Просмотр полной версии : Состоялись собрания в Москве и Омске. На очереди другие города.
В начале февраля состоялись собрания парии в Москве и Омске. Старт хороший. Посмотрим, что будет дальше.
Андрусов
12.02.2011, 20:33
А что такая партия зарегестрировалась в МИНЮСТЕ?!
Такой партии пока в списке Минюста нет. Для партии надо иметь 45 тыс. членов. Сейчас и десятой доли нет. Возможно и не будет. Но не отчаиваемся.
Андрусов
12.02.2011, 21:33
Понятно. А программа то у нее есть!?
Андрусов
12.02.2011, 21:34
НАРОДНАЯ ВОЛЯ- ЭТО СЛУЧАЕМ НЕ ПУГАЧЕВЩИНА?!
Нет, до бунтов я надеюсь дело не дойдет.
Андрусов
13.02.2011, 09:58
Тогда НАРОДНАЯ СВОБОДА- ЭТО ЧТО?!
Астапенков
20.02.2011, 09:42
Ещё одна партия, это конечно не плохо. Но у нас и так левые силы разобщены. Не будет ли это на руку правящей партии. Пусть будет партия, но нужен конкретный диалог между единомышленниками. И в решающую минуту суметь пожертвовать собой, отдав голоса своих однопартийцев той партии, которая реально может взять власть. Это не конкретно про вашу новую партию, а про всех кто не разделяет политику нынешнего режима.
Согласен с Алексеем Митрофановым.
Ничего, соберемся. Не так много у нас левых сил, чтобы ссориться. 19-го было собрание парии в Туле.
Абрашкин
27.02.2011, 09:54
На чьи деньги Вы существуете?
Могу ответить за себя - я существую на свои деньги.
Абрашкин
27.02.2011, 10:16
Кто оплатил аренду помещений при организации собраний?
Абрашкин
27.02.2011, 10:17
Кто входит в организационный комитет? Принята ли программа партии? Какими печатными средствами вы обладаете?
(Посмотрите зал в фотоальбоме - "Учредительное собрание в Туле" - во второй части зала идет ремонт, люди сидят на скамейках, в верхней одежде - видимо помещение плохо отапливается. Вряд ли такой зал стоит больше 3-х тысяч в день).
Абрашкин
27.02.2011, 12:27
Вы не ответили не на один мой вопрос.Прошу ответить конкретно:1) "На какие средства Вы планируете работать дальше?2) Кто входит в состав руководящих органов?3) Какова программа партии(где можно её прочитать)? Какими средствами массовой информации Вы обладаете?
Абрашкин
27.02.2011, 12:31
Если нет ответов на эти основополагающие вопросы, то предполагаю. что это просто группа мошенников.
Вопрос / ответ:
1) "На какие средства Вы планируете работать дальше?
Возможно есть какой-то фонд или частные пожертвования. Лично я вкладываю в партию свое время.
2) Кто входит в состав руководящих органов?
Немцов, Касьянов, Милов и Рыжков
3) Какова программа партии (где можно её прочитать)?
Программа - http://svobodanaroda.org/about/party_documents/policy_statement.php
4) Какими средствами массовой информации Вы обладаете?
Пока только Интернет и те СМИ, которые добровольно освещают события партии.
Абрашкин
27.02.2011, 12:46
То есть отвечая на первый вопрос: На чьи средсва, можно сказать На деньги от госдепортамента США?
Абрашкин
27.02.2011, 12:49
Отвечая на второй вопрос, можно спросить: Что мешало Господам Немцову и Касьянову *и Рыжкову выполнить программные установки тогда, когда они были преемьерминистрами или входили в состав правительства?
Может быть. Если партия финансируется из иностранных источников или из бюджета России, то это повод для уголовного преследования лидеров партии.
Абрашкин
27.02.2011, 12:51
разорвать порочный круг произвола и коррупции;обеспечить верховенство закона;защитить безопасность личности, права и свободы людей;создать условия для свободного и успешного развития экономики и общества, инициативы граждан. *Это я привел выдержку из программного заявления. Вопрос: Чем оно отличается от заявлений сегодняшнего правительства?
По второму вопросу - критика справедлива. Думаю, что в свое время у них не хватило сил для реализации задуманного. На мой взгляд много было внутрипартийных схваток, которые совершенно не интересовали народ.
Анатолий, еле успеваю отвечать на вопросы
Ничем - нынешнее правительство заявлеет тоже самое. Вопрос - реализует ли?
Абрашкин
27.02.2011, 12:54
Может быть. Если партия финансируется из иностранных источников или из бюджета России, то это повод для уголовного преследования лидеров партии.*************************************88888 Нет , это не повод для уголовного преследования. Это повод задуматься. "Кто платит - тот девушку и танцует!"
Абрашкин
27.02.2011, 12:59
Отвечая на четвертый вопрос , могу предположить, что СМИ *прикормленные тем же ГОСДЕПОМ и на деньги из так наз. неправительственных фондов.
Абрашкин
27.02.2011, 13:00
И на что Вы расчитываете? Это же мертворожденная партия. Синклит политических трупов.
Абрашкин
27.02.2011, 13:09
Я удивлен, что нет в Ваших рядах В.Новодворской. Хотя националбольшевик Э. Лимонов в ваших рядах. А как же сочетается принцип частной собственности с националбольшевизмом?
Абрашкин
27.02.2011, 13:16
И последний на сегодня вопрос: Кто исполнительный директор партии? Предполагаю что до его избрания партия развалится. Власть не поделят Немцов с Косьяновым.
Не время сейчас спорить, сочетается ли большевизм и капитализм. Будут честные выборы, пройдут те или иные партии в Думу - пусть там и на ТВ спорят. Сейчас один модератор на форуме под названием "Власть" и это положение дел надо менять.
Абрашкин
27.02.2011, 17:54
Сейчас один модератор на форуме под названием "Власть" и это положение дел надо менять.***********************8888 Если Вы под словом *"форум" подразумеваете страну, то что ж, вы предлагаете безвластие?Если Вы выбрали эту власть, то кто должен быть модератором?
На время выборов модератором становится народ. Хотя и после них опека со стороны общества депутатов, мэров, губернаторов и правительства должна быть постоянной. Даже главу местного ТСЖ надо периодически модерировать.
Абрашкин
28.02.2011, 20:42
http://www.nomad.su/?a=3-200308200014Антон Савельев, "Экспресс-газета", 19 августаНо самое главное заключается в том, что Борис Немцов вместе с Сергеем Киреенко долгое время был приверженцем американской тоталитарной секты "Сайентология", в которой прошли так называемый курс обучения. Нам стоило огромных усилий разыскать одного из бывших руководителей сайентологического колледжа, который находился в Нижнем Новгороде на улице Памирская, дом 11. Оказалось, что бывший руководитель филиала, который сейчас живет в глухой уральской деревне и прислуживает в местном православном храме, при своем "бегстве" из этой секты прихватил с собой специальные досье на высокопоставленных нижегородских чиновников, которые сайентологи составляли по результатам так называемого "одитинга". "Одитинг" - это один из главных "обрядов" сайентологов, во время которого клиент в состоянии глубокого гипноза отвечает на интимные и личные вопросы сотрудника организации.
"Когда я впервые прочитал это досье, - говорит Дионисий (нынешнее немирское имя бывшего начальника нижегородских сектантов), - у меня волосы на голове встали дыбом. Оказалось, что Борис Ефимович под воздействием гипноза откровенно признался, что у него уже давно ничего не получается с женщинами. Кроме того, Немцов сознался, что "владеет несколькими секс-шопами в Нижнем Новгороде". На вопрос, зачем ему такое дело, политик ответил, что "этот бизнес мне дает возможность внести хоть какое-то разнообразие в мою сексуальную жизнь и хотя бы на секундочку забыть о том, что у меня не стоит".
Алкашок Гламурненький
01.03.2011, 08:05
Анатолй Усов, не собирайте всякую чепуху, особенно идущих из уст *наших "святых" служителей церкви. Вы знаете почему я не хожу в церковь? Да потому что я не верю попам. И вообще зачем вы сюда зашли? Не нравится Немцов, хотите жить не по закону, а по понятиям, хотите прозябать в коррупции- тогда проходите мимо этой группы, идите своей "верной" дорогой!
Согласен с полемикой, во многом солидарен с Валентиной, но не согласен с личными "наездами".
Абрашкин
01.03.2011, 16:22
Не нравится Немцов, хотите жить не по закону, а по понятиям, хотите прозябать в коррупции- тогда проходите мимо этой группы, идите своей "верной" дорогой!****************************************** 888 Валентина. Я хочу жить по закону, не хочу прозябать в коррупции. Но почему я должен проходить мимо этой группы? Я хочу обсуждать темы Вашей группы, ведь вы относите себя к либералам(Надо полагать) а либералы и демократы не должны затыкать рот несогласным *сними. Я излагаю свои мысли, привожу выдержки из прессы. Если У Вас есть другие доводы, информация, я готов выслушать, согласится или не согласится. Представьте себе, что я будующий избиратель(ЭЛЕКТОРАТ), у меня куча друзей, коллег по работе и просто знакомых. Вы же не хотите, что бы я говорил о членах этой группы и партии плохие слова. Разубедите меня.
Абрашкин
01.03.2011, 16:31
1)На один из вопросов я получил ответ, что Вы согласны с критикой по второму вопросу(Что мешало Немцову решать проблемы, находясь в составе правительства?). 2)На вопрос "На чьи деньги планирует работать партия ,от Госдепа США? я тоже получил ответ. 3) на вопрос, чем программные заявления Немцова отличаются от програмы единоросов, мне ответили контрвопросом "А вы уверены. что власть выполнит заявенное?. Тогда я могу спросить " А вы уверены, что Немцов выполнит заявленное?
Абатурин
02.03.2011, 12:30
Анатолий Усов: На какие средства собирается работать партия?
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(40, 40, 40); font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; ">Если не потрудились заглянуть в устав интересующей вас партии, вот выдержка:
Статья 50. Денежные средства Партии
1. * * * * Источниками формирования денежных средств являются:
1) * * *пожертвования Партии и ее региональным отделениям. Иные структурные подразделения Партии не вправе принимать пожертвования в виде денежных средств и иного имущества от физических и юридических лиц, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
2) * * *поступления от проводимых Партией, ее региональными отделениями и иными структурными подразделениями мероприятий;
3) * * *доходы от предпринимательской деятельности Партии;
4) * * *поступления от гражданско-правовых сделок;
5) * * *средства федерального бюджета, предоставляемые в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях»;
6) * * *другие не запрещенные законом поступления.
2. * * * * Денежные средства Партии размещаются на счетах в кредитных организациях, зарегистрированных на территории Российской Федерации. Партия, ее региональные отделения и иные зарегистрированные структурные подразделения вправе иметь только по одному расчетному счету.
Абатурин
02.03.2011, 12:37
Что касается финансирования "ГОСДЕПОМ".
На территории России действует
Федеральный Закон «О Политических Партиях»Статья 15 закона гласит:
Пожертвования на нужды политических партийПолитические партии вправе принимать пожертвования в виде имущества, включая денежные средства, от физических лиц, негосударственных организаций, общественных объединений и фондов и иных юридических лиц при условии, что эти пожертвования документально подтверждены с обязательным указанием их источника.
Не допускаются пожертвования от:
· благотворительных и религиозных организаций; государственных и муниципальных унитарных предприятий, а также организаций с участием государства и (или) органов местного самоуправления,
· органов государственной власти и органов местного самоуправления, за исключением субсидий, предоставляемых этими органами в соответствии со статьей 18 настоящего Федерального закона,
· иностранных государств, иностранных граждан и юридических лиц, российских юридических лиц с иностранным участием, если доля иностранного капитала в их уставном капитале превышает 30 процентов,
· анонимных лиц.
Абатурин
02.03.2011, 12:41
Если вы считаете, что интересующая вас ПАРТИЯ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ организовалась, что бы тут же быть распущенной за нарушение этого регламентирующего документа - ваше право. Каждый заблуждается в меру своих способностей...
Алкашок Гламурненький
02.03.2011, 17:56
Анатолий Усов! Я не хочу вас тут в чём-то убеждать. Нет необходимости. Есть интернет, не ленитесь, поищите закон о партиях, зайдите на сайты Рыжкова, Немцова- информации полно, читай не хочу. Другое дело, если вы провокатор и вам за это приплачивают спецслужбы. Я два дня назад зашла на эту группу, мне это интересно, планирую поддержать этих смелых и мужественных людей.Хочу вступить в эту партию, я уже распечатала заявления, осталось выбрать время позвонить и съездить туда.Ну а вы то Анатолий, ну вам здесь чего делать? *Это группа конкретная, она должна объединить сторонников, членов этой партии. Модераторы, может я не права?
Абатурин
02.03.2011, 18:01
Взрослых людей со сложившимся мнением очень сложно в чем-либо переубедить, Валентина. Наши убеждения складываются годами собственного опыта, отличного от опыта других людей.
Но если честно, я не вижу ничего плохого, если в рамках этой группы мы попытаемся обозначить РАЗНЫЕ точки зрения на разные события.
Убеждения лишь тогда чего-либо стоят, когда мы можем их отстаивать. Разве не так?
Абрашкин
02.03.2011, 18:26
Б. Немцов поддержал оранжевую чуму на Украине. Более того он был советником у В. Ющенко, сына националиста, надзирателя концлагеря, * ярого противника России и всего русского. Поддерживал президента, фашиста по своей сути и националиста.
Алкашок Гламурненький
03.03.2011, 07:26
Ничего не вижу плохого в том, что Ющенко пригласил умного Немцова к себе советником, обозначив чётко его задачи. Он должен был привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и таким образом улучшать инвестиционный климат на Украине.
Абатурин
03.03.2011, 09:11
Анатолий Усов:
Б. Немцов поддержал оранжевую чуму на Украине. Более того он был советником у В. Ющенко, сына националиста, надзирателя концлагеря, * ярого противника России и всего русского. Поддерживал президента, фашиста по своей сути и националиста.
===================================
"поддерживал" - вы в этом уверены - что НЕ СДЕРЖИВАЛ?
А в терминах вы похоже вообще не разбираетесь.
Для вас ВСЁ ЕДИНО: фашизм, нацизм, национализм, социал-нациализм.
Добавьте туда понятие патриотизм!
А теперь поставьте перед ним слово РУССКИЙ.
Возьмите словарь русского языка, полистайте на этих понятиях, тогда будете аккуратнее в высказываниях.
Абрашкин
03.03.2011, 16:20
Для вас ВСЁ ЕДИНО: фашизм, нацизм, национализм, социал-нациализм.
Добавьте туда понятие патриотизм!
А теперь поставьте перед ним слово РУССКИЙ.******************************* Андрей, давайте не будем оценивать мои умственные способности. Я сказал, что Ющенко фашист и националист по сути.(слово нацизм я не употр***ял). А в подтвеждение моих слов скажу , что Ющенко поддерживал украинских военнослужащих дивизий СС "Галичина". А это солдаты фашистской армии и они несли фашизм на своих штыках. Ющенко поддерживал и героизировал националистические формирования УНА УНСО(которые убивали *поляков, русских , белорусов пи украинцев под националистическими лозунгами.) Надеюсь ваших умственных способностей это понять достаточно? Надеюсь, что Вы не будете и додумывать за меня(Я не собирался говорить о патриоизме и при том русском). Но наверное, говорить об этом буду, вы сами подали мне эту мысль.
Абрашкин
03.03.2011, 16:27
Ничего не вижу плохого в том, что Ющенко пригласил умного Немцова к себе советником, обозначив чётко его задачи. Он должен был привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и таким образом улучшать инвестиционный климат на Украине.**********************88888 Весь мир видел, что Ющенко интересуют только Западные инвестиции, его интересует только вопрос втягивания Украины в НАТО. И только "умный Немцов" этого не видел). И чего же он добился? *Украина порвала все экономические связи с Россией(Загублен проект строительства самолета АН-70, атомные станции Украины стали покупать стержни ТВЕЛы у США гораздо по более высокой цене и хуже по качеству).Украины не сотрудничяла в рамках СНГ. Где результат "Умного *Немцова"? Зато он опорочил себя сотрудничеством с врагом России.
Алкашок Гламурненький
04.03.2011, 10:30
Анатолий, что вы так печётесь за Украину? А вы уверены, что новый президент Янукович скоро нам тоже заявит "Пошли прочь, проклятые москали". И всё потому что российские правители не пользуются доверием и уважением ни в одной стране Европы. Немцов умный человек, как и всех умных *его не допускают к значимым постам в нашей стране. Это человек нереализованных возможностей. Возможно на посту советника он смог что-то сделать, что-то не удалось. Но не надо его винить в том, что он сотрудничал с врагом России. Это ещё надо хорошо подумать , кто является самым вражьим из всех врагов России. Простите за тавтологию.
Абрашкин
04.03.2011, 18:46
Анатолий, что вы так печётесь за Украину? ************** Я говорю не об Украине , а о Немцове.Немцов умный человек, как и всех умных *его не допускают к значимым постам в нашей стране ---Власть не дают её берут.Это человек нереализованных возможностей.8888888888888 И зачем нам такой нужен?
Marianna-well
05.03.2011, 04:19
Власть не дают её берут--------------- Ну Вы даете!!!! И зачем нам такой нужен?-------------------------- У нас есть уже один, который взял, да так, что теперь отпустить не может. А кто от этого выиграл? Почему не хотите согласиться, что все по одной земле ходим. Вы, например, Анатолий, все свои возможности реализовали?
Власть дают,но за деньги .У кого денег нет тот во власть и невхож.Не только Андрей но и все живущие не задумываютсся что на земле мы только в командировке,но и она имеет свойство заканчиваться
власть действительно никто не даст. Ее надо брать.
Абрашкин
05.03.2011, 14:34
Вы, например, Анатолий, все свои возможности реализовали?************************** Для реализации моих возможностей, мне не нужна президентская власть. А у Немцова власть была и он ей не воспользовался(вернее воспользовался, но не на благо народа0. Мне лично Немцов во власти не нужен. Немцов во власти России нужен *олигархам, американцам. Что мне может дать Немцов? - словоблудие о свободе(которая имеет денежное выражение) *право голодать и право на митинги(и то пока на словах).
Абрашкин
05.03.2011, 15:35
Во вторник c визитом в Москву прибывает вице-президент США. *Джозеф Байден. Как Вы думаете, с кем из представителей оппозиции (Зюганов, Жириновский, Немцов) он встретится?
Хотелось бы, чтобы Байден встретился с представителями партии народной свободы. США нам не враг.
Абатурин
05.03.2011, 16:05
Анатолий Усов:
Во вторник c визитом в Москву прибывает вице-президент США. *Джозеф Байден. Как Вы думаете, с кем из представителей оппозиции (Зюганов, Жириновский, Немцов) он встретится?
Встретится с Д. Медведевым. Но там будет конечно ЧИСТЫЙ ПРОТОКОЛ, и ни каких разговоров о предстоящих выборах.
Разве можно "дискредитировать" первое лицо в его еще необнародованных планах?
Астапенко
05.03.2011, 16:22
Пока эгоизм у власти трудно говорить о сколь-нибудь стройной государственной машине, смена людей во власти не даст необходимого результата, смена отношения власти к своей роли это необходимое намерение. Народ определяет власть своим отношением к жизни, а власть отвечает на это определение своим отношением к народу. Мы одно целое, вот в чем реальная причина, и пока не поймем этого, никакие личности не решат проблем государства в целом. Государство не дурная машина , это социальная структура, это единый организм, и он сегодня явно болен. Лекарство только в отношении между нами, это главная задача тех проблем, которые мы имеем сегодня. Ни Америка, ни Европа, никто из развитых и развивающихся стран не способен избежать проблем. Здесь работа общего Закона социальных групп, лишь отношения внутри, между членами группы, а сегодня уже интеграция в масштабах всей планеты, определит качество жизни . Мы единый организм и ничего другого не будет!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ.НЕ , Я КОНЕЧНО НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ЗВАНИЕ САМОЙ УМНОЙ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕТИТЬ....КАК МОЖНО , В СТРАНЕ , КОТОРУЮ 10 ЛЕТ ГРАБИЛИ ПО ЧЁРНОМУ И НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ЭТОГО, НА ВСЕХ УРОВНЯХ СОЦИУМА, ЖДАТЬ БЫСТРЫХ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ.ТЕМ БОЛЕЕ С НАШИМ СОВЕРШЕННО ИМПОТЕНТНЫМ НАРОДОМ, В БОЛЬШИНСТВЕ.ВЫ ПОСМОТРИТЕ *ВОКРУГ -ГРЯЗЬ, ВЕЗДЕ .....СВИНСТВО ХАМСТВО ЛЕНЬ ПЬЯНСТВО......И МЫ ХОТИМ ЧТО БЫ МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ХОРОШО?
Абрашкин
05.03.2011, 17:38
Хотелось бы, чтобы Байден встретился с представителями партии народной свободы. США нам не враг.********************************************* *********** CША - враждебное России государство!
Лично я так не считаю. Никакого врага в лице государства США я не вижу.
Абрашкин
05.03.2011, 18:59
Лично я так не считаю. Никакого врага в лице государства США я не вижу.*************************************** Марк, вот по этому Вашей партии никогда не бывать во власти.
Абрашкин
05.03.2011, 19:02
А что думают по этому поводу коллеги по группе? Марк, а ядерные ракеты *и система ПРО которую США хотят развернуть в Европе, направлены против Талибана?
Анастасия Втак
06.03.2011, 22:04
Я думаю, что каждый гражданин России еще с молоком матери впитал, что США враг №1 для нашей страны. Отношение к США у нас еще с Совдепии. Глупо считать , что от них не идет угрозы. Это как один лев со своим семейством, всегда остерегается льва с другим семейством. так и мы всегда должны быть на чеку. Сегодня нам Американцы улыбаются с широко открытым ртом, а завтра могут проглотить . Я в лице США не вижу дружеской улыбки.
Абатурин
06.03.2011, 23:00
Наши отношения со Штатами похожи на временное перемирие.
На дружбу - точно нет.
Те, кто СЕЙЧАС служат в ВС РОссии - может быть смогут просветить - кто сейчас считается НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫМ ПРОТИВНИКОМ?
Думаю что до сих пор - это страны НАТО.
Но кричать о том, что ДЕМОКРАТЫ - спят и видят, как бы себя ПОДОРОЖЕ продать ГОСДЕПУ США - дешевая демагогия приверженцев партии Зюганова.
Абрашкин
13.03.2011, 20:07
ПОДОРОЖЕ продать ГОСДЕПУ США - дешевая демагогия приверженцев партии Зюганова.*************************Зюганов с Д, Байденом не встречается.
Идем дальше. Подтянулись города: Горно-Алтайск, Липецк, Можайск, Тамбов. Фото-репортаж в альбоме группы.
Липецк, Оренбург, Сыктывкар, Брянск
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot