Просмотр полной версии : В нашей стране чтобы бороться с коррупцией, надо начинать с чиновников в ...
В нашей стране чтобы бороться с коррупцией, надо начинать с чиновников в правительстве. А пока у нас будет вся власть продажная, которая думает о себе, а не о народе с ними бороться бесполезно.
Глубокое Макэ
26.02.2011, 16:39
Полностью согласна!!!
Ануфриев
26.02.2011, 19:41
Бороться небесполезно, если хотя бы в парламенте будет реальная оппозиция, которую невозможно будет игнорировать всей этой продажной братии (это для начала )
No Stress
26.02.2011, 22:30
Помните Ревизора или Мертвые Души? Я думаю давание и получение взяток в крови у наших людей, нет скорей в сознании.А быт как правило и определяет сознание.Дедушка Маркс был прав.Вот такой пример: почему нашим иммигрантам и в голову не придет дать взятку американскому чиновнику или полицейскому? Вам вопрос на размышление...Хотелось бы услышать вашу точку зрения.
Астафичев
27.02.2011, 06:59
А власть всегда о себе думает.
Анти-Невидимка
01.03.2011, 22:06
А я за идеальное государство. чиновники должны отрекаться от родных,чтобы избежать соблазна тащить деньги гос.буджета в свои семьи
Абатурин
01.03.2011, 23:07
Думаю, было бы не плохо для начала принять закон о декларировании чиновниками всех уровней ДОХОДОВ и РАСХОДОВ СЕБЯ и ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ.
Эта процедура НЕ ПАНАЦЕЯ, но все же действенное средство от прямой и косвенной коррупции.
Еще должны появиться общественные комиссии по коррупции, наделенные способностью возбуждать коррупционные дела. Эти комиссии должны рассматривать возможность конфликтов интересов, подобных тем, что возникли внутри семьи бывшего мэра г. Москвы Ю. Лужкова и Е. БАтуриной.
Виртуальная Кэамь
02.03.2011, 21:13
Уважаемый Тимерлан , вы абсолютно правы на все ..........50-55 процентов ! Невозможно бороться с коррупцией с помощью коррупционеров . В деле Лужкова кого посадили ? Мавроди , КРАСАВЕЦ , дайте денег и Я разрушу всемирную экономику !!!! Тупо заплатите за будущий ХАОС , которыйя вам сделаю за ваши деньги !
Глаза Сэккама
04.03.2011, 13:44
не совсем в тему, но близко. Из собственных наблюдений: мы воюем с другими за своего кандидата на выборах. "Свой" кандидат *приходит к власти и мы начинаем воевать с ним. Для россиянина главной остается одна задача - выжить. И власть в нашей стране, в любой форме и на любом уровне, самый верный и быстрый способ обеспечить себе хоть сколько-нибудь безбедное существование.
Астафичев
06.03.2011, 20:34
Ага, чиновники сами с себя и начнут.
Человек я в этой группе новый. Лет 10 как от политики отошел, сам *ни в какие партии не вступал. Работал в группе поддержки известного политика, *занимался организационными вопросами. Года четыре приходилось вращаться *с людьми составляющими руководство партии. Долго присматривался к руководству, анализировал и пришел к выводу, что по настоящему честными и бескорыстными были только два человека, а остальные были в партии только из за своих каких то выгод, амбиций. *И в конечном итоге те задачи, ради которых была создана партия, ушли на задний план.
Мое мнение, что улучшение своей *жизни *не нужно ждать из Москвы. *Для начала создайте в своем доме общество владельцев квартир и управляйте своим домом (или несколькими) сами, учитесь обходиться без *чиновников из ЖКХ.
В школах, где учатся Ваши дети, или в дет. *садах *сумейте прекратить денежные поборы. В рабочих коллективах, где работаете, создавайте свои независимые профсоюзы. Не давайте взятки, начиная от автоинспектора и выше. Делая все это люди себя проявят и будет видно кого можно избирать в депутаты местных советов, а затем и выше.
Если кому то покажется это невозможным, так скажу что в тех государствах где люди все это делают и живут достойно. А если хотя бы этого не делать, тогда остается верить, что в Москве кто то все это решит.
Где Мое Солнышко
06.03.2011, 22:18
ВИКТОР * Я *С ВАМИ * СОЛИДАРНА.....
Да ВЫ ПРАВЫ.ДА ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ ЧИНОВНИК ПРИДЯ В НАЧАЛЬНИКИ БЕРЕТ ВСЕХ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ.А не дай бог он армян то картина маслом как у нас в дорожном ВСЕ АРМЯНИ,получают 8700 и русские 5300 по тому,что у них жены работают,а у армян нет.ИЗВИНИТЕ *ЗА ПРАВДУ САМИ НАПРОСИЛИСЬ.
Асинкритов
20.03.2011, 11:31
Виктор, а Вы пробовали решить хотя бы одну из перечмсленых задач. Съедят. Государственная машина перемелет и выплюнет. Необходимы единомышленники. Я за решением этих задач пришел в КПРФ.
Галактика
20.03.2011, 11:52
Я то вообще думал, что карупция уменьшится с связи с принятым новым законом но это оказалось не так
Асинкритов
21.03.2011, 00:02
Законы и их конторль за коррупцией проводит как раз партия жуликов и воров. Состав общественной палаты, все за себя говорит.
Абалдуев
21.03.2011, 08:31
В нашей стране чтобы бороться с коррупцией, надо начинать с-------------------------------------------себя в первую очередь.В коррупции первична ДАЧА взятки.а уж вторично её вымогательство.А государство должно помогать очень суровыми законами для тех и других.И побыстрее.
Абалдуев
21.03.2011, 09:23
. Я за решением этих задач пришел в КПРФ.------------------а коммунисты за 80 лет тирании собственного народа так себя замарали,что векам нужно пройти,чтобы о них забыли.Я за свою жизнь только одного коммуниста видел,остальные были просто попутчики.А коммунисты НИЧЕГО не смогут решить хоть Зюганов и трясёт везде своими липовыми программками.Если я и когда-нибудь примкну к какой-либо партии-это будет что угодно,но только не КПРФ !
Амстиславский
21.03.2011, 10:16
А кто это и когда , после монархов наших , о народе думал?
Амстиславский
21.03.2011, 10:23
Мой народ после 1917го всегда был на уничтожение.Генофонд моего народа немцы уничтожили в 1941-45.Сегодня мой народ, первый, на вымерание.Обидно.Мой то народ велик не количеству , не по значимости , а велик он по вкладу в основы человечества на Земле.Без моего народа и человечества то не будет.
Абалдуев
21.03.2011, 10:26
Без моего народа и человечества то не будет.-----------------------а что это за народ,если не секрет ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot