Вход

Просмотр полной версии : № 249 ГРИБОК НА НОГАХ И НОГТЯХ

Красавица
19.02.2010, 20:21
Выдавите сок из 5 головок чеснока + столько же спирта.На чистые ноги помазать смесью-дождаться высыхания и одеть носки

Красавица
19.02.2010, 20:24
Порошок травы вероники седой или длинолистной по 1 ст.л.положить в носки и ходить целый деньУтром поменять на чистые носки и опять трава.Так 15 дней.Лишняя мертвая кожа отслоится и потливость пропадет.

Красавица
11.05.2010, 17:00
Хоть и не грибная пора,но совет с использованием грибов маслят-
Шляпкугриба маслёнка очистить от соринок и осторожно спять кожицу,она легкосходит чулочком и наложить на ноготь,поражённый грибком.Держать,покакожица не высохнет,затем сухую снять и наложить свежую. и так менять2-3раза в день неделю.
Отгрибка между пальцами-снятую кожицу положить между пальцами ног,надетьплотно облегающий носок и оставить на 3-4 часа.Затем ноги ополоснутьпрохладной водой,вытереть,слегка присыпать тальком и снова надетьноски.Делать 1раз в день до излечения

Красавица
11.05.2010, 17:06
Грибок на ногтях-совет целительницы Ванги.
Взять кофе в зернах,перемолоть его и 4 ст.л. заварить крутым кипятком так , чтоб получился очень крепкий кофе.Все вылить в тазик и держать там пальцы ног или рук , с параженными грибком ногтями 20-25 минут.Процедуру повторять ежедневно до полного излечения , постоянно обрабатывая ногти.

Красавица
11.05.2010, 17:10
Лечение грибка между пальцами-взять траву мяты измельчить,посыпатьсолью,перемешать и положить между пальцами ног примерно начас.Повторяйте процедуру 1-2 раза в день до исчезновения грибка.
Пригрибковых заболеваниях пьют чай-заваривают 1стаканом кипятка 10гчереды,по 5г фиалки трёхцветной,настаивают 30мин и пьют по 2ст ложки3раза в день

Красавица
11.05.2010, 17:31
Каждый вечер делайте теплые ножные ванны с отваром можжевельника, травы топинамбура, плауна булавовидного или багульника.Омертвевшую кожу после распаривания счищайте пемзой.

Перед сном смазывайте проблемные места одной из этих мазей.

*На 100г сливочного масла или нутряного жира добавить 30г порошка корнялапчатки прямостоячей. Затем все томить на водяной бане 40-60 минут.

*Или на водяной бане смешать 100г не рафинированного подсолнечногомасла, 30г смолы ели, 10г измельченного прополиса и 50г пчелиноговоска.

Обе мази хранить в холодильнике

Красавица
21.06.2010, 10:23
Грибок боится чеснока.
Очиститеот шелухи 3-5 долек чеснока, истолките в кашицу, добавьте сливочноемасло и хорошо перемешайте - мазь готова. Ноги хорошо помойтехозяйственным мылом , высушите и намажте мазью.
Наденьте носки и ложитесь спать. Хватит 3 процедур, чтобы избавится от грибка на ногах.

Красавица
23.03.2011, 06:28
Лечебный пластырь - лечение грибка на ногтях ног (рук): потребуется хозяйственное мыло и чайная сода. Настругав на терке немного мыла, залить его горячей водой, чтобы получилась густая масса, добавить соду 1:1 и хорошенько перемешать. Затем покрыть этой массой пораженный ноготь. Процедуру делать на ночь. Как только ноготь размягчится, подрезать его и снова накладывать пластырь. Лечение длительное - новый ноготь, совершенно здоровый отрастет не раньше, чем через полгода. из инета Марина Асатурова

Красавица
25.03.2011, 09:00
А ЗАОДНО ВЫЛЕЧИЛАСЬ И ОТ ГРИБКА НА НОГТЯХ
Выписываю вестник три года. За это время сагитировала подписаться на негочеловек 30. Сейчас же пишу для того, чтобы рассказать, как я лечилась отжелудка, а вылечила грибок на ногтях. Посоветовали мне попить от болей вжелудке отвар корня аира. Пила недели две, а потом вдруг обнаружила, чтоноготь, пораженный грибком, стал мягким, очистился. Я его безболезненносрезала. Постепенно вырос здоровый ноготь. Я даже сама не поверила.
А недавно у меня гостила 82-летняя мама, у нее на ногах все ногти были пораженыгрибком. Я стала ей заваривать аир, и - чудо! - через пару недель у нее ногтитоже очистились. Мы их распарили и легко обрезали, а раньше она не могла до нихдаже дотронуться, до того было больно. Отвар готовила так:
1 чайную ложку корня аира прокипятить в стакане воды 5 минут, остудить ипроцедить. Выпивали утром натощак весь настой. И так каждое утро 1 раз втечение 2 недель. Попробуйте.
Адрес: Трыковой Элеоноре Николаевне, 690106, г. Владивосток,ул. Башидзе, д. 10, кв. 62.