PDA

Просмотр полной версии : Что для меня значит Россия?

Алипьев
07.03.2011, 11:52
Я родился и вырос в Кишинёве, русский, но для меня РОССИЯ-это моя духовная Родина, моя ОТЧИЗНА!!!!!!!!!!
Считаю, что только с Россией у любого народа нашей планеты есть шанс остаться самобытным народом и увереным в завтрашнем дне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия, я с тобой, надеюсь, что ты не *отвернёшься от меня когда-то...

Диета
07.03.2011, 12:12
Я родился в Реутове, это небольшой городок в Подмосковье. Достаточно зеленый летом (въезжаешь из Москвы и тебя встречают деревья наобочинах улиц). Для меня Россия это лес, опушки, трава, грибы. А также для меня Россия – это учителя. С большой буквы Учителя. Их было немного, думаю, что всего десяток, но они поделились со мной культурой и характером. Ну и безусловно Россия, а точнее Родина для меня родители.
Прекрасную тему создал Олег. Продолжаем.

Аванесов
08.03.2011, 09:17
я сам родом из Баку,уехал от туда по известным причинам.и уехал в Россию,по причине духовного родства с русской культурой.и Россия для меня не Путин или Медведев,а те простые люди,которые меня окружают.это и история Великой страны.и если этой стране дано горе-буду хл****ь его вместе со своей страной,и если страна достигнет успеха,также буду радоваться и гордится ее достижениями.спасибо этой стране за то что,приняла меня,дала мне возможность жить,работать и растить детей.

Абрамов
08.03.2011, 12:33
РОССИЯ РОДИНА МОЯ.СРТАНА ГДЕ ХОЧЕТСЯ СТРОИТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ.

Абдулин
10.03.2011, 06:14
Родина Мать-Наша.

Америка
11.03.2011, 16:06
Страна,которую никогда не променяю ни на одну другую! Люблю и буду любить ее, родную. Любую. Всё выдержим,всё выстоим, пусть живет Россия, пусть процветает.

Анестезия
12.03.2011, 07:33
СТРАНА *это *МАТЬ - РОДИНА !!! И другой мне не надо ! Я её люблю и буду любить не смотря на все трудности !!!

Адашев
12.03.2011, 08:41
у меня наверно все прозаичней..это место, где родился и вырос, это старый центр Москвы, по улицам которого я гулял вечерами, это церковь *села, в котором я проводил летние каникулы..когда выезжаю из-за поворота и вижу крышу этой церкви, теплеет в груди..бывал я в разных странах и возможно уеду в какую -нибудь из них, но как говорил один литературный персонаж - Родину не унесешь на подошвах сапог..

Асенин
12.03.2011, 18:15
РОДИНА и этим думаю всё сказано!!!

Андромеда
14.03.2011, 17:55
Я из УКРАИНЫ! Я очень рада что ВЫ россияне гордитесь своей Родиной-это радует.

Волчонок
15.03.2011, 18:02
Россия- это ВСЁ!!!

Алферов
15.03.2011, 18:19
Это моя Жизнь.Я патриот своей Родины, не нацист, не националист.Россия-это моя Родина.

No Stress
16.03.2011, 03:35
Не буду говорить пафосно для меня Россия это только язык.Родилась в России,росла в (на) Украине,потом переехали в Армению.Но язык так и остался Русский.Для меня это не только метод общения, это больше чем все. Я выросла на русской классической литературе.А это из меня уже никак не выбить. Помните как у Маяковского: Я б русский бы выучил только за то,что им разговаривал..здесь я думаю он подхалимничал.Но русских писателей нужно читать только по-русски!

Внимательно Читай
16.03.2011, 22:38
А для меня Россия много значит. Наверное, это у всех русских так, ты одновременно любишь ее и не понимаешь как такое может твориться? Но Родину не выбирают и душа за Россию болит.

Solniwko
27.03.2011, 13:41
с Натальей абсолютно согласнА. Да зло берет, почему так живем плохо, бардака везде много, но что сделаешь - это наша РОДИНА со всеми её недостатками. Я вот жила в Швейцарии у дочери и кое-как дождалась возвращения домой. Уж больно все слащаво, тихо, спокойно, без нервов. СКУЧНО

Made Inkvosn
27.03.2011, 14:07
это всё моё родное (ch)

Альтернативная сторона
27.10.2012, 11:12
Это моя родина, скучаю в скором времени надеюсь побывать в родных краях, на Камчатке.

Максим 2012
27.10.2012, 20:45
Россия- это ВСЁ!!!

Для меня Россия это фашизм. Я жил, трудился как все, проблем не знал...А потом мне врачи сказали, что я неизлечимо болен, и что продлить жизнь на год, стоит больше, чем мой заработок за 10 лет. Мне 19 лет, и оказалось, что без денег, я оказался сам по себе со в семи проблемами. Отец у меня уже умер, а мать учительница и ей я ни чего не говорил, потому что, отлично понимаю, что денег у нее нет и не будет, я не хочу, чтобы она продавала свою квартиру, ради моего лечения, на результаты которого даже гарантий ни каких нет. Даже пенсии по инвалидки мне не дали, сказали что признаков инвалидности нет. Вообщем как хочешь, так и умирай. Сказали, что без лечения, я протину год, с лечение года 3. Вообщем, если верить врачам, то я умираю, но умирая я вынужден работать. В моем городе, работы нет, и на заработки я приехал в Москву, потому что, в моем городе можно только бухать....

И я не знаю, что мне делать. Я хотел бы пожить, хотя бы год, как и все, рядом с любимой девушкой, которая бы меня каждый день ждала, и которой я не был бы без различен, Но понятно, что такой на свете нет и быть не может. Моя судьба, сдохнуть у станка, в 20 лет.

И за что по твоему я должен любить Россию?

vadim1989
23.01.2013, 18:52
СЛАВА- РОССИИ!

Рома09
02.02.2013, 19:25
Огромная страна с великой историей, литературой, талантливыми людьми. и несчастным народом.

cww
08.02.2013, 11:41
Я люблю свою страну, свою Россию. РУСЬ СВЯТАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ

Haze
08.02.2013, 14:26
россия это ад.и кто себя плохо вел в этой жизни,опять окажется тут)не люблю и не уважаю страну,но Родину люблю.сплю и вижу чтобы поменять её на какую-нибудь другую страну.это вавилон.рашке скоро конец придёт.
ну или купить гектаров 10 и обнести это всё дело 5,а лучше 10 метровым забором под напряжением чтоб никто не смог сунуться!и установить знак,что на данной территории не действуют законы рф!но знак я всё равно к весне у себя установлю)
я сам себе солнце,небо и луна

Сюзан
26.02.2013, 18:16
Америка-это красиво, но Россия, вот и есть сила!)