PDA

Просмотр полной версии : № 268 ЧЕРЕМША , МЕДВЕЖИЙ ЛУК BARLAUCH


Красавица
11.04.2010, 16:51
Это растение поможет вам очистить организм и избавиться от шлаков.Черемша для тех. у кого хронические заболевания кожи.Листья не сушат , а едят свежими или измельчают и замораживают.Она лечит весь желудочно-кишечный тракт и освобождает организм от глистов.Употр***яя ее часто , жалобы на сердце,бессонницу,связанные с плохой работой желудка, проходят.Проходят так же головокружения,тяжесть в голове и угнетенное состояние, связанное со склерозом артерий и высоким давлением.Улучшается дыхание, вызваемым огромным количеством мокроты в легких.Нет лучшего лекарства от чахотки и водянки.Смазанные свежим соком черемши, быстро затягиваютя плохо заживающие раны.Даже улучшается состояние коронарных сосудов сердца.Она лучше всех трав оздоровляет кровь . Изгоняет яды и убивает все вредоносное.Постоянно больные люди, с нездоровой кожей, с ревмотизмом и другими болячками должны ценить черемшу на
" вес золота ".

Красавица
14.04.2010, 13:27
КАК КОРЕНЬЯ И ПРИПРАВЫ.
Свежие листья режут,как зеленый лук и петрушкук.Ими заправляют супы,соусы,салаты,мясные блюда, а также кладут на хлеб.Можно приготовить на зиму , заморозив в мешочках.
СПИРТОВОЙ НАСТОЙ.
Мелко порезать листья,можно с луковицей черемши,насыпать в бутылку до горлышка и залить 38-40 градусной водкой.Поставить на 14 дней на солнце или в теплое место.Принимать 4 раза в день ежедневно по 10-15 капель в небольшом количестве воды.Эти капли улучшают память, предотвращают склероз и помогают при целом ряде других болезней.
НАСТОЙКА НА БЕЛОМ ВИНЕ.
Одну горсть мелко порезанных листьев черемши прокипятить на медленном огне в 200 гр.белого вина,положить для вкуса немного меда .Пить по глоточку в течении всего дня.Очень хорошо для пожилых людей с затрудненным дыханием , при застарелом кашле.
Я выжимаю сок из измельченной черемши.На 700 гр + 150 гр соли + 1 ст.л. подсолнечного масла.Как приправа .
От простуды 1 ст.л. сока + 2 ст.л. воды 3 раза в день . Профилактика от гриппа.