PDA

Просмотр полной версии : Кто чем занимается? Кто чем может помочь?

Super Girl
30.03.2010, 08:18
Могу помочь советом, подсказать где что найти и у кого попросить помощи):-)

На Память
03.04.2010, 15:12
я помогаю людям улучшить качество жизни! духовно расти! учитель метафизика. самовнушение.

Super Girl
08.04.2010, 14:42
у нас столько чел. в группе....а ответов всего 3....очень странно!^o)

Super Girl
09.04.2010, 13:43
Данная тема - обязательна для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!!!
Мы здесь что бы реально помочь!:-)

Ахтунг Фкау
11.04.2010, 07:04
я определю ВАШ энергетический уровень, определю какой энергетический потенциал в ВАС заложен -положительный или отрицательный, в случае наличия заболевания помогу настроиться на исцеление и вылечиться, в случае наличия психологической проблемы помогу ее разрешить. В случае если Вы не знаете диагноз, мы вместе с ВАМИ определяем имеющееся заболевание и лечим его

Баба Яга
30.05.2010, 03:22
Здравствуй эльвира ,а как можно поднять духовный рост? Подскажите *пожлуйста

Пламя
30.05.2010, 15:57
Юлия, кто может делать реальные вещи связанные с привлечением больших денег в жизнь человека?

Английская Королева
30.05.2010, 18:05
Все дело в том,что бесплатно работать могут и хотят немногие.Поэтому и откликнулись немногие.

Ангел Красоты
31.08.2010, 17:46
Дело даже не столько в этом. Многие просто не умеют, а Мастера не всегда могут и вовсе не из-за денег. Просто сил иногда не хватает. Я Доктор народной восточной медицины и Магистр народной медицины. Гадаю на рунах и картах. Но не занимаюсь любовной магией. С удовольствием отвечу тем, кто действительно оказался в непростой ситуации. На вопросы: "что меня ждет" и "когда и за кого выйду замуж" практически не отвечаю.

Грация
13.09.2010, 13:24
могу помочь как любой человек. *Советом или делом (житейским). *считайте меня доброй соседкой ! * (^)

Абалдуев
14.09.2010, 21:42
я * предпочитаю *людей *затаскивать в *знания *недавая *готовых советов)ну *и *если *надо *переадресовать к *спецам) *наднях меня *пригласили *в *группу *помогите *семёну , *я *быстро сореинтировался *так как * сам мистик и работаю с сильными спецами * подружился с мамой мальчика *и связал со *своей *подругой * *сильной целительницей) *сделал *посути *организационнную работу)

Super Girl
14.09.2010, 21:48
ну что ж , Илья, думаю что вы нужный человек для нашей группы, надеюсь вы сможете помогать и участникам нашей группы. юлия.

Абалдуев
16.09.2010, 15:16
А чисто практически я занимаюсь НУМЕРОЛОГИЕЙ , веду личные и бизнес консультации

Лазурь
16.09.2010, 18:45
Юлия год назад я узнал, что могу облегчать головные боли, останавливать приступы ЭПИЛЕПСИИ но незнаю как лечить и как правильно использовать свою энергию. Где и как и у кого мне научиться правильно использовать свою энергию?

Абалдуев
17.09.2010, 05:55
есть *курсы *экстрсенсов) *или *хотябы *найдите *книги *джуны * * её *курс *экстрасэенсорики) * интересная *штука) *я * сам *шол своим *путём *но * знаня *подчёрпнутые в *этой *книге мне сильно помогли

Анастасия Втак
23.09.2010, 13:22
Хотелось бы помочь.но к сажелению,я сижу с внучкой дома и сама ивалид детства сейчас не работаю так что извините.

Пиявка
12.12.2010, 22:44
Я могу помочь тем, у кого проблемы со здоровьем, у кого в семье или в семье друзей есть проблемы с пристрастием к алкоголю. Говорю о корректоре функционального состояния человека. Это новые информационные технологии в медицине. Прибор изобретен российским ученым Кольцовым С.В. Кому интересно, Напишу, где прочитать материалы о приборе. Широкий диапазон помощи организму, от сахарного диабета и снижения веса до онкологии, и снятия зависимостей.

Пишите Мнэ
14.02.2011, 07:59
Всем привет Я -Рарима.Занимаюсь лечением,целительство,психология,парапсихология,эн иология,изотерика.Могу помочь:почистить ДУШУ,почистить психику,почистить энергетику,снять порчу и сглаз,помогу сняоь физическую боль и душевную....если ВЫ этого хотите САМИ. *БЕЗпЛАТНО,..но от ДУШИ...БЛАГОдарю.

Авдушев
16.02.2011, 06:36
Помогаю хорошим людям. Даю рекомендации как помочь себе и понять ответы на вопросы которые возникли своими собственными силами.

Кина Не Будет
10.03.2011, 17:43
Я ЗАНИМАЮСЬ ЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ,ДАЮ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ ЭНЕРГИИ.У МЕНЯ ВТОРАЯ СТУПЕНЬ РЕЙКИ,МАСТЕР КУНДАЛИНИ РЕЙКИ,ОБЛАДАЮ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНОЙ И МНОГИМИ ДРУГИМИ ЭНЕРГИЯМИ.ЛЕЧУ ПО ФОТО,ПОСЫЛАЯ ЭНЕРГИИ БОЛЬНОМУ. *ПО ФОТО НЕ СМОТРЮ.МОГУ ПОМОЧЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ(БЕСПЛАТНО).

Кина Не Будет
10.03.2011, 17:43
Я ЗАНИМАЮСЬ ЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ,ДАЮ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ ЭНЕРГИИ.У МЕНЯ ВТОРАЯ СТУПЕНЬ РЕЙКИ,МАСТЕР КУНДАЛИНИ РЕЙКИ,ОБЛАДАЮ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНОЙ И МНОГИМИ ДРУГИМИ ЭНЕРГИЯМИ.ЛЕЧУ ПО ФОТО,ПОСЫЛАЯ ЭНЕРГИИ БОЛЬНОМУ. *ПО ФОТО НЕ СМОТРЮ.МОГУ ПОМОЧЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ(БЕСПЛАТНО).

Кина Не Будет
10.03.2011, 17:46

Всё Нипочем
15.03.2011, 19:59
...интернет-единственное место из средств массовой информации,где не запрещён гипноз.

Авнатомов
21.03.2011, 17:37
Женские проблемы: коррекция фигуры, позвоночник, интимные проблемы в группе для женщин " КЛЮЧ К ЖЕНСКОМУ СЧАСТЬЮ" добавляйтесь.

Всё Нипочем
22.03.2011, 05:25
...для интересующихся-на моей странице есть группа "управляемый медитативный аутотренинг",на которой я разместил для желающих некоторые воспоминания из своей частной практики.Возможно кого-то заинтересует,возможно кому-то и поможет.Группа свободная для дискуссий.
Группа создана по запросу ищущих себя...