Вход

Просмотр полной версии : КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ БОЛЕЗНЬ-ЭТО НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ О СВОИХ ПОСТУПКАХ И ...

Амбиция
20.07.2009, 18:37
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ БОЛЕЗНЬ-ЭТО НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ О СВОИХ ПОСТУПКАХ И ЖИЗНИ? ВЕДЬ ГОВОРЯТ ,ЧТО ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ КРОЮТСЯ ТОЛЬКО В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.

Анка Пумэмэт
20.07.2009, 22:23
Если копать, копать, копать причину болезни, то можно докопаться до одной единственной мысли или эмоции на которую всё налепилось : порчи, проклятия, сглазы, болезни, неудачи и пр., пр., пр.

Super Girl
01.08.2009, 00:57
Мне кажется, что это возможность человека повернуться к Богу

Анна Австрийская
01.08.2009, 09:04
Это блоки которые мы создаем сами Энергитические ! Стрес нервозность имногие негативные мысли как они выходят из организма ?? вот вот подумайте !!! А выходячт они виде Болезни так что позитивно думайте чаще улыбайтесь радуйтесь сегоднешнему дню и болезни отступят!!

Английская Королева
01.08.2009, 16:54
Согласна с Олесей!

Анна Австрийская
03.08.2009, 14:46
Наталья супер !! Да так оно и есть !!

Амбиция
03.08.2009, 18:41
ДОБРОЕ ВСЕМ ВРЕМЯ СУТОК!!!! СКАЖИТЕ А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЕСЛИ РЕБЕНОК УЖЕ РОЖДАЕТСЯ БОЛЬНЫМ, ТО ЭТО ОН СТРАДАЕТ ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ? ВОТ НАПРИМЕР: МАЛЫШ ТОЛЬКО РОДИЛСЯ, А У НЕГО ВРОЖДЕННЫЙ ВЫВИХ БЕДРА .ВЕДЬ ОН ЖЕ ЕЩЕ И НЕ ГРЕШНЫЙ И ЗАДУМЫВАТЬСЯ ЕМУ ЕЩЕ РАНО! ЗА ЧТО ЖЕ ЕМУ ЭТО С РОЖДЕНИЯ???:-(

Анка Пумэмэт
03.08.2009, 19:27
Юля, ребёнок и родители как правило имеют кармические связи, т.е. остались должны друг другу по прошлым воплощениям.
Другими словами у здоровых родителей просто так не родится больной ребёнок, какими-то своими действиями, мыслями или эмоциями этого или предыдущих воплощений они притянули больного ребёнка.
А сущность ребёнка воплощается в больное тело за какие-то действия, мысли, эмоции предыдущих воплощений.

Беда
04.08.2009, 03:09
А вы знаете как расшифровывается ГРИПП?Господь рекомендует идти правильным путем!Видимо поэтому кто то болеет гриппом а кто то нет......

Сотрясение Масг
05.08.2009, 20:39
посмотрите пожалуйста меня. Спасибо!

Левая
09.08.2009, 22:34
Болезнь - это испытание и наказание для человека. Некоторым она даётся чтоб человек подумал над своей жизнью (обычно даётся тяжёлая болезнь), проанализоровал и многие люди в таких ситуациях, когд аим говорят что осталось не много начинают меняться, меняются обычно в лучшую сторону - становтяся более добрее, сдержанными, много анализируют что они не так сделали в жизни, начинают прощать людей которые нанесли им обиды и всё такое пободное. А ещё болезнь даётся как испытание, все болезни даются каждому ровно столько сколько он может выдержать - не больше н еменьше. Если он в этот преиод всё это выдержит и не будет ругать Бога - почему мне, за что и тому подобное, то он стновиться чище.

Великолепная
10.08.2009, 07:16
Я думаю,что болезнь нам предназначена не просто так,мы должны задуматься,правильно ли мы живём в своей жизни,мы должны обдумать всё и решить как нам дальше жить.Знаю одну историю:Женьщина жила с мужчиной 5,5 лет,у женьщины была доча,она и сейчас есть,она все эти 5,5 лет болела с больниц не успевала выписываться врачи и не знали,что с ребёнком происходит,поехала к одной женьщины она и сказала,что ей надо уйти от этого мужчины,после того как он её побил она ушла,после того как они стали жить в двоём уже без него,ребёнок за 3 года не разу не лежал в больнице.Что бы быть здоровым нужно,принять правильное решения,как жить дальше и правильно ли мы живём!!!

Ленивая Скотинка
10.08.2009, 22:30
"Мы живём в той реальности, которую сами себе придумали..." Не все болезни нужно рассматривать как наказание. И нам их Бог не посылает! Мы сами решаем как себя наказывать! Могу доказать! Например, моя подруга уволилась с одной работы и хотела пойти на другую, но на другую не взяли. Тогда ей педложили ещё работу, но она ненавидела директорана этой работе, а работать всё же надо...И, через 4 дня сломала ногу! Мало того, уже давно она говорила своим домашни такую фразу: "Как мне всё надоело!Когда уже наступит день, чтобы я только лежала и ничевошеньки не делала!?" Вот вам ответ! Нога сломана- к противному директору на работу идти нет возможности и можно лежать и ничевошеньки не делть!" .............

Комсомолка
13.08.2009, 16:28
Думаю, что Всевышний дает нам болезни не в наказание, а в испытание. Как врач могу сказать: бывает, что выздоравливают настолько безнадёжные больные, у которых вроде и шансов выжить совсем нет. А бывает, что умирают люди, которые на все 100 процентов должны были поправиться. Важно ещё отношение больного к своей болезни и его настрой. Но главное - всё будет так, как Аллаху (Богу, Господу) угодно.

Английская Королева
13.08.2009, 18:20
ГАЛИНЕ ДЫШЕВОЙ- И умрет чистым,да?

Анна Австрийская
21.08.2009, 15:43
Бог нам нечего не посылает мы сами создаем себе болезни в виде стресса негативных мыслей и неправильных поступков Бог не когда не пошлет болезнь !

Виртуальный Фанта
08.09.2009, 15:13
Болезнь Это не наказание.Это просто совокупность неправильных действий и отход от природных ритмов жизни.
Просто мы их не знаем, а они все стоят в книге книг БИБЛИИ.
Читайте ее внимательно и она откроет вам свои секреты.

Бабочка
08.09.2009, 16:04
Мы едины с окружающим нас миром. Когда мы позволяем себе негативное поведение, в чем бы оно не выражалось (гнев, обида, ненависть и др. ), мы тем самым нарушаем баланс во Вселенной. Мы нарушаем ПОРЯДОК. А поскольку, абсолютно все обладает сознанием, клетки нашего тела "начинают протестовать", и выражается это теперь уже во внутренней разбалансировке. Каждая клеточка нашего тела слышит нас и подвластна нам, пока мы живем в гармонии с миром и собой!!! Поэтому, не стоит искать где-то вовне причины заболеваний. На эту тему очень много написано, но мне запомнилось одно высказывание:" Вспомните имя человека, к которому вы ни за что не обратились бы за помощью. Это - причина вашей болезни. Работайте над ней."

Виагра
13.11.2009, 20:04
а когда маленькие дети болеют, что они сделали, за что им наказание??? Я думаю, это судьба

Для Тебя
13.11.2009, 21:16
Дети могут расплачиваться за грехи своих родителей или за грехи своих прошлых воплощений. Как правило, и родителей дают таких, которых достойны.

Английская Королева
14.11.2009, 10:20
Пр рождении ребенку дается Душа,которой разрешено снова пройти земной путь в новом воплощении.Если это Душа чистого человека,то и ребенок будет здоровым.А если нет-вывод делайте сами.Дело не в ребенке,а в Душе.И за грехи родителей дети не расплачиваются.Я так думаю.

Для Тебя
15.11.2009, 01:02
Душа ребенка, скорее всего, попадет именно в такую семью, к таким родителям, где для нее будут максимальные возможности для "отработки" своих грехов. Другими словами, кармы их будут совпадать.

Багира
16.11.2009, 14:27
Возможно, человеку (душе) при "рождении" дается такое тело, при котором он сможет довыполнить ту программу, которую по каким-то причинам не смог выполнить в предыдущих жизнях и "даются" такие родители и окружающая среда (родственники, друзья и т.д.), которые во взаимной увязке будут способствовать прохождению и его программы и своей. А программа рассчитана в конечном итоге на поднятие личности на более высокий уровень (т.е. приближение к Богу (Абсолюту).

Для Тебя
16.11.2009, 22:14
Точно!

Бабочка
19.11.2009, 12:23
Для каждой Души, перед её очередным воплощением, составляется программа, согласно которой подбирается место рождения, время рождения и будущие родители. Эта программа направлена на дальнейшее развитие Души, но она не включает в себя перечень болезней, которыми необходимо человеку переболеть. Безусловно, есть Великие Души, которые сейчас воплощаются, чтобы снять часть кармического груза с Человечества. Эти Души воплощаются в тела детей, от рождения болеющих неизлечимыми смертельными болезнями. Словами не описать подвига этих Душ. Остальные же детки тесно связаны энергетическим полем с полем своих мам. И связь эта так сильна, что одной мысли будущей мамы о том, что:.. может рано...или...тяжело будет... - запускает программу самоуничтожения ребенка. Это оборачивается либо выкидышами, либо трудными родами, либо болезненностью ребенка. "ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОДУМАТЬ - ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ", - ведь все ваши мысли "ОЖИВАЮТ". Дети повзрослее болеют, когда они просто несчастны ( скандалы, ссоры ).

Абалкин
22.11.2009, 08:09
интерессно было почитать, многие из учасников очень верно думают !
А ка вы думаете о враждённых болезнях которые передаются с покаление в покаление ?

Ахтунг Фкау
20.04.2010, 11:34
болезнь это повод задуматься о своих поступках и жизни

Ангел НаМэтмэМ
10.06.2010, 07:49
Главное человеку в жизни обрести гармонию с собой и окружающим миром. Тело - Храм Души, и если есть пробои, перекосы и т.п. негативные программы в душе, тогда и появляются болезни на физическом теле, они говорят, что пора что-то менять на духовном уровне!

На Память
24.07.2010, 07:16
негативные * мысли * превращаются * в *болезни.

Сон
10.09.2010, 07:45
Болезнь - это возможность остановиться и переосмыслить свои поступки,жизнь! Простить и попытаться начать все с чистого листа!

Грация
13.09.2010, 13:27
А может это испытание на верность своим принципам, силы воли и духа?!

Абалдуев
14.09.2010, 21:49
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=psy *очень полезная *ссылка *как раз по теме

Амурочка
24.10.2010, 07:55
Каждое заболевание "озвучивает" темную сторону души и показывает что нужно искоренять в себе.Допустим: у человека начали болеть суставы(а ему не 50-60 когда пора по возрасту-а 20-30)-значит ему нужно научиться прощать и т.д.Но бывает и по другому:один знакомый врач,причем анколог брал неимоверные взятки,причем на толщену кошелька не обращал внимание.Уж и болел,и обворовывали его.Все нипочем. Дождался-единственную дочь парализовало.Ходит сейча на Бога обиженный,а все не в домек,что если много берешь и платишь не козюлькой из носа .

Вип-Плюс
08.11.2010, 17:21
Жаль что я с телефона .

Я писала диплом по психосоматике . На самом деле почти любая болезнь есть продукт наших мыслей . А по поводу врожденных болезней - кто-нибудь читал л.зонди или сонди ? Он говорит о навязаной судьбе . Так вот по тому какие профессии выбирали ваши родственники можно в 97 процентах случаев желательно ещё на ваше фото посмотреть- определить ваш характерологические характеристики .

Согревающее ТэдяСа
10.11.2010, 00:00
Интересно о чем же таком ДЕТЯМ надо задуматься? И за что же их наказывают??? Так говорить ( а тем более думать) - верх цинизма!

Амбиция
12.11.2010, 17:27
УВАЖАЕМАЯ ДИАНА!!! ЗАДУМАТЬСЯ КАК РАЗ НАДО НЕ ДЕТЯМ, А РОДИТЕЛЯМ!ИНОГДА ЗА КАРМУ РОДИТЕЛЕЙ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ИМЕННО ДЕТИ!!!!ТАК ЧТО СОВЕРШАЯ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ РОДИТЕЛЯМ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ О БУДУЩЕМ ИХ ДЕТЕЙ!!!Я, НАПРИМЕР, ЗНАЮ ЧТО ЗА ********СТВО РАСПЛАЧИВАЮТСЯ 7 ПОКОЛЕНИЙ ПРЕДКОВ!!! ТАК ЧТО ЕСТЬ ПОВОД О ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ!!!

Английская Королева
13.11.2010, 08:52
Наверное,ПОТОМКОВ,а не ПРЕДКОВ,Юлия?Я с Вами согласна.Все,что мы наработали за свою жизнь напрямую идет детям.И негатив,и позитив.И не только детям.Внукам,правнукам...Вы верно написали.

Амбиция
13.11.2010, 17:08
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! ДА КОНЕЧНО ВАЛЕНТИНА-ПОТОМКОВ-ЭТО Я ЧТО-ТО ОШИБЛАСЬ МАЛЕНЬКО!!!