PDA

Просмотр полной версии : № 158 МОЛОЧНИЦА У ЖЕНЩИН Прошу всех , кто вылечился , поделиться своими ...

Красавица
21.11.2010, 17:54
№ 158 МОЛОЧНИЦА У ЖЕНЩИН Прошу всех , кто вылечился , поделиться своими рецептами.

Девочки, могу посоветовать хлоргексидин, такая дешевая дезенфицирующаяжидкость, стоит копейки, продается в любых аптеках. Мал золотник, нодорог: жидкость просто волшебная - заживляет раны, ожоги, советуют приинфекция в половой сфере (даже при венерических). После вечернего и/илиутреннего душа протирать "там" ватным тампоном, дать высохнуть.Молочницы как ни бывало. Главное, повторять процедуру хотя бынеделю/две.

Красавица
21.11.2010, 18:03
Ванночкис *хлоргексидином № 4 на ночь, затем свечи "Осарбон", а утромпроспринцеваться ромашкой+ тысячелистник. (на 1 л кипятка 3 ст.ложкромашки и 3 ст. ложки тысячелистника), ночь настоять , утромспринцеваться. За один раз 0,5 литра) Лечение мне назначил врач.
09.02.2009 05:30

Красавица
21.11.2010, 18:05
Примолочнице - натереть на тёрке репчатый лук, сделать тампон и вставлятьна ночь,несколько процедур и молочницы нет! Не бойтесь,жечь не будет.
13.12.2008 15:04

Красавица
21.11.2010, 18:08
Дляснятия зуда также могут помочь ванночки из настойки календулы, теплыйраствор, но не принятие ванны. Также во время молочницы врачирекомендуют воздержаться от ношения стрингов и сильно обтягивающей(джинсы в облипку) одежды (создание, так называемого, парниковогоэффекта), воздержаться от острой и жирной еды.
13.10.2008 00:35

Красавица
21.11.2010, 18:11
ПорошокВагил называется, продается в аптеке.Разводиться на 1 литр кипяченойводы. На ночь спринцевание и утром, повторить 2-3 дня. Я сама мучиласьмолочницей, после этого порошка забыла что такое молочница.

Красавица
21.11.2010, 18:14
Дифлюкан мне выписывал гинеколог от молочницы *помог сразу *еще помогает флюкостат только медленнее чем дифлюкан... :-)
02.03.2009 10:47

Красавица
21.11.2010, 18:17
Ялечила молочницу так:" Клотримазол" -вагинальные свечи, на ночь."Клотримазол"- мазь,зуд снимает быстро, можно мазать по меривпитывания. *А спринцеваться" Vagil" ошушения просто класс.Спринцеваться этим припаратом можно и ради профилактики. Я все этопрошла на себе.
02.03.2009 07:29Анна Пронина

Красавица
21.11.2010, 18:20
Удивляюсякак мужья не хотят идти к врачу.Лечиться нужно только вдвоем,иначесмысла нет никакого.Меня мой,слава богу понимает.У нас эта фигня былаот презиков,перестали их использовать-и молочницы как не бывало.Надоискать конкретную причину.
14.07.2009 12:57

Красавица
21.11.2010, 18:23
Купила трихопол вагинальный (таблетки).Вставляла 5 дней, утром и вечером. Вот уже год чиста как младенец!
29.07.2009 12:

Красавица
21.11.2010, 18:27
Всем привет!
Есть статья израильского специалиста о молочнице (переведенная на русский язык) «8 вопросов о молочнице». Все написано просто и понятно, советую прочесть.
Вот ссылка на эту статью:
http://hlmed.com.ua/2009/08/8-voprosov-o-molochnice/
Если по какой-то причине ссылка не откроется, статью Вы сможете найти на нашем сайте в разделе статьи:
www.hlmed.com.ua
Надеюсь, что Вам это поможет.

07.09.2009 21:29

Красавица
21.11.2010, 18:30
Девочкимучалась с молочницей 2 года, пила *Дифлюкан, Флюкостат,тержинан,ничегоне помогало - месяц,два она опять заявляется,все чесалось и выделениябыли как творог (мужа тоже лечила..)в итоге посмотрела программуздоровье,так говорили о препарате Ирунин (покупала,что то в районе500р.) он вводится во влагалище. Один раз купила пачку этоголекарства,уже 2 года незнаю,что такое молочница...Тьфу,тьфу,тьфу...
27.01.2010 11:15

Красавица
21.11.2010, 18:34
Девочкипривет! Я новенькая. Очень давно страдала молочницей.вылечу а она сновапоявлялась , мне сказали что она так часто появляется у меня из-за тогочто язва желудка.Но в один прекрасный день я зашла в аптеку и фармацевтмне посоветовала комплексное лечение , и у меня ВСЕ прошло.Флуконазол1капсула 150мг на следующий день преперат Ацилакт(суппорозиивагинальные ) 1утром 1 вечером 5дней и всесте с ацилактом в один деньначать принимать Йогулакт по 1 капсуле 3раза в день-30дней.напишуАцилакт обладает высокой антагонистичной активностью в отношениимикробовчто определяет коррегирующее действие препарата при нарушенияхбактериоценоза женских гениталий.и стоит всего 40руб. а про йогулакт онсодержит молочнокислые бактерии.Девочки мне правда помогло . толькообязательно йогулакт и ацилакт начать вместе принимать
21.04.2010 13:56

Красавица
21.11.2010, 18:43
Рецептами поделились с вами женщины из интернета.

Красавица
09.01.2011, 07:10
У меня лет 10 назад была молочница, что я только неприменяла, а помогла мне знакомая акушерка. Нужно взять молоко,поставить в тёплое место чтобы сквасилось и вот этой простоквашейспринцеваться. Проходит всё за один раз. Попробуйте не пожалеете! из инета Татьяна Давыдова.

Красавица
13.01.2011, 07:24
Чеснок обладает способностью убивать микробы и потому являетсяэффективным при всевозможных вагинальных инфекциях, в том числе игрибковых.
Вот как это делается:
- *аккуратно очищаем от шелухи зубчик чеснока так, чтобы не повредитьего оболочку (малейший надрез или царапина могут вызвать раздражение ввагине), смазываем зубчик *растительным маслом и вводим во влагалище навсю ночь.
Если вы плохо переносите чеснок или имеет на него небольшую аллергию, *время следует сократить наполовину.
- сделайте тампоны из стерильной марли, смоченной в растительном масле,в которую заверните зубчик чеснока, с одной стороны марлю соберите истяните при помощи нитки. *У вас получился обычный тампон с ниткой,введите тампон с чесноком в вагину. Утром его легко извлекаете, потянувза нитку.
*Не оставляйте чесночные тампоны в вагине более 12 часов, они могут вызвать раздражение.
*Этими народными рецептами можно успешно лечить все вагинальныеинфекции, но при лечении молочницы, обязательно вводите такие же свечив анус, так как грибок одновременно проникает и в кишечник.
Поэтому принимайте дополнительно внутрь чесночные капсулы, у нихоболочка разрушается только в кишечнике (продаются в аптеке), илисъедайте зубчик чеснока.
*При лечении обязательно регулярно обмывайте промежность настоемчеснока. Готовится он так: зубчик чеснока разотрите и залейте 1 литромкипятка, настаивайте в течение одного часа. Обмывание производить послекаждого посещения туалета.
*
Между сеансами лечения чесноком неплохо применять ацидофильные капсулы или свечи в качестве успокаивающего средства.
*Для профилактики половых инфекций, или подозрении на инфекцию,обязательно подмывайтесь и делайте спринцевания чесночной водой. Для еёприготовления возьмите три зубчика чеснока, измельчите и разотрите докашицеобразного состояния, смешайте с тремя стаканами тёплой кипяченойводы. Всё приступайте к процедурам.
Эти простые и доступные процедуры позволят вам провести своевременно,эффективно и комфортно лечение и предохраниться от неприятностей,связанных с инфекциями половых органов. *из инета

Бестолочь
13.01.2011, 08:27
У меня молочница уже более 10 лет. Появилась после замужества. Был ужасный зуд, шли выделения хлопьями. У мужа тоже был зуд. Обратились в больницу, пролечились. Не на долго, все начилось опять. Врачи сказали, *что молочница не вылечивается. В аптеке посоветовали таблетку, если память не изменяет флюкостат. *Результат был потрясающим, на утро молочница прошла, но через какое-то время опять все начилось. Я опять попробовала это средство-уже никакого эффекта. Купила дешевые вагинальные таблетки Клотримазол и мазь такую же-помогло. Заметила, что дискомфорт начинается не только после мужа, но и от мыла, от трусиков из синтетики. Перестала пользоваться мылом, использую прокладки на каждый день. Молочница стала реже появлятся. Если начинаю чувствовать дискомфорт, сразу вставляю пол таблетки клотримазола. А если у мужа начинается что-то подобное - мазь клотримазол. Конечно это не народное средство, но когда молочница, тут уж хоть что-нибудь, лишь бы помогло.

Барышня-Крестьянка
13.01.2011, 11:14
Здравствуйте':)а можно лечение черноком при эрозии. От молочницы уже устала ничего не помогает.заранее спасибо- :-)

Абалдуев
17.01.2011, 10:56
Попробуйте Нитроксолин в таблетках.Это комбинированный антигрибковый и антибактериальный препарат.

Красавица
22.01.2011, 14:13
Перепробовала много рецептов, а вот этот помог : дольку лимона измельчить и залить половиной стакана кипяченой воды. Этим раствором надо спринцеваться на ночь в течение 10 дней.
Неприятные проявленияболезни исчезли уже после третьей процедуры, но я довела курс до конца.Вот уж полгода, как молочница оставила меня в покое.Семенова Виктория,
г. Петрозаводск
30.08.2010 17:53

капризка москва
05.09.2011, 19:35
Знаете ли Вы, что при псориазе, опухоли кожи , аллергии, диабете, кандидозе (молочнице), да и просто для красоты кожи можно принимать ванны с медным купоросом?
Медный купорос продают на обычном строительном рынке как фунгицидное средство для опрыскивания садов.
Но мало кто знает какое это полезное средство для ванн.
Не говорите мне, что это ядовито.
В небольших концентрациях полезен и купорос, и змеиный яд, и пчелиный яд.
Сама медь имеет полезные свойства для организма человека.
Она способствует повышению иммунитета, улучшает тургор клеток, создает хорошую работу внутренним органам, успокаивает, снижает стрессы.
Я принимаю ванны с медным купоросом уже давно, 2 раза в неделю.
После такой ванны всегда легко, приятно, становятся крепкими волосы и ногти, красивый цвет кожи, разглаживаются морщинки. Чистота кожи без микробов сохраняется до 6-10 часов. Ощущаешь постоянную свежесть тела.
Я дам Вам несколько рецептов для разных случаев.
1. Ванна для здоровья и для души.
Одна чайная ложка медного купороса на ванну. Полежите в в голубой водичке минут 20.
2. Ванна при псориазе, аллергии, дерматитах, кандидозе и др. кожных болезнях.
Одна десертная ложка медного купороса на ванну.
3. Ванна при раке кожи (совет взят из открытых источников в интернете).
Одна столовая ложка на ванну. Принимать 20-30 минут.
P.S. Принимайте ванны 2 раза в неделю и Ваше здоровье улучшиться.

spir
19.09.2011, 19:48
Дорогие девушки!Моя супруга лечилась у одного доктора дерматовенеролога,по поводу молочницы.Пишите на почту spirkam@mail.ru с пометкой-МОЛОЧНИЦА.Дам координаты врача!

alenohka
28.07.2014, 16:00
Молочница - это грибковое заболевание. А грибки разводятся в кислой среде. Значит организм закислился. Нужно восстановить кислотно щелочной обмен. И поможет здесь обыкновенная пищевая сода. Информации очень много в интернете о ней. Взять чайную ложку пищевой соды, загасить небольшим количеством горячей воды, долить до стакана холодной водой и спринцеваться. Грибки - не живут в щелочной среде. И молочница пройдёт.