Просмотр полной версии : КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ БОЛЕЗНЬ-ЭТО НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ О СВОИХ ПОСТУПКАХ И ...
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ БОЛЕЗНЬ-ЭТО НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ О СВОИХ ПОСТУПКАХ И ЖИЗНИ? ВЕДЬ ГОВОРЯТ ,ЧТО ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ КРОЮТСЯ ТОЛЬКО В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
Анка Пумэмэт
20.07.2009, 22:23
Если копать, копать, копать причину болезни, то можно докопаться до одной единственной мысли или эмоции на которую всё налепилось : порчи, проклятия, сглазы, болезни, неудачи и пр., пр., пр.
Super Girl
01.08.2009, 00:57
Мне кажется, что это возможность человека повернуться к Богу
Анна Австрийская
01.08.2009, 09:04
Это блоки которые мы создаем сами Энергитические ! Стрес нервозность имногие негативные мысли как они выходят из организма ?? вот вот подумайте !!! А выходячт они виде Болезни так что позитивно думайте чаще улыбайтесь радуйтесь сегоднешнему дню и болезни отступят!!
Английская Королева
01.08.2009, 16:54
Согласна с Олесей!
Анна Австрийская
03.08.2009, 14:46
Наталья супер !! Да так оно и есть !!
ДОБРОЕ ВСЕМ ВРЕМЯ СУТОК!!!! СКАЖИТЕ А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЕСЛИ РЕБЕНОК УЖЕ РОЖДАЕТСЯ БОЛЬНЫМ, ТО ЭТО ОН СТРАДАЕТ ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ? ВОТ НАПРИМЕР: МАЛЫШ ТОЛЬКО РОДИЛСЯ, А У НЕГО ВРОЖДЕННЫЙ ВЫВИХ БЕДРА .ВЕДЬ ОН ЖЕ ЕЩЕ И НЕ ГРЕШНЫЙ И ЗАДУМЫВАТЬСЯ ЕМУ ЕЩЕ РАНО! ЗА ЧТО ЖЕ ЕМУ ЭТО С РОЖДЕНИЯ???:-(
Анка Пумэмэт
03.08.2009, 19:27
Юля, ребёнок и родители как правило имеют кармические связи, т.е. остались должны друг другу по прошлым воплощениям.
Другими словами у здоровых родителей просто так не родится больной ребёнок, какими-то своими действиями, мыслями или эмоциями этого или предыдущих воплощений они притянули больного ребёнка.
А сущность ребёнка воплощается в больное тело за какие-то действия, мысли, эмоции предыдущих воплощений.
А вы знаете как расшифровывается ГРИПП?Господь рекомендует идти правильным путем!Видимо поэтому кто то болеет гриппом а кто то нет......
Сотрясение Масг
05.08.2009, 20:39
посмотрите пожалуйста меня. Спасибо!
Болезнь - это испытание и наказание для человека. Некоторым она даётся чтоб человек подумал над своей жизнью (обычно даётся тяжёлая болезнь), проанализоровал и многие люди в таких ситуациях, когд аим говорят что осталось не много начинают меняться, меняются обычно в лучшую сторону - становтяся более добрее, сдержанными, много анализируют что они не так сделали в жизни, начинают прощать людей которые нанесли им обиды и всё такое пободное. А ещё болезнь даётся как испытание, все болезни даются каждому ровно столько сколько он может выдержать - не больше н еменьше. Если он в этот преиод всё это выдержит и не будет ругать Бога - почему мне, за что и тому подобное, то он стновиться чище.
Великолепная
10.08.2009, 07:16
Я думаю,что болезнь нам предназначена не просто так,мы должны задуматься,правильно ли мы живём в своей жизни,мы должны обдумать всё и решить как нам дальше жить.Знаю одну историю:Женьщина жила с мужчиной 5,5 лет,у женьщины была доча,она и сейчас есть,она все эти 5,5 лет болела с больниц не успевала выписываться врачи и не знали,что с ребёнком происходит,поехала к одной женьщины она и сказала,что ей надо уйти от этого мужчины,после того как он её побил она ушла,после того как они стали жить в двоём уже без него,ребёнок за 3 года не разу не лежал в больнице.Что бы быть здоровым нужно,принять правильное решения,как жить дальше и правильно ли мы живём!!!
Ленивая Скотинка
10.08.2009, 22:30
"Мы живём в той реальности, которую сами себе придумали..." Не все болезни нужно рассматривать как наказание. И нам их Бог не посылает! Мы сами решаем как себя наказывать! Могу доказать! Например, моя подруга уволилась с одной работы и хотела пойти на другую, но на другую не взяли. Тогда ей педложили ещё работу, но она ненавидела директорана этой работе, а работать всё же надо...И, через 4 дня сломала ногу! Мало того, уже давно она говорила своим домашни такую фразу: "Как мне всё надоело!Когда уже наступит день, чтобы я только лежала и ничевошеньки не делала!?" Вот вам ответ! Нога сломана- к противному директору на работу идти нет возможности и можно лежать и ничевошеньки не делть!" .............
Комсомолка
13.08.2009, 16:28
Думаю, что Всевышний дает нам болезни не в наказание, а в испытание. Как врач могу сказать: бывает, что выздоравливают настолько безнадёжные больные, у которых вроде и шансов выжить совсем нет. А бывает, что умирают люди, которые на все 100 процентов должны были поправиться. Важно ещё отношение больного к своей болезни и его настрой. Но главное - всё будет так, как Аллаху (Богу, Господу) угодно.
Английская Королева
13.08.2009, 18:20
ГАЛИНЕ ДЫШЕВОЙ- И умрет чистым,да?
Анна Австрийская
21.08.2009, 15:43
Бог нам нечего не посылает мы сами создаем себе болезни в виде стресса негативных мыслей и неправильных поступков Бог не когда не пошлет болезнь !
Виртуальный Фанта
08.09.2009, 15:13
Болезнь Это не наказание.Это просто совокупность неправильных действий и отход от природных ритмов жизни.
Просто мы их не знаем, а они все стоят в книге книг БИБЛИИ.
Читайте ее внимательно и она откроет вам свои секреты.
Мы едины с окружающим нас миром. Когда мы позволяем себе негативное поведение, в чем бы оно не выражалось (гнев, обида, ненависть и др. ), мы тем самым нарушаем баланс во Вселенной. Мы нарушаем ПОРЯДОК. А поскольку, абсолютно все обладает сознанием, клетки нашего тела "начинают протестовать", и выражается это теперь уже во внутренней разбалансировке. Каждая клеточка нашего тела слышит нас и подвластна нам, пока мы живем в гармонии с миром и собой!!! Поэтому, не стоит искать где-то вовне причины заболеваний. На эту тему очень много написано, но мне запомнилось одно высказывание:" Вспомните имя человека, к которому вы ни за что не обратились бы за помощью. Это - причина вашей болезни. Работайте над ней."
а когда маленькие дети болеют, что они сделали, за что им наказание??? Я думаю, это судьба
Для Тебя
13.11.2009, 21:16
Дети могут расплачиваться за грехи своих родителей или за грехи своих прошлых воплощений. Как правило, и родителей дают таких, которых достойны.
Английская Королева
14.11.2009, 10:20
Пр рождении ребенку дается Душа,которой разрешено снова пройти земной путь в новом воплощении.Если это Душа чистого человека,то и ребенок будет здоровым.А если нет-вывод делайте сами.Дело не в ребенке,а в Душе.И за грехи родителей дети не расплачиваются.Я так думаю.
Для Тебя
15.11.2009, 01:02
Душа ребенка, скорее всего, попадет именно в такую семью, к таким родителям, где для нее будут максимальные возможности для "отработки" своих грехов. Другими словами, кармы их будут совпадать.
Возможно, человеку (душе) при "рождении" дается такое тело, при котором он сможет довыполнить ту программу, которую по каким-то причинам не смог выполнить в предыдущих жизнях и "даются" такие родители и окружающая среда (родственники, друзья и т.д.), которые во взаимной увязке будут способствовать прохождению и его программы и своей. А программа рассчитана в конечном итоге на поднятие личности на более высокий уровень (т.е. приближение к Богу (Абсолюту).
Для Тебя
16.11.2009, 22:14
Точно!
Для каждой Души, перед её очередным воплощением, составляется программа, согласно которой подбирается место рождения, время рождения и будущие родители. Эта программа направлена на дальнейшее развитие Души, но она не включает в себя перечень болезней, которыми необходимо человеку переболеть. Безусловно, есть Великие Души, которые сейчас воплощаются, чтобы снять часть кармического груза с Человечества. Эти Души воплощаются в тела детей, от рождения болеющих неизлечимыми смертельными болезнями. Словами не описать подвига этих Душ. Остальные же детки тесно связаны энергетическим полем с полем своих мам. И связь эта так сильна, что одной мысли будущей мамы о том, что:.. может рано...или...тяжело будет... - запускает программу самоуничтожения ребенка. Это оборачивается либо выкидышами, либо трудными родами, либо болезненностью ребенка. "ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОДУМАТЬ - ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ", - ведь все ваши мысли "ОЖИВАЮТ". Дети повзрослее болеют, когда они просто несчастны ( скандалы, ссоры ).
интерессно было почитать, многие из учасников очень верно думают !
А ка вы думаете о враждённых болезнях которые передаются с покаление в покаление ?
Ахтунг Фкау
20.04.2010, 11:34
болезнь это повод задуматься о своих поступках и жизни
Ангел НаМэтмэМ
10.06.2010, 07:49
Главное человеку в жизни обрести гармонию с собой и окружающим миром. Тело - Храм Души, и если есть пробои, перекосы и т.п. негативные программы в душе, тогда и появляются болезни на физическом теле, они говорят, что пора что-то менять на духовном уровне!
На Память
24.07.2010, 07:16
негативные * мысли * превращаются * в *болезни.
Болезнь - это возможность остановиться и переосмыслить свои поступки,жизнь! Простить и попытаться начать все с чистого листа!
А может это испытание на верность своим принципам, силы воли и духа?!
Абалдуев
14.09.2010, 21:49
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=psy *очень полезная *ссылка *как раз по теме
Амурочка
24.10.2010, 07:55
Каждое заболевание "озвучивает" темную сторону души и показывает что нужно искоренять в себе.Допустим: у человека начали болеть суставы(а ему не 50-60 когда пора по возрасту-а 20-30)-значит ему нужно научиться прощать и т.д.Но бывает и по другому:один знакомый врач,причем анколог брал неимоверные взятки,причем на толщену кошелька не обращал внимание.Уж и болел,и обворовывали его.Все нипочем. Дождался-единственную дочь парализовало.Ходит сейча на Бога обиженный,а все не в домек,что если много берешь и платишь не козюлькой из носа .
Вип-Плюс
08.11.2010, 17:21
Жаль что я с телефона .
Я писала диплом по психосоматике . На самом деле почти любая болезнь есть продукт наших мыслей . А по поводу врожденных болезней - кто-нибудь читал л.зонди или сонди ? Он говорит о навязаной судьбе . Так вот по тому какие профессии выбирали ваши родственники можно в 97 процентах случаев желательно ещё на ваше фото посмотреть- определить ваш характерологические характеристики .
Согревающее ТэдяСа
10.11.2010, 00:00
Интересно о чем же таком ДЕТЯМ надо задуматься? И за что же их наказывают??? Так говорить ( а тем более думать) - верх цинизма!
УВАЖАЕМАЯ ДИАНА!!! ЗАДУМАТЬСЯ КАК РАЗ НАДО НЕ ДЕТЯМ, А РОДИТЕЛЯМ!ИНОГДА ЗА КАРМУ РОДИТЕЛЕЙ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ИМЕННО ДЕТИ!!!!ТАК ЧТО СОВЕРШАЯ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ РОДИТЕЛЯМ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ О БУДУЩЕМ ИХ ДЕТЕЙ!!!Я, НАПРИМЕР, ЗНАЮ ЧТО ЗА ********СТВО РАСПЛАЧИВАЮТСЯ 7 ПОКОЛЕНИЙ ПРЕДКОВ!!! ТАК ЧТО ЕСТЬ ПОВОД О ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ!!!
Английская Королева
13.11.2010, 08:52
Наверное,ПОТОМКОВ,а не ПРЕДКОВ,Юлия?Я с Вами согласна.Все,что мы наработали за свою жизнь напрямую идет детям.И негатив,и позитив.И не только детям.Внукам,правнукам...Вы верно написали.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! ДА КОНЕЧНО ВАЛЕНТИНА-ПОТОМКОВ-ЭТО Я ЧТО-ТО ОШИБЛАСЬ МАЛЕНЬКО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot