Просмотр полной версии : РАССЫЛКА ПО УЧАСТНИКАМ. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! (тема временная)
РАССЫЛКА ПО УЧАСТНИКАМ. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! (тема временная)
Список для рассылки:
1) со стр.4 Александр Сивов по стр.13 Оксана Семенова
2) со стр. 14 Светлана Сухова-Кобзарева по стр. 23 Евгения Чернова (Котова)
3) со стр. 24 Светлана Нестерова (Алексеева) по стр. 33 LIKA-LILU
4) со стр. 34 Женечка Земцова по стр. 43 ARMAN JAN GRIGORYAN
5) со стр. 44 Liane Adame по стр. 53 Екатерина Иванчук
6) со стр. 54 Оксана Губко по стр. 63 Сергей Рыжов
7) со стр. 64 Елена Ковалева (Максимушкина) по стр. 73 Галя Корчевська
8) со стр. 74 Татьяня *Бандура (Чередник) по стр.83 Кристина Шамхалян
9) со стр. 84 Анна Войченко по стр. 93 Роза Шмидт
10) со стр. 94 FRED SDUE..... по стр. 103 Светлана Ермоленко
11) со стр. 104 Анна Галахова(Елажова) по стр. 113 Надежда Лозовая
При изменении числа участников странички могут сдвигаться, поэтому лучше ориентироваться и на номера страниц и на фамилии участников.
Пожалуйста пишите в теме, кто какие странички будет брать. Огромное спасибо!!!
БЕРУ 4 СТРАНИЦУ,ПОЗЖЕ НАПИШУ!
ОСТАНОВИЛАСЬ НА 5 СТРАНИЦЕ, ВИКТОРИЯ СТЕПАНОВА "БОЛОТНЮК" МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ПОЛУЧИЛА. НАЧИНАЙТЕ РАССЫЛКУ СВЕРХУ ВНИЗ!
Беру дальше. Стр.5 с Виктории.
Остановилась на 7 стр. Людмила Волкова уже не получила мое сообщение,с нее и начинайте,сверху вниз!!!!
В Ожидании Чуда
03.02.2011, 19:11
7 и 8 стр. сообщения отправлены.
стр. 24-30 из № 3 отправлены , иду дальше пока до 33
ВСЕ,ЗАПУТАЛАСЬ! КАКОЙ НОМЕР И КАКАЯ СТРАНИЦА? РАНЬШЕ ОТПРАВЛЯЛИ ПО СТРАНИЦАМ И ПИСАЛИ ФАМИЛИЮ! КАКАЯ ТО НОВАЯ СХЕМА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО Я ПО УЧАСТНИКАМ ВЗЯЛА 4 СТРАНИЦУ,НАПУТАЛА ВАМ! ИЗВИНИТЕ!
там внизу, в начале темы есть список со страницами и участниками пронумерованный, каждый берет себе по номеру и в нем соответствующие страницы и все. Спасибо за помощь!
Ольга, просто участники прибавляются с такой скоростью ( что очень радует!), что участники со страниц перемещаются. Проще делать рассылку по плану. Александр и составил его. Но Вы мне помогли, спасибо. Не помните с кого начали?
Соглашусь с Ольгой, "старая схема"- удобней, моя (Екатерина Иванчук) переехала со с.53 на 57 уже, а участники всё прибывают! Замечательно!
Предлагаю всем, кто хочет помогать по старой схеме начать с конца и идти по направлению к первой странице.
Судя по всему я закончила рассылку по пункту №1. Дошла до 8 страницы, хотя нужный человек на 7-й...Но девченки уже отправляли эти страницы, плюс еще смещение было. Так что , думаю, что никого не пропустили.
НАРОД! *Может кто знает какую хитрость? Больше 12-15 сообщений ну никак не рассылается.... блокирует отправку... Может что подскажете?
к сожаление кажется нет никакой хитрости... спам-блокировка работает автоматом независимо с какой целью рассылаются сообщения.
Я закончила рассылку по № 3, только все сдвинулось и нужный человек был уже на 38 странице.
No Stress
12.02.2011, 23:40
Девочки напишите пжл с какой страницы начали и какой закончили и также Ф.И.
Iryna*** &&&, для рассылки составлен план, примерно по 10 стр. на каждый пункт. Если Вы хотите, то можете начинать с конца и двигаться к первой странице участников. В теме отписывайтесь на ком остановились, возможно найдутся желающие делать рассылку с Вами по Вашей схеме. Спасибо за участие!
Список для рассылки:
6) со стр. 60 Оксана Губко по стр. 70 Сергей Рыжов
7) со стр. 70 Елена Ковалева (Максимушкина) по стр. 80 Галя Корчевська
8) со стр. 80 Татьяня *Бандура (Чередник) по стр.90 Кристина Шамхалян
9) со стр. 90 Анна Войченко по стр. 100 Роза Шмидт
10) со стр. 100 FRED SDUE..... по стр. 110 Светлана Ермоленко
11) со стр. 110 Анна Галахова(Елажова) по стр. 119 Надежда Лозовая
При изменении числа участников странички могут сдвигаться, поэтому лучше ориентироваться и на номера страниц и на фамилии участников.
No Stress
13.02.2011, 22:40
БЕРУ:11) со стр. 110 Анна Галахова(Елажова) по стр. 119 Надежда Лозоваяберу
когда закончу напишу.Блокируют:-(
No Stress
16.02.2011, 01:02
Елена Чередова- не так быстро отправляйте сообщения.например штучек 8-10 ,перерывчик на минут 5 и по новой...
Окончательный текст с окончательным номером ЯК. Приносим извинения за путаницу и неудобства!
Дорогой участник группы "МАКСИМ НАЛИВКИН: ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА".
К сожалению необходимая сумма собирается очень тяжело. Сейчас ему нужна Ваша помощь!
Необходимо собрать 112500 долларов США на реабилитацию в Израиле. Семье эта сумма не посильна. Есть положительная динамика. Важна любая, даже самая маленькая помощь! НЕУЖЕЛИ ПАЧКА СИГАРЕТ ИЛИ ШОКОЛАДКА ПРИНЕСЕТ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ, ЧЕМ ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ?
Не оставайтесь равнодушными!
Номер Яндекс кошелька 41001799155330. Остальные реквизиты в группе. Спасибо!
ВСЕ ТАКИ СТРАННАЯ ПЕРЕСЫЛКА! ТАК И НЕПОНЯТНО! ХОТЕЛА ПОМОЧЬ!!!
Елена, а что именно Вам не понятно?
Люди, у меня прямо беда(((( Делаю рассылку, сейчас на 52 стр., каждый раз, чтобы туда попасть приходится листать по странице, а раньше вверху ставила номер нужной страницы, как и многие делают....А теперь у меня нет такой возможности.... тем у меня вверху вот так : http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50393202294914/members *на любой из страниц с участникми. Подскажите, как еще можно перейти на нужную страницу?
У меня та же проблема!!!! Мне кажется просто на самом сайте что-то переделали и теперь нет такой опции как раньше перескакивать на нужную страницу... я вообще сейчас на 72..
Закончила пункт №4. Беру №7
Список для рассылки:
8) со стр. 80 Татьяня *Бандура (Чередник) по стр.90 Кристина Шамхалян
9) со стр. 90 Анна Войченко по стр. 100 Роза Шмидт
Закончила №6 на стр.74 Сергей Рыжов. Беру № 8
Остался один пункт:
Сейчас участники сместились примерно на 5 страниц
Наталья, давайте вместе №10 сделаем) Я начну с конца, Вы - сначала. По пять страниц примерно. Я когда долистаю, напишу, кто там в середине, на ком останавливаться.
нет проблем Марин, просто меня чего-то последние дни когда много страниц листаю по участникам - выкидывает из сайта.. не знаю что за новая фишка у них. С какой страницы начинать? там же сдвинулось все
Наташа, тебе начинать с FRED SDUE..... стр.106 по R.V.M. стр 111 включительно.
Начала рассылку по новичкам, с 13 стр. Галина Черепанова, закончила пока на 9 стр. - Светуля Никитенко
Ксения Ракобольская стр 15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot