PDA

Просмотр полной версии : Слова поддержки для Гриши и его родителей

Animal Pl
15.01.2010, 18:06
Слова поддержки для Гриши и его родителей

А Потому Что
15.01.2010, 21:37
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.

Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, но, пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать...

Self-Made Lady
15.01.2010, 22:54
Держитесь!!! Мы очень постарамся и соберем нужную сумму Гришечке, вы только держитесь, Гришенька, малышик, сил тебе, а родителям веры и терпения. Сегодня попозже скину немножко женежки на ЯК.

Safari
16.01.2010, 12:19
Присоединяюсь к словам Светланы. Вы только держитесь. Родителям хочу пожелать веры и терпения. Зайчику УДАЧИ и СИЛ, ЗДОРОВЬЯ. Всё будет хорошо.Гришенькастароается, а мы поможем.(lo)

Iskra
16.01.2010, 14:06
Гришенька,маленькое солнышко...держись!!! Все будет хорошо!!!!

Алмазик
16.01.2010, 19:19
Самое главное это вера, вера в бога. Обязательно нужно молится, и верить, что будет всё хорошо. Искренне желаю терпения, веры, силы и надежды, а она есть.

Красавица
16.01.2010, 20:16
Оромное спасибо за теплые слова и поддержку(F)(F)(F)

Активный Онгэ
17.01.2010, 05:46
В Германии есть фонд помощи детям ( по всему миру)
Bild hilft e.V.
EIN HERZ FUR KINDER
Brieffach 3410
20350 Hamburg
Telefon: 040 / 34 72 37 89
Fax: 040 / 34 72 33 32
bildhilft @ bild точка de

ein-herz-fuer-kinder точка de

1. Документы в pdf нужно посылать на *mail
2. Документы должны быть на английском или немецком
3. Копии паспортов, диагноз от врача, копия счета на лечение
В письме объяснить для чего нужны деньги и почему

Rolex
17.01.2010, 12:12
Мы обязательно попытаемся помочь собрать денежку!Люди,не отказывайтесь в помощи!ведь если каждый,кто захочет помочь,положит на счет хотя бы 100 рублей,от него не убудет,а ведь на кону человеческая жизнь,жизнь ребенка!!!и кому то эти 100 рублей,очень помогут! с миру по нитке... давайте не будем жестокими и поможем общими усилиями!!!

Агент
17.01.2010, 12:23
присоединяюсь.... не надо быть равнодушными!!!! 100 руб это нетакие великие деньги..а если каждый проявит милосердие то в итогеможет получиться сумма которая даст жизнь без осложнениймаленькому человечку.... Проявите милосердие ..дети это наше -БУДУЩЕЕ..мы все были детьмии каждый из нас был бы очень рад если бы взрослые люди не осталисьравнодушным!!!!уделите время пригласите в группу ваших друзей....общимиусилиями мы поможем....на то нам и дается :жизнь...работа...добродушие!!!

Animal Pl
17.01.2010, 16:52
Вероника спасибо вам большое мы про этот фонд знаем,мы сейчас попробуем в российские фонды обратиться

Real Lady
17.01.2010, 21:15
Держитесь родители и малыш!!! очень рекомендую доехать до москвы (вы не так далеко находитесь) и поклониться мощам Св.Блаженной Матроны,взять,если это возможно,с собой малыша.Поверьте,она очень помогает! Акафист святой праведной блаженной старице Матроне http://www.matrona.ru/akafist.html Я в свою очередь,чем смогу-помогу!

Playgirl
18.01.2010, 11:25
Родители держитесь!!!!!Я знаю вы справитесь!!!!Все будет хорошо!!!!!!(L) (L) (L) Сынулька ваш обязательно поправится,самое главное верить!!!!:-)

Raffaello
18.01.2010, 21:37
Дорогие родители держитесь,терпения вам,веры в Бога,молитесь за своего малыша,все будет хорошо.Помогай вам Господь!

Абракадабра
19.01.2010, 12:36
Дай Бог Вам и Вашему малышу терпения,надежды,силы и здоровья,у Вас все будет хорошо,а малышь обязательно поправиться!

Peneopa
19.01.2010, 13:40
Родитель держитесь и верьте! Ваша вера обязательно поможет малышу! Гришенька,ты хоть и маленький,но очень сильный. Держись ,малыш, у тебя обязательно все будет хорошо.Мы вместе с Вами вери и очень ждем выздоровления малыша!!!

Peneopa
19.01.2010, 13:41
Родитель держитесь и верьте! Ваша вера обязательно поможет малышу! Гришенька,ты хоть и маленький,но очень сильный. Держись ,малыш, у тебя обязательно все будет хорошо.Мы вместе с Вами вери и очень ждем выздоровления малыша!!!

Playgirl
19.01.2010, 22:27
Мариночка!!!!!Прочитала вчера вашу историю,мурашки бегут и слезы рекой!!!!!!:'( :'( :'( :'( Вы просто молодцы,вы уже через столько прошли!!!!!:-) Гриша обязательно поправиться,он уже столько всего перенес,все будет хорошо!!!!Дай бог ему здоровья,а вам железного терпения!!!!!(F) (F) (F)

Onlyone
20.01.2010, 09:54
Главное верьте, что ваш малыш выздоровет, вера-главный помощник!!!! Удачи вам и терпения! Да Хранит Вас Господь!!!!

Красавица
20.01.2010, 11:29
Спасибо всем большое. Унас не хватит слов,чтобы всех отблагодарить. Мир не без добрых людей. Дай Бог всем здоровья и счастья!!!! (F)(F)(F)

Абвгд
26.01.2010, 07:47
ЗДРАСТВУЙТЕ Я ДОБАВИЛАСЬ К ВАМ В ГРУППУ,Я ОЧЕНЬ ВАС ПОНИМАЮ,У НАС 2 ТЕЖАЛЕЙШИЕ БОЛЕЗНИ,НО К СОЖАЛЕНИЮ ИХ НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ.НЕ ОТЧАЕВАЙТЕСЬ ВСЁ БУДЕТ У ВАСХОРОШО.

Красавица
26.01.2010, 11:54
Наташа,спасибо большое.Мы не отчаиваемся. Мы будем бороться. Одибно до слез конечно что все так случилось. Знать бы заранее обо всем,сразу бы отвезли Гришу в Германию и все было бы хорошо.

VIP-Зона
29.01.2010, 07:39
Марина и Алексей здравствуйте! Очень сопереживаю вам! Болезнь ребенка это самое страшное что может быть для родителей , но я очень верю и надеюсь, что это поправимо! Главное верьте и надейтесь! И дарите любовь своему малышу! Любовь творит чудеса! Вас поддерживает столько людей-все будет хорошо! Гришенька все преодолеет! Вы молодцы, что не ждете манны небесной, а действуете! (L)

Ofi Gela
29.01.2010, 20:17
Добрый день! Я сама дмитровчанка,сейчас живу в Москве! Оченьпостараюсь чтобы о вашей беде узнало как можно больше людей. Болезнь маленького крохи, самое страшное, что может быть для мамы и папы. Но уверенна, что мир не без добрых людей и эти очаровательные глазки будут радовать вас долго-долго!!!! Главное верить в самое лучшее!! Держитесь!!!

А Что Я Тут Делаю
29.01.2010, 21:34
Господи дай бог ващему малышуздоровья и счастья а вам сил терпения и тоже счастья!!!Настоящего!!!без бессонных ночей слез и переживаний!!!
Дай бог все будет хорошо!Держитесь!

Vertelka
02.02.2010, 19:53
Очень сопереживаю вашему несчастью, сама мама малышки и даже страшно представить, что вы пережили....Дай Бог здоровья вашему сыночку, верьте -все будет хорошо и малыш обязательно поправится!!!!(L)(L)(L)Родители, вам терпения, ваш сынок настоящий боец!

nanopipka
03.02.2010, 19:59
Кому сейчас грустно, кому тяжело, я дарю эти ясные строки...
Может сердце болит, может, душу сожгло, я кричу вам: «Вы не одиноки!»
И если приснятся тревожные сны, покажется, Бог, вдруг, оставил,
То вспомните близких, любимых, родных и тех, кто сегодня не с вами…
Пусть греет тепло, что от нас идёт, мы улыбками делимся смело...
Надежду подарим, пусть рядом живёт, а лист вновь из черного в белый...
Мы рядом всегда, как большая семья, и слёзы, и радость разделим...
Спасибо! Прекрасным, милым друзьям... мы с вами живём и верим!

Nota Bene
04.02.2010, 10:51
Когда мы с мужем венчались Батюшка в конце в проповеди сказал " Что нет ничего сильнее молитвы матери, её молитва может достать ребёнка со дна моря".
Я вам желаю, чтобы Ваши молитвы были услышанны и исполненны!
Сил Вашей семье и Вашемы сыну.

Animal Pl
04.02.2010, 13:39
спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова,за вашу поддержку,добрых людей очень много.у меня нет слов выразить вам свою благодарность,вы не проходите мимо чужого горя и помогаете. однажды мне сказали что чужих детей не бывает и это действительно так!!!

Nature Golden Time
09.02.2010, 13:35
Марина и Алексей! От всего сердца желаю выздоровления вашему сынулечке Гришаньке! Держитесь, вместе вы огромная сила!!! А мы вам поможем!(L)

Marianna-well
09.01.2011, 20:52
Желаю Гришеньке здоровья и счастья.Детки ангелы и Бог их хранит молитесь о своём сыночке и всё будет хорошо вот увидите.(F)

Marrya
11.01.2011, 11:23
ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ГОСПОДЬ!!!

Mama Mia
10.02.2011, 20:55
Мариночка дорогая все будет хорошо, вы обязательно выздоровеете и забудете все как страшный сон!