PDA

Просмотр полной версии : Раз в стране все так плохо, то объясните мне почему россияне голосуют за партию ...

Алимгулов
13.03.2011, 04:42
Раз в стране все так плохо, то объясните мне почему россияне голосуют за партию "Единая Россия"? Быть может не все так и плохо? И всероссийская деградация это только страшилка?

И правда что это за поведение такое а? Почему люди идут и голосуют за эту партию? *Это политическая безграмотность или может быть просто невменяемость?

Алимгулов
13.03.2011, 05:00
А быть может не все так и плохо?
* Ведь люди то идут и голосуют, а значит они всем довольны и их все устраивает, ведь не может же быть в стране столько миллионов невменяемых людей, верно ?
* *Отсюда... что получается... всероссийская деградация это только страшилка?

Аричков
13.03.2011, 05:20
Вообще Я за Единую-Россию я считаю что россияне стали жить лучше,а кто жалуется на жизнь, привыкли к советской халяве а сейчас,самому крутится надо,и с Россией считатся стали как со страной

Алимгулов
13.03.2011, 05:38
Конечно россияне стали жить лучше... но вот когда слышешь, что следователь вымогал у жены подозреваемого сотни тысяч и попавшись с поличным ... отделывается условным сроком, то уж извините меня... уж не правящая партия должна создать такие условия и такие законы... чтоб ни одна сволочь не ушла от наказания.
*Этого не происходит и значит для "Единой России" это нормальная ситуация... ведь это сплошь и рядом, за взятку дают условно... а должны наказывать реальными большими сроками.

Аринчев
13.03.2011, 06:40
А у Россиян есть другой выбор?

Marianna-well
13.03.2011, 08:57
Всегда есть выбор и есть выход! Взять или не взять? Вот в чем вопрос! Если з/п достойная и наказание суровое, то зачем брать и рисковать тем, что имеешь? И совсем другой вопрос: тем же наблюдателям на выборах почему бы не взять? Все равно лично ему никакого убытка (как минимум хуже не будет, как максимум не будет лучше) а если дают за то, что бы глаза закрыть -да пожалуйста (это уже личная выгода в кармане, а призрачное светлое будущее будет ли? не известно) Вывод *- оплачивать преданность идеалам. И так оплачивать, чтобы отступать не хотелось, потому, что не логично рисковать постоянством ради единовременной выгоды. ЕР такую возможность имеет....

Авнатомов
13.03.2011, 09:58
А они голосуют за " Единую Россию"?
Почему вы уверены, что россияне ГОЛОСУЮТ за "ЕР"? Думаю, что никто не голосует, ОНИ просто так считают.
Поверить , что в Якутии проголосовали за "ЕР" можно, но вот , то что в Москве проголосовали за ЕДРОСНЮ , вот уж увольте.

Абрашкин
13.03.2011, 10:35
но вот когда слышешь, что следователь вымогал у жены подозреваемого сотни тысяч и попавшись с поличным ... отделывается условным сроком, то уж извините меня... уж не правящая партия должна создать такие условия и такие законы...************************************** А Вы думаете, что этот следователь не вымогал при *либерально демократическом Ельцине с Касьяновым и Немцовым? Этот следак еще и на зарплате у бандитов сидел.

Абрашкин
13.03.2011, 10:53
Раз в стране все так плохо, то объясните мне почему россияне голосуют за партию "Единая Россия"? *Быть может не все так и плохо? И всероссийская деградация это только страшилка?********************************* А народ в России глупый. Был бы умный, голосовал бы за "Партию народной свободы".Но тут опять неувязочка, не хочет глупый народ вступать в эту партию, *все больше в ступает в "одноклассники".

Авраамов
13.03.2011, 15:54
АЛЕКСЕЯ НАВАЛьНОГО НА ПОСТ ПРЕМьЕРА!

Аринчев
13.03.2011, 18:27
Умный народ устал от глупых партий.Остаётся одно-вступить в одноклассники.Здесь демократии больше.

Авнатомов
13.03.2011, 18:37

Алимгулов
13.03.2011, 21:20
Умный народ устал от глупых партий.Остаётся одно-вступить в одноклассники.Здесь демократии больше.

* На сайте больше демократии... и так как народ устал от глупости в жизни остается вступить в одноклассники...
* *-) *Владимир, вероятно ты еще не сталкивался с группами в которых все пропитано мерзостью, в которых для победы в полит. схватках в ход идут далеко не демократические методы общения и в которых участники-костяк собираются по принципу "поржать" над реакцией других "свежих" участников... изощренные оскорбления там только приветствуются и ясно дело в одностороннем порядке, так как в обратную сторону заканчивается ЧС.
* Групп с интересным или хотя бы изначально не предвзятом общении мало, в основном либо "мерзость заложенная в каждой теме"... либо "дебил-срачь".

Marrya
14.03.2011, 08:31
АЛЕКСАНДР,а вы уверенны ,что за неё голосуют многие??-Наивный вы человек(простите ради Бога),что бы НАРИСОВАТЬ *результаты выборов-НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ ТАК ,КАК УДОБНО ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ- СЧИТАЮТ И ПЕРЕДАЮТ СВОДКИ С МЕСТ КТО?? ЕДИНОРОСЫ-ВОТ И ДУМАЙТЕ....

Азия
14.03.2011, 13:19
Многим эти результаты давно понятны....Только сильная оппозиция может что-то сдвинуть *с места...Нас же много в одноклассниках... Увеличивайте членство в Партии Народной свободы...Если надоели(мягко сказано) ЕДИНОРОСЫ....

Авраамов
14.03.2011, 14:38
Петербургские милиционеры сбросили задержанного с моста в реку
В Санкт-Петербурге милиционеров заподозрили в издевательствах над задержанным, сообщается 14 марта на сайте городского управления Следственного комитета.

Авраамов
14.03.2011, 14:38
SMOTRI MOI STATUS

Mama Mia
14.03.2011, 15:38
неизвестно насколько честно подсчитаны голоса,а некто уже заехидничал высокопарно.

Авраамов
14.03.2011, 16:40
GOLOSA S4ITAYUT NORMALNO ...PROBLEMA V TOM SHTO OPPOSICIYA SLABEE 4EM VLAST...NEMCOV S LIMONOVYM DAJE PROTIV GRYZLOVA NE POTYANUT...

La Hoodra
14.03.2011, 17:06
У власти просто административный ресурс и мы, какими бы смелыми не были на своих кухнях, не всегда можем в открытую пойти против. Хотя я тоже не понимаю, что мешает высказать свое мнение, когда ты в кабинке один на один с бюллетенем?

Авраамов
14.03.2011, 17:38
PO4EMU NA KUHNE - V ODNOKLASSNIKAH...SMOTRI MOI STATUS

Азия
15.03.2011, 20:20
В этом бюллетене вам предложат СВОИХ кандидатов..... Поэтому можно ходить до бесконечности..... в эту кабинку....

Азия
15.03.2011, 20:21
Создаем альтернативную партию....а не сидим на кухне....

Авраамов
15.03.2011, 23:49
PRAVILNO ELENA

Авраамов
15.03.2011, 23:49
NEW-RUSS.RU

Авраамов
15.03.2011, 23:54
Доклад под названием "Обретение будущего. Стратегия 2012. Конспект" представил Институт современного развития, где президент России возглавляет попечительский совет. Он основан на противопоставлениях такого рода, что и без упоминания фамилий понятно, что все негативные сценарии связывают с победой на выборах Путина.

Актриса
16.03.2011, 01:14
Вот меня этот вопрос тоже всегда мучает....У нас в городе представители ЕР таких дел наворочали-мама не горюй! Война мэра с горожанами идет уже третий год....Сколько обращений написано в разные инстанции, сколько судов прошло и будет еще....А воз и ныне там.....Обидно.....В городе на каждом углу только и сволчат представителей партии, недовольны все....Но.....как выборы-однозначно побеждает ЕР и в правящей верхушке опять одни ЕР! На последних выборах главой депутатов избрали представителя КПРФ...за год сожрали и убрали с позором,хотя горожане вставали на защиту....И теперь у руля опять представитель ЕР. Ничего не понимаю, это что-подтасовка выборов!? Голосуй,не голосуй-все равно победит ЕР!? какой смысл тогда в этих выборах?(tr)

Аржанов
17.03.2011, 19:33
Всегда опрашиваю всех встречных и поперечных после всяких выборов: - за кого голосовали? Некоторых этот вопрос от меня уже злит. Так вот, из сотни другой опрошенных, нет ни одного человека, который бы голосовал за жуликов и воров. Вывод? Эта партия нелегитимна.

Абракадабра
17.03.2011, 22:43
За ЕдиМую Россию даже едроссы не все голосуют, за мафиозную партию много людей голосует ТОЛЬКО из пропагандистской машины кремля, все это и из-за не явки на выборы, не ходил на выборы, отдал свой голос бандитской партии, им не нужна наша явка, кого надо они подвезут, они этого уже не скрывают, они ничего уже не скрывают, удивляет одно, откуда появляются в инете защитнички воровской партии и пахана? Интуиция подсказывает что и эти люди плевали на воров, им как и нам за них стыдно что то писать, вероятно отрабатывают на пивко, кремль не скрывает и даже этого, что млн $ готовы потратить на троллей. Наш народ невероятные терпилы, от всего этого только крепчают.

Белый Шоколад
18.03.2011, 12:26
В Е.Р. нормальный человек не пойдет. Удивляет как при такой не любви народа они побеждают на выборах. Навальный -говоря что эта партия воров-прав на 100 проц.

Авраамов
18.03.2011, 13:26
PROSTO U NARODA ALTERNATIVY NET ILI ONA ESHE HUJE...TIPA NEMCOVA S LIMONOVYM...A LYUDEI KAK NAVALNYI ONI ZABIVAYUT...

Белый КаямьВК
18.03.2011, 13:40
А кто *сказал, что россияне голосуют за Едро? Это всё враньё почище Гебельса будет. Давайте посчитаем, грубо, но убедительно. к примеру из 100% россиян имеющих право голоса, на выборы приходит от силы 30% из этих 30 без подтасовок за Едросов голосуют опять же если честно считать намного меньше половины. Получается, что партию жуликов и воров поддерживает самое большое 10 % населения. И то вряд ли это скорее те которых заставляют голосовать под страхом увольнения.

Авраамов
18.03.2011, 13:42
NO DRUGIE NE IDUT TAK KAK NE ZA KOGO BOLSHE GOLOSOVAT!

Авраамов
18.03.2011, 13:42
A NEKOTORYE ROSSIYANE I SAMI NE PRO4 UKRAST!

Активная Мьви
18.03.2011, 18:26
Я НЕ ГОЛОСОВАЛА НИКОГДА... В СВОЕЙ ЖИЗНИ..... ДА , НУ ИХ! ВСЕ ЕТИ ЮРОДЛИВЫЕ П.И.Д.Р.(ТО ЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ. ТОЛИ КГБЭЦКИЕ ТИПЧИКИ)...ВОТ И ЯПОНУ МАТЬ ВЗОРВАЛИ., .КАК БЫ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ..( А ВОТ НЕ ФИГА КУРИЛЫ ПРОСИТЬ БЫЛО), ЛУЧШЕБЫ САМИ НА НА РОССИЮ ЯПОНИЮ ПЕРЕПИСАЛИ... И НЕ БЫЛО Б ЭТОЙ ЯПОНЧЕСКОЙ КАТАКЛИЗМЫ). В ЕГИПТ АКУЛ НАТРАВИЛИ, А ПОТОМ ЕГИПТЯНЕ ДРУГ НА ДРУГА ПОШЛИ... АКУЛЬЕГО МЯСА НАКУШАЛИСЬ ПОДИ...ХАЛЯВА , НАВЕРНОЕ БЫЛА(МЯСО)

Аржанов
18.03.2011, 18:37
Эх, было бы несколько впадин в мозгу, прочитал бы это без усилий... (японческой катаклизмы)

Агрессивная Сай
18.03.2011, 19:39
Не правда, что все голосуют за ЕР. В нашей области ЕР немного впереди КПРФ. И то не вырвались бы впред, если б не наглая подтасовка. Несколько предприятий по открепительным в районы области вывезли голосовать под угрозой увольнения и пр. Так что у ЕР уже предконвульсионное состояние было на этих выборах, они же все понимают, эти чинуши при власти. А вот от кормушки оторвать, так как по больному резать.

Абракадабра
18.03.2011, 20:14
Я проверял, за ЕдиМую воровскую Россию голосует 2-3 %, в этом списке члены самой ЕдиМой России, в этой криминальной партии состоят 2% жителей РФ, это те кто вдоле, затем голосуют нашисты, молодая гвардия, сталь, румол, это те кто агитирует за ЕР, например за ящик пива, заметьте что за ЕдРо агитируют и голосуют только те кто вдоле и те кому заплатили или чем то угрожают, хотя уже даже многие партийцы, члены ЕдиМой России уже сами признают что это мафиозное болото.

Абвгд
18.03.2011, 22:30
за коммунистов голосовать глупо за лдпр поздно!

Алексеичев
19.03.2011, 12:06
Когда то Лебедь подарил голоса Ельцину , теперь все проще, кандидаты *не гласно объединяются уже в думе при принятии законов
Как не голосуй , голосуешь ЗА !

Ануфриев
19.03.2011, 18:27
На мой взгляд все довольно просто. За ЕР голосуют, как правило гос.служащие, сотрудники силовых структур и часть людей старшего поколения. Благосостояние этих групп напрямую зависит от партии власти, поэтому и такой выбор. Что касается всех остальных людей, то выбор между "плохим и очень плохим", а сочетание ЕР-КПРФ-ЛДПР-СР именно таким и является, отбивает охоту появления нормальных людей на избирательных участках. Поэтому наличие в списке некой альтернативы *может кординально изменить ситуацию. Как ни крути все упирается в регистрацию нового движения.

Абракадабра
19.03.2011, 18:41
Нужна в этом списке реальная оппозиционная партия, но для этого нужны чесные выборы, а чесные выборы опасны для мафиозного государства, для их денег и власти, в худшем случае свободы, нет ребята, такого удовольствия они вам не предоставят, проще взорвать какой-нибудь дом, натравить омон, запугать, тыкнуть на врага, фас, кинуть менее обгрызанную косточку перед выборами, налить пивка, наш Ванька дуралей все захавает.

Абвгд
19.03.2011, 18:45
не надо забывать что существует ощее количество проблем в том числе *и регистрация деньги и токдалее!если рассуждать обьективно то любая создоваемая партия будет или коммунистической или леберальной потому как если партия захочет иметь воё лицо как единороссы то будет должна быть не только про правительственной-тоесть обсолютно лояльной но ещё и очень богатой и много связей не только в России!ВЫ СПРОСИТЕ ЗАЧЕМ?затем чтоб привлеч большое количество голосов и это только первый этап!

Ануров
19.03.2011, 18:58
Никто за "ЕР" не голосует...А если голосует-то из-под палки...Знакомая пишет-у них на заводе, после выборов, КАЖДЫЙ должен показать фото на телефоне с галочкой подле ЕР...Иначе-увольнение...То же самое в колхозах и сельхозпредприятиях...Про армию молчу..Если надо-подводится подтасовка...Плюс PR-технологии...Уже сейчас по ящику начинают трандеть про то, что большинство избирателей поддерживают ЕР, и, о чудо, даже рейтинг ЕР подскочил, как сказал Путя, народ оценил работу ЕР...Смешно...И горько...Остается лишь один вопрос-доколе?И то, что уберут Путю и Медвежонка-не решит проблемм...Они-топ-менеджеры, и не более того...Нужно убирать ХОЗЯЕВ Медвепутов...Кто они?Да хрен его знает..Кто-то за кулисами...Нужно ПОЛНОСТЬЮ менять состав ГД, тем, кто в ней сейчас-не место у власти(за редким исключением, очень редким), нужно дать "волчий билет" чиновникам, которые сейчас при власти, чтобы НИКОГДА они на государеву службу больше не пристроились...Вот как-то так...(ch)

Vertelka
19.03.2011, 20:01
У нас в городе один микрорайон не проголосовал за Единую Россию. Нам отключили горячую воду сразу ( на слудующий день)после выборов.( а в микрорайоне живут 50 тысяч человек, в том числе род.дом, детская больница, гинекология....)

Vertelka
19.03.2011, 20:03
В другом округе голосовали так. Один алкаш балатировался, одна за Единую Россию, а третий снял свою кандидатуру.

Ануров
19.03.2011, 20:05
Ну вот, видите, и мозаика складывается в реальную картину...

Vertelka
19.03.2011, 20:15
Мы писали, а что толку все письма вниз спускаются. А низы отстёгивают верхам. И верхи согласны. Не будешь отстёгивать верхам, то удалишься *с солнечного места. Народ никому не нужен.

Ануров
19.03.2011, 20:19
Народ, в первую очередь, должен быть нужен САМОМУ СЕБЕ.....А эти паразиты (чиновники, депутаты) разбегаются при первом шорохе..*-) Им есть чего терять..

Vertelka
19.03.2011, 20:26
У нас как в России, когда воздух совсем перекроют, тогда идём на революцию. А так отключили воду, бабулька поплакала ( одетая в советское пальто) и всё на этом народ угомонился. Никто с места не поднялся.

Абвгд
19.03.2011, 20:31
что вы хотите 30 процентов людей за чертой бедности а 70 процентов за чертой бедности по европейским маштабам!

Ануров
19.03.2011, 20:34
*-) Да....уж....Это уже будет даже не революция-бунт...кровавый... и не важно, куда и во что он выльется...Пострадают ВСЕ...И будет больше больше вреда, нежели пользы...Знаете,я думаю, вся проблема в том, что те, кто нынче при власти, просто не собираются жить в России...Им пох на эту страну...Пути к отступлению у них уже есть...Вот если ЕС сейчас примет (уже обсуждается) закон о том, что чинушам запрещено въезжать на территорию ЕС, вот где будет веселуха...У них же вся недвижимость и счета в Европе... А с голым задом кому они нужны будут?

Абвгд
19.03.2011, 21:03
не чего не будет!бедные из ссср умрут и некто о них не вспомнит а современники сожрут друг друга и выжевет сильнейший!

Диета
29.03.2011, 16:50
Я бы не стал говорить, что все россияне голосуют за Единую Россию. Я сомневаюсь, что 70% российских избирателей довольны партией власти. Уверен, что через некоторое время вскроются факты фальсификации.

Ангел Сэк
29.03.2011, 19:38
Да голосуют всего 50% процентов россиян. А остальные,как лохи, надеются на авось и думают что их голос ничего не решит

Без Разницы
29.03.2011, 22:22
...Привет Всем!...Незнаю согласитесь Вы со мной или нет.?..Я считаю,что в России не так плохо,как говорят!...Люди критикуя тех,кого сами выбрали,пытаются снять с себя ответственность за плохую жизнь,которую они выбирают для себя...В любой стране есть свои проблемы,но прежде нужно понимать-каждый является хозяином своей судьбы!...Мир устроен так,что в нем всё сбалансировано...Делаю вывод из сказанного:Кто хочет,тот живет красиво,а кто не может ему любая предложенная альтернатива будет казаться неуместной...Человек так устроен:)...

Без Разницы
29.03.2011, 22:43
...А партия Единая Россия,это всего *лишь ещё один повод постараться показать народу,что нужно обьединяться,чего на самом деле,в реальной жизни быть не может!...Как правило любой народ обьединяет только горе и беда,стихийное бедствие и т.д....В остальном же,правильно кем-то было сказано:'Деньги правят миром!'...Люди вступают в подобные организации-прежде всего,ими движет стадный эффект,на втором плане *люди думают,что это им как-то поможет в жизни,раз они движутся в ногу со временем(ведь правительство сможет увидеть,что Петя или Вася реально поддерживает их

&39;) и только потом всё остальное...Лишь малое количество народу делают осознанно свой выбор в заданном направлении видя в этом реальные перспективы!...

Bella Donna
29.03.2011, 22:48
Обо всем .об этом я думаю что голосования у нас до сих пор проходят не честно,(фальсифицируются),поэтому даже 50% не голосуют,не потому что обойдется,а потому что не верят.ближайший пример Д.А Медведев.послушайте что говорят люди-"правит В.В Путин,а Медведев только исполнитель,Путин как был Президентом так и остался",так что вы думаете все они голосовали за Медведева,Я думаю-НЕТ.

Bella Donna
29.03.2011, 22:53
Да и конечно же,наша судьба в наших руках и если бы мы этого не понимали то наверняка жили бы еще хуже,и не обсуждали все это сейчас.

Без Разницы
29.03.2011, 22:56
...Я думаю,сейчас не важно кто на каком месте находится из них!,они движутся в одной упряжке,правды нам не узнать ни когда...Главное,чтобы польза от их действий была!...

Bella Donna
29.03.2011, 23:22
Правда как раз и заключается в том, что мы пока ни чего не решаем,ведь это мы должны решать кому на каком месте быть,мы народ,а иначе для чего голосовать?

Азбука
29.03.2011, 23:42
Они движутся в одной упряжке,правды нам не узнать никогда....
Маркус,мне почему-то эта упряжка ассоциируется с картиной "Бурлаки на Волге".Вот тянут они нас и думают:"Как выйти на третий срок не меняя Конституции России и как это сделать так что-бы было,как говорил Папанов,"без шуму и пыли",А вы говорите мы правды не знаем.

Bella Donna
29.03.2011, 23:59
Пожалуй *соглашусь с Галиной!

Азия
30.03.2011, 19:45
И долго они будут Вас тянуть в одной упряжке как ВЫ сами говорите Галина......

Азия
30.03.2011, 19:47
Может Вы примите свое решение?....

Азбука
30.03.2011, 22:52
И долго они будут Вас тянуть в одной упряжке
Лена,вот когда мои ассоциации поменяются и в этой упряжке я буду видеть"лебедя рака и щуку",вот тогда это и будет их"лебединой песней",а уж как долго придется ждать...дай то Бог что-бы не до второго пришествия.

Азбука
30.03.2011, 22:57
Может Вы примите свое решение?...
Я смотрю Вы свое решение уже приняли,но ведь" рожденный ползать (на верблюде) летать не может "

Андрущенко
31.03.2011, 06:43
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">А что у нас еще кто-то верит в честные выборы

Анурин
02.04.2011, 07:58
Голосуют за эих уродов процентов 5,не больше-чиновники,члены Ер, менты.прокуроры .Ну и их семьи. Остальное-подтасовка.В т. ч и добавление голосов тех, кто не ходит на выборы. *Дело в том, что многин жо сих пор убеждены, что если он не пошел на выборы, значит его голос не засчитан. Вот о чем надо объяснять людям,убеждать их в необходимости голосования.

Диета
02.04.2011, 08:08
Надеюсь Евгений, что народ всколыхнется и будет отстаивать свои права.

Алимгулов
02.04.2011, 08:23
Я прописан в другом городе и потому уже лет 6 как не голосовал... а надо бы... а что делать? ведь ехать за открепительным талоном это очень накладно и хлопотно.

Vrach
02.04.2011, 08:27
ведь ехать за открепительным талоном это очень накладно и хлопотно. *Сегодня 11:23
-------------
Тогда не хрен и плакаться!....Сидите и не вякайте....Опять КТО-ТО вместо вас должен что-то вам принести на блюдечке?...
даже во многих "дерьмократических странах есть законы, которые позволяют ограничивать гражданские права неголосующих .....
Получается, что Вы - НЕ гражданин, а ЖИТЕЛЬ страны...ничем не отличаетесь от гастерарбайтеров!

Диета
02.04.2011, 08:42
Можно выходить на улицу, на митинги. Это тоже форма голосования. Даже выражение своего мнения в инете - также голос.

Антрохин
02.04.2011, 09:12
Обыграть шулеров НЕВОЗМОЖНО. Для власти главное не то *- как люди голосуют. Главное то - кто считает. А считать они умеют.