PDA

Просмотр полной версии : Что делать в сложившейся ситуации в стране? Россия вымирает, спивается, ...

Асосков
20.02.2011, 00:31
Что делать в сложившейся ситуации в стране? Россия вымирает, спивается, чиновники творят беззаконие, нищенские зарплаты, низкий уровень жизни народа, да всего и не перечислишь. Говорим мы все красиво, а конкретика? Кто и что может предложить?

Диета
20.02.2011, 06:54
Для начала я предлагаю объединиться. Далее выйти на улицу и заявить о своих правах. Без оскорбления властей, без баррикад. Просто выйти и сказать - "Мы хотим других правителей, нынешние оторвались от народа. Мы хотим честных выборов".
Заявлять можно не только на площади, но и в интернете. Нет сомнений в том, что интернет прекрасное средство, пока еще свободное, для коммуникаций.

Асосков
20.02.2011, 08:30
Марк, это всё пройдено давно. Выходи не выходи властям на наши требования по барабану. Других правителей ? Они тебе опять предложат ( честные ) выборы , перевыборы . *и опять останутся у власти!!! Заявлений в инете море!!, только толку от них ни какого. Этим *мы не добьёмся ничего я так думаю

Асосков
20.02.2011, 08:44
Скажем так, что то что мы здесь собрались и обсуждаем это первый этап!!! Надо думать над вторым

Ангел Красоты
20.02.2011, 09:07
Г-н Широков, странно слышать Ваши стенания. Оглянитесь окрест! Посмотрите, а как решают подобные проблемы другие народы. Как они решались в прошлом. Почитайте о социальных революциях, о тех условиях и предпосылках, которые им сопутствуют...
* * *Сейчас я прервусь на нек. время, чтобы продолжить несколько позже.

Асосков
20.02.2011, 10:02
Другие народы как раз вот и решают!!! *У нас пока одни лозунги и пустая болтовня!!!! Потрепались и разбежались. Пока не будет конкретного лидера, финансовой поддержки и ещё много чего ваши демонстрации ни к чему не приведут. Богатеи сидят в своих золотых клетках и посмеиваются на народ!!! Конституционным путём вопроса уже не решить, поздно!!!

Асосков
20.02.2011, 10:06
А насчёт предпосылок, так в стране уже давно революционная ситуация!!!

Диета
20.02.2011, 10:57
Полагаю все ненасильственные медоды хороши. Власть прислушивается к митингам. И меняет свою точку зрения, если на митинг приходит несколько тысяч человек.

Ангел Красоты
20.02.2011, 12:48
Ах простите, г-н Широков, Вы оказывается и о революционной ситуации слышали!!! Ну тогда моя задача несказанно облегчается. Мне остается только порекомендовать Вам освежить в памяти что это такое. Наберите в поисковике "РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ" и еще раз внимательно перечитайте Ленина, а он гениально точно и лаконично дал ее определение. Перечитали?! А теперь скажите мне: где и в чем Вы увидели признаки революционной ситуации???!!!

Алдонин
20.02.2011, 13:49
Далеко не факт , что после очередной революции не станет хуже .Да и чего требовать , лишнюю связку бананов или бус , не приметив ли это .Разве потерю религиозной и национальной эдентичности можно заменить колбасой и услугами ЖЭКа?Нужно полностью передать всё воспитание в руки Православной церкви , как первый шаг придание православию государствообразуещего статуса.

Асосков
20.02.2011, 14:47
Опять же митинг.... покричали и всё!!! А что дальше? У меня есть предложения, но я бы хотел выслушать других людей и желательно адекватных , не истеричных!!! с этими людьми и *можно обсуждать а возможно *и встречаться * лично!!!!

Диета
20.02.2011, 18:40
Митинг - действенная мера. Вышли спартаковцы (и нетолько) на Манежную - и Путин лично участвовал в похоронах убитого Егора Свиридова. Власть чутко следит за настроением народа.

Аброськин
20.02.2011, 21:03
На * сегоднешней * день * засилие *бюрократии. * И * * без * взятки * не * *решить * * *даже * *пустяковый * вопрос * *. *Власть * реагирует * только * * в * случае * большого * резонанса.

Антигейша
20.02.2011, 22:28
Я с тов. Широковым не согласна..У других народов получилось,а у нас,что же не получится??? *Вот кто будет обещать пересмотр *"итогов приватизации" и еще *1. Снизить налоги...2. Сократить чиновников...3. Отказаться от бюрократических процедур...4. *Вернуть выборность и многопартийность...5. Обеспечит соблюдение действующей конституции...6. *Реформировать ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, работу судов,образование и медицину..........Вот если это кто-то пообещает,то проголосую за этого кондидата...Вот так...

Антигейша
20.02.2011, 22:34
Евгений Скрипник, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против проникновение церкви в образование и навязчивое поведение в светскую жизнь..У нас государство светское и церковь отделена от государства..Хочется верить в бога - верьте,но верующих всего 5 %...Зачем насаждать религию??? *Я ,конечно,не против людей,которые верят *в религию,но навязывать религию НЕЛЬЗЯ...Я в бога не верю, а церкви и ПОДАВНО....Я вижу какие дома у этих *"бездельников в рясах и на каких они мерседесах ездиют..Так что я против насаждения религии...Я люблю науку...А религия - придуманная штука и НИКТО ,НИКОГДА этого бога не видел...Всё работает *чисто на самовнушении..Всё хорошо в меру...Это мое мнение...

Антигейша
20.02.2011, 22:40
Да, предпосылок к возникновению революции нет..Но лучше без революции..Лучше спокойным путем через выборы...Просто это дольше,но мы подождем...

Асосков
21.02.2011, 06:28
Пообещать то вам конечно *пообещают, вы наивны как и весь наш народ. То что Путин участвовал в похоронах убитого спартаковца так это пиар ход и верить ему глупо!!!! Религия, это коммерческая структура так же обирающая народ, верить *, доверять этим попам в рясах нельзя!!! многие из них осведомители ФСБ!!!!! Так что кроме митинга никто и ничего пока предложить не может. *Да, другие народы в свете последних событий смогли но не путём *митингов.

Асосков
21.02.2011, 06:37
Я не знаю как в Москве проходят митинги, но у нас в Ярославле это жалкое зрелище. Пожилые *люди, молодёжь *явно пришедшая не по зову сердца. Выходит к ним какой нибудь дармоед из власти и обещает, обещает, обещает!!!Расходятся, через какое то время всё это повторяется... День сурка блин какой то!

Всё На Мази
23.02.2011, 15:13
О чем Вы спорите граждане? У нас свобода, каждый сам за себя! *Никто ничего на блюдечке не принесет. И чего Вы хотите требовать? Зачем митинговать, это удел коммунистов, я думаю что надо работать, работать и работать. А пожилым я думаю и митинговать нечего, у них пенсия как у нас зарплата.

Асосков
23.02.2011, 19:09
Согласен с Натальей Разиной!!!!!

Антигейша
24.02.2011, 00:16
Наталья Разина, еще одна ненормальная активистка...Если мне не нужна свобода и я всё должна делать по команде,даже и с террором бороться,сосульки сбивать по домам бегать,то КОМУ и ЗАЧЕМ я плачу налоги??? *Зачем мне нужна эта воровская власть,которая ворует во главе с Путиным и уничтожает народ России??? * Власть воров,коррупционеров,убийц народа, а тереь еще и педофилов...Слушайте,вот такие Разины в своем уме???

Антигейша
24.02.2011, 03:36
Вове и Диме надо *БЕЖАТЬ!!! *Надеюсь,что к выборам они успеют добежать до "КАНАДСКОЙ ГРАНИЦЫ!...

Всё На Мази
24.02.2011, 15:07
А кстати Олег как там Ярославль? Я там училась и жила 15 лет, так жалею что уехала.

Всё На Мази
26.02.2011, 08:46
Таисия , я не дочитала тогда до конца Ваше высказывание, оказывается я уже лицо -- нарицательное, и на счет активистки Вы тоже погорячились! Добрее нужно быть к людям и терпимее. Счастья Вам и Вашей семье!

Боткина
26.02.2011, 09:38
добрый день, форумчане! Иногда мне кажется, что казахстан впереди планеты всей и по коррупции и по постановочным акциям. Долгое пребывание в среде недовольных граждан не один раз подвигало меня на разработку постановочных сцен. Последняя состоялась 2 декабря в парке 28-панфиловцев. Я загла свечу не в храме, а у мемориала, призвав таким образом покаяться Назарбаева. У нас, если помните, был саммит.

Боткина
26.02.2011, 09:43
На мой взгляд, революции у нас не произойдет больше, так как запас прочности советского образования хватит еще не на одно поколение. однозначно, мы не дикари (не в обиду дикарям сказано, они ближе к природе, потому естественней, что для человечества есть благо). Общество наше хорошо структурированно и информированно, все знают - кто есть кто. Ситуацию, опять же, на мой взгляд, можно исправить всеобщим покаянием. Необходимо каждому осознать, что в преступлениях и воровстве каяться нужно вовремя. Если бы каждый попробовал, мы бы сдвинулись с мертвой точки

Диета
26.02.2011, 09:48
Наше дело - помочь с покаянием людям, которые перепутали понятия "частный бизнес" и "служение народу".

Боткина
26.02.2011, 10:49
как вы это будете делать?

Диета
26.02.2011, 10:57
Мирно: митинги, Интернет.

Амбровая Вуаль
26.02.2011, 16:43
НУЖНО *С * РАННЕГО * ДЕТСТВА....ЗАКЛАДЫВАТЬ * В * МОЗГ ....О * ПРАВИЛЬНОЙ *ЖИЗНИ.....ЧТОБ * ПОТОМ * ПОМЕНЬШЕ * ПРОБЛЕМ *БЛИЖНИМ.....ВСЕ * НАЧИНАЕТСЯ * С * СЕМЬИ....И * САМИМ * *БЫТЬ * ПРИМЕРОМ.... *А * ВРЕМЯ * БЕЖИТ.....

Боткина
26.02.2011, 18:09
Интернет, конечно большое дело, однако ничто не заменит живого участия человека. Физика прежде всего. Митинг, штука в данный момент малоэффективная. Спустить пар и только. Надо что-то изобретать

Ануфриев
26.02.2011, 19:58
Митинг, конечно, не панацея, только если ПАРНАС выбрал *цивилизованный путь изменения системы, то все сегодня зависит от регистрации. Можно собрать хоть 500 тысяч подписей, но если будет команда сверху "не регистрировать!", то поможет только массовая демонстрация в поддержку движения - наши власти очень чутко в последнее время реагируют именно на массовые выступления.

Диета
26.02.2011, 20:01
Лев, полностью согласен с вами!

No Stress
26.02.2011, 22:03
Добрый день! Я в вашей группе новичок,надеюсь примите,хоть и живу за тридевять земель,на другом континенте 20 лет.Все что происходит в России могу судить только по российскому ТВ и одноклассникам.CNN,CNBC и другие СМИ откровенно говоря ничего о России не передают,во всяком случае плохого.Говорят страна идет вперед,и благосостояние народа значительно "подросло". Наверно я не самый лучший аналитик в этом случае,своих наверно хватает,но скажу,даже если(сомневаюсь) и будет "революция",то в первую очередь должен быть тот самый "ДАНКО",который поведет народ за собой,который хотя бы будет верить в то,что делает. А на сегодняшний день у власти НЕТ альтернативы, оппозиции как хотите называйте.По любому бутут двое из "ларца",т.е. из дворца...

Абрашкин
27.02.2011, 08:21
Этого Данко сразу же нужно повесить на первом же ***у, пока не повел народ *к очередной революции. Хватит нам революций. Идет обычная перестройка общества с обычными в таком деле издержками. Идет формирование новой(уголовно воровской элиты). А к власти именно такая всегда и приходила. Общество будет еще долго лихорадить(опыт показывает что это будет лет 70), пока не сформируется эта новая элита. А вы предлагаете опять нас трясти. Трясите лучше у себя дома, в своих странах.

Абрашкин
27.02.2011, 08:58
А на сегодняшний день у власти НЕТ альтернативы, оппозиции как хотите называйте.По любому бутут двое из "ларца",т.е. из дворца...********************************88 Совершенно верно. Двухпартийность. Это и есть образец современной демократии. Возьмите США или Англию. Именно в таком виде там и существуют оппозиция и власть. Элита(финансово - олигархические группы)(от одной партии другой и обратно). перекладывают власть из одной руки в другую

Диета
27.02.2011, 09:05
Пусть хотя бы будет двухпартийность. Пусть хотя бы две партии борются за настроения людей. Я готов наблюдать за боем на ринге двух боксеров, но я не хочу видеть одного царя горы на протяжении десятка лет.

Встречное Движэн
27.02.2011, 09:36
Беда в том , что всегда будут рваться к власти люди которые свою цель(власть) ставят выше благополучия, спокойствия , а иногда и самой жизни людей , которых они призывают к борьбе! *Зачем им нужна власть? *Ответ один!!!! * Я думаю , что ситуация изменится когда (Ой утопия!) найдётся Данко , которого НАРОД попросит возглавить страну ! А так !!! Я НЕ ВЕРЮ в революции ! На смену одним рвачам , прийдут другие!!!

No Stress
27.02.2011, 21:58
Чувствуются глубокие познания в литературе..."Данко" взят в ковычки,а значит образ нарицательный.К ревоюции он не призывал,а вывел людей из "тьмы", причем рискуя своей жизню,а не жизню людей...это так к слову прочтите на досуге. А что касается америки,ну во-первых речь идет конкретно о России,а то сразу:а у вас.И второе Америка в конце 19 века свою горькую пилюлю гражданской войны сьела.Может кто и помнит Север против Юга.4 ре года кровавой бойни-в итоги 620,000 погибших.Но без нее не было бы того,что есть сейчас.К стати причиной войны было освобождения от рабства южных штатов,в итоги север победил.Но это было больше 100 лет назад..Нужно научится думать по другому,перестать винить других в своих неудачах и проблемах, видеть во всем подвох..

Выход
27.02.2011, 22:51
Всем добрый день!
,но верующих всего 5 %...
Неужели это правда? Очень печально...

Абатурин
28.02.2011, 06:00
Действительно, ВСЕГДА к власти будут рваться самые активные.
Но ЭТО НОРМАЛЬНО!
Важно, что бы БЫЛИ НЕЗЫБЛЕМЫ правила политической игры.
У нас не самая скверная конституция была принята в проклинаемые
многими Ельцинские годы.
Но после его ухода каждый из новых "гарантов" конституции успешно провел поправки, разрушающие основные принцип ее -
обеспечение СМЕНЯЕМОСТИ, ВЫБОРНОСТИ представительных ветвей власти, РЕАЛЬНУЮ СВОБОДУ волеизъявления, свободу СОБРАНИЙ и МАНИФЕСТАЦИЙ.
И даже если формально в конституции есть соответствующие статьи - их действие нам больше НЕ ГАРАНТИРОВАНО. Есть куча подзаконных актов, сводящих НА НЕТ нашу СВОБОДУ.
Подумайте - РАЗВЕ ЗА ЭТО НЕ СТОИТ ПОБОРОТЬСЯ? Уверен,
что если существующая власть на очередных выборах вновь получит
от нас молчаливый карт бланш к последующему сворачиванию НАШИХ СВОБОД -
наши новые\старые "избранники" займутся выгодными ИМ подчистками в Основном Законе. И ТОГДА - ВСЁ.
Сейчас мы ЕЩЕ МОЖЕМ выйти на главные площади городов -
с НАШЕЙ КОНСТИТУЦИЕЙ в РУКАХ.
Упустим СВОЙ ШАНС на этих выборах - любое инакоВЛАСТИмыслие будет объявлено ВНЕ ЗАКОНА...
Для этого уже почти все приготовлено...

Абатурин
28.02.2011, 06:12
Предложение вытекает из всего сказанного здесь.
Всеми силами способствовать РЕГИСТРАЦИИ
ПАРТИИ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ - как единственной
на данный момент реальной оппозиционной силе.
Добиваться от руководства партии ВНЯТНОЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ
на ближнюю и дальнюю перспективу.
Помогать этой партии ДОНОСИТЬ В МАССЫ эту программу.
Обеспечить на предстоящих выборах в Госдуму максимально-возможного ее представительства.
Способствовать выдвижению и поддержке достойного кандидата в президенты России.
Способствовать реальному состязательному выборному процессу в президентских выборах.
Выбрать НАКОНЕЦ ДОСТОЙНОГО руководителя нашей страны.
Не согласны?
Предложите СВОЙ ВАРИАНТ.

Аномалия
28.02.2011, 06:14
Мне очень нравится фильм " Место встречи изменить нельзя", там герой Высоцкого говорит умные вещи. Но разве мы прислушиваемся?! Я не знаю почему, но мы отказываемся слышать! Нас прельщает "звонкая трель соловьев" с трибун. Разумом мы понимаем что все это ложь, а потом сами, сознательно, идем на выборы и голосуем за тех, кто урвет больше. Рыба, как известно, гниет с головы! А Россия-многострадальная страна! Здесь напрашивается один вывод: СВОЕ МЫ ЕЩЕ НЕ ВЫСТРАДАЛИ! Я не предлагаю идти на баррикады, устраивать революции и, честное слово, с нашим национальным пофигизмом и русским "авось", не знаю что делать! Но к сожалению, и это стоит признать, таков наш менталитет! Мы способны только кричать: " Помогите!!!", не прикладывая никаких усилий для того чтобы выбраться из этого омута лжи, коррумпированых чиновников и нищеты!

Абатурин
28.02.2011, 06:38
К счастью, а может и к сожалению - БАРРИКАДЫ - теперь больше не наш путь. Это мало освещалось в *СМИ - но ФАКТ:
Во время событий 1991 года в России, в объединенном комитете штабов США реально обсуждался вопрос возможности превентивного ядерного удара...
Правительство США некоторое время не могло получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию - КТО командует нашими ядерными силами, и КАКОВЫ его планы. Ядерные силы США были приведены в состояние повышенной боевой готовности.
Такое повториться НЕ ДОЛЖНО.
Действовать нужно и придется КОНСТИТУЦИОННЫМИ способами.
И ЭТО - ВОЗМОЖНО!

Аномалия
28.02.2011, 07:08
Очень, очень хочется в это верить.

Аброськин
28.02.2011, 08:36
Уважаемый *господин *Стручёв * *на * *кого * расчитаны * * *Ваши * *сказки * *про * 1991г.

Абатурин
28.02.2011, 09:37
Лично я не был знаком с бывшим послом США в СССР Джеком Метлоком, и поэтому мои источники вряд ли будут для вас авторитетны, господин Бакин. Вы сделайте проще: поставьте в моей "сказке" отрицание перед моими утверждениями. Включите СВОЮ память, компетентность историческую и здравый смысл. Сравните! Будете настаивать на том что я "сказочник"? Расскажите лучше свое знание и видение тех событий 18 (!) августа 1991 года.

Абатурин
28.02.2011, 09:40
Лично я не был знаком с бывшим послом США в СССР Джеком Метлоком, и поэтому мои источники вряд ли будут для вас авторитетны, господин Бакин. Вы сделайте проще: поставьте в моей "сказке" отрицание перед моими утверждениями. Включите СВОЮ память, компетентность историческую и здравый смысл. Сравните! Будете настаивать на том что я "сказочник"? Расскажите лучше свое знание и видение тех событий 17-18 (я не ошибся!) августа 1991 года.

Абатурин
28.02.2011, 10:55
Уважаемый Олег! Предложенное Выше-это конкретно. Нужны уточнения? Найдите ближайшую к Вам региональную партийную ячейку, вступайте и активно участвуйте в мероприятиях.

Не по душе существующие партии? Найдите единомышленников, источники финансирования и создавайте свою партию. Главное сейчас- не подхватывать старую песню "Что я мог СДЕЛАТЬ ОДИН?" ЛЮДИ ТЯНУТСЯ к АКТИВНЫМ! Удачи!

Анненков
28.02.2011, 20:13
я думаю во главу угла положить нужно не меркантильные интересы(кто справедливей разделит крошки от пирога,оставшегося от олигархов),а восстановление естественного хода развития поначалу России,что предполагает возрождение духовных основ нашео народа в том числе и до христинского периода,иначе мы просто не поймем откуда и куда мы идем(развивемся или деградируем),каковы цели и задачи,поставленные нашими прапредками перед Величайшей державой-империей(ведь Змиевы Валы стоят и поныне, напоминание нам и от кого-то они пытались защищаься,уберечь нас- потомков их и предостеречь).на наших глазах последняя имерия-СССР,но Русь то еще жива и стоим вопреки всему просто по чести и совести,даже забыв для чего.но еще помня завт предыдущего поколения "НАДО" ,20 лет колхозники не получают зарплаты,в тяжелейших условиях живут натуральным хозйством,да еще умудряются помогать своим чадам,уехавшим в город.

Амбровая Вуаль
01.03.2011, 05:58
РАСЧИТЫВАТЬ * В * *БЛИЖАЙШЕЕ * *ПРИДЕТСЯ * НА * ДОМАШНЕЕ * ПОДВОРЬЕ......

Амбровая Вуаль
01.03.2011, 05:58
ВСЕ * УЖЕ * ДАВНО *ЗА * *НАС * *РЕШИЛИ....ИДЕТ * КОМЬЮТЕРИЗАЦИЯ * ОТ * И * ДО.... * СКОРО * ШАГ * НЕ * ШАГНЕШ * БЕЗ * * * ЧИПА * * * ИДЕТ * ГЛОБАЛЬНОЕ * ВСЕМИРНОЕ * ПРАВЛЕНИЕ * НЕ * ЗА * *ГОРАМИ..... * МОСКВА *---- - * * *СТОЛИЦА * *МИРА *...... * * СТРАХ *У * ЛЮДЕЙ * ЖИВЕТ * *С * ДАВНИХ * ПОР * *.... *ЛЮДИ * ИНЕРТНЫ ....ЗАВИСТЛИВЫ......ЗАВИСИМЫ.....С * ТАКИМ * НАРОДОМ * *ДАЛЕКО * НЕ * ПОЙДЕШ.....ДЕГРАДАЦИЯ * * ( *АЛКОГОЛЬ, *НАРКОМАНИЯ, * *ИЖДИВЕНИЕ.... * *КОРРУПЦИЯ * ВО * ВСЕХ * СЛОЯХ....) С * КОГО * НАЧИНАТЬ * ОБЬЕДИНЕНИЕ *????? * * *КТО * * КОМУ * *ВЕРИТ * ????? * *ВОТ * *И * ВЫЖЫВАЕМ * *КТО * КАК * *МОЖЕТ......КОМУ * ТО * МНОГО * *МАЛО..... *А * КОМУ * ТО * МАЛО * *БОГАТСТВОМ * *КАЖЕТСЯ......

Абатурин
01.03.2011, 06:50
Действительно, есть силы, которые стремятся при помощи технологий
устроить нам ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ.
Вслед за уже объявленной в ближайшем будущем чипизацией общегражданских паспортов в России, следующим - вполне "логичным" с точки зрения "правоохранительных" структур шагом может стать физическое совмещение гражданина и его идентификатора - электронного удостоверения.
Повод будет найден легко - борьба с экстремизмом-терроризмом.
Лояльным - типа бояться нечего!
Это - не фантастика. Есть немало стран, где подобные системы уже частично введены в строй.
Уверен, что подобное НЕЛЬЗЯ допустить.
Желающие ОБОЙТИ систему контроля ВСЕГДА найдут способ это сделать.
А вот каждый из прочипованных станет объектом тотальной слежки со всеми прелестями ограничения передвижения, возможностей реализации своих свобод и прав..

Встречное Движэн
01.03.2011, 07:02
Ха! Чипизация паспортов говорите?! А не заглядывали вы в программу " Дети 2030" ? * *Сегодня звучит как фантастика , но.... *
Программа эта была одобрена Д. Медведевым и представлена *в Китае! Там речь идёт о таком бреде- типа "чипизации детей в роддомах"! * *и о многом другом не доступном моему пониманию вещах! *
Уж кажется больше не чему удивляться!!! Ан нет!!! Наш президент могёт!!!!!

Абатурин
01.03.2011, 07:15
Ровно о том и пишу.

Простите - не так выразился.

Физическое совмещение гражданина и его идентификатора -

это и есть чипизация. Кстати, может быть проведена ДАЖЕ БЕЗ НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ. Уже сейчас возможно вживить чип под видом "прививки от гриппа" например... Захотят - и не станут ждать десятки лет.

Но пока - нет особого смысла это делать. НЕТ СЛЕДЯЩЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ..

Абатурин
01.03.2011, 07:16
ПОКА НЕТ....

Встречное Движэн
01.03.2011, 07:58
Ага! Такое чувство , что чип уже вживлён в мозг некоторых "зицпредседателей" ! Прут с экранов Т.В. какую-то пургу ( простите , но не ругаться не могу , от бессилия и выражаюсь), что кажется , что робот принимает решения о судьбе целого народа! А кукловоды, как всегда в тени!!!!

Агишин
07.03.2011, 11:02
Количество национальных идей такое множество...и при этом нет ни одной, способной объединить нас в одно целое

Когда я вижу призывы к объединению, я всегда спрашиваю - Что в вашем объединении есть НАШЕГО?

Призывать к единению, для противодействия последствиям, так же нелепо, как призвать объединиться против дующего ветра или идущего дождя...

Алипьев
07.03.2011, 11:46
Прежде всего не надо раскачивать ситуацию. Надо взвешенно говорить и думать что говоришь. Любое слово, любой призыв может привести к тому, что мы видим В Ливии и т. д.

Всё Шито-Крыто
07.03.2011, 13:31
Олег *я * хочу *вас *поддержать Ачто *такое *,,Раскачивать сетуацию. Да *сложно *и *тяжело *но *а *раньше *было *легче?????? национализм, коварная *вещь!!! Нунно *обьединить *людей *в *труде.. *Исключить *наркотики *и *алкоголь... *а *начать *трудиться. А *то *волны *в *тазике!!!!! *молодежь * *потерялась *АУ!!! АУ!!! * а *они *по *подьездам *с *пивом *и таблетками. * *А * мы * попутали *смысл *жизни. * Не *суетитесь *а *обьединитесь,,, и *начните *работать.....!!!!!

Алдонин
07.03.2011, 14:35
А мы , что не работаем , нам , что бесплатно в магазинах продукты дают?Нация , как всегда объединится в православной вере .Так было всегда , и так будет впредь .От русского национализма никуда не уйти , будет он мягким или жёстким покажет обстоятельства и время .Но 85%населения страны не должны стеснятся слова русский .Россияне это нацмены , которых жалкое но уважаемое меньшинство .

Ассонов
08.03.2011, 07:49
Когда придут люди к власти, которые будут соблюдать интересы народа а не преследовать свой шкурный интерес, тогда всё изменится в лучшею сторону. А сейчас мы оказываем гуманитарную помощь другим странам (Где - то в азиатской стране после землетрясения мы оказали им помощь *на сумму в 200 трехкомнатных квартир в Курске). А наши молодые семья живут *** знает как. Из-за квартирного вопроса и моя семья развалилась: СПАСИБО ТОВАРИЩИ ПУТИН, МЕДВЕДЕВ И ПРОЧИЯ ШУШЕРА, которая языком трепит а делает только для показухи. Они немцам говорят что у нас нет проблем с безработицей, пьянством, наркотиками, нищими БОМЖами, БИЧами и т.д. и показывают что всё хорошо.Правильно легче не видеть проблему, чем её решать - меньше головной боли

Ассонов
08.03.2011, 07:49
Своих граждан не ценим

Всё На Мази
08.03.2011, 07:56
Ой Дмитрий, как же так? Совсем никакого позитива? Праздник, а Вы все кого то ругаете? Будет и у Вас белая полоса!

Ассонов
08.03.2011, 08:05
Да не кого не ругаю, проклинаю благодаря им мне поздравить некого, а в остальном я не сомневаюсь, всё равно спасибо и с праздником милые дамы

Всё На Мази
08.03.2011, 08:21
Да побольше оптимизма Дмитрий! Как это некого поздравить? Приглядитесь! И всё будет хорошо!

Ассонов
08.03.2011, 09:07
В России хорошо никогда не будет

Всё На Мази
08.03.2011, 09:14
Да таких березок как у нас, нет нигде, и таких людей как у нас нет, с такой загадочной русской душой, и таким искренним , как наш, не может быть ни один народ, а у них все скучно и пресно!

Ассонов
08.03.2011, 09:18
Вот поэтому мы её любим, несмотря ни на что!

Всё На Мази
08.03.2011, 09:26
Ну наконец то! *Хоть одна позитивная фраза, так держать!

Ассонов
08.03.2011, 09:31
Да я всегда на позитиве, всегда верю в лучшее. Я искренний человек и очень патриотичный поэтому привык говорить правду, молчать значит соглашаться с происходящим, поэтому так рассуждаю и говорю

Астанин
08.03.2011, 11:04
Лукашенко А.Г. нам нужен, прибраться надо в доме.

Диета
08.03.2011, 11:44
Не думаю, что "уборка" в виде лишения свободы оппозиционеров нужна России. Некоторые пропали вообще. Нет их на свете.

Астанин
08.03.2011, 15:48
Речь совсем о другом, о провозглашении социалистического направления. Воссоздать СССР, вернуть собственность народу и тд.

Диета
08.03.2011, 15:52
Я не против СССР, но добровольно. Пусть 50% населения +1 голос выскажутся за СССР и в добрый час.

Ассонов
09.03.2011, 12:35
Мой голос первый. Я ЗА

Абдулин
10.03.2011, 05:22
Создать партию настоящих патриотов любящих свою Родину.И боротся со всем тем беспределом что твориться. К Революции я не призываю от нее будет всё ещё хуже , это ослабит страну. Я считаю что в стране можно навести порядок для этого надо принять закон что бы граждане могли контролировать работу властей. Ведь все наши беды в стране из-за коррупции.

Ассонов
10.03.2011, 06:34
Осталось, только чтоб "Единая Россия" сама себя лишила власти и отдала народу. КАК НАИВНО! Не пустят они не кого к своей кормушки

Всё Для Тебя
10.03.2011, 06:57
Что делать?! Действовать. Начните не с ситуации в стране, а со своего любимого города, чтобы потом он стал примером для других городов и для всей нашей большой и красивой страны. Какой статус вы хотите, чтобы приобрел наш город, учитывая состав населения: численности рабочего класса или колличества учащейся молодежи, чтобы готовить лидеров завтрашнего дня.... Чиновники творят беззаконие - усовершенствуйте законы... Превращайте мечты в реальность!!!

Ассонов
10.03.2011, 07:05
Легко давать советы, приезжайте давайте вместе попробуем. Власть и средства пропаганды у партии "Единая Россия" они и рассказывают сказки про Шервудский Лес, а оппозиция где-то в интернете ищет сподвижников и может только пока тихо возмущается.

Всё Для Тебя
10.03.2011, 07:42
Всем необходимо целенаправленно договариватьса между собой, находить компромиссы. Налаживание качества жизни - это большой бизнес, в который вовлечены большие деньги. Но ксчастью, культура может изменить жизнь горожан к лучшему!

Всё Для Тебя
10.03.2011, 07:50
Я имею ввиду, продуктом этого бизнеса может стать культура!

Анненков
10.03.2011, 17:39
продуктом спекуляции(по современному-бизнес) может быть только обман,коррупция ,мздоимство.....как видите наш Великий и Могучий Русский язык сразу дает правильный ответ,достаточно назвать вещи своими именами

Анненков
10.03.2011, 17:40
где вы нашли в спекуляции культуру ?

Всё Для Тебя
10.03.2011, 19:53
это моё мнение на вопрос, "Что делать..."

Все Удалены
10.03.2011, 21:31
Коммунисты собираются проводить референдум. Поучаствуем!

Аставин
11.03.2011, 02:35
Что за референдум?

Ассонов
11.03.2011, 04:46
Зачем они нужны, это умирающия партия, бесперспективная.

Аннакондочка
11.03.2011, 05:54
Для того чтобы что-то изменять с стране давайте остановимся на минуту и подумаем а готовы ли мы сами физически и духовно к переменам. Каждый из нас очистись /не выкидывай проедной билет куда попало, не плюй на улице, не ругайся матом, не перебегай улицу на зеленый и так далеее\ а потом может и переделывать ничего не надо будет. Давайте просить чтобы *показывали такуюже передачу ЖКХ *но про Барнаул я думаю немножко поможет.

Ангел НаМэтмэМ
11.03.2011, 06:21
ДА ВЫ ЧТО?! ПУТИНУ ТОЛЬКО ЧТО ДОЛОЖИЛИ ЧТО У НАС ДОХОД НАСЕЛЕНИЯ УВЕЛИЧИЛСЯ В ЭТОМ ГОДУ

Всё Нипочем
11.03.2011, 08:52
Со статистикой трудно спорить,ей удобно прикрываться

Ассонов
11.03.2011, 08:58
Так правильно. Если у зп миллион, а у врача 5000, то среднее арифметическое 502500р от сюда и рост доходов в среднем по стране

Ангел НаМэтмэМ
11.03.2011, 10:42
первый канал насмешил как всегда.

Ангел НаМэтмэМ
11.03.2011, 10:44
Такое ощущение , что нами с другой планеты управляют, вообще не знают что в стране творится...

Анненков
11.03.2011, 19:38
мы еще живы *благодаря тому,что законы издаются,но не выполняются,избавь Бог жить по сегодняшним законам.кому интересно,хочет получить ответ "что делать " посмотрите- "Невидимая Хазария" Татьяны Васильевны Грачевой, заведующейкафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил России

LiKa
11.03.2011, 19:54
, не плюй на улице, не ругайся матом, не перебегай улицу на зеленый и так далеее\ а потом может и переделывать ничего не надо будет. ******** надо перестать быть рабом, быдлом тогда и появится цель --не только о себе думать , но и о будующем детей, в России люди разъеденены...

Анненков
11.03.2011, 20:02
Что делать ? * *давайте познавать себя(как призывали древние греки) и мир с наших прародителей,может это нам поможет. * это же абсурд,когда батюшка даже в церкви не знает имя БОГА ОТЦА *! * * может отсюда-от неуважения к своим отцам и матерям Земным и Небесным и идет наша разруха ?!

Амстиславский
12.03.2011, 11:31
Да валить надо отсюда.Все кончено.Я в прошлом учитель , а сейчас нефтянник на перевалке на Балтике.Все вроде есть.Но знаю, валить отсюда нужно.Сначала попробую выжать все что можно из "нефтянки", а потом валить.Добавлю, не было большего патриота чем я.Весь кончился.Еще добавлю, в материальном то плане я благополучен.Здесь вообще зона н***агополучия.О прничинах не рассуждаю.

Авдотьин
12.03.2011, 14:40
Вся беда в отсутствии стабильности: работы с достойной оплатой, Нету работы- нет денег. Официальная беработица- это туфта. На деле человек, получающий минималку - это безработный вдвойне. И рабочие места должны быть не на Северах и в Сочах, а по месту жительства каждого. То, что хотят из безработных сделать предпринимателей - это просто насмешка над людьми. 80% предпринимателей нету ни в одной стране. Выходит мы будем первой ?

Анненков
12.03.2011, 15:44
у многодетная семья.и считаю,что мы зажирели-телевизор есть,телефон есть(и не один),компьютер есть,машина(у большинства )есть,дом есть,да и чай пьете не без сахара. однажды я захныкал что-то на счет небольшой зарплаты и т.д.,а мне теща(царство ей небесное)сказала-, не гневи Госпада ,вы хлеб то белый кушаете,не знаете что такое голод,холод,работа от темна до темна за палочки-трудодни,налоги со всего и вся(не дай бог корова заболела и не дает хороший удой,тогда у соседа купишь масло и отдашь в форме налога) * *а вы что думаете-придет к власти умный дядя и все само собой построится и сделается? умный дядя нужен для умелого управления страной,народом,но созидает все материальные ценности народ,т.е. мы с вами .на себя и рассчитывайте.наши деды без всяких пособий и зарплат сами все с/з культуры выращивали,всей деревней себе дома строили,дороги,мосты да еще по 10-12 детей имели

Агин
12.03.2011, 16:16
Согласен Валерий! Сами так сами. Вот я врач, пусть государство скажет честно - все деньги мы украли, скупили все Майами и лазурный берег, до тебя не дойдет никогда , крутись как хочешь, мы к тебе претензий иметь не будем . Я буду продавать свои навыки по рыночной цене, так ведь нет! Не положено-с.

Амстиславский
12.03.2011, 17:38
Ой, Александр.Я не новый русский.Но услуги твои куплю.И не дай бог не качественные.Я простой рабочий Транснефти.

Ануфриев
12.03.2011, 17:39
Валерий! Проблема-то как раз с созданием материальных ценностей. В нашей стране четко и отлаженно работает только механизм выкачивания полезных ископаемых и в лучшем случае ее первичной обработки. Все, что находится на более высоком технологическом уровне власть придержащим не интересно. А вся эта шумиха со Сколково - чистый пиар.

Аникушин
12.03.2011, 20:00
Липкину - респект !!!

Аникушин
12.03.2011, 20:05
В нашей стране четко и отлаженно работает только механизм выкачивания полезных ископаемых и в лучшем случае ее первичной обработки. Все, что находится на более высоком технологическом уровне власть придержащим не интересно. ======================= А в СССР было интересно ??? И Как вы думаете , неужели нефть и газ так легко добывать и транспортировать ? Сколько на это денег уходит ? А налогов и нефтянники и газовики платят до 90 % с прибыли !!!Вы хорошо себе представляете сколько строительсва в этих производствах сейчас идет ? Реальные миллиарды долларов , иначе и нефть и газ уже через пять лет транспортировать не было бы возможности . *Не буду перечислять стройки , но нефтепровод ДРУЖБА перед ними - невзрачное творение .

Анненков
12.03.2011, 23:46
иных народов уже давно на Земле нет,а мы пока живы,хотя и огромной ценой потерь: людских и материальных,нравственных... гордиться то пока нечем,но есть надежда реальная,что и мы через боль,унижение,страдания поимем как выйти из этого трагического положения,в смысле серьезного положения-перемелем ,переборем ситуацию и все вернется на круги СВАЯ.это немного мистически ,но я ощущаю как переживает и сострадает нам наша земля-Земля(может Боги,может предки наши я и сам не знаю) и мстит за нас(посмотри те сами на ваших глазах все это происходит и с Америкой ,и с Германией,а теперь с Японией...,но лучше бы ,если б мы сами научились бороться-защищаться) и защищает нас (прошлое лето засуха,на почве до 60 градусов,картошка хоть и очень мелкая но родилась и сено накосили,хотя косить негде было-все погорело,потом сами удивлялись как такое возможно!) главное себя не потерять,а жир потом нагуляем,когда мир на свой славянский лад переделаем(я о традиционных межнациональных взаимоотношениях,о мире -ведь часто сидим за одним столом люди самых разных наций,народностей(вспомнил как на гулянке с карелии один приехал и на баяне рассекал,а мы подпевали и плясали,а мы про национальностьего *и *не спросили)).вот чему западным и прочим демократам не грех и поучиться у нас ,тогда и войн не было бы *и конфликтов меньше стало б и мы не оказались в сегодняшней ситуации,а то навалились всем миром -нефть,газ...,яйки,млеко им подавай .подадим ,а придет время и поддадим мало не покажется.ну,будьте здоровы,и не ругайтесь между собой,а то читать не очень приятно,ну верит во что-то человек,ну перечитался малость,так даже на Солнце люди перегреваются,давайте терпимее относиться к друг другу

Алимгулов
13.03.2011, 04:15
Михаила Делягина в Президенты !!!

Алимгулов
13.03.2011, 05:31
Россия вымирает, спивается, чиновники творят беззаконие, нищенские зарплаты, низкий уровень жизни народа, да всего и не перечислишь.

Надоели страшилки о полномасштабной российской деградации! * * * * * Хватит верить дебильным статьям, которые только оперируют стереотипами и загоняют мышление в коридор из которого нет выхода.
*Россия развивается и прогресс налицо.
*Россияне свои дома уже давным давно отремонтировали по европейским стандартам и купили миллионы автомашин!
*Российские туристы заполонили весь мир! *
*Российское сельское хозяйство не уступает советскому! И россияне толстеют, а не худеют!
*Россияне покупают самую лучшую одежду и женщины носят норковые, мутоновые и какие только не носят шубы и шапки!
*В России производят все !!!
одежду * *- * * * * * *полный ассортимент...
строй материалы - полный ассортимент
автомашины - * * * *полный ассортимент
еда *- *скоро лопнем!
Что думает холодильники и пылесосы, телевизоры *не делаем??? Хе! *А прогуглить не лень???
Россия это космос и высоко технологическое оружие!
Так кому нужно обгадить Россию? И для чего?

Всё На Мази
13.03.2011, 05:35
Согласна с Вами.

Алимгулов
13.03.2011, 05:45
В России обнаглевшие продавцы больше не прячут товары под прилавки ! Они поняли новую жизнь и воркую перед покупателем... готовы даже ботинки начистить! Лишь бы чего купил...иль хоть зашел к ним.
* Больше нет очередей на квартиры... *наоборот они ждут жильцов!
*Авто заполонили все дворы... их некуда ставить!
* *В больницах врачи не наглеют, все дело в цене... и можно хоть чего подлечить, а скорая помощь бесплатная и все на случай неожиданной *температуры *застрахованы.
* Слесарь жкх... больше не наглеет, а работает как бобик! И хорошо работают! ...ГЫ!!
* *Авто больше никто сам не ремонтирует... на это есть мильоны СТО, которые все заполонили. *
* *Наглые таксисты больше не едут с наглой мордой в парк, а будут выискивать клиента и умолять поехать с ним.
* *Маршрутные такси решили все проблемы с городским общественным транспортом и нет больше страшилок про советские автобусы...ГЫ!

Алимгулов
13.03.2011, 05:51
Между прочим... в Омской области нет кавказских, еврейских и прочих проблем, даже бандитов и тех нет... * *хотя есть менты!!! Они то и рулят. *
* У нас целые районы татар и казахов, немцев и всех остальных и никаких тебе взрывов и терактов, никаких нац. притеснений и сказок про раскол общества.
* А рядом прет Новосибирск, не просто прет, а очень даже развивается, он - столица Сибири. За российское время Новосибирск невероятно расстроился, во все места где только можно было воткнули новые дома.

Всё На Мази
13.03.2011, 06:12
Ну с медициной Вы перегнули, у нас квалифицированную помощь и за деньги не всегда получишь, вспомните хотя бы нашего храброго доктора, который задал вопрос Путину.

Алимгулов
13.03.2011, 06:26
Ну с медициной Вы перегнули, у нас квалифицированную помощь и за деньги не всегда получишь, вспомните хотя бы нашего храброго доктора, который задал вопрос Путину.

*Вероятно и немного перегнул... но все же насколько я сталкивался так и описал... *
* Судя по "статьям-деградаторам" в РФ вообще нет медицины, а врачи те-кто остался... вообще не моют руки. Чай в палате замерзает прям в лед, а напуганные пенсионеры упираются четырьмя конечностями когда их силком засовывают в карету скорой помощи.. ведь их там ждут "пьяные костоломы". ГЫ! *А Мировое сообщество в шоке падает на пол... и охает... охохох...

Всё На Мази
13.03.2011, 06:46
Ну Вы преувеличиваете опять, в *действительности - все настолько обветшало, и оборудование и корпуса, Вы слава богу наверно не лежали в больницах - стены съедает грибок, питание просто никакое, помощь медицинская просто самая минимальная, чтобы не умереть, о каких то высоких технологиях и обследованиях доступных и думать не можем, это только есть наверно в крупных городах, и то не для всех, а так если заболел - накрывайся простынью и ползи на кладбище.

Алимгулов
13.03.2011, 06:58
У нас в жд больнице все нормально, а медкомиссия каждый год... да такая что "мама-не горюй" ... проузят и проанализируют все места... а ежели не попал в норму... то все положат в больницу и будут силой лечить.. пока не вылечат! *ГЫ! *При этом если чего надо "прооперировать", то "оперируют" бесплатно.
* *Моя сельская больница только для "лежания", но не для "лечения"... а лечится пожалуйста ... плати и лечись в городе. *
* *Вот и скажите мне, если медицина у нас платная есть.. то чем мы хуже чем например в США? Вот... вопрос а чем мы хуже то?
* *Ведь и у них тоже все платно .

Всё На Мази
13.03.2011, 07:08
Только платная медицина у нас и у них боооооооооооооольшая разница, правда и деньги другие, но согласитесь, заплатив деньги, нет гарантии получить качественную услугу, а обычно еще и переплатив за ненужные услуги и обследования. А то что у Вас лечат так на совесть, так это скорее исключение, а не правило.

Алимгулов
13.03.2011, 07:15
Да почему боооооооооольшая разница то?
*Ведь оборудование одно и тоже "импортное" и потому показывает одни и те же "цыфры"...ГЫ! *
* Согласен не в каждом российском городе делают операции на головном мозге и пересаживают органы... а в остальном то именно в качестве на одинаковом оборудовании... я не вижу разницы.

Алимгулов
13.03.2011, 07:18
Таблетки ... тоже вроде бы одинаковые с иностранцами пьем и уколы те же... может и не такая уж и "боооооооооооошая" разница, а Миииииииииииииииизерная?

Алимгулов
13.03.2011, 07:35
Наташа, я думаю что в развитых странах врачей-мошенников меньше, так как у них развита судебная система "попытка обмануть-получай за это втык" .
* И здесь ты права... но я ведь и не покушался на их уровень .
* Я всего то написал, что не все так хреново как описывают СМИ-чернушники.

Всё На Мази
13.03.2011, 07:39
Ну хорошо, уговорил Саш! Будем довольствоваться тем что есть, тем более, что платно лечиться - денег обычно не хватает, может и выживем.:-)

Алимгулов
13.03.2011, 07:39
Вот цитирую...
*"В больницах врачи не наглеют... как это делается в бесплатных поликлиниках и отношение в платных клиниках к клиетам хорошее, все дело в цене... и можно хоть чего подлечить думается что да... ведь оборудование то имеется, а скорая помощь бесплатная и все на случай неожиданной *температуры *застрахованы... я не описывал Огроменнные сервис-услуги "обычной" скорой, всего то упомянул *укол от температуры и доставка.

Авнатомов
13.03.2011, 10:16
Что делать в сложившейся ситуации в стране?(E)
На *выборы ходить.
Сначало просто придите и не голосуйте за Единую Россию, а после разберёмся.

Абрашкин
13.03.2011, 10:38
Что делать в сложившейся ситуации в стране? Россия вымирает, спивается, чиновники творят беззаконие, нищенские зарплаты, низкий уровень жизни народа, да всего и не перечислишь. Говорим мы все красиво, а конкретика? Кто и что может предложить? ************************************************** *************************888 ********* Предлагаю Больше работать, почаще любить свою жену, не сцать у себя в подьезде!

LiKa
13.03.2011, 10:59
Анатолий перешлите это Прохорову, Роме Абрамовичу и тд....

Абрашкин
13.03.2011, 11:22
Анатолий перешлите это Прохорову, Роме Абрамовичу и тд....********************************** Нет, для них у меня другой совет: "Делится надо". А то могут и на вилы посадить как в 17 году. А В Лондоне могут деньги на счетах могут заморозить, если англосаксам если что не понравиться.

Альтаир
13.03.2011, 12:22
Мне кажется,что слухи о развале в России ,сильно преувеличены!Мне кажется,судя по общению со своими приятелями по скайпу из России,не так уж и все плохо!Просто России нужно время,для дальнейшего развития вот и все!И полностью согласна с Анатолием Усовым!все правильно пишет и по поводу делиться надо с народом-тоже верно!

LiKa
13.03.2011, 12:31
Элла, милая, Ваши приятели в Москве? *Вы за кольцевую км на 100 отъехайте....

Алферов
13.03.2011, 16:29
Есть способ.Если бы сделали *шесть лет назад всё уже началось бы меняться.

Авнатомов
13.03.2011, 17:18
Предлагаю Больше работать, почаще любить свою жену, не сцать у себя в подьезде!(E)
Анатолий, просто ГЕНИАЛЬНО! Вам бы в АН.Талантище пропадает такой!!!!

Авнатомов
13.03.2011, 17:20
Элла, милая, Ваши приятели в Москве? *Вы за кольцевую км на 100 отъехайте....(E)
Мы отезжаем, и не только за Кольцо, но и в более дремучие места.

LiKa
13.03.2011, 17:26
Ну и как про 6 тыс з/плату не слышали?

Авнатомов
13.03.2011, 17:45
Слышали.

Анненков
13.03.2011, 22:09
у нас в оренбургской области выборы в законодательное собрание.под их влиянием я начал думать о своей судьбе и детей ,внуков. получается какая-то темная картинка-1-й,2,3 президенты и правительства какие для народа ? .....!!! * * *правильно и я так думаю. а почему? и туту пришла простая мысль-президенты-гаранты конституции,а не жизни народа,а что строим-капитализм,для этого нужно создать частный капитал путем денацонализации,капитализации,отчуждения заводов,фабрик,др.обьектов от народа и передача в частные руки,а по русски-в конституции закреплено право грабить нас,эксплуатировать. хотим по другому жить-давайте менять конституцию,где будут прописаны наши(наших детей) чаяния и гарантии ,свободы и обязанности сторон-нас и президента,правительства,чиновников.иначе есть государство,чиновники и капитал,а мы как приложение к капиталу(продаем свой интеллект-работники умственного труда,рабочие руки-физический труд..).государство защищает не нас ,а конституцию и соответсвенно законы тоже пишутся под нее,дабы не противоречили ей. 20 лет прошло-может нужно ее поменять,чтобы что-то изменить,а не революции делать, * * * * * * * * * на крайний случай давайте скинемся и купим себе другого президента с премьером и новой нашенской конституцией ! (шутка)

La Hoodra
14.03.2011, 17:09
А еще мы на первом месте по приросту миллиардеров! Как на это реагирует власть?

Marrya
14.03.2011, 17:33
НАДО БУДИТЬ ДЕКАБРИСТОВ)) ПОСЛУШАЕШЬ ,ПОЧИТАЕШЬ,ВСЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ,А ВОТ СПЛОЧЕННОСТИ *И ДЕЙСТВИЙ НЕТ--СПЛОШНАЯ *ГОВОРИЛЬНЯ*,МОЖЕТ ВОЖАКА НЕ ХВАТАЕТ ??И *ПОСТОЯННО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ-* ЧТО ДЕЛАТЬ?*, ДА ЕЩЁ *КТО ВИНОВАТ?*-НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ЭХ...

Анненков
14.03.2011, 17:58
я слышал одно хорошее выражение,может и вам понравится- БУЙНЫХ СЕГОДНЯ МАЛО,ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ

Marrya
14.03.2011, 18:01
ЛЕНИН ВРОДЕ ТИШАЙШИМ БЫЛ) А СКОЛЬКО ШУМУ НАДЕЛАЛ-ДО СИХ ПОР СПОРИМ...

Анненков
14.03.2011, 18:20
ничего себе тишайший-брата повесили за терроризм,а за ним вся российская жандармерия охотилась(или забыли в его команде про людей типа Свердлова с их экспроприяциями,разбоем,грабежами и насилиями)

LiKa
14.03.2011, 18:29
Валерий Липкин , а фамилию такую Рохлин слышали и историю с ним связанную ?

Marrya
14.03.2011, 18:36
ВАЛЕРИЙ!)) ТИШАЙШИЙ ,ТИШАЙШИЙ В СРАВНЕНИИ С ОСТАЛЬНЫМИ *РЕФОРМАТОРАМИ(ТАК СКАЗАТЬ)

Анненков
14.03.2011, 19:32
да,я слышал *и помню частично *телед****ы Рохлина с Жириновским

Абракадабра
15.03.2011, 00:16
Напиться и забыться )) что-то делать надо, ничего не делать это путь в пропасть, потом себя винить за то что молчали и людей не предупреждали, я рекомендую нести правду в массы, это максимально полезное что вы можете сделать для страны.

Mama Mia
15.03.2011, 04:46
где вход,там и выход.Ссср подло разваливали по сценарию зарубежных спекулянтов.нам следует не ныть,а вспомнить наши плюсы и бороться за них.я могла бы предложить анализ произошедшего и правильный выход.

Всё Для Тебя
15.03.2011, 05:06
Да, в Америке большой выбор для людей, всё предусмотрено...большинство имеют страховки и ежемесячно оплачивают их, чтобы регулярно посещать любого доктора, пользоваться лечением в больницах и реабелитационных центрах. Благодаря отличной медецинской аппаратуре, которая привезена из разных стран, например из Германии, совершенной диагностики, в Америке очень высокий процент спасения людей, а долечиваться быстро отправляют домой под наблюдение своего доктора. Родила ребёнка, если нет патологии, на другой день домой! (На другой день я уже легко бегала по магазинам, закупала необходимое для новорождённого и чувствовала себя хорошо).

Всё Для Тебя
15.03.2011, 05:07
Для тех, кто не может оплачивать страховку, предоставляется бесплатная клиника. В одно время я ею пользовалась тоже. Отличное обслуживание, всё бесплатно, включая лекарства и обследывание в дорогих клиниках... пришла в своё время, показалась доктору, села, подождала, когда тебе всё оформят и назначат другую встречу, не надо ничего делать , тебе всё принесут! Чисто! Но эта клиника существует на пожертвования богатых и самих пациентов. Я сама приносила в конверте деньги.
Очень часто пациентам дают "вопросники", читаеш вопросы на двух листах, а там 5 ответов и оценки, как в "одноклассниках", на тему хорошего обслуживания.

Всё Для Тебя
15.03.2011, 05:08
Очень богатые русские платят маленькие налоги по сравнению с другими странами и надо просить у них помощи. Также можно усовершенствовать конституционные законы и соблюдать их. Нужно очень хорошо знать человека, прежде чем его или её назначить на высокую должность, чтобы потом не увольнять через месяц или год. Беречь время на крупные дела! Спасибо!

Бояка
15.03.2011, 07:14
.я могла бы предложить анализ произошедшего и правильный выход.
Этот вялый коммент напомнил мне старый анекдот
Встречаются два приятеля...Один у другого спрашивает ты мол чего такой грустный...Да понимаешь с сексом проблемы...А что выходит плохо...Да нет выходит как раз хорошо...ЗАХОДИТ ПЛОХО...

LiKa
15.03.2011, 15:06
Из *статьи Мих. Задорнова " Мы не держава, а одна большая скважина" про Беларусь *" ...бесплатное образование...я не удивлюсь, если те российск.родители, кот. не хватает денег на обучение детей в наших институтах, будут отправлять их *учиться в Беларусь....бесплатная медицина..." * * *Вот и думай почему у нас так Лукашенко чернят !

Laary
20.03.2011, 11:02
В России бесплатное образование только на словах.

Бука
20.03.2011, 14:21
В России бесплатное образование только на словах.(E)
И у вас язык поворачивается называть ЭТО образованием?

Всё Для Тебя
22.03.2011, 06:44
Бесплатное образование для одарённых детей везде существует)))

Абалаков
22.03.2011, 07:30
По вопросу темы.... просить евреев, чтобы нового Ленина прислали )

Ассанович
22.03.2011, 20:50
20 лет жыву в Украине, стсё это время гложет ностальгия о Дальнем Востоке,. предлагаю воскресить Сталина и Гитлера,объеденить их в один союз, и навести марафет со всей *****мерией, на всём постсоветском пространстве.

LiKa
22.03.2011, 21:02
Одаренными детьми в современной России называют детей, у чьих родителей кошелек потолще...( *Это для Ирины *) * *Результат то, что мы видим вокруг...

Всё Для Тебя
23.03.2011, 01:10
Я имела ввиду учёбу в вузах, если и есть в мире где то бесплатное образование, то туда трудновато попасть. В республике Беларусь любое высшее образование платное, за исключением нескольких социальных категорий льготников. В России не хватает бюджетных средств сделать образование бесплатным. Государство пока не готово финансировать вузы. 50% услуг *в образовании оплачивается из частного кармана.

LiKa
23.03.2011, 14:35
В мире бесплатное образование было ( в СССР ) ! * Да, мы проходили большой конкурс, зато какие были специалисты, сейчас же , когда % 85 платное образование в ВУЗах *- *уровень знаний *чрезвычайно низок !!! *А ведь это не только инженеры, педагоги, но и врачи !!!

Бука
23.03.2011, 14:55
В России не хватает бюджетных средств сделать образование бесплатным.(E)
Как говаривал кот Матроскин: "Средства у нас есть. У нас мозгов (тук-тук) не хватает..."
Но и он ошибался: мозгов у нас хватает. Не хватает (причем катастрофически!!!) желания хоть малую толику средств пустить мимо своего кармана...