Просмотр полной версии : Чем можно помочь Толику, помимо денег )
Разместите ссылку на ролик в других социальных сетях (ВКонтакте, Мой мир, Фейсбук... и т.д.)Поставьте "класс" на ролик в одноклассниках. По простым подсчетам можно понять сколько людей увидят ролик
Разместить информацию о Толике, его группе и его ролике в других группах.Кстати, если начинаете новую тему, можно и ролик туда же вставить
Можете приглашать в группу
И я так подумала, можно еще в своей области, городе в газету объявление дать о помощи и все реквизиты, но не знаю по каким условиям принимают такие объявления?!Но в газетах видела подобные вещи
Молитвой. Если кто-то едет к святым мощам, в монастыри, оставьте записочку о здравии мл.Анатолия, или свечку в вашем храме, или просто помолитесь дома)
У Толика еще есть группа ВКонтакте, присоединяйтесь.
Вы можете вместе со мной подумать, написать чем мы можем помочь малышу и его мамочке
Напишите в статусе о Толеньке хоть пару строчек, может кто-то из ваших друзей им поможет?
Альбиончик
10.03.2011, 17:13
В воскресенье, если получится, поеду в монастырь, подам записку :-)
Ваша Галлюцинация
12.03.2011, 11:20
Пойду завтра в церковь поставлю свечечку. У нас есть мощи Св.Матроны оставлю записочку о здравии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot