Вход

Просмотр полной версии : Каким будет Первый указ, если Ты придешь к власти? ... очень интересно мнение ...

Агишин
09.03.2011, 11:16
Каким будет Первый указ, если Ты придешь к власти? ... очень интересно мнение каждого

Алипьев
09.03.2011, 18:18
Освободил бы Михаила Ходорковского и Платона Лебедева *дал указание *бы прокуратуры проверить правомерность всех следственных действий в отношение этих лиц.

Диета
09.03.2011, 19:04
Я бы поднял оклад полицейским в 2-3 раза (для Москвы это уровень примерно 60-65 тыс. рублей в месяц) и сократил бы личный состав в 3-4 раза, опять же для Москвы это уровень 40-50 тыс. человек, не более.
Ввел бы нетерпимое отношение к коррупции и взяточничеству в *силовых структурах и выборность руководящего состава. Если мужья и отцы вечером вынуждены в метро встречать своих жен и дочерей, задерживающихся на работе или идущих с концерта, то такой глава местной полиции никому не нужен.

Абдулин
10.03.2011, 04:54
Национализация всех ресурсов.Борьба с коррупцией. Нас превратили в индейцев.Пол страны сидит на пособии.Праздники за праздниками водка рекой наркотики. А нам не нужны подачки мы хотим работать на благо своей Родины и достойно жить.

Playgirl
12.03.2011, 07:46
В связи с возникшими трудностями стихийного бедствия в Японии, моя добрая воля, да многих других, (интуитивно чувствую), с социальной точки зрения, для сохранения уникальной, трудолюбивой нации, (да и просто по божески) Предлагаю поставить вопрос на всероссийское голосование о передаче какой-то территории Курильских островов (может это политически не грамотно, не патриотично), но мы все земляне и люди Бога, в беде должны быть вместе и хоть таким образом подставить плечо.

Адашев
12.03.2011, 08:33
то такой глава местной полиции никому не нужен.
------------------------------------------------------------------------
можно и министра поменять..только кем вы его замените? Суходольским? смею вас заверить, это еще хуже..

Абдулин
12.03.2011, 10:15
Людмила у нас и в Сибири и на Урале и в любом другом регионе страны места всем хватит тем более трудолюбивым и умным нациям. А отдавать территории это проявление слабости.

Алимгулов
13.03.2011, 04:28
Попался на взятке - реальный срок лет 10 не меньше и конфискация имущества, плюс общероссийский позор.
*Вернул бы смертную казнь за преступления связанные с детьми и за наркотики.

No Stress
13.03.2011, 05:36
Интересно,мужики поднимают все темы,кроме основной:демографиии населения. Государство не будет полноценным,если вопросы семьи,матери/ребенка находятся в зачаточном состоянии. Я в одной группе такой отпор от женщин получила,за то,что неловко выступила против абортов.Страшно смотреть на что женщины России идут,чтоб только не рожать.А ведь если бы в нашей "совковой" *стране рассказывалось бы,обьяснялось бы,а не пристыживалось;так по варварски не относились бы к женщине, поощряя аборты,как выход из положения,а пропагандировали здоровый образ женщины,создавали бы все условия и соответствующие законы,защищающие интересы матери и ребенка,если бы мужики не улынивали от ответственности ,может тогда и было бы по-другому.Мне тяжело судить о том,что происходит в Росии,но по их откликам,так ничего за последние 20 лет ,во всяком случае в этом плане, не изменилось.Женщина как была бесправна и не защищена так и осталась.Она по прежнему сама со своей болью и проблемами. "Если хочешь уничтожить нацию,то лиши ее языка". Я думаю не так:хочешь лишить нацию-создай все условия,чтобы не рождались дети. У российского правительства это хорошо получается.

Абдулин
13.03.2011, 05:53
Нет стабильности поэтому и не хотят рожать. Есть много способов предохранятся.Делать оборт это большой грех.это убийство.

Алимгулов
13.03.2011, 06:04
Нет стабильности поэтому и не хотят рожать.

Нее. Усе не так. Интересный факт... богатые люди не хотят рожать, вся Европа стонет от не желания рожать... вот и россияне переключили "природные обязанности" на "высоко цивилизованные потребности". *
*Ну скажите когда рожать то ... ведь нужно же ради себя пожить!!! сначала... нужно получить образование и сделать карьеру!!! И в конце концов.. накой современной бабе портить свою чудную фигурку то? накой ей вообще рисковать своей жизнью и рожать больше 2-3 детей а? Ведь нужно же ублажать себя!!!

No Stress
13.03.2011, 06:24
Ишь как получается,фигурку,значит боится испортить..Опять бабы виноваты.Так для вас,"дурней",стараются.На вас ведь не угодишь:и чтоб выглядела на отлично,и чтоб не болела,не старела,и детей рожала..

No Stress
13.03.2011, 06:25
Чем смогу..как говорится.

Алимгулов
13.03.2011, 06:38
Так для вас,"дурней",стараются.

* Вот уж спасибо ... (ch) (F) *мы это ценим!
* Ведь мы то-мужики тоже "высоко цивилизованные" и потому любим шик и блеск! В первую очередь мы-свободные личности и лично свободные потребители... ценящие комфорт во всем!
* И наши желания... хотя какие они наши то ? это вообще то не наши желания, а заложенные рекламой богатого образа жизни, это желания которые *"формируются" очередным "супер-распупер брендом" ...
* * Ёма-ё как же это все сладко и классно... *когда тобой ведут и занимаются твоими буднями мировые корпорации производители этих самых... "побрякушек цивилизации"

No Stress
13.03.2011, 07:22
А ведь женщине нужно самую малость,чувствовать себя любимой.Не помню кто то сказал кажется так:С начала мы добьемся мужчину,а потом всю жизнь его завоевываем..

Алимгулов
13.03.2011, 07:29
А мусульмане говорят... что если женщина родила ребенка, то она в жизни уже состоялась и потому ее уважают.
*В западной цивилизации этот факт не означает всеобщего признания и даже может отвергаться к примеру "добрыми подругами" как факт успеха женщины... ведь она же не получила суперскую работу или имеет возможность шикарно жить... носить дорогую одежду и так далее, а всего то ... родила.

Алимгулов
13.03.2011, 07:56
Моя теща и тесть... когда к ним "привозят" внучек погостить... не чувствуют демографического провала...ГЫ!
* Они ощущают "высокую плотность детского населения планеты"
* А я еже часно его не ощущаю... не когда его ощущать... мне иногда кажется что "демографическая проблема РФ" *это издевательство надо мной.

No Stress
13.03.2011, 08:22
Точно за мусульман не скажу, они придерживаются своих правил и законов.Да и мужики *у них чувствуют ответственность перед своей семьей.У них это очень строго.Взвалил на себя воз,так тащи.

No Stress
13.03.2011, 08:34
Людмила у нас и в Сибири и на Урале и в любом другом регионе страны места всем хватит тем более трудолюбивым и умным нациям..Но тогда это не будт японцы,и потом типа мы вам землю,а вы на всю страну горбадтесь? Думаю,при всем своем трудолюбии им Россию не поднять.Вспомнила! а кто смотрел фильм в 70е годы "Гибель Японии"?А ведь все может так и случится.

Авнатомов
13.03.2011, 10:08
Указ №1 Отставка Путина . Указ №2 Созыв комиссии по расследованию *деятельности гражданина Путина Владимира Владимировича.Указ №3 Роспуск государственной думы (после трёх кратного не утверждения предложения Президента о назначении *Председателем Совета Министров Немцова Бориса Ефимовича).Указ № 4 Отставка Чурова . Указ № 5 Расследование деятельности Чурова.
Вот как-то так.

Авнатомов
13.03.2011, 10:13
И ещё, подумайте у нас страна светская или нет?
Я бы отменил празнование Рождества Христова. Ведь если празновать его, то следует празновать мусульманские праздники, ну и буддистские за одно.
Ясный перец, праздновали бы только *1-2 января и на работу 3.
с 1 по 9 можно выходные назначить-картошку люди пусть посадят на своих участках (у кого они конечно есть)

Абрашкин
13.03.2011, 10:29
Интересно,мужики поднимают все темы,кроме основной:демографиии населения.**************************************** ******** "Эти темы поднимают те мужики, которые ничего другого поднимать не могут!

No Stress
13.03.2011, 22:49
Слава Тебе,еще на что то способны.Хотя никогда не думала(sc) ,что мужское донстоинство определяется только одним местом,причем постепенно превращающимся в атавизм:'( .Так вот откуда и все наши проблемы,вот чем думают большинство наших "мужчин"....Не мудрено,что нашей Соbетской Родиной управляли кому за...Очевидно именно в этот период вклучается аварийная,самая верхняя точка,вроде бы как называющаяся ГОЛОВОЙ.Но на то она и запасная,работает уже на автопилоте до полного торможения....Товарищи женщины,уже давно пора все взять в свои руки!

Абрашкин
14.03.2011, 17:29
Так вот откуда и все наши проблемы,вот чем думают большинство наших "мужчин"....Не***********************************88 *Слава Богу. Хоть кто то из женщин наконец то догадался о чем думают мужчины. Если б эти женщины еще и умели это использовать *в нужном направлении, то цены бы им не было. Но где им. Они ж о демократии и только *ней проклятой, думают.

Абрашкин
14.03.2011, 17:33
gohar demerchyan *Я вообще то про мешок с картошкой говорил, а Вы о чем подумали, неужели о демократии?

No Stress
14.03.2011, 19:07
Да ладно,не переживай ты так.И действительно,глупая я,как я сразу не догадалась? Опять эта женская логика.. *Правильно,чего усложнять.Всего то делов "поднять мешок картошки", и *демография сама собой разрешиться.. .

Адашев
14.03.2011, 19:12
можно еще шпалы поукладывать, но это *на любителя..

Адуев
18.03.2011, 20:41
Я бы устроил чиновникам ДЕЦИМАЦИЮ.каждого 10-го по жребию посадил с полной конфискацией имущества независимо от ранга должности и возраста.так поступали в крайних случаях в римских легионах

Абракадабра
18.03.2011, 20:51
Если я приду к власти, я буду делать то что делает нынешняя власть, зачем спросите вы? А кто то чем то не доволен? У нас все всем довольны.

Абвгд
18.03.2011, 22:25
перепешу конституцию!

ladysite
19.03.2011, 05:57
Я думаю, что власть менять бесполезно-придут другие, пока *научатся *управлять, пока *сменят руководителей регионов, вообще в болото страна превратится.... *Да и вообще молодое поколение в большинстве своём думает о том , как выжить, много работают *или наоборот бездельничают. * Сегодняшний день мне нравится, он научил способных- работать, ленивых- плакаться...

Абвгд
19.03.2011, 07:23
таталитарные жосткие меры против корупции!

Animal Pl
19.03.2011, 09:23
Освободил бы народы от русского ига!!!

Алексеичев
19.03.2011, 11:37
Байку про" способных и ленивых"придумал аппарат Кремля, дескать- это не мы воры, а вы лодыри . Так вот, я бы первым делом принял закон о недопустимости унижения личности. Назвал президент ( к примеру) бомжа лодырем и будте добры на скамью подсудимых. -Скажи , дорогой товарищ, -по чему в твоей стране , человек стал бомжом, не достойным твоего уважения ?

Алешков
19.03.2011, 12:27
ОБЪЕДИНЯТЬ СЛАВЯН НАДО. СЕЙЧАС, КАК В ДРЕВНЕЙ РУСИ, КНЯЗЕЙ МНОГО, ТОЛКУ НЕТ.

Алешков
19.03.2011, 12:31
ДЛЯ ЛЮБЫ *ФИДЛЕР.. А КАК НА СЧЕТ ТЕХ, КТО ПРИСОСАЛСЯ И ВОРУЕТ, *У СПОСОБНЫХ ЗАРАБАТЫВАТЬ....

ladysite
19.03.2011, 12:55
Для Валерия: * Распознавать и гнать их надо, присосавшихся-то.
Для Евгения Чигринова: *Я нахожусь далече от кремля, но некоторых надо унижать... может обидятся и работать пойдут или что-нибудь для себя любимого сделают: пойдут в приют, бросят пить, получат документы, найдут родных и т. д. * Так нет же, свободы хотят!
Как хотите, я слабых и пьющих не *"понимаю", это чтобы не сказать *обидного сильно...

Адуев
19.03.2011, 13:12
Распознать и гнать...а кто ж будет распозновать и гнать?

Адуев
19.03.2011, 13:12
Распознать и гнать...а кто ж будет распозновать и гнать?

Алексеичев
19.03.2011, 13:19
Любовь Фидлер (Сердюкова), это ваше право. Только не пойму кто дал вам право развешивать ярлыки. Как вы определяете- кто пьющий, кто слабый и в чем ваша сила , а ?

ladysite
19.03.2011, 13:22
Владелец богатств должен знать, кто его окружает...
А если *вы более глобальное имели в виду, например властные структуры, то в команду набирают себе подобных...значит они все там одним мирром мазаные. Я думаю, что в этой пословице МИРРО-масло, елей.

Алексеичев
19.03.2011, 13:22
Большинство из уважаемых вами , сильных бизнесменов и политиков, по европейским меркам -алкаши, один Ельцин чего стоил

ladysite
19.03.2011, 13:27
Пьют все, а в правительство почему-то попадают единицы. *Мне их честно говоря всех жаль, власть видимо портит мужчин. Так почему их так любят *родные дети и жены. Семья Ельцина не производит впечатление *алчных....

Алексеичев
19.03.2011, 13:51
Ну было бы по меньшей мере странно, если б пили *единицы, а в правительство попадали все! Китайцам вон на земле места не хватает, а вы с чего то взяли , что каждому не пьющему трудяге хватает места на этом празднике жизни. Простите, но вы или нарочно не хотите посмотреть на проблему глубже, или в силу каких то причин не можете.

ladysite
19.03.2011, 14:08
Евгений, видимо в силу каких-то *"других" причин....:-(

Onlyone
20.03.2011, 11:48
прочитала .. *весь ваш ..бред... ни кто не думает ..о планете... на которой мы живём... не видим , что она умирает.... вместе с ней умираем и мы ... умирают наши Души... *я бы первый закон издала о бережном отношении к *нашей планете... ни шагу без мнения учёных *и людей .. отменила бы все границы..живи , где тебе хочется ..только пользу приноси.... отменила бы все национальности... хватит ...сил нет *слышать о превосходстве друг над другом... *всё лучшее детям и старикам. всем работать на благо всему человечеству. *и каждому РАБОТАТЬ *над своей ДУШОЙ.... потому что самый страшный СУД -это твоя СОВЕСТЬ.. от себя ни куда *не деться *. всех можно простить ...но себя труднее всего.. и повернуться лицом и душой к заповедям ГОСПОДА БОГА... * их не много.... но выполняя их ... мы жили бы по-другому... только мудрые люди ... могут совершенствовать жизнь... остальные должны просить мудрости... *а *Россия не возродится ... ... нет ценностей , поколения потеряны... после 18 года..... только на примере других государств.... а для этого надо видеть как там люди работают и относятся ко всему бережно... *мы всё боимся , что все разбегутся ... забываем , что есть ностальгия... ест у каждого место... которое дорого.

Адуев
20.03.2011, 12:02
Уу что вы говорите.может вы ещё приказали бы выпрямить земную ось чтоб климат был более тёплым

Алексеичев
20.03.2011, 12:11
Да уж Галина, мягко говоря, ваша петиция на троечку не тянет. Пишите о всевышней мудрости, а сами чужое мнение уважать не научились. Не надо говорить от имени людей , которых вы по чему то не любите.

Абвгд
20.03.2011, 13:56
как только общесиво поменяет преоритеты то может что и измениться а чтоб приорететы поменялись нужен толчёк - шоковая терапия что угодно!

Laary
20.03.2011, 16:34
|-(

Адуев
20.03.2011, 16:37
баю баешки баю не ложися на краю придёт серенький волчок и укусит за бочок

Агейчик
20.03.2011, 17:06
Снизил налоги,потому что сколько не плати,а всё равно этому воронью ни в коня корм.

Алексеичев
20.03.2011, 19:28
Что бы налоговая политика стала эффективной, должно быть прогрессивное налогооблажение, но ворью эта система как серпом по...... кошельку

Абвгд
20.03.2011, 21:50
простите вы о чём?налоги соответствуют доходам по закону конечно даходы соответствуют прибыли от валового продукта а валовый продукт от технологии производства а технология от способов её развития!всё просто!

Алексеичев
21.03.2011, 07:45
Вместо того , что б городить эту хрень, явно скопиравонную от куда то. Поищите инфу о технологии прогрессивного налогообложения. Правда оно применяется только в странах в которых у власти патриоты , ане бандюки как у нас. На пример в Шведции.

Абалдуев
21.03.2011, 08:15
всевышней мудрости, а сами чужое мнение уважать не научились.-------------------а почемя например я должен уважать чужое мнение,если я считаю,что оно неправильное или мне не подходит.Это тоже мнение и тоже чужое для вас например.Как быть ?

Абалдуев
21.03.2011, 08:23
А теперь по вопросу темы.Если я приду к власти( что маловероятно),то в первую очередь придётся почистить окружение и поставить на ключевые должности как минимум единомышленников,а не тайных или явных врагов.Мне потребуется нормальное и эффективное функционирование моего аппарата власти .Оппозиция пусть будет,но не так близко-иногда у них созревают умные мысли и использовать их не грешно.

Алексеичев
21.03.2011, 08:27
Все просто до смешного. Уважать чужое мнение следует априори, следуя правилам этики и внутреннему воспитанию культурного человека. Правда если оное отсутствует , его надо получить для начала:-)

Абалдуев
21.03.2011, 10:21
Уважать чужое мнение следует априори, ------------------у Адольфа Гитлера тоже было своё мнение -вы тоже предлагаете подобные мнения уважать.памятуя о том,что существует этика и внутреннее воспитание культурного человека ? Видимо не совсем просто.а просто смешно получается.Я могу выслушать чужое мнение,но уважать это мнение меня никто не заставит.

Алексеичев
21.03.2011, 10:29
С таким подходом и логикой вам сложно будет заставить уважать , вас самого

Абвгд
21.03.2011, 22:50
Господа оди пишет про чуш другой про мнение третий про уважение:ВЫ ЗАМЕТИЛИ У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА И ЕСЛИ ДАЖЕ СДЕСЬ В ГРУППЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ХОТЯБЫ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ХАМИТЬ НЕ НАЕЗЖАТЬ А СТРОИТЬ ДИАЛОГ ТО ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ГИПОТЕТИЧЕСКИ ЧТО НОВОЕ ГОСУДАРСТВО В УПРАВЛЕНИИ ВАС ТО ПРОСТИТЕ ОНО РАЗВАЛИТЬСЯ НЕ УСПЕВ СФОРМИРОВАТЬСЯ ТАК КАК *ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!!!!!!

Алексахин
22.03.2011, 07:33
ВВЕЛ БЫ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, И ПОЧИТАЛ БЫ СПИСОК САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ (СЛАВА БОГУ К ВЛАСТИ Я НЕ ПРИДУ)

Абалдуев
22.03.2011, 08:09
Господа оди пишет про чуш другой про мнение третий про уважение---------------------а вы про что ?

Ofi Gela
22.03.2011, 08:36
Даешь повышение зарплаты работникам сферы образования Московской области.

Абалаков
22.03.2011, 08:53
Уволить Путина

Vertelka
22.03.2011, 12:10
Ресурсы сделать все народными(газ, нефть....)Чтоб всё в одних руках не было. А прибыль распространялась бы всему русскому народу. И никакая бы приватизация не помогла. Ресурсы в земле русской, значит принадлежать должны русскому народу.

Vertelka
22.03.2011, 12:14
Почему в Саудовской Аравии арабчонок рождается ,ему сразу на книжку ложат Н--Ую сумму от продажи нефти(%). Когда арабчонок станет взрослым ,он на эту сумму может обучиться за границей, построить себе дом... А мы русские с такими ресурсами ничего не имеем.

Адуев
22.03.2011, 13:18
Ну вы госпада прям наивные романтики

Абвгд
22.03.2011, 20:43
прав Василий!кто в нашей стране будет кому бесплатно что делать!платно то нехотят!да и вообще господа не о том говорим не о том!

Адуев
22.03.2011, 20:56
как говорит одна китайская поговорка--убивший дракона сам становится драконом.или как сказал по телеку кто то--вы ненавидете богатых и властьимущих пока сами не станите ими

Абвгд
22.03.2011, 21:08
дай блохе большую власть то она и кусаться сильней будет!ВСЁ ЭТО ПОНЯТНО!НО:если жосткими мерами снижать корупцию преступность вообще то надо вести грамотную экономическую политику тоесть прописные истины!вопрос каков процент населения вас поддержит *и каков процент силовиков будет за вас?

Алексахин
22.03.2011, 21:52
та большинство офицеров и будет !!!!! армии во вся ком случае-они присягу давали отечеству,а не шайке какой нибудь. а с коррупцией можно ********ь в считанные дни. (считайте это наивной репликой:-) )

Алексахин
22.03.2011, 22:23
а на счет того что----------- кто в нашей стране будет кому бесплатно что делать!платно то нехотят! так заставить можно!!!!!! только нельзяяяяяяяя!!!!!! у нас же демократия!!!!!!!!

А Что Я Тут Делаю
23.03.2011, 05:38
Всё хорошее взял бы с других стран,начиная с отношении к животным(Швеция)уничтожение корупции(Грузия),межнациональных отношении(Германия)Государство для своих граждан как своя семья(израиль)демократия(Канада)труд(Норвегия) и т. д. всё хорошее по миру.А тех кто довёл страны бывшего СССР ДО МАРАЗМА сегодняшнего дня, в космический корабль и на планету где предпологают есть кислород.Там они быстро поимут Робинзона Крузо и бомжей с подворотнии.

Алексанин
24.03.2011, 04:00
Каким будет Первый указ, если Ты придешь к власти?Я бы издал указ водить весь российский народ по сибирским лесам 40 лет, пока народ не забудет советскую власть, и что такого КГБ. ФСБ.

Александренков
24.03.2011, 14:18
Я бы *приказщал всех жителей россии водить по демолкратическим кладбищам и местам демократических военных действий.заодно по наркопритонам...Чтобы все они поняли что такое дерьмократия.

Александренков
24.03.2011, 14:20
Заодно можно издать указ о присвоении Ельцину и прочим его сподвижникам *медали имени ИУДЫ...Ну как Пётр мазепе...

nanopipka
24.03.2011, 14:54
Я бы издала во-первых указ:закрыть Москву,очистить от грязи,бомжей,разврата,создать для этого полицейский строгий контроль.Во-вторых:позаботилась бы о благосостоянии народа,пересмотрев все области-медицина;зарплата достойная медикам,разрабатывать новые технологии в медицине,выделять на это деньги,доброжелательные,вежливые отношения -больной-врач,здоровый климат в коллективе и многое *ещё.В-третьих навела бы порядок в торговле,поднять сельское хоз.,производство,качество товаров и продуктов,пусть не в избытке,но качественно,отношение продавцов к покупателям культурное.В-четвёртых провела бы реформу в судах,порядка-0 и справедливости,многое бы пересмотрела бы,очень многое.В-пятых-школы,всё начинается с семьи,но очень многое даёт школа,тоже многое бы внедрила,чтоб у нас была здоровая интелегентная нация,с традициями и почитанием к старшему поколению.Я бы ещё многое перечисляла,но я не у власти,даже не в думе.чтоб что-то изменить.Многие годы я одна пыталась бороться против несправедливости,но во-первых один в поле не воин,а во-вторых *надо,чтоб мозги у людей поменялись.Но всё же с командой я попыталась бы сделать свой народ сильным и высокодуховным с помощью свыше.Люблю свою Родину! Многое пришлось пережить самой,две войны прошла,

Авиловичев
24.03.2011, 17:29
Вопервых вернуть все преродные ресурсы государству,поменять весь проект направления повернуть с внешней на свою, вовторых скинуть лишний баласт в управлениях упростить, взять пот жосткий контроль, втретих все финанцовые потоки пошли для развития страны и своего народа... *А ету партию просто посадить всех с конфексацыей...

Адуев
24.03.2011, 17:33
|-) |-) |-(

Ангел Сэк
24.03.2011, 19:09
За взятки руку отрубать и имущество у всей семьи взяточника отнимать!

Абвгд
24.03.2011, 20:32
господа вы о чём?человек не хочет работать потому что мало получает но если ему будут платить в 2 раза большето человек всё равно не будет работать в 3 в 5 раз больше человек оборзеет и будет просто куражеться!только еденицы работают и не просят повышения!КАК БЫТЬ?

Ангел Сэк
24.03.2011, 21:06
Гений,а вы о чем?

Абвгд
24.03.2011, 21:24
О МНОГОМ АНТУАН О МНОГОМ!

Ангел Сэк
24.03.2011, 21:52
Вы бы зарплаты прибавили?

Ангельская Пымь
25.03.2011, 06:05
А теперь по вопросу темы.Если я приду к власти( что маловероятно),то в первую очередь придётся почистить окружение и поставить на ключевые должности как минимум единомышленников,а не тайных или явных врагов.Мне потребуется нормальное и эффективное функционирование моего аппарата власти .Оппозиция пусть будет,но
Это как в Украине. Вначале Ющенко поставил "своих", потом Янукович - чужих убрал, своих поставил. Рука руку моет...
Ну, и где мы? Страна в откате, а работают только коррупционные схемы.
Уверена, ставить нужно не своих, а профессионалов!

Ангельская Пымь
25.03.2011, 06:22
Даешь повышение зарплаты работникам сферы образования Московской области.
Днепропетровской тоже!!!!
Кстати, у нас учителя вышли на митинг за повышение зарплаты. *Вроде чЁ-то получилось....

Авиловичев
25.03.2011, 07:18
В КРЕМЛЕ НАХОДЯЦА НЕ ПОЛИТИКИ А БИЗНЕСМЕНЫ, А ЕТО ПРОТИВО ЗАКОННО???

Ангельская Пымь
25.03.2011, 07:28
Все политики прописывают законы "под себя". Поэтому это законно.
Просто это неправильно!!!

Авиловичев
25.03.2011, 07:36
ЕТО *ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ...

Алдонин
25.03.2011, 09:54
Мой первый указ , будет о отмене двойного гражданства с Израилем .

Авнатомов
25.03.2011, 14:32
Мой первый указ , будет о отмене двойного гражданства с Израилем .(E)
Первый раз слышу о ДВОЙНОМ ГРАЖДАНСТВЕ с Израилем. У России только такое гражданство было с Туркменией и то теперь нет.Вы чо то , товарищ Скрипник того... ГЭБУХА вам туфту впарила, а вы не разобрамшись с морозу и втёрли .

Авнатомов
25.03.2011, 14:34
ДЕМОГРАФИЯ .Эти темы поднимают те мужики, которые ничего другого поднимать не могут! (E)

Алдонин
25.03.2011, 14:42
Никита , это был один из первых законов принятый верховным советом России.Первым паспорт о двойном гражданстве получил юморист Хазанов , до этого шифрующийся под аварца .

Авнатомов
25.03.2011, 15:34
Этот закон, был в вашем больном воображении.

Авнатомов
25.03.2011, 15:38
Первый закон ВС РСФСР был несколько другой и назывался он так:
РЕГЛАМЕНТ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР (ПРИНЯТ ВС РСФСР 24.10.1990 N 261-1)Я этот закон сам редактировал.Так что лапшу вешать на пипиську нам не надо.

Алдонин
25.03.2011, 15:41
Никита неужели трудно в нете тяжело найти инфу по этому вопросу ?

Авнатомов
25.03.2011, 15:42
Первым паспорт о двойном гражданстве получил юморист Хазанов , до этого шифрующийся под аварца .(E)
Юморист Хазанов учился со мной в одной музыкальной школе на Щипке, так что про то как он шифровался и под кого рассказывай в *организации " Родина", организации московских Скинов или Единой России, ну бабкам расскажи с портретами Сталина..

Авнатомов
25.03.2011, 15:44
Никита неужели трудно в нете тяжело найти инфу по этому вопросу ?(E)
Если ваши любимые сайты копать, то и не такую ***ню найдёшь, а я всё больше смотрю перечень законов РСФСР.

Авнатомов
25.03.2011, 15:52
Я так понял по твоим группам ты ж у нас дюже православный. Когда человек дюже верующий у меня к такому субъекту недоверие проявляется.Фанатизм не люблю.

Александренков
25.03.2011, 16:45
А что Хазанов не выдавал себя , тоько не за аварца, по моему за осетина...?

Nota Bene
25.03.2011, 16:46
О не переводе стрелок часов вперёд, назад??????????????

Абвгд
25.03.2011, 19:08
кто мне обьяснит кто такие жеды и кто такие интелегенты?

Авиловичев
25.03.2011, 19:16
АВЫ ВКУРСЕ ЧТО В ОРГАНАХ ИДУТ ДЕНЕЖНЫЕ ЗБОРЫ СКАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КРУПНЫЕ СУМЫ ЗАТЕСТЫ В ПОЛИЦЫЮ КТО НЕ ПЛАТИТ УВОЛЬНЯЮТ, ЕТО ПОЛИТИКА ЖЫДОВ...

Абвгд
25.03.2011, 19:26
тоесть и ...................................?даже страшно както потому выше только БОГ!!!!!!!!!!!!!!!

Адуев
25.03.2011, 19:39
А причём тут БОГ

Авиловичев
25.03.2011, 20:01
ВАСИЛИЙ Я СВАМИ СОГЛАСЕН...

Александренков
25.03.2011, 20:10
Я бы объявил себя богом...ну как калигула...

Адуев
25.03.2011, 20:16
Калигула плохо кончил

Александренков
25.03.2011, 20:25
Так лучше чем от водки и от простуд....

Ангел Муд
26.03.2011, 10:28
А что Хазанов не выдавал себя , тоько не за аварца, по моему за осетина...?(E)
Не за кого он себя никогда не выдавал. Это не нужно было. Все во дворе знали, что мать у него еврейка и он-еврей. И ничего в этом предосудительного нет.В России что евреем быть стыдно? А аварцем? А грузином?

Ангел Сэк
26.03.2011, 10:29
Хочу быть евреем))

Ангел Муд
26.03.2011, 10:30
АВЫ ВКУРСЕ ЧТО В ОРГАНАХ ИДУТ ДЕНЕЖНЫЕ ЗБОРЫ СКАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КРУПНЫЕ СУМЫ ЗАТЕСТЫ В ПОЛИЦЫЮ КТО НЕ ПЛАТИТ УВОЛЬНЯЮТ, ЕТО ПОЛИТИКА ЖЫДОВ...(E)
Александр, а что в Грузии не изучают русский язык больше? Если нет, то приезжайте в Россию и пройдите курсы русского языка.

Ангел Муд
26.03.2011, 10:33
Хочу быть евреем))(E)
переродись.

Nota Bene
26.03.2011, 13:35
уважуха и респект. евреям. я всегда говорю, что самые сложные книги написаны именно евреями. не говоря о главной книги . А мы так..... поматюкаться только, если что. и то ладненько

ladysite
26.03.2011, 13:54
Отличительная черта русских-плевать на самих себя! *Пока не будем уважать себя, нас не будут уважать и другие...

Nota Bene
26.03.2011, 13:56
Люба вам - респект и уважуха. Но против фактов - не попрёшь

Авнатомов
26.03.2011, 13:59
Отличительная черта русских-плевать на самих себя! *(E)
А вы не плюйте.

ladysite
26.03.2011, 14:14
Никита, я находясь далеко от России, почти каждый день вступаю в "бой" за наших . *Просто не место здесь приводить примеры, какие черты нам *навязывают... не самые печатные.. А жаль. Ещё 20 лет назад мы гордились собой...

Алдонин
26.03.2011, 15:26
Хазанов в интервью Огоньку в 90 сам признался , что в советском паспорте в графе гражданство стояло *аварец .Его маме казалось , что так ему будет легче пробиваться на олимп .Так же , как и А. Миронову мамаша сменила фамилию , и только на надгробии написала настоящюю ,еврейскую .Для русских вся эта возня мерзка , а для евреев повседневность .

Адуев
26.03.2011, 15:58
Вот чтоб я точно сделал,так это возрадил систему телесных наказаний и устроил бы всероссийскую порку

Nota Bene
26.03.2011, 15:59
как это. и за что?????????

Адуев
26.03.2011, 16:05
Как говорил мой старшина роты в армии-былоб за что вообще убил бы...а если серьёзно в первую очередь за пьянство и туниядство а также *незаконных иммигрантов

Nota Bene
26.03.2011, 16:10
О Василий Великий. Жаль, что Вы не всемогущи!!! Я кстати - Васильевна!

Авнатомов
26.03.2011, 20:35
Хазанов в интервью Огоньку в 90 сам признался , что в советском паспорте в графе гражданство стояло *аварец .Его маме казалось , что так ему будет легче пробиваться на олимп .Так же , как и А. Миронову мамаша сменила фамилию , и только на надгробии написала настоящюю ,еврейскую .Для русских вся эта возня мерзка , а для евреев повседневность .(E)
Не заглядывал Хазанову в паспорт, мы с ним не близкие люди.
Вам виднее.
А вот про Андрея Миронова я вам скажу так -не ройтесь в чужом белье и у вас никто не будет делать того же самого, а то окажется, что ваш прадед был еврей, причём ортодоксальный.

Авнатомов
26.03.2011, 20:36
Вот чтоб я точно сделал,так это возрадил систему телесных наказаний и устроил бы всероссийскую порку(E)
С кого начнём? С вас?

Адуев
26.03.2011, 20:56
С Ходорковского

Азанчевский
26.03.2011, 21:00
Я БЫ СДЕЛАЛ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ! ОНИ УРОДЫ ИМ НЕТ НЕ КОКОГО ПРАЩЕНИЯ

Авиловичев
26.03.2011, 22:43
НУДА!!!

Адельфинский
27.03.2011, 09:44
За серьезные нарушение на дорогах не штрафы,а порка при людно розгами.прямо на капоте... А чиновнико *казнакрадов так же нагайками на площади в лохмотья пороть.. Особо крупные хищения рассрел на лобном месте или камнями закидывать на смерть.. С преступниками садистами расправа тем же способом что они совершали... Педофилов очком на кол... За воровство руки рубить... *Алкашам,наркошам как при Петре l медаль на шею.. *чугунную пудовую...

Авиловичев
27.03.2011, 10:16
НАДА НА ВЫБОРАХ ДУМАТЬ И ВСЁ! ВСЁ ШТО УНАС ТВОРИЦА ОДОБРЕНО ПЕЧАТЮ ПРЕЗЕДЕНТА ...

Абвгд
27.03.2011, 12:58
ВАСИЛИЙ И АЛЕКСЕЙ!а вы представте что вас по ошибке незаконно обвинили в воростве и педофилии !одному руки отрубили а другого повесили!СИСТЕМА НЕ СОВЕРШЕННА И У ВАС НЕБЫЛО БЫ ГИПОТЕТИЧЕСКИ ШАНСА ОПРАВДАТЬСЯ!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТОТО РЕШАТЬ НАДО ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Адельфинский
27.03.2011, 13:04
Да что поделат,не увязочка,за то другие бояться будут.. Мало сейчас не виновных отбывает срок? Не повесить за педофилию,а на кол...

Адельфинский
27.03.2011, 13:06
Иисус за чужие грехи страдал...

Абвгд
27.03.2011, 13:38
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ВАМ НА СЕБЯ ПЛЕВАТЬ ТО ВДРУГ ВАШЕГО СЫНА ИЛИ ДОЧ ОБВИНЯТ НЕ ЗАКОННО!Я ДУМАЮ ВЫ ЗА НИХ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗЁТЕ!НЕТ ГОСПОДА ВЫСШЕЕ МЕРЫ ЭТО НЕ ВЫХОД!

Адельфинский
27.03.2011, 14:07
Невинная жертва правосудия спасет тысячи других жертв... Зная что сядет на кол педофил тысячу раз подумает.. Геннадий ну и много с перегрызенными горлами сейчас имеется? Не мало не винно осужденных и сейчас...

Made Inkvosn
27.03.2011, 14:09
паспорт - графу национальность восстановить (ch)

Ангел Муд
27.03.2011, 14:30
С Ходорковского(E)
Нет, давайте с вас. Так сказать, проверим на практике, непосредственно на предлагающем.

Ангел Муд
27.03.2011, 14:31
Невинная жертва правосудия спасет тысячи других жертв...(E)
??????????????????

Ангел Муд
27.03.2011, 14:34
За серьезные нарушение на дорогах не штрафы,а порка при людно розгами.прямо на капоте..(E)
Ну а если эта будет женщина... *Может предложите её прям на капоте трахнуть-в назидание, так сказать...
А если вы попадётесь? Что с вами делать?

Ангел Муд
27.03.2011, 14:35
А чо так все за высшую меру настроены.Вы что не понимаете, что для маньяков и педофилов смерть- это награда.

Адуев
27.03.2011, 15:23
Врятли боятся даже животные не говоря уже про этих зверолюдов

Адельфинский
27.03.2011, 16:04
Если Чапай попадется,то среляй Чапая... *Женщин трахать на капоте в наказание не резон-будут некоторые специально нарушать...

Адельфинский
27.03.2011, 16:08
Смерть как спасение... Да если с сексуальным садистом все то же проделают, то что он жертвами,то действительно будет умолять о смерти и другие подумают...

Авнатомов
27.03.2011, 16:44
Если Чапай попадется,то среляй Чапая..(E)
Ой не зарекайтесь!

Авнатомов
27.03.2011, 16:46
Смерть как спасение... Да если с сексуальным садистом все то же проделают, то что он жертвами,то действительно будет умолять о смерти и другие подумают...(E)
Вы, вероятно,не изучали психологию педофилов и насильников.Для них эти процедуры как пряник.

Адельфинский
27.03.2011, 16:57
Если резал,душил,избивал, издевался,а потом убил-все с ним сделать это прямик им? Насильников детей-на кол очком пряник? Вот и вся психология... еще скажите что удовольствие получит когда кол медленно насквозь протыкать будет..

Адельфинский
27.03.2011, 17:06
Ой не зарекайся...когда к власти прийду,издам указ, вот тогда и напомните мне ОК.? А сейчас о чем,не зарекаться?

Абвгд
27.03.2011, 17:39
представте одна невинная жертва или 2 или 10 или 100 когда остановиться?

Адельфинский
27.03.2011, 17:44
Уговорили, пусть совершают преступления,пожурят,отпустят и по новой вперед... Невинных жертв судебной ошибки не будет??? *

Авнатомов
28.03.2011, 17:56
Василий у нас в России кровавых законов не должно быть: слишком много крови уже пролили.

Агарков
28.03.2011, 18:12
да разве же дело в Указах? их много сейчас правильных, да только не исполняются. слова остаются словами, а дела нет.
нужно говорить о том, как добиться выполнения. имхо.

Bon Jour
31.03.2011, 19:54
Пора подумать о врачах, учителях и пенсионерах. Избито, возведено в лозунг, а воз и ныне там.

Агейчик
01.04.2011, 09:56
Ольга,а вы знаете сколько получают крестьяне....?Думаете лопатой деньги гребут?Даже минималка российская не выходит,и далеко.А ещё врачам дай,в школу дай,а самому лапу......

Адамов
01.04.2011, 10:23
Никакие указы не помогуть, если население сами не будут уважать друг-друга! А для этого я думаю что, не надо людям давать слишком много воли.

Bon Jour
01.04.2011, 10:31
Виктор, была б моя воля, так я страниц пятьдесят бы указов понаписала. И крестьяне там обязательно бы были. Недаром из деревень люди бегут, не сахар там житье. И что значит "врачам дай... и т.д." Не нужно им давать, что ли? Обойдутся? Основной показатель благосостояния страны - как живут пенсионеры и зависимые от гос.бюджета служащие и работающие. Во времена революции Семашко издал указ или что-то еще там, по которому "врачей и учителей народ прокормит", как-то так.

Bon Jour
01.04.2011, 10:34
Такой указ только в нашей стране действует до сих пор, косвенно конечно, не на бумаге. Разве это правильно? Посмотрите, как живут учителя и врачи в капстранах. А пенсинеры на пенсии занимаются тем, что путешествуют по странам мира. "Проклятые буржуи" утерли нам нос.

Агейчик
01.04.2011, 16:37
Да,утёрли и не раз наверно ещё утрут.

Агуреев
02.04.2011, 06:28
Ну в принципе демогогией можно заниматься бесконечно. Реально кто- нубудь скажет что можно сделать. А то разговоры на кухне переместились в интернет, а толк тот же самый. Никто как не хотел народ слушать, так никто и не будет. Скоро будут президента назначать, а мы будем обсуждать как это не правильно

Агарков
02.04.2011, 06:35
Ну в принципе демогогией можно заниматься бесконечно. Реально кто- нубудь скажет что можно сделать.(E) (E) (E)
.
есть 2 варианта:
1. беспорядки, революция (если получится) - вам мало 17-го года? полагаю, что достаточно...
2. обсуждение, критика, выборы, суды и т.п. - медленно? ДА! трудно? ДА! но по-моему, другого пути нет...
и эти обсуждения, один и способов, пусть и не очень эффективный.

Агуреев
02.04.2011, 06:42
!917 год давно и на чужие деньги. В 90-е годы что то никто не поднялся, хотя жить было хуже.

Агуреев
02.04.2011, 06:45
а суды не подскажете кому подчиняются:-) :-) :-) *, а революция - действительно если получится. вся страна рак..м, стоит и говорит как прекрасно живем.

Адамов
02.04.2011, 06:53
Если у вас была революция 17-го года, то причины на него были. А на сегодняшни день да живется не очень хорошо, но нет основании для поднятие бунта. Всего навсего никто не поднимется.

Агуреев
02.04.2011, 06:59
Были просто дениги и желание. А экономика до 1 мировой войны была одной из лучших в мире. Не чита Советской

Адамов
02.04.2011, 07:02
Во первых, Ленин проявил большой ум. А потом конечно крах в 1-ой мировой, голод и т.п.

Агарков
02.04.2011, 07:02
А на сегодняшни день да живется не очень хорошо, но нет основании для поднятие бунта. Всего навсего никто не поднимется.(E) (E) (E)
.
и это правильно... да и пора учиться цивилизованно решать проблемы. в том числе и гос. устройства и выбора пути развития.
почему мы должны как дикари, пролить море крови, чтобы получить еще худший вариант?
.
да, для революции 17-го года основания были. а получилось еще хуже. ИМХО.

Адамов
02.04.2011, 07:09
А. О.я с вами согласен, насилие это варварства. Нужно решать все проблемы мирным путем.

Агуреев
02.04.2011, 07:12
Лет 200 будем ЦЫВЫЛЫЗОВАННО УЧИТЬСЯ и еще 100 решать. Главное что нибудь пообещать "прекрасное далеко, каждому отдельное жилье, доступное жилье" А у революции 1917 года, из итории было одно основание "низы нахотят верхи не могут" А мы с мигалками 5 лет боремся. А те кто придумывают законы сами их не выполняют??? ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ НО НЕКОТОРЫЕ ЖИВОТНЫЕ БОЛЕЕ РАВНЫ ЧЕМ ДРУГИЕ

Агарков
02.04.2011, 07:14
плохо то, что власть, в первую очередь в лице Путина, любыми способами пытается опорочить правое движение всякими байками и прямым враньем. это нечестно и непорядочно (имхо).
у "правых" и так много реальных недостатков, а еще административным ресурсом их просто до выборов не допускают (не регистрируют, снимают с регистрации).
а что, беспорядки приведут к победе "правых"? нет, придут эктремалы, неадекваты... и что получим?

Агуреев
02.04.2011, 07:16
Что такое ИМХО?

Агарков
02.04.2011, 07:20
от английского - по моему мнению - просто так писать короче...

Агуреев
02.04.2011, 07:20
Есть руская поговорка:"И в сани не сяду и пешком не пойду"

Агуреев
02.04.2011, 07:21
спасибо за ликбез

Агарков
02.04.2011, 07:24

Агуреев
02.04.2011, 07:29
Я же говарил русские сильны только разговорами на кухне и плакать как плохо живется

Адамов
02.04.2011, 07:33
Вы конечно извините,но в большинство семьях у вас матриархат.

Агуреев
02.04.2011, 07:39
во первых причем тут матриархат *и откуда такие познания. Племя Амозонок проживало в Горных районах

Адамов
02.04.2011, 07:47
Я имел виду,что в доме женщина глава.

Агуреев
02.04.2011, 07:51
Умная жженщина никогда не скажет, что она глава. Она сделает так, что мужчина сам примет это это решение и будет думать что он глава

Агарков
02.04.2011, 07:52
что-то ушли от темы....*-)

Адашев
02.04.2011, 07:53
племя амазонок проживало в Амазонии..это известно даже детям..

Адамов
02.04.2011, 07:55
Мужчина был создан главой,а женщина помощница мужа. Но это не означает что она рабыня, просто должна уважать и любить своего мужа, и подчинятся ему. А для этого сам мужчина должен быть мужиком.

Vrach
02.04.2011, 07:56
по моему мнению - просто так писать короче...Сегодня 10:20
------------
так не проще сразу перейти на аглицкий. чтоб не засорять русский?...
общайтесь на СВОЕМ ПТИЧЬЕМ языке , не поганьте родной!

Агуреев
02.04.2011, 07:57
Амазонки это племя, где женщины охотятся и руководят. А Амазония это где. И действительно съехали с темы

Агуреев
02.04.2011, 08:00
Скажите как по Вашему в 90 годах все было мирно, и по закону, и через суд. Назначение губернаторов, цена бензина, % по ипотеке, назначение силовиков

Адамов
02.04.2011, 08:05
Да,но до Путина у вас ведь был кризис. Хотья я там не живу,но думаю что лучше живется.

Адашев
02.04.2011, 08:07
думать надо меньше..соображать больше../Брат 2/

Vrach
02.04.2011, 08:08
первый Указ?....
Провести всенародный референдум, в проведении которого запретить ВСЯКУЮ коммерческую деятельность по его обеспечению и проведению, о выборе вектроа развития страны.
Утрированно - Вы за капитализм или социализм?....
участников группы прошу не комментировать и не высказывать свое мнение, т.к. от СВОЕГО мнения я. лично, не откажусь!

Адамов
02.04.2011, 08:12
Крах в Чечне, упадок экономики, уход президента,что был плюс для государство. Если было так шикарно почему Елцин ушел с кресла?

Vrach
02.04.2011, 08:13
Денис! Ельцин ушел, чтоб спокойно дожить остаток своей жизни. а не быть повешенным за ноги, как дуче!...И путиноиды сдержали свое слово - и ему обеспечили существование и продолжили его дело другими методами!

VIP-Зона
02.04.2011, 09:11
Если нефтегазовую промышленность, и вообще все полезные ископаемые России сделать достоянием народа,все устаканится. Но увы, этого не произойдет по одной той причине,что вся власть превратилась в комерсантов!!! Прибыль от газа,нефти. металла,золота,угля,леса,рыбной промышлености и.т.д, все это должно быть достоянием народа!!! Плюс огромные деньги от ЖКХ,плюс ежемесечное автострахование,налоги на транспорт,техосмотор,всякого рода своры по налогам,огромные процентные ставки *по кредитам,и ипотеки,(КСТАТИ КОТОРУЮ ОБОЗВАЛИ ДОСТУПНЫМ ЖИЛЬЕМ) И это далеко не все, а теперь просчетайте в уме эту прибыль,(выхлоп) Как вы думаете, от таких денег кто то откажется по своей доброй воле!!!???

VIP-Зона
02.04.2011, 09:34
Для сравнения,в России 148 миллионов населения,как минимум 50 миллионов жилья,и как минимум 55-60 миллинов автомобилей.Вам это может показаться глупо,но именно с автовладельцев,и ЖКХ *качаються серьезные деньги!!! Ежедневная прибыль от продажи ГСМ и вбитая туда акциза, ежемесячное автострахование,техосмотор,налоги на транпорт, штрафы по ПДД. и.т.д. Просто все это, и АВТО и ЖКХ надо умножить на 50-60 миллионов,и выстрелят баснословные цифры!!!!!

Агуреев
02.04.2011, 10:26
Согласен с Аликом А. знаете сколько бензин 92 стоит в венесуэлле(1.6 цента), в кувейте-3, но у них больше ничего нет, т.е. других ископаемых. В ОАЭ каждый жительстраны получает% от торговли полезными ископаемыми. А Вы говорите СУД, КОНСТИТУЦИОННО. Радуйтесь что можно ПОКА писать абстрактно что думаешь, а то обвинят в подготовке к вооруженному перевороту. Хотя может и получиться революция если победим (будет прав тат кто останется жив)

Animal Pl
02.04.2011, 13:31
Ну Ну ...маниловщина...Кто то всё сделает "достоянием народа" ...и этот кто то будет следить за "справедливостью" * ... а "народ" будет пить и есть чипсы..

Animal Pl
02.04.2011, 13:32
Баснасловные цифры * *аж дух захватывает...А затратная часть бюджета забылась???

Активный Онгэ
02.04.2011, 13:54
Плеть за благо принимаем,
Страха- полные штаны!
Честь и совесть потеряем,
Лишь бы не было войны!
Слава русская забыта,
Не видать уж нам Весны!
Мордой в грязное корыто,
Лишь бы не было войны!
На убой погнали стадо,
Мрут, как мухи, пацаны!
Вроде так оно и надо,
Лишь бы не было войны!
Жид в Кремле сидит пархатый,
Ждет прихода сатаны!
Ну, а мы дрожим по хатам,
Лишь бы не было войны!
Под дырявою рогожей
Кровью харкает страна!
Русь, ответь мне, дурню, что же
ЭТО, если не ВОЙНА?!
НАС УЖЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 89 МИЛЛИОНОВ! ПРЕСТУПНЫМ РЕЖИМОМ РФ ВО ВСЕХ ЕГО ВЕТВЯХ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПЛАНОМЕРНЫЙ И ОСОЗНАННЫЙ ГЕНОЦИД КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!!!! http://www.rr-rus.ru/index.html
На реформу МВД под полиций правительство зарезервировало 538 миллиардов рублей в 2012 году и 689 миллиардов рублей в 2013 году.
http://krisak-site.ucoz.ru/news
Дальше так нам жить нельзя!
Тот кто уже проснулься и готов встать пишите в личку!
подп. Вальтер
valterrus@gmail.com
Скайп логин-ValterSpecnaz
www.kvachkov.org

VIP-Зона
02.04.2011, 14:19
ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Все это долго писать,да и потом каждый пишет свое мнение,и ни кто свое мнение не может навязать другому!!! Насчет чипсов,а почему бы нет??? Получают же граждани ОАЭ % от продаж нефти и чипсы и хлеб с икрой!!! Относительно расходов,допустим ЖКХ,нам что в квартиры минеральная вода поступает,от чего она стоит таких денег??? Или мы что природный газ на стороне покупаем??? А графа ремонт,и содержание жилья,по вашему они все деньги тратят на ремонт наших домов??? А ГСМ?? Как написал Игорь Моесеев обратите внимание сколько он стоит в других странах,и сравните с нашими ценами. А дизельное топливо,это вообще отходы при перегонке,в СССР она стоила 4 коп,сегодня она стоит дороже бензина. И почему то ФАС ничего предпринять не хочет. А вот крестянина они могут заставить горбом вырошенный урожай, продать за 3 копейки.........!!! *И,Т,Д, *И,Т,Д, У СИЛЬНОГО ВСЕГДА БЕСИЛЬНЫЙ ВИНОВАТ.