Просмотр полной версии : Наша реабилитация( шаг за шагом).Вертикализатор для нашего малыша
Красавица
24.08.2010, 13:08
Дорогие наши участники!!!! Недавно Аллочка с Толиком были на приеме у *невролога в Донецке, он сказал, что у Толеньки отсутствуют мышцы спины,они атрофированы, и было бы очень хорошо, если бы мы смогли ему приобрести вертикализатор( это такой домашний тренажер, типа стула, на который садится ребенок и у малыша фиксируются руки, ноги, спина, голова.) Чем дольше ребенок будет сидеть на этом тренажере, тем больше будет укрепляться его спинка.
Красавица
24.08.2010, 13:09
Такой тренажер в Киеве стоит около 1 000 евро. Может у Вас или у Ваших знакомых остался вертикализатор, который уже не не нужен и его можно было бы отдать нашему мальчику?
Или может кто-нибудь отзывы слышал за этот тренажер? Говорят, что в России такие тренажеры детям положено выдавать бесплатно. Может у кого-то ребенок вырос,или, еще лучше, уже не нуждается в данном тренажере, сможет нам продать по приемлемой цене?
Без Данных
30.08.2010, 15:05
Аллочка я попробую завтра узнать в нашей соцзащите про тренажер,и в местную газету дам объявление
Дьяволёночек
15.10.2010, 21:43
http://moscow.olx.ru/iid-121193507
Дьяволёночек
15.10.2010, 21:44
http://moscow.olx.ru/iid-124038886
Дьяволёночек
16.10.2010, 20:39
Здравствуйте! вот нашла сообщение в одном форуме, что продают вертикализатор http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=98803, а еще отдают, правда в Красноярске, пересылку только придется оплатить. мне самой связаться или как? очень хочу помочь Алле
Дьяволёночек
16.10.2010, 20:57
я уже написала в форуме, спросила, буду ждать ответа
Наталье ответила в личку.
Дьяволёночек
20.10.2010, 12:58
Здравствуйте! На сегодняшний день, к сожалению, нет пока новостей о вертикализаторе, только одна мама с форума сибирских мам написала, что поспрашивает у знакомых и оставила свой телефон 8-950-996-46-30. я оставила еще 2 запроса, но ответа нет:-( . Еще хочу позвонить на радио Маяк, там есть программа "Адреса милосердия" с ведущими Александром Ветровым и Верой Кузьминой. Идет она по субботам с 19.00 до 20.00 по Москве. Телефон: 250-64-63
Дьяволёночек
20.10.2010, 13:42
Позвонила сегодня на Маяк в Адреса Милосердия. Сказали, что обязательно должна обратиться мама сама! Нужно Алле отправить по электоронной почте 2506463@mail.ru следующие документы:
1. копия паспорта мамы
2. копия свидетельства о рождении ребенка
3. выписка из истории болезни
4. справка об инвалидности
5. назначение врача на вертикализатор с печатью и подписью врача
6. контактные данные мамы, чтобы с ней могли связаться и поговорить
7. сколько лет малышу
8. короткая просьба мамы о помощи к ведущим Саше, Вере и Ольге
Дьяволёночек
20.10.2010, 13:44
Еще посоветовали там обратиться в Фонд "Они верят". Недавно они были на программе на Маяке. Как найду их в интернете, напишу.
Дьяволёночек
20.10.2010, 13:45
В программе Адреса милосердия будет озвучена просьба мамы и может быть добрые люди откликнутся:-) *и помогут Алле.
Наталья, огромное Вам спасибо! Мы вышлем документы на указанный адрес. А вот с БОО "Они верят" ничего не получится, они помогают только онкобольным деткам. Слава Богу, у Толика нет подобного диагноза.
Дьяволёночек
21.10.2010, 20:56
Здравствуйте! на Маяке мне сказали, что БОО "Они верят" помогают и другим больным деткам. И на сайте фонда есть фото и просьба о помощи ребенку с ДЦП. Может Вам попробовать.
На сайте "Они верят" действительно есть информация о ребенке с ДЦП, но фонд не ведет сбор на него, т.к. по уставу помогают только онкобольным детям и не имеют права брать детей с другими диагнозами. Этому ребенку, в порядке исключения, фонд пошел навстречу и разместил реквизиты папы на своем сайте.
Дьяволёночек
30.10.2010, 20:37
Здравствуйте! Вот пришло сообщение от 26 октября с форума сибирских мам, показываю его Вам:"наталья здравствуйте!
вертикализатор нашли, березка
проблема в доставке - он находится в боготоле на съемной квартире
хозяйка туда не поедет
надо вертикализатор и другие хахаряхи доставить в красноярск хозяйке, определить что из этого вертикализатор и его отослать вам
у хозяйки муж ушел, 3 детей на руках, один с ятжелым ДЦП
она точно это сделать не сможет
у вас есть там знакомые или родственники? в боготоле?""завтра вроде придумывается с доставкой до красноярска
если березка вам подойдет"
Что им ответить?
Наталочка. родная, спасибо вам огромное, вертикализатор как раз такой, что нам нужен. Как нам связаться с этой женщиной? Пусть отложит его, а мы попытаемся найти знакомых людей в Боготоле.
Дьяволёночек
31.10.2010, 20:23
Здравствуйте, Аллочка! Эта женщина оставила свой телефон: * *8-950-996-46-30 . Я напишу сейчас ей, о чем Вы попросили.
Дьяволёночек
01.11.2010, 20:29
Вот пришло еще одно сообшение: "тоже пробуем переслать в край Smile
отсюда в новосиб гораздо легче переслать"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot