PDA

Просмотр полной версии : Почему медики обделены властью? Разве не главное здоровье в жизни? Что с этим ...

Irinka
09.03.2011, 19:20
Почему медики обделены властью? Разве не главное здоровье в жизни? Что с этим делать?

ставки врачей _ниже прожиточного минимума _это достойно для медицины? * *коррупция везде _ совсем опустили медицину что они этим добьются!

LiKa
11.03.2011, 19:29
Клятву Гиппократа бы им соблюдать ! Сейчас много врачей любители принимать конвертики ! *В медицину должны идти *нравственные люди

Irinka
11.03.2011, 19:41
я с этим совершенно согласна *забыли некоторые что клятву давали а ручки то чешутся

Амстиславский
12.03.2011, 21:07
Власть медикам?! Нонсес! Вы в своем уме, все кто обэтом думает.Власть уж пусть юристам или уж учителям истории.

Анна Австрийская
12.03.2011, 21:36
По-моему как раз сплошные проктологи с гинекологами у власти....

Агин
12.03.2011, 22:39
много врачей любители принимать конвертики ! *В медицину должны идти *нравственные люди правильно! И еще штоп не ели не пили ( все равно не на что) , не писили не какали и передвигались исключительно на белых крыльях, нимбом освещая себе дорогу.

Агин
12.03.2011, 22:45
Да за такое обращение с больными людьми им вообще платить не надо!!!!! А сам то кем трудисся? не милцонер часом? Не строитель?Не с отечественного автопрома деятель? А может пизнесмен? Аль чиновник? Иль еще кто такой же "достойный" зарплаты?

Анна Австрийская
12.03.2011, 23:00
Хотят лечиться хорошо,но задаром.Романтики идеалисты халявщики.

Амбровая Вуаль
15.03.2011, 14:03
НАС * ЛЕЧИЛИ * ЗА * ДАРОМ * *РОЖАЛИ * СПОКОЙНО *... *СЕЙЧАС ДАЖЕ * ДОРОГУ * ЗАБЫЛА * УЖЕ * ЛЕТ *15 * НЕХОЖУ * *КАК * ПОСЛУШАЕШ *ОТ * ДЕТЕЙ * ЧТО * И * КАК * ТОШНИТЬ * НАЧИНАЕТ....ДАВЛЕНИЕ * ПОДНИМАЕТСЯ.... *С *ДАВНИХ * ВРЕМЕН * ВРАЧИ *И * ТОРГОВЛЯ * НИКОГДА * НЕ * БАСТОВАЛИ * *ГРЕХ * ИМ * ЖАЛОВАТСЯ * ВСЕГДА * В * ШОКОЛАДЕ *....А * КАКИЕ * МАШИНЫ * У * НИХ * ....А * КАКОЙ *КОНКУРС * ЧТОБ * ПОСТУПИТЬ * МЕДИЦИНСКИЙ....САМО * ЗА * СЕБЯ * ГОВОРИТ----ПЕРСПЕКТИВА * В * КОНВЕРТАХ...

LiKa
15.03.2011, 14:16
Александр Дмитриев, что-то Вы резковато, вот *я главным бухгалтером тружусь, конвертиков отродясь не получала, а ответственность - врагу не пожелаешь - а у врачей жизнь в этом плане поспокойней кто ж их накажет - нет у нас такой организации, чтобы их проверяла ( как напр. Налоговая - можете смеяться ). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А вот доброты и чуткости маловато ....

Аскоченский
18.03.2011, 14:05
Хорошо там и тем где нас нет А солнышко светит всем одинаково но греет только избранным,,,,

Адуев
19.03.2011, 20:34
недавно одному эскулапу пришлось врезать.жаль что вскользь попал

Vertelka
19.03.2011, 20:37
По телеку недавно проводили эксперимент. Одного парня здорового, спортсмена( проверили в бесплатной больнице) он был здоров. Повезли его в Московскую дорогую клинику по всем показателям он оказался болен( печень узи ни к чёрту, сердце тоже....)Вывод простое выкачивание денег.

Irinka
19.03.2011, 20:51
А ПОМНИТЕ ПРО СЛУЧАЙ КОГДА МЛАДЕНЦЕВ В РОДДОМЕ СПИДОМ ЗАРАЗИЛИ ИНЬЕКЦИИ ИЗ ОДНОГО ШПРИЦА ДЕЛАЛИ -ВОТ ЖЕСТЬ НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ТАКИЕ МНОГО И ХОРОШИХ ДОБРОСОВЕСТНЫХ

Адуев
19.03.2011, 20:54
люди хорошие может и есть но минздрав в целом гнилой

Irinka
19.03.2011, 21:00
МИНЗДРАВ ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:-)

Адуев
19.03.2011, 21:06
самый страшный наркотиу это МИНЗДРАВ сядешь не спрыгнешь

Вопросов Нэт
19.03.2011, 22:58
А президент Туркменистана - стоматолог! Властью не обделен.Даже наоборот. Что делается.......

Ангельская Пымь
20.03.2011, 10:17
Половина моих друзей - врачи.
И все когда-то начинали с белого листа и по клятве Гиппократа.
Жизнь всё ставит на свои места:
Врач-сволочь - почему-то с должностью и деньгами.
Порядочный - просто нищий врач.
Рано или поздно, врач, получающий на уровне уборщицы, начинает брать взятки.

Ангельская Пымь
20.03.2011, 10:25
Оптимизация медицины добавила пациентов и совсем не добавила денег.
Моя приятельница работает в детской больнице. Просто медсестра.
Ежедневно вдвоём они берут и считают до 40 анализов у детей.
Теперь *к ним подсоединили детей из других больниц. Зарплата та же. Перчатки тоже за свой счёт.
Что такое взять кровь из пальца у ребёнка, который уже знает ЧТО это такое. А если их 50-60? А зарплата 1200 гривен (100 евро). Это у неё ещё стаж большой, ночные,...

Ангельская Пымь
20.03.2011, 10:33
Её муж, оперирующий хирург. В 6 утра уже в больнице, в 7 на обходе.
С 10 - 14 операции. К нему пишутся за месяц.
Ошибка на операции это не ошибка главного бухгалтера. Жизнь или деньги, кошелёк или жизнь?
От налоговой можно откупиться, что и делается повсеместно. Двойная бухгалтерия, иногда тройная...
Просто хочу сказать, хорошо там, где нас нет.

Ангельская Пымь
20.03.2011, 10:35
Кстати, никто из детей моих друзей не поступал в медицинский. *Даже не пытались!

Адуев
20.03.2011, 11:52
Допустим почти все станут здоровы и куда пойдут медики.коров доить и дерьмо из подних чистить.врядли.отсюда и все эти птичии и свинные грипы и так называемые неизлечимые заболевания

Ангельская Пымь
20.03.2011, 12:15
Извините, птичий, свиной грипп,... это выдумки владельцев фармацевтических компаний. При чём тут врачи?

Ангельская Пымь
20.03.2011, 12:17
Вы думаете коровье дерьмо страшнее человечьего? Или СПИД, гепатит, ..., такой пустячок по сравнению с коровьей лепёшкой?

Адуев
20.03.2011, 12:28
Я хочу сказать что нет неизлечимых заболеваний а неизлечимы они потому что бизнес и ничего личного.а врачи и формацевты одна контора минздрав

Ангельская Пымь
20.03.2011, 12:31
а врачи и формацевты одна контора минздрав
Абсолютно нет. Это две разные конторы. В одной много зарабатывают, в другой много работают. И никакой путаницы.

Адуев
20.03.2011, 12:41
Может на Украине и разные а в России одна.ну допустим резко поднять зарплату и что станет невыгодно лечить а выгодно излечивать.хахаха.когда то почти все излечивал пиницилин и медики наложили в штаны что пропадёт в них надобность и вынуждены были принять меры чтобы не допустить этого...

Ангельская Пымь
20.03.2011, 12:45
Василий, а Вы в больницу ходите? Или как-то пенициллином излечиваетесь?

Адуев
20.03.2011, 12:55
Не помню когда там последний раз был и чувствую себя превосходно.а в случае чего обезболивающее и противовоспалительное сам себе назначу без эскулапов.уверен что если разогнать половина конторы и уничтожить 80%всех препаратов народу хуже не будет

Анка Пумэмэт
20.03.2011, 12:59
Какие гадости вы тут пишете... Здравоохранение в жутком состоянии, но зачем же всех врачей грязью поливать?
у врачей жизнь в этом плане поспокойней кто ж их накажет - нет у нас такой организации, чтобы их проверяла
15.03.2011 17:16
Как во всякой бюджетной организации, все очень регламентировано. Я сужу по моей маме, она в свои 72 года участковый врач. На пенсию не отпускают: некому работать. Мало того, что работа требует знаний - действует система повышения квалификации (сужу по Нижегородской области). Приезжают лектора из области, читают лекции в течение 2 месяцев, после работы. Если хочешь получить категорию - надо сдать экзамен. Мама сдавала последний раз года 3-4 назад, в последний раз уже отказалась. На работе постоянные взбучки, как-то нашли какое-то нарушение в документах (я могу допустить, что она что-то перепутала, все-таки возраст, она очень расстроилась, и я не расспрашивала) - лишили половины зарплаты, так сказать штраф. Правда, после этого уговорили не уходить, в конце года чем-то компенсировали. Зарплатой мама очень дорожит - как-никак участковому аж 15 тыщ платят.
Знаете, я поражаюсь, как можно так работать - каждый день среди инфекций, она часто заболевает, но брать больничный боится. Однажды на вызове ее покусала хозяйская овчарка, даже больничный тогда не оплатили.

Ангельская Пымь
20.03.2011, 12:59
Разогнать хорошо бы конторы. Но разгоняют врачей-практиков..

Ангельская Пымь
20.03.2011, 13:03
Не помню когда там последний раз был и чувствую себя превосходно.а в случае чего обезболивающее и противовоспалительное сам себе назначу без эскулапов.уверен что
Вы знаете, могу сказать одно - значит НЕ БОЛИТ! И, слава Богу, здоровья Вам.
Но бывает ситуации, когда БОЛИТ...И ни пенициллин, ни обезболивающее не помогает. Врачи нужны! И им низкий поклон!

Адуев
20.03.2011, 13:09
Образование у меня 11класов но не считаю себя тупее уч.врача.один эскулап попытался пообщатся со мной методом он начальник а я дурак,пришлось врезать.а вашей маме сочуствую...