Просмотр полной версии : Экстрасенсорика
Экстрасенсорика - наука, представляющая собой смешение старинных знаний, современных достижений науки и методов. Цель экстрасенсорики улучшить внечувственное восприятие окружающей нас действительности. * Таким образом, человек, изучающий эту науку развивает, в себе такие способности как ясновидение, *телекинез, телепатия, предвидение будущего.
Экстрасенс - специалист, углубленно изучающий экстасенсорику, овладевший умением управлять экстрасенсорной энергией и передавать ее на расстояние.
Сегодня в свете широкой популяризации экстрасенсорики возникло ошибочное мнение что экстрасенсы *занимаются в основном поиском пропавших людей, предметов, коррекцией биополей. В действительности квалифицированные экстрасенсы проводят работу, охватывающую все сферы жизнедеятельности человека, занимаясь, в том числе такими вопросами как достижение благосостояния и успеха, снятие негативных программ, кодирование алкоголиков и наркоманов.
Хотя экстрасенсорика и не признана официальной наукой, известны случаи, когда с помощью экстрасенсов, *находили пропавших без вести людей, болезни, казавшиеся не излечимыми исцелялись, раскрывались необычные преступления.
Если Ваша жизнь кажется вам скучной, бессмысленной, события происходящие с Вами унылыми и серыми - обратитесь ко мне, я помогу Вам встать на правильный жизненный путь, который приведет вас к счастью, вернет радость жизни.
Очень бы хотелось встать на правильный жизненный путь, который приведет к счастью и вернет радость жизни
Bella Donna
25.02.2011, 08:51
Здравствуйте Андрей! Посоветуйте как стать на правильный жизненный путь.
Целитель сказала, что "сделано на крови" Что это значит? Сделано родней или именно с использованием крови?
Васяпупкин
28.01.2012, 12:15
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Выдержка из рашмышлений одного православного. И каждому самому решать к кому идти, но и ответ нести перед Богом тоже самому.
В начале своей деятельности господин Н лечит как экстрасенс. Он определяет повреждение «поля» человека, через которое происходит утечка энергии. Эти повреждения у него происходят по различным причинам, в т.ч. каким-либо стрессам в прошлом, сглазу, и т.п. Допустим, мы поверили этому на слово (т.к. какие-либо подтверждения всему этому отсутствуют). Но возникает вопрос, куда девается вся эта энергия. Из физики мы знаем, что энергия не исчезает, а лишь переходит из одного состояния в другое. И если в человеке, пропадает энергия, значит она кем-то или чем-то потр***яется. Затем, когда экстрасенс восстанавливает энергию в человеке, то откуда она берется? Если экстрасенс отдает свою энергию, то откуда ее столько у него самого, ведь господин Н пишет, что через него проходило очень большое количество пациентов, 30-40 человек в день? Значит экстрасенс так же должен от кого-то или от чего-то получать эту энергию. В любом случае мы как бы логически видим наличие какой-то третьей невидимой силы. Автор пытается объяснить восстановление в себе энергии тем, что он выкачал ее, помимо своей воли у одной пациентки, здоровье которой от этого сильно ухудшилось. Но мы видим здесь другое. Во-первых, логически, энергии одной пациентки никак не хватит на большое количество других пациентов. Во-вторых, выкачивание энергии произошло помимо воли экстрасенса, т.е. опять же получается, что здесь действует чья-то посторонняя воля, независимая от воли экстрасенса, и человек неосознанно полностью находится в ее подчинении (как еще по другому объяснить факт, что человек делает то, чего абсолютно не хочет?). При этом мы видим, что эта третья сила вполне разумная и злая, потому что наносит несомненный вред здоровью девушки-пациентки, и можно сказать, что подлая, потому что действует через другого человека, возможно по своему незнанию доверившемуся ей. Наличие этой третьей силы можно также косвенно увидеть в том, что автор все эти воздействия пытается объяснить через вводимые им самим совершенно абстрактные понятия, такие, как «деформация полевых структур», «энергетическая коррекция» и т.д. – совершенно ничем не обоснованные, по сути пустые слова.
taimerok
19.08.2012, 21:09
Сомнительно это всё...не верю (с)
и правильно делаете, что не верите. Чушь это все и шарлатанство.
И я не верю
Добавлено через 1 минуту
А вот радость к жизни хорошо бы вернуть. Но тут все в руках самого человека.
А где можно про это почитать подробнее?
Экстрасенс не может заниматься целительством , не тот ранг в энергетическом мире да еще по 30-40 человек в день ... Это полная пурга ... На человека уходит час , полтора и получается что в день ты можешь принять 4-5 человек
Катерина88
24.09.2015, 05:54
Экстрасенс не может заниматься целительством , не тот ранг в энергетическом мире да еще по 30-40 человек в день ... Это полная пурга ... На человека уходит час , полтора и получается что в день ты можешь принять 4-5 человек
Я верю в сверхспособности, но очень мало кому доверяю. В основном все гоняют грязь от одного человека к другому. Целитель не должен работать от себя. К сожалению тому, кому я доверяю не сидит на одном месте ,постоянно передвигается. Поэтому меня спасают её видео-сеансы. Можете поискать их на канале в ютубе - Алла Громова.
Галина331
25.09.2015, 16:54
Добрый день! Интересные тут темы, хотелось бы мнение людей услышать, у моей соседки приступы паники практически постоянные, причём после родов почему-то начались..., обращались к врачам - чего-то вразумительного не могут сказать, хотели вроде даже в дурдом отправить - муж не позволил..., сейчас муж думает к экстрасенсам обратиться, а я интернет штудирую, в поисках подобных случаев, и решений..., хочу спросить, вот тут нашла, можно этому доверять: http://nmed.org/kak-lechit-panicheskie-ataki-narodnymi-sredstvami.html или действительно пусть к экстрасенсам обратиться..., не знаю, жалко её, мы с ней дружим давно, мучается..., может ещё что-нибудь кто знает???
maksim1961
28.09.2015, 00:30
А где можно про это почитать подробнее?
Код исцеления. Метод быстрого лечения, который наука искала на протяжении веков!
https://books.google.com.ni/books?id=rOM-CgAAQBAJ&pg=PT89&lpg=PT89&dq=Научные+исследования+биоэнергетического+лечения&source=bl&ots=RfuKFjlIxR&sig=m9UW1iqB_FvO96VrSQ5HvBMFZBI&hl=ru&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=Научные%20исследования%20биоэнергетического%20ле чения&f=false
Надежда876
25.11.2015, 16:35
Целитель из Санкт-Петербурга приглашает к себе на сеансы: Чистка ауры, Привлечение энергии денег, Музыкатерапия, Привлечение любви, Денежная мантра, Бескровные операции, Просмотр Прошлого, Настоящего и Будущего.
ЗАПИСЬ НА СЕАНС СТРОГО ПОСЛЕ ТЕЛЕФОННОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!
Вопросы по сеансам можно задавать сюда: izumrudnaya.galya@mail.ru
valentin29
29.11.2015, 15:47
все это бред не верю в это.
Immortal
04.12.2015, 06:51
Добрый день! Интересные тут темы, хотелось бы мнение людей услышать, у моей соседки приступы паники практически постоянные, причём после родов почему-то начались..., обращались к врачам - чего-то вразумительного не могут сказать, хотели вроде даже в дурдом отправить - муж не позволил..., сейчас муж думает к экстрасенсам обратиться, а я интернет штудирую, в поисках подобных случаев, и решений..., хочу спросить, вот тут нашла, можно этому доверять: ___ или действительно пусть к экстрасенсам обратиться..., не знаю, жалко её, мы с ней дружим давно, мучается..., может ещё что-нибудь кто знает???
Панические атаки после сильного стресса - аварий, травм, сильных переживаний - это контакт с сущностями тонкого плана. Причем с сущностями явно не светлыми.
Сущности уходят после отчитки, или после духовной работы, после омовения в святых источниках или обливания святой водой.
Это методы, которые человек может доступно пройти.
Проблема, как правило, в том, что эта самая сущность страха не дает человеку избавиться от нее и "отводит" от очистительных процедур.
Нужно сделать 2 вещи:
1. Проявить настойчивость и согнать ее.
2. Не дать вернуться. Надо ЕЖЕДНЕВНО читать молитву на защиту. Очень хорошо читать псалом 90.
Вот такое введение в экзорсизм для начинающих :-)
«Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом» (Матф.17:14-21).
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом." (Матф.12:43-45).
Отнеситесь к этому серьезно, но без страха!
С Верой победите этого врага!
Да благословит Вас Господь!
Aleksandr29
10.12.2015, 02:11
Да, вы правы. Экстрасенс и целитель это совсем разные профессии.
Immortal
10.12.2015, 05:04
Экстрасенс - "Экстра сенс" - Сверх обычной чувствительности.
Целитель - тот, кто понимает, что такое целостность и может ее восстановить.
Целитель может чувствовать больше, чем обычный человек.
А тот, кто осознает больше обычного может понимать и развить в себе навыки помощи.
Как-то так.
Дмитрий Баков
24.12.2015, 06:00
Доброго времени суток ! Могу помочь людям с онкологическим заболеванием . Работаю только через анализа . Анализы до работы и сравниваем после работы. Положительные результаты есть. До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата возможна по результату . Все вопросы по почте : dmitrij.bakov@mail.ru или по телефону : 8-927-746-16-62
vdowencko.oxana
24.12.2015, 15:37
Весьма с осторожностью отношусь ко всяким целителям, не знаю реальных случаем с исцелением. Если есть такие, поделитесь.
Экстрасенс обладает повышенной чувствительностью, но не обладает Энергией для исцеления. Этими энергиями обладают Маги, колдуны,ведьмы -ведьмаки, шаманы.
Blag.fond
15.01.2016, 13:40
Можно попробовать записаться на прием к победителям "Битвы экстрасенсов",не все там шарлатаны,есть и достойные люди
Добавлено через 56 секунд
Очень сильная Виктория Райдос,мой личный фаворит))
Альциона
15.02.2016, 10:17
Экстрасенс - "Экстра сенс" - Сверх обычной чувствительности.
Целитель - тот, кто понимает, что такое целостность и может ее восстановить.
Целитель может чувствовать больше, чем обычный человек.
А тот, кто осознает больше обычного может понимать и развить в себе навыки помощи.
Как-то так.
Раньше экстрасенсов называли медиумами, сенсетивами и использовали их чувствительность на спиритических сеансах для общения с миром духов. Теперь все стали целителями - гадалки, колдуны, шаманы, массажисты, психотерапевты и прочая братия желающая подзаработать.
Несколько советов тем, кто решился доверить свое здоровье и жизнь совершенно постороннему человеку:
Целитель, как и врач, не несет ответственности за ваше здоровье и жизнь. Также они заинтересованны как можно в большем количестве больных и страждущих, иначе им грозит безработица.
Целительству невозможно научиться, оно дается свыше и ни один диплом или сертификат не гарантирует наличие способностей. Бог документами не снабжает, только дает знак на чело того, кого отметил.
Нет потомственных и наследующих целителей, это обман. За 70 лет атеизма выросло три поколения которые не помнят даже своих родных.
Рейки, как многомерная медицина, не способны помочь в исцелении, так как из простого пытаются сотворить сложное.
Никто не имеет права называть себя целителем, целитель есть только один - Бог и он сам выбирает руки которым дает Силу.
Immortal
16.02.2016, 14:34
Раньше экстрасенсов называли медиумами, сенсетивами и использовали их чувствительность на спиритических сеансах для общения с миром духов. Теперь все стали целителями - гадалки, колдуны, шаманы, массажисты, психотерапевты и прочая братия желающая подзаработать.
Несколько советов тем, кто решился доверить свое здоровье и жизнь совершенно постороннему человеку:
Целитель, как и врач, не несет ответственности за ваше здоровье и жизнь. Также они заинтересованны как можно в большем количестве больных и страждущих, иначе им грозит безработица.
Целительству невозможно научиться, оно дается свыше и ни один диплом или сертификат не гарантирует наличие способностей. Бог документами не снабжает, только дает знак на чело того, кого отметил.
Нет потомственных и наследующих целителей, это обман. За 70 лет атеизма выросло три поколения которые не помнят даже своих родных.
Рейки, как многомерная медицина, не способны помочь в исцелении, так как из простого пытаются сотворить сложное.
Никто не имеет права называть себя целителем, целитель есть только один - Бог и он сам выбирает руки которым дает Силу.
Все смешали в кучу...
Экстрасенс, как я уже писал - это характеристика чувствительности. Так же, как зоркий, острослухий и т.ж. Тот, у кого диапазон восприятия шире, чем у обычного человека.
Медиум - тот, кто общается с миром мертвых. (достаточно темное дело).
Целитель - тот, кто восстанавливает целое.
Шарлатаны и обманщики есть в любом деле.
Особенно много их в фармацевтике, на госслужбе, в финансовых структурах...
Представители разных профессий "заинтересованы" в казалось бы странных вещах по вашей логике.
Пожарные жаждут пожаров, полицейские - преступлений, репетиторы - отчисленных из ВУЗов, строители дорог - стихийных бедствий и т.д.
Я согласен с тем, что когда услуга невидима, большой соблазн продать Ничего с красивыми обещаниями. Это правда.
Но грести всех под одну гребенку - это другая крайность.
Любое дело, любой талант - это дар Божий! Сама жизнь - Его дар!
Много-много исцеленных с помощью нетрадиционной медицины.
Много и обманутых. Проблема стара как мир.
Спаситель говорил "Узнаете их по плодам дел их"
Valerii51
01.03.2016, 13:10
Весьма с осторожностью отношусь ко всяким целителям, не знаю реальных случаем с исцелением. Если есть такие, поделитесь.
Я излечился от туберкулёза ,когда врачи сказали только операция ,знаю что от любой болезни есть способ лечения без химии.Считаю что этот способ самый реальный .Я только зашел на форум ,чуть позже создам тему если не заблокируют модераторы .
Мне кажется, что если и есть случаи исцеления рака целителями и экстрасенсами, то, возможно, они были лишь толчком Веры больного в это, что они способны его исцелить ..так сказать "Слепой" Веры... И то, это не их заслуга, а заслуга больного..его Веры в их действия и слова...Я думаю, что все зависит от человека... не от окружения...поэтому одинаковый диагноз каждый переживает по-разному....поэтому лучшая нетрадиционная медицина...Это ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ...и доверять врачам...а то индивидуальное предчувствие страха, которое индивидуально и способно ломать Веру, анализировать и осознанно менять в своем сознании - для этого существуют психологи, если больной не в состоянии сам справиться со своим внутренним миром...поэтому все нетрадиционное для лечения больных...есть у самих больных...им просто надо этим воспользоваться и пользоваться на всю "катушку"...а остальное дадут врачи...поэтому кто еще не обратился к нетрадиционной медицине...просто улыбнитесь...себе и миру...и она непременно поможет и Вам и врачам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot