Красавица
10.12.2010, 07:02
Способ проращивания:
Промойте зерна и замочите их в чуть теплойводе слоем меньше 1 см, чтобы верхний слой зерен только прикасался кповерхности воды. Накройте марлей. Поставьте в светлое место. Главное –обеспечить зерна влагой, воздухом, теплом и светом.
Через 12часов слейте лишнюю воду и вторично ополосните зерна, после чего снованакройте их влажной салфеткой или марлей. Вскоре зерна дадут ростки.Они проклюнутся через 24-30 часов. Если в комнате жарко, то желательнопроцедуру промывания проводить чаще, т.к. проростки могут закиснуть.
Росток не должен превышать 1-2 мм.
Промойте свежие проростки. Продукт готов к употр***ению.
Промойте зерна и замочите их в чуть теплойводе слоем меньше 1 см, чтобы верхний слой зерен только прикасался кповерхности воды. Накройте марлей. Поставьте в светлое место. Главное –обеспечить зерна влагой, воздухом, теплом и светом.
Через 12часов слейте лишнюю воду и вторично ополосните зерна, после чего снованакройте их влажной салфеткой или марлей. Вскоре зерна дадут ростки.Они проклюнутся через 24-30 часов. Если в комнате жарко, то желательнопроцедуру промывания проводить чаще, т.к. проростки могут закиснуть.
Росток не должен превышать 1-2 мм.
Промойте свежие проростки. Продукт готов к употр***ению.