PDA

Просмотр полной версии : Я болею за Россию

Вип-Плюс
06.03.2011, 09:50
Я болею за Россию

Диета
06.03.2011, 10:26
Обычно создатель темы пишет первое сообщение, но коль Марат его не оставил, сообщу, что лично я уверен, в том что в группе нет ни одного человека, который не болел бы за Россию.

Диета
06.03.2011, 11:48
Ссылка по теме - Михаил Гулько "Синее небо России":
http://www.youtube.com/watch?v=GTrWKasXHvY

Абдулин
10.03.2011, 07:06
Я оптимист по жизни.Я очень люблю свою страну. Конечно по сравнению с девяностыми мы стали жить лучше. Но всё равно больно смотреть на что идут люди ради наживы. Радует то что не всех денюшка с ума свела. Молодцы нонешние чиновники что подымают Русскую Православную Религию.

Абрамов
10.03.2011, 12:10
ЭТО МОЯ СТРАНА.Я ПАТРИОТ .И ДУШУ РАЗРЫВАЕТ ОТ ТОГО КАК МОЮ РОДИНУ РАЗРЫВАЮТ,УНИЧТОЖАЮТ.УСТРАИВАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ.

Америка
11.03.2011, 16:13
Все мы болеем за Россию! Переживаем все ее неудачи и потери,без них тоже никуда,вместе и радуемся каждой победе в любом деле!

Амбровая Вуаль
15.03.2011, 14:17
Я *СТАРАЮСЬ * БЕРЕЧЬ * СВОЮ * СЕМЬЮ...ПЕРЕЖИВАЮ И *РАСТРАИВАЮСЬ *ЕСЛИ *ВИЖУ * БЕСПРЕДЕЛ....КОМУ ТО *ПОМОГУ * ЧЕМ * СМОГУ....

Vertelka
16.03.2011, 06:13
Надо не болеть , а молиться. Давайте помолимся за Россию. Господи убериги нашу Родину от коррупции.

Абракадабра
17.03.2011, 23:04
В России можно болеть за мафию а думать что вы болеете за Россию.

Андросенко
18.03.2011, 13:21
ЗА РОССИЮ ДОЛЖЕН БОЛЕТЬ КАЖДЫЙ РОССИЯНИН,Я ТАК СЧИТАЮ!

Вип-Плюс
18.03.2011, 13:49
согласен где бы он не находился

Sexy
29.03.2011, 15:09
За Россию переживают и украинцы ,я считаю все таки мы одной крови и должны быть едины!!!!

Animal Pl
29.03.2011, 17:08
и: Быть героем всегда нелегко, но сегодня еще и бессмысленно. Вы ведь были председателем первой парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств возникновения кризисной ситуации в Чеченской Республике. Могли ли вы тогда предположить, что на всем Северном Кавказе станет неспокойно?
Говорухин: Конечно. События стали развиваться, да и сейчас развиваются, согласно с тем планом, который мы и предвидели. Чеченская война - это цепь предательств. Чечня после хасавюртовских соглашений стала независимой де-факто. Де-юре - нет. Получает финансирование из федерального бюджета, но внутри республики, я считаю, проводит собственную политику. В таком же выгодном положении, видимо, хотят оказаться и другие республики Северного Кавказа. Отсюда и повторяющиеся сценарии провокаций, вооруженных конфликтов. Несмотря на то что я уже не избираюсь в Госдуму от округа Кавказские Минеральные воды, связь с регионом не прерываю. И вижу, что происходит. Мое личное мнение: Северный Кавказ для России потерян.
и: А сейчас еще звучат призывы отдать японцам Курильские острова...
Говорухин: А вы знаете, я положительно к этому отношусь. Но надо все делать с умом. Подписать договор и постепенно, лет за двадцать все осуществить. Как британцы передавали Китаю Гонконг. Например, на Курилах размещены наши военные авиабазы. Значит, японцы должны их построить на территории России. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Известия от 29 03 11