Просмотр полной версии : В России не две беды, а четыре - первые две известны давно! Плюс ещё две - 3) ...
Ахметшин
13.02.2011, 14:37
В России не две беды, а четыре - первые две известны давно! Плюс ещё две - 3) Чиновный аппарат всех уровней и 4) Правоохранительные органы (Милиция! Прокуратура! Судьи!) !!!
Да, пожалуй пальцев одной руки не хватит, чтобы все беды перечесть.
Ангел Красоты
13.02.2011, 21:12
Г-н Филиппов, предлагаю в качестве альтернативного, ну или запасного варианта следующее *название темы:: "В России теперь четыре беды! *Ну две первые вы, господа, хорошо знаете, а вот третья и четвертая - ДУРАКИ и ДОРОГИ !!!"
Ангел Красоты
14.02.2011, 13:29
Нет, но я всё же имела в виду 4 главнейшие беды! :-)
Андрюнин
15.02.2011, 19:13
И чего все на правоохранительные органы нападки делают! Вы то сами погоны носили, знаете каково это!? Везде хватает дураков в любых структурах!
Ангел Красоты
15.02.2011, 22:09
Г-н Остапенко, а с чего это Вы взяли будто здесь нападают на наших "славных" ментов? По-моему речь идет о главнейших бедах России. Хотя... хотя ментура тоже беда немалая для Руси, но всё же она суть производная от первых четырех, о которых мы и говорим.
Андрусов
16.02.2011, 06:50
Народ- ВЫ не правы!
У нас всего одна беда . И имя ей ПУТИНИЗМ!!! Это функция, все остальное - производные!
Ангел Красоты
16.02.2011, 13:42
Юрчик, тебе возражать, али как? Вот как скажешь, так и бу!
Андрюнин
16.02.2011, 19:50
Уважаемая Надежда Михайловна! Давайте сначала научимся уважать людей в погонах, я не имею ввиду отдельных проворовавшихся личностей! И для началу научимся обращаться друг к другу понормальному и с уважением! Меня коробит при слове "Ментура", хотя они мне тоже одно время мозги покомпасировали!
Андрусов
16.02.2011, 20:58
Надежда- возрази!
Андрусов
16.02.2011, 21:11
Алексей, мы уважаем людей в погонах.... но к сожалению в погоннах людей то и мало... посему *уважения к ним минимальное!
Андрюнин
17.02.2011, 11:36
Сами кричали дармоеды, ничего не производят, вот и докричались, сократили всё и вся, мало конечно теперь, но среди них есть и нормальные люди, дорожащие честью и достоинством! Уж не надо всех под одну гребёнку. Как раз дорожащим и становится стыдно потом на улице после таких недостойных чисток. Уж лучше разбирайтесь персонально, а не так уж за всех!
Андрусов
18.02.2011, 10:44
Да мы вроде и не кричим что все менты продажные сволочи.... ясный пень, что не все!
Андрюнин
18.02.2011, 22:19
Велик и могуч РУССКИЙ ЯЗЫК!
Андрусов
19.02.2011, 08:18
Это точно!
Амурочка
20.02.2011, 08:14
Ребята прошу прощения за вторжение,но рыба портится с головы.А вы все знаете что две наши главные головы тоже носили когда-то погоны.И если бы люди носмвшие и носящие уважая себя и свой народ не забывали бы о том.что нося и одивая погоны они ответственны за все .что происходит в стране и не забывали о своей чести и совести .тогда бы мы их и не ругали .А коль честь потеряна- слов нет и нет им доверия .Не оправдывайте никогда таких людей,они этого не заслужили.Это мое мнение .а вам решать.
Ангел Красоты
20.02.2011, 13:12
Юрочка, а вот и мое возражение. Видишь ли, о дураках и дорогах, как двух старых бедах России, сокрушался еще наш незабвенный Николай Васильевич Гоголь, если помнишь еще более 160-ти лет назад. Так что путиниззьм здесь не причем, как это ни прискорбно. Другое дело что этот самый путинизьм мало что сделал для искоренения этих бед!! Более того он кажется только усугубил эти беды да еще прибавил множество других, и это сущая правда!
Ангел Красоты
20.02.2011, 13:42
Г-н Остапенко, а теперь мои возражения Вам. Вот к чему Вы меня призываете.:" Давайте сначала научимся уважать людей в погонах, я не имею ввиду отдельных проворовавшихся личностей!" Сударь, поверьте мне, и я их не имею в виду!!! Я имею в виду (держитесь за то, на чем сидите!!!) я имею в виду целые подразделения ментуры!!! Какие???!!! Например ГИБДД! Что-нибудь надо еще говорить?! Далее ОМОН и здесь, думаю всё ясно. А чем лучше "портные" шьющие дела на невиновных граждан? А Уголовный розыск, а Паспортные столы? Вы уж лучше приведите фамилии "отдельных честных ментов" и мы все вместе порадуемся за то, что у нас в органах, оказывается, еще водятся и такие. Вот теперь я Вас и спрашиваю: а за что собственно их уважать?!
Андрюнин
20.02.2011, 17:45
Если я Вам назову фамилии Иванов, Петров, Сидоров, Вы всё равно их не знаете!!! А подразделения, которы Вы назвали, так там есть как и коррумпированные сотрудники, так и порядочные. Я знаю немало ребят с ОМОНА, выполнявших честно и достойно свой долг и не раз рисковаших своей жизнью, в т.ч. при выполнении боевых задач в горячих точках!!! Есть пословица конечно:"В семье не без урода!" Но нельзя так уж о всех судить!
Высказывание "У России две беды - дураки и дороги" чаще всего приписывается Гоголю (реже — Салтыкову-Щедрину, Карамзину и др.) Однако предполагаемое авторство не подтверждено и маловероятно. Фраза считается апокрифической.
Аброськин
20.02.2011, 21:58
Основная *наша * * беда * * партия * *БЮРОКРАТОВ * у * *власти *.
Антигейша
20.02.2011, 22:46
Надежда Михайловна,ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна..При Путине коррупция выросла в разы..НИЧЕГО не делается для её искоренения...И не будет делаться..Они все там повязаны...Это бесполезно...Если здесь есть кто-нибудь из Москвы,то знает, как кипят тут страсти...Путин всё изуродовал..Ельцин начал,а Путин продолжил и усугубил...Они все в дворцах живут,а нам кусок хлеба за счастье...Так жить нельзя...
Антигейша
20.02.2011, 22:53
http://echo.msk.ru/videos/ * * * * * * * * * * * * * * * * Если кому-то интересно,то можете каждый вечер слушать политиков,экономистов,причем разных точек зрения...Очень много интересного и нового...Я смотрю постоянно..Очень нравится ...Будут вопросы,я объясню...Внизу каждой картинки написана тема разговора...Вообщем как хотите...
Амурочка
21.02.2011, 07:26
Таисия вы говорите о Москве ,а мы вам можем рассказать ,что твориться у нас на Кавказе и не глазами политиков а глазами людей которые всю жизнь живут в таком беспределе,что никому и во сне не снилось.Верхушка в Москве беспредел устроила ,а у нас все рамки перепрыгнули и то ,что в Кущевке произошло ,то считайте ,что по всем городам и селам нашего Кавказа твориться в каждой заброшенной деревушке.И никому нет никакого дела до нашего народа.Нация исчезает,культура,образование и все национальные и моральные ценности. Фурсенко теперь со своей программой будет выращивать из нашего поколения дешовый рабочий скот -им образование не нужно,нужна рабсила.
Амурочка
21.02.2011, 07:31
Алексей а вот насчет русского языка-скоро не будем знать на каком изъясняться,если в думе сидят такие "великие " идеологи ,то стоит подумать и о языке. После выступления Фурсенко -слов нет , ведь он и есть одна из наших первых бед-Дураки и дороги.
Андрусов
21.02.2011, 07:59
Да, Фурсенко это достойный адепт путинизма. Скока мы уже митинговали чтобы отправить этого упыря в отставку! Но Путин своих не сдает!!!!
Амурочка
21.02.2011, 08:03
Одно возмущает меня -откуда он этих дурболайфов откапывает.Такое ощущение,что в стране нет нормально мыслящих людей.А с другой стороны -где им взяться ,если все окружение *у него такое.
Антигейша
21.02.2011, 11:14
Ольга Стефанова(Сергеенко), а куда же смотрит ваш президент..Все только врут,что у вас всё хорошо,строятся школы и прочее..Виноват Путини не только...А что Кадыров-то???
Антигейша
21.02.2011, 11:17
Здравствуйте всем....Я тоже удивляюсь Фурсенко...Дети учатся поверхностно...Зачем нужна религия в школах??? *У нас же светское государство,а церковь отделена от него..Чего добиваются?? *Хотят,чтобы все были глупыми, такими проще руководить...
Амурочка
21.02.2011, 11:24
Так я вам об этом и говорю,что из наших детей хотят сделать рабочую и дешевую силу.А вот насчет Кадырова, у нас сейчас Хлопонини,но не дай Бог. эту власть отдадут Кадырову,то нам придеться бежать куда глаза глядят. При нынешней власти *все возможно.Мы русские нигде и никому и никогда не нужны .Выживайте как можите.А то.что вам говорят с экранов, о равноправии наций мы знаем реальное положение,как нас здесь на Кавказе ровняют.
Антигейша
21.02.2011, 11:32
Ольга Стефанова(Сергеенко), вот если бы у нас было нормальное правительство,то оно должно было бы построить какие-то городки и поселки,построить дома и перевезти русских в Россию..Земли-то МОРЕ, особенно пустой..Да,мы попали все...
Амурочка
21.02.2011, 11:37
Да мне этого не нужно .Я живу на територии Российской Федерации-Ставропольский край,а жить нам спокойно не дают .У нас в городе -русского населения осталось половина из живущих в нем людей. Я говорю о том ,что и мы скоро останимся без Родины ,нас "вежливо". попросят.
Антигейша
21.02.2011, 12:56
Ольга Стефанова(Сергеенко), а Путин хочет Мин. воды Чечне отдать???
Амурочка
21.02.2011, 13:31
Да нет, в прамом смысле конечно нет,но у нас население из *тех мест скоро превысит коренное. И все идет к тому,что нас просто попросят ,как в свое время попросили всех,кто жил с ними *даже по соседству.Им просто дали свободную прописку,свободное переселение и все прова при этом .А вообще Этот народ нужно очень хорошо знать,что он из себя представляет,что бы хоть каплю иметь о нем представление,В Москве произошла капля того,что происходит у нас .Главное ,что нас никто не хочет слушать и не хочет *вникать в суть того,что твориться у нас. Это глас вопиющего в пустыне. Недавно погибли лыжники из Москвы по пути к Эльбрусу-слышали? В этот же день Взорвали конатную дорогу в Приэльбрусье, *какова реакция провительства? Они вдвоем катаются на лыжах в Сочи! и тишина........ Делайте вывод!.
Амурочка
21.02.2011, 13:49
Мы кажется с вами отошли от темы ,которую предложили обсудить. А что по поводу Минвод- нет вы меня не поняли ,все города Северного Кавказа ,Пятигорск ,Кисловодск и т.д все *в таком же положении, а окраины и близ лежащие населенные пункты те и того хуже.
Антигейша
21.02.2011, 14:22
Я поражаюсь нашему правительству...И что же делать?? Почему они ничего не предпринимают???
Амурочка
21.02.2011, 14:37
Боятся,что и их обидят
Аброськин
22.02.2011, 05:58
Таисия. *Сказать * что * *совсем * * не * делают * * не * *льзя. * * * * * * * * * * *Вот * * собрал * Медедев * * *губернаторов * * *и * *силовые *структуры. * * Подкоректируют * *немного * * что * бы * * не * *было * * социального * ВЗРЫВА * *и * * *успокоятся.
Антигейша
22.02.2011, 06:17
Здравствуйте...Но ведь народ-то видит,что существенных изменений в жизни НЕТ...Как хорошо,что до выборов еще много времени..Народ поумнеет и больше узнает про эту власть..Посмотрим..Я думаю,что через год,гораздо меньше народа будет за них...Как бы во время выборов или после них *не случилось бунта...
Андрусов
22.02.2011, 08:15
Таисия, вот Африка и показывает, что такое диктатуры и чем они заканчиваются! И если Путин этого не понимает- плохо для страны! От него уже все устали. Но он боится ( пример Лужкова) что сразу отправят в Краснокаменск, как раз на место МБХ
Антигейша
22.02.2011, 08:20
Да я не думаю,что отправят в тюрьму,а думаю ,что ВСЁ, что наворовано отберут..Это еще хуже..Лужков-то по Западу шляется, у него ничего не отобрали, а надо бы....
Аброськин
22.02.2011, 10:55
Да * выборов * они * *нисколько * не *боятся . * *Участковые * комиссии * * *сплошь * * *подконтрольны *. * А * наблюдателям * *не * уследить *. * А * вот * * * стихийного * * *всплеска * недовольства * *побаиваются *.
Антигейша
22.02.2011, 11:23
Путин опять мордой в грязь, да еще и на весь мир..Всё в прессе и везде...Ну если *Березовский лжет,то что же он на него в суд не подает..Почему лгуна к ответу не призывает??? *Позор Путину!!! http://www.svobodanews.ru/content/article/2257908.html
Андрусов
22.02.2011, 11:44
Валерий- боятся! Африка пример. Наскока там не было демократии и прорвало! Выборы покажут Если опять 100%%% за Ядро то точно на улицу народ пойдет.. Сейчас инет есть, и это уже не пять лет назад. Сложно бу все подтасовать..
Андрусов
22.02.2011, 11:44
Таисия, да он всегда такой. Ну серый же человек!!
Антигейша
22.02.2011, 12:45
Ребята, а как к Явлинскому относитесь??..Пока еще много времени до выборов,то хочется разобраться...Еще Рыжков, интересно про него, который с Немцовым..Вам как???
Андрусов
22.02.2011, 21:54
Таисия, Явлинский один из умнейших российских политиков. И глубоко порядочный человек. Но нго сломали, когда сына взяли в заложники и отрубили два пальца на левой руке. А он был прекрасным гитаристом.....
Антигейша
23.02.2011, 02:54
Юрий Медовар, я этого не знала про Явлинского...Мне он тоже нравится..Я за него голосовала в 1996 году,а после этого вообще больше не ходила на выборы...
Андрусов
23.02.2011, 09:27
Таисия, он НИКОГДА об этом не говорил. А мне рассказала его пресс-секретарь и на одном московском митинге говорил выступающий! Так что такие дела!
Амурочка
23.02.2011, 16:53
А я все равно считаю,что Явлинский не наша кандидатура,Что только он пострадавший? А вы знаете сколько матерей осталось в стране с таким горем? Когда их детей привозили пушечным мясом на БТР-ах Вам бы увидеть этот кошмар своими глазами. Хорошо говорить о чьих-то страданиях,не имея об этом представления. Два пальца-это не голова, не разорванное тело. Да! Горе ,но причем здесь политика? нЕ ДАВИТЕ НА ЖАЛОСТЬ СЕЙЧАС У ЛЮДЕЙ ЕЕ НЕТ,ВЫТРАВИЛИ ГОСУДАРИ ,ВЫТРАВИЛИ!
Андрусов
23.02.2011, 21:32
Ольга, ваша крЯатура Путин! Вперед! Ваш ждут великие дела!
Антигейша
23.02.2011, 22:53
Ольга Стефанова(Сергеенко), да мало вас Путин гнобит..Очень хорошо,что вы получаете копейки..Я много читала высказываний тех оппонентов,которые заступаются за политику Путина, а в других темах пишут,что денег хватает ТОЛЬКО заплатить за квартиру..Я рада,что вам плохо..Раз вы не понимаете,что вас просто уничтожают,то живите и дальше с любовью к Путину...
Андрусов
23.02.2011, 23:24
Таисия, не надо метать биссер перед свиньями.... *Вот такое дерьмо и является электоратом путинской команды! Но они тупые, такие же как их национальный лиде.. Они потом поймут... когда их из квартир выктнут на улицу за невозиможность уплатить коммунальные услуги. А это после 12 года произойдет обязательно
Антигейша
24.02.2011, 00:11
Юрий Медовар, да пусть слушают правду..Они в своих темах ХВАЛЯТ Путина и глотки за него рвут, а в других жалуются на нищету..ТАК ИМ И НАДО..Мне и детей их не жалко...Хотят так жить - пусть живут...
Амурочка
25.02.2011, 06:07
Да,а я думала ,что в Москве живут умные ,а вы еще и тупые .Я несразу поняла,что вы еще и неслышите,глухие как валенки.Вы со своими принципами не видите дальше своего носа .А политику Путина и Всех,кто там с ним рядом мы здесь давно рассмотрели нам лучше видно издалека,не то,что вы с флагами тусуетесь на площадях ,а нужно давно и конкретно решать а не митинговать *и кричать,какие вы хорошие.Вас и слушать не будут а будут делать свои темные делишки. и если честно ,то гнать всю эту банду давным давно нужно и не задерживаясь поганой метлой не зависимо от рангов А то что вы мне желаете ,не забывайте об одном -все возращается на круги своя .МЫ здесь выживим Бог даст,а вас уже выдворяют из квартир и не одного а многих.
Антигейша
25.02.2011, 06:49
а вас уже выдворяют из квартир и не одного а многих.
У меня таких знакомых НЕТ!!!
Количество бед действительно большое. Пора брать их решение под контроль.
Афросинов
07.03.2011, 16:30
слушайте умные, что скажут вам тупые, вы вобще кто с какой нахрен бочки, жаль вам нас не жаль, а наплевать нам на вас, что зажрались забыли девяностые как на рельсах стояли, годами зарплату не видя, а сейчас жигули не машина раскудахтались тут упыри, *чтоб с квартир не вылетать работать надо не забывать. ДА есть конечно у провительства инекоторые упущения но как говорят не без этого МОСКВА тоже не сразу построилась. или вы у себя в квартире при уборки хватаитись за все сразу. так и в РОССИИ не все сразу. мне тоже из долика все видно кто что стоит а кто дерьмо только палки в колеса сувать может. каждый каму не поподя сейчас квласти лезит а для чего спрвашивается чтобы поиметь страну и брости свои эти громкие высказывания, мы что просим чтоб нас жилели. Дети нормально мои живут а будут еще лутше.
Так дальше жить нельзя!А ,что делать?Революцию?Тогда конец Руси!Всё так запущено! Буду пахать!...Другого выхода не вижу.
В России одна беда *- *народ отвернувшийся от Бога-отца!!!
Согласна с Флоридом, *грустно это ******Дети нормально мои живут а будут еще лутше.***** Вот и все, Как говорят священники - власть от бога( это православные), т.е. каков народ такова и власть !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot