Просмотр полной версии : ПОЖЕЛАНИЯ И СЛОВА ПОДДЕРЖКИ РОДИТЕЛЯМ МАКСИМА
ПОЖЕЛАНИЯ И СЛОВА ПОДДЕРЖКИ РОДИТЕЛЯМ МАКСИМА
Дорогие, Аркадий и Елена! Мы от всей души желаем вам выздоровления Максимки! Надо надеяться на самое лучшее. Укрепи вас Господи! Господи, Иисусе Христе, помилуй нас грешных! Пресвятая Богородица спаси нас! Все святии, молите Бога о нас! Помоги вам Господи!
ДОРОГИЕ родители!Простите меня, что сейчас не могу материально помочь.Но я верю,что в вашей скорби очень близко ЖИВОЙ ГОСПОДЬ. ДА придет помощь от БОГА !!!
Благодарим за поддержку, Валерий!
Бегущая По Волнам
11.01.2011, 20:37
Аркадий и Елена,не отчаивайтесь,Господь Бог, не оставит Вас и вашего сына,я обязательно помолюсь за него,храни его Бог!!!!!!!!!!!
Вечность
14.01.2011, 22:17
Помолитесь св. Ксении Петербургской и св. Матроне Московской - они помогли очень многим, в том числе тяжело больным. Бог вам в помощь!
ДОРОГИЕ АРКАДИЙ И ЕЛЕНА!САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ И МОЛИТЕСЬ ЗА СЫНА,ПРОСТИТЕ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ МОЖЕМ ОКАЗАТЬ МАТ,ПОДДЕРЖКУ,НО БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАШЕГО СЫНОЧКА! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * СВЯТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МАКСИМА И БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ЗАЩИТИТЕ *Р,Б МАКСИМА ОТ ВСЕХ БЕД, НЕУРЯДИЦ,БОЛЕЗНЕЙ, ПАГУБНЫХ СТРАСТЕЙ, ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, ДУРНЫХ ПОМЫСЛОВ И ПОСТУПКОВ.БУДЬТЕ РЯДОМ С НИМ В БЕДЕ И В РАДОСТИ.ОХРАНЯЙТЕ ЕГО,ПОМОГАЙТЕ ЕМУ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЕГО ОДНОГО.ПРЕДОСТЕРЕГАЙТЕ ОТ БЕД И ПЛОХИХ ПОСТУПКОВ! УМОЛИТЕ ГОСПОДА НАШЕГО ПРОСТИТЬ ВСЕ ЕГО СОГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, И ДАРОВАТЬ ЕМУ ДУХОВНОГО И ТЕЛЕСНОГО ЗДРАВИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! СПАСИБО,АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,МАТУШКА МАТРОНУШКА! БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ И СВЯТУЮ ПОМОЩЬ МАКСИМУ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА,И СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ
Благодарим вас за поддержку!
Беатриче
17.01.2011, 23:42
Материнская молитва может и могла !Помоги Вам!
МИЛЕНЬКИЙ МАКСИМОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО пОпРАВИШЬСЯ.РОДИТЕЛИ МАКСИМА ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ,И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЬЕЗДИТЕ К БЛАЖЕННОЙ МАТРОНУШКЕ.ОНА ВАМ пОМОЖЕТ.
Баттерфляй
18.01.2011, 15:53
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!Максимочка с Днем Рождения!!! Дай бог все у тебя будет хорошо и ты обязательно поправишься!!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! БУДУ МОЛИТЬСЯ О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ МАКСИМУШКИ!!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!(L) (L) (L)
Батарейка
18.01.2011, 22:18
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАКСИМКА!
С Днем Рождения вашего сыночка! Пусть быстрее настанет тот день, когда вы скажете с радостью, что он родился заново, а Максимка смог вам на это и рассмеяться и обнять.
Господи Всемилостивый, помоги! В день Богоявления этот ребенок явился на свет, пусть он будет избранным сосудом Духа Твоего Святаго, здоровым телесно и духовно! Исцели, Господи и помилуй.
Барышня-Крестьянка
19.01.2011, 07:19
Уважаемые Аркадий и Елена от всей души желаем выздоровления вашего сыночка, у вас всё получится и придёт в ваш дом радость,счастье Максимка скоро поправится,мы будем молиться за него. Максим с Днем рожденья поздровляем!!! В такой чудесный милый день мы от души тнбе желаем добра,здоровья и друзей.Пусть во всём тебе везёт,счастье пусть в душе живёт(^) (^) (^)
Спасибо вам всем за поздравления и теплые слова! Сегодня вечером, когда нас пустят к Максиму, мы передадим все ваши пожелания и поздравления.
Бархатное Солнышко
20.01.2011, 10:08
Дорогие мои! Дай Вам Бог сил все трудности пройти! Верю,что Ваш сыночек выздоровет и все плохое будет позади! Храни Вас Господь!
Весна Твоей Души
21.01.2011, 19:52
Дорогие родители Максима! Дай АЛЛАХ чтоб ваш ребенок пошел на поправку. Терпения и сил Вам! Я уверена все у вас будет хорошо:-)!
Уважаемые родители ,Аркадий и Елена!Я от всего сердца желаю вашему сыночку скорейшего выздоравления!Чтобы он поскорее вернулся к своим беззаботным детским будням! Вам терпения и сил!!!Я в свою очередь,чем смогу помогу,и обязательно помолюсь за Максика св.Ксенечке !!!Всего вам самого хорошего!!!Храни вас *Господь!(F) (F) (F) (F) (F)
Силвам больших, терпения и самое главное надежду. надейтесьи верти, что сынок ваш поправиться а я помолюсь за него господь вас не остават.
Барракуда
22.01.2011, 22:27
Держитесь! И ни в коем случае не опускайте руки, Ваш сынок обязательно поправится, Тем более уже такие результаты, он очень сильный мальчик...Будем молиться за Вашу семью... *(F)
Баронесса
27.01.2011, 21:06
здравствуйте!сил Вам ,терпения и обязательно Веры,что все будет хорошо!у нас малыш с дцп.(F)
Спасибо. Мы просто знаем, что все будет хорошо.
Веры, надежды и сил Вам, Ваш мальчик обязательно поправиться и будет Вашей надежной опорой. Будем молиться за него. Держитесь, Вы не одни
Ваша боль очень тронула меня, Я тоже очень много пережила,но вера в хорошее помогла все преодолеть.Верьте,надейтесь,держитесь и все будет хорошо.Мы все с вами.Удачи!!!!!!!С нетерпением ждем положительных результатов.
Nature Golden Time
17.02.2011, 23:40
всё будет хорошо))) вы не одни!!!
Весеннее Настка
11.03.2011, 14:39
У вас все получится подругому быть не может
Вернись КаМн
21.03.2011, 18:42
Поправляйся скорее!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot