Вход

Просмотр полной версии : КНИГА ОТВЕТОВ, СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛьНИЦЫ. НАТАЛьЯ СТЕПАНОВА. Кто читал её книги??? ...

Абалкин
25.01.2010, 19:14
КНИГА ОТВЕТОВ, СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛьНИЦЫ. НАТАЛьЯ СТЕПАНОВА. Кто читал её книги??? Кто она ??? Ваше мнение !!

Очень интересно ! почитать ваше мнение!

Анна Австрийская
26.01.2010, 09:23
мир дому сему читала есть пробывала но нечего не получалось !!!!!!!!!!! думаю что надо еще иметь свыше дар чтоб все это получалось!

Абалкин
26.01.2010, 17:56
ВЫ считаете что СИБИРСКАЯ ЦЕЛИТЕЛьНИЦА НАТАЛьЯ СТЕПАНОВА ОДАРЁННАЯ ???? И КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ?

Анна Австрийская
26.01.2010, 19:52
не могу утверждать я этого незнаю просто пробывала ее наговоры нечего не происходило

Ариадна
28.01.2010, 21:40
Я так же прочитала ее книги,поверьте не помогает.И вообще я считаю,что для таких делишек нужен особый дар от БОГА.

Априори
29.01.2010, 19:18
Вы можете конечно не верить,когда мой ребенок был совсем маленький у него была сильная опрелость,все,что выписывал врач не помогало.В книге Степановой я нашла заговор от опрелостей у детей.Нужно было красной тканью протереть эти места,прочитать заговор и сжечь.Сделала на ночь,а утром была в ужасе-все стало настолько хуже,что за ночь это просто было нереально.Вообщем результат был налицо,только обратный.

Анка Пумэмэт
07.02.2010, 18:12
Я пользовалась её заговорами против алкоголизма - помогло. А вот заговоры на любовь у меня не сработали. Я думаю что заговоры работаю или не работают по воле Бога. Сейчас я редко использую заговоры, потому что в молитвослове практически на любую нужду есть молитва.

Апельсинка
07.02.2010, 23:42
говорят что Степанова не даёт ключи к заговорам (недописывает) поэтому не помогает. Это сделано для того чтоб не привораживали к примеру чужих мужей.

Анчутка
14.02.2010, 11:26
В книгах много полезного и интересного. Но пробовать самим нужно очень осторожно и читать все книги, а не только конкретный заговор. Например в случае с опрелостью ребёнка, можно предположить, что сделали не на убыльную луну, а на растущую...
Многие заговры и обереги в анологичных группах дают именно из её книг.
А чтобы быть настоящим мастером конечно нужен дар свыше.

Антифея
15.02.2010, 09:49
Заговоры помогают,если человек обладает силой.Но в книгах много черного.

Вопросов Нэт
26.03.2010, 23:41
Книги хорошие.

Надо уметь пользоваться заговорами.человеку или дан дар или нет.ключ к заговорам может быть а толку не будет.

Привороты из этой книги сильные но последствие после них такие что страшно думать об этом.

Анти-Невидимка
27.03.2010, 05:31
Алёна...не соглашусь с вами...если у человека дара нет...то он всё равно навредить может...хоть и по меньшим результатам.
а про книги степановой...в них и вправду нет самого главного...ключа...есть заговоры и хорошие...не раз опробованые мною, а есть и чернокнижное...всё это надо как говорится"кожей" ощущать...я например сразу определяю какими можно пользоваться а какие лучьше не читать.

Всё Для Тебя
20.04.2010, 15:34
ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЕЁ,МОИ ДРУЗЬЯ ЛИЧНО ОБЩАЛИСЬ С НЕЙ!БОГОМ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Красавица
26.04.2010, 23:29
Я полностью присоединяюсь к Устине. Человек от Бога. Тут и добавить нечего. Я была у нее сама лично. Она творит чудеса. Кланяюсь ей до земли. Дай Бог ей сил на долгие годы!

Всё Будет Хорошо
11.05.2010, 22:34
Я пользуюсь заговорами Степановой,а ключи ко многим она дает по телефону.

Антигейша
27.06.2010, 03:39
Алла Вы правельно написали .Надо знать когда и по каким дням читать заговоры.И на какую луну.Её заговорвми пользуются не только в группах.Но "БАБУШКИ" которые лечатИ заговор надо уметь правельно читать.Заговоры можно и без ключа читать и поможет.Если знать как правельно его читать.А ключи она не дает по простой причине очень много "любителей" и делетантов не профессионалов.которые с ключом могут натворитьочень много бед.

Антигейша
27.06.2010, 03:43
А вот сейчас хочу обратится лично к АРТУРУ,Если вы не знаете каким она обладаеи даром и какими способностями ,сделайте ей заявку напишите ей письмо.И сьездите к ней.И тогда Вам станет ясно про ее способности.а если у Вас такие сомнения по её поводу ,то и не надо ставить в такие рамки человека.

Вопросов Нэт
05.07.2010, 01:51
Лёля любой человек может навредить другом будь у него книга или нет.есть люди которые одним взглядом делают зло.

Одна зависть может убить человека.

Одна мысль чтобы человек умер и он зачахнет.

Абатурин
16.07.2010, 20:51
Ну и занимайтесь на здоровье, вот только людей из этой группы не надо обманывать. Это хорошая группа и здесь действительно очень добрые и теплые отношения

Абатурин
16.07.2010, 20:52
Так и не понял при чем здесь вы в теме про Наталью Ивановну

Волчонок
29.07.2010, 13:06
много лет пользуюсь книгами степановой.использую заговоры от различных болезней ,на сохранность имущества,защита от врагов и неприятностей.а привораживать-насильственная любовь,нечестная -меня никогда не интересовала эта тема.ни про какие ключи я не имею понятия.правда за серьезные заболевания я не берусь,для этого нужно много учиться,держать посты,а у меня видать духу маловато.

Абалкин
25.11.2010, 18:23
Извините пожалуйста! Кто может дать точный ответ ? Разница между Молитвой и Заговором ?

Аномалия
15.12.2010, 15:22
я как то раз отправила ей письмо, если читали её книги, там сзади есть бесплатный купон, вот я им и воспользовалась, короче пришёл мне ответ, написано обратитесь к кому -нибудь поближе, *якобы далековато я живу, *хотя я выслала ей фото, и *фото назад вернули, вобщем шарлатанство помоему это всё!!!!

Внимательно Читай
03.01.2011, 14:53
а мне и фото не вернули! уже почти 2 года прошло!

Влюблённое Сэкдц
03.01.2011, 16:05
Я думаю,что она целительница-может сильно загруженная работой,а впоследствии кто-то решил поставить ее знания и на коммерческий потоа-хотя вреда в этом я не вижу-выпускается много книг-люди пользуются-кто0то получает от этого пользу.

Амбровая Вуаль
31.03.2011, 02:52
Моя мама читает множество книг Натальи. Она что то делает что то не делает что то помогает что то нет говорит что нужно обладать каким то даром что бы всё делать и всё помогало

Амбровая Вуаль
31.03.2011, 02:52
Незнаю я сама лично не пробовала серьезно заняться чтением её книг

Красавица
01.04.2011, 05:59
Девочки, Наталья Ивановна целитель от Бога. Если она написала обратиться ближе, наверное у вас не так все плохо, и можно полечиться не тратя деньги на дорогу. Если вам не ответили, может ваше письмо потерялось в дороге. Всякое же бывает. Я была лично у Натальи Ивановны. Низко кланяюсь ей до земли, огромное спасибо и дай ей Бог силы, терпения и всего наилучшего. Мы просто не понимаем как это тяжело, тратить всю свою жизнь чтоб помогать каждую минуту чужим людям.

charodej
08.08.2011, 13:30
Любые заговоры от беса помните это люди!!!!

Добавлено через 1 минуту
У всех на свете целителей бог один и имя ему дъявол!

яни
16.11.2011, 11:12
почитала ваш форум и очень хотелось бы узнать,как можно к наталье степановой попасть,очень нужно из-за проблемы со здоровье.
если знаете,как ее можно найти,напишите мне ms.yana99@km.ru спасибо.