Просмотр полной версии : ОЧИСТИМ СВОЮ ДУШУ ОТ ОБИД!!!Давайте все вместе попросим ПРОЩЕНИЯ у себя, у ...
Ангел НаМэтмэМ
13.06.2010, 18:53
ОЧИСТИМ СВОЮ ДУШУ ОТ ОБИД!!!Давайте все вместе попросим ПРОЩЕНИЯ у себя, у близких, у всех кого обидели вольно или невольно.
ПРОЩЕНИЕ снимает очень много негатива с нашей Души. ОБИДЫ имеютсвойства накапливаться и давить, притягивая тем самым н***агоприятныеситуации и болезни. Как часто нам очень сложно прямо в глаза сказатьчеловеку "Прости меня!" Так давайте здесь попросим от всей душиПРОЩЕНИЯ, представляя того человека, кого обидели умышленно или нет.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ У СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!!
Ангел НаМэтмэМ
13.06.2010, 21:04
Возможно, что простить человека, себя, ситуацию для вас сейчас неважно. Может быть, что для Вас важнее получить от мужа деньги или чтобыего мама не вмешивалась в вашу жизнь. Может быть. Но если подняться всвоем духе к высоте своего высшего я, то Вы сможете увидеть, что этосовсем не то, для чего Вы пришли сюда.Прощая, мы утверждаем:
Себя.
Мир вокруг себя.
Своих потомков.
Человека, которого прощаем.
Мир. Божественную природу.
Божественное превосходство.
Ангел НаМэтмэМ
13.06.2010, 21:05
Когда мы НЕ прощаем. Мы:
- создаем цепи между собой итем, кого не прощаем. Эти цепи будут тянуться не одну, не две и не трижизни. Столько, пока Вы не простите человека.
- мы запускаем ворганизме реакции, которые будут нам напоминать каждую долю секунды отом, что есть кто-то, кто враждебно к нам настроен (потому что мынастроены враждебно). Это значит, что организм все время будетпребывать в состоянии войны. И это значит, что он не сможет вовремямобилизоваться, если будет физическая опасность. Это значит, чтоиммунная система выходит из строя. И первое, что является показателемдолговременно непрощенных обид - болезни кожи. Которые могут быть ужена вашем ребенке непосредственно.
- мы оказываемся в такихситуациях, притягиваем таких людей, которые отвечают нашим вибрациям:обманутые и обманщики, страдающие и причиняющие страдание.
Ангел НаМэтмэМ
13.06.2010, 21:06
Получается, что не прощая, мы замыкаем круг и теперь ходим по этомуболоту, месим старое и так до тех пор, пока в нем не потонем.
Иправда. Когда мы обижаемся, мы говорим, что не удовлетворенысуществующим положением вещей. Это одно наше противостояние Богу.Которому, как известно, подчиняется все и все делается только по Еговолеизъявлению.
Другое дело, что обиды бывают маленькие: «Да,эта женщина была очень груба со мной. Вот нахалка.» - тогда кажется,что эта обида не имеет на тебя влияния и не имеет никакого значения ивообще Вы быстро забыли о ней.
Обиды бывают большие: «Я всюжизнь жила для него! Я все для него делала! Я обеспечила его всем:деньги, связи, положение! А теперь он взял и ушел! Вот .., .., ..!»
Такие обиды, бывает, едят человека по месяцу, два, году и даже 3, 5 лет, 10 лет!
Ангел НаМэтмэМ
13.06.2010, 21:07
Вы представляете: 10 лет человек носит в голове эту мысль, испытываякаждый раз обиду, давая напряжение своим сосудам при воспоминанииэтого, рождая снова и снова грязные эмоции для себя и для того, на когомы обижаемся?! И при этом мы еще желаем, чтобы у нас были деньги,любовь и хорошее жилье.
А «маленькая» обида сколько стоит?Человек просто «втыкается» в свои эмоции и попер! Все! Через весь деньон пронес эти эмоции и все время они были у него на глазах: он смотрелна все сквозь призму этих эмоций; у него в сердце: там бушевалинегодование, возмущение; у него в мозгу: как же решить эту ситуацию?Что сделать? Как наказать этого «плохого» человека?
Это жизнь? Это полное ощущение бытия?
Натонком плане как это выглядит. Вот когда человек ругается матом, отнего мгновенно отскакивают все святые энергии: молитвенные обереги,молитвы, читаемые в церкви за него, ангелы, добрые пожелания,собственные светлые мысли и те растворяются, как и собственные чистыечувства
Ангел НаМэтмэМ
13.06.2010, 21:08
и пожелания - все чистое растворяется в момент! (Так же, когда человек раздает проклятия!) Таквот. Когда же человек обижается, то ситуация тут же организуетбольшой-большой обвал посреди жизненного пути и этот обвал, этаситуация, эти эмоции все переходят медленно, но верно в следующее Вашевоплощение, в жизни Ваших потомков, супруга, оставаясь при этом и вВашей жизни. То есть обида эта множится и распространяется как болезньна всех родных вниз по ветке, образуя коросту. А ее просто так неснимешь, не соскребешь. Ее уже лечить надо.
Фигуральноевыражение получилось буквальным совершенно «случайно». Когда в родумного обид, то у кого-то обнаруживаются заболевания кожи: экзема,псориаз.
Поэтому любая обида, не проработанная сейчас же,углу***ется, расширяется, дает корни в Вашу жизнь, повторюсь, в жизньсупруга и всех ваших потомков. Красота!
Ангел НаМэтмэМ
13.06.2010, 21:31
МЕДИТАЦИЯ * * *ПРОЩЕНИЯ * * *(по * * * Свияшу)
http://astro-stream.narod.ru/mental/forgiveness.htm
Красавица
25.06.2010, 13:35
Я хочу попросить прощения у своего мужа. Я так часто обижаю его своими придирками, а он все терпит и прощает. Спасибо ему огромное. Прости меня любимый. Я буду стараться любить тебя таким, какой ты есть.
Красавица
25.06.2010, 13:40
Прости меня Господи! *За всех кого я обидела. Прости если что то пообещала и не сделала. Я хочу стать лучше, я стараюсь. . . Мне правда стало легче на душе. Спасибо.
Аброськин
01.07.2010, 17:13
ХОРОШАЯ ТЕМА, СПАСИБО!
Ангел НаМэтмэМ
02.07.2010, 02:01
Я прощаю себя! Я прощаю мужчин! Я прощаю родителей! Я прощаю начальников! Я прощаю всех, кто причинил мне боль вольно или невольно! Я освобождаю свою душу от обид и злобы!
Я прошу прощения у всех кого обидела! И сама прощаю всех кто обижал меня!!!
Аванесов
03.07.2010, 17:31
Простите меня...
Гражданочка
03.07.2010, 18:21
Простите меня, коли я вас обидела... Я прощаю всех, кто меня когда- либо обидел. *Освобождаю свою душу от зла и обид... Господи, помилуй...
Готовлюсь Ко Сну
04.07.2010, 07:16
Простите меня все те кого я обидела,и я прощаю всех кто обидел меня
Ангел НаМэтмэМ
04.07.2010, 09:01
Я прошу прощения у мамы. И прошу Бога, чтоб научил меня, как мне простить ее.
Огонь ВаМьд
04.07.2010, 11:27
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СВОЕЙ МАМЫ И У ВСЕХ КОГО МОЖЕТ Я ОБИДЕЛА!!!!!!! И ПРОЩАЮ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ОБИДЕЛ МЕНЯ!!!!!!!!
Господи, помоги мне простить и забыть обиды, причененные моими детьми, помоги простить людей, которые окружают меня, дай возможность освободить душу от тяжелой ноши. Я прошу прощения у самых близких и родных,особенно у сына Димы! Я прошу прощения у всех людей, которых обидела вольно или невольно. Я прошу прощения и прощаю сама свою свекровь. Я прошу прощения у своей любимой мамочки, прости, что в последние минуты меня не оказалось рядом.
Глубина Зеркала
23.07.2010, 13:02
Простите меня, кого я *обидела... Я прощаю всех, кто меня когда- либо обидел. *Освобождаю свою душу от зла и обид...
Анна Австрийская
23.07.2010, 20:50
Прошу простить меня всех с кем я общалась *кого знаю и секм еще познакомлюсь *прошу прощение у моего мужа *и бывшего тоже у моих родных и близких !! Мария и Пауль простите меня *! Господь прости свою рабу которая невсегда молится тебе !!Ангелы простите меня что иногда не вижу и не слышу ваших знаков прошу прощения и не наказывайте меня сторого за это !!
Зубы Смамаэ
09.08.2010, 10:10
простите меня все ,кого я обидела вольно или невольно!!! и я вас прощаю и отпускаю все обиды!!! прости меня, Господи, за то, что я не всегда сразу вижу твой промысел и обижаюсь!! прости меня и помилуй за это!! прости, мое любимое тело,моя душа,мое сердечко, что я бываю несправедлива к вам и позволяю себе обижаться,чем причиняю вам боль! простите! простите! простите!!!
Баба Яга
09.08.2010, 16:22
Я хочу чтоб меня простил Господь мои вльные и не вольные пригрешения,и чтоб меня простили те кого я обидела по не воле и не знанию ,прошу прощенья искренно
Летний Вэтэк
16.09.2010, 19:47
ЗАВТРА В ИЗРАИЛЕ СУДНЫЙ ДЕНь.ДЕНь ПОДВЕДЕНИЯ ДУШЕВНЫХ РАЗДУМИЙ,
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,КОГО ОБИДЕЛА СЛУЧАИНО ИЛИ ПРЕДНАМЕРЕННО,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СВОЕЙ СЕМьИ-ИМ НАВЕРНОЕ БОЛьШЕ ВСЕХ ОТ МЕНЯ ДОСТАЕТСЯ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА.
И ОЧЕНь ХОЧУ ПРОСТИТь И ОТПУСТИТь ВСЕ ОБИДЫ,КОТОРЫЕ ПРИЧИНИЛИ МНЕ
Вселенная
17.09.2010, 07:59
Прошу прощения у Бога, у своих близких. И у всех кого волию или не волию обидела.
Обломись
01.10.2010, 14:16
Простите меня, коли я вас обидела... Я прощаю всех, кто меня когда-либо обидел. *Освобождаю свою душу от зла и обид... Господи, помилуй...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, КОЛЬ Я ОБИДЕЛА....Я ПРОШАЮ ВСЕХ КТО МЕНЯ ОБИЖАЛ И ОБИЖАЮТ, Я НЕ ДЕРЖУ ЗЛА И ОБИДУ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕ САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ. РАЗ И НА ВСЕГДА Я ОСВОБОЖДАЮ СВОЮ ДУШУ, ОТ ЗЛА,ОБИД, НЕГАТИВА. ВСЕХ ПРОШАЮ *И ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! *ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
Горячая Штучка
09.10.2010, 22:50
Я на колени встану перед ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно-
Я помолюсь за всех, кто сердцу мил
А *ты меня послушай...
О , ВСЕВЫШНИЙ!
Я помолюсь за вас, мои друзья
Чтоб были рядом вы *всегда со мною
Чтоб была счастлива моя семья
Чтоб горе обходило стороною...
ОТЕЦ НАШ , дай любви всем и тепла
Здоровья, и побольше дней счастливых
Убереги от ненависти, зла...
Моих друзей *и всех моих любимых !
О, ГОСПОДИ ! *Я на коленях *БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ *у ТЕБЯ ,у СЕБЯ и у *ВСЕХ ,кого обидела словом,делом,поведением, *волею и *не волею . ОСВОБОЖДАЮ СВОЮ ДУШУ от ЗЛА, НЕНАВИСТИ,ОБИДЫ . * и *ВСЕ!!! ВСЕ !!! ВСЕ!! ОТПУСКАЮ!!!
Горький Шоколад
26.10.2010, 05:57
Прошу прощения у всех кого обидела вольно или невольно, прошу прощения у мамы за резкость общения. Прощаю всех кто обидел меня. Прошу прощения у всех и у себя. Освобождаюсь от злости и обид. Господи прости меня и помилуй ....
Прошу прощения у всех кого обидела вольно или невольно, прошу прощения koго *обидела . Прощаю всех кто обидел меня. Прошу прощения у всех и у себя. Освобождаюсь от злости и обид. Господи прости меня и помилуй
Обезьяна
30.11.2010, 10:37
ГОСПОДИ! Прости меня за все мои обиды! Прошу прощения у всех кого обидела! Простите меня! Прощаю всех кто меня обидил. Отпускаю свою обиду и злость. не нужна она мне больше.
Не Как Все
17.12.2010, 14:58
О, ГОСПОДИ ! *Я на коленях *БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ *у ТЕБЯ ,у СЕБЯ и у *ВСЕХ ,кого обидела словом,делом,поведением, *волею и *не волею . ОСВОБОЖДАЮ СВОЮ ДУШУ от ЗЛА, НЕНАВИСТИ,ОБИДЫ . * и *ВСЕ!!! ВСЕ !!! ВСЕ!! ОТПУСКАЮ!!!
Ну Ни Фига Себе
02.01.2011, 20:31
О, ГОСПОДИ ! *Я на коленях *БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ *у ТЕБЯ ,у СЕБЯ и у *ВСЕХ ,кого обидела словом,делом,поведением, *волею и *не волею . ОСВОБОЖДАЮ СВОЮ ДУШУ от ЗЛА, НЕНАВИСТИ,ОБИДЫ . * и *ВСЕ ОТПУСКАЮ!!!
Артистка
04.01.2011, 11:09
ГОСПОДЬ НАШ БОГ!!!ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРЕХИ СВОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.Но как жить когда тебя предают???ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ СТЕПАНОВЫ???
Амазонка
06.01.2011, 05:00
О, Господи прости меня за все мои вольные и невольные грехи! За все мои обиды прости. И хочу простить всех кто меня волей или неволей обидел. Хочу чтоб в моей душе не было ни злобы, ни обиды. Прости меня господи!
Прости меня Господи кого я обидел в своей жизни вольно и не вольно.И я всех прощаю кто меня обидел вольно и не вольно.Мир всем.
Гордый Птицъ
07.01.2011, 09:33
Простите меня, коли я кого -то обидела... Я прощаю всех, кто меня когда- либо обидел.Прошу прощения у своей мамочки и у доченьки Катюшки . *Освобождаю свою душу от зла и обид... Господи, прости и помилуй...
Временная Кукла
09.01.2011, 15:30
Прошу прощения у всех кого обидела вольно или невольно, прошу прощенияkoго *обидела . Прощаю всех кто обидел меня. Прошу прощения у всех и усебя. Освобождаюсь от злости и обид. Господи прости меня и помилуй
О, Господи прости меня за все мои вольные и невольные грехи! За все мои обиды прости. И хочу простить всех кто меня волей или неволей обидел. Хочу чтоб в моей душе не было ни злобы, ни обиды. Прости меня господи!
Все Удалены
15.01.2011, 11:25
Астагъфируллах,О Милостивый Всевышний.
Я прошу прощения от всех грехов
От всех речей и дел,которыми Ты не доволен
От речей,забыв Тебя произнесенных
За каждый шаг и каждый поступок
За взор на всякое чем Ты не доволен
За то,что слушал недозволенное
За каждый вздох,который забыв об Всевышнем я вздыхала
За мое согласие с теми,кто зло совершал.
Прости меня Всевышний,прости меня за все и все!!!
Голубь Женского Рода
20.01.2011, 11:50
ГОСПОДЬ прости меня за все мои слова вольно или невольно обидевшие близких *и всех людей !прошу прощения у всех кого обидела я.Освобождаюсь от злости обиды сама.ГОСПОДИ ПРОСТИ МЕНЯ!!!
Ну Зачем Тебе Моё Имя
23.01.2011, 21:24
Я прошу прощения у всех! У родителей, у мужа, у родственников, у близких, у друзей, и самое главное у Господа Бога Нашего!
Голубоглазая
26.01.2011, 10:38
Искренне прошу прощения у всех кого я обидела и прощаю всех кто меня обижал. Хочу освободиться от всего злого. Прости меня, Господи.
Альпинистка
27.01.2011, 16:27
Обида живет внутри нас и вылазит в тот момент даже когда мы этого не хотим .Легко сказать прости.Гораздо тяжелее простить в действительности.Я прошу силы простить.
скрене прошу прощения у тех кого обидела и прощаю тех кто меня обидел Прости меня Господи!!!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ , КОГО ОБИДЕЛ *И ПРОЩАЮ *ТЕХ КТО МЕНЯ ОБИДЕЛ. ПРОСТИ МЕНЯ *ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!
Вишенка Сладкая
12.02.2011, 15:06
Самый лучший статус!!! Умничка!
Прошу прощения за свои дела и помыслы,вольные и невольные. Прощаю всех кто меня обидел, кто ненавидит меня, кто завидует мне. Прошу господи, прости меня и обидящих и ненавидищих меня, так как неведают они, что творят.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ , КОГО ОБИДЕЛ *И ПРОЩАЮ *ТЕХ КТО МЕНЯ ОБИДЕЛ. ПРОСТИ МЕНЯ *ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!
Глубина Зеркала
26.03.2011, 10:13
Прошу прощения за свои дела и помыслы,вольные и невольные. Прощаю всех кто меня обидел, кто ненавидит меня, кто завидует мне. Прошу господи, прости меня и обидящих и ненавидищих меня, так как неведают они, что творят.
Исчадие Кая
26.03.2011, 10:41
Прошу прощения. Каго обидела и кто меня не навидет.
Прошу прощения у ВСЕХ, кого обидела и ПРОЩАЮ тех, кто обидел меня, кто ненавидит Меня!!!
Гламурка
28.03.2011, 04:40
Прошу *прощения *у *всех *кого я *обидела *вольно *или *невольно, прошу *прощения *у *Господа *нашего, Господи *прости *меня!
Прошу прощения у всех кого обидела вольно или невольно, прошу прощения у Господа нашего, Господи прости меня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot