Просмотр полной версии : Молитвы о здравии Толика
Красавица
26.02.2010, 18:56
Господи Иисусе Христе Сыны Божия,помилуй младенца раба божьего Анатолия. Господипомоги по великой милости твоей, по многочисленным щедротам твоим, проявиГосподи силу свою врач****ю, прости прегрешение родным и близким Анатолия. Уповаем на тебя Господи всем сердцем своим, всем уразумением, всейдушою. Аминь
Абалакин
02.03.2010, 14:12
Молитва навсякую немощь
Владыко Вседержителю, Врачудуш и телес,смиряй и возносяй, наказуяй и паки иселяяй, брата нашего (мл.Анатолия)немощствующа посети милостию Твоею,прости мышцу Твою исполнену исцеления иврачбы: и исцели его,возставляяй отодра и немощи, всякую язву огневицу итрясавицу: и фще есть в нем согрешение, или беззаконие,ослаби, остави, простиТвоего ради человеколюбия. Ей Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе,Господе нашем, с Нимже благословен еси, и с Пресвятым, и Благим, и животворящимтвоим Духом, ныне и присно,и во веки веков.
Аминь.
Другое Я
07.03.2010, 09:25
СПАСИ ГОСПОДИ И ПОМИЛУЙ РАБА БОЖЬЕГО МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ! СПАСИ ГОСПОДИ И ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ!
Василиса Прекрасная
09.03.2010, 18:04
Крестили Толика и под каким именем???(F)
Да, Толик крещен под своим именем - Анатолий. Недавно Толика причастили.
Bella Donna
14.03.2010, 08:30
Помоги тебе Господи, малышик!
Влюблённое Сэкдц
15.03.2010, 15:44
МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ
О, ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ, ОТЧЕ, СЫНЕ И СВЯТЫЙ ДУШЕ, В НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ, ПРИЗРИ БЛАГОУТРОБНО НА РАБА ТВОЕГО МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ, БОЛЕЗНИЮ ОДЕРЖИМАГО, ОТПУСТИ ЕМУ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕГО, ПОДАЙ ЕМУ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ, ВОЗРАТИ ЕМУ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕМУ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕ И БЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРЕМИРНЫЕ БЛАГА, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНОСИЛ БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ, ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ И СОЗДАТЕЛЮ МОЕМУ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМ ПОМОГИ МНЕ УМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО, БОГА МОЕГО, ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБА БОЖИЯ МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ.
ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ, МОЛИТЕ БОГА О БОЛЬНОМ РАБЕ ЕГО МЛАДЕНЦЕ АНАТОЛИИ. АМИНЬ
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы не попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад.АНАТОЛИИ,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. АМИНЬ
Дороже Сама
28.04.2010, 18:03
(L) (L) (L) (F)
Без Слёз Не Взглянешь
15.05.2010, 07:49
Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас этистроки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, какумеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его, аесли невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкоездоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так,чтобыдуша его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, оградиего от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от болифизической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его итогда, дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Еслиже поздно просить об этом-не лишай его памяти. Не знаю-верит ли в Тебя,читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моежелание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крыльяопускаются вниз.
Без Слёз Не Взглянешь
22.05.2010, 10:52
Прошу тебя ВСЕВЫШНИЙ,дай тому самому человеку,который читает эти строки,всё о чём он тебя просит!!!
Ванильное Небо
24.05.2010, 16:21
ПРесвятая мать наша Богородица, дай терпения и выздоровления этому маленькому человечку.Пусть все у него будет хорошо. Услышь все малитвы вознесенные за его выздоровление.Аминь.
Пресвятая Богородице, спаси моего сыночка!
О Вс***агая, досточудная Богородице, Пантанасса,Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров раба Божьего младенца Анатолия! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати,рцы слово, да исцелится душа раба Божьего младенца Анатолия и укрепится немощствующее тело его. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за младенца Анатолия упроси. Ты за младенца Анатолия умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.
Вам Не По Зубам
16.08.2010, 11:02
Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.
Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.
Благодарю Матушку Матронушку, за её ходатайства и молитвы перед Господом нашим,не остави нас и в дальнейшем помоги справиться со всеми болезнями,трудностямии неурядицами. *Не остави нас в своих молитвах!Помогай нам,Матронушка!!!
Благодарю! *Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вам Кажется
16.08.2010, 13:20
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О ЗДРАВИИ Р.Б. АНАТОЛИЯ. ПОМОГИ ЕМУ БОРОТЬСЯ С НЕДУГОМ, СПАСИ И СОХРАНИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ
Super Girl
21.08.2010, 20:21
СПАСИ ГОСПОДИ И ПОМИЛУЙ РАБА БОЖЬЕГО МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ! СПАСИ ГОСПОДИ И ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ!
Валькирия
23.08.2010, 07:15
ГОСПОДИ ПРОШУ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОЛИТВУ МАТЕРИ ПРОСЯЩЕЙ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ * СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДИ * ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
Господи спаси и сохрани младенца Анатолия. И даруй Господи ему исцеление. Аминь.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь
Баттерфляй
25.08.2010, 13:16
ГОСПОДИ!ПОМОГИ МАЛЫШУ АНАТОЛИЮ!ПУСТЬ МАЛЬЧИК ПОПРАВЛЯЕТСЯ!МАМЕ ВЕРУ И НАДЕЖДУ!!!АМИНЬ!
Бегущая По Волнам
25.08.2010, 14:10
пресвятая богородица!помоги исцелиться от страшного недуга младенцу анатолию!даруй ему здоровья!а его маме алле надежду и терпения!во имя отца и сына и святого духа,аминь!!!
Для Тебя
25.08.2010, 17:22
Господи спаси и сохрани младенца Анатолия.И даруй Господи ему исцеление.Аминь.
В Облаках
25.08.2010, 17:53
Милосердный Господи! Ты всемогущ! И кто верит пусть по вере его будет!!! Спаси и сохрани раба божьего младенца Анатолия, даруй ему исцеление. Маме же его рабе Божьей Алле - силу, терпение, укреплении в вере. Прости Господи грехи их ведомые и не ведомые. Прошу Тебя во имя Отца и Сына И Духа Святого . Аминь.
МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ
О, ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ, ОТЧЕ, СЫНЕ И СВЯТЫЙ ДУШЕ, В НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ, ПРИЗРИ БЛАГОУТРОБНО НА РАБА ТВОЕГО МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ, БОЛЕЗНИЮ ОДЕРЖИМАГО, ОТПУСТИ ЕМУ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕГО, ПОДАЙ ЕМУ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ, ВОЗРАТИ ЕМУ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕМУ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕ И БЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРЕМИРНЫЕ БЛАГА, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНОСИЛ БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ, ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ И СОЗДАТЕЛЮ МОЕМУ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМ ПОМОГИ МНЕ УМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО, БОГА МОЕГО, ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБА БОЖИЯ МЛАДЕНЦА АНАТОЛИЯ.
ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ, МОЛИТЕ БОГА О БОЛЬНОМ РАБЕ ЕГО МЛАДЕНЦЕ АНАТОЛИИ. АМИНЬ
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О ЗДРАВИИ Р.Б. АНАТОЛИЯ. ПОМОГИ ЕМУ БОРОТЬСЯ С НЕДУГОМ, СПАСИ И СОХРАНИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ
Bon Jour
31.08.2010, 10:00
Господи спаси и сохрани младенца Анатолия. И даруй Господи ему исцеление. Аминь.
Молитва на всякую немощь
Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес,смиряй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй, брата нашего (мл.Анатолия)немощствующа посети милостию Твоею,прости мышцу Твою исполнену исцеления и врачбы: и исцели его,возставляяй от одра и немощи, всякую язву огневицу и трясавицу: и аще есть в нем согрешение, или беззаконие,ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе,Господе нашем, с Ним же благословен еси, и с Пресвятым, и Благим, и животворящим твоим Духом, ныне и присно,и во веки веков.
Аминь.
02.03.2010 17:12
Глубокое Макэ
31.08.2010, 12:34
Господи ,батюшка Истиный Христос,Мать Просветая Богородица,Николай Угодник! Мы уповаем на милость Вашу,помогите рабу вашему мл.Толику. Ты Господи Всемогущ,умоляем не оставь его в милости своей. Пусть ребенок пойдет на поправку. Мы преклоняемся перед тобой,верим в тебя.На все будет воля твоя АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
Вендетта
31.08.2010, 13:51
Святая Матушка Матронушка!
Помолись Господу нашему о здоровье Анатолия!
Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа! И вовеки - веков аминь.
Гуру Мудв
31.08.2010, 14:02
Господи Иисусе Христе Сыны Божия,помилуй младенца раба божьего Анатолия. Господи помоги по великой милости твоей, по многочисленным щедротам твоим, прояви Господи силу свою врач****ю, прости прегрешение родным и близким Анатолия. Уповаем на тебя Господи всем сердцем своим, всем уразумением, всей душою. Аминь
Господи Боже наш,ИИсусе Христе,Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "если двое из вас согласятся просить о всяком деле,то чего бы не поросили,будет вам от отца Моего Небесного" С глубокой верой непреложность слов ТвоихИ безмерное милосердие Твоё просим услыш нас рабов Твоих согласившихся просить Тебя Болящего Твоего младенца АНАТОЛИЯ.-Да подажьему избавления от страшного недуга.Однако не как мы хотим.А как Ты ,Господи:да будет на всё Воля Твоя святая.АМИНЬ
Бываю Хорошей
31.08.2010, 17:24
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ,
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">И ДАРОВАТЬ МНЕ МУДРОСТЬ ТВОЮ
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, И В ВЕЧНОСТИ.
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; BACKGROUND: blue; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-highlight: blue; mso-fareast-language: RU">АМИНЬ!
<SPAN style="FONT-SIZE: 15pt; COLOR: #e8e8e8; FONT-FAMILY: MyriadProCondensed; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">
Бываю Хорошей
31.08.2010, 17:29
Отче наш,отец небесный. Я принимаю Веру твою-она есть мой путь. Я принимаю законы твои вечные, с любовью к тебе и делам твоим. Господи пошли мне надежду на спасение души моей.И даруй мудрость твою для жизни моей на земле и в вечности. Аминь
Буфетчица
01.09.2010, 07:22
Богородица Дева, радуйся Благодатная Мария,Господь с тобой.Благословенна ты и Плод чрева Твоего.Яко спаса родила еси душ наших.Помоги выздоровить Толе.Аминь.Аминь.Аминь.
Прошу тебя Всемогущая Вселенная - направь исцеляющую энергию Толечки: во все его тела, во все органы , во все косточки, во все мышцы, во все клеточки, во все нервы, во все сухожилия: исцели их, пробуди Все дремлущие силы и функции , наполни их живой, могущей энергией, жизненной силой. Я присоеденяю к твоей целительной энергии и свою энергию, полной веры, любви, ибо всецело пологаюсь на твою мудрость и всемогущество. Знаю-Ты все сделаеш во благо и исциления Толика. Всецело пологаюсь на Тебя, верю и отпускаю свою энергию в тебя. Прошу: люди присоеденяйте свою энергию добра и исцеления к энергии Вселенной и Толик объязательно ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!
Аллочка, каждый день буду молиться за Толика обращаясь ко Вселенной и мудрости своего подсознания. "Великая Мудрость моего подсознания! Я всецело пологаюсь на твою мудрость, ты найдешь все правильные решения и пути для исцеления Толика!!!". Аллочка, обращайтесь и Вы к Мудросте Вашего подсознания и исцеления малыша не заставит себя ждать. Как мама Вы имеете право исцелять своего ребенка и направлять ему свою целительную силу( она у Вас есть!). Делать надо так: обнимите малыша, мысленно, в блаженном состоянии направте всю свою энергию в малютку и произнесите" Вхожу в состояние молитвы. Повышаю частотность.Вхожу в точку света. Вселенский ЭнергоИнформационный Банк цивилизаций. Прошу дать моему ребенку энергетику( называете любые органы), а старую отдаю тому, кому она необходима. Обмен длиться 2-4 секунды. И МЫ все вместе победим! Всех Вам Благ. Возникнут вопросы- не стесняйтесь. Еще советую обратиться к Баньтеевой Наталье Юрьевне,
Бурая Лисица
05.09.2010, 13:12
Прошу
Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти
строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как
умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни,
а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое
здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы
душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради
его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли
физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и
тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если
же поздно просить об этом, - не лишай его памяти… Не знаю – верит ли в
Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги
ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание!
Батюшка Иерониме, помоги малышу Анатолию!!
Оставляйте свои имена, своих детей и мы будем молиться о здравии Вашем *и Ваших детей в нашем храме. Храни Вас Господь.
Будущая Мама
10.09.2010, 16:01
Господи! Помоги Толику избавиться от болезней! *Спаси и сохрани его!
Глубокое Макэ
10.09.2010, 16:11
Спаси и сохрани его Боженька !!! Он еще ангелочек маленький,помоги ему справиться с недугом.Мы верим,что ты не оставишь его в своей покровительственности! Да будет воля твоя ГОСПОДИ!!!
Господи ,батюшка Истиный Христос,Мать Просветая Богородица,Николай Угодник! Мы уповаем на милость Вашу,помогите рабу вашему мл.Толику. Ты Господи Всемогущ,умоляем *не оставь его в милости своей. Пусть ребенок пойдет на поправку. Мы преклоняемся перед тобой,верим в тебя.На все будет воля твоя АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
Буду Тваим
15.09.2010, 07:31
Причащайте пожалуйста Толика каждое воскресение и в праздники !
Анестезия
16.09.2010, 08:05
А как Толик переносит дорогу? Просто в Украине есть село Песчанное, там чудотворная икона Небесной Царицы. Она в самом деле творит чудеса. Там же святой источник
Глубокое Макэ
16.09.2010, 08:29
Да храни ГОСПОДЬ этого Ангелочка !!!!!
Скорый в заступлении Един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему млад.Анатолию, и избави от недуг и горьких болезней во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
О Вс***агая, досточудная Богородице, Пантанасса,Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров раба Божьего младенца Анатолия! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати,рцы слово, да исцелится душа раба Божьего младенца Анатолия и укрепится немощствующее тело его. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за младенца Анатолия упроси. Ты за младенца Анатолия умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.
Госпади спаси и сохрани мл. Анатолия и пошли ему Господи исцеление!
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая
Амурочка
25.10.2010, 19:39
Господи СПАСИ,СОХРАНИ и ПОМИЛУЙ младенца Анатолия!!!
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ,
БЛАЖЕННУЮ МАТУШКУ МАТРОНУ,
ВСЕХ СВЯТЫХ, АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ, АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ МОЕГО !!!
ЗА ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ,ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ И МОИХ РОДНЫХ, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ И НЕВЗГОДЫ,ЗА ТО,ЧТО Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, ХОЖУ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЮТ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ И ЗАЩИЩАЮТ ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ.СПАСИТЕ И СОХРАНИТЕ НАС. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТOГО ДУХА.АМИНЬ.
О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси и с ними непрестанно воспевати Единаго в Троице покланяемого Бога во веки веков.
<FONT color=#660000 face=Arial>Молитва святителю и чудотворцу Николаю архиепископу Мир Ликийских
Глубокое Макэ
30.10.2010, 06:39
Да храни Боженька всех Людей!!!
Да дай здравия младенцу Толеньке!!!
Да отведи лукавого от всех моих недругов,дай им Бог тоже здоровья!!!
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ,
БЛАЖЕННУЮ МАТУШКУ МАТРОНУ,
ВСЕХ СВЯТЫХ, АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ, АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ МОЕГО !!!
ЗА ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ,ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ И МОИХ РОДНЫХ, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ И НЕВЗГОДЫ,ЗА ТО,ЧТО Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, ХОЖУ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЮТ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ И ЗАЩИЩАЮТ ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ.СПАСИТЕ И СОХРАНИТЕ НАС. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТOГО ДУХА.АМИНЬ.
Сегодня в Покровском монастыре заказала водосвятный молебен Святой Матронушке о здравии Толички!!!Матронушка обязательно поможет малышу!!!(L)
Глубокое Макэ
13.11.2010, 13:26
Да будет так!!!
Господь милостлив и он обязательно поможет!!!
Спасибо вам всем огромное!!!
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая
Аллочка! сегодня заказала сорокоуст о здравии Анатолия.
Мы молимся о здравии наших деток и надеемся на чудо!!!
Bon Jour
06.01.2011, 11:33
Господи Иисусе Христе Сыны Божия,помилуй младенца раба божьего Анатолия. Господи помоги по великой милости твоей, по многочисленным щедротам твоим, прояви Господи силу свою врач****ю, прости прегрешение родным и близким Анатолия. Уповаем на тебя Господи всем сердцем своим, всем уразумением, всей душою. Аминь
Глаза Сэккама
29.01.2011, 14:51
Где Мое Солнышко
31.01.2011, 09:39
Душа моя взывает к Богу:
Детей моих убереги!
Пусть изберут они дорогу
Надежды, правды и любви.
Пусть мир лукавый не заманит
Своей губительной рукой,
И злом своим не затуманит
Твой Образ, Господи, живой.
Пусть Дух Святой их наполняет,
Среди неверия и вражды,
Всегда Сам учит, наставляет
И бережёт от злой беды.
Когда же встретят искушения
Ты дай им, Боже, устоять.
К Тебе спешить без промедления
И о поддержке умолять.
Будь с ними в радости и в горе,
Веди Своей, Отец, рукой.
И среди волн в житейском море,
Храни их, Господи Благой.
Ты материнскую молитву
Я верю, Боже, записал.
Вести я буду свою битву
За тех детей, что Ты мне дал:
Bon Jour
31.01.2011, 12:00
Bon Jour
14.02.2011, 05:18
Vertelka
01.03.2011, 11:53
Господи,молю тебя об исцелении раба Твоего,младенца Анатолия!Аминь!
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">17:52
Альбиончик
15.03.2011, 06:39
Заказала в воскресенье обедню и "на пост" - будут читать до Пасхи - в Чуфаровском мужском монастыре в Мордовии (потом мне сказали, что в этом монастыре "очень хорошо вымаливают", т.е. сильная молитва).
Господи, молю тебя об исцелении раба Твоего,младенца Анатолия!Аминь.
Super Girl
19.03.2011, 13:20
Господи, молю Тебя об исцелении раба Твоего младенца Анатолия! Аминь.Аминь.Аминь.
св Матрена,помоги Толику пройти это испытание,дай ему силы и здоровия!Аминь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot