Вход

Просмотр полной версии : Ваше отношение к Израилю? Считаю, что если падёт Израиль, то исламская ...

Алипьев
26.03.2011, 14:46
Ваше отношение к Израилю? Считаю, что если падёт Израиль, то исламская вакханалия накроет и Европу, и Россию.

Я, за операции Израиля!!! Моя полная поддержка *в их борьбе с терроризмом!!!!!!!!!!!!!!

Альтаир
26.03.2011, 15:14
Я,тоже за операции Израиля,против Хамаса,да только кто нас слушает!!!

Альтаир
26.03.2011, 15:16
Тем временем взрыв прогремел в Иерусалиме: в теракте погибла 56-летняя туристка из Британии Мэри Джейн Гарднер, но данное обстоятельство ничуть не смутило официальный Лондон: вместе с официальным Парижем он требует возобновления переговоров об отступлении Израиля в границы 1967 года, не поддающиеся (процитируем Ариэля Шарона) защите

Альтаир
26.03.2011, 15:17
За неделю из сектора Газа по населенным пунктам Израиля выпустили десятки ракет и минометных снарядов. Эскалация началась ровно неделю назад – и тоже в субботу, когда арабские террористы открыли по населенным пунктам "сионистского врага" ураганный огонь из минометов. В считанные минуты по Израилю было выпущено порядка 50 мин.

Альтаир
26.03.2011, 15:20
и так называемому мировому сообществу на это наплевать,они давят на Израиль,чтобы государство не ЗАЩИЩАЛО СВОИХ ГРАЖДАН ОТ ОБСТРЕЛОВ,А ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЛО ТРЕБОВАНИЯ ЭТИХ СТРАН ПО УСТУПКЕ ЭТИМ ЭКСТРЕМИСТАМ,хотела бы я посмотреть,если бы по городам Франции и Великобритании летали бы бомбы и не давали бы жить их мирному населению!!!

Агапеев
27.03.2011, 15:15
Не факт, что накроет исламская вакханалия накроет Европу. Семиты-это арабы, евреи и армяне, все они между собой двоюродные братья. И единственный выход из той тупиковой ситуации , в которой оказался Израиль-это переговоры и желание договариваться по линии спорных вопросов. Другого выхода, когда вовсе мире наблюдается всплеск арабского самосознания, просто не существует. По мнению некоторых американских политологов-государство Израиль в будущем благополучно канет в лету, путем слияния с Палестиной и эмиграции еврейского населения в основном в США.

Ананичев
27.03.2011, 20:09
Не зависимо от того будет существовать Израиль или нет исламская вакханалия накроет Европу и Россию потому что наша терпимость для них просто проявление слабостии ни как иначе.События во Франции это чётко показали.

Вендетта
27.03.2011, 20:39
юрий григорьев: ... «Семиты-это арабы, евреи и армяне, все они между собой двоюродные братья. И единственный выход из той тупиковой ситуации , в которой оказался Израиль-это переговоры и желание договариваться по линии спорных вопросов.»
Израиль уж как только не пытался договориться (правительство Э. Барака даже предлагало 95% территорий (те самые спорные, отвоёванные у Иордании ) только вот им и этого оказалось недостаточно. Они хотят всё, и этого не скрывают. Объясните, как можно мирно договориться по этому вопросу?

Агапеев
27.03.2011, 20:45
Елена. Но, если по Вашему мирно не договориться, то следуя Вашей логике, остается единственный путь -война до победного конца-до истр***ения последнего араба или последнего еврея. Вы согласны с таким развитием событий.?

Вендетта
27.03.2011, 20:48
не так, это не следуя моей логике. Вы даёте совет, а я только спрашиваю: как действовать?

Вендетта
27.03.2011, 20:55
как действовать, если оппонент не стремится стать компаньоном?вы не понимаете, что они не хотят своего государства, они живут за счёт Израиля(инфраструктура, налоги не платят, израильские арабы в армии не служат, муниципальный налог с них не вычитают, зато социальное страхование исправно им оплачивают., и так далее). когда Барак предложил им вернуть всё , а также их беженцев, они страшно переполошились: и это было в новостях. им с нами спокойней, они живут в 3-х этажных домах (на семью) прокатитесь по их деревням - кто от такой жизни откажется?

Вендетта
27.03.2011, 20:58
а все эти вопли по поводу "освобождения от еврейского ига" - простой трюк, чтобы выкачать деньги на "освободительную борьбу". что и потвердилось с миллионами Арафата - и где они теперь...

Агапеев
27.03.2011, 21:11
Значит по Вашему они очень хитрые, но согласитесь ведь есть в кого. А насчет их домов, согласен, был в Вифлееме, у них там сплошь такие дворцы. Мне сын говорит: А дома-то у них лучше, чем у евреев. И на что строят , непонятно.

Вендетта
27.03.2011, 21:20
мне понравилась Ваша фраза: "все они между собой двоюродные братья". *из этого и надо исходить. только такие отношения строятся на уровне простых людей, правителям это пока не выгодно. я категорически против войн или притеснений.

Вернись КаМн
27.03.2011, 22:45
Григорьев * армяне не семитский народ семиты только евреи и арабы

Без Ума От Тебя
27.03.2011, 22:46
Израиль не может пасть!

Андрущенко
28.03.2011, 03:42
Если США скажет--ФАС , то Израиль как миленький пропустит исламскую вакханалию на Россию.

Агапеев
28.03.2011, 09:57
Марк Каплун. Согласен, армяне скорее всего не являются потомками сына Сима, не относятся к семитской группе. Почему я это написал? Пришлось неоднократно лечить так называемую периодическу болезнь, имеющую наследственные корни-и в медицинских руководствах везде написано, что она поражаеттолько семитов-арабов, евреев и армян. Скорее всего это связано с тем, что во времена оны было несколько переселений евреев на территорию Армении и у некоторых представителей армян остались семитские корни.

Авнатомов
28.03.2011, 17:53
хорошее отношение у меня к Израилю и к изралитянам.

Вендетта
29.03.2011, 07:52
юрий григорьев - Вы правы:

Вендетта
29.03.2011, 07:52
В Торе упоминаются имена потомков Ноаха (Ноя) и кто откуда происходит. Я посмотрел в комментарии Дона Ицхака Абарбанеля, жившего в конце 15-го века в Испании. Он приводит цитаты из книг, написанных мудрецами предшествующих поколений, и, среди прочего, пишет, что от Хула, сына Арама, сына Шема пошли армяне, таким образом, армяне – потомки Шема, т.е. являются семитских народом (см. Бэрейшит (Бытие) 10, 21).
С уважением,
Бен-Цион Зильбер

Вендетта
29.03.2011, 07:57
и вообще, почему Вы так легко реагируете на поправки пустышек, проверяйте каждое слово. ищите, и верьте только профессионалам.

Бесконечность
29.03.2011, 11:47
Девушка это считают так те люди которым известно многое и знают не мало

Вендетта
29.03.2011, 15:10
выходит, Makhdi Nevazhno, Рав *Бен-Цион Зильбер для Вас не авторитет? поточнее, пожалуйста, изложите Вашу версию.

извините, Марк, не хотела никого обижать.

Весеннее Настка
29.03.2011, 17:08
Елена! Давай-ка посморим на объективность твоих "авторитетов". По твоему от которого сына произошли Чеченцы? Уж не от Хама ли?))

Бесконечность
29.03.2011, 17:09
С таго толка не будет зачем мне лишний раз нагружать мозг я и так нервный желаю всем хорошего *не люблю споры и не советую занимать этим свое драгоценное время

Вендетта
29.03.2011, 21:18
В и-нете освещается необщепринятая теория о родовом происхождении значительной части чеченцев от еврейской расы и исповедании ими иудаизма. Но это исторический поиск, даже не факт. Как Вы это связали с коленом Хама? Поясните.

Вендетта
29.03.2011, 21:21
а вот Рав *Бен-Цион Зильбер подтверждает свой ответ источником (см. Бэрейшит (Бытие) 10, 21).

Бесконечность
29.03.2011, 22:31
Девушка это тоже возможно знаеш почему потому что помоему почти все пророки (а.с .в.)были евреями но евреи отрекали их и многие и что сними случалось

Весеннее Настка
29.03.2011, 22:37
Елена! Помнишь фильм"ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ"? Там есть момент где еврейские гангстеры заскочив в роддом,переменяли бирки у грудничков. Помню как был потрясен этим. Это я к тому что, не удивлюсь если с твоей подачи окажусь потомком Хама.)) А рассказывать,почему я так думаю - это долгая история.

Весеннее Настка
30.03.2011, 05:29
Это еще мягкошнашь сказано - падет! Мы(порядочные люди планеты) в душе уже давно слили его канализацию времени. И не смешите людей,постановкой вопроса.

Вендетта
30.03.2011, 06:58
Makhdi Nevazhno, это ведь вполне оправданное и естественное поведение. в рамках религиозной группы, семьи (изгоняют или даже убивают дочерей, опозоривших честь семьи), или даже целого общества.

А Хрена Вам Надо
30.03.2011, 07:07
Израиль не сдерживает исламскую,,вакханалию,,-он борется лишь за личные интересы

Алферов
30.03.2011, 09:04
Насколько мне известно народ Израиля гоним за распятие Иисуса Христа, есть такое *пророчество ,не помню где.Это длится уже 2000 лет.За распятие Сына Божьго Израилю необходимо покаяться.Толпа кричала- распни его.А Он звал людей к Богу, но не к тленному.Его распяли за Слово.В России революцию возглавили тоже евреи,- это исторический факт, а что после этого произошло- гражданская,голод, репрессии,война, гулаг. Целую страну ввергли в хаос и на сколько десятилетий. Сколько полегло за бредовую идею, обезбожили народ.Среди них очень много умных людей, они у всех на слуху,много и честных и порядочных,нельзя всех грести под одну гребёнку.Я привожу лишь исторические факты. А ведь много таких что обогатились в России за счёт народа и уехали в Израиль, или ещё куда. Теперь мы видим последствия - выбрали золотого тельца-получите воздаяние.К Богу надо повернуться, всё в руках народа Израиля. Бог судит. Я лишь привёл то, что всем известно,людская память короткая. Без предвзятости. Мне бы конечно лучше чтобы государство Израиль существовало какое оно есть сейчас.

А Хрена Вам Надо
30.03.2011, 09:34
В Библии даже есть слова евреев к Иисусу : ,,мы не от ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ рождены(намекая что Иисус-байстрюк,нагуляный Марией на стороне)....на что им Иисус отвечает : вы сами дети-сатаны...

А Хрена Вам Надо
30.03.2011, 15:35
Может Иисус обращается НЕ КО ВСЕМ ЕВРЕЯМ.....также как и не все евреи вменяют Иисусу незаконнорождение,но элемент спора Иисуса и евреев присутствует...

Вендетта
30.03.2011, 20:39
толкование скверное: евреев здесь представили законченными снобами. (нормальный человек станет осуждать незаконнорожденного?)

А Хрена Вам Надо
30.03.2011, 20:54
вазможно мы трактуем Библию сильно ,,протокольно,, не учитывая что мог присутствовать и элемент юмора и приколов между Иисусом и евреями.....по себе скажу,что я-джазовый музыкант и часто попадаю в еврейское окружение....и должен констатировать : евреи такие антисемиты внутри своего круга общения...и подкалывают друг друга порой очень жёстко....

Вернись КаМн
30.03.2011, 23:41
игорь * *обьясни мне * каким боком русские относятся к еврею Иешуа бен Йосифу

А Хрена Вам Надо
30.03.2011, 23:57
Я не русский...и не знаю как одни относятся к другому...

Вендетта
31.03.2011, 06:40
Мальчики, не ссорьтесь. Не забывайте, что все мы, абслютно все осколки одной души: адам ришон (первого человека), которая раскололась в рез-те "греха" – из отдаюшей превратилась в получающую, стала противоположной природе (в природе нет ненависти, только любовь – слова учёных, которые много лет жили в природе, изучая обстановку).
В рез-те этого разбиения пропала связь между душами-осколками (отсюда взаимная ненависть). Задача каждого – попытаться восстановить эту внутреннюю связь, иначе, со всеми нами и нашими детьми произойдёт всё то, что вы здесь накалякали.

Без Ума От Тебя
31.03.2011, 08:48
Евреи не победими! это доказано1000 раз.А все эти зависники пусть лопнут от зависти.

Laary
31.03.2011, 10:36
Мне нравится Израиль,там правительство помогает *учёным.Там лучшая медицина.А Россия не финансирует своих учёных и топчемся *на месте.

Вендетта
31.03.2011, 20:41
Оля, эта прелесть уже в прошлом. в этом году был значительно урезан данный бюджет. да и раньше он был незначителен. основной вклад в развитие новых проектов делают фирмы-подельники под значительный процент от прибылей.
медицина... диагностика - основывается практически только на показателях приборов, история болезни не изучается, профилактика стала проклёвываться только в последние годы, да так и осталась в зачаточном состоянии.
единственная область, которая превосходит российский уровень - нейрохирургия. да и то, только благодаря оборудованию.
израильсим врачам в плане диагностики как до луны пешком до простого сельского фельдшера, который заменял часть списка врачей городской поликлиники.

Charité
22.09.2012, 14:33
Ваше отношение к Израилю? Считаю, что если падёт Израиль, то исламская вакханалия накроет и Европу, и Россию.

Я, за операции Израиля!!! Моя полная поддержка *в их борьбе с терроризмом!!!!!!!!!!!!!!

Я за то, что-бы Иран наконец то построил свою атомную бомбу и захуячил ее по Израилю.