Просмотр полной версии : № 28 ВОПРОСЫ Я уезжаю на 4 месяца к внукам. На сайте буду редко.Прошу Вас , мои ...
Красавица
09.06.2010, 12:53
№ 28 ВОПРОСЫ Я уезжаю на 4 месяца к внукам. На сайте буду редко.Прошу Вас , мои милые друзья , помогать друг другу и давать ответы на вопросы. С уважением к Вам и с любовью , ваша Раиса.
Я слышала, что чай из цветов бузины помогает при бронхитах. Так ли это, не знаете ли вы, обладает ли бузина лечебными свойствами, можно ли её давать детям?
Красавица
13.06.2010, 17:59
На все ваши вопросы отвечаю вам лично.
Желаю Вам удачи и выздоравления.
Раиса,скажите пожалуйста,есть возможность избавиться от флюса без хирурга...Сегодня 2-ой день зуб дает о себе знать...
Активный Онгэ
19.06.2010, 16:09
УВАЖАЕМАЯ РАИСА!УЖЕ ДВА ГОДА У МЕНЯ ОБИЛЬНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ БЕЛОГО ЦВЕТА,ИЗЖОГА,ЗУД,БОЛИ ПОЛОВИХ ОРГАНОВ.ИСТРЕПАЕТ КОЖА.
Активный Онгэ
19.06.2010, 16:19
НИЧТО НЕ ПОМОГАЕТ.ВРОДЕ ГРИБ,НЕ ЗНАЮ.НЕ МОГУ ВЫДЕРЖАТЬ БОЛЬ.ВНУТРЕННОЕ ОБМЫВАНИЕ 2,3РАЗ В ДЕНЬ ЕДВА ПОМОГАЮТ.ПОСОВЕТУЙТЕ
Как разжижить кровь без ацетилки?
Real Lady
08.07.2010, 12:29
Скажите а есть какой нибудь способ избавится от выпуклого живота.а то как то после родов не очень.
Помогите у меня ЗОБ.СПСИБО.
Raffaello
18.07.2010, 02:08
Муж по ночам просыпается от того,что не чувствует рук,немеют.Может кто подскажет как ему помочь.
В областе декольте появились попиломки. как избавиться?
Vertelka
21.07.2010, 15:00
Здравствуйте! У меня температура тела уже продолжительное время 35.2-35.7. Может кто-то подскажет от чего это может быть?
Vertelka
22.07.2010, 08:47
Мне тоже нужен рецепт для разжиживания крови без ацетилки.
Playgirl
28.07.2010, 14:55
Здраствуйте Раиса. У меня с 14 лет *а сейчас мне 28 лет ни как не востановится менструальный цикл родила двух мальчиков врачи приписывают противозачаточные таблетки с ними конечно все хорошо но это же гормоны хотелось бы *что нибудь более безвредное. если не пью таблетки то менструация может вообше не начатся плохо себя чуствую, кожа лица портится. подскажите что можно сделать. Спасибо заранее!
Здравствуйте,очень сильно болит пр.нога особенно в икре и в ягодице.Прохожу обследование,подозрение на защемление нерва.Ставим каждый день кетарол.прокололи нейромидин,мильгамма,актовегин.Вопрос: так сильно болят сосуды или мышцы?И чем облегчить боль?
Красавица
29.07.2010, 20:18
Татьяна Белева.Для вас.Ляжьте на левый бок на пол на одеяло.Левая нога прямая,правую ногу согните в колене и ступню правой ноги прижмите к левому колену.Ваш помошник ищет больные точки на ягодице.Их может быть 6.Двумя большими пальцами рук давит на больную точку и ждет ,когда боль отпустит.Ищет следующую и т.д.Затем кулаками проходит больное место-постукивая ими.Снова повторить надавливание.Боль будет значительно меньше.Повторить 3-4 раза.Так вы устраняете ущемление нервов.Выздоравливайте.
Спасибо вам большое! Обязательно воспользуюсь вашим советом.
Абракадабра
11.08.2010, 18:10
Уважаемая Раиса.У меня проблема если -што отведьте мне лично. То немогла лежать не на левом бедре и на направом наверное 1 год.Теперь боль пошла в левую ногу начинаеться боль с пятки только стоит похадить 1 час, *и начинаеться.И потом просто ноги нехотят идти. А на работе надо много ходить.
Ofi Gela
14.08.2010, 19:06
Как ражижеть кровь без аспирина. если перенес ифарт миакарда какие рекомендации *можете *дать что бы не повторился и.м..
Здравствуйте! я тоже занимаюсь массажем и применяю мануальную терапию хочу спросить рецепт изготовления массажного масла в дом. условиях. Несколько рецептов есть могу поделится.
Vertelka
21.08.2010, 23:04
Здравствуйте, Раиса! Скажите, пожалуйста, можно ли при помощи мануального массажа избавиться от меж позвонковой грыжи позвоночника?
Красавица
24.08.2010, 18:34
Для Вас,Евдокия Запасова.Вам нужен кальций-Почитайте тему : Укрепим себе и детям косточки.Далее в новой теме : Меж позвонковая грыжа ,Вы найдете метод лечения. Сообщите мне пожалуйста о результатах через 3 месяца.Выздоравливайте !
А Что Я Тут Делаю
01.09.2010, 12:29
Скажите а есть какой нибудь способ избавится от выпуклого живота.а то как то после родов не очень
А Что Я Тут Делаю
01.09.2010, 12:31
'Ich mochte soooooo gerne abnehmen..Ich brauche Ihre hilfe.Danke(F) (F)
nanopipka
08.09.2010, 10:51
Здравствуйте! При наследственном заболевании Поликистозом почек какие профилактические меры нужно применять,что противопоказано,возможно ли полное излечение от этого заболевания ?
Nota Bene
30.09.2010, 18:34
Здравствуйте!В юности перенесла операцию по удалению кисты правого яичника.Удалили и яичник.Почему это случилось со мной-ведь это напасть замужних женщин?Замужем,родила трёх прекрасных дочерей.Но с недавнего времени стали мучить боли в пояснице,при этом тянущая боль в левом паху.Начались сбои с циклом,но никаких приливов не ощущаю.Что это может быть со мной?Заранее спасибо.
Красавица
01.10.2010, 12:22
Татьяна Султакова.Какой диагноз вам поставили?
Красавица
01.10.2010, 12:37
Уважаемые друзья!Простите меня,но я не могу давать ответы на ваши *вопросы по мобильному..Счета приходят мне,такова у нас система.Думаю , вы проавильно меня поймете.Ищите возможность связаться со мной через компьютор.Ваша Раиса.
Nota Bene
01.10.2010, 13:45
Я пока не обращалась к врачам.что по моей части думаете Вы?Если можете-напишите,пожалуйста,мне на мою страничку!Буду благодарна Вам!
раиса добрый день,у меня удален желочный 5 месяцев назад, теперь проблемы с поджелудочной,что посоветуете,спасибо
Красавица
09.10.2010, 14:20
Марина!Вам нельзя продукты,содержащие рыбий жир /селедка,жирная рыба/если варите рыбу ,жир снимайте.Жареную нельзя,только запеченную или гриль или паровую.Рыбий жир вызывает обострение.Я бы вам посоветовала сделать разгрузку организму в течении 3-х недель.В аптеке купить молотое семя льна/как порошок/Утром первую неделю одну ст.л.этого порошка на 100 гр.хорошей сметаны.Есть маленькой ложечкой и долго жевать.Это ваш завтрак.ОБЯЗАТЕЛЬНО *в течении дня выпивать два литра воды минеральной без газа и 3 стакана зеленого чая.Обед и ужин по усмотрению.Вторая неделя 2 ст.л.порошка льна и по 100 гр сметаны.Третья неделя по 3 ст.л. и 150 гр сметаны.Семя льна проведет великолепную чистку всего организма.Вы будете поражены той слизи ,которая будет выходить.В течении дня съедайте по частям один грейпфрукт.Так вы снова стабилизируете работу вашей поджелудочной и почувствуете себя намного лучше.Пошу Вас написать мне о результатах через 3 недели.Удачи Вам!
Красавица
18.10.2010, 16:11
Юля!Посоветуйте бабушке принимать порошок желатина.Купите в аптеке.С вечера 1 ч.л. залейте 100 гр холодной воды ,а утром добавьте 100 гр кипятка,размешайте и за 30 минут до завтрака выпейте.То же самое сделайте перед сном.Уже через 2-3 недели наступит улучшение.Месяц пропейте .Одну неделю перерыв и снова пейте.Желатин действует ,как смазка,между суставами.Потому и проходят восполительные процессы.
Красавица
18.10.2010, 16:19
Перекрутите на мясорубке 30 больших зубков чеснока , а также 3 крупных лимона с кожурой , но без косточек.Добавьте 500 гр хорошего меда и 125 гр масла льняного семени.Берите в в стекляной темной бутылке.Все размешайте и храните в холодильнике.принимать по 1-ой ст.л. 3 раза в день за час до еды.Очень вкусно.принимаю сама.Принимать 40 дней.14 дней пауза и опять принимать дальше.Почистится кровь,пройдет холистирин.Улучшится зрение.Наладится работа кишечника.Появится легкость во всем организме.У вас великолепно начнет работать печень и все другие органы.Мои все знакомые принимают этот элексир молодости и не болеют гриппом.Становится крепкой имунная система.
Красавица
18.10.2010, 16:28
Приготовьте 3 литра сыворотки,или купите ее в магазине.Все в эмалированную кастрюлю или в стеклянную 5-и литровую банку.Положите 30 яиц сырых так,чтобы они были покрыты сывороткой./Яйца лучше взять у знакомых или на рынке,качественные и свежие /Поставьте в темное прохладное место на 2 недели.Крышка закрыта.Сыворотка растворит кожуру.Яйца осторожно с пленкой вытащите.Вот вам целебный напиток с чистым кальцием.Пейте на здоровье один стакан глотками в течении дня.Выздоравливайте и удачи Вам.
Nature Golden Time
26.10.2010, 06:38
Добрый день.Что такое попиломочный вирус? И как его лечить? Благадарю за ответ.
Marianna-well
26.10.2010, 19:03
Добрый вечер Раиса. Беспокоит зуд в районе половых органов. Но не внутри, а снаружи.
А Хрена Вам Надо
03.11.2010, 13:40
Добрый день,Раиса!Я новичок в вашей группе.Спасибо за множество советов ,все обязательно прочту с огромным интересом!У меня к вам вопрос-примерно месяц назад у меня стали млеть 2 пальца на левой руке...думала-пройдет,и это от долгого сидения у компьютера.Попросила племянника сделать массаж шеи,после него легче,не так млеют пальцы.Но стала замечать что уже млеют не только пальцы.а рука до кисти...Подскажите в чем проблема!Дайте пожалуйста совет!Заранее благодарю!
Красавица
03.11.2010, 15:41
ПАПИЛЛОМЫ БОЯТСЯ СОЛИ
Еще раз о папилломах. Вот что пишет Л.С. Лахова.
"Меня долго мучили папилломы. Несколько раз удаляли их в медкабинете.Некоторые перевязывала нитками, прижигала чистотелом, но они опятьпоявлялись. И вот однажды встретила женщину.... Пришла домой и натерласвои папилломы солью. Слюной смачивала палец и легонько натиралапапилломы солью. Одна отпала на третий день. Другие *- через неделю, ас некоторыми пришлось бороться целых две недели. Лечение, конечно, былоне из приятных: щипало, но недолго. От соли кожа не воспаляется.Папиллома засыхает, потом отпадает, не остается даже пятнышка. Вот так.
17.10.2010 21:20
Красавица
03.11.2010, 15:52
Для Татьяны Тимошенко.Работая с компьютором,надо чтобы стол соответствовал вашему росту.Чтобы локти оба лежали на столе.Проведя прямую от среднего пальца к локтю,можно в ложбинке через сантиметр нащупать больные точки.Это ущемленные нервы,именно они вызывают онемение.Происходит блокада,энергия не поступает.Начинайте работу возле кисти.Точку нашли больную,нажали и держим,пока боль не пройдет.Итак все точки до локтя и выше до плеча.Повторите процедуру 3 раза.Назавтра,вы заметите,что уже не все точки будут так болезненны.Советую вам два раза в день выполнять 5 упр.Тибетских лам.Можете их найти :http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/376Происходит очень хорошая растяжка шейных позвонков,идет необыкновенная энергия,вы до вечера уставать не будете.А самое главное начнете молодеть и не болеть.Удачи Вам!
Красавица
03.11.2010, 15:57
Для Татьяны Мамедовой.Причины зуда ,их много.Думаю надо показаться врачу.Попробуйте взбить белок сырого яйца и намазаться им.Подмывайтесь без мыла и шампуней один раз в день,мыльные растворы тоже могут быть причиной.
А Хрена Вам Надо
03.11.2010, 19:15
Раиса,большое спасибо за ответ и совет!И вам УДАЧИ!!!!!
добрый день,раиса а что вы можете посоветовать,проблема с сосудами ног, немеет левая нога,спасибо
А Потому Что
04.12.2010, 16:39
Раиса,можете посоветовать чтонибудь от алкоголизма?болен дорогой мне человек.
Mama Mia
06.12.2010, 10:45
Здравствуйте. Подскажите как можно избавиться от бородавок. Много способов испробовали,но безрезультатно. Заранее спасибо.
Красавица
07.12.2010, 18:21
Наташа ,для вас.Посмотрите тему -Вы не больны,у вас жажда.Приобретите эти книги.Там есть лечение алклголизма.Если ваш дорогой человек начнет лечение по этой системе,счастье поселится в вашем доме.Удачи вам.
Красавица
07.12.2010, 18:37
Для Людмилы Лютинской.Рецепт из инета.Надо скатать небольшую лепешку изтеста (размером с ноготь), капнуть на нее уксуса, и через 5-10 минут(не раньше) привязать это тесто к бородавке.
Самое неприятное вприменении этого метода- можно вызвать ожог здоровых тканей. Поэтомунадо постараться использовать кусочек теста размером почти с самубородавку. Но зато это самый быстрый и эффективный и доступный метод.Правда, многое зависит от состояния вашей кожи: если она очень нежная.то данным методом лучше не пользоваться.
Подскажите пожайлуста ?у меня писеется ребенок: прошли курс лечения вроде нормально но прошло время и опять он писиется может чтото есть из народной медецины
Красавица
15.12.2010, 17:01
Светлана!На стр .№ 16 смотрите тему-НОЧНОЙ *АНУРЕЗ.Там есть рецепты.
ladysite
18.12.2010, 10:15
Здравствуйте Раиса!Пожалуйста помогите!У меня уже 2 *года врастает ноготь на пальце ноги.Всё перепробовала.Ничего не помогает.В больнице сказали надо снимать ноготь полностью.Можно ли что-то сделать без хирургического вмешательства?Заранее благодарна.
leluseek
23.12.2010, 15:46
Дорогая, Раиса! Посоветуйте пожалуйста! У дочери (ей 19 лет) очень болезненно проходят месячные. Что можно сделать?
Красавица
23.12.2010, 19:51
Валентина Пономаренко для вас.Возьмите пилочку или /помоему называется надфиль,спросите у мужчин/ и надпилите ноготь посредине ногтя вдоль ,чтоб получилась выемка.Ноготь начнет срастаться и сдвинется к середине.Таким образом ваши мучения прекратятся.
Красавица
24.12.2010, 07:06
Ирина Поторокина для вас.Такая проблема быда и у моих дочек.Знакомый гинеколог посоветовала в первый день месячных давать от 1/2 до одной таблетку БАРАЛГИНА и теплую грелку на поясницу на 2 часа.
Bella Donna
25.12.2010, 19:40
Здравствуйте! Помогите пожалуста, не могу избавиться от грибка Кандива?
Здравствуйте! Хотелось-бы получить хороший,действенный рецепт от "натопышей" и от трещин, шершавостей на пятках! Заранее спасибо!
Красавица
27.12.2010, 13:34
Валентина!Такая тема есть,ищите.
Здравствуйте мне 28 лет. Как только немного простыну так сразу появляются прыщи именно на лице. Иногда болят и не созрев проходят. Пробовало всё что есть в аптеке. Не помагает. И почему то прыщи только на лице в области губ, лба.
Красавица
18.01.2011, 05:39
Татьяна Корнеева,для вас.Найдите книгу Ф.Батмангхелидж -Вы не больны,у вас жажда /она есть в инете /Там найдете свою проблему и рецепт.Выздоравливайте.
Красавица
18.01.2011, 07:31
Фурункулез, а также ячмени, прыщики. Если появляется маленький прыщик, сразу прижечь крепким раствором марганцовки.
Так они же на лице. Кожу не сожгу?
Здравствуйте,Раиса!У меня такой вопрос-может быть у вас есть рецепт,как избавиться от эрозии шейки матки(послеродовой)
Красавица
18.01.2011, 11:46
Алла на станице -3 ,Татьяна -не сожгете.Ищите тему -Прыщи на лице .Она есть в группе
Lady In Red
22.01.2011, 11:25
Здравствуйте Раиса!Подскажите пожалуста,сколько можно сбросить за 1мес.кг.на квасовом напитке?
Красавица
22.01.2011, 16:36
Кристина.Это зависит от вашего обмена веществ.Пейте квас и перейдите на раздельное питание.Результаты будут
Lady In Red
22.01.2011, 22:11
Спасибо!
La Hoodra
29.01.2011, 16:54
Здравствуйте РАИСА!посоветуйте пожалуйста как лечить пиелонефрит?
Made Inkvosn
01.02.2011, 12:52
Девочке 1.7месяцев кашляет что мне ей дать,вот неделю уже даю Геделикс но результата никакого. Может что нибудь из народного посоветуете.
Красавица
01.02.2011, 12:59
Смотрите тема грипп
Красавица
01.02.2011, 13:31
Людмила Захарова.Для вас ваша тема открыта.
Красавица
01.02.2011, 14:48
Алла Гайкевич для вас.Тема эрозия открыта.
Fuckтурная Штучк
04.02.2011, 08:05
Дорогая Раиса Гейнц. Хочу попросить у вас помощи.У меня повыщенная кислотность. И жировой гипотоз. Что вы посоветуете мне сделать?
Красавица
04.02.2011, 11:35
Для вас Лахитов Изудин * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот простое средство, помогающее при гастрите с повышенной кислотностью. Перелейте воду из одного стакана в другой 13–14 раз. Выпейте небольшими глотками. Если будете проводить эту процедуру ежедневно, избавитесь от изжоги.
* *• При повышенной кислотности перед обедом и ужином пейте полстакана отвара мяты или липового цвета. Читайте тему -ГАСТРИТ
VIP-Зона
04.02.2011, 16:01
Добрый день,подскажите пожалуйста какие нибудь средства от ГРИБковых заболевании,или есть здесь эт тема,куда мне смотреть!
Красавица
04.02.2011, 16:31
Эта тема есть,ищите
hellokitty
04.02.2011, 19:26
здравствуйте,можно как то лечить вегето-сосудистую дистонию,нервы
Enigma-Girl
05.02.2011, 05:36
Я только пришла в Вашу группу.Помогите мне,пожалуйста.Я очень хочу поправиться-при росте 171см я вешу 52кг. Родила двоих детей.
Красавица
05.02.2011, 05:38
Марина,ищите,такая тема есть
Красавица
05.02.2011, 05:42
Ольга Мустаева,для вас.Тема открыта.
добрый дeньaглюцинaция++у мужчины в спeрмогр.кaк можно снизить вязкость?
Красавица
07.02.2011, 18:21
Агглютинация - "склевание" сперматозоидов. Проявление иммунного состояния,
или воспаления у одного из супругов. Агглютинация резко снижает вероятность
оплодотворения. Лечение проводится ТОЛЬКО лечащим врачом с учетом причин.
как размельчить или раздробить камни в желчном пузыре?
Мастопатия
08.02.2011, 08:41
А вот размягчить камни можно употр***яя медовую воду,свежеприготовленную,длительно.
Красавица
08.02.2011, 09:20
Любовь Смирнова.Для вас .Смотрите тему-ПЕЧЕНЬ.
Здравствуйте,Раиса!Посоветуйте пожалуйста,что нужно делать при опущении матки? Спасибо!!!!!
Красавица
24.02.2011, 07:37
Елена Алейник для вас.Читайте,тема открыта.Выздоравливайте.
Сигмовидная кишка,кишечник,чем пролечится,не навредя другим органам?
Красавица
25.02.2011, 20:11
Анечка Усова.Вопрос не точен.Какие проблемы?Диагноз врача?
Да диагноза точного и нет,так сказали,у меня с лета болит правый бок,толи низ,толи иной раз где встороне,иной раз не понять,делала узи,по женски+на апендикс(все хорошо)-вот такие непонятности,а терапевт щупал и мол мочевой,но я то чую что тут дело с кишечником что то(постоянное бурление,вздутие,ну и всякое такое)подскажите что предпринять.
Красавица
26.02.2011, 06:22
Анечка,посмотрите тему вздутие живота,газы.Рецепт с анисом.И тему березовый деготь.
Спасибо Вам огромное,благодарю Вас Раиса!
Добрый день Раиса! У меня миома сейчас пью подмор/ мертвые пчёлы/. Подскажите пожалуйста можно ещё что то принимать одновременно. И еще будте добры если пью подмор, можно ли выпить немного вина. Заранее благодарю. Удачи Вам.
Красавица
04.03.2011, 13:10
Вино можно.Обязательно тампоны,ищите в теме.Подмор продолжайте.
No Stress
07.03.2011, 19:09
доброго здоровья Раиса!больна рассеянным склерозом.вопрос-как делать настойку на мухоморах. спасибо
Красавица
08.03.2011, 05:52
рецепт есть в теме -склероз - читайте.Выздоравливайте.
Добрый вечер Раиса ,очень нравится ваша группа!!! *Вы помогаете очень многим,помогите пожалуйста и мне. Два дня назад вызывала скорую Была температура 38 и ноющая боль в низу живота, а еще в левую почку боль отдавала. Утром положили на дневной стационар, сдала анализы.СОЕ повыш45 и лейкоциты повыш. Сахар 6.8 . Врачи даже не пришли ко мне сегодня(Я на дневном стац. )На завтра записалась в платный на УЗИ. Хочется узнать Ваше мнение. Спасибо!!!
Добрый вечер,Раиса.Уже четыре года у меня диагноз саркоидоз легких и средостенья.За это время прошла три курса гармонотерапии.Может у Вас есть рецепт,который поможет мне.Буду очень Вам признательна.
Красавица
10.03.2011, 05:15
Для Гарифулиной.Давайте подождем Узи.И диагноз врачей.Главное сейчас-успокойтесь.
Красавица
10.03.2011, 05:42
Лариса Бардюжа для вас.Читайте,тема открыта.Выздоравливайте.
Раиса, скажите пожалуйста, может бы Вы знаете какие-нибудь способы РАСТВОРЕНИЯ камней в желчном пузыре, почках и т.д. заранее большое спасибо
Красавица
18.03.2011, 04:37
Илона!Смотрите тему -болит печень ,принимать расторопшу семена в порошке по 1 ч.л.3 раза в день за 30 минут до еды , запивая большим стаканом воды.Для почек /см.тему болят почки/ там о черенках от вишни.Сама проверила на себе эти рецепты.Выздоравливайте!
УВАЖАЕМАЯ РАИСА! ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ РАСТОРОПШУ ДО ЕДЫ ПРИНИМАТЬ, А НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО-ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. КАК ЛУЧШЕ?
Красавица
20.03.2011, 08:06
Любовь Смирнова для Вас Я расторопшу *принимаю до еды ,запивая большим стаканом воды за 20-30 минут , чтоб она разбухла в желудке. .Зато во время еды получается так , что я *пищи съедаю меньше.Делайте так , как вам понравится.
Made Inkvosn
23.03.2011, 20:47
Как можно поправить загиб матки. И еще можно ли забеременеть если загиб матки.
Made Inkvosn
23.03.2011, 20:50
И еще сестра тут рядом сидит и совета просит. У нее очень сухая и чувствительная кожа,обветриваеться шелушиться.
Красавица
24.03.2011, 06:49
Милые девочки!Без имени и фамилии под фото , я ответы давать не буду.
Красавица
24.03.2011, 11:43
Для *сестры Фариды.Принимать ванну с овсяными хлопьями 1 кг заварить крутым кипятком 3 литра.Через 20 минут в капроновый платок,завязать узлом и мусолить его в ванне,водичка вокруг станет мягкой., как кисель. Можно добавлять и беночку сливок туда и 2-3 ст.л. миндального масла.
Animal Pl
26.03.2011, 09:58
Здравствуйте Раиса! Мне 29 лет,и пол года назад узи выявило миому матки,но врач сказал,что надо делать периодически узи и наблюдать за её ростом,при этом у меня во время месячных,ужасные кровотечения,что я даже 2 дня не могу выйти из дома,но делала узи пока не растёт она.врач ещё советует родить 2го ребёнка,говорит,что миома рассосётся.Может вы, что нибудь посоветуете мне.Спасибо.
Красавица
26.03.2011, 11:43
Динара! Тема-миома есть.Выберите рецепт и лечитесь.Надо,чтоб она рассосалась.Так же найдете рецепты маточного кровотечения.Поставьте пуп на место-это может быть причиной.
Decadence
27.03.2011, 17:44
Здравствуйте!мне 22года,уже 1,5года болит желудок,нашли по всему желудку эрозии.не могу их вылечить.помогите!
Красавица
27.03.2011, 18:40
Антонина!Смотрите рецепты -в теме Язва желудка.Мотодика лечения схожа.
Bon Jour
28.03.2011, 07:46
Подскажите ,как избавиться от папиллом?Спасибо!(F)
Красавица
28.03.2011, 10:36
Ирина,смотрите Каталог.Это тема есть
Здраствуйте *Раиса. *У * моему *сыну *28 л *где то *с *3х лет *у *него *от *солнца *появились *как *бы *родимки *на *спине. Коричневые *наросты *не *розростаются. * Оставить *их * или *можно *вывести *чем то *или *лазером *убрать. *Посоветуйте *пожалоста. *Ваша *группа *полезная *и *интересная. *СПАСИБО. *Божего *вам *благословения.
Bella Donna
30.03.2011, 01:08
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуста, бабушку пролизовало левую сторону, выписали из больницы- рука, нога пришли в движение, но не ходит. Как поднять. Болезнь называется, острое нарушение кровообращения левого полушария.
Мастопатия
30.03.2011, 02:01
Виктория,улучшает кровообращение крем с пчелинным ядом,питает мозг маточное молочко...
Красавица
30.03.2011, 05:03
Мария Яблонська для Вас.Каждый нарост чреват последствиями.Попробуйте сначало вывести их голодной слюной сына.Пусть на спичку наматает ватки и пропитает ее обильно своей слюной , а помошник смажет наросты 2-3 раза сразу.Делать утром и перед сном.Делать месяц.Если не пройдет,тогда лазер.Удачи Вам.
Красавица
30.03.2011, 05:14
Виктория Анатольевна для Вас .Есть тема - Как распознать *инсульт, параличь № 71 там очень хорошие рецепты востановления последствий болезни.Желаю скорого выздоровления вашей бабушке.
Animal Pl
30.03.2011, 12:36
Раиса скажите пожалуйста,5лет назад прижигала прыщик на лице йодом,обожгла кожу(передержала) в результате осталось небольшое пятнышко. Может посоветуете что нибудь?(пробовала бадягу с перекисью,лимонный сок не помогает) СПАСИБО.
Dobriy vecher!Raisa podskajite pojaluysta kak lechit brutsilez,i chto eto takoe.Znakomie,neznayut kak lechit....
Bella Donna
30.03.2011, 20:10
Благодарю!
Подскажите пожалуйста, как быстрее найти нужную тему, приходится перелистывать весь список, или чтобы они были по порядку, или строка, как найти, напечатав в неё название. Зрение неважное и приходится напрягать его. Заранее благодарю за ответ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot