Просмотр полной версии : Смерть В. Илюхина - ещё одно политическое убийство ??? Ваше мнение ???
Влюблённое Сэкдц
22.03.2011, 04:10
Смерть В. Илюхина - ещё одно политическое убийство ??? Ваше мнение ???
Абалаков
22.03.2011, 09:32
Чтобы было мнение....нужны факты убийства. Фактов нет...значит чо? Помер Максим...ну и фиг с ним
Влюблённое Сэкдц
22.03.2011, 10:22
Ну знаете ли, даже если и найдутся такие ФАКТЫ *мы " простые смертные" об этом никогда не узнаем. Будут лишь предположения и домыслы.. как это было со смертью Л. Рохлина (убийство покрытое тайной). На это лишь наводит то, чем занимался Илюхин последнее время - раследованием деятельности Путина...и.т.д.) И теперь со смертью Илюхина можно ставить точку на обвинениях *Путина, и на его объяснениях. Нет обвинителя - нет обвинения! Это -ФАКТ!
Абалаков
22.03.2011, 10:28
Не смешите людей...
Асинкритов
22.03.2011, 10:40
Почему Вам так смешно? Смех без причины признак ....
Абалаков
22.03.2011, 10:48
дурачины. Мне не смешно...мне грустно...оттого что....пока живут на свете дураки...обманывать им будет их с руки...
Все кто занимался , так или иначе расследованием преступлений власти с момента развала СССР - мертвы. По разным причинам. Но мертвы. Сейчас Мухина пришьют ещё и полный порядок будет!
Алкашок Гламурненький
22.03.2011, 12:40
Я не коммунистка и не сторонник левых взглядов, но этого человека уважала за его смелые высказывания против нынешнего преступного режима. Всем нашим политикам типа Илюхина, Немцова и т.д., необходимо где-нибудь в странах Европы оставлять документы в нотариусах, что я такой-то веду борьбу с ныне действующим режимом, который возглавляет ..... и в случае моей смерти *прошу на это обратить особое внимание, ну и так далее. Может я здесь пишу глупости, но об этом я где-то уже слышала.
У политиков *такого уровня достаточно стрессовых ситуаций и достаточно напряженный ритм работы. И то, что Илюхин не жаловался на возможно имеющиеся у него проблемы с сердцем не говорит о том, что этих пролем не было . Внезапная смерть довольно частая причина летального исхода в нашей стране и не только в нашей. На 90% внезапная смерть обусловлена коронарной патологией, и на 10% остальными причинами -расслаиващей аневризмой аорты, острым нарушением мозгового кровобращения, тромбоэмболией легочной артерии и пр. В процессе расследования поднимут амбулаторные карты с результатами обследований и тогда причина смерти возможно прояснится.
Извините и конечно на первом плане-патанатомическое и и прочие исследования.
А Хрена Вам Надо
22.03.2011, 23:13
Ничего вы,дорогие россияне,с гэбней не сделаете-у них полный доступ ко всему и полная защита от всего.....пора подключать ,,Антанту,,(США и Великобританию)-без них вам гэбню не сбросить : только террор может победить террор....не надейтесь на либеральную революцию интеллигенции....только перед террором гэбня бессильна....
А Что Я Тут Делаю
23.03.2011, 05:13
однозначно политическая.
Арзамасцев
23.03.2011, 13:28
об чем речь, уважаемые? На *Дальнем востоке *этот чел представлял интересы общаковцев. Помер. Да и *куй с ним. Какая разница? Одним педрилой больше, одним меньше.
Алкашок Гламурненький
23.03.2011, 16:43
Сергей, а можно об этом поподробнее. Кто такие общаковцы?
Не знаю всех фактов, но, думаю, что это не политическое убийство. Инфаркт.Не выдержало сердце.
Асинкритов
24.03.2011, 06:55
Илюхин и Немцов равны? Про общак на Дальнем Востоке и передачи Караулова с Резником. Судами доказано, что это клевета. Зайдите на сайт Дебри ДВ.
Влюблённое Сэкдц
24.03.2011, 15:40
Вы немного попутали в деле "общаковцев" был замешан Илюхин ВЛАДИМИР Иванович,комчатский край...а обсуждение идёт про Илюхина ВИКТОРА Ива?новича , он — депутат Государственной думы России, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации. Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности…B.И.Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В.Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ.
В Слиянии Двух Лун
24.03.2011, 17:09
Я смотрел *его * речь на собрание *офицеров запаса *на 23 февраля, *про *развал армии и привлечении *В.В.П. *к суду. . * *Думаю *политическое *убийство
Абрашкин
24.03.2011, 19:46
Все кто занимался , так или иначе расследованием преступлений власти с момента развала СССР - мертвы. По разным причинам. Но мертвы. Сейчас Мухина пришьют ещё и полный порядок будет!
22.03.2011 14:47********************************************* ****888 С момента развала СССР прошло много лет. *Скоро все там будут. И те кто виновен в развале и те кто пока живет на этих развалинах.
Авнатомов
25.03.2011, 14:39
вскрытие не проводил, заключение не писал.
Влюблённое Сэкдц
25.03.2011, 20:38
Ну вообще то Илюхин занимался ещё развалом РОССИИ. А точнее В.И. Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В. Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе – самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР, и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве. Первоначально их складировали, была ещё возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные «Тополя» и в подмётки не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам.За время Путинского правления военно-морской флот России сократился почти в два раза. Потом ещё Котынское дело с большой доказательной базой , по которым пленных польскихофицеров всётаки расстреляли фашисты.... И много ещё чего всякого....
Кстати, именно в эти дни заканчивался законный срок ответов на запросы Илюхина с требованиями возбудить уголовное дело по данному эпизоду в разрушительной деятельности Путина.
В Слиянии Двух Лун
25.03.2011, 22:18
Я думаю кое у *кого *под ногами земля начинает *гореть.
Авнатомов
26.03.2011, 12:27
Потом ещё Котынское дело с большой доказательной базой , по которым пленных польскихофицеров всётаки расстреляли фашисты.... И много ещё чего всякого....(E)
Нет такого дела вообще. Есть КАТЫНСКОЕ ДЕЛО.
Авнатомов
26.03.2011, 12:29
И ещё ,Наталья,про Катынское дело говорить коммунистам аморально.
Я лично знал Илюхина как прокурора, но совершенно не приемлю его как политика.Царствие ему небесное и земля пухом, но как прокурор он был хорош, но как политик не удался.
Авнатомов
26.03.2011, 12:29
Я не случайно предваряю статью эпиграфом из бессмертной книги Клаузевица "О войне". Общераспространенным мнением, точнее опасным заблуждением, *является тезис о том, что Советский Союз не признал Женевскую Конвенцию о военнопленных и это явилось причиной неисчислимых страданий советских бойцов и командиров в немецком плену в годы Второй Мировой войны.
Вот документ:
Декларация.Нижеподписавшийся народный комиссар по иностранным делам Союза Советских Социалистических Республик настоящим объявляет, что Союз Советских Социалистических Республик присоединяется к конвенции об улучшении участи военнопленных, раненых и больных в действующих армиях,заключенной в Женеве 27 июля 1929г.
В удостоверение чего народный комиссар по иностранным делам Союза Советских Социалистических Республик должным образом уполномоченный для этой цели подписал настоящую декларацию о присоединении.
Согласно постановлению Центрального исполнительного комитета Союза Советских Социалистических Республик от 12 мая 1930 года настоящее присоединение является окончательным и не нуждается *в дальнейшей ратификации.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Учинено в Москве 25 августа 1931г.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (подпись) Литвинов
Не верите? Вот точные координаты места хранения настоящего документа - ЦГАОР СССР фонд 9501, опись 5, ед.хран. 7 лист дела 22.
Все, что написано в статье ниже вы вправе игнорировать и не читать. Уже самим документом сказано все. СССР являлся подписантом Женевской конвенции о военнопленных еще с 1931 года!
Авнатомов
26.03.2011, 12:33
Учинено в Москве 25 августа 1931г.
То есть польские военнослужащие попадали под Конвенцию.
Расстрел польских военных (который признан ныне Президентом Медведевым)- является не просто общеуголовным преступлением, а преступлением против человечности.А эти преступления не имеют срока давности. Поэтому КАТЫНСКОЕ ДЕЛО будет возбуждено снова, как только к власти в стране придут адекватные и вменяемые политики.
Аржанухин
27.03.2011, 18:59
А кто-нибудь жил на протяжении многих лет, держа в напряжение своё моральное состояние? При чём постоянно доказывая, что ты прав. *Придумывая постоянно вокруг себя мнимых врагов, ты невольно обрекаешь себя на постепенное угасание. Против ветра писать, равносильно себя водой облить. Первым, что страдает от этих перегрузок сердце, а тем более если нет результата.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot