Просмотр полной версии : Интересно, на что опирается Российская власть, определяя прожиточный минимум и ...
Bella Donna
27.03.2011, 09:28
Интересно, на что опирается Российская власть, определяя прожиточный минимум и устанавливая цены на недвижимость
Российская власть опираеться на тебя гражданин,господам виднее чё по чём.
Bella Donna
27.03.2011, 11:22
Дааааааааааа,я думаю ,что народ должен опираться на власть,верить господам стоящим у руля,поскольку власть должна быть рядом с народом и заботиться о ее благополучии. Я рабочий человек,работаю на наше государство,мой труд и труд миллионов моих сограждан обеспечивает без бедное существование этих господ,так хотя бы жизненно необходимое может быть доступным?
Ярослава мне очень жаль что харошие и добросовестные люди все надеються на (барина). Жадность погубила голодрань, ставших вдр(богатыми) .
Bella Donna
27.03.2011, 18:11
Да я не надеюсь на барина,но тогда и он пусть не надеется на меня.К чему тогда разговоры с трибун О ДОБРОСОВЕСТНОСТИ ГРАЖДАН,О РАЗВИТИИ НАЦИИ??Как же нам тогда рожать детей,если растить и воспитывать их негде.А ведь каждый рожденный человек- это еще одна трудовая единица для государства.
Я считаю,что должны опираться на власть,но в нашей стране на господ понадеешься,останешься с голым попиком.У нас не хотят помогать людям,семьям.Сейчас легче забрать у матери ребенка в дет.дом,чем помочь этой семье с жильем.Власти наплевать на народ,они ряхи отъели и сидят довольные жизнью.
Есть такой документ КОНСТИТУЦИЯ,но её в руки бояться брать,потомучто там указано как нужно жить всем,от самого Верха до самого нижнего (бичя).Будем жить по конституции тогда будут хороши все апсолютно.
Bella Donna
28.03.2011, 17:00
Конечно, понадеявшись на нашу власть возможно остаться с голым попиком,как сказала Олеся Догадаева,но в истории России были ведь случаи когда под влиянием народного мнения власть все-таки поворачивалась в нашу сторону. А уж если они КОНСТИТУЦИЮ в руки взять бояться,которую сами же и принимали,таки нужно давить их нашим мнением!!!!!!!!!!!!!!
Надо давить и давить пока не добьемся своего.
Авиловичев
28.03.2011, 21:59
ВСЯ ВЛАСТЬ ИСПОЛНЯЕТ РАБОТУ ТОЛЬКО ТЕНЕВОГО БИЗНЕСА , ВСЯ ИНФОРМАЦЫЯ КОТОРУЮ ДАЮТ ЕТО ЗОЛОТАЯ ПЫЛЬ...
Авдотьин
01.04.2011, 12:24
Только на свои интересы и опирается.
Bella Donna
01.04.2011, 17:40
В принципе все опираются на свои интересы,мы на свои они на свои,но осуществляя свои интересы нельзя ущемлять интересы других,то чем занимается наша власть,Обустраивает свой быт за счет граждан России!
Мастопатия
01.04.2011, 18:09
Почему цены на недвижимость устанавливает власть? насколько я понимаю, это дело рынка. И прожиточный минимум должен формироваться из цен, которые определяет рынок.
А Потому Что
01.04.2011, 19:56
Цены на недвижимость устанавливает рынок ... и так во всем мире ...
Если на рынке есть ограничения, то цены устанавливает власть. На московский, как и на другой любой рынок застройщику со стороны не пробиться. Себестоимость строительства - около 500 долларов за метр жилья. Власть и подконтрольные девелоперы продают его за 5000, то есть не 20% и не 30% накрутка, а 1000%. Это не рынок это мафия.
Bella Donna
01.04.2011, 22:12
Ни одно движение в государстве не проходи без обсуждения в парламенте ,даже установка цен на рынке контролируется специальными структурами,а значит без их ДА или НЕТ ничего не будет .
Красавица
01.04.2011, 22:12
Цены устанавливает рынок,да...Но...пока застройщик дойдет до сдачи,то столько чинуш поимеют его...Вот и имеем то,что поимели до нас мафиози...
Bella Donna
01.04.2011, 22:20
А цены на недвижимость, как я думаю ,устанавливаются не учитывая возможности населения и затраты на расходный материал,и оплату труда рабочих. Вообще не понятно откуда берутся такие цифры 18м.-50000 евро, *как минимум, .если повезет.
Красавица
01.04.2011, 22:30
А когда и где устанавливаются цены,опираясь на заработки населения?Все в частных руках.Еще раз говорю,чиновники-мафиози снимают все пенки,не строители,но все входит в конечную стоимость жилья.
А Потому Что
01.04.2011, 22:36
Если на недвижимость станет устанавливать цены власть ... то это опять социализм ... во всем мире есть дорогие города и районы ... и это закономерно ...предположим *- у вас квартира в цетре Москвы ... и вы хотите её продать ... а вам государство назначит цену ниже той , что вы хотите продать ... вас э
А Потому Что
01.04.2011, 22:37
то обрадует ... врядли ..
Enigma-Girl
01.04.2011, 22:44
Какие проблемы? Кого не устраивают цены на нашу недвижимость, предпочитают приобретать её за границей...
Bella Donna
01.04.2011, 22:54
Я русская и хочу жить в РОССИИ ,за это *и борюсь и именно поэтому *обсуждаю с вами этот вопрос.Мне не нужна недвижимость за границей,мой дом должен быть здесь.
Enigma-Girl
01.04.2011, 22:56
Тогда его можно купить за копейки в Ярославской губерни.
Bella Donna
01.04.2011, 23:01
Во *всем мире уважаемая Наталья дают людям возможность взять кредит на жилье при условиях реальных к выплате,потому что уже умеют заниматься банковским кредитованием,а у нас к сожалению только учатся,и вы не найдете банк который даст вам кредит на жилье если у вас ни чего нет в залог.
Enigma-Girl
01.04.2011, 23:05
Ярослава, будбте откровенны до конца....дело не в банках, а в государственной системе....Не делайте вид, что Вы так наивны.....Вы что, реальн думаете, что государство в Вас заинтересовано?
Enigma-Girl
01.04.2011, 23:06
У нас не учатся , у нас и других ещё могут научить, как кредиты раздавать, только для правовых государств этот опыт неприемлим
Мастопатия
01.04.2011, 23:15
Кредиты -- вещь хорошая, просто необходимая вещь. Я как-то читала, что многие россияне как раз набрали огромное количество кредитов без учета своей платежеспособности. Я понимаю, что хочется все и сразу, а банки еще и мозги пудрят. Со временем и банки, и население научатся строить отношения цивилизованно.
А вот с иппотекой в России мне многое непонятно. Почему проценты такие огромные, простот неподъемные проценты.
Ярослав, строят в Москве дорогое жилье. Застройщикам выгодны именно дорогие дома. Но рынок когда-то перенасытится дороговизной. И придется цены спускать, иначе будут стоять домики незаселенными. Вот это и называется рынок. Цены диктует спрос. Должен диктовать. Иначе коллапс в строительстве наступит раньше или позже.
Enigma-Girl
01.04.2011, 23:17
...Оптимистично, но наивно.....
Enigma-Girl
01.04.2011, 23:19
Чтобы взять в России кредит или ипотеку, надо быть экстремалом ....Нет уж, увольте....
Мастопатия
01.04.2011, 23:23
Елена, 10 лет назад в Брянске застроили огромный район сверхдорогим жильем. И что? стоят дома пустыми, редко где окошки светятся. застройщик разорен, банкрот. Я вот только не пойму: почему бы не сбросить цены и не распродать квартиры. Неужели нынешнее положение кого-то может устраивать?
И почему наивно-то? Вот квартира, в которой я живу. Когда дом сдавался, она стоила очень дорого. Приблизительно год большинство квартир в доме простояли пустыми, и владелец начал постепенно цены снижать. Мы покупали за вполне приемлимую цену. Разве это не нормально?
Bella Donna
01.04.2011, 23:23
Елена государство должно быть заинтересованно в каждой единицы живущей в этой стране,именно поэтому мы стараемся о себе заявить,хотя бы пока на этом форуме и пока люди будут думать что мы не кому не нужны мы так и будем биться в закрытые ворота Кремля.
Enigma-Girl
01.04.2011, 23:26
С учётом всех затрат(взяток *и откатов в том числе )застройщику невыгодно продавать жильё по бросовым ценам, проще объявить себя банкротом..
Мастопатия
01.04.2011, 23:28
И что дальше с домами?
Enigma-Girl
01.04.2011, 23:30
Ярослава, *наше государство может быть заинтересовано только в количестве нефтяных скважин....Неужели Вы правда думаете, что кому-то нужны, если не обслуживаете эти самые скважины?....Хотя, кажется, что это я выгляжу наивной , этакая нашлась, глаза людям открывать
Bella Donna
01.04.2011, 23:32
Элеанора вы правы,цены на любой товар должен диктовать спрос,но не на недвижимость в России,в нашей стране это не спрос а горе,большая часть населения России живут в арендованном жилье *не считая приезжих.
Bella Donna
01.04.2011, 23:40
Люди работающие честно в этом государстве не имеют возможности приобрести хоть какую то избушку.накопления *настолько минимальны что что крышу *над головой можно приобрести только на склоне своих лет и умереть в гордом одиночестве,так как детей рожать и потом воспитывать их на улице не хочется.
Bella Donna
01.04.2011, 23:45
Да Елена, все это так ,но ведь это наше правительство создает такие условия ,что застройщик не может пойти к нам навстречу и снизить цены,так что как не крути а в конечном итоге все-ровно цены на недвижимость устанавливают они.
Красавица
02.04.2011, 00:31
ЯРОСЛАВ,вот буквально полтора месяца назад я столкнулась с таким случаем....Моя приятельница переехала в Калининград по программе переселения соотечественников из Бишкека,арендуют,живя семьей из 4 человек уже 3 года.Вызвала свою дочь с мужем и двумя детками тоже.Приехали они прошлым летом,в июне.Оформились на работу,он тренером,гражданство получили в течение месяца,встали на учет на получение жилья как молодая семья.И вот полтора месяца назад им дали трешку новую в хорошем районе.Мы все обалдели,иначе не скажешь.Но...дали с таким условием - 5 лет платят за жилье 3 тысячи плюс коммуналка,ежемесячно их будут проверять -живут ли именно они в этой квартире.А после истечения 5 лет будут потихоньку расплачиваться за квартиру.Конечно,неизвестно во что это выльется через пять лет,но факт -живут и здравствуют.И не знаю я,вот лично,хорошо или плохо это...Мы ведь привыкли во всем видеть подвох и не привыкли к халяве.Ну,время покажет,думаю...
Bella Donna
02.04.2011, 01:48
Отлично что у них так все удачно сложилось.будем верить что подвоха в этом нет,но жилье ведь фактически в аренде,на сколько я понимаю из них пока никто не владелец и регистрация временная,поэтому порадоваться можно только за то что хоть не на улице,а я говорю о собственном жилье ,что бы не переживать что со мной и моим потомством будет через 5-ть лет,и не бояться ,что когда меня не станет мои дети окажутся на улице..Да еще и когда покупаешь жилье,всю жизнь квартплату платишь,да за свет и газ я согласна,но за квадратные метры которые я же купила.да еще за количество прописанных человек в моей квартире,бред.
Аверченков
02.04.2011, 07:29
Интересно, на что опирается Российская власть, определяя прожиточный минимум и устанавливая цены на недвижимость * * * * * * * * * * * * *меньше дать и больше взять.....................выжимание соков из народа......................производства нет а число олигархов растет................власть стремиться сравнять число олигархов и число населения России...............
Мастопатия
02.04.2011, 12:28
Ярослава, знаете? Я не вижу никакого ужаса в том. что лбюди живут в съемном жилье. Большая половина немцев живет в съемных домах и квартирах, нисколько не комплексуя по этому поводу. *даже не большая часть. Где-то 65 процентов населения. Причем в съемных квартирах живут далеко не только малоимущие, очень состоятельные люди не желают взваливать на себя груз ухода за домом или за квартирой. В съемной голова не болит, есть хозяин, на нем ремонт и обслуживание. В этом отличность немецкой ментальности от американской, где собственный дом - выгоднее и престижнее. Так что не слишком переживайте по поводу съемных квартир. Это пока еще всем хочется собственности, а собственность -это еще и ответственность.
Красавица
02.04.2011, 12:35
ЭЛЕОНОРА,вы говорите так,потому что не знаете,сколько стоит снять у нас жилье...У нас в Калининграде в среднем аренда однокомнатной стоит 11 тысяч.При зарплате медсестры знакомой в 6 тысяч и зарплате мужа 20,при всем этом жена беременна и "грозит" декретный отпуск,то расклад - налицо...Мыслей хороших не возникает...
В Хабаровске аренда однокомнатной - 16 т.руб. Квартплата за одноком. кв. - около 6 т.р.
Не,всю жизнь на съемном жилье не протянешь...(в нашей стране точно)что же тогда достанется нашим детям?Койка-место на вокзале?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot