PDA

Просмотр полной версии : Молитвы о здравии Толика

Красавица
26.02.2010, 18:56
Господи Иисусе Христе Сыны Божия,помилуй младенца раба божьего Анатолия. Господипомоги по великой милости твоей, по многочисленным щедротам твоим, проявиГосподи силу свою врач****ю, прости прегрешение родным и близким Анатолия. Уповаем на тебя Господи всем сердцем своим, всем уразумением, всейдушою. Аминь

Абалакин
02.03.2010, 14:12
Молитва навсякую немощь

Владыко Вседержителю, Врачудуш и телес,смиряй и возносяй, наказуяй и паки иселяяй, брата нашего (мл.Анатолия)немощствующа посети милостию Твоею,прости мышцу Твою исполнену исцеления иврачбы: и исцели его,возставляяй отодра и немощи, всякую язву огневицу итрясавицу: и фще есть в нем согрешение, или беззаконие,ослаби, остави, простиТвоего ради человеколюбия. Ей Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе,Господе нашем, с Нимже благословен еси, и с Пресвятым, и Благим, и животворящимтвоим Духом, ныне и присно,и во веки веков.
Аминь.

Другое Я
07.03.2010, 09:25
СПАСИ ГОСПОДИ И ПОМИЛУЙ РАБА БОЖЬЕГО МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ! СПАСИ ГОСПОДИ И ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ!

Василиса Прекрасная
09.03.2010, 18:04
Крестили Толика и под каким именем???(F)

Боткина
13.03.2010, 11:41
Да, Толик крещен под своим именем - Анатолий. Недавно Толика причастили.

Bella Donna
14.03.2010, 08:30
Помоги тебе Господи, малышик!

Влюблённое Сэкдц
15.03.2010, 15:44
МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ
О, ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ, ОТЧЕ, СЫНЕ И СВЯТЫЙ ДУШЕ, В НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ, ПРИЗРИ БЛАГОУТРОБНО НА РАБА ТВОЕГО МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ, БОЛЕЗНИЮ ОДЕРЖИМАГО, ОТПУСТИ ЕМУ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕГО, ПОДАЙ ЕМУ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ, ВОЗРАТИ ЕМУ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕМУ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕ И БЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРЕМИРНЫЕ БЛАГА, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНОСИЛ БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ, ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ И СОЗДАТЕЛЮ МОЕМУ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМ ПОМОГИ МНЕ УМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО, БОГА МОЕГО, ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБА БОЖИЯ МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ.
ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ, МОЛИТЕ БОГА О БОЛЬНОМ РАБЕ ЕГО МЛАДЕНЦЕ АНАТОЛИИ. АМИНЬ

Iskra
12.04.2010, 17:36
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы не попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад.АНАТОЛИИ,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. АМИНЬ

Дороже Сама
28.04.2010, 18:03
(L) (L) (L) (F)

Без Слёз Не Взглянешь
15.05.2010, 07:49
Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас этистроки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, какумеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его, аесли невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкоездоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так,чтобыдуша его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, оградиего от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от болифизической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его итогда, дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Еслиже поздно просить об этом-не лишай его памяти. Не знаю-верит ли в Тебя,читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моежелание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крыльяопускаются вниз.

Без Слёз Не Взглянешь
22.05.2010, 10:52
Прошу тебя ВСЕВЫШНИЙ,дай тому самому человеку,который читает эти строки,всё о чём он тебя просит!!!

Ванильное Небо
24.05.2010, 16:21
ПРесвятая мать наша Богородица, дай терпения и выздоровления этому маленькому человечку.Пусть все у него будет хорошо. Услышь все малитвы вознесенные за его выздоровление.Аминь.

Диета
15.08.2010, 11:31
Пресвятая Богородице, спаси моего сыночка!

Iskra
15.08.2010, 21:45
О Вс***агая, досточудная Богородице, Пантанасса,Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров раба Божьего младенца Анатолия! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати,рцы слово, да исцелится душа раба Божьего младенца Анатолия и укрепится немощствующее тело его. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за младенца Анатолия упроси. Ты за младенца Анатолия умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.

Вам Не По Зубам
16.08.2010, 11:02
Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.
Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.
Благодарю Матушку Матронушку, за её ходатайства и молитвы перед Господом нашим,не остави нас и в дальнейшем помоги справиться со всеми болезнями,трудностямии неурядицами. *Не остави нас в своих молитвах!Помогай нам,Матронушка!!!
Благодарю! *Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вам Кажется
16.08.2010, 13:20
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О ЗДРАВИИ Р.Б. АНАТОЛИЯ. ПОМОГИ ЕМУ БОРОТЬСЯ С НЕДУГОМ, СПАСИ И СОХРАНИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ

Super Girl
21.08.2010, 20:21
СПАСИ ГОСПОДИ И ПОМИЛУЙ РАБА БОЖЬЕГО МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ! СПАСИ ГОСПОДИ И ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ!

Валькирия
23.08.2010, 07:15
ГОСПОДИ ПРОШУ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОЛИТВУ МАТЕРИ ПРОСЯЩЕЙ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ * СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДИ * ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.

Азбука
23.08.2010, 07:32
Господи спаси и сохрани младенца Анатолия. И даруй Господи ему исцеление. Аминь.

Iskra
23.08.2010, 09:18
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь

Баттерфляй
25.08.2010, 13:16
ГОСПОДИ!ПОМОГИ МАЛЫШУ АНАТОЛИЮ!ПУСТЬ МАЛЬЧИК ПОПРАВЛЯЕТСЯ!МАМЕ ВЕРУ И НАДЕЖДУ!!!АМИНЬ!

Бегущая По Волнам
25.08.2010, 14:10
пресвятая богородица!помоги исцелиться от страшного недуга младенцу анатолию!даруй ему здоровья!а его маме алле надежду и терпения!во имя отца и сына и святого духа,аминь!!!

Для Тебя
25.08.2010, 17:22
Господи спаси и сохрани младенца Анатолия.И даруй Господи ему исцеление.Аминь.

В Облаках
25.08.2010, 17:53
Милосердный Господи! Ты всемогущ! И кто верит пусть по вере его будет!!! Спаси и сохрани раба божьего младенца Анатолия, даруй ему исцеление. Маме же его рабе Божьей Алле - силу, терпение, укреплении в вере. Прости Господи грехи их ведомые и не ведомые. Прошу Тебя во имя Отца и Сына И Духа Святого . Аминь.

Диета
27.08.2010, 10:01
МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ
О, ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ, ОТЧЕ, СЫНЕ И СВЯТЫЙ ДУШЕ, В НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ, ПРИЗРИ БЛАГОУТРОБНО НА РАБА ТВОЕГО МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ, БОЛЕЗНИЮ ОДЕРЖИМАГО, ОТПУСТИ ЕМУ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕГО, ПОДАЙ ЕМУ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ, ВОЗРАТИ ЕМУ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕМУ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕ И БЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРЕМИРНЫЕ БЛАГА, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНОСИЛ БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ, ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ И СОЗДАТЕЛЮ МОЕМУ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМ ПОМОГИ МНЕ УМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО, БОГА МОЕГО, ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБА БОЖИЯ МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ.
ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ, МОЛИТЕ БОГА О БОЛЬНОМ РАБЕ ЕГО МЛАДЕНЦЕ АНАТОЛИИ. АМИНЬ

Iskra
27.08.2010, 10:05
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь

Двое
28.08.2010, 11:20
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О ЗДРАВИИ Р.Б. АНАТОЛИЯ. ПОМОГИ ЕМУ БОРОТЬСЯ С НЕДУГОМ, СПАСИ И СОХРАНИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ

Bon Jour
31.08.2010, 10:00
Господи спаси и сохрани младенца Анатолия. И даруй Господи ему исцеление. Аминь.

Бомба
31.08.2010, 10:04
Молитва на всякую немощь

Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес,смиряй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй, брата нашего (мл.Анатолия)немощствующа посети милостию Твоею,прости мышцу Твою исполнену исцеления и врачбы: и исцели его,возставляяй от одра и немощи, всякую язву огневицу и трясавицу: и аще есть в нем согрешение, или беззаконие,ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе,Господе нашем, с Ним же благословен еси, и с Пресвятым, и Благим, и животворящим твоим Духом, ныне и присно,и во веки веков.
Аминь.
02.03.2010 17:12

Глубокое Макэ
31.08.2010, 12:34
Господи ,батюшка Истиный Христос,Мать Просветая Богородица,Николай Угодник! Мы уповаем на милость Вашу,помогите рабу вашему мл.Толику. Ты Господи Всемогущ,умоляем не оставь его в милости своей. Пусть ребенок пойдет на поправку. Мы преклоняемся перед тобой,верим в тебя.На все будет воля твоя АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Iskra
31.08.2010, 13:41

Вендетта
31.08.2010, 13:51
Святая Матушка Матронушка!
Помолись Господу нашему о здоровье Анатолия!
Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа! И вовеки - веков аминь.

Гуру Мудв
31.08.2010, 14:02
Господи Иисусе Христе Сыны Божия,помилуй младенца раба божьего Анатолия. Господи помоги по великой милости твоей, по многочисленным щедротам твоим, прояви Господи силу свою врач****ю, прости прегрешение родным и близким Анатолия. Уповаем на тебя Господи всем сердцем своим, всем уразумением, всей душою. Аминь

Бюстик
31.08.2010, 14:55
Господи Боже наш,ИИсусе Христе,Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "если двое из вас согласятся просить о всяком деле,то чего бы не поросили,будет вам от отца Моего Небесного" С глубокой верой непреложность слов ТвоихИ безмерное милосердие Твоё просим услыш нас рабов Твоих согласившихся просить Тебя Болящего Твоего младенца АНАТОЛИЯ.-Да подажьему избавления от страшного недуга.Однако не как мы хотим.А как Ты ,Господи:да будет на всё Воля Твоя святая.АМИНЬ

Бываю Хорошей
31.08.2010, 17:24
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,

<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,

<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ,

<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ

<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.

<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ

<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ

<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">И ДАРОВАТЬ МНЕ МУДРОСТЬ ТВОЮ

<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ

<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, И В ВЕЧНОСТИ.

<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">АМИНЬ!
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">

Бываю Хорошей
31.08.2010, 17:29
Отче наш,отец небесный. Я принимаю Веру твою-она есть мой путь. Я принимаю законы твои вечные, с любовью к тебе и делам твоим. Господи пошли мне надежду на спасение души моей.И даруй мудрость твою для жизни моей на земле и в вечности. Аминь

Буфетчица
01.09.2010, 07:22
Богородица Дева, радуйся Благодатная Мария,Господь с тобой.Благословенна ты и Плод чрева Твоего.Яко спаса родила еси душ наших.Помоги выздоровить Толе.Аминь.Аминь.Аминь.

Гоморра
03.09.2010, 07:32
Прошу тебя Всемогущая Вселенная - направь исцеляющую энергию Толечки: во все его тела, во все органы , во все косточки, во все мышцы, во все клеточки, во все нервы, во все сухожилия: исцели их, пробуди Все дремлущие силы и функции , наполни их живой, могущей энергией, жизненной силой. Я присоеденяю к твоей целительной энергии и свою энергию, полной веры, любви, ибо всецело пологаюсь на твою мудрость и всемогущество. Знаю-Ты все сделаеш во благо и исциления Толика. Всецело пологаюсь на Тебя, верю и отпускаю свою энергию в тебя. Прошу: люди присоеденяйте свою энергию добра и исцеления к энергии Вселенной и Толик объязательно ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!

Гоморра
03.09.2010, 08:01
Аллочка, каждый день буду молиться за Толика обращаясь ко Вселенной и мудрости своего подсознания. "Великая Мудрость моего подсознания! Я всецело пологаюсь на твою мудрость, ты найдешь все правильные решения и пути для исцеления Толика!!!". Аллочка, обращайтесь и Вы к Мудросте Вашего подсознания и исцеления малыша не заставит себя ждать. Как мама Вы имеете право исцелять своего ребенка и направлять ему свою целительную силу( она у Вас есть!). Делать надо так: обнимите малыша, мысленно, в блаженном состоянии направте всю свою энергию в малютку и произнесите" Вхожу в состояние молитвы. Повышаю частотность.Вхожу в точку света. Вселенский ЭнергоИнформационный Банк цивилизаций. Прошу дать моему ребенку энергетику( называете любые органы), а старую отдаю тому, кому она необходима. Обмен длиться 2-4 секунды. И МЫ все вместе победим! Всех Вам Благ. Возникнут вопросы- не стесняйтесь. Еще советую обратиться к Баньтеевой Наталье Юрьевне,

Бусинка
05.09.2010, 11:51

Бурая Лисица
05.09.2010, 13:12
Прошу
Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти
строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как
умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни,
а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое
здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы
душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради
его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли
физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и
тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если
же поздно просить об этом, - не лишай его памяти… Не знаю – верит ли в
Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги
ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание!

Булочка
05.09.2010, 14:06
Батюшка Иерониме, помоги малышу Анатолию!!

Vrach
05.09.2010, 15:02
Оставляйте свои имена, своих детей и мы будем молиться о здравии Вашем *и Ваших детей в нашем храме. Храни Вас Господь.

Будущая Мама
10.09.2010, 16:01
Господи! Помоги Толику избавиться от болезней! *Спаси и сохрани его!

Глубокое Макэ
10.09.2010, 16:11
Спаси и сохрани его Боженька !!! Он еще ангелочек маленький,помоги ему справиться с недугом.Мы верим,что ты не оставишь его в своей покровительственности! Да будет воля твоя ГОСПОДИ!!!

Барса
11.09.2010, 12:12
Господи ,батюшка Истиный Христос,Мать Просветая Богородица,Николай Угодник! Мы уповаем на милость Вашу,помогите рабу вашему мл.Толику. Ты Господи Всемогущ,умоляем *не оставь его в милости своей. Пусть ребенок пойдет на поправку. Мы преклоняемся перед тобой,верим в тебя.На все будет воля твоя АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Буду Тваим
15.09.2010, 07:31
Причащайте пожалуйста Толика каждое воскресение и в праздники !

Анестезия
16.09.2010, 08:05
А как Толик переносит дорогу? Просто в Украине есть село Песчанное, там чудотворная икона Небесной Царицы. Она в самом деле творит чудеса. Там же святой источник

Глубокое Макэ
16.09.2010, 08:29
Да храни ГОСПОДЬ этого Ангелочка !!!!!

Iskra
16.09.2010, 08:32

Диета
18.09.2010, 11:39
Скорый в заступлении Един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему млад.Анатолию, и избави от недуг и горьких болезней во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Iskra
18.09.2010, 12:35
О Вс***агая, досточудная Богородице, Пантанасса,Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров раба Божьего младенца Анатолия! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати,рцы слово, да исцелится душа раба Божьего младенца Анатолия и укрепится немощствующее тело его. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за младенца Анатолия упроси. Ты за младенца Анатолия умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.

Антифея
19.09.2010, 08:01
Госпади спаси и сохрани мл. Анатолия и пошли ему Господи исцеление!

Iskra
25.09.2010, 07:24
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая

Амурочка
25.10.2010, 19:39
Господи СПАСИ,СОХРАНИ и ПОМИЛУЙ младенца Анатолия!!!

Диета
26.10.2010, 16:26
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ,

БЛАЖЕННУЮ МАТУШКУ МАТРОНУ,
ВСЕХ СВЯТЫХ, АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ, АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ МОЕГО !!!
ЗА ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ,ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ И МОИХ РОДНЫХ, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ И НЕВЗГОДЫ,ЗА ТО,ЧТО Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, ХОЖУ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЮТ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ И ЗАЩИЩАЮТ ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ.СПАСИТЕ И СОХРАНИТЕ НАС. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТOГО ДУХА.АМИНЬ.

Брют
30.10.2010, 06:31
О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси и с ними непрестанно воспевати Единаго в Троице покланяемого Бога во веки веков.

Брют
30.10.2010, 06:31
<FONT color=#660000 face=Arial>Молитва святителю и чудотворцу Николаю архиепископу Мир Ликийских

Глубокое Макэ
30.10.2010, 06:39
Да храни Боженька всех Людей!!!
Да дай здравия младенцу Толеньке!!!
Да отведи лукавого от всех моих недругов,дай им Бог тоже здоровья!!!

Диета
12.11.2010, 13:20
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ,

БЛАЖЕННУЮ МАТУШКУ МАТРОНУ,
ВСЕХ СВЯТЫХ, АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ, АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ МОЕГО !!!
ЗА ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ,ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ И МОИХ РОДНЫХ, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ И НЕВЗГОДЫ,ЗА ТО,ЧТО Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, ХОЖУ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЮТ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ И ЗАЩИЩАЮТ ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ.СПАСИТЕ И СОХРАНИТЕ НАС. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТOГО ДУХА.АМИНЬ.

Баунти
13.11.2010, 13:11
Сегодня в Покровском монастыре заказала водосвятный молебен Святой Матронушке о здравии Толички!!!Матронушка обязательно поможет малышу!!!(L)

Глубокое Макэ
13.11.2010, 13:26
Да будет так!!!
Господь милостлив и он обязательно поможет!!!

Диета
13.11.2010, 15:54
Спасибо вам всем огромное!!!

Iskra
19.11.2010, 13:13
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая

Camilla
05.01.2011, 17:11
Аллочка! сегодня заказала сорокоуст о здравии Анатолия.

Camilla
05.01.2011, 17:18
Мы молимся о здравии наших деток и надеемся на чудо!!!

Bon Jour
06.01.2011, 11:33
Господи Иисусе Христе Сыны Божия,помилуй младенца раба божьего Анатолия. Господи помоги по великой милости твоей, по многочисленным щедротам твоим, прояви Господи силу свою врач****ю, прости прегрешение родным и близким Анатолия. Уповаем на тебя Господи всем сердцем своим, всем уразумением, всей душою. Аминь

Глаза Сэккама
29.01.2011, 14:51

Где Мое Солнышко
31.01.2011, 09:39
Душа моя взывает к Богу:
Детей моих убереги!
Пусть изберут они дорогу
Надежды, правды и любви.
Пусть мир лукавый не заманит
Своей губительной рукой,
И злом своим не затуманит
Твой Образ, Господи, живой.
Пусть Дух Святой их наполняет,
Среди неверия и вражды,
Всегда Сам учит, наставляет
И бережёт от злой беды.
Когда же встретят искушения
Ты дай им, Боже, устоять.
К Тебе спешить без промедления
И о поддержке умолять.
Будь с ними в радости и в горе,
Веди Своей, Отец, рукой.
И среди волн в житейском море,
Храни их, Господи Благой.
Ты материнскую молитву
Я верю, Боже, записал.
Вести я буду свою битву
За тех детей, что Ты мне дал:

Bon Jour
31.01.2011, 12:00

Bon Jour
14.02.2011, 05:18

Vertelka
01.03.2011, 11:53
Господи,молю тебя об исцелении раба Твоего,младенца Анатолия!Аминь!

Peneopa
14.03.2011, 08:14

<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">17:52

Альбиончик
15.03.2011, 06:39
Заказала в воскресенье обедню и "на пост" - будут читать до Пасхи - в Чуфаровском мужском монастыре в Мордовии (потом мне сказали, что в этом монастыре "очень хорошо вымаливают", т.е. сильная молитва).

E-Name
19.03.2011, 12:47
Господи, молю тебя об исцелении раба Твоего,младенца Анатолия!Аминь.

Super Girl
19.03.2011, 13:20
Господи, молю Тебя об исцелении раба Твоего младенца Анатолия! Аминь.Аминь.Аминь.

Афина
19.03.2011, 19:08
св Матрена,помоги Толику пройти это испытание,дай ему силы и здоровия!Аминь