Вход

Просмотр полной версии : как вы думаете знать свое будущее=это хорошо или не обязательно?

Вечный Двигат
28.09.2009, 14:40
иногда думаю. что это здорово, если речь идет о позитиве. а вот когда плохое впереди-мучаюсь и переживаю. А вы как думаете?

Авдеенков
28.09.2009, 15:03
Я думаю,что человек идя на землю знал своё будущее. И оно меняется всё время.

Ангелесса
28.09.2009, 15:07
Жизнь наверное тем и прекрасна, что каждый день ожидаешь чего-то хорошего). Ведь когда в жизни человека всё хорошо, он не обращается к гадалкам и экстрасенсам. А обращается за тем, чтобы ему сказали, что если сейчас плохо, то потом будет всё хорошо. Вера в лучшее - это главное!) Поэтому лучше знать, что дальше все будет хорошо, но не пытаться выведать у судьбы всё заранее, зачем тогда жить))

Анка Пумэмэт
28.09.2009, 20:09
Плохой позволяют узнать тому, кто может избежать это плохое. Эти знания даются для того чтобы знать где соломку постелить. Предупреждён - значит вооружен. Если вам выпала гибель в воздухе, зачем летать на самолёте?

Бархатное Солнышко
28.09.2009, 21:35
Ребята, вы все правы, настолько же, насколько не правы.
Будущее уже есть. но оно многовариантно. Если вы знаете, чтобудет горе- оно и будет. Надеетесь, что удастся избежать проблем-удастся, что преград не будет-их не будет!
Мы и только мы творцы своей вселенной и своего будущего. А к гадалкам не ходила никогда и никому не советую. Реально опасно- вдруг скажут плохое, а вы поверите.
Тема слишком обширна и сложна, чтобы раскрыть её в сообщении. Это просто целая философия или образ жизни, отличный от обычного...

Вечный Двигат
28.09.2009, 21:37
Аня. вы просто умница!

Английская Королева
29.09.2009, 05:27
Я думаю,что не обязательно,а даже вредно.Приведу пример:мой знакомый,ничем особо опасным не страдающим,пошел на прием к гадалке.Все,как положено-свечи,карты и т.д.Ну и оплата нехилая,конечно.Хотел узнать будущее!Что вы думаете?Гадалка ему "напророчила" смерть от укуса собаки.Так вот,он повесил свою собаку,на улицу выходит исключительно для того,чтобы бегом сходить в магазин и бегом обратно.Перестал интересоваться всем на свете,только и ждет,когда его собака укусит.Дошел до фобии.Теперь лечится у психиатра.Вот тебе и прогноз!
Человек стал психически неполноценным.Это в 37 лет!

Мёд
29.09.2009, 19:23
Все у всех по разному!!! Просто все зависит от человека и от пресказателя!!! Я многим ходила и конечно платила деньги и некоторым было просто лень посмотреть меня поглубже! А есть люди которые мне сказали о будущим и многим помогли,я постаралась не делать ошибок и наоборот начала ценить жизнь! То что у человека вариантов выходов есть мног ето просто знают не многие. Знают или да или нет.а есть и третий вариант и четвертый!! Конечно я за,чтоб знать будущее ,но и то не все,так не интересно...

Super Girl
29.09.2009, 22:26
ИРОЧКА
мне конечно бы хотелось заглянуть хоть одним глазком в будущее...но я глубоко верю, что человек может сам строить своё будущее....а там...как получится...

Барса
30.09.2009, 20:39
Знать,это хорошо. Но мы можем сами изменить своё будущее. Пойдём не на лево допустим,Юа на проаво..... И всё. В итоге повернули судьбу в другую сторону!

Абалакин
01.10.2009, 12:13
Если знать будущее, то можно избежать многих ошибок. Порядочные экстрасенсы предсказывают будущее бесплатно, человек может их сам отблагодарить в пределах своих возможностей. Ирина Алимова абсолютно правильно не разрешает платные услуги в этой группе.

Влюбленная
01.10.2009, 19:28
Сколько людей , столько и мнений, с кем то можно соглашаться , с кем то можно поспорить , но что то мне подсказывает , что не просто так мы все пришли на землю каждый со своей судьбой ,которую невозможно изменить
Однажды Ванга попыталсь спасти парня от смерти ,но и ей это не удалось .
А желать знать или нет свою судьбу - личное дело каждого.

Super Girl
01.10.2009, 21:27
ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ....

Абалакин
02.10.2009, 10:53
Ванга считала, что человек не может изменить свою судьбу, и я с ней согласен. Она часто видела скорую смерть человека, который к ней приходил, предупреждала его, но это ему не помогало.

Не Всё Сразу
02.10.2009, 13:58
Желать знать будущее или нет - личное дело каждого. Вопрос: почему же тогда есть люди с ДАРОМ предсказывать будущее???
Не для того ли чтоб помогать и предостерегать других от возможнвх опасносей и ошибок?(F)

Для Тебя
12.10.2009, 03:28
Не слишком хорошо, потому что меняясь сами - мы можем менять и свое будущее, а зная его заранее - будем просто, как овцы следовать заложенной программе...

Всё На Мази
12.10.2009, 09:58
Зная свое будущее, можно потерять интерес ко всему. Именно незнание дает нам силы жить для прекрасного будущего.

Английская Королева
13.10.2009, 05:13
Согласна полностью и с Оксаной,и с Анной,и с Анарой!Не обязательно,а вредно!Пример я уже приводила ниже.

Абалакин
13.10.2009, 12:55
А я считаю, что будущее знать необходимо. Ванга знала будущее каждого человека, потому что оно предопределено, и вариантов нет. Существует несколько точек возможной смерти, и надо знать их сроки, чтобы принять меры.

Для Тебя
14.10.2009, 22:07
Человек, которому дано видеть будущее, как правило осознает и всю ответственность, возложенную на него этим даром (если только это не аферист). "Кому больше дано - с того больше и спросится".

Барби
23.10.2009, 20:18
Это на усмотрение каждого, кто хочет знать, то лучше знать. Кто читал книги А.ДЮМА, тот помнит, что раньше только родился человек ему сразу же по звездам . др. предсказывали его судьбу. Я знаю случаи когда предсказывали что бы уберечь ребенка от воды , до тако го то возраста и это спасло ему жизнь И зная, от чего предостеречься, человек избегал опасности. Так что кто хочет знать, то лучше знать. А кто боится и не хочет, пусть не знает. ТОт кто правильно предсказывает он может точно сказать когда и в какой день нужно чего то опасаться и этим спасали люди себе жизнь. А кто ни чего не знал, мог бы обойти эту ситуацию, но по не знанию не обошел. Знать свое будущее ХОРОШО !

Маска
24.10.2009, 09:41
Только помнить надо о законе кармы, сегодня обошел испытание и думаешь,что обманул судьбу,а завтра тебе это испытание вернётся втрое сильнее и там,где мог чему то научиться,люди теряют здоровье,близких и лишь потому,что в своей гордыне думают,что умнее Бога и могут прохлождаться в данной жизни. Извините за резкость.

Абалакин
24.10.2009, 21:57
Тем не менее человек должен знать сроки испытаний и выбирать, проходить их ему или нет.

Для Тебя
25.10.2009, 02:40
Если человек будет знать "сроки испытаний" и тем более, выбирать, проходить или нет - то это уже не будет испытанием.

Бабочка
05.11.2009, 21:10
Для начала нужно спросить: а какова причина, по которой люди стремятся узнать свое будущее? Согласитесь - навряд ли вы увидите в очереди к гадалке счастливого, состоявшегося человека. Почему? Правильно, боятся -"прогадать". А кто с вопросами там стоит? Те, у кого стрессы, неприятности, болезни и разочарования в любви. Ну, и какой ответ напрашивается сам собой? ОСТОРОЖНО!!! Можно помочь человеку, а можно усугубить и без того трагичное положение его дел, одним неосторожным словом. Чаще всего идут узнавать свою судьбу молодые и неопытные, те, к кому еще не пришла мудрость, не пришла уравновешенность, и которые мечутся в поисках выхода. Грамотный "сенс", посмотрев и проанализировав ситуацию, выберет то вероятностное развитие событий, которое наиболее благоприятно, и НАСТРОИТ МЫСЛИ ПОСЕТИТЕЛЯ НА НУЖНЫЙ ЛАД.

Всё На Мази
06.11.2009, 07:38
Я уже писала свой ответ на вопрос темы.
Но вот именно сейчас, я хотела бы знать, что меняожидает, если я поменяю страну проживания. Впрочем, не потому что я боюсь своего будущего или трудностей, а потому что результат моего действия будет касаться и моего мужас сыном...

Бабочка
06.11.2009, 19:07
Анара, случится то, что случается всегда: Вселенная даст Вам не то, чего вы хотите, а то, что Вам нужно. Сможете принять это как благо - благом и обернется.

Багира
22.11.2009, 20:19
Я думаю, что не обязательно ЗНАТЬ свое будущее, тем более что 100%-ной вероятности , что оно будет именно таковым, каким его предрекают, не бывает. А то может получиться так, что мнительный или чувствительный человек, услышав "неутешительный прогноз", будет все время ДУМАТЬ об этом, невольно притягивая именно ЭТОТ вариант события. Все же знают, что мысль - материальна. Так что... Не лучше ли просто жить в ПОЗИТИВЕ (во всех смыслах этого слова)?

Аэлита
05.01.2010, 14:44
Почему бы и не узнать,а если надо разрулить ситуацию,где не можешь найти ответа на свой вопрос.А опытные "сенсы " никогда не говорят о негативе.Просто подводят к тому,чтобы человека уберечь от надвигающего негатива.ведь вам не будут предсказывать каждую минуту наперед,а именно интересующую Вас информацию.

Ахтунг Фкау
20.04.2010, 11:27
будущее знать надо, но не обязательно следовать предсказанному прогнозу, возможны корректировки

Не Важно
20.04.2010, 12:02
я бы.например.хотела узнать только то. что касается сердечных дел. если у человека что-то не ладится.то можно и узнать наперед...

Super Girl
20.04.2010, 14:38
хорошо, только для того что бы не наделать ошибок и ити по правильному пути, а с другой стороны уже будет неинтересно, и тем более не у всех, думаю, оно светлое...кроме того своё будущее можно изменить!!!

Всё Для Тебя
20.04.2010, 14:39
ЛУЧШЕ ЗНАТЬ МЕСТАМИ. ВСЁ-ТАКИ ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ОШИБКИ СВОИ МУДРЕЕТ!

Галактика
14.05.2010, 04:45
Хорошо иногда,тогда можеш что-то исправить.....

Вкусняшка
22.08.2010, 07:50
Я не позволяю вмешиваться в своё будущее, ведь мы сами его творим, да и гадания могут увести со своего истинного пути.*-)

Не Ангел
19.09.2010, 10:29
я бы хотела знать,как долго я проживу с мужем и какие отношения нас ждут впереди.

Анастасия Втак
23.09.2010, 13:11
Иногда неоходимо,у меня две знакомые собрались за рубеж на зароботки пошли погадать просто так,перед дорогой.Одной сказали едь ты там замуж удачно выйдешь,другой- а ты смотри как хочешь но тебе смертная карта.Вторая решила не ехать хоть уже и виза открыта.первая с ней поссорилась мол.ты че бабке гадалке веришь. Так вот первая там сейчас живет и замужем уже два года. Но таких гадалок одна на миллион.

Мечты НэСдывау
18.11.2010, 18:33
ja bi hotela znatj svoe buduzee i buduzee svoih detej

Вишенка Сладкая
20.01.2011, 10:44
Не в коем случае нельзя пользываться услугами гадалок и вообще любопытствывать на эту тему ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ,особенно если человек православной веры не губите и без того заблудшие души....Кто это делал в храм сходите покайтесь и причаститесь(исповедь).Желаю всем стать немного добрее....

Ария
14.02.2011, 19:21
Незнаю плохо или хорошо я сделала, я брата спасла, спасибо женщине, она на воске вылевает, сказала крест у него, и срок назвала, а зачем я пошла, у меня сны за него пошли плохие, да и на душе было тяжко, чувствовала что то случиться, она и подтвердила мои страхи, хотя изначально не сказала почему пришла, после пошла в церковь и начала сорокоусты ставить, один за другим, и крест отошел, да и за услуги берет сколько дашь, дай бог ей здоровья!

Авдушев
16.02.2011, 06:17
ответ на вопрос хорошо знать или плохо *напрямую связан с прошлым опытом. для тех кто идет по пути помощи и совершенства - это в большей степени хорошо. а для тех кто опдачивает долги - это очень тяжелый крест.

Витаминка
26.02.2011, 00:08
Ольга Каширина грех ни грех, но жизнь сама заставляет...! Было бы у меня все хорошо, я бы этим вообще не интересовалась бы или хотя бы всё *нормально... Но....

Агент
26.02.2011, 09:32
я вот очень хотела и узнала....так у меня такой депресняк был.......думала повешусь!!!!!!!!!!!!!!!думаю что лучше не знать....а то так и свихнуться не долго!!!!!!!!!!!

Витаминка
26.02.2011, 09:48
Ой не говорите..мне недавно погадали, выпали неприятности(говорит мне так не нравиться,что я увидела) я скоро сдурею,сижу и жду что же случиться....

Агент
26.02.2011, 15:29
галина,а ты не жди!!!!думай только о хорошем,правда меня месяца два выводили из этого состояния....но я взяла себя в руки!!!и то что должно случится- случится,судьбу не обмануть! просто можно оттянуть плохой момент жизни,надо наслаждаться ею.

Витаминка
26.02.2011, 15:34
Da, мама тоже говорит не жди..

Агент
26.02.2011, 15:42
галя,а почему у тебя друзей нет?

Витаминка
26.02.2011, 19:05
Потому что не разрешают мне сидеть здесь мама....:-(

Агент
26.02.2011, 19:23
Галь,да тебе 31 год!!!!!!!!!!!!!ты что там?

Витаминка
26.02.2011, 19:26
Ну это особо и не важно!!!!!!

Витаминка
26.02.2011, 19:29
На самом деле мне 19:-) я что на допросе??:-(

Агент
26.02.2011, 19:37
да почему сразу на допросе?yt будь агрессивна к людям.если не хочешь отвечать,то не отвечай просто мне интересно...вот и все...тем более 19 лет.жизнь тока начинается,а у тебя настрой такой!!!!!!!!!

Витаминка
26.02.2011, 19:43
А я не агресивна!! А какой у меня настрой????

Агент
26.02.2011, 19:57
с ума не сходи,живи и радуйся жизни,каждому дню улыбайся и все у тя будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Витаминка
26.02.2011, 20:13
Да слава Богу с ума пока не схожу:-) *ХОРОШО!! НУ КОГДА ЕСТЬ ПОВОД Я РАДУЮСЬ:-) * * *СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ:-)(f)(f)(f)

Верь Мне
20.03.2011, 18:01
Сколько людей,столько и мнений :-)

Исчадие Кая
26.03.2011, 10:51
хорошо.я вот все хочю знать.

Венеция
30.03.2011, 07:46
нельзя все знать потеряешь смысл жизни.Но иногда необходимо чтобы не навредить себе и своим близким. Хотя в жизни если спасешь себя пострадает все равно кто-то.Если волк *сыт то сами знаете что произошло.