Просмотр полной версии : порча. что вы знаете о ней?
Вечный Двигат
06.09.2009, 05:20
порча. что вы знаете о ней?
Анка Пумэмэт
06.09.2009, 10:45
Это умышленное нанесение вреда здоровью или судьбе человека с использованием магических ритуалов.
Анка Пумэмэт
06.09.2009, 11:26
Простое пожелание плохого не сядет порчей, судьбу человека не изменит, будет что-то вроде сглаза или проклятия.
От простого пожелания человек испытывает недомогания и мелкие неприятности.
Порча не всегда садиться на человека кому она предназначается. На человеке должен быть "крючок", т.е. этот человек должен совершить какой-то аморальный поступок, если рассматривать через призму космических законов , в этой или предыдущих жизнях.
Другими словами: если человек чист душой - порча ему не грозит.
очень хотелось бы узнать про порчу больше с одной простой целью - как опреедлить самостоятельно - есть ли на тебе порча или сглаз? или это невозможно и определить могут только экстрасенсы?
если вопрос в этолй теме неуместен - уважаемые модеры - просто рекомендуйте, куда перейти с вопросом, а пост удалите - спасибо за понимание!
Всё На Мази
04.01.2010, 18:08
Меня тоже интересует ответ на вопрос Ольги. Спасибо заранее (F)
на мне порча.я знаю точно.но сама ее убрать не могу.что посоветуете.это очень тяжело...
*** Надежда *** АБСОЛЮТНУЮ ЧУШЬ ВЫ ПИШЕТЕ!!! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК..КАК ВЫ ПИШЕТЕ. С ВАМИ Я НЕ СОГЛАСНА!
Сладкий Сан
08.06.2010, 20:22
Порча - это энергетическая сущность "прикрепленная" магом с помощью определенных действий. Эта сущность выполняет команды того, кто "подсадил" её. *Как узнать?
Человек "порченный" *заметно теряет в весе, наблюдаются скачки давления, температуры без видимых на то причин, теряется контроль над своими поступками, действиями, мыслями, возникают проблемы в коммуникативной сфере. Логикой поведение, самочувствие такого человека нельзя объяснить.
На биополе человека порча выглядит темным, грязным сгустком над головой или в районе копчика.
Вечный Двигат
09.06.2010, 21:58
я конечно не могу назвать мнение Надежды чушью-это ее мнение и его нужно уважать. но думаю, что предложенный ею метод определения порчи *малоэффективен. этот процесс намного сложнее.
Вопросов Нэт
05.07.2010, 02:28
Я знаю бабушкины средства.
1средство:
Делают как собираются выйти из дома или собираются в дорогу. Возьмите булавку приколите ее на одежду так чтобы она была как можно ближе к сердцу и чтобы окружающие не видели ее.Головка булавки должна быть направленa перпендикулярна поверхности земли.
Прикалывая булавку к одежде скажите: Спаси меня в дороге,Господи,от злых людей и недобрых мыслей.Аминь. Аминь.Аминь.
Вернувшись домой нужно посмотреть на булавку:если расстегнулась это сглаз.
Потеренная порча.
Вопросов Нэт
05.07.2010, 02:32
2способ
Выпить святую году или смыться ею,а затем помолившись сразу лечь спать.
Сон без сновидений говорит что на вас нет нечего.
Если приснится знакомый человек,то это он сглазил.
Вопросов Нэт
05.07.2010, 02:41
3способ * * * Для того чтобы определить есть ли в доме человек ставший жертвой.
Нужно поверить в каждую комнату по веточке зверобоя сорванного на лесной поляне и подождать.
Если во всех комнатах веточка зверабоя завяла одновременно то все в порядке.
Если же в одной комнате раньше то в той комнате проживает человек на котором порча. Вместо зверобоя можно использовать веточки бузины,ясеня и боярышника
Super Girl
07.07.2010, 13:13
Если пожелали в след что *то плохое или постоянно завидуют может порча сама на человека лечь?
Летящий Снег
12.08.2010, 18:14
Девочки, помогите! У меня рушится семья! Вот уже два месяца я сама не своя на всех кричу, каждый день слезы, какая-то пустота в душе, жизни не рада На мужа кричу, выгоняю и так каждый день С волокардина и пустырника не слажу Что это? Заранее благодарна!
Порча-это искажение жизненой программы,есть два понятия порчи.Первое-это наведеная с помощью магических ритуалов,вторая-это "ложная порча",когда человек сам доводит себя до полного энергетического и физического развала постояными подозрениями,что ему якобы кто то постоянно вредит.Если снятие порчи наведенной-процесс порой длительный,но ведущий к быстрому востановлению.То работа с "ложной порчей"-это работа больше психологическая,что к сожаленью не всегда дает устойчивый результат.
Вкусняшка
31.08.2010, 17:42
Когда мы допускаем возможность воздействия на себя, верим в то, что другой человек с помощью магии может причинить нам вред — то страх открывает дверь, через которую негатив может войти в нашу жизнь.
Так или иначе, «порча, сглаз» -это просто сгусток негативной энергии, который мы сами приняли и держим у себя внутри, и который нас разрушает постепенно.
Да, именно сами. Потому что этот сгусток держится на нашем страхе и на наших же негативных эмоциях.
Но — мы сами можем создавать себе любые проблемы, и мы сами — своими страхами и своими негативными эмоциями — притягиваем к себе ситуацию, где становится возможной «порча» или «сглаз
Вкусняшка
31.08.2010, 17:43
Когда у нас появляются негативные эмоции (страх, беспокойство, тревога, раздражение. злость...), возникает конфликт — мы становимся магнитом, на который так и липнут и различные проблемы, и недобрые люди, и «сглазы» с «порчами».
И мы можем старательно снимать эти «порчи-сглазы» у различных «специалистов», но если мы не изменились внутренне, сохранили свойства «магнита» - то при первом же удобном случае все «порчи-сглазы» снова появятся на тех же местах.
Наш страх — тоже работает как магнит. Если мы начинаем бояться энергетического воздействия - что на нас кто-то влияет, кто-то наводит порчу — то мы сами же ее и притягиваем.
«Порча, сглаз» - это прежде всего наши внутренние проблемы, внутренний конфликт, который притягивает на себя негатив из внешнего мира, как магнит.
Для кого-то проще переложить ответственность за свою жизнь на других людей, сказать что «вот мне вредят», меня сглазил и и испортили и поэтому у меня ничего не получается
и бегать снимать порчи с сглазы к различным «специалистам»....
….чем взять НА СЕБЯ ответственность за свою жизнь и начать осознанно работать над собой, чтобы выйти на тот уровень где уже не работают порчи и сглазы
Спасибо, Оксана! Мне теперь понятно все, над чем я ломала голову в течении целого года!..Но вот "взять на себя ответственность.... и начать... работать над собой", когда тебе просто умереть хочется, это очень *трудно без помощи специалиста....
Запретный Пмад
24.11.2010, 16:49
Сегодня делала ген. уборку на кухне, выдвинула все шкафы И под шкафом в самом низу нашла маленький клубочек ниток. Нитки завязаны между собой в сантиметрах пять друг с другом. Пошла это сжечь- поджигаю, не горит! минут тридцать жгла, но получилось! У нас дома постоянно скандалы, а сегодня после того как сожгла муж звонит и спрашивает как дела дома?, чего ни когда не было! Как ещё уберечься???? Знающим ПОЖАЛУЙСТА напишите мне в личку!!!!
На Память
28.11.2010, 04:12
при *освобождении *от *кармы * в *один *день *мне *сделали *порчи *3 *колдуньи *и 1 *мужчина. *а я радовалась *. потому что *читала *Зеланда.и *знала *при *чистке *линии *жизни *неприятности *сыпятся *как *из *рога *изобилия. *зато *сейчас *тишина *и *покой *. * у *моей * подруги *подарок *кукла. *я * смотрю *на *лицо *оно *изуродовано. *она *выбросила *в *мусорку. *я *думаю *лучше бы *сожгла.
Не Ангел
02.12.2010, 09:31
На днях ходили с мужем к бабушке,т.к. У нас проблемы в интимн.жизни да и вообще во всём,она сказала,что на мне порча,сделала женщина,а почему тогда и на мужа повлияло,если можете скажите хотябы какая это женщина и на что она навела порчу,это можно узнать по моему фото?и что делать,спасибо кто поможет,пишите в личку,заранее благодарна.
Сладкий Пацэму
03.12.2010, 19:28
Ольга Филиппова(Кузьмичева) poprobuyte proveritj shitobidku.
Анка Пумэмэт
06.12.2010, 21:19
Галочка, у Вас нет порчи, но повреждены тонкие *- энергитические тела. Повреждения эти - кармические, но кармические воздаяния включаются опять же из-за отрицательных эмоций и негативных мыслей. Учипесь мыслить позитивно и контролировать свои эмоции. А чтобы что-то говорить о муже нужна его фотография.
Кассандра
07.12.2010, 14:29
Здравствуйте ирина!скажите есть ли на мне порча? Спасибо
Баба Яга
08.12.2010, 08:30
Порча ,это испытание к человеку,порча может проявляться проклятием и сглазом,и заговорами ,или *какими *либо предметами.Но у нас есть оружие, слово Господа ,Божье слово во Имя Иисуса Христа Я останавливаю действие колдовства на мне рабе Божье и имя и борьба,,порча поражает мозг и мысль человека,мы лично должны работать над собой ,а потом целитель делает свою работу
Анка Пумэмэт
08.12.2010, 21:31
Елена Чупышева, порчи, как ушленного нанесения вреда вашему здоровью или судьбе с помощью определённых ритуалов или обрядов, на Вас нет.
Амазонка
06.01.2011, 05:18
У меня пьет муж, вырастила с ним 5 детей. 6 лет назад похоронила старшего сына вместе с двумя внуками, в жизни всё сложно. Может на мне порча? За ранее спасибо.
Лепесточек Нежный
06.01.2011, 18:43
Здравствуйте Ирина! Скажите есть ли на мне порча?
Не Для Робких
07.01.2011, 18:33
Порча, это даже чувствуется, когда она есть. У меня она родовая.
Сказка НаНа
09.01.2011, 11:31
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста.
здравствуйте посмотрите меня пожалуйсто,долгое время не могу забеременеть ,отчаялась,дома происходят странные вещи(посуда разлетается на мелкие кусочки,не понимание со староны мужа)мы живем в деревне,и я точно знаю,что многие нам завидуют,так как стараемся жить лучше(дом новый)
Кошачья Тэнь
10.01.2011, 10:12
Здравствуйте Ирина! Скажите есть ли на мне или на моём парни (его фото у меня в профиле) порча? У нас уже как больше года нечего не *получается. Как он только начнет работать, у него наченаються проблеми (страх,голово кружение, тошнота). Еще у него больше трех лет болит спина и никто ничиго не можт найти. Мы уже не знаем что нам делать. СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!пишите в личку
Добрый вечер, Ирина!
чувствую на себе негативное воздействие ( а м.б. просто нервы расшатались вконец), если есть, то какое? и хотелось бы узнать *(если возможно) от кого? спасибо большое...
и еще один вопрос к Вам и к тем, кто может ответить...
ВОЗМОЖНО ЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СНЯТЬ ПОРЧУ, СГЛАЗ и.т. или ОБЯЗАТЕЛЬНО обращаться к специалистам и платить огромные деньги? я не против отблагодарить мастера за его труд, но суммы размером в мою з/п (а то и 2-3) мне просто нереально отдать...не подумайте ничего плохого, но просто хотелось бы знать, неужели нельзя снять самостоятельно? Огромное Вам спасибо
Леопардик
12.01.2011, 15:35
Zdrawstwuite Irina skazhite na mne sglaz ili por4a?:-(
Авросимов
13.01.2011, 05:13
Здравствуйте, Ирина! Если можно, скажите, есть ли на мне порча? *Уж очень много нехорошего в последнее время навалилось(
Артистка
14.01.2011, 19:47
Ужасное состояние души.Такое чувство-что во мне что-то надломилось.А бороться с одиночеством-не остается сил.Теряется смысл жизни.Что делать???
Песня Даж
15.01.2011, 20:07
Здравствуйте! Вот все просят Ирину посмотреть есть ли порча, и у меня возник вопрос.
Песня Даж
15.01.2011, 20:15
Ирина как Вы работаете? Вы маг ? *Ясновидящая? *Может делаете расклад на картах ? Хотелось бы прояснить этот момент. Ответ пожалуйста в теме.
Вечный Двигат
15.01.2011, 22:45
\Алекс, почему вы позволяете себе так категорично разговаривать с Ириной? Вы что отдел кадров? Ирина в группе работает уже давно и представьте себе абсолютно бесплатно,Настояьельно рекомендую вам -пересмотреть свое отношение к участникам группы, в противном случае вы будете внесены в черный список. ирина
Вечный Двигат
15.01.2011, 22:46
Ириша Баранова -респект! (F)
ВЫ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСЬ, МОИ ДОРОГИЕ! ТЕМА ПРО ПОРЧУ ВООБЩЕ ТО. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ТЕМУ НАШИ МАСТЕРА, ГДА КАЖДЫЙ МАСТЕР О СЕБЕ НАПИШЕТ. А ИРА БАРАНОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР!
Всё Шито-Крыто
16.01.2011, 07:33
Анжелика Максимова.
Сглаз можно снять и самой.существ много способов.Порча бывает разного направления и силы
Всё Шито-Крыто
16.01.2011, 07:34
Поэтому Анжелика,если вам диагностир порчу,то по идее этот же мастер должен ее снять.
Всё Шито-Крыто
16.01.2011, 07:35
И платить огромные деньги не нужно.Настоящий мастер никогда не станет устанавливать таксу,эт уже коммерция
Всё Шито-Крыто
16.01.2011, 07:37
НО!!Благодарить нужно обязательно,сколько сами чувствуете.Мастер же тратит свою личную энергию.
Всё Шито-Крыто
16.01.2011, 07:38
И чтобы восполнить запасы энергии,нужно ее пополнять.Благодарностью,обменом.И никогда не говорите спасибо!
Всё Шито-Крыто
16.01.2011, 07:39
Порча может быть как по роду отца,матери,либо обоих.Бывает наведена еще до рождения.На питье,одежду,спиртное....
Всё Шито-Крыто
16.01.2011, 07:48
И ничего не подбирайте на улице!Большой негатив на себя берете!Даже деньги нельзя поднимать.
Песня Даж
16.01.2011, 12:31
Извиняюсь если кого обидел. Не хотел. Просто такая манера разговаривать, люблю определенность. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поддерживаю предложение Андрея Зарубалова, тема Наши мастера будет кстати.
Вечный Двигат
04.02.2011, 17:34
уважаемые участники группы!
Вечный Двигат
04.02.2011, 17:36
Убедительная просьба к вам, в этой теме вопросы мастерам не задавать, она для *создана для обсуждения. Тема в которой мастер определяет наличие порчи и пр. создана отдельно.
Вечный Двигат
04.02.2011, 17:36
С уважением ИРИНА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot