Просмотр полной версии : Задавайте любые интересующие Вас вопросы
Задавайте любые интересующие Вас вопросы
Вечный Двигат
07.01.2011, 21:03
Добрый вечер!
Александр, почему не выложите реквизиты в группе? Многие не очень сильны в инете и через мобильную связь трудно найти инфо.
уже выложил! в теме КООРДИНАТЫ РОДИТЕЛЕЙ МАКСИМА *добавил расчетный счет для перечислений!
Добрый вечер! По опыту других подобных групп хорошо бы создать тему о поступлениях, чтобы люди могли сообщать о переведенных средствах, а модераторы группы могли подтверждать их получение. И еще в новостях неплохо было бы разместить и выделить общую сумму счета, сколько собрали и сколько осталось.
Добрій вечер! спасибо за подсказку! сейчас исправим все недоработки
Безымянная Звезда
09.01.2011, 12:25
добрый вечер. у меня по ходу просмотра группы возникло несколько вопросов ( думаю что вам их ещё зададут . поэтому спрашиваю ) 1 = *что привело к такой трагедии ( травма , заболевание ) ? *2 = малыш на искуственной вентиляции лёгких. есть возможность его транспортировке ? наверное нужен будет спецрейс или сопровождение. *это дополнительные траты. и не маленькие . *вы не узнавали какие ? *3= выставленые доки плохо читаются. *а некоторые вообще нечитаемые. спожалуйста сделайте хотя бы подписи в комментариях что это за документ *4= *счёта на лечение у вас нет ? .
Отвечаю:
1. Не было травм, не было заболеваний, никогда не было жалоб на боли в голове. У нейрохирургов, как у ведущих нас, так и киевских, включая главного нейрохирурга Украины, проф. Орлова, было две возможные версии причины инсульта: аневризма или доброкачественная опухоль. Ни одна из этих версий не подтвердилась. На сегодняшний момент причина инсульта не установлена.
2. Лечащий врач допускает возможность транспортировки при условии наличия в транспортном средстве мобильного ИВЛ.
Расходы на транспортировку будут уточнены после праздников.
3. На сайте http://nag.pp.net.ua/ все документы кликабельны.
4. Предварительный счет есть только от клиники Тель Ха-Шомер, москвичи - уточняют. Задержка вызвана опять же праздниками.
Точную ("до копейки") стоимость лечения мы получим после предварительного обследования ребенка. Это обследование скорее всего невозможно будет провести в полном объеме на базе нашей ХДОКБ.
Безработная
09.01.2011, 13:07
Аркадий , спасибо *за ответ. (L) . скажите , у ребёнка стоит трахеостома ?
Трахеостому поставили в первую неделю нашего нахождения в реанимации. Стоит она до сих пор. Мы только новые трубки покупаем для замены.
Безнадежно Влюбленная
10.01.2011, 23:14
Arkadij, dobroi no4i!
a po4emu imenno klinika Shiba v Izraile? po4emu Izrail?
ja dumaju, 4to v Kitae, Singapure ili Evrope naidutsa toze kliniki, kotorie vozmutsa le4it Maksima
Безнадежно Влюбленная
10.01.2011, 23:14
ili vi obracalis vo mnogie kliniki i polu4ili iz nih otkazi?
Без Изъяна
11.01.2011, 05:26
скажите пож-та, можно ли перечислить деньги через Яндекс кошелек.
Ирина, мы обращались в несколько клиник, которые нашли сами или нам подсказали другие люди. Большинство из них отказывались от нашего случая, когда узнавали, что это - ребенок. Из оставшихся мы отобрали те из них, которые имеют подтвержденный положительный опыт восстановления детей инсультников. Таких клиник оказалось три: Израиль, Москва, и Германия. Но из немецкой клиники ответа до сих пор нет. Перепиской с этой клиникой занимаются волонтеры из Санкт-Петербурга.
Ирина, если у Вас есть возможность расширить список клиник, которые: 1) возьмут ребенка на реабилитацию, 2) у них есть успешный опыт восстановления постинсультных детей, мы с женой будем благодарны за такую помощь.
Татьяна, я постараюсь сегодня завести Яндекс-кошелек. Реквизиты опубликую здесь и на своем сайте.
Made Inkvosn
31.01.2011, 20:16
сумма нужна огромная.
если Вам помогает фонд, возможно удасться создать благотворительную фотосессию.
и концерт
Сейчас будет 23 февраля. попробуйте в городе собрать концерт, обратитесь к властям
фотосессия. тоже возможность собрать деньги, а главное информация о Максиме возможно дойдет еще к тем кто могут и сами помочь кто чем может...
Спасибо Вам Елена за совет, попробуем сделать все возможное!
Всем здраствуйте! Очень переживаю за Максимку, обязательно буду помогать. Но вот хотела спросить - в зарубежные фонды пробовали обращаться? Знаю по другим *группам - такую сумму очень сложно собрать без помощи фондов. Максик, выздоравливай!
Здравствуйте Оксана. Я пробовал. Правда перечня Вам сейчас дать не могу. В лучшем случае в ответ приходили просьбы о пожертвованиях на какие-либо акции в развивающихся странах.Если у Вас есть контакты, куда можно обратиться, посоветуйте, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot