PDA

Просмотр полной версии : Другим деткам нужна Ваша помощь!!!

Боткина
10.05.2010, 02:52
Другим деткам нужна Ваша помощь!!!

Диета
10.05.2010, 14:04
Перед мамой Эльдара стоит задача с которой им не справится !
Мы можем помочь ребенку облегчить страдания, которые он переносит каждый день. Приступы эпилепсии начались уже и ночью! Услыште мольбу матери ! Не проходите мимо ! Даже 1 рубль может помочьмальчишке ! Германия готова помочь, но сумма непосильна для семьи! Господь творит чудеса руками Человека! Может быть именно вы не случайно узнали об этом мальчишке !
Помогите ему жить без страдания, ходить в школу. гонять мяч.
Будьте милостивы. Да хранит Господь вас и ваших близких от всех бед!
Смотри мои группы *- Эльдару нужна Ваша помощь.

Диета
31.05.2010, 09:24
В г. Махачкала на ул. Шоссе Аэропорта живёт маленькая девочка Асият , которой необходима дорогостоящая операция на сердце *в Германии . Родители не в силах самостоятельно собрать сумму *на лечение малышки .
На *сайте Одноклассники , открыта группа помощи *этой девочке (см. мои группы - "Асечка"). Там же , вы сможете увидеть документы , подтверждающие правдивость этой истории . А так же связаться с мамой девочки на прямую или по указанному телефону.
Нам очень нужна помощь ! Присоединяйтесь к группе , пожалуйста . Вместе , мы сможем спасти маленькую жизнь!

Bella Donna
12.11.2010, 19:45
моей дочке нужны постояные курсы реабилетации. Алёне сегодня 3 годика, после прививок мы стали инвалидами. у нас дцп, прделана огромная работа и мы уже не похожи на растение. чтобы поправится окончательно, вернее чтобы реабилетироваться, научится ходить нам нужно постоянно проходить лечение в клинике рефлексотерапии в Краснодаре, мы пытаемся уже хлдить но нет координации, так называемые гиперкинезы. нам нужно каждые 3 месяца по 25000 рублей. прошу помощи у всех кто хоть чем то может помочь. группа и инфа на моей странице. " Помогите Алёне стать на ножки"

Диета
09.12.2010, 19:54
Группа на *Одноклассниках - "Жизнь Алешеньки в наших руках !" . Присоединяйтесь пожалуйста , нам очень нужна ваша помощь !!!!! Малыш ждёт .(Z)

Красавица
24.03.2011, 20:39
Маленькой Машеньке Логутенко срочно нужна помощь!!!
У Машеньки страшный диагноз Гидроцефалия. Органическое поражение ЦНС. Поликистоз головного мозга. Хронический вентрикулит. Симтоматическая парциальная эпилепсия. Частичная атрофия дисков зрительных нервов (ребенок реагирует только на свет). Шен-клиник Вогтеройт в Германии готова принять малышку на обследование и лечение. Таких деток, как Маша, там поднимают и ставят на ноги. Сейчас Маше 3,4г. По словам врачей, после 4 лет организм менее податлив лечению и восстановлению. Времени осталось мало. Родители очень хотят дать своей девочке шанс - шанс жить полноценной жизнью. Но сумма лечения для них - непосильная!!! Пожалуйста, протяните им руку помощи! Помогите собрать средства на лечение! *Сумма к сбору 35 925 евро. Собрано всего 1 421, 30 евро. Осталось 34 503, 70 евро.
Ваша помощь будет бесценна!!!
См. мои группы.