Просмотр полной версии : № 62 ЗАГОВОРЫ - ПОМОЩЬ ОТ АНГЕЛИНЫ
Красавица
18.02.2011, 05:53
Как убрать запах изо рта.
Читают в три часа ночи над водою, которой затем крестообразно обрызгивают больного.
После этого обряда запах должен исчезнуть раз и навсегда.
Батюшка-медведушка, в лесу живешь,
Пасть откроешь и ревешь,
В пасти живет вонь.
Пойди, вонь, вон от тела бела:
К темному лесу, к лесному бесу,
К бурому деду, лохматому медведю.
В его пасть, там тебе, вонь, пропасть.
Ныне, вечно и бесконечно.
Во имя Отца и сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. из инета.Ангелина
Красавица
18.02.2011, 05:54
ЗАГОВОР ОТ ЛИШАЯ.
На безымянный палец поддеть влагу с отпотевшего окна, или влагу с топора, внесенного с холода в теплое помещение. Этой влагой смазывают лишай во время чтения заговора:
"Как безымянный палец без имени,
так и у раба Божия (...) ни чирьят,
ни прыщат, ни лишаев.
Как утренняя заря потухнет,
так потухают боли и скорби у раба Божия (...).
Боли засохните. Аминь".
Этот заговор может применяться и при других заболеваниях кожи. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 05:56
Заговор от артроза.
Заговор делают для других людей, для себя начитывать заговор нельзя!
Нужно взять толстую красную шерстяную нитку, обмотать по три раза вокруг каждой щиколотки, концы нитки дать в руки больному, положить руки ему на плечи и сказать:
Боль твоя, раб Божий (имя), крепкая, но мои, рабы Божьей (имя), слова крепче. Слова мои легкие и правдивые язык проговаривает: С Божьей помощью и во имя Исуса
Христа, заговариваю я твою боль, усмиряю, из ног твоих сухоту да ломоту
прогоняю, гной словами своими выдавливаю, жар твоих ног унимаю. Выходит из тебя вся болета, да за тридевять земель уносится, назад не воротится. Как Исус Христос из мертвых воскрес, так и ты, раб Божий (имя), воскресни, чтоб ходилось тебе легко да далеко, чтоб ноги твои бед не знали и справно служили. Как заря вечерняя до утра не держится, тако и болесть на ногах твоих не задержится. Мое слово не сломать, не утопить,
огнем не усмирить. Отныне и во веки веком. Аминь,
Пусть больной ходит с наговоренными нитками десять дней. Через десять дней нитки у больного снимите и сожгите на церковной свече. Прочитайте семь раз «Отче наш». *из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 05:59
Заговор от позвоночной грыжи
Итак, на убыльной луне пойдите в хорошо натопленную баню и, хлестая себя дубовым веником, читайте следующий заговор:
Грыжа ты, грыжа, выйди из меня вон,
Выйди без ног, без рук,
Выйди без головы, на банные полоки,
В жаркую печку, в ярый огонь,
А меня, рабу Божью (имя), больше не тронь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Сказав так, сразу же положите веник в печь и уходите. Обряд следует провести три раза подряд. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:01
Заговорить астму (верное средство).
* Наговаривает сам больной на дубовую ветку. Ветка должна быть от взрослого дерева. День — воскресенье. Месяц в небе — на убыли. После кладут ветку под ноги в постель и с ней спят. Утром сам больной отвозит ветку к реке. Встает к воде спиной и через голову швыряет ветку в воду со словами:
* Плыви вдоль по воде, а не поперек и не назад. Аминь. Аминь. Аминь.
А вот сам наговор на ветку.
* Чертушки-братушки, скорые ребятушки. Скорейше идите, подарок мой заберите. Ижно нет мне ни дыху, ни продыху. Как месяц в небе убывает, так и болезнь с меня убывает. Как эта ветка в воде уплывает, так и вся болезнь меня оставляет.
* Ребятушки-чертенятушки, сядьте на челнок, а то не челнок, а ветка-дубок. Вам на ней кататься, а мне без болезни остаться. *Слово, дело не переломить. Ключ, замок и ломаный дубок. Аминь, Аминь. Аминь.
Красавица
18.02.2011, 06:03
Заговоры чтобы зачать ребёнка
Заговоры эти читают перед брачной постелью и после неё.
Владыко Вседержитель,
а с ним его Матерь Царица, Небесная,
помоги семя моему роду, благослови.
Есть у овцы ягняти,
у кобылы жеребяти,
у кошки котяти,
а мне дай Богоматерь дитяти.
Ключь и замок моим словам.
Аминь. Аминь. Аминь. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:06
Заговор от язвы и боли в животе.
* Язвы, вы язвы, коли и боли, смахнитесь, стряхнитесь, отступитесь от раба Божьего (имя). Стань ты, тело бело, каким родилось, каким ты на ноги поднялось. Как старой колоде отросточков не давать, так и у рабы (имя) живота не вздувать, кил, язв в кишках новых не давать, а старым позарастать. От родни — до бойны, от бойны до креста, от креста до смертного конца. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Красавица
18.02.2011, 06:08
От врагов, злых людей, завистников.
Читать не менее 3-х раз.
"Шёл Господь с семи небес, нёс Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было рабу(е) Божьему(ей) (своё имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь." из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:10
От шпор на пятках.
* Налить в таз воды, бросить туда ножку от петуха, встать ногами в таз, читать на убыльный месяц, всего 3 раза:
* Как петух на заре крыльями хлопает, шпорами топает, перед зарей красуется, так бы он крыльями хлопал, моими шпорами топал, перед зарей красовался, с моими шпорами не расставался. Сойдите, шпоры, на петуха с рабы Божьей (имя). Аминь. Из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:12
Заговор от запоров
Увидите где испражнение - хоть собаки, хоть и человека, плюньте и скажите:
Как ты оправился, так и я легко буду это делать. *из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:19
Защита от колдовства.
На листе бумаги нарисуйте (как получится) фигурку человека и вырежьте её. Напишите на ней красными чернилами свое имя, а ниже напишите такие слова:
Открытое закрываю, зло изгоняю.
Зажгите свечу красного цвета, подожгите от неё фигурку и положите на блюдце. Пока бумага горит, говорите вслух заговор:
Огонь яркий, огонь жаркий, гори, все зло, что на мне, сожги, спали. Чтобы душу не изводило. Да будет так! Аминь.
Когда фигурка сгорит, пепел развейте по ветру, приговаривая заговор:
«Лети пепел, лети, зло с собой унеси!» из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:21
От болей.
читайте три раза на больное место:
Господу Богу помолюся, Святой Пречистой поклонюся. Зори-зарницы, Божьи помощницы, приступите, от удара заговорить помогите. Удар-удар, уйди из кости малой и из большой, из суставов и от лица. Тут удару не бывать, белой кости не ломать, красной крови не сушить, синей жилы не пороть, от боли освободить, здоровьем рабу Божью (свое имя) наделить. Аминь.
Обезболивающее вам пить не придется, боль уйдет. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:22
От сахарного диабета.
Больной сам должен помереть голову и по размеру сплести венок из тонких веток березовых с листьями и почками. Вплетите в венок как можно больше лаврового листа. Отнесите в церковь на следующий день это венок. Необходимо поставить семь свечей, после этого необходимо подойти с венком к Божьей Матери, просите чтобы она благословила венок на исцеление. Выходя из церкви, проговорите:
Пришла за здоровьем и ушла со здоровьем.
Когда Вы прейдете домой, возьмите из венка пучок и сварите горячей водой. Этот навар выпейте пока он еще горячий. Через три часа опять выпейте этот же отвар и выпейте не подогревая. Еще через три часа выдерните из венка листья березы и лавра. Вскипятите и сделайте отвар подождите пока остынет и выпейте. После того как Вы выпьете весь отвар, повторите всю процедуру заново. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:25
Для красоты кожи лица
--------------------------------
Магические действия совершаются в пятницу после семи часов вечера.
Возьмите 1 чайную ложку сока алоэ и 0,5 чайной ложки липового меда,
смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымойте и
нанесите на него смесь. После чего 7 раз повторите заговор:
"Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красоту укрепите.
Чтобы бабы иззавидовались,
А мужики заоблизывались".
После того, как вы повторили слова 7 раз,
умойте лицо теплой водой правой рукой, говоря слова:
"Вода на лицо - краса на лицо,
Вода с лица - старость с лица".
Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение 7 недель,
и ваша кожа станет нежной и молодой.
Красавица
18.02.2011, 06:27
Заговор от рожи
Шел старец, нес ларец, запнулся и упал,
Что уронил, все подобрал.
Забрал с рабы Божьей (имя) рожу,
Положил в ларец, а ларец в рогожу.
Читать 3 дня после заката по 3 раза. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:30
Исполнение 3х желаний. * Взять три свечи:зеленую.красную и белую.Установите на плоское блюдо или тарелку И насыпьте вокруг них тонким слоем сахара так чтобы он закрывал дно тарелки.Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры.Зажгите свечи...Обратитесь к трем Ангелам-хранителям:Святому Рафаэлю.Святому Михаэлю и Святому Габриэлю.и в произвольной форме попросите исполнить их три жела)ния:1)первое желание должно быть связано с деньгами.богатством или бизнесом;2)второе с любовью; из инетп Саша Борисов
Красавица
18.02.2011, 06:31
3)третье любое какое захотите...Оставьте свечи догорать.В течении трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме(по почте.по электронной почте или даже путем объявления в газету.на улице или в интернете!)другим людям.И уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
Красавица
18.02.2011, 06:33
От Ячменя.
Показывать кукиш ячменю и заговаривать:
* Ячмень рос, подошел покос.
* Ячмень скосили, ведуна упросили.
* Дедушка - ведунок, заговори ячменек.
* Иди на лес, на траву, на холодную воду с рабы(имя). Аминь. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:35
Заговоры от болей в суставах и спине<SPAN style="COLOR: #0000b7">
Для проведения этого обряда вам необходимо купить новую кочергу и полотенце. Вскипятите воды, постелите полотенце на полу, станьте на него босыми ногами, а в руки возьмите кочергу. Этой кочергой мешайте воду по часовой стрелке и читайте заговор. Затем этой водой умойтесь и попарьте в ней беспокоящие руки или ноги. Этот обряд надо проделать сорок раз, после чего болезнь должна пройти безвозвратно.
Красавица
18.02.2011, 06:36
Бог был. Бог есть. Бог будет всегда.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Вода небесная, вода ключевая,
вода колодезная, вода живая.
Оживи моё тело бело,
чтобы оно не ныло, не болело.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. *из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:39
Оксане. Очень давно в отрывном календаре прочла рецепт от ячменя. Примитивный, но помогает. Берёте вилку и тупым концов водите по веку, где ячмень, начиная с внутреннего уголка глаза к внешнему. тута и обратно, 3 раза и всё.Скольким людям помогла так!!! Людмила Косорева
Красавица
18.02.2011, 06:43
<FONT color=#33220a>Заговорить чирий.
<FONT color=#33220a>Сделайте два пальца крестиком и водите вокруг чирия и читайте:
Сойди чирий с рабы (имя) на зверя, на листок, на низенький кусток, на болотную кочку, на пустую бочку. Очисти тело рабы (имя). Аминь.
<FONT color=#33220a>Читать на убыльную луну в среду,пятницу или субботу. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:48
Молитва в машину для водителя.
"Матерь Божия, благослови меня в путь, а сама со мной будь. Я в пути. Спаситель впереди, Матерь Божия со мной, святые Апостолы за мной. Ангел навстречу. Господь на пути. А отец Никола Чудотворец со мной в пути". из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 06:52
Кому нужна помощь ,связанная с заговорами на любую тему, обращайтесь в группу : * * ПОМОГИ *СЕБЕ ! БУДЬ *СЧАСТЛИВ ! Посмотрите в моих группах ее. Там вы найдете Ангелину и ее друзей.
Красавица
18.02.2011, 07:04
Заговор от перхоти.
Заговор от перхоти читается в субботу на воду, в которой будете мыть волосы:
«Вода банная, мне тобой мыться, мне тобой лечиться. Мария, Марианна, Мариульяна и душа Ульяна, очистите мне голову от перхоти. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 08:24
Заговор от прыщей.
Умойте лицо в тазу при трех свечах, говоря при умывании три раза:
Как чист лик свят, так чист мой лик.
Затем слейте эту воду в баночку и на трех перекрестках вылейте эту воду. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 08:25
Заговор от прыщей.
Очистите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой.
Затем закопайте оба пакета в разных местах.
Закапывая рыбу, скажите:
Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи,
так и моё лицо без изъяна.
Как эта рыба изгниёт, так с моего лица
вся нечисть изойдёт.
Аминь.
Красавица
18.02.2011, 08:32
Чтобы сдать экзамен хорошо.
Если у вас контрольная работа или экзамен, то чтобы хорошо выполнить все задания, нужно под обе пятки положить по одной 5-ти копеечной монетке и при этом сказать 1 раз заговор:
«Господи, Бог мой, благослови и помилуй. Как луна по небу идет в свой час, так и мне, рабе Божьей (ваше имя), с этого времени повезёт. Песок в море, дело на запоре. Да будет так. Аминь.»
После контрольной или экзамена, выньте монетки и бросьте их через левое плечо на перекрестке, сказав при этом заговор:
«Уплачено!» из инета Алина
Красавица
18.02.2011, 08:33
Заговор от варикоза
Сделайте букетик из гусиных перьев. Макайте в молоко, мажьте больные вены и шепчите:
Река бежит, на месте не стоит. Кровь, по венам беги, на месте не стой, в ногах не ной. В узлы не вяжись, не мучай рабы (а) Божьей (его) (имя), чтоб он (а) не страдал (а), болезни жильной не знал (а). Аминь. из инета Алина
Красавица
18.02.2011, 08:35
ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза:
Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.
Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 08:38
Заговор от депрессии___
«Царица-водица, матушка-водица, ты умываешь берега, коренья, каменья, умой же и рабу Божью (имя), избавь ее от тоски-кручины, злой причины, чтоб цвела и пела, смеялась, ела, травинкою не высыхала, все плохое забывала. Помоги, Пресвятая Богородица. Аминь».
Заговор от депрессии наговаривают на воду, которую используют для питья и умывания. Вдобавок к заговору, для окончательного исцеления рекомендуется ранним летним утром, на восходе солнца, покататься по траве, влажной от росы. из инета Алина
Красавица
18.02.2011, 08:42
Заговор от страха 3.
Посадите больного, поставьте рядом с ним большое блюдо. Возьмите лист бумаги, режьте, колите этот лист на блюде, произнося:
" Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу". После чего подожгите обрывки, пусть больной смотрит, как они горят, мысленно представляя , как горят его страхи.из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 10:01
Заговор от страха 2.
Три месяца подряд в число рождения человека на утренней заре читать три раза:
" Во имя Отца, и Сына , и Святого Духа , идет зверь в открытую дверь, идет, запинается, раб(а) (имя) не пугается. Спать ложится, врагов не боится. Ни темноты, ни света, на зимы, ни лета, ни пауков, ни червяков, ни огня, ни воды, ни дыма, ни земли, ни тени, ни песка, ни шепотка, ни голоска, ни крика, ни рыка - все будет крепко и лепко. Слово мое цепко. Как Господь ничего не боится, так и (имя) бояться не будет с этого часу с моего наказу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь" Из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 10:03
Заговоры от страха.
Для того, чтобы вылечить человека от страха, на Руси делали следующее : делали так, чтобы человека вырвало ( применялись рвотные травы либо просто много воды) в целлофановый мешок либо посуду, относили в лес и закапывали под осиной с заговором:
"Страхи дневные, страхи ночные, идите на заячьи тропы, на их норы, под их кусты. Пусть заяц лисы боится, от страха ему пусть не спится. Лиса пусть волка боится, от страха пусть ей не спится. Волк пусть медведя боится, от страха ему пусть не спится.А дьявол боится Бога. Иди, страх, от моего порога. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа". из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 10:04
Заболевание щитовидной железы.
Заговор от зоба:Наговорить на мёд и смазывать зоб.
Куриный зоб,
выйди вон из рабы Божьей ...
на сухое дерево.
Корни твои усушаются,
куриный зоб рабы Божьей уничтожается.
Скорбящая Божья мать,
убери скорби,
напасти рабы Божьей ...
Я спроста,
а ты Господь,
будь милостлив к рабу Божьему,
помоги ему от куриного зоба. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 10:06
Заговор от аллергического кашля.
Купите новую иглу, подшейте ею подол платья или рубахи, так, чтобы стежок шел не вперед, а назад, то есть шейте в другую сторону. Завязывая концы ниток, приговаривайте:
Нитка порвалась и хворь унялась.
Стежок задом наперед пошел,
А у раба(ы) кашель прошел.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 10:09
Заговоры от бородавок.
1. В пост, на убывающей луне, дотронуться бородавкой до сухой ветки, сказав при этом:
«Как в пост на блюде мясо пусто, так чтобы и бородавке было негусто».
Бородавка засохнет и отпадет. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 10:10
. Любую бородавку можно свести. Для этого нужно на ущербной Луне сорвать левой рукой пучок старой травы. Из этого пучка выберите самую длинную соломинку и, потыкав ею бородавку, произнесите заговор:
Из сухой не будет молодой,
Из рыбы не будет быка,
От петуха не возьмешь молока.
Так и тебе на моем теле не сидеть
И на ущербном месяце околеть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. */ Ангелина /
Красавица
18.02.2011, 10:12
Заговор от ячменя:
Как только появится краснота на глазу, безымянным пальцем руки, противоположной больному глазу, три раза обведите в направлении против часовой стрелки и скажите: «Чтоб у тебя не было имени, как у этого безымянного пальца».
Затем этим же пальцем три раза перекрестите ячмень и три раза поплюйте через левое плечо. Повторите этот заговор три раза. / Ангелина /
Красавица
18.02.2011, 10:16
От кисты
Этот заговор обычно используют от кисты на яичниках у женщин, однако он помогает при любой кисте. Самое главное заключается в том, что после того, как киста ушла, она уже больше, как правило не появляется, даже в другом месте.
Луна должна быть убыльной.
Наговаривают заговор на воду в нечётный час и затем пьют эту воду.
При этом надо устроить так, чтоб никто не знал и не видел того, что вы будете делать.
Нечётный час это час, три, пять, семь, девять, одиннацать и т.д. *из инетаАнгелина
Красавица
18.02.2011, 10:17
«Мать-земля, святое место, прости рабу Божью (имя). Шла сестра Троепера, несла воды три ведра. Заливала огонь и пламень и всякую болезнь. Ты, опухоль, на рабе (имя) не стой, ты в теле её не ной, корни свои не пускай, гноем не нарывай. Сама выросла, сама и засохни.
Будьте мои слова долги с четверти века до полувека, с полувека до гробовой доски.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Надеюсь на то, что данный заговор поможет многим людям желающим избавиться от этих вредных новообразований в организме.
Ещё кисту заговаривают как грыжу, где бы она не распологалась.
Красавица
18.02.2011, 10:20
Заговор от геморроя.
Читайте заговор над водой, которую нужно пить в течение девяти дней. Слова заговора следующие:
Бог родился в рождественскую ночь, в полночь.
Бог умер, Бог воскрес.
Бог повелел, чтобы кровь остановилась,
Чтобы рана закрылась,
Чтобы боль прошла и чтобы она не обратилась
Ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело,
Как и пять язв Иисуса Христа.
Христос родился, умер и воскрес. Аминь. * из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 10:21
заговор от геморроя.
Редька болючая, редька колючая, редька сыпучая, редька нутряная, редька ветряная.
Сгинь, пропади, по рабе Божьей (имя) не ходи.
Аминь.
Читать на закате, сидя на постели. * из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 10:26
От рака легких
Варят ночью телячьи легкие, от телка-первенца коровы. Утром уносят на могилку с именем больного. Перед выносом в доме говорят:
Покойник лежит, легким не дышит, ушами не слышит. У него легкие не болят, уста с легких не кровят. Так бы и у раба (имя) легкие не болели, не кровели, не ныли, не гнили. Иди, рак, с раба по земле ходящего не в земле лежащего. Аминь. из инета Алина
Красавица
18.02.2011, 10:27
Оберег от выкидыша
При угрожающем состоянии читают на теплое молоко и пьют.
Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. из инета Алина
Красавица
18.02.2011, 10:49
Чтоб доносить дитя
Если беременная постоянно скидывает дитя по причине слабости матки или какой другой причине, ее нужно укрепить этим заговором, после чего обычно женщины донашивают ребенка и легко рожают. Наговаривают на воду, дают пить и умываться.
От духа Святого Причастника Христова, Спасова рука, Богородицын замок. Ангел мой, Сохранитель мой, сохрани мою душу, укрепи мое тело. Враг, Сатана, поди прочь от меня. Есть у меня три листа. Написано там: «Марк да Никита-Великомученик душу мучит за меня бога просит, боль уносит". Аминь. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 10:51
Вросшие ногти
Читать на вросший ноготь:
«Бабка-царапка, скреби, выскребай на кошку-дерунью, на ее когти рабы (имя) ногти, чтоб не врастали ни в резвые руки, ни в быстрые ноги, что правлю, то поправлю. Аминь».
Красавица
18.02.2011, 11:01
Заговор, который притягивает в дом успех, помогает в работе на привлечение клиентов.
Для обряда вам понадабятся 3 новые ленты длиной 50-60 сантиметров золотого (желтого), ярко-зеленого и ярко-синего цветов. Сложите их вместе и один конец перевяжите шерстяной нитью красного цвета.
Теперь по длине всей ленты нужно заплести косичку, как это обычно делают с волосами. Во время работы приговаривайте:
«Удача, изобилие, процветание, счастье идите ко мне! Вас плету - заплетаю, к себе призываю. Раз - успех, два - успех, три - успех. Истинно!»
Когда косичка будет готова, завяжите второй её конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Ваш талисман готов. Вы можете его хранить дома, на работе или носить при себе. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 11:06
Заговор от испуга у детей
Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите:
Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, с мощей, с жилочек, с пожилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы: (имя). Аминь.
Читать три дня утром. Если нужно, можно и дольше.
Красавица
18.02.2011, 11:09
Чтобы очистить себя от негатива / если вы лечите другого /надо обязательно иметь при себе святую воду. Когда вы сделаете обряд или заговоры, вам надо прочитать молитву " Отче наш" и умыться святой водичкой, говоря при этом " Все плохое и худое, уйди с меня. Аминь!". Умываться желательно так, чтобы водичка с вашего лица лилась в тазик. Потом эту водичку вылейте на улицу или на лестничную площадку с теми же словами. И не одна зараза на вас не останется! Удачи вам! из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 11:14
Убрать испуг у ребенка.
В среду или в пятницу до захода солнца налейте в кружку теплой воды и начитайте на нее 3 раза заговор:
«Речь Господнева чиста. Как Господневы уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и ты раб Божий (имя ребёнка), говори, не сбивайся и не прерывайся. Аминь.»
Потом дайте выпить воду ребёнку, а пока он пьёт, легонько поглаживайте его по спине и про себя говорите тотже заговор, который читали на воду. из инета Аегелина
Красавица
18.02.2011, 11:15
Заговоры на купание ребенка, время выполнения полнолуние. Перед купанием наговорить на водичку в ванночке.
1. От любой беды: «Как Божьи Ангелы его охраняли и оберегали, так бы сам Бог, Иисус Христос, моего ребенка (имя) сохранял и оберегал. Аминь. Аминь. Аминь». *из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 11:18
ЗАГОВОР ОТ ЭНУРЕЗА.
Взять куриное яйцо,
обкатать ноги больного ребёнка в районе щиколоток семь раз
восьмёркой, начинать с правой ноги
В чистом поле встает утренняя заря, заходит вечерняя заря. Встану лицом на восток, спиною на запад. Посмотрю на восток – летят три голубя, три брата. Несут три золотых ключа, три золотых замка.
Запирали они, замыкали они воды: и дожди, и реки, и синие моря, и ручейки, и родники.
Запирали они и замкнули они мышцы мочевого пузыря.
Как земля без дождя суха, так пусть будет твоя (имя) постель суха.
И темной ночью, и ночью при луне.
Которые слова не договорены, которые не поняты, которые позабыты.
Пусть все мои слова будут сильны и крепки. Отныне и навсегда.
Потом яйцо разбить и вылить в унитаз, скорлупу сжечь в печи
(или закопать) из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 11:22
Оберег, чтоб не сгинуть в дальней дорогеНаговаривают на мак и берут его в дальнюю дорогу как крепкий оберег от всех бед.
"Девять мер маку, десятая мера я. Кто девять мер маку сосчитает, только тот с моим оберегом совладает. Ангелы хранители при мне. Божьи иконы на стене.
Ключ, замок, язык. Аминь."
Если после возвращения домой мак останется в карманах, то вреда не будет. Не хотите, можно мак рассыпать где угодно на земле рядом с домом своим. Поблагодарите его за службу.
Красавица
18.02.2011, 11:24
Молитва в дорогу, чтобы с вами ничего не случилось"Матерь Божия, благослови меня в путь, а сама со мной будь. Я в пути. Спаситель впереди, Матерь Божия со мной, святые Апостолы за мной. Ангел навстречу. Господь на пути. А отец Никола Чудотворец со мной в пути". */ Ангелина /
Красавица
18.02.2011, 11:27
От компьютерной зависимости.
В любой день убывающей луны возьмите сухую тряпочку и положите
её на стол перед собой. Зажгите свечу синего цвета и прочитайте
5 раз заговор:
«Нет места тебе в доме моем, нет места тебе в сердце и разуме
сына (мужа). Да ибавит Господь Раба Божьего (имя сына, мужа)
от страсти злой и пагубной, да отползут змеи лукавые от сына (мужа)
моего. Аминь.»
Затем протрите тщательно компьютер этой тряпочкой, после чего вместе
со свечой сожгите её подальше от вашего дома.
Красавица
18.02.2011, 11:34
Снять испуг у ребенка.
В среду или в пятницу до захода солнца налейте в кружку теплой воды и начитайте на нее 3 раза заговор:
«Речь Господнева чиста. Как Господневы уста говорят,
не сбиваются, слова не прерываются, так и ты
раб Божий (имя ребёнка), говори, не сбивайся и не прерывайся.
Аминь.»
Потом дайте выпить воду ребёнку, а пока он пьёт, легонько поглаживайте его по спине и про себя говорите тотже заговор, который читали на воду.
Красавица
18.02.2011, 11:37
Заговор, помогающий бросить курить.
Возьмите из пачки сигарету. Выдерите несколько листьев из использованного
банного веника, высушите их и подожгите. Держите сигарету прямо над дымом
от банных листьев и читайте такой заговор:
В аду у дьявола дым валит,
У раба Божьего (имя) душа по дыму не болит.
Когда только Сатана Ангела обманет,
Тогда только раб Божий (имя) курить станет. Аминь
После прочтения заговора, положите сигарету под мышку и отнесите ее домой.
Там положите ее в пачку к другим сигаретам (будет это та же пачка или
другая — неважно). Такой обряд необходимо провести три раза подряд. Ангелина
Красавица
18.02.2011, 11:38
От курения.
Очень сильный наговор. Читают на спящего: если это подросток, то
читают у головы, если взрослый человек, то у ног.
Обязательно соблюдать «женские» и «мужские» дни.
Стоит па базаре дьяк,
сует ему черт табак.
На, дьяк, покури, черта повесели.
Дьяк ему говорит:
«Мне моя вера не велит.
Я табак не курю и рабу (имя) не велю».
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Не делают этого только на мясопустной неделе.
Красавица
18.02.2011, 11:39
Заговор от пристрастия к табаку.
Читайте на убыльной луне особый заговор
Идет по дороге старый дьяк,
Подносит ему черт в табакерке табак.
Дьяк крестом от него отмахнулся,
А раб Божий (имя) табаком поперхнулся.
Как черт не терпит, крестное благословение
Так и рабу Божьему (имя)
Пусть в тягость будет курение.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 11:41
Заговор от герпеса.
Любые болячки на губах в русских деревнях назывались «заеды».
И заговор от них, разумеется, существует.
«В доме четыре угла, пойду из угла в угол из левого в правый,
из правого в левый. У рта два угла, в нем живет зевота.
С первого угла заеда уйди, со второго угла заеда уйди.
Нам здоровье, тебе сторона».
Главное после прочтения заговора подолом одежды, которая на вас надета,
вытереть губы.
Красавица
18.02.2011, 11:43
ЗАГОВОР ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ДУШЕВНОГО ПОКОЯ
Для этого прочитайте заговорные слова над водой, которую затем
следует выпить. Обряд проводят вечером, когда на небе
появляются звезды. Слова заговора следующие:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Вода, ты вода, моешь ты и смываешь,
Везде ты, вода, бываешь:
В озере и в реке, в океане и в ведре.
Уйми ты рабу Божью (имя)
От крика и гнева, от грубого слова,
От напрасных слез,
От тысячи дум гневливых.
Не страдала бы она, не кричала бы она.
Гнев ее остуди, злобу угомони,
С ее буйной головы смой, слей, сполощи.
Будьте вы, мои слова, крепки,
Будьте вы, мои слова, лепки.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 11:45
Недержание мочи(от энуреза).
Читают на воду, чтобы ее потом пить.
Не закат и не водный скат.
Солнце на закат
Скатись, урина уймись. Аминь.
Красавица
18.02.2011, 11:46
Заговор от алкогольной зависимости.
Чтобы избавить близкого человека от алкогольной зависимости, когда он
будет спать пьяным, встаньте у его ног с заженной церковной свечой и
ровно в полночь скажите 1 раз заговор:
Заговариваю я, Божья раба(ваше имя) болезнь проклятую, хмельную.
Господь наш, сними со своего раба(имя) тягу окаянную,
отведи его от вина красного, от водки горькой, чтобы он жил и
хмельного не пил во веки веков. Аминь! из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 11:47
Свечу затушите, а на утро вновь зажгите, сказав такие слова заговора:
Как тает воск этой свечи, так уходит от раба Божьего (имя)
болезнь пьяная. Пусть свободен он будет от нее во веки веков. Аминь.
Оставьте её прогорать до конца, огарок выбросьте в проточную воду.
Красавица
18.02.2011, 11:50
Древний заговор от пьянства и винопития.
· Кладут семь ножей в кипящую воду и читают семь раз заговор:
«Ножи булатные, воду вы не пьете, вина вы не пьете. Как вы ножи,
воды и вина не пьете, так бы и раб Божий (имя) вина-браги не пил.
И навсегда позабыл, как вино-брагу наливают, кубки с друзьями
поднимают и выпивают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 13:02
Как вывести косточки на ногах.
Взять новую целую буханку черного хлеба, срезать горбушку,
выщипать из середины мякоть, скатать шарик диаметром 3-4 сантиметра,
катать его по косточке и говорить:
Скула-Скулица, красная девица, тут тебе не стоять, костей не ломать.
Я тебя выговариваю из костей, из мощей.
Из буйной головы, из белого мозга, серого волоса, из карих глаз,
из белого лица, из розовой крови, из синих жил.
Красавица
18.02.2011, 13:03
Иди скула скулиться, красная девица, иди на густые лозы,
на топкие болота, на высокие горы, где солнце не всходит,
Луна не заходит, птицы не летают, собаки не брешут.
Там тебе жить – пировать, своих деток доглядать, растить.
Я словом, а Господь – делом, не сам(а) помогаю,
Красавица
18.02.2011, 13:07
От волос на лице
Поставьте зеркало перед собою, а сами встаньте спиною к окну так, чтобы в зеркале
была видна ущербная луна. Смотрите через ее отражение на зеркало и говорите:
Моего волоса на один, не един.
И есть у моих буйных волос свой господин.
Он их каждый вечер считает,
Он их по именам называет:
Вы черные, вы седые, вы красные,
Вы бордовые, белые как снег, не упомню всех.
Выйдите из рабы Божьей(имя), с ее ланит, с ее тела бела.
Чтобы их густота на щеках усмирела.
На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 13:09
Заговор от сучьего вымени.
Вернись к той скотине, чье имя носишь,
А рабе Божьей (имя) на веки бросишь. Аминь.
Води съедобным куском по тому месту, где сучье вымя, и говори заговор.
Кусок отдай собаке.
Красавица
18.02.2011, 13:11
Вымалить ребенка.
Всякий за кем нет смертного греха и убийства, благодаря этому вымаливанию получит дитя.
Купите 7 свечей. Семь дней кряду ровно в семь часов вечера зажигайте по одной свече.
Стоя на семи платках, читайте вымаливание и кланяйтесь семь раз:
Бог создал мир за семь дней.
Неделя из семи дней.
В Библии семь смертных грехов.
В молитве к Богу семь строф.
Христос перед смертью сказал семь слов.
В слове "ребенок" семь букв.
Вымаливаю у тебя, Боже,
Красавица
18.02.2011, 13:13
Слово из семи букв тоже.
Как на каждой иконе
Матери Марии младенец - дитя,
Так благослови этим, Боже, и меня тоже
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 13:14
Заговор от червей паразитов
Господи, благослови! У рабы(а) божьего(ей) в белом теле есть белый
черноголовый червяк-змеевик. У этого червяка есть 12 жен. Как в поле
трава – болтанка, я ее с полем выполю, у белого червяка змеевика
жен повыберу. Бел червяк – змеевик, но не ешь белого тела, горячую
кровь, жилы – поджилы, а ешь горькую осину от корня до самой вершины.
Заговор читают 3 раза на воде, в стакан выпускают белок из яйца и кровь
из пальца больного, дают больному выпить.
Красавица
18.02.2011, 14:30
Оберег на дом
Часто недоброжелателю не просто зайти в дом или квартиру, поэтому черные дела вершатся у порога. Чтобы этого не допустить, прочитайте заговор на порог, на входную дверь:
Катись катаньем доля худая,
Разлучница-кумушница,
Катись — не тянись, у порога не крутись,
За крыльцо не цепляйся,
на воротах не виси!
Песнь лешова, воронья подмога.
Катись от порога!
Аминь. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 14:33
Если мучает бессонница, подойдите к окну и постучите
костяшками пальцев о стекло и скажите:
Господь небо благословляет, раба (имя) засыпает.
Господь землю благословляет, раба (имя) засыпает.
Господь небо и землю благословит, раба (имя) крепко спит.
Аминь. Аминь. Аминь.
Красавица
18.02.2011, 14:36
От боли в горле.
Говорить на воду, пить и полоскать горло:
Демьян, Касьян, устремите лук.
Пойди стрела, в боль.
Сойди с горла (имя) хворь.
Откуда боль пришла, туда бы ты и пошла.
Будьте, мои слова, крепки, лепки и споры.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Красавица
18.02.2011, 14:41
Заговор от мужского бессилия.
Стоит золотой дворец,
А в нем булатный ларец.
В том ларце веселая птица-петух живет,
Не ест и не пьет, а все о курах мечтает.
Все кур покрывает:
Черных и белых, рябых и серых.
Встает рано, голову поднимает,
Всех кур покрывает.
Так бы ты ретиво вставал,
Покоя бабам не давал.
Красавица
18.02.2011, 14:43
Так бы ты ретиво вставал,
Покоя бабам не давал.
Пока тот ларец булатный не сломать,
Жила моя крепко будет вставать.
Что турий рог, что дубовый ***.
Ярче огня на женскую плоть,
На полое место. Во веки веков. Аминь. / Ангелина
Красавица
18.02.2011, 14:44
заговорить кашель.
На болотной кочке говорит жаба дочке:
"Ты, моя дочь, здесь квакаешь,
А раб (имя) там кашляет".
Квашню, кашель и квакшу перемешаю,
Раба (имя) от кашля освобождаю!
Красавица
18.02.2011, 14:48
От болезней щитовидной железы
На убывающей Луне, выйти на улицу после полуночи, выдохнуть, как можно сильнее и читать заговор 3 раза:
Ты, Луна убываешь, ты, Луна хворь со щитовидной железы забираешь, как ты, мать Луна на убыль идешь, так, Луна, ты и всю хворь мою заберешь!
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.Аминь.
03.12.2009 19:53 из инета Татьяна
Красавица
18.02.2011, 14:54
Заговоры от болезней женских органов
Золотничок – паничок, с чего ты взялся: чи с подъему, чи с приговору,
чи с черного сглазу, чи от желтого зуба? Я тебя прошу, я тебя молю,
встань на местечко золотое креслечко! Бог с помощью, а я с духом.
Я не сама собой а с Господней думой. Господи, помоги, охрани.
Аминь. Аминь. Аминь. / Алина /
Красавица
18.02.2011, 14:56
ЗАГОВОР,
ЗАЩИЩАЮЩИЙ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ,
Наговаривают на воду, помешивая ее лучиной, отщепленной от полена.
Мешают только в одном направлении, по часовой стрелке. Мешают, до тех пор, пока не прочитают три раза. Затем обносят водой всю семью.
Щепку сушат и сжигают.
Щит Господа со мной от всякой хвори земной:
от язвы моровой, от чумы огневой, от проказы гноевой,
от поветрия и трясовицы, огневицы, бушеницы.
Огради, Господи, Своею оградой мою семью. Аминь. * Ангелина
Красавица
18.02.2011, 14:58
Заговор, чтобы вернуть удачу.
Читают на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают и воду выпивают.
" Как правда то, что дал Господь пять хлебов
И что Иисус Христос Божий сын,
Так правда,что Господь милостив.
Поверни, Господи, удачу
С запада на восток, с севера на юг,
Дай ей не три дороги,
Красавица
18.02.2011, 14:59
А одну дорогу к моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
Найди себе дорогу в змеиную утробу.
Там тебе место,
Там тебе житье, там твое бытье.
А я в оберег обряжусь,
Златом - серебром обвяжусь.
Считать мне денег , не пересчитать,
Горе - злосчастья не знать.
Красавица
18.02.2011, 15:00
Ключом замок закрываю,
ключ в море бросаю.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Красавица
18.02.2011, 15:03
Чтобы водились деньги.
Осенью, когда листья падают с деревьев, найдите осину,
на которой сохранилось еще много листьев. Подойдите к
дереву, обхватите его руками и трясите, говоря заклинание:
Как верно, что Иуда на осине удавился и как много листьев
падает к ногам моим, так пусть и денег будет у меня столько же много и
столько же верно. Аминь. * / Ангелина /
Красавица
18.02.2011, 15:09
Чтобы быстро прекратить понос у ребенка, разведите половину чайной ложки крахмала в кипяченой воде(не горячей) и дайте проглотить ребенку.
Красавица
18.02.2011, 15:11
Я вам сейчас дам заговор от грыжи у ребеночка:
Положите голенького ребенка на подушечку на кровать, встаньте перед ним на колени. Мизинцем левой руки обводите то место, где у ребенка находится грыжа. Читают про себя три раза:
Господь Бог, благослови,
Господь Бог, укрепи.
А ты грызь, брысь.
Поди на колесо, с колеса в яму,
Там тебе быть, там тебе век по веку жить.
Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь.Аминь. из инета Ангелина
Красавица
18.02.2011, 15:14
Еще один хороший заговор для тех, кто покупает вещи ,которые кто-то носил.Или подаренные вещи. Чтобы одежда не передала вам негативную информацию от , носившего ее, человека. Обязательно надо сделать так:
Завязывают узел на купленной вами вещи в любом места и, развязывая его, говорят:
Как завязала, так и развязала.
Отвяжись, лихая жизнь. Аминь. *из инета Алина
Красавица
18.02.2011, 15:16
Хочу поделиться очень простым заговором:
Чтобы у вас не гибли цветы,а расцветали, надо когда поливаете, говорить такие слова на каждый цветок:
"САД МОЙ РАЙСКИЙ ПРЕД БОГОМ МАЛ, ЧТОБ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ НЕ ПРОПАЛ! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!"
И, поверьте, у вас будут цветы цвести и пахнуть! Ведь не долго выучить эти слова и при поливке их говорить.
Красавица
19.02.2011, 07:52
Всегда имейте при себе оберег от сглаза. А снять его вы можете сами, вам надо сходить в церковь, купить 5 свечей. Поставить себе за здравие и сдачу отдать бедным, нуждающимся, их около церкви много бывает. Когда будете ставить свечки себе за здравие, то скажите Боженьке:Ставлю за себя очищенье, на мое тело и душу прощенье.
Душа моя чиста, тело не тронуто,
от сглаза и порчи не затронуто.
Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь. Роза Касьянова.
Красавица
19.02.2011, 07:59
От материнской ненависти.
Святый Боже, Святый крепкий,
Святый Безсмертный, помилуй нас.
Матушка - Богородица шла,
На рученьках сына несла,
В щечки его целовала,
Нежно его обнимала,
К груди своей прижимала.
Так бы мать, раба Божья(имя),
Меня любила, не ругала меня, не бранила,
К груди своей прижимала,
Ласково обнимала.
Богородица, услышь и благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Ангелина
Красавица
19.02.2011, 08:10
От заикания.
Читать на молодой, только народившийся месяц. Всего 12 раз. В это время
из дома не дают ни хлеба. ни денег, вообще ничего.
Идет по лесу старичок-лесовичок,
Идет не спотыкается, раб Божий(имя) не заикается,
говорить не устает, на радость нам, на горе врагам.
Говори, не заикайся, на словах не спотыкайся,
как старичок-лесовичок не заикается, не спотыкается. Аминь.
если заикаится женщина, то слово "раб" машинально переходит на "рабу".
30.11.2009 21:34 из инета Ангелина.
Красавица
19.02.2011, 08:13
По всем вопросам ,что касается заговора или вы ищите житейские заговоры смотрите группу - Помоги себе! Будь счастлив! В этой группе вы найдете Ангелину и ее друзей.
Красавица
19.02.2011, 11:27
Вылечить геморрой
Говорите на воду и давайте пить 9 дней.
Бог родился в рождественскую ночь, в полночь. Бог умер, Бог воскрес. Бог повелел, чтоб кровь остановилась, чтоб рана закрылась, чтоб боль прошла и чтоб она не обратилась ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело, как и пять язв Иисуса Христа. Христос родился, умер и воскрес. Аминь.(читать 3 раза)
Красавица
20.02.2011, 07:39
Этот оберег призывает вашего Ангела-хранителя. Читать нужно по утрам
1 раз. Проверьте *на себе, как изменяется ваша жизнь.
«Ангел мой, хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь». из инета
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot