PDA

Просмотр полной версии : № 172 ОПУХОЛЬ . ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ И ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ

Красавица
09.12.2010, 11:06
Лариса Федорова (Тараканова)
Бальзам.
Способствует рассасываниюопухолей как доброкачественных, так и злокачественных, оздоравливает организм.
Состав:
Почки сосны – 50г.
Полынь – 50г.
Тысячелистник – 50г.
Зверобой – 50г.
Бальзам «Стрелецкаястепь» или коньяк -200г.
Бефунгин – 100г.
Сок алоэ – 100г.
Мед – 500г.
Почкисосны залить 3литрами очищенной воды (можно кипяченой), довести докипения и кипятить наочень медленном огне, упарив до 2-х литров(примерно 1час 15 минут). Добавитьполынь, тысячелистник, зверобой икипятить еще 15 минут. Затем снять кастрюлю согня, быстро влить в нееконьяк, закрыть кастрюлю, плотно укупорить (например,заклеить крышкускотчем) и хорошо укутав поставить в теплое место до утра.
Утромпроцедить и отжатьчерез марлю полученный состав и добавить тудатщательно размешав, чтобы не былокомочков (я размешивала рукой) мед,затем бефунгин и сок алоэ.
Пить 3 раза в день пополрюмочки за 30-40 мин. до еды *втечение 3-х месяцев, затем сделать перерыв на 2 недели и можно пить еще.

Красавица
09.12.2010, 11:08
У меня прошла мастопатия, но у моей знакомой (которая дала мне этотрецепт) ОЧЕНЬ хорошие результаты при онкологии. Пить можно всю жизнь,делая перерывы. Примерная стоимость, если все покупать в аптеке, около1 т.р. Желаю здоровья!

Красавица
26.12.2010, 07:36
Получив «ЗОЖ» (№ 9 (189) за 2001 год) и прочитав заметку «Никотин убивает и... спасает?», ухватилась за этот метод. Когда дошла до 11-й капли, организм как бы начал давать сбои. Казалось, мышцы ног разрываются, а жилы сматываются в клубок. Не могла ни встать, ни сесть. На третий день вышло около литра каких-то черных пузырьков, комков, слизи.
После такой «разрядки» почувствовала облегчение. Впервые за много лет выспалась, ни один орган не болел. Лечение настойкой табака довела до конца. Сделав двухнедельный перерыв, опять стала пить смесь «30+30».
Сейчас пью смесь с удовольствием и благодарю всех, кто помог в трудной борьбе стакой, казалось бы, неизлечимой болезнью. Устроилась на работу в то предприятие, где работала 20 лет назад.
Пишу это письмо в надежде, что оно увидит свет и кому-то поможет, как когда-то и мне помогли читатели «ЗОЖ». Не будь у меня веры в Бога, в добрых людей, в исцеление — не писала бы я сейчас эти строки.
...Недавно сдала кровь на анализ, с тревогой ждала результата. Все отлично. Тьфу, тьфу, тьфу, боюсь сглазить. Елена Логинова.
Приморский край.
«ЗОЖ»: Для наших новых читателей повторяем методику лечения онкозаболеваний настойкой табака.
Автор методики, Марк Жолондз, рекомендует использовать табак одной пачки папирос «Беломорканал».
Весь табак засыпается в чистую банку емкостью 200 мл с хорошо закрывающейся крышкой, заливается спиртом (водкой) до самого верха, плотно закрывается и выдерживается в холодильнике две недели при ежедневном встряхивании. Через две недели настойка процеживается,
отстаивается, аккуратно сливается с осадка. Хранить настойку — она прозрачная, коричневато-зеленова того цвета —желательно в холодильнике.

Красавица
26.12.2010, 07:36
Автор предлагает методику лечения онкозаболеваний настойкой табака, совершенно аналогичную методике № 1 (царской) болиголовом по В. Тищенко: ежедневно утром натощак за один час до еды пить каплями со 100 мл кипяченой воды комнатной темпера туры.
1,2,3,76,77,78 дни-по1 капле
4, 5, 6, 73, 74, 75-по2кап-ли
7,8,9,70,71,72-поЗкап-ли
10, 11, 12,67,68, 69-по4 капли
13, 14, 15,64,65,66-по5 капель
16, 17, 18,61, 62,63-поб капель
19,20,21,58, 59, 60-по 7 капель
22,23,24, 55, 56, 57-по8 капель
25,26, 27, 52, 53, 54-по9 капель
28,29,30,49, 50, 51 - по 10 капель
31,32,33,46,47, 48-по 11 капель
34,35,36,43,44,45-по 12 капель
37,38,39,40,41,42-по 13 капель
Надо помнить: настойка табака — сильный яд, никакие передозировки недопустимы. Настойка табака в три раза сильнее настойки болиголова. Вместе с никотином не следует применять никаких других полезных или ядовитых лекарственных растений и средств.
После 3 курсов лечения настойкой табака (около 8 месяцев) при необходимости продолжать лечение целесообразно перейти на применение настойки болиголова, безвременника или аконита».
У автора нет сомнений в том, что настойка табака в скором времени станет одним из самых популярных противораковых средств.

Красавица
04.01.2011, 06:05
Керосиновый эликсир * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Причина болезней — загрязнение организма
Загрипповала соседка с дочкой маленькой, ничего не помогает! Дал имнастойки и наказал пить по ч. л. на ночь. Помогло. У других знакомыхдевочка ангиной заболела. Несколько дней моей настойкой полоскалагорло, натирала ей горло в области гланд и пила на ночь по
ч. л. Тоже помогло. У самого восьмилетняя дочка коклюш подхватила и такночью кашляла, что не приведи Господи. Выпила она ч. л.— через полчасауже спала и больше в ту ночь не кашляла. Герпес у сына выскочил. Двавечера помазали — исчез. Дружка радикулит прихватил, несколькокомпрессов на ночь — всё в порядке.

Красавица
04.01.2011, 06:05
Ближе к весне по месяцу с двухнедельным перерывом сам пью настойку дляпрофилактики: утром натощак и вечером перед сном по десертной ложке. Нодля себя лекарства остаётся мало: почти всё отдаю людям.
В том числе и с онкозаболеваниями.
Кстати, исследованиями установлено, что токсический интервал препаратапримерно 250—300. Это значит, что лишь при увеличении рекомендуемойдозы приёма во столько раз может возникнуть опасность отравления. Новедь если принять во столько же раз больше таблеток аспирина,корвалола, анальгина и любого другого запатентованного лекарства, товряд ли и самый «железный» организм выдержит.

Красавица
04.01.2011, 06:06
Так что же это за чудодейственный керосиновый эликсир, который яиспользую? Первым по официальным данным аналогичный препарат сделалдоцент Молдавского госуниверситета Михаил Петрович Тодика. Онлекарством на керосине избавил себя от радикулита, хроническойпростуды, помог тысячам людей справиться с гастритом, простатитом,артритом, пиелонефритом, гипертонией, склерозом, тромбофлебитом,ишемией, шизофренией, циррозом, отдельными видами бесплодия и даже…раком!
Болезни совершенно непохожие, но, по мнению некоторых исследователей,имеют одну причину — загрязнение организма радиацией, табаком,невежественным питанием, безалаберным образом жизни и т.д. По мереразвития этого процесса появляются всё более тяжкие болезни. Дело втом, что грязь вызывает бурное размножение грибков, микробов, вирусов,которые при благоприятных условиях начинают пожирать своих хозяев, тоесть нас с вами. А настойка на керосине как раз и губит этих невидимых,но коварных врагов, очищая от них лимфу, кровь и каждую клеточкуорганизма. Кстати, в прошлом году за доказательство вирусной природырака матки учёные удостоились Нобелевской премии.

Красавица
04.01.2011, 06:06
А ведь до последнего времени над этим утверждением насмехалосьбольшинство дипломированных врачевателей от фельдшеров и до академиков,привычно трубя, что рак — это перерождённые клетки собственногоорганизма.
От рака матки же стали делать прививки не только в падком на всё новоеЗападе, но и в некоторых регионах России. А ведь и лекарство накеросине служит прекрасным средством профилактики самых «неизлечимых»заболеваний. Оно пригодиться всем в любом возрасте, при любом состоянииорганизма, а не только тем, кто уже оказался у роковой черты.
Между прочим, препарат проходил официальное испытание под руководствоммосковского профессора Андрея Георгиева-Маленкова и получилположительную оценку. Хотя и до этого заключения с его помощью вернулиздоровье тысячи пациентов. На основе изобретения Михаила Тодики былсоздан противоопухолевый препарат «Тодикамп».

Красавица
04.01.2011, 06:09
Очисткакеросина. 30 лет назад у меня была жуткая аллергия.От капельницыгидрокартизона ушла в кому.Слава Богу врачи спасли.С тех пор сталаискать рецепты народной медицины.Прочла,что у Наполеона ,солдат *лечиликеросином.Нашла рецепт очищения.Я взяла литр авиационного летнегокеросина.Профильтровала его несколько раз через вату.Вылила керосин вбанку двухлитровую и добавила 3 ст.л.мелкой соли экстра.Далее поставилабанку в глубокую кастрюлю.Под банку салфетку,чтоб не разбилась банкапри нагреве.Залила в кострюлю холодной воды ,но чтобы банка невсплывала обложила ее бокаломи.Банку не закрывала .Открылафорточку.Пастеризовала керосин 1,5 часа.Остудила.Соль оставалась надне.Лекарство готово.Пила утром в 4 часа по 1-ной ч.л. две недели.С техпор аллергии нет.Важно,после приема керосина 2 часа не есть и не пить.Всилу керосина я верю.В Германии в бывшем ГДР можно купить уже очищенныйкеросин GEREINIGTES PETROLEUM *G 179 в аптеке.Мне присылали друзья изРостока.

Вчера 21:38

Красавица
04.01.2011, 06:10
Очистка бытового керосина *
Далеконе любой керосин пригоден для лечебных целей. Дляэтого надовзятьосветленный керосин, который следует предварительно очистить.Какэтолучше всего проделать?
Способ первый
Втрехлитровую банку налить 1 л керосина и 1 л кипятка.Банкузакрытьполиэтиленовой крышкой и, надев на руки перчатки, чтобы необжечьруки,несколько раз взболтать и дать отстояться несколько минут.Затемшлангомоткачать воду. В разделительном слое жидкостискапливаетсягрязь. Наклонив банку,ее вместе с частью керосина слить вотдельнуюпосуду для последующей очистки.

Вчера 19:19

Красавица
04.01.2011, 06:11
А теперь методика приготовления «убойного зелья». Нужно взять 70—100зелёных грецких орехов, собранных в конце июня. Плоды должны бытьдиаметром около 12 миллиметров, с трёхкопеечную монету образца 1961года, и легко резаться ножом. Целые орехи уложить в трёхлитровую банку,залить остывшим керосином на четыре пальца ниже горлышка и закататьбанку металлической крышкой. Зарыть её в землю (в сарае, подвале) наглубину 70 см, положив на крышку груз весом в 10—15 кг. Ямку засыпатьземлёй, слегка утрамбовать, присыпать опилками, соломой или листьями. Идержать банку там три месяца.

Красавица
04.01.2011, 06:12
О том, как лечиться
Наконец-то «волшебное» снадобье готово. Но прежде чем начинатьлечиться, неплохо проверить, как на него отреагирует ваш организм. Адля этого натрите небольшим количеством лекарства кожу за ухом. Если непоявилось покраснение или мелкая сыпь, то у вас на него аллергии нет.
А теперь о том, как же лечиться? Нужно марлевый тампон, сложенныйвчетверо, пропитать ч. л. лекарства, наложить на больное место. Закрытьсначала пергаментной бумагой, а потом слоем ваты и закрепить напять-шесть часов. Не переборщите! После снятия компресса обработайтекожу противоожоговой аэрозолью. У меня по первости ожоги случались,кожа слезала, но на её месте немедленно появлялась новая, лучшепрежней. Компресс повторите через три-четыре дня, когда исчезнетпокраснение кожи. Курс лечения обычно включает четыре-шесть процедур.
А вот при раке кожи компрессы не рекомендуются. В этом случае наливаютна ладонь чайную ложку лекарства и растирают больной участок. Процедуруповторяют каждые два-три часа.
Для лечения желудка, печени и других внутренних органов лекарствопринимают два раза в день по ч. л. за 15—20 минут до еды в течениеодного-трёх месяцев. При необходимости курс повторяют с месячнымперерывом.

Красавица
04.01.2011, 06:12
Хвоя и шишки вместо орехов
Многие, наверное, прочитали рецепт и только вздохнули, как и я.Керосин-то достать можно, а как раздобыть зелёных грецких орехов вАрхангельске, Сыктывкаре или Кирове? И даже в Казани или НижнемНовгороде, где из орехов только фундук растёт. Не без надежды япоинтересовался насчёт лесного ореха у академика, профессора АГМА Н.Н.Алеутского.
— Вполне подходящая замена,— согласился он.— Только и его нужно братьзелёным и, конечно, вместе с оболочкой. А по фитонцидам (они-то как развместе с керосином и убивают безмерно расплодившихся в нас паразитов)он не уступит грецкому ореху.
Но вот беда — на Севере и лесных орехов нет! А что близкое к ним посодержанию фитонцидов в этой местности? По мнению академика, зелёныешишки и свежая сего года хвоя сосны и ели! Весна приходит в разноевремя. Поэтому точную дату сбора назвать трудно. Ориентировочно конециюня, и даже начало июля. Опять же шишки должны легко резаться ножом.Но для приготовления настоя я это не делаю.

Красавица
04.01.2011, 06:13
В прошлом году я настаивал три банки. В одной хвоя, в другой шишки, втретьей хвоя и шишки сосны вместе. Сарая у меня нет, на даче местонеподходящее и банки я закапывал тайком ночью в песок под окнами своейпятиэтажки. На мой взгляд, последний настой получился наилучшим.
Одну минуточку, пока не убежали в лес за шишками, послушайте ещёнесколько советов. Перво-наперво не губите себя страхом. А то некоторыеиз-за него не принимают лечения ни официального, ни народного. Небудьте и самонадеянными и, почувствовав улучшение, не бросайтезаниматься собой, считая себя излечившимися…

Красавица
04.01.2011, 06:13
«Семь стаканов»
Путь к здоровью не близкий. Кроме основного неплохо принять ещё пятькурсов лечения по рецепту «Семь стаканов» с перерывами три недели. Еслибросить лечение на полпути, то болезнь может напомнить о себе даже летчерез 10.
Для приготовления снадобья берут по 250 мл сока морковного, краснойсвёклы, чёрной редьки, чеснока, лимона, столько же мёда и стаканкагора. Всё хорошенько перемешивают в эмалированной посуде,перекладывают в двухлитровую банку и ставят в холодильник. Принимаютснадобье три раза в день после еды по ст. л. Одновременно илипоследовательно с лекарством на керосине.
При понижении гемоглобина после каждого курса через месяц ежедневно за40 минут до еды выпивают 0,5 литра молока, 0,5 литра сока моркови содним яичным желтком.
Напоследок можно посоветовать ежедневно принимать душ (температура воды37—38 градусов) продолжительностью три-четыре минуты. И обязательнособлюдать диету. Ведь через рот мы чаще всего приобретаем болезни,через него же пойдёт и избавление от них.

Красавица
04.01.2011, 06:14
Неоценимыми вашими помощниками в выздоровлении будут сырые овощи ифрукты. В первую очередь морковь, свёкла, капуста, корень петрушки,картофель. Побольше ешьте лука, но ограничьте чеснок. Очень хорошобелый лук мелко нарезать, посыпать сахаром, полить лимонным соком,выдержать 40 минут в закрытой посуде и употр***ять с чем угодно в любоевремя года.
Сладкое, кроме одной-двух ложек мёда в сутки, лучше исключить на всюоставшуюся жизнь. В крайнем разе можно побаловать себя абрикосовымповидлом домашнего приготовления. Хлеб тоже лучше в магазине непокупать. А наладить домашнюю выпечку из 3/4 свежих пшеничных отрубей,1/4 муки с начинкой из творога или повидла. Не повредят и блины.
А вот мяса нужно есть поменьше. Если уж сильно захочется, отваривайтенежирную телятину, кролика, индейку. И лучше отечественныхпроизводителей.

Красавица
04.01.2011, 06:14
Масло сливочное 30—40 г в сутки тоже не возбраняется, как и 2—3 ст. л. растительного. Яйца полезнее будут без желтков.
Осталось добавить, что нелишне принимать по одной таблетке лиобила по0,5 мг три раза в день до еды в течение двух недель, потом ещё такое жевремя по две таблетки три раза в день и ещё месяц по одной таблеткеопять же три раза в день.
Если спите неспокойно, то поможет настой из сбора трав: душица, мята,рутин — по ст. л.; корни валерианы, шишки хмеля — по дес. л.
А при раковой опухоли желудка большим помощником будет свежий кореньобыкновенного лопуха. Его нужно мелко натереть и есть с хлебомвприкуску с весны до осени.
Кстати, одна моя знакомая справилась с тяжелейшим недугом толькоочищением организма, правильным питанием и здоровым образом жизни.
И напоследок. По любым вопросам, тем более собственного здоровья,каждый должен принимать решения сам. А я лишь поделился информацией ободной из методик избавления от беспощадных заболеваний.

Валерий Рысёв, г. Архангельск

Красавица
04.01.2011, 06:29
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=55497375088692&st.groupId=oh рецепты взяты из инета на этом сайте.От рака умер мой муж и мама.Муж прожил с этой болезнью 4 года.Мама 18 лет.Надо просить о помощи, верить в БОГА покаяться, Лучше конечно попросить прощение у каждого человека,зная что он обижен тобой.И ты прости всех.Это должно быть искренне.Если нет возможности,тогда мысленно попросите прощение. Нужно искать и пробовать разные методы.Не говорите о своих болячках, старайтесь отгонять мысли о них.Утверждать каждый день сотни раз : "Я здорова ,я справлюсь,меня любят,я нужна своим детям. И силы и вера прийдет к вам.Обязательно советую делать гимнастику : Секреты тибетских лам.Эти пять упражнений дадут вам энергию,которая вам так нужна.Храни Вас Бог и дай вам силы и здоровья!

Красавица
04.01.2011, 06:44
вот ссылка на форум про голодание по Бройсу,здесь есть ихдневники,думаю будет интересно.мне в свое время они давали многосоветов.http://golodanieda.forum24.ru/?1-8-0-00000008-000-240-0-1255200757

Красавица
04.01.2011, 06:46
ЛЕЧЕНИЕ ОТ РАКА ГОЛОДАНИЕМ ПО БРОЙСУ
Онисцелил сорок тысяч раковых больныхдоступным всем методом.
* * * * * *"Шесть * * *лет назад врачи объявили, что у меня рак * * *лимфатических желез в последней стадии * * *и что я проживу в лучшем случае три * * *месяца. У меня две дочери, и тогда мне * * *было тридцать лет. Положение отчаянное. * * *Лечение, инъекции были ужасные. Я * * *влачила жалкое существование. Речь шла * * *лишь о том, чтобы на какие-нибудь два * * *месяца продлить мою жизнь. И тогда я * * *услышала от знакомых, на которых уже * * *оказала благоприятное воздействие, о г-не * * *Бройсе. Муж тот час же повез меня к нему, * * *и он посоветовал лечиться соком и * * *настоями. Спустя четыре недели я пришла * * *к своему врачу, чтобы сделать анализ * * *крови. После анализа я шла домой * * *заплаканная и радостная – анализ был * * *лучше всех предыдущих, кровь * * *восстановилась на 80%. Я чувствовала себя * * *так замечательно, как никогда. В течение * * *этих шести лет я проверяла свою кровь * * *регулярно каждые три месяца, и всегда * * *все в норме. Врачи в один голос говорят, * * *что я родилась второй раз. Настои шалфея * * *я пью с тех пор каждый день, и буду пить * * *его постоянно. Бройсу, спасшему мою * * *жизнь с присущей ему простотой и * * *скромностью, я хочу еще раз выразить * * *свою глубочайшую признательность. * * *Сильвия Мартина".

Красавица
04.01.2011, 07:04
http://www.google.de/#hl=de&source=hp&q=лнчение+рака+по+Бройсу&btnG=Google-Suche&aq=f&aqi на этом сайте вы сможете все прочитать о методике лечени рака по Бройсу.Можете так же заказать книгу в магазинах

Красавица
09.01.2011, 06:34
Городетский Александр в *2010 *году *издал *книгу: *ПРАКТИЧЕСКОЕ *ПОСОБИЕ *ПО *ОМОЛОЖЕНИЮ *И * ПОЛНОМУ ИСЦЕЛЕНИЮ *ОТ БОЛЕЗНЕЙ и рака.
www.haretski.com

Красавица
10.01.2011, 02:47
Рак.
Хорошо высушить на солнце шелуху лука и тщательно растолчить еевместе с корой дуба в таком же количестве. Все это смешать с медом вколичестве равном этой смеси, и полученную смесь растворить в морковномсоке.Принимать ежедневно по 1 ст.л. после каждого принятия пищи.Процедуру выполнять каждый день в течение месяца, а также необходимовдыхать перед сном пары лука. из инета

Красавица
18.01.2011, 07:48
ДЕРЖУ УЗЛЫ В УЗДЕ
Более 10 лет назад мне сделали операцию на молочной железе, сталаинвалидом. Расскажу, как справляюсь с мастопатией на второй груди.Провожу месячный курс лечения аптечным средством "Йодинол". Смачиваюмягкую ткань или марлю, сложенную в несколько слоев, но так, чтобы нетекло, и прикладываю к груди. Сверху - полиэтиленовая пленка. Надеваюлифчик и держу 2 часа, Затем снимаю и, не обмывая грудь, смазываючистотеловой мазью. Снова пленка и лифчик. Через 4-5 часов можнопринять душ.
Мазь готовлю так: когда чистотел зацветет, прокручиваю его намясорубке, отжимаю сок, храню весь год в холодильнике. Дляприготовления мази беру примерно поровну сока чистотела и топленогомасла или нутряного сала, сока можно чуть меньше. Масло растапливаю исливаю в небольшую баночку, чуть остудив. Добавляю сок чистотела итщательно перемешиваю до получения однородной массы.
Лечение "Йодинолом" и мазью из чистотела провожу через день-два втечение месяца раз в квартал. Или по самочувствию - стараюсь доверятьсвоей интуиции. И еще: примерно такой же "компресс" делаю на ночь из3%-ной перекиси водорода (не разбавляю) на застарелый шейно-груднойостеохондроз. Вот так и живу.
Адрес: Кузьминой Надежде Алексеевне, 630124 г. Новосибирск, до востребования.