PDA

Просмотр полной версии : Письмо в защиту ЮКОСа, Ходорковского и его коллег подписали 45 деятелей ...

Диета
14.03.2011, 15:26
Письмо в защиту ЮКОСа, Ходорковского и его коллег подписали 45 деятелей искусства, ученых, писателей и журналистов. Проводим голосование - "За" и "Против" своей подписи к обращению.

Откликается все больше и больше известных людей в защиту осужденных Ходорковского, Лебедева и их коллег. Ссылка по теме:
http://khodorkovsky.ru/publicsupport/news/2011/03/14/16002.html

Алимгулов
14.03.2011, 16:55
Письмо в защиту ЮКОСа, Ходорковского и его коллег подписали 45 деятелей искусства, ученых, писателей и журналистов

* Меня всегда настораживают *-) подобные "заманухи", когда воздействие на чела ведется по принципу "ну.. посмотри... ведь десятки деятелей искусства, ученые, писатели и журналисты подписали ии-и-и.." *
* *Это уважаемые профессии и потому каждый хочет быть рядом с писателями, учеными, журналистами... ну и соответственно никто не хочет быть не с ними, а отсюда следует, что прЫдЁтса тоже автоматом подписаться ЗА Юкос! При этом не важно кто такой Юкос и кто такой Ходор.
* Да и вообще... а кто сказал, что у "учёного" имеется время для того чтоб быть в курсах дела про Юкос и его место в современной истории... то есть знать почти всё в стране ... по моему мнению тот же ученых подписывается в лучшем случае по интуитивным соображениям... уж точно не по логически обработанным знаниям, так как они все скрыты и спрятаны в дебрях всеобщей заворухи под названием *НАША ЖИЗНЬ.

La Hoodra
14.03.2011, 17:01
Ну навряд ли по интуитивным соображениям. Скорее всего по интуитивным (побоялись против ветра шагать) подписали прямо противоположное письмо, а когда совесть стала мешать интуиции спокойно спать, то стали отказываться.

Алимгулов
14.03.2011, 17:04
Надежда... вот видишь, что решение о принятии той или иной позиции в любом случае принимается на уровне интуиции ... ну типа "сначала так вот думалось... а потом проспались и ... вот как передумалось".

La Hoodra
14.03.2011, 17:07
Не у всех интуиция работает в правильном направлении

Алимгулов
14.03.2011, 17:15
Не у всех интуиция работает в правильном направлении

Мне кажется, что "правильность" выбора в условиях "недостаточного количества информации" полностью зависит от случайности... то есть тем кому повезет они угадают ответ и вместе с этим они будут немного сомневаться в своем выборе, так как здесь опять же сработает фактор недостаточного информирования и потому суть происходящего всегда скрыта... да ее непосредственные участники то знают "на половину", ведь другую "половину" знает соперник

Алимгулов
14.03.2011, 17:21
Если продолжить мою мысль, то выходит что "учёный" не являясь непосредственным участником событий обладает НУЛЕВЫМИ знаниями и потому название данной темы написано в стиле обычной игры стереотипов, которые подталкивают чела в нужную для инициатора психологического воздействия сторону.

Диета
14.03.2011, 17:47
Кто готов подписаться под письмом? От себя скажу - мой голос и подпись ЗА обращением.

Андриянов
14.03.2011, 19:34
Только ЗА!!

Авраамов
14.03.2011, 21:03
PROTIV

Авраамов
14.03.2011, 21:04
NO YA ZA 4I4VARKINA... PROTIV BEREZOVSKOGO , *NO * ZA YURIA SHEFLERA

Алкашок Гламурненький
15.03.2011, 05:49
Только ЗА!

Андреянов
15.03.2011, 06:14
ПРОТИВ....ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (Вайнеры)

Абатурин
15.03.2011, 09:01
ОТДВЮ ГОЛОЧ ЗА.
Даже учитывая - комент Юрия Дрюченкова -
ВОР ни в одной другой стране НЕ ОСУЖДАЕТСЯ за одно преступление ДВА РАЗА.
Процесс ЮКОСА - считаю ангажированной ВЛАСТЬЮ политической расправой, за которой не последовали логичные репрессии остальных олигархов. И ЗНАЧИТ - в этом деле НЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Marianna-well
15.03.2011, 09:17
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ**************** А кто по-вашему сидит в правительстве? Доброй половине не пора "отдохнуть"?Подписываюсь ЗА!!! Я видела реальную работу ДЛЯ людей! Сколько сделано для детей, в частности, благодаря ЮКОС-классам 99% поступивших в университеты на бюджетной основе! К тому же, этот процесс - просто маразм!!!

Андреянов
15.03.2011, 11:00
Андрей,Анна ! А я что где-то написал что там должен сидеть один Ходорковский. Там места хватит и для олигархов,и для большинства коррумпированных чиновников,депутатов.Да и потом странная позиция,помогал студентам.Анна т.е с ваших слов,если я сейчас украду или прибью кого-нибудь,а потом пусть даже большую часть верну,то меня освободят от ответственности ?И судят его не за одно преступление,дела то разные.Объединяет их одно ,что Вор.....А ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

Marianna-well
15.03.2011, 11:06
*Да не вор он, вот в чем дело!!! а Вас (и не только) как всегда, надули!!! Вот в чем суть. Можете продолжать смотреть первый канал

Андреянов
15.03.2011, 11:16
Анна,1 ый не смотрю,как и всё российское ТВ. Неинтересно оно мне. И никто меня не надувал !А то что он вор знаю почти из первых рук,через своих друзей. В то время нельзя было по-другому сколотить капитал !!!Но это его не оправдывает !Так что скорее вас надули.Извините,ничего личного

Амазонка
15.03.2011, 11:22
А что это его Ходорковского то жалеть?Он ,что там голодный сидит в каменном мешке?Или может его пытают?Добрая часть осуждённых в нашей стране сидит не за что,в других условиях!А вам бедного Ходорковского жалко.Так если вы такие справедливые разберитесь........со всеми незаконно осуждёнными.А то глупость какую то несёте........

Авраамов
15.03.2011, 11:34
I Po 2 raza osujdaut. Oby4naya praktika protiv mafiosi. jdut konca sroka i nahodyat eshe episody.

Marianna-well
15.03.2011, 14:17
А по-моему, Елена, это Вы глупость несете! Если мы не сможем отстоять людей за которых пол-страны поднимается, как мы отстоим остальных? Это показательный пример системы правосудия. Именно для того, чтобы поднять другие вопросы нужно решить самый громкий. А насчет того, что он там не голодает.... Не думаю, что Вы захотели бы посидеть или, чтобы ваши дети сели, даже в самых гуманных условиях....

Marianna-well
15.03.2011, 14:30
А Юрию могу сказать, что ЮКОС знаю не по друзьям.....

Андриенко
15.03.2011, 16:18
Граждане да Ходорковский это показательный пример!Но сколько еще таких как он!Вы задумывались об этом,и где они сейчас?

Алимгулов
15.03.2011, 17:01
Подписываюсь ЗА!!! Я видела реальную работу ДЛЯ людей! Сколько сделано для детей, в частности, благодаря ЮКОС-классам 99% поступивших в университеты на бюджетной основе!

*Ну что за не справедливость!!! Я возмущен!
* Как только в РФ кто то начинает делать добрые дела... то его обязательно бросают в тюрьму.

Андреянов
15.03.2011, 17:03
Там где и должны быть - на нарах. ...Анна,вы бредите ?За кого полстраны поднимается ? Что-то по выборам это незаметно. Давайте лучше похлопочем о детях голодных !!! О стариках,над которыми эта власть издевается ! *А ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (Вайнеры)

Абалкин
15.03.2011, 19:32
Не знаю кто организовывает движения в поддержку ,но понятно ,что это все стоит немалых средств.А по поводу невиновности ,когда меня останавливает ГАИшник за проезд на кирпич и если я говорю,что проехал как те что впереди меня .он резонно заявил ,что надо отвечать ЗА СЕБЯ,

Агент
15.03.2011, 20:07
Вот прочитал я это письма 45-и. Вот призывают признвть их узниками совести. Только ответьте мне на один вопрос. Какое отношение к СОВЕСТИ имеет Ходорковский (впрочем как и любой другой олигарх). Поэтому, я котегорично против. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.

Marianna-well
16.03.2011, 01:15
*А Вы Юрий, еще и в справедливые выборы верите?

Marianna-well
16.03.2011, 01:19
Я просто хочу обратить внимание людей, живущих в городах, где Юкоса никогда небыло: на чем основано ваше "ВОР" и "ПРОТИВ" - на СМИ! *Откуда Вам всем знать, что происходило наяву? Приезжайте к нам, поговорим.......

Алкашок Гламурненький
16.03.2011, 06:00
Во главе российской власти находятся недальновидные политики. Этим позорным процессом они загоняют Россию всё дальше в угол.Деловые люди поняли, что бизнес в России не защищён и в результате это сказалось на инвестиционном поле-в последние год резко возрос вывоз капитала за рубеж. Здесь многие очень дружно произнесли любимую фразу нашего "дорогого национального лидера" апологета нашей "подлинной" демократии, пиарщика нашего телевидения: "Вор должен сидеть в тюрме". Никто об этом и не спорит, но никто не знает о том( в том числе и граждане Америки, сидящие здесь на группе), что этот самый вор предлагал Путину пересмотреть итоги залоговых аукционов и итоги приватизации госсобственности. Этот самый вор принёс на одно из совещаний и передал лично в руки Путину пакет с этими предложениями, но наш "честнейший" Путин не дал ходу этому и документики спокойно остались лежать под ***ном.

Fuckтурная Штучк
16.03.2011, 06:02
Всем тем, кто как попугай за Путиным повторяет фразу: "Вор должен сидеть в тюрьме", - мне вас искренне жаль. Жаль вас, и очень обидно, что вы поддаетесь на "промывание мозгов зомби-ящика". *Дело Ходорковского - это дело вовсе не вора которого посадили в тюрьму за преступление. Это политическое дело, где команда Путина убрали *достойного соперника *в президенты. По первому делу *Ходорковского обвинили в налоговых преступлениях за 1) уже прошедший налоговую проверку периуд не вызвавший нареканий 2) за налоговые схемы, которыми пользуются и по сей день другие крупные предприятия, в том числе и РосНефть, до сих пор не вызвавших претензий. По второму делу Ходорковского обвинили в абсурдных вещах, люди будучи даже не юристами понимают абсурдность второго обвинения. И что самое печальное, что на глазах у тысячи людей, которые следят за этим процессом, понимающих всю абсурдность судебного процесса, власти об людей вытирают ноги продолжая врать и даже не врать а нагло смеясь в лицо говорить эти фразы...которые некоторые, повторяют. На деле Ходорковского нам всему народу России показали, что судебная система в России не независима и беспристрастна, как это гласит Конституция. Как отмечают западные СМИ с делом Ходорковского похранили остатки веры в суд****ю систему России.

Fuckтурная Штучк
16.03.2011, 06:07
Валентина Гончарова, вам респект!! (мы с вами одновременно)

Авнатомов
16.03.2011, 06:16
респект!

Fuckтурная Штучк
16.03.2011, 06:17
*** Анна ***Демонова***, зачем приезжать, вы нам расскажите. Вот мне, например, очень интересно.

Андреянов
16.03.2011, 06:38
Анна,да что же вы постоянно за меня додумываете ! Не верю я в честные выборы !!! И дело это не политическое. Это обычная разборка двух кланов ворюг.Просто у одного клана оказался мощный административный ресурс....А здесь нам предлагают Ходорковского ещё и в президенты ! Вы что народ то за дураков держите.Одни вы всё видите...Елена Пьянова,то что документы прошли налоговую проверку ничего незначит во всём мире,на то и существуют различные схемы ,чтобы от налогов уйти. И аргументы у вас ,Елена просто сногшибательные.Другие *и Роснефть используют эти схемы,так обратитесь в прокуратуру если у вас есть доказательства,а так вы сами больше похожи на попугая.Логика очень странная у вас,нельзя судить преступников,пока по улицам ходят другие преступники. Такие защитники только *топчут даже малейшие ростки сомнений в законности происходяшего

Fuckтурная Штучк
16.03.2011, 07:10
Юрий Дрюченков (Нильк), это далеко не все аргументы, а лишь, как пример. И не красиво коверкать мои слова. Если бы в нашей стране действовали законы и судебная система была независимая, я может быть и обратилась, хотя обращаться уже бы не понадобилось....так как этого произвола не было бы. Сказанное мной, о том, что и другие используют данные налоговые схемы, подтверждает факт избирательности процесса. На самом деле, кто хоть немного владеет здравой логикой, *прекрасно понимают суть этого процесса. Я не жалею Ходорковского, как личность, хотя и здесь имеет место быть, я жалею себя, что живу в стране где не действует независимая судебная система. На месте Ходорковского можем оказаться и мы с вами, только столкнувшись интересами не с Путиным, а с простым рядовым представителем власти, которым вышестоящее руководство подает пример безнаказанности, безответственности, лжи.

Андреянов
16.03.2011, 08:13
Елена,неужели вы настолько наивны,что верите в независимую суд****ю систему ?В странах где она существует,это не более чем фикция. В той же Германии,где я постоянно работаю,треть строительного рынка - это чёрный нал.Но отвечают только те,кто попался.И это вовсе не говорит мне об избирательности процесса.Многие ругают российскую бюрократию,и есть за что.Но она детская,по сравнению с бюрократией Германии,Финляндии. И самым большим её пороком является взяточничество.Только взятки не только берут,их ещё и дают люди ,которые нас окружают.И мне например легче в России дать взятку,чем биться лбом в закрытые ворота в Германии

Fuckтурная Штучк
16.03.2011, 08:42
В странах где она существует,это не более чем фикция. - бред полный. В странах с полной демократией независимость судебной системы обеспечивается действующей системой сдержек и противовесов. Россия в рейтинге демократических стран мира стоит на 107 месте из 167. *О том, что вам в Германии легче дать взятку не показатель о всей стране в целом. Коррупция в Росси непобедима опять же из-за тех некоторых, "которые посадили Ходорковского".

Альфияшка
16.03.2011, 09:17
http://khodorkovsky.ru/publicsupport/signatures/

Альфияшка
16.03.2011, 09:17
Поддержим!

Андреянов
16.03.2011, 09:58
Лена,как же вы легко рассуждаете о том чем никогда не занимались,и с чем лично не сталкивались ! Россия стоит на 107 месте,и как можно верить таким рейтингам !Поставили страну на 107 место среди демократических стран,когда в стране демократия отсутствует. *Это всё равно что ставить медведя в каталог Флоры

Fuckтурная Штучк
16.03.2011, 10:56
Находясь на 107 месте, никто Россию к демократии не относит, ее относят к гибридным режимам.

Marianna-well
16.03.2011, 12:05
Юрий, а Вы смотрели видио, добавленное 14 марта в новостях группы пользователем Michail Maglov ? Там Дмитрий Галочкин точно как Вы рассуждает и даже фразы идентичные встречаются. Кстати, вопрос ко всем остальным: почему не прокомментировали? Неужели никто не смотрел? <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 15px; "><span class="sharedResourceCard_w_image" style="overflow-x: hidden; zoom: 1; width: 424px; padding-right: 13px; background-image: url(http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/share/externalLink_10x10_brown.gif); background-attachment: scroll; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; text-decoration: underline; color: rgb(102, 102, 102); white-space: normal; background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Зависимая независимость российской судебной власти

Marianna-well
16.03.2011, 12:08
Ой! какая ссылка объемная получилась... *А всего то должно быть написано: "Зависимая независимость российской судебной власти" Посмотрите обязательно!

Андреянов
16.03.2011, 12:27
Елена....Находясь на 107 месте, никто Россию к демократии не относит, ее относят к гибридным режимам. ....Но при этом включают в рейтинг демократических стран.Сами то поняли,что написали.....Анна,не смотрел,но посмотрю если вы советуете.Хотя привык иметь своё мнение.

Альфа
16.03.2011, 14:19
фотография Ходарковского более 2 лет имеет место быть на вытяжке в моем доме,т.к она красивая и притягивает взор...а после каждый обращает внимание на ясный взор Ходарковского!!!....

Андрейчук
16.03.2011, 14:34
мы в свое время строили г. краснокаменск с горнообогатительным комбинатом ПГХК. жили в палатках и баракках,без воды,тепла . ездили в баню п. октябрьский. где он сейчас отдыхавет. ПУСТЬ СИДИТ, там у него все условия- вода,тепло, баня,телик,интернет,книги, солнце почти круглый год светит . ну ,что не жизнь? НЕТ ПУСТЬ СИДИТ!!!!

Агент
16.03.2011, 14:39
Я просто удивляюсь некоторым доброхотам. Сразу оговорюсь, никогда не причислял себя к сторонникам Медведева и Путина. Демократии им не хватает, только не надо путать демократию с бардаком и вседозволенностью.

Андрейчук
16.03.2011, 14:44
причем сдесь демократия. в россии и без него достаточно расхитителей народного богатства. *и где ВЫ в этой группе увидели российский народ?. сдесь только те кому неймется поживиться за счет народа под личиной "демократии" ни однго сло в защиту ИМЕННО НАРОДА! а не его грабителей!

Агент
16.03.2011, 14:49
Если послушать кто больше всего радеет за справедливость, то диву даешься. Немцовы с Касьяновыми. А что вы сделали со страной, в 90-е, награбили, а сейчас как от кормушки их оттащили, видете ли о справедливости вспомнили. Вот в чем я готов обвинить нынешние власти, так только в том, что вся эта сволота, по улице спокойно ходит, а не по тюрьмам сидит. Посадили одного вора, так сразу, узник совести.

Авраамов
16.03.2011, 16:27
NEMCOVA S KASYANOVYM K HODORU, TUDA JE 4ERNOMYRDINA S 4UBAISOM, WEINSHTOKA I *GREFA....TOLKO POSLE SUDA

Абалкин
16.03.2011, 18:46
А с чего это вы взяли,что обвинения сфабрикованны,ну как может судья просто без веских причин подписать приговор?Тем более на процессе подобной открытости.Я ,лично.не знаю тонкостей процесса,но хорошо знаком с человеком которого по приказу Ход. взрывали и стреляли не один раз,к счастью неудачно.И я еще подумал, когда начался процесс,что наконец-то нашли управу на того который возомнил себя всевышнем ,только потому,что у него денег немеренно.И когда все стало получать политическую окраску удивился -кому-то это было очень нужно.

Альпинистка
16.03.2011, 23:10
Algis Tvaskis ПОДДЕРЖИВАЮ! Для начала выяснили бы чем ЮКОС занимался, а потом подписи в поддержку ставили... А то как Россию обворовыть так о совести никто не вспоминал... «ЮКОС» являлась одной из крупнейших нефтяных компаний России по объёмам реализации. *Ходорковский и его коллеги российскую нефть продавали в обход РФ - налоги не платили вообще... КАКИЕ ПОДПИСИ В ЗАЩИТУ????

Fuckтурная Штучк
17.03.2011, 02:56
Юрий, я прекрано понимаю, что я пишу. Я вам написала рейтинг по уровню демократии стран в мире, начиная от стран с полной демократией и заканчивая авторитарными режимами. Только суть вашего спора не пойму. Мне интересней говорить о Ходорковском.

Аврашков
17.03.2011, 07:50
Ходорковский бывший комсомольский работник *ПСИХОЛОГИЯ ОБЫКНОВЕННОГО КОММУНЯКИ

Альбиончик
17.03.2011, 09:47
ПОДДЕРЖИВАЮ ХОДОРКОВСКОГО БЕЗ ВСЯКИХ ОБЬЯСНЕНИЙ

Аржанов
17.03.2011, 19:25
Присоединяюсь к подписантам "45". А подписавших "55" считаю приспособленцами, или просто легкомысленными. Почему? Потому что уверен в том, что сатана сатану судить не будет, иначе его дом рухнет. Суд над Ходорковским политически мотивирован, а обвинение смехотворно. Громадина такая пахала дни и ночи, и не нарыла ничего. А то что состряпала, просто высосано из пальца.

Агрессивная Сай
18.03.2011, 19:54
Простите, но я не верю, что в нашей стране могут быть честные миллиардеры.

Адуев
18.03.2011, 20:33
надеюсь их там рано или поздно ОТПЕТУШАТ

Аржанов
19.03.2011, 05:01
многие злорадствуют по просто причине - зависть.

Авраамов
19.03.2011, 05:10
A KTO ZLORADSTVUET I 4EMU ZAVIDOVAT...

ladysite
19.03.2011, 05:44
Политика сложная штука, тем более России, в которой я не жила никогда, но считаю своей Родиной. У нас в Казахстане всё ещё хуже, нет гласности, в государственных каналах по моим наблюдениям *вещание на русском составляет примерно *5-10 %. *Но и то что показывают-это УРА, УРА, как хорошо. Объективных оценок давать некому. Кто пытался, те далече, как говорят....
А с Марксом согласна: все большие состояния нажиты нечестным путём.

Авраамов
19.03.2011, 05:46
budte konkretnee ili svalivaite otsyuda... ne vyderzhite argumentov

ladysite
19.03.2011, 05:59
Максим, я просила кого-то указать мне дорогу? *Хамам в группе не место! *Здесь каждый емеет право высказывать свои мысли...

Аржанов
19.03.2011, 10:59
Злорадствует, например, василий ермолов. И причина этого злорадства в том, что Ходорковский был богатым человеком. Если бы он был бедняком, это никого бы не трогало. А так как он состоятельный человек, то, по мнению ермолова - надеюсь их там рано или поздно ОТПЕТУШАТ - а вот если повопрошать его по-подробнее, то единственным чем виноват Ходорковский перед "васями" так это своим умением зарабатывать.

Алексеичев
19.03.2011, 11:48
Дело в том , что умение воровать и умение работать , результат дают одинаковый, а по скольку наш суд не в состоянии отличить вора от работяги то лучше и нам эту тему не трогать. Лично я в этой ситуации руководствуюсь принципом- *враг моего врага , мой друг!" Плохих" миллионеров в России еще ни когда не сажали.

Авраамов
19.03.2011, 13:56
GRAJDANKA FIDLER YA ETO ADRESOVAL MISHKAEVU...TUT INOGDA NE VIDNO SLEDUYUSHEGO KOMMENTA...PARDON...

ladysite
19.03.2011, 14:04
Максим, принимаю ваши доводы и извинения.

Авраамов
19.03.2011, 14:08
PRAVILNYE SLOVA- NEPRAVILNYI VYVOD...G-N 4IGRINOV SAJAYUT VSEH I NE TOLKO V ROSSII....BYL BY 4ELOVEK... ODNAKO MNE BOLSHE PRIYATEN *PEREVOZ4IK ORUJIYA BUT, 4EM HODOR, A OBY4NO YA NE OSHIBAYUS...

Адуев
19.03.2011, 14:13
Ходорковский отличается не просто умением заробатывать а заробатывать методом "ничего святого".так что пусть спасибо скажет что он как уралмашевский авторитет Хабар до сих пор на шнурках не повесился.когда государство таких как он назначает быть виновными ,они должны стоять по стойке смирно и отвечась ЕСТЬ

Авраамов
19.03.2011, 14:17
TAM VRODE OTVE4AYUT * ZDOROV! *NO PO SUTI VERNO, VASILYI...

Алексеичев
19.03.2011, 14:46
В том то и дело , что у нас виновных могут только назначать. Интересно кто следующий " назначенный"?

Авраамов
19.03.2011, 14:47
BYLO BY NEPLOHO 4UBAIS, 4ERNOMYRDIN, GREF, GROMOV & CO

Адуев
19.03.2011, 15:07
Никакой судья не сможет самостоятельно признавась таких как Ходорковский виновными-очко широко.только назначать и по приказу сверху.лутьше так чем никак

Алексеичев
19.03.2011, 15:08
Кому лучше?

Адуев
19.03.2011, 15:16
Государству.оно худо бедно но выполняет свои обязательста перед народом.а Миша на народ с гордостью ложил...

Авраамов
19.03.2011, 15:17
SOGLASEN S VASIIEM...

Алексеичев
19.03.2011, 15:28
ВАСИЛИЙ ермолов, наверное мы в разных государствах живем. Мое еще не одного обещания не выполнило, а на месте Ходорковского , с удовольствием увидел бы Абрамовича, так нет ведь не увижу, он свой

Авраамов
19.03.2011, 15:30
PO4EMU NA MESTE? *VMESTE....S OSTALNYMI... ABRAMOVICH HOTYA ZA PODMOSKOVNYE AUKCIONY MOSLESHOZA!

Алексеичев
19.03.2011, 15:31
А суд обязан принимать самостоятельные решения или это не суд, а сборище преступников нарушающих конституцию.

Авраамов
19.03.2011, 15:32
EDINSTVENNOE SHTO NE TAK S HODOROM - ETOT SHTO DRUGIH TAKIH JE TOJE SAJAT NADO ... A TO NEUVYAZO4KA...

Аржанов
19.03.2011, 17:13
GRAJDANKA FIDLER YA ETO ADRESOVAL MISHKAEVU...TUT INOGDA NE VIDNO SLEDUYUSHEGO KOMMENTA...PARDON...

Аржанов
19.03.2011, 17:15
Максим Жавлаков, а почему я должен отсюда свалить? Это ваша тема? Я обязан вам отвечать? Я обязан отвечать так как вас это устраивает? И куда я должен свалить?

Адуев
19.03.2011, 17:45
лучше иметь одного преступника-государство чем сотни ходорковских хабаров япончиков и ихних бобиков и тузиков.государство исправна платит пенсии и пособия.не знаю кому как а мне хватает.а ходорковскому и лебедеву я бы сам с удовольствием присунул(L)

Абракадабра
19.03.2011, 17:51
Я за свободу Ходорковскому, столько в стране бандитов а в тюрьме один только Ходорковский. Правильно сказал Шевчук, в нашей стране все падонки и настоящие преступники на свободе а нормальные люди в тюрьме.

Алексеичев
19.03.2011, 18:44
Наше прекрасное гос-во и расплодило бандитов всех мастей , мне жаль, если кто тот этого еще не понял

Абракадабра
19.03.2011, 19:00
Некоторые люди не могут разобраться, пускай думают, может придет какая-нибудь умная мысля, сначало в голове у них клинит что Россия опускается все ниже, потом перемкнет в голове вдруг что Россия поднимается с колен, потом опять. Вот так еще толком разобраться не могут, если например в советское время поступала информация о великой россии и светлом будущем, то при появлении какой-то свободы, к нам поступает много разной информации и мы для себя выбираем уже кому верить, но Ельцин же плохой алкаш, из-за него мы много стали знать.

Адуев
19.03.2011, 19:09
ельцин искупил вину добровольно уйдя из власти не смотря на то что некоторые готовили его на 3-й срок ну а ходорковский пускай искупляет свою вину на параше

Алексеичев
19.03.2011, 19:31
Во первых Ельцин получил команду,- о торжественной передаче короны , что собственно угадывалось за долго до самого обращения,во вторых он ушел "искупать вину "на гос дачу с гос пенсией . Вот бы мне так накосячить , что б потом так же наказали , сурово

Алексеичев
19.03.2011, 19:38
И сколько бы мы не тяфкали на Ходорковского , вина его не доказана поскольку не было суда , проведенного в строгих рамках закона, был заказной цирк и каждый не слепой это видел. По сему ,уже своим мужеством проявленным по ходу процесса этот человек заслужил некоторое уважение. А вот кто мы, это еще поглядим, время рассудит.

Адуев
19.03.2011, 21:40
как только Миша ссучится его сразу амнистируют.он же Ходорковский а не ванька-баклан

Алексеичев
19.03.2011, 22:04
Как же их легко колоть, малейшая искра и все говно на ружу . Привет троллям!

Ануров
19.03.2011, 22:15
Я не сторонник Ходорковского, но отлично знаю, что наша налоговая система построена таким образом, что НЕВОЗМОЖНО заплатить все налоги и остаться в плюсе...Государство, которое создало такую налоговую систему, автоматически вешает ярлык преступника на каждого предпринимателя...Это удобно...Всегда есть, за что посадить...А Ходорковскому просто показали его место, он пытался баллотироваться в Президенты-вот финал...Задавили...Да и не он первый,и не он последний.....*-) О судах... Какие нах суды?Здесь впору ответить классическим:"А судьи кто?"...В России судьи-такие же чиновники при кормушке...Кто-нибудь будет спорить?(ch)

Аржанов
19.03.2011, 22:17
Может просто игнорировать троллей? Как будто их нет. Вот к чему путиноиду лезть на форум стороников демократии? Непонятно.

Алексеичев
20.03.2011, 11:28
Как я понял , им за это "хозяин" подкидывает , ну так что б знали чей сапог лизать, не больше

Абалаков
20.03.2011, 15:04
За!!!

Адуев
20.03.2011, 15:34
если он такой белый и пушистый чтоже он суда присяжных не затребовал?*-)

Аржанов
20.03.2011, 18:27
Ему в качестве присяжных подкинули бы десяток другой троллей, сексотов ФСБ или МВД.

В Слиянии Двух Лун
20.03.2011, 18:45
Против.

Адуев
20.03.2011, 19:10
а Япончику кого подбросили что его оправдали-эльфов чтоль

Алексеичев
20.03.2011, 19:39
За Япончика замолвил словечко волшебник изумрудного города - Иосиф Кобзон, перед еврейским Каррузо даже у троллей коленки дрожат , тем более он с их паханом на пальцах терки трет

Адуев
20.03.2011, 19:52
никакой Кабзон с паханом против государства не попрёт иначе кончат как Миша

Алексеичев
20.03.2011, 19:56
Ну это смотря кого паханой считать

Алексеичев
20.03.2011, 19:58
Не дай мне бог узнать как Миша кончал

Андреищев
20.03.2011, 20:56
Ходорковский,Чичваркин,.......кто следующий,а может и в нашем бизнесе завтра захотят навести "порядок",правовой беспредел,махровая коррупция,вседозволенность,обыдлевание нации,треп и популизм,доведут народ до ручки,терпение,как струна-при сильной перетяжке может лопнуть,а там уже как ядерная реакция,а что за Ходорковского-сложно сказать-но двойных стандартов не должно быть,если разбирать,то надо каждого олигарха разбирать,естественно что крупный капитал замешан на крови и противоправных действиях,но ....

Алексеичев
20.03.2011, 21:07
Да картина печальная. В судах , прокуратуре, милиции -преступники кишмя кишат , так кого же они сажают если их самих сажать надо?

Адуев
20.03.2011, 21:11
заладили троли троли.вы господа мишкаев и чигринов лучше скинтесь и наймите гномов чтоб они подземный ход прорыли к ходорковскому авось сбежать удастся

Алексеичев
20.03.2011, 21:34
Некоторые недостойные, так загадили землю-матушку собою, что не один приличный крот ее грызть не станет. Так , что придется пока следовать конституции и УК.

Ануров
20.03.2011, 22:23
Пока нет единства, пох кто, тролли, эльфы, будут творить то, что им вздумается....(ch)

Аржанов
21.03.2011, 06:18
А что делать если человек просто - идиот? Вот например говоришь ему, что не может бандит быть судьёй или там президентом, ментом или премьером, и тем более вершить правосудие или регулировать отношения в обществе. А он тебе в ответ, мол все такие и вы станьте такими, возьмите и за деньги, преступными действиями совершите справедливость. Почему не даёт покоя кому-то моё, МОЁ ЛИЧНОЕ *желание БЫТЬ СВОБОДНЫМ. Почему я должен жить в стране и постоянно бояться, что кому-то понравиться мой дом или мой бизнес, и меня за это станут уничтожать.

Ануров
21.03.2011, 07:01
Страна непуганных идиотов... Я, кстати, тоже идиот, если живу в этой стране, и все-таки надеюсь, что КОГДА-НИБУДЬ...*-)

Абалдуев
21.03.2011, 07:49
Почему я должен жить в стране и постоянно бояться, что кому-то понравиться мой дом или мой бизнес, и меня за это станут уничтожать. ------------------------------а преступность пока никто и нигде не отменил.Может вам удастся ?Дерзайте !

Абалдуев
21.03.2011, 07:54
Страна непуганных идиотов...-------------------------------вот это выражение в корне неправильное,хоть и произнёс его Абдулов в фильме ГЕНИЙ. У нас вся страны на 100 раз пуганная и этот ген ещё долго в нашем организме жить будет.До недавнего времени существовало выражение : ЖИЗНЬ КАК В ТРАМВАЕ,ПОЛОВИНА СИДЯТ-ОСТАЛЬНЫЕ ТРЯСУТСЯ.А от чего трясутся? А от того,что крепко напугались.

Абалдуев
21.03.2011, 07:57
Насчёт идиотов-тоже преувеличение.Идиотов конечно хватает-но это не вся страна в идиотах.Встречаются отдельные личности.Единичные случаи,а не массовое увлечение.

Адуев
21.03.2011, 08:29
Судьи, прокуроры, президенты преступники.а что есть страна где у власти чесные порядочные.америка например с джорджами бушами или израиль где эскспрезидента за изнасилованию судят судят а осудить не могут.наверное судья честный и порядочный,или у него очко широко.про гномов шутка а если серьёзно все кто рьяно защищает мишу скинтесь и отправте ему пару резиновых кукол.всёж лучше чем мужеложество

Абалдуев
21.03.2011, 09:39
Вы ещё Ширака забыли-его тоже за что-то привлекают.

Адуев
21.03.2011, 09:48
Да когда был мэром парижа скрысил из городского бюджета несколько миллионов.и наверно судить будут как в израиле очень долго и очень честно и порядочно.ну и чем же господа чигринов и мишкаев ихние чинуши отличаются от наших

Алексеичев
21.03.2011, 10:04
Хотя бы тем, что все европейцы считают себя полноправными членами общества, могут открыто высказывать свои недовольства не боясь , что им за это переломает кости какая ни будь сволочь. А наш народ в той же ситуации занят поисками средств к жалкому существованию. Достаточно или продолжить поиски десяти различий?

Адуев
21.03.2011, 10:42
Все европейцы... и бездомные и зэки особенно в секретных тюрьмах цру и на гуантанамо.вы хоть сами верите в то что пишите

Аржанов
21.03.2011, 12:37
Я не говорю как у них, я не хочу как у них. Я говорю - я хочу жить свободно и без страха. А если где-то суды коррумпированы, также как у меня в стране, то дай Бог этой стране Мишкаева и Чигринова.

Аржанов
21.03.2011, 12:39
Насчёт идиотов. Слово идиот, с греческого на русский имеет значение - сугубо частное лицо, т.е. человек не публичный, не городской, аполитичный. И когда я употр***яю этот термин, то только в этом значении.

Аржанов
21.03.2011, 12:44
После того как взорвали башни близнецы, в США не было ни одного теракта. А вы пишите гуантанамо. Чем же это объяснить? А в России только в 2010 году более 750 терактов. А это чем объяснить?

Ануров
21.03.2011, 15:25
К выборам готовятся...

Аржанов
21.03.2011, 17:14
Василий что вам до США, я спрашиваю почему в твоей РФ 750 терактов за один год. И когда я не знаю чего-то наверняка, то не будучи болваном и пустобрёхом, в этом сомневаюсь. Я не видел и не слышал, как Буш отдавал приказ бен Ладену что-то взорвать. И вам советую воздерживаться от утверждений относительно которых у вас нет неоспоримых доказательств и фактов, иначе можно прослыть негодяем.

Адуев
21.03.2011, 17:44
большенство из этих 750 терактов обычная уголовщина и террористы там не причем.в любой организованой тер.группировке есть сексоты тем более в алькаиде и если у них теракт удаётся то потому что спецслужбы не стали им мешать.есть обиженые униженые обозлённые и тд и тп одиночки и предотвратить теракт от таких практически невозможно.а когда в американских школах ученики стреляют однокласников и учителей это по вашему не теракт.и интересно кто же вас известил что в России за год совершено 750 терактов.вы желаете быть свободным будьте.вон например остров юж.георгия рядом с антарктидой не принадлежит никому.нет там ни президентов ни судей ни прокуроров.налоги платить никому не надо($) . селитесь там и ЖИВИТЕ СВОБОДНО(F)

Аржанов
21.03.2011, 18:09
Статистика терактов в РФ за 2010 год в открытом доступе. Об этом вообще-то отчитываются всякие соответствующие чиновники из ФСБ. *Теперь смотрите, сколько всяких обиженных на США, тьма тьмущая, в разы больше чем на РФ, вы в том числе ядом дышите на них, а терактов у них ни одного. Так что не мешайте навоз с продуктами питания. И сами, со всеми вашими любимыми президентами и судьями - на остров.

Аржанов
21.03.2011, 18:23
"Если сравнить число терактов в начале правления Путина — 2000 год (135) — с ситуацией в 2009–2010 годах (786 терактов — рост в 6 раз), то вранье о победе над терроризмом становится особенно очевидным.
Взрывы в московском метро 29 марта 2010 года показали, что российские спецслужбы явно не способны предотвратить террор не только в стране, но даже вблизи главного офиса ФСБ на Лубянке.
Число терактов в России — 2000–2009 гг. (данные приводились руководителями правоохранительных органов и спецслужб РФ)" - отрывок из доклада "Путин. Итоги."

Адуев
21.03.2011, 18:33
Чтож вы батенька родину так не любите*-) *-) *-) .уж не диссидент ли вы как константин боровой и валерия новодворская

Алферов
21.03.2011, 18:39
Вот интересно, а у деятелей подписавших письмо служба безопасности ЮКОСа ни *кого не убила из родственников, ради оффиса или акций.

Аржанов
21.03.2011, 19:18
Если я не люблю жополизов, негодяев, воров и жуликов, то зачем кому-то это называть нелюбовью к Родине. Странная у некоторых родина, не хотел бы я там жить. Григорий у вас кого убили?

Адуев
21.03.2011, 19:54
значит Юрий полная свобода вас не устраивает.Никита Белых был ярым противником Путина пока не стал губернатором.а что желаете получить вы чтоб из защитника Ходорковского стать его ярым противником

Аржанов
22.03.2011, 04:52
Я желаю получить независимый суд, свободные СМИ, честные выборы, политику направленную на немедленное и активное развитие малого и среднего бизнеса, отставку правительства, радикальную реформу силовых ведомств, упразднение ФСБ (с тщательным общенародным расследованием её деятельности), люстрации. И чтобы вы отвязались от меня, а если бы и писали по теме Ходорковского, то не басни и сплетни, а факты. Или мнение, но называли бы его мнением (что подразумевало бы и возможную ошибочность), а глаголили яко пророк (Саул, конечно).

Аржанов
22.03.2011, 04:56
А насчёт Ходорковского, я ему не судья. Если вы совершенны и не имеете своих грехов, возьмите камень и бросьте в него. Только не вовлекайте меня в фарисейство и прочую мерзость.

Абалаков
22.03.2011, 08:37
С моей точки зрения....письмо не сколько в защиту Юкоса...сколько в защиту россиян...Чтобы никакой прыщ не мог сказать голословно, что у кого-то руки по локоть в крови. Чтобы был СУД, а не Хамсуд. Чтобы судили за *те прегрешения, которые есть, а не за мнимые. Чтобы судили не за НАМЕРЕНИЯ, а за ПРЕГРЕШЕНИЯ.

Алферов
22.03.2011, 17:00
Юрию Мешкаеву. А что разве мало убили, необходимо ещё кого то убить для пользы ЮКОСа?У меня ЮКОС не убил никого, а у вас?

Адуев
22.03.2011, 17:11
а его наверно из ЮКОСА выгнали как только вернут назад($) ($) ($) *он мишу начнёт критиковать

Fuckтурная Штучк
22.03.2011, 18:58
Павел Парамонов.... наша налоговая система построена таким образом, что НЕВОЗМОЖНО заплатить все налоги и остаться в плюсе...Государство, которое создало такую налоговую систему, автоматически вешает ярлык преступника на каждого предпринимателя...Это удобно... * Полностью согласна, был бы человек....преступление найдется.

Адуев
22.03.2011, 19:04
это было есть и будет везде и по всюду.а вы всё только на российскую власть грязь льёте.вон израильскому экспрезиденту семёру дали.что тоже как ходорковский невиноватая мол он невиноватая

Аржанов
23.03.2011, 05:17
Грегорию Бачирову. У вас никого не убили. У меня никого не убили. Если у кого-то убили, они должны заявить в суд. *А суд должен осудить. И только потом мы можем говорить о том, что Юкос кого-то убивал. А пока это досужие сплетни и басни, дирежируемые главным бассеником страны путиным.

Аржанов
23.03.2011, 05:22
В ЮКОСЕ не трудился. И уверен, что сейчас здесь льющие грязь на Ходорковского тоже там н работали. Потому что все кто там работал очень благодарны и признательны Ходорковскому, что из говна им была созданна современная и успешная компания.

Ануров
23.03.2011, 06:24
Елена, народ достоин такого Правительства, которое имеет....Если молчим, глядя на все это-значит все устраивает...*-)

Алферов
24.03.2011, 05:34
Грех унижать человека какова бы ни была его должность,против пославшего и вернётся.Ну если нефть "говно" ,то о чём тогда говорить.

Алынбеков
24.03.2011, 06:05
Гриша с Пашей....либо да ...либо нет...хули вы толочете

Ануров
24.03.2011, 07:11
Александр....Всем, кто указывает мне, что и как делать, я с удовольствием покажу направление, куда стоит идти...Так что сопите в две дырочки и не кашляйте...*-)

shery girl
27.03.2011, 14:13
на самом деле, хочется подписать это письмо не столько в защиту Ходорковского, *сколько в защиту себя от произвола государства, судов, каких-то неизвестных мне силовых структур. Хотя бы в знак протеста!
Тем не менее, считаю, что с Ходорковским власти облажались.
При чем тут ЮКОС как организация? Классно там было работать, до сих пор бывшие сотрудники ЮКОСа ностальжируют...И прекрасно работают в Роснефти, правда, в зарплате проиграли.

Абалакин
27.03.2011, 14:21
Пока бандиты будут править миром пока будет такой бардак вы думаете в европе лучше везде правят масоны а они служители дьявола а его власть бардак

Авнатомов
27.03.2011, 16:47
ЗА

Асонов
27.03.2011, 19:28
против

Без Ума От Тебя
27.03.2011, 22:55
за освобождение! а за что их закрыли. кто-то знает правду?

Авраамов
27.03.2011, 23:35
Навальный обжаловал в суде покупку "дочкой" ВТБ буровых установок

Андрущенко
28.03.2011, 03:38
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Доводилось беседовать с людьми работавшими в ЮКОСЕ, их мнения в корне разнятся с мнением путинской прессы. Путин боится сильных личностей--и потому Ходорковский на зоне.

Без Ума От Тебя
28.03.2011, 08:37
ДЕ-МО-КРА-ТИ-Я!!!!

Асонов
28.03.2011, 10:23
Заури
а что есть демократия?
Это когда поводок удлинили на два метра а миску отодвинули на 3 метра Но гавкать можно сколько угодно?)

Аржанов
28.03.2011, 10:44
Это суверенная "демократия", то о чём говорите вы Павел. А демократия, это когда нет того, в чьих руках сосредоточены поводки и кто распоряжается широтой или глубиной миски, а равно и тем где этой миске находиться. При демократии уздой для человеческого несовершенства является ЗАКОН, распространяющийся на всех, вне зависимости от чинов и размеров кошелька. А миски у всех свои. И меню зависит только от усилия, упорства, честности и креативности имеющего миску. *И даже гавкать при демократии можно, но только в отведённых для этого местах. В основном при демократии отношения выясняются в полемике, а также при помощи выборов, референдумов, в СМИ, и при неординарных ситуациях в суде.

Асонов
28.03.2011, 15:36
Юрий очень хорошо сказано Что называется +100
Ну и Расскажите как такое возможно в нынешней России? Да и не только в России В тех же штатах тоже врядли

Аржанов
28.03.2011, 16:24
Это возможно тогда, когда мы доростём хотя бы до Туниса, и когда нам надоест возить на шеях дармоедов и жополизов. И повторюсь, мне всё равно как живут люди в Европе или штатах, я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ здесь и сейчас. И я не зубоскалю и не поносю по поводу и без повода, я просто хожу на митинги, если надо, не даю взяток, не заискиваю и не хамлю, строю дом, воспитываю внука, верую в Бога. И я уже живу так как написал, без вопросов: возможно - невозможно? Беру и живу, как свободный человек, стараясь распространить свой образ мыслей и поведения на знакомых и друзей. Вот так, Павел.

Без Ума От Тебя
28.03.2011, 23:16
Пока еще нет страны где 100% демократия! Но есть страны которые продвигаются шаг за шагом к демократии(США.Израиль.Европа). А Россия эти шаги делает только назад со своей ПУТИНСКОЙ диктатурой. К огромному сожелению.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">00:00
<p class="sos" style="text-align: right; font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; min-height: 12px; ">Комментарий не доставлен

Асонов
29.03.2011, 05:36
Заури расскажите о демократии в Америке)) *ну про гуантаномо ко примеру О нападении на Ирак Ливию ну ит тп Очень знаете демократично

Без Ума От Тебя
29.03.2011, 07:09
понятно. Америка должна закрывать глаза на убийство митингующих.

Асонов
29.03.2011, 09:48
Заури Какое дело штатам до Ливии? Это суверенное государство
Да и не было убийств митингующих Читаем тех же украинских врачей в Ливии
За то теперь госпитали полны... Оччень демократично Ну и давайте помитингуйте с оружием в руках в штатах))) Думаю Вам мало не покажеттся

Диета
29.03.2011, 11:34
Митинговать с оружием в руках нельзя нигде. Но в Ливии это был единственный способ свергнуть диктатора. Ливийцев понять можно.
Что касается отсутствия убийств митингующих то я бы Павел не стал это утверждать. Про-правительственные силы (в том числе иностранные наемники) убивали не только митингующих, но и военнослужащих, которые отказались убивать мирных жителей. Найдены тела солдат, сожженных заживо.

Асонов
29.03.2011, 12:25
Марк да Вы что На телах была найдена посмертная запись? Уже бы трындели об этом все кому ни попадя
Что касаемо наемников то это скорее к к "революционерам"
А с чего Вы взяли про диктатора? Про убитых мирных жителей это тоже мимо По крайней мере врачи в Ливии этого не подтверждают Да и СМИ уже завалили бы этими фотами

Аржанов
29.03.2011, 16:04
А мне пофиг, что там в Ливии. Мне хочется чтобы у меня в стране не было диктаторов, которые отгородились ворьём и жульём от народа, сколотили свору силовиков (более 2 миллионов, в два раза больше, численности армии) и жируют, а на остальных плюют. На тысячу митингующих посылаются десятки тысяч церберов. У нас неподалёку поселились пара депутатов от ЕдРа, так им сразу асфальт проложили, прям до их стройки. Это несколько километров, и за счёт бюджета. Уверен, когда их и их пахана потащут в суд, северо-корейские тролли начнут возмущаться недемократичностью происходящих событий.

Без Ума От Тебя
29.03.2011, 20:35
Поймите! Путин боится Ходорковского! Он же может создать свою партию!

Ануров
29.03.2011, 22:02
Да....И заново все пере делить...(ch)

Аржанов
30.03.2011, 05:43
Делить ничего не надо. Надо чтобы госкомпании работали на благо народа, а не дружков путена.

Алмазная Детка
30.03.2011, 16:38
ЗА