Просмотр полной версии : Я болею за Россию
Вип-Плюс
06.03.2011, 09:50
Я болею за Россию
Обычно создатель темы пишет первое сообщение, но коль Марат его не оставил, сообщу, что лично я уверен, в том что в группе нет ни одного человека, который не болел бы за Россию.
Ссылка по теме - Михаил Гулько "Синее небо России":
http://www.youtube.com/watch?v=GTrWKasXHvY
Я оптимист по жизни.Я очень люблю свою страну. Конечно по сравнению с девяностыми мы стали жить лучше. Но всё равно больно смотреть на что идут люди ради наживы. Радует то что не всех денюшка с ума свела. Молодцы нонешние чиновники что подымают Русскую Православную Религию.
ЭТО МОЯ СТРАНА.Я ПАТРИОТ .И ДУШУ РАЗРЫВАЕТ ОТ ТОГО КАК МОЮ РОДИНУ РАЗРЫВАЮТ,УНИЧТОЖАЮТ.УСТРАИВАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ.
Все мы болеем за Россию! Переживаем все ее неудачи и потери,без них тоже никуда,вместе и радуемся каждой победе в любом деле!
Амбровая Вуаль
15.03.2011, 14:17
Я *СТАРАЮСЬ * БЕРЕЧЬ * СВОЮ * СЕМЬЮ...ПЕРЕЖИВАЮ И *РАСТРАИВАЮСЬ *ЕСЛИ *ВИЖУ * БЕСПРЕДЕЛ....КОМУ ТО *ПОМОГУ * ЧЕМ * СМОГУ....
Vertelka
16.03.2011, 06:13
Надо не болеть , а молиться. Давайте помолимся за Россию. Господи убериги нашу Родину от коррупции.
Абракадабра
17.03.2011, 23:04
В России можно болеть за мафию а думать что вы болеете за Россию.
Андросенко
18.03.2011, 13:21
ЗА РОССИЮ ДОЛЖЕН БОЛЕТЬ КАЖДЫЙ РОССИЯНИН,Я ТАК СЧИТАЮ!
Вип-Плюс
18.03.2011, 13:49
согласен где бы он не находился
За Россию переживают и украинцы ,я считаю все таки мы одной крови и должны быть едины!!!!
Animal Pl
29.03.2011, 17:08
и: Быть героем всегда нелегко, но сегодня еще и бессмысленно. Вы ведь были председателем первой парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств возникновения кризисной ситуации в Чеченской Республике. Могли ли вы тогда предположить, что на всем Северном Кавказе станет неспокойно?
Говорухин: Конечно. События стали развиваться, да и сейчас развиваются, согласно с тем планом, который мы и предвидели. Чеченская война - это цепь предательств. Чечня после хасавюртовских соглашений стала независимой де-факто. Де-юре - нет. Получает финансирование из федерального бюджета, но внутри республики, я считаю, проводит собственную политику. В таком же выгодном положении, видимо, хотят оказаться и другие республики Северного Кавказа. Отсюда и повторяющиеся сценарии провокаций, вооруженных конфликтов. Несмотря на то что я уже не избираюсь в Госдуму от округа Кавказские Минеральные воды, связь с регионом не прерываю. И вижу, что происходит. Мое личное мнение: Северный Кавказ для России потерян.
и: А сейчас еще звучат призывы отдать японцам Курильские острова...
Говорухин: А вы знаете, я положительно к этому отношусь. Но надо все делать с умом. Подписать договор и постепенно, лет за двадцать все осуществить. Как британцы передавали Китаю Гонконг. Например, на Курилах размещены наши военные авиабазы. Значит, японцы должны их построить на территории России. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Известия от 29 03 11
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot