PDA

Просмотр полной версии : Состоялись собрания в Москве и Омске. На очереди другие города.

Диета
12.02.2011, 19:33
В начале февраля состоялись собрания парии в Москве и Омске. Старт хороший. Посмотрим, что будет дальше.

Андрусов
12.02.2011, 20:33
А что такая партия зарегестрировалась в МИНЮСТЕ?!

Диета
12.02.2011, 20:48
Такой партии пока в списке Минюста нет. Для партии надо иметь 45 тыс. членов. Сейчас и десятой доли нет. Возможно и не будет. Но не отчаиваемся.

Андрусов
12.02.2011, 21:33
Понятно. А программа то у нее есть!?

Андрусов
12.02.2011, 21:34
НАРОДНАЯ ВОЛЯ- ЭТО СЛУЧАЕМ НЕ ПУГАЧЕВЩИНА?!

Диета
12.02.2011, 21:46
Нет, до бунтов я надеюсь дело не дойдет.

Андрусов
13.02.2011, 09:58
Тогда НАРОДНАЯ СВОБОДА- ЭТО ЧТО?!

Астапенков
20.02.2011, 09:42
Ещё одна партия, это конечно не плохо. Но у нас и так левые силы разобщены. Не будет ли это на руку правящей партии. Пусть будет партия, но нужен конкретный диалог между единомышленниками. И в решающую минуту суметь пожертвовать собой, отдав голоса своих однопартийцев той партии, которая реально может взять власть. Это не конкретно про вашу новую партию, а про всех кто не разделяет политику нынешнего режима.

Асосков
20.02.2011, 16:45
Согласен с Алексеем Митрофановым.

Диета
20.02.2011, 17:19
Ничего, соберемся. Не так много у нас левых сил, чтобы ссориться. 19-го было собрание парии в Туле.

Абрашкин
27.02.2011, 09:54
На чьи деньги Вы существуете?

Диета
27.02.2011, 10:13
Могу ответить за себя - я существую на свои деньги.

Абрашкин
27.02.2011, 10:16
Кто оплатил аренду помещений при организации собраний?

Абрашкин
27.02.2011, 10:17
Кто входит в организационный комитет? Принята ли программа партии? Какими печатными средствами вы обладаете?

Диета
27.02.2011, 11:44
(Посмотрите зал в фотоальбоме - "Учредительное собрание в Туле" - во второй части зала идет ремонт, люди сидят на скамейках, в верхней одежде - видимо помещение плохо отапливается. Вряд ли такой зал стоит больше 3-х тысяч в день).

Абрашкин
27.02.2011, 12:27
Вы не ответили не на один мой вопрос.Прошу ответить конкретно:1) "На какие средства Вы планируете работать дальше?2) Кто входит в состав руководящих органов?3) Какова программа партии(где можно её прочитать)? Какими средствами массовой информации Вы обладаете?

Абрашкин
27.02.2011, 12:31
Если нет ответов на эти основополагающие вопросы, то предполагаю. что это просто группа мошенников.

Диета
27.02.2011, 12:35
Вопрос / ответ:
1) "На какие средства Вы планируете работать дальше?
Возможно есть какой-то фонд или частные пожертвования. Лично я вкладываю в партию свое время.
2) Кто входит в состав руководящих органов?
Немцов, Касьянов, Милов и Рыжков
3) Какова программа партии (где можно её прочитать)?
Программа - http://svobodanaroda.org/about/party_documents/policy_statement.php
4) Какими средствами массовой информации Вы обладаете?
Пока только Интернет и те СМИ, которые добровольно освещают события партии.

Абрашкин
27.02.2011, 12:46
То есть отвечая на первый вопрос: На чьи средсва, можно сказать На деньги от госдепортамента США?

Абрашкин
27.02.2011, 12:49
Отвечая на второй вопрос, можно спросить: Что мешало Господам Немцову и Касьянову *и Рыжкову выполнить программные установки тогда, когда они были преемьерминистрами или входили в состав правительства?

Диета
27.02.2011, 12:49
Может быть. Если партия финансируется из иностранных источников или из бюджета России, то это повод для уголовного преследования лидеров партии.

Абрашкин
27.02.2011, 12:51
разорвать порочный круг произвола и коррупции;обеспечить верховенство закона;защитить безопасность личности, права и свободы людей;создать условия для свободного и успешного развития экономики и общества, инициативы граждан. *Это я привел выдержку из программного заявления. Вопрос: Чем оно отличается от заявлений сегодняшнего правительства?

Диета
27.02.2011, 12:52
По второму вопросу - критика справедлива. Думаю, что в свое время у них не хватило сил для реализации задуманного. На мой взгляд много было внутрипартийных схваток, которые совершенно не интересовали народ.

Диета
27.02.2011, 12:54
Анатолий, еле успеваю отвечать на вопросы
Ничем - нынешнее правительство заявлеет тоже самое. Вопрос - реализует ли?

Абрашкин
27.02.2011, 12:54
Может быть. Если партия финансируется из иностранных источников или из бюджета России, то это повод для уголовного преследования лидеров партии.*************************************88888 Нет , это не повод для уголовного преследования. Это повод задуматься. "Кто платит - тот девушку и танцует!"

Абрашкин
27.02.2011, 12:59
Отвечая на четвертый вопрос , могу предположить, что СМИ *прикормленные тем же ГОСДЕПОМ и на деньги из так наз. неправительственных фондов.

Абрашкин
27.02.2011, 13:00
И на что Вы расчитываете? Это же мертворожденная партия. Синклит политических трупов.

Абрашкин
27.02.2011, 13:09
Я удивлен, что нет в Ваших рядах В.Новодворской. Хотя националбольшевик Э. Лимонов в ваших рядах. А как же сочетается принцип частной собственности с националбольшевизмом?

Абрашкин
27.02.2011, 13:16
И последний на сегодня вопрос: Кто исполнительный директор партии? Предполагаю что до его избрания партия развалится. Власть не поделят Немцов с Косьяновым.

Диета
27.02.2011, 13:17
Не время сейчас спорить, сочетается ли большевизм и капитализм. Будут честные выборы, пройдут те или иные партии в Думу - пусть там и на ТВ спорят. Сейчас один модератор на форуме под названием "Власть" и это положение дел надо менять.

Абрашкин
27.02.2011, 17:54
Сейчас один модератор на форуме под названием "Власть" и это положение дел надо менять.***********************8888 Если Вы под словом *"форум" подразумеваете страну, то что ж, вы предлагаете безвластие?Если Вы выбрали эту власть, то кто должен быть модератором?

Диета
27.02.2011, 18:30
На время выборов модератором становится народ. Хотя и после них опека со стороны общества депутатов, мэров, губернаторов и правительства должна быть постоянной. Даже главу местного ТСЖ надо периодически модерировать.

Абрашкин
28.02.2011, 20:42
http://www.nomad.su/?a=3-200308200014Антон Савельев, "Экспресс-газета", 19 августаНо самое главное заключается в том, что Борис Немцов вместе с Сергеем Киреенко долгое время был приверженцем американской тоталитарной секты "Сайентология", в которой прошли так называемый курс обучения. Нам стоило огромных усилий разыскать одного из бывших руководителей сайентологического колледжа, который находился в Нижнем Новгороде на улице Памирская, дом 11. Оказалось, что бывший руководитель филиала, который сейчас живет в глухой уральской деревне и прислуживает в местном православном храме, при своем "бегстве" из этой секты прихватил с собой специальные досье на высокопоставленных нижегородских чиновников, которые сайентологи составляли по результатам так называемого "одитинга". "Одитинг" - это один из главных "обрядов" сайентологов, во время которого клиент в состоянии глубокого гипноза отвечает на интимные и личные вопросы сотрудника организации.
"Когда я впервые прочитал это досье, - говорит Дионисий (нынешнее немирское имя бывшего начальника нижегородских сектантов), - у меня волосы на голове встали дыбом. Оказалось, что Борис Ефимович под воздействием гипноза откровенно признался, что у него уже давно ничего не получается с женщинами. Кроме того, Немцов сознался, что "владеет несколькими секс-шопами в Нижнем Новгороде". На вопрос, зачем ему такое дело, политик ответил, что "этот бизнес мне дает возможность внести хоть какое-то разнообразие в мою сексуальную жизнь и хотя бы на секундочку забыть о том, что у меня не стоит".

Алкашок Гламурненький
01.03.2011, 08:05
Анатолй Усов, не собирайте всякую чепуху, особенно идущих из уст *наших "святых" служителей церкви. Вы знаете почему я не хожу в церковь? Да потому что я не верю попам. И вообще зачем вы сюда зашли? Не нравится Немцов, хотите жить не по закону, а по понятиям, хотите прозябать в коррупции- тогда проходите мимо этой группы, идите своей "верной" дорогой!

Диета
01.03.2011, 12:22
Согласен с полемикой, во многом солидарен с Валентиной, но не согласен с личными "наездами".

Абрашкин
01.03.2011, 16:22
Не нравится Немцов, хотите жить не по закону, а по понятиям, хотите прозябать в коррупции- тогда проходите мимо этой группы, идите своей "верной" дорогой!****************************************** 888 Валентина. Я хочу жить по закону, не хочу прозябать в коррупции. Но почему я должен проходить мимо этой группы? Я хочу обсуждать темы Вашей группы, ведь вы относите себя к либералам(Надо полагать) а либералы и демократы не должны затыкать рот несогласным *сними. Я излагаю свои мысли, привожу выдержки из прессы. Если У Вас есть другие доводы, информация, я готов выслушать, согласится или не согласится. Представьте себе, что я будующий избиратель(ЭЛЕКТОРАТ), у меня куча друзей, коллег по работе и просто знакомых. Вы же не хотите, что бы я говорил о членах этой группы и партии плохие слова. Разубедите меня.

Абрашкин
01.03.2011, 16:31
1)На один из вопросов я получил ответ, что Вы согласны с критикой по второму вопросу(Что мешало Немцову решать проблемы, находясь в составе правительства?). 2)На вопрос "На чьи деньги планирует работать партия ,от Госдепа США? я тоже получил ответ. 3) на вопрос, чем программные заявления Немцова отличаются от програмы единоросов, мне ответили контрвопросом "А вы уверены. что власть выполнит заявенное?. Тогда я могу спросить " А вы уверены, что Немцов выполнит заявленное?

Абатурин
02.03.2011, 12:30
Анатолий Усов: На какие средства собирается работать партия?
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(40, 40, 40); font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; ">Если не потрудились заглянуть в устав интересующей вас партии, вот выдержка:
Статья 50. Денежные средства Партии
1. * * * * Источниками формирования денежных средств являются:
1) * * *пожертвования Партии и ее региональным отделениям. Иные структурные подразделения Партии не вправе принимать пожертвования в виде денежных средств и иного имущества от физических и юридических лиц, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
2) * * *поступления от проводимых Партией, ее региональными отделениями и иными структурными подразделениями мероприятий;
3) * * *доходы от предпринимательской деятельности Партии;
4) * * *поступления от гражданско-правовых сделок;
5) * * *средства федерального бюджета, предоставляемые в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях»;
6) * * *другие не запрещенные законом поступления.
2. * * * * Денежные средства Партии размещаются на счетах в кредитных организациях, зарегистрированных на территории Российской Федерации. Партия, ее региональные отделения и иные зарегистрированные структурные подразделения вправе иметь только по одному расчетному счету.

Абатурин
02.03.2011, 12:37
Что касается финансирования "ГОСДЕПОМ".
На территории России действует
Федеральный Закон «О Политических Партиях»Статья 15 закона гласит:
Пожертвования на нужды политических партийПолитические партии вправе принимать пожертвования в виде имущества, включая денежные средства, от физических лиц, негосударственных организаций, общественных объединений и фондов и иных юридических лиц при условии, что эти пожертвования документально подтверждены с обязательным указанием их источника.
Не допускаются пожертвования от:
· благотворительных и религиозных организаций; государственных и муниципальных унитарных предприятий, а также организаций с участием государства и (или) органов местного самоуправления,
· органов государственной власти и органов местного самоуправления, за исключением субсидий, предоставляемых этими органами в соответствии со статьей 18 настоящего Федерального закона,
· иностранных государств, иностранных граждан и юридических лиц, российских юридических лиц с иностранным участием, если доля иностранного капитала в их уставном капитале превышает 30 процентов,
· анонимных лиц.

Абатурин
02.03.2011, 12:41
Если вы считаете, что интересующая вас ПАРТИЯ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ организовалась, что бы тут же быть распущенной за нарушение этого регламентирующего документа - ваше право. Каждый заблуждается в меру своих способностей...

Алкашок Гламурненький
02.03.2011, 17:56
Анатолий Усов! Я не хочу вас тут в чём-то убеждать. Нет необходимости. Есть интернет, не ленитесь, поищите закон о партиях, зайдите на сайты Рыжкова, Немцова- информации полно, читай не хочу. Другое дело, если вы провокатор и вам за это приплачивают спецслужбы. Я два дня назад зашла на эту группу, мне это интересно, планирую поддержать этих смелых и мужественных людей.Хочу вступить в эту партию, я уже распечатала заявления, осталось выбрать время позвонить и съездить туда.Ну а вы то Анатолий, ну вам здесь чего делать? *Это группа конкретная, она должна объединить сторонников, членов этой партии. Модераторы, может я не права?

Абатурин
02.03.2011, 18:01
Взрослых людей со сложившимся мнением очень сложно в чем-либо переубедить, Валентина. Наши убеждения складываются годами собственного опыта, отличного от опыта других людей.
Но если честно, я не вижу ничего плохого, если в рамках этой группы мы попытаемся обозначить РАЗНЫЕ точки зрения на разные события.
Убеждения лишь тогда чего-либо стоят, когда мы можем их отстаивать. Разве не так?

Абрашкин
02.03.2011, 18:26
Б. Немцов поддержал оранжевую чуму на Украине. Более того он был советником у В. Ющенко, сына националиста, надзирателя концлагеря, * ярого противника России и всего русского. Поддерживал президента, фашиста по своей сути и националиста.

Алкашок Гламурненький
03.03.2011, 07:26
Ничего не вижу плохого в том, что Ющенко пригласил умного Немцова к себе советником, обозначив чётко его задачи. Он должен был привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и таким образом улучшать инвестиционный климат на Украине.

Абатурин
03.03.2011, 09:11
Анатолий Усов:
Б. Немцов поддержал оранжевую чуму на Украине. Более того он был советником у В. Ющенко, сына националиста, надзирателя концлагеря, * ярого противника России и всего русского. Поддерживал президента, фашиста по своей сути и националиста.
===================================
"поддерживал" - вы в этом уверены - что НЕ СДЕРЖИВАЛ?
А в терминах вы похоже вообще не разбираетесь.
Для вас ВСЁ ЕДИНО: фашизм, нацизм, национализм, социал-нациализм.
Добавьте туда понятие патриотизм!
А теперь поставьте перед ним слово РУССКИЙ.
Возьмите словарь русского языка, полистайте на этих понятиях, тогда будете аккуратнее в высказываниях.

Абрашкин
03.03.2011, 16:20
Для вас ВСЁ ЕДИНО: фашизм, нацизм, национализм, социал-нациализм.
Добавьте туда понятие патриотизм!
А теперь поставьте перед ним слово РУССКИЙ.******************************* Андрей, давайте не будем оценивать мои умственные способности. Я сказал, что Ющенко фашист и националист по сути.(слово нацизм я не употр***ял). А в подтвеждение моих слов скажу , что Ющенко поддерживал украинских военнослужащих дивизий СС "Галичина". А это солдаты фашистской армии и они несли фашизм на своих штыках. Ющенко поддерживал и героизировал националистические формирования УНА УНСО(которые убивали *поляков, русских , белорусов пи украинцев под националистическими лозунгами.) Надеюсь ваших умственных способностей это понять достаточно? Надеюсь, что Вы не будете и додумывать за меня(Я не собирался говорить о патриоизме и при том русском). Но наверное, говорить об этом буду, вы сами подали мне эту мысль.

Абрашкин
03.03.2011, 16:27
Ничего не вижу плохого в том, что Ющенко пригласил умного Немцова к себе советником, обозначив чётко его задачи. Он должен был привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и таким образом улучшать инвестиционный климат на Украине.**********************88888 Весь мир видел, что Ющенко интересуют только Западные инвестиции, его интересует только вопрос втягивания Украины в НАТО. И только "умный Немцов" этого не видел). И чего же он добился? *Украина порвала все экономические связи с Россией(Загублен проект строительства самолета АН-70, атомные станции Украины стали покупать стержни ТВЕЛы у США гораздо по более высокой цене и хуже по качеству).Украины не сотрудничяла в рамках СНГ. Где результат "Умного *Немцова"? Зато он опорочил себя сотрудничеством с врагом России.

Алкашок Гламурненький
04.03.2011, 10:30
Анатолий, что вы так печётесь за Украину? А вы уверены, что новый президент Янукович скоро нам тоже заявит "Пошли прочь, проклятые москали". И всё потому что российские правители не пользуются доверием и уважением ни в одной стране Европы. Немцов умный человек, как и всех умных *его не допускают к значимым постам в нашей стране. Это человек нереализованных возможностей. Возможно на посту советника он смог что-то сделать, что-то не удалось. Но не надо его винить в том, что он сотрудничал с врагом России. Это ещё надо хорошо подумать , кто является самым вражьим из всех врагов России. Простите за тавтологию.

Абрашкин
04.03.2011, 18:46
Анатолий, что вы так печётесь за Украину? ************** Я говорю не об Украине , а о Немцове.Немцов умный человек, как и всех умных *его не допускают к значимым постам в нашей стране ---Власть не дают её берут.Это человек нереализованных возможностей.8888888888888 И зачем нам такой нужен?

Marianna-well
05.03.2011, 04:19
Власть не дают её берут--------------- Ну Вы даете!!!! И зачем нам такой нужен?-------------------------- У нас есть уже один, который взял, да так, что теперь отпустить не может. А кто от этого выиграл? Почему не хотите согласиться, что все по одной земле ходим. Вы, например, Анатолий, все свои возможности реализовали?

Iskra
05.03.2011, 09:10
Власть дают,но за деньги .У кого денег нет тот во власть и невхож.Не только Андрей но и все живущие не задумываютсся что на земле мы только в командировке,но и она имеет свойство заканчиваться

Диета
05.03.2011, 12:08
власть действительно никто не даст. Ее надо брать.

Абрашкин
05.03.2011, 14:34
Вы, например, Анатолий, все свои возможности реализовали?************************** Для реализации моих возможностей, мне не нужна президентская власть. А у Немцова власть была и он ей не воспользовался(вернее воспользовался, но не на благо народа0. Мне лично Немцов во власти не нужен. Немцов во власти России нужен *олигархам, американцам. Что мне может дать Немцов? - словоблудие о свободе(которая имеет денежное выражение) *право голодать и право на митинги(и то пока на словах).

Абрашкин
05.03.2011, 15:35
Во вторник c визитом в Москву прибывает вице-президент США. *Джозеф Байден. Как Вы думаете, с кем из представителей оппозиции (Зюганов, Жириновский, Немцов) он встретится?

Диета
05.03.2011, 15:56
Хотелось бы, чтобы Байден встретился с представителями партии народной свободы. США нам не враг.

Абатурин
05.03.2011, 16:05
Анатолий Усов:
Во вторник c визитом в Москву прибывает вице-президент США. *Джозеф Байден. Как Вы думаете, с кем из представителей оппозиции (Зюганов, Жириновский, Немцов) он встретится?

Встретится с Д. Медведевым. Но там будет конечно ЧИСТЫЙ ПРОТОКОЛ, и ни каких разговоров о предстоящих выборах.
Разве можно "дискредитировать" первое лицо в его еще необнародованных планах?

Астапенко
05.03.2011, 16:22
Пока эгоизм у власти трудно говорить о сколь-нибудь стройной государственной машине, смена людей во власти не даст необходимого результата, смена отношения власти к своей роли это необходимое намерение. Народ определяет власть своим отношением к жизни, а власть отвечает на это определение своим отношением к народу. Мы одно целое, вот в чем реальная причина, и пока не поймем этого, никакие личности не решат проблем государства в целом. Государство не дурная машина , это социальная структура, это единый организм, и он сегодня явно болен. Лекарство только в отношении между нами, это главная задача тех проблем, которые мы имеем сегодня. Ни Америка, ни Европа, никто из развитых и развивающихся стран не способен избежать проблем. Здесь работа общего Закона социальных групп, лишь отношения внутри, между членами группы, а сегодня уже интеграция в масштабах всей планеты, определит качество жизни . Мы единый организм и ничего другого не будет!

Deja Vu
05.03.2011, 16:50
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ.НЕ , Я КОНЕЧНО НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ЗВАНИЕ САМОЙ УМНОЙ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕТИТЬ....КАК МОЖНО , В СТРАНЕ , КОТОРУЮ 10 ЛЕТ ГРАБИЛИ ПО ЧЁРНОМУ И НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ЭТОГО, НА ВСЕХ УРОВНЯХ СОЦИУМА, ЖДАТЬ БЫСТРЫХ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ.ТЕМ БОЛЕЕ С НАШИМ СОВЕРШЕННО ИМПОТЕНТНЫМ НАРОДОМ, В БОЛЬШИНСТВЕ.ВЫ ПОСМОТРИТЕ *ВОКРУГ -ГРЯЗЬ, ВЕЗДЕ .....СВИНСТВО ХАМСТВО ЛЕНЬ ПЬЯНСТВО......И МЫ ХОТИМ ЧТО БЫ МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ХОРОШО?

Диета
05.03.2011, 17:33
Хотим.

Абрашкин
05.03.2011, 17:38
Хотелось бы, чтобы Байден встретился с представителями партии народной свободы. США нам не враг.********************************************* *********** CША - враждебное России государство!

Диета
05.03.2011, 18:21
Лично я так не считаю. Никакого врага в лице государства США я не вижу.

Абрашкин
05.03.2011, 18:59
Лично я так не считаю. Никакого врага в лице государства США я не вижу.*************************************** Марк, вот по этому Вашей партии никогда не бывать во власти.

Абрашкин
05.03.2011, 19:02
А что думают по этому поводу коллеги по группе? Марк, а ядерные ракеты *и система ПРО которую США хотят развернуть в Европе, направлены против Талибана?

Анастасия Втак
06.03.2011, 22:04
Я думаю, что каждый гражданин России еще с молоком матери впитал, что США враг №1 для нашей страны. Отношение к США у нас еще с Совдепии. Глупо считать , что от них не идет угрозы. Это как один лев со своим семейством, всегда остерегается льва с другим семейством. так и мы всегда должны быть на чеку. Сегодня нам Американцы улыбаются с широко открытым ртом, а завтра могут проглотить . Я в лице США не вижу дружеской улыбки.

Абатурин
06.03.2011, 23:00
Наши отношения со Штатами похожи на временное перемирие.
На дружбу - точно нет.
Те, кто СЕЙЧАС служат в ВС РОссии - может быть смогут просветить - кто сейчас считается НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫМ ПРОТИВНИКОМ?
Думаю что до сих пор - это страны НАТО.
Но кричать о том, что ДЕМОКРАТЫ - спят и видят, как бы себя ПОДОРОЖЕ продать ГОСДЕПУ США - дешевая демагогия приверженцев партии Зюганова.

Абрашкин
13.03.2011, 20:07
ПОДОРОЖЕ продать ГОСДЕПУ США - дешевая демагогия приверженцев партии Зюганова.*************************Зюганов с Д, Байденом не встречается.

Диета
22.03.2011, 19:42
Идем дальше. Подтянулись города: Горно-Алтайск, Липецк, Можайск, Тамбов. Фото-репортаж в альбоме группы.

Диета
22.03.2011, 19:57
Липецк, Оренбург, Сыктывкар, Брянск