PDA

Просмотр полной версии : № 160 ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ

Красавица
16.01.2011, 17:42
Да можно! Моя мама вылечила! Мазь Шостаковского! Делала тампоны на ночь 10 дней! И все никаких прижиганий, даже врач удивился!из инета

Красавица
16.01.2011, 17:45
Самое действенное лечение на сегодняшний день-лазерное прижигание.Этоабсолютно безболезненная процедура,длится всего несколько минут,после-встала и пошла по своим делам,никаких болезненных ощущений.

Красавица
16.01.2011, 17:47
Чередовать тампоны из кашицы лука и меда *на ночь. Одна ночь лук, другая *мед, 10 дней. Тампоны делать можно из 3-4-х слоев бинта,сложенного конвертиком и перевязанным крест на крест ниткой с длиннымконцом. На день убирать и ни каких при этом спринцеваний. из инета Любовь Ильченко

Красавица
16.01.2011, 17:56
ПРИВЕТИК, могу посоветовать рецепт от миомы и кисты /проверенный/ :взять20см. корня обычной маленькой вишни, порубить, залить 4-мя литрамиводы и на медленном огне уварить до 3-х литров, принимать по стакану втечении дня. 3 литра-это 1 курс, все само очистится. если всезапущенно, то курс повторить через 2 недели

Красавица
18.01.2011, 12:51
33 года назад я родила первого ребенка. После родов привязалась комне эрозия. Прошла все курсы лечения, даже прижигание, но ничего непомогло. И одна женщина посоветовала: 10 дней спринцеваться своеймочой, потом 10 дней — теплым отваром березовых почек (заварить
1 ст. ложку почек на 0,5 л кипятка, остудить, процедить). И так — 3 раза. Гинекологи удивились — все стало чисто. из инета

Красавица
18.01.2011, 12:51
«Раньше женщины в деревнях лечились от эрозии креолином (онпродается в ветеринарных аптеках). Я им за полтора месяца вылечиласильную эрозию шейки матки с множеством кист. Меня клали на операцию,но я отказалась. А когда пришла проверяться, врач не поверила своимглазам; эрозии не было.
Применять так: на 1 л воды 5 капель креолина.
Спринцеваться 1 раз в день на ночь. Удачи всем!» из инета

Красавица
20.01.2011, 14:18
Медицинский криолин,можно купить в ветлчебнице.Растворите 4 капли в 500гр теплой кипяченной воды и спрынцуйтесь ею на ночь.Можно увеличить до10 каплей.Будет легкое жжение.Признак,что эрозия прошла-это прекращениежжения.Через 2 недели проверьтесь у врача.

Красавица
20.01.2011, 14:20
Свечи синтомициновые-вагинальные делать 10 дней на ночь.
Затем 10 дней томпоны с 1-ной ч.л. засахоренного меда.Он лучше помогает.

Красавица
22.01.2011, 13:23
К счастью, одна женщина посоветовала такой способ применить.
Нагретьдвакрасных кирпича, чтобы пар от них шел, если водой капнешь.Поставитькирпичи в ведро, обернуться одеялом байковым и испускать мочу на кирпичипо надобности. И делать это, пока греется, пока тепло. Не снимая одеяла- в постель. Так делать 3-4 дня *на ночь. Потом - перерыв дня 3. Черезмесяц пошла в больницу — и никакой эрозии у меня не оказалось, всепрошло/ из инета