Просмотр полной версии : Потомственный колдун!Реальная помощь на 100% из самой безвыходной ...
Enigma-Girl
26.03.2011, 18:12
Малфас моя душа разрывается на части!Для всех у меня все хорошо, но боль просто душит.Скажите вы можете помочь вернуть любимого человека?Помогите прошу и я не постою за ценной:-(
Маргарита!Я вижу возле вас деньги,но они не совсем ваши!Так ли это?Возле вашего мужчины вижу другую и вы не вместе уже некоторое время,но есть шанс его вернуть!Я помогу вам.
Enigma-Girl
26.03.2011, 19:24
Да это так!Деньги действительно есть но они мне не принадлежат,Вы меня убедили,я тогда напишу вам в личку.
Мастопатия
28.03.2011, 08:42
Здравствуйте!!!У меня будут дети???
Animal Pl
28.03.2011, 16:57
Посмотрите меня пожалуйста, если можно в личку. за ранее благодарю
Айгуль я не вижу вашей просьбы?
Извиняюсь я не увидел что посмотреть,а подумал помочь.
Эдравствуйте!!! Я выйду замуж?
Посмотрите пожалуйста мою фотографию и скажите есть на мне негатив? порча приворот сглаз?
здравствуйте малвас! скажите что меня ожидает в ближайший месяц? когда будет хорошая финансовая стабильность в моей семье?
Bella Donna
29.03.2011, 03:25
Добрый день! Скажите ,когда уже решится наследственное дело.когда наконец появятся деньги
Большое спасибо.а скоро я выйду замуж или надо подождать не много ещё?будут у меня дети?
добрый вечер.посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж?одна рощу сына,его отец ушел к другой.а сынок постоянно спрашивает про папу.очень хочеться полную семью.и будет ли у нас свое жилье?заранее вам большое спасибо
Здравствуйте!это крик души!у мужа с работой совсем не получается,может что подскажете?
Здравствуйте, Малвас!Падаю на колени и прошу о помощи.Муж и я устали от мысли и желания заработать деньги.Несколько лет не вылазим из догов и кридитов.Уже устали.Что не задумываем,что н начинаем -все останавливается,как в болоте.Если удаеться заработать копейки тут-же появляется ситуация где нужно *вложить еще больше.Деньги как вода уходят сквозь пальцы.Когда -то одна женщина сказала,что мне поможит только старший мужчина.Помогите.Спасибо.
Decadence
31.03.2011, 00:01
Здравствуйте! скажите пожалусто, что чувствует ко мне этот человек 02*07*1980г и я 13*12*1984г?
Таня мне не нужны даты.Мне нужны только имена.
Decadence
31.03.2011, 02:29
Что чувствует Василий к Татьяне?
Bon Jour
31.03.2011, 14:42
Добрый вечер..обращаюсь за помощью..хоть и знаю..что без денег никто не поможет...18марта муж бросил меня с тремя детьми...оставил без денег...но с кредитами..все на мое имя!!сейсас сижу у родителей на шее т.к. чтоб работать надо определить младшую в сад...что опять без денег никак!Муж с тех пор даже не звонил!Живет в свое удовольствие..Я *СО СВОИМИ ДЕТЬМИ НЕ НУЖНА НТИГДЕ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ....УМОЛЯЮ...пОМОГИТЕ МНЕ И МАЛЫШАМ!!!!!СпАСИБО!!
Bon Jour
31.03.2011, 15:38
ОГРОМНОЕ СпАСИБО ЧТО *ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОИ СЛЕЗЫ!!! ВВЕРЯЮ ВАМ МОЕ БУДУЩЕЕ..И ВЕРЮ В ВАШУ СТЛУ!!!СпАСИБО!!!
Bella Donna
31.03.2011, 19:51
А я думала,что к дню рождения получу ответ
Я ваше сообщение даже не вижу сегодня?Тем более я помогаю Юли.Пишите кто Не получил помощь мне в личку!!
Красавица
01.04.2011, 05:50
Если можно, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас свое жилье. Живем на съемных квартирах, все деньги уходят на оплату. Устали уже.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ:(:(.:(
Ну хоть кто нибудь ПОМОГИТЕ МНЕ:(.,:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot