Просмотр полной версии : Предлагаю в этой теме делится своими фотографиями.
angel-666
06.08.2011, 07:17
Предлагаю в этой теме делится своими фотографиями.
302
Знакомые, весной, нашли в лесу ежа. Когда у ежика начались роды, выяснилось что это «девочка». За жизнью дикой природы, в отдельно взятой квартире с помощью фотоаппарата, ведет наблюдения моя знакомая. Она поделилась фотографиями со мной, а я делюсь с вами.
303
304
Остальное тут: http://angel-666.blog.ru/124312803.html
angel-666 спасибо за тему и фотографии!! Я очень люблю мир,природу и дома у меня всегда есть представители животного и пернатого мира.К сожалению нет фотоаппарата ,но я что-нибудь придумаю.Конечно показать нашего голубя Кинга не смогу,потому что он уже несколько лет не живет у нас,но сойку постараюсь сфоткать.Вот раздобуду фотографии наших улиток Ахатин (приезжали родственники и фотографировали мамашу)и покажу.Ежики такие милые,мягкие и когда смотришь на них,кажется,что пахнет молоком.Но у меня жил ежик Топтыга,которого мы подобрали малюсеньким в городе.Только был он ворчливый, неуживчивый и лез драться ко всем.Он пожил у нас два года и потом подруга увезла его на дачу,где водилось очень много ежиков.А какая судьбы у этих ежиков ?
angel-666
06.08.2011, 08:40
angel-666 спасибо за тему и фотографии!! Я очень люблю мир,природу и дома у меня всегда есть представители животного и пернатого мира.К сожалению нет фотоаппарата ,но я что-нибудь придумаю.Конечно показать нашего голубя Кинга не смогу,потому что он уже несколько лет не живет у нас,но сойку постараюсь сфоткать.Вот раздобуду фотографии наших улиток Ахатин (приезжали родственники и фотографировали мамашу)и покажу.Ежики такие милые,мягкие и когда смотришь на них,кажется,что пахнет молоком.Но у меня жил ежик Топтыга,которого мы подобрали малюсеньким в городе.Только был он ворчливый, неуживчивый и лез драться ко всем.Он пожил у нас два года и потом подруга увезла его на дачу,где водилось очень много ежиков.А какая судьбы у этих ежиков ?
Думают куда их деть. Одного пытались приютить у меня, но я отказался. Одного кому-то уже отдали.
Думают куда их деть. Одного пытались приютить у меня, но я отказался. Одного кому-то уже отдали.
Предлагаю их выпустить всех вместе на волю.Всей семьей они выживут и сейчас самое время - конец лета.Им плохо в неволе и,если они здоровы,то лучше выпустить.За ними ухаживать не так просто.Они любят гулять и очень упрямы,поэтому удержать их в клетке или в отдельной огороженной территории не реально.
angel-666
06.08.2011, 09:03
Предлагаю их выпустить всех вместе на волю.Всей семьей они выживут и сейчас самое время - конец лета.Им плохо в неволе и,если они здоровы,то лучше выпустить.За ними ухаживать не так просто.Они любят гулять и очень упрямы,поэтому удержать их в клетке или в отдельной огороженной территории не реально.
Они в клетке не сидят, а бегают по всей квартире. В туалет ходят в одно и тоже место, как кошки. Они родились в неволе, вольная жизнь их убьет. Знаешь, это как свадебные голуби, которых принято выпускать на свободу. Потом эти голуби сидят где нибудь на тратуаре, и помирают с голоду, или становятся кормом для бродячих собак и кошек. Недавно видел, как дворняга такого белого голубя сожрала. Подошла, оторвала голову, и тут же сьела, не отходя от "кассы".Тот кто родился в неволе, то не сможет жить в дикой природе. Так, что твой красивый жест "выпусти", равнозначен просто "убей". Мы в ответе, за того кого приручили.Так, что у этих ежей единственный шанс выжить, это попасть в добрые руки. А вообще, нельзя тащить домой диких животных. Для них в этом, ни чего хорошего нет.
Они в клетке не сидят, а бегают по всей квартире. В туалет ходят в одно и тоже место, как кошки. Они родились в неволе, вольная жизнь их убьет. Знаешь, это как свадебные голуби, которых принято выпускать на свободу. Потом эти голуби сидят где нибудь на тратуаре, и помирают с голоду, или становятся кормом для бродячих собак и кошек. Недавно видел, как дворняга такого белого голубя сожрала. Подошла, оторвала голову, и тут же сьела, не отходя от "кассы".Тот кто родился в неволе, то не сможет жить в дикой природе. Так, что твой красивый жест "выпусти", равнозначен просто "убей". Мы в ответе, за того кого приручили.Так, что у этих ежей единственный шанс выжить, это попасть в добрые руки. А вообще, нельзя тащить домой диких животных. Для них в этом, ни чего хорошего нет.
Мой ежонок родился на воле.Кормила я его летом кузнечиками и сверчками.Они живут группами,а охотиться он научился дома.Он находил убежавших насекомых в квартире и ел их.Уверена,что он прижился не в городе,где много машин,а в лесу .Я работа в центре юннатов у нас в городе и на территории жила ежиха.Он приходила рожать именно к нам.У нее была нора и я наблюдала как ежата гуськом ходили за мамочкой и учились охотиться.Мы им конечно ставили молочко в тарелочке,но если выпустить все семейство экспериментально на даче(например),то думаю они научились бы жить на воле.То что они ходят в туалет в одно место это хорошо,только"аромат" все равно скажем неприятный от одного ежика..
angel-666
06.08.2011, 10:11
Мой ежонок родился на воле.Кормила я его летом кузнечиками и сверчками.Они живут группами,а охотиться он научился дома.Он находил убежавших насекомых в квартире и ел их.Уверена,что он прижился не в городе,где много машин,а в лесу .Я работа в центре юннатов у нас в городе и на территории жила ежиха.Он приходила рожать именно к нам.У нее была нора и я наблюдала как ежата гуськом ходили за мамочкой и учились охотиться.Мы им конечно ставили молочко в тарелочке,но если выпустить все семейство экспериментально на даче(например),то думаю они научились бы жить на воле.То что они ходят в туалет в одно место это хорошо,только"аромат" все равно скажем неприятный от одного ежика..
Любое животное в доме это не только муси - пуси, но и все остальное. От кота, хлопот еще больше например. А если его еще и на улицу не выпускают, и не кастрировали, то все. Пипец. Обои, ковры, диваны все ободраны, все углы обоссаны (типа теритиорию метит), вопли по утрам, и пр. Так, что животное это не игрушка. Прежде чем заводить, надо подумать. А если завел, так уж отвечать за него до самого конца, а не выкидывать на улицу. когда надоест, а потом успокаивать свою совесть, тем что я не выкинула, я на волю выпустила.... Все это самообман. Домашнее животное, никогда не станет по настоящему диким, кроме всего прочего у него отсутствует страх перед людьми. Это плохо не только для него, но и людей, особенно если животное крупное. Собака например.
Адаптация животного к естественной среде обитания это целая наука, и для этого существуют специальные питомники, которые этим занимаются, и изучают. Животных годами приучивают к свободе... Только ежики их не интересуют, они занимаются адаптацией вымирающих видов. А всякие ежики, белочки и зайчики, если их принести домой и они там пожили некоторое время, на воле обречены на смерть. А если животное еще и родилось в неволе, то это почти 100%.
Это я тебе говорю, как биолог. С грехом попалам, но Я все-таки закончил био-хим. Так, что выпустить на волю, это тоже самое что и просто выбросить надоевшую игрушку, или просто убить.
Меня всегда бесят женская щенячтя жалость, в совокупности с глупостью и эгоизмом, когда женщины совершают, самые низменные поступки, и находят им самые благородные оправдание. Как с ежиками например, можно сказать "выпустила на волю", и чувствовать себя матерью терезой, а можно посмотреть что с этим ежиком стало, и сказать просто убила. Причем результат будет известен с самого начала.
Это просто убийство ненужной живой игрушки. Если один раз приручил, то уж будь добр, отвечай до конца, за того кого приручил. надо смотреть правде в глаза. Поэтому и котят, лучше топить сразу, а не потом.
Любое животное в доме это не только муси - пуси, но и все остальное. От кота, хлопот еще больше например. А если его еще и на улицу не выпускают, и не кастрировали, то все. Пипец. Обои, ковры, диваны все ободраны, все углы обоссаны (типа теритиорию метит), вопли по утрам, и пр. Так, что животное это не игрушка. Прежде чем заводить, надо подумать. А если завел, так уж отвечать за него до самого конца, а не выкидывать на улицу. когда надоест, а потом успокаивать свою совесть, тем что я не выкинула, я на волю выпустила.... Все это самообман. Домашнее животное, никогда не станет по настоящему диким, кроме всего прочего у него отсутствует страх перед людьми. Это плохо не только для него, но и людей, особенно если животное крупное. Собака например.
Адаптация животного к естественной среде обитания это целая наука, и для этого существуют специальные питомники, которые этим занимаются, и изучают. Животных годами приучивают к свободе... Только ежики их не интересуют, они занимаются адаптацией вымирающих видов. А всякие ежики, белочки и зайчики, если их принести домой и они там пожили некоторое время, на воле обречены на смерть. А если животное еще и родилось в неволе, то это почти 100%.
Это я тебе говорю, как биолог. С грехом попалам, но Я все-таки закончил био-хим. Так, что выпустить на волю, это тоже самое что и просто выбросить надоевшую игрушку, или просто убить.
ны совершают, самые низменные поступки, и находят им самые благородные оп Меня всегда бесят женская щенячтя жалость, в совокупности с глупостью и эгоизмом, когда женщиравдание. Как с ежиками например, можно сказать "выпустила на волю", и чувствовать себя матерью терезой, а можно посмотреть что с этим ежиком стало, и сказать просто убила. Причем результат будет известен с самого начала.
Это просто убийство ненужной живой игрушки. Если один раз приручил, то уж будь добр, отвечай до конца, за того кого приручил. надо смотреть правде в глаза. Поэтому и котят, лучше топить сразу, а не потом.
Резковато,но в общем правильно.Только "щенячья жалость..."не совсем ко мне.Если я беру на поруки,то на всю оставшуюся жизнь.Редко беру,потому что работала с животными и в курсе,что значит отдать в Центр юннатов раненую птицу.Раненых птиц и птенцов потом скармливают енотам,а приходящим людям,отдавшим этих животных,говорят,что они вылечились и улетели.До абсурда доходило,потому что с поломанным крылом не взлетишь.Поэтому сойка с поломанным крылом вот уже 12 лет живет у меня как член семьи.
angel-666
06.08.2011, 10:26
Резковато,но в общем правильно.Только "щенячья жалость..."не совсем ко мне.Если я беру на поруки,то на всю оставшуюся жизнь.Редко беру,потому что работала с животными и в курсе,что значит отдать в Центр юннатов раненую птицу.Раненых птиц и птенцов потом скармливают енотам,а приходящим людям,отдавшим этих животных,говорят,что они вылечились и улетели.До абсурда доходило,потому что с поломанным крылом не взлетишь.Поэтому сойка с поломанным крылом вот уже 12 лет живет у меня как член семьи.
Это просто я сам по себе такой, резковатый. Поэтому я к себе ежа и не пристроил. Я знаю, что у меня он погибнет. Мне его жаль. А жизнь, сама по себе достаточна жестокая штука, самое интересное, что к самым трагическим историям, проводят самые добрые намерения. Слепая, щенячья доброта, возможно самое из больших зол на свете, особенно если она сочетается с беспросветной глупостью.
ВОТ !!! УРА у меня получилось показать вам мамочку-ахатину.Трудно было,но я все же загрузила фотографию.Есть еще,но это позже.
http://forumjizni.ru/picture.php?pictureid=497&albumid=86&dl=1312622678&thumb=1
angel-666
06.08.2011, 10:33
ВОТ !!! УРА у меня получилось показать вам мамочку-ахатину.Трудно было,но я все же загрузила фотографию.Есть еще,но это позже.
http://forumjizni.ru/picture.php?pictureid=497&albumid=86&dl=1312622678&thumb=1
Здорово. У нас в метро, каждый день, в одном и том же месте, мужик продает улиток. Тоже здоровые, но раковина другая. А почему у тебя фотография не увеличивается?
Здорово. У нас в метро, каждый день, в одном и том же месте, мужик продает улиток. Тоже здоровые, но раковина другая. А почему у тебя фотография не увеличивается?
Не знаю,но может разберусь еще.Я довольна и этим.Для меня это новое открытие в возможностях компьютера.Я упрямая малость и, если не получается,не могу успокоится пока не получится.:)
А это моя сойка.Ей много лет,но точный возраст сказать не могу,потому что попала она ко мне уже взрослой и живет 12 лет с нами.Раньше была очень боевая и боялась только голубя Кинга и также ежика(но от него старались спрятаться все). Теперь она ослепла на один глаз и чувствует себя не очень уверено,но клюется по прежнему сильно и реакция хорошая.
http://forumjizni.ru/picture.php?pictureid=499&albumid=86&dl=1312696519&thumb=1
angel-666
07.08.2011, 17:20
Тайские псинки. Фотографии на набережной.
305
У меня «релакс». Сижу смотрю фотографии, слушаю свою любимую Арию, вспоминаю былые подвиги и строю планы на зимнею компанию по покорению Тая.
306
307
308
309
angel-666
07.08.2011, 17:24
305
У меня «релакс». Сижу смотрю фотографии, слушаю свою любимую Арию, вспоминаю былые подвиги и строю планы на зимнею компанию по покорению Тая.
306
307
308
309
310
311
312
305
306
307
308
309
Живописные фотки.Сочетание цветной плитки набережной и окрас собак.
http://forumjizni.ru/picture.php?pictureid=503&albumid=76&dl=1312735443&thumb=1
Добавлено через 2 минуты
2005n7H моя собачичка!!!
Мне кажется,что она немного постройнела,или это просто ракурс необычный?Симпатяга!!
это она пострайнела..... заводчик сказал сидеть на диете строгой....
angel-666
07.08.2011, 18:10
http://forumjizni.ru/picture.php?pictureid=503&albumid=76&dl=1312735443&thumb=1
Добавлено через 2 минуты
2005n7H моя собачичка!!!
И как она себя ведет? Не кусается? У меня друг хотел себе завести такую же, но я его отговорил. Эта животинка, любимый обьект страшилок для газет. Собака - киллер.
http://forumjizni.ru/picture.php?pictureid=502&albumid=76&dl=1312735411&thumb=1
angel-666
07.08.2011, 18:15
Живописные фотки.Сочетание цветной плитки набережной и окрас собак.
Там все псинки интересные, у них окрас не такой как у наших. У них в родословной, явно не наши волки. Как нибудь скину фотки, в следующий сеанс "релакса".
А вообще, я люблю собак, я их там много нафоткал.
Добавлено через 1 минуту
http://forumjizni.ru/picture.php?pictureid=502&albumid=76&dl=1312735411&thumb=1
А почему твои фотографии такие маленькие? Ничего не видно. Загрузи побольше.
Оййй, ты что!!!???? Я ее называю убийца подушек....А по телевизору много что показывают... и в газетах тоже напишут.... Ласковей србаки мне кажется нет:)
Добавлено через 1 минуту
[http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=76&pictureid=461
Там все псинки интересные, у них окрас не такой как у наших. У них в родословной, явно не наши волки. Как нибудь скину фотки, в следующий сеанс "релакса".
А вообще, я люблю собак, я их там много нафоткал.
Добавлено через 1 минуту
А почему твои фотографии такие маленькие? Ничего не видно. Загрузи побольше.
Это я angel-666 Глашины фотографии вставляю в сообщение,но сделать такие как у тебя,чтобы увеличивались или увеличить даже в таком варианте,я пока не могу.Надо время,а у меня его уже нет.Поздно,а завтра на работу.Но ты можешь посмотреть фотографии в альбоме в профиле.
angel-666
07.08.2011, 18:33
Оййй, ты что!!!???? Я ее называю убийца подушек....А по телевизору много что показывают... и в газетах тоже напишут.... Ласковей србаки мне кажется нет:)
Добавлено через 1 минуту
forumjizni.ru/picture.php?albumid=76&pictureid=456
Может быть...А вообще то во многих странах эта порода запрещена.
У меня у матери, живет кавказкая овчарка. Слушает только меня. Размером с корову, самое страшное что может сделать, это зализать до смерти. При встрече с ней, пока всего не обслюнявит, не отпустит. Ее телячьи нежности могут и убить.
А тоже говорят, что волкодавы одни из самых злобных и агрессивных собак. Что то я такое в ней не замечаю.
Добавлено через 3 минуты
Это я angel-666 Глашины фотографии вставляю в сообщение,но сделать такие как у тебя,чтобы увеличивались или увеличить даже в таком варианте,я пока не могу.Надо время,а у меня его уже нет.Поздно,а завтра на работу.Но ты можешь посмотреть фотографии в альбоме в профиле.
По моему, ты как то слишком усложняешь то, что на самом деле очень просто. Вставка картинок в форум делается очень просто. Я не понимаю, почему это у вас вызывает такие сложности.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
[http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=76&pictureid=461
Классная фотография.
Эх angel-666..я тоже не понимаю.Фотки с инета все в порядке,а собственные что-то немножко не так,но время поможет разобраться.
Babochka
08.08.2011, 13:17
Почему-то фото с моей собачкой не загружаются:(
Добавлено через 16 минут
http://foto.mail.ru/mail/ffeya13/6/93.html#_grs=photo.myspot.albumindex
Добавлено через 1 минуту
И с инета не загружаются. :confused:
Почему-то фото с моей собачкой не загружаются:(
Добавлено через 16 минут
http://foto.mail.ru/mail/ffeya13/6/93.html#_grs=photo.myspot.albumindex
Добавлено через 1 минуту
И с инета не загружаются. :confused:
Сделай в своем профиле альбом и загрузи туда свои фотографии.Загружай по одной..Потом я тебе помогу в сообщение вложить,ок?
Babochka
08.08.2011, 14:24
Сделай в своем профиле альбом и загрузи туда свои фотографии.Загружай по одной..Потом я тебе помогу в сообщение вложить,ок?
Хорошо!Сейчас попробую.
Добавлено через 20 минут
Загрузила...
Babochka
08.08.2011, 14:29
313Моя Джульетта...
314
313Моя Джульетта...
314
315
Молодец !Справилась самостоятельно.Очаровашка твоя Джульетта.Правда angel-666 наверняка спросит,почему они(фотографии )такие маленькие.. :) Вот подумала может и мою малышку Дейзи показать.
angel-666
08.08.2011, 15:55
Добавлено через 3 минуты[/size]
[QUOTE=maniola;165499]Молодец !Справилась самостоятельно.Очаровашка твоя Джульетта.Правда angel-666 наверняка спросит,почему они(фотографии )такие маленькие.. :) Вот подумала может и мою малышку Дейзи показать.
Нормальные фотографии...Слушай. а что у тебя за браузер? Попробуй загрузить через какой нибудь другой.
Babochka
08.08.2011, 16:09
[QUOTE=Babochka;Моя Джульетта...
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=315&d=1312810120
Класс! Просто супер! Джульетта просто королева красоты. Мисс вселенная!
Добавлено через 3 минуты
Нормальные фотографии...Слушай. а что у тебя за браузер? Попробуй загрузить через какой нибудь другой.
А зачем? Ведь можно приблизить кому интересно.А именно это фото я не хотела загружать, хотела в альбоме оставить... удалить почему-то не могу...
angel-666
08.08.2011, 16:57
[QUOTE=angel-666;165500]
А зачем? Ведь можно приблизить кому интересно.А именно это фото я не хотела загружать, хотела в альбоме оставить... удалить почему-то не могу...
Нет, у тебя все нормально получилось, а у кого-то так не выходит. Все дело может быть в браузере. Я например сейчас в мозиле, в опере у меня на многих форумах вообще ни чего не редактируется.
angel-666
14.08.2011, 14:43
Очередной сеанс релакса. Слушаю Арию и смотрю тайские фотки. Еще один тайский барбос, который не давал мне спокойно лежать под пальмой.
317
Жди меня Тайланд, зимой я прилечу к тебе на крыльях любви и снова буду балдеть под той же пальмой, пить свой ром и тискать за сиськи свою тайку, которая меня ждет не дождется. Если вдруг, зимой у меня не будет на Тай денег, то я буду грабить магазины.
Зиг - Хайль!
[QUOTE=angel-666;165562]Очередной сеанс релакса. Слушаю Арию и смотрю тайские фотки. Еще один тайский барбос, который не давал мне спокойно лежать под пальмой.
317
Симпотяга,но грустная какая то..Видно не угостил ты ее ничем вкусненьким. Ты уж возьми с собой для собачек гостинцев.Они как дети малые очень искренне радуются подаркам.
angel-666
14.08.2011, 15:09
[QUOTE=angel-666;165562]Очередной сеанс релакса. Слушаю Арию и смотрю тайские фотки. Еще один тайский барбос, который не давал мне спокойно лежать под пальмой.
317
Симпотяга,но грустная какая то..Видно не угостил ты ее ничем вкусненьким. Ты уж возьми с собой для собачек гостинцев.Они как дети малые очень искренне радуются подаркам.
В одном из своих перерождений Будда был в образе собаки, поэтому в Тае, к собакам очень трепетное отношение, почти как к коровам в Индии. Эти псинки там точно не голодают. Этот наверное от жары отощал и облинял.
..........что-то у меня тут как-то странно все заглючило. По ходу дела вирус поймал.
Predator
29.08.2011, 19:05
[QUOTEГлаша;Оййй, ты что!!!???? Я ее называю убийца подушек....А по телевизору много что показывают... и в газетах тоже напишут.... Ласковей србаки мне кажется нет:)
[/QUOTE]
Я тут на досуге открывал для себя новые возможности фотошопа. Тренировался на твоей бульке.
http://stat8.blog.ru/lr/0b22f2493b418b3970564a2337e5703d
http://stat8.blog.ru/lr/0b225a1edc98a03ef8fa15c350bc1c86
http://stat8.blog.ru/lr/0b22a0ca7aa522496557cd89eaf99c7d
http://stat8.blog.ru/lr/0b220f58cafadb23bfdc5b4bf5bc2b15
Predator
29.08.2011, 19:06
[QUOTE=maniola;165563]
В одном из своих перерождений Будда был в образе собаки, поэтому в Тае, к собакам очень трепетное отношение, почти как к коровам в Индии. Эти псинки там точно не голодают. Этот наверное от жары отощал и облинял.
..........что-то у меня тут как-то странно все заглючило. По ходу дела вирус поймал.
http://stat8.blog.ru/lr/0b220f58cafadb23bfdc5b4bf5bc2b15
Babochka
30.08.2011, 18:08
Отдыхала в российской глубинке и была очарована местной красотой.А вот кого я там встретила
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=546
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=545
А это старая разрушенная церковь...
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=548
И мне захотелось посмотреть сверху на окружающую красоту...
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=554
Babochka
30.08.2011, 18:10
Продолжение...
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=547
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=553
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=551
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=555
Babochka
30.08.2011, 18:12
И еще...
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=557
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=552
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=549
Predator
30.08.2011, 19:52
Продолжение...
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=547
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=553
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=551
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=97&pictureid=555
Как же я соскучился по деревни и родному лесу.... Я уже совсем одичал в каменных джунглях и скоро совсем забуду как выглядит корова. Кролик классный.
Babochka
31.08.2011, 20:47
Как же я соскучился по деревни и родному лесу.... Я уже совсем одичал в каменных джунглях и скоро совсем забуду как выглядит корова. Кролик классный.
Я поэтому и поехала...Заряд энергии колоссальный!Всем рекомендую:D
Predator
01.09.2011, 05:50
Я поэтому и поехала...Заряд энергии колоссальный!Всем рекомендую:D
Да все как-то времени нет. Дела, работа....
Вот у меня теперь есть фотоаппарат и мои первые фотографии.Моя собака Дэзи и кот Томас.У нас с ними взаимная любовь .
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=603
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=604
Babochka
04.12.2011, 22:09
Вот у меня теперь есть фотоаппарат и мои первые фотографии.Моя собака Дэзи и кот Томас.У нас с ними взаимная любовь .
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=603
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=604
Ну, просто красавцы!:D
Ну, просто красавцы!:D
Привет! Давно тебя не видела.Как твои дела?
Babochka
04.12.2011, 22:34
Привет! Давно тебя не видела.Как твои дела?
Привет!Сейчас уже все хорошо!Я скучала...:o
ALB.1973
06.12.2011, 18:30
Домашние питомци!!!!!!!!
angel-666
13.12.2011, 22:25
369
...............................
Познакомьтесь с моей Черепашкой.Упрямая,но ей все прощается,потому что уж очень преклонного возраста наша старушка.
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=671
angel-666
19.12.2011, 21:43
Познакомьтесь с моей Черепашкой.Упрямая,но ей все прощается,потому что уж очень преклонного возраста наша старушка.
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=671
Это не ее родственница?
375
Осенью в лесу нашел, принес домой, она неделю поползала потом заползла за батарею и впала в спячку. Так, выползает иногда, я ей специальный корм купил, подкармливаю когда просыпается. Кстати, удобная зверюшка, вроде как есть, а вроде как и нет. не видно и не слышно, так, дать поесть раз в пару недель, и нормально. Я еще ей панцирь мою, что-бы не пылился.
Это не ее родственница?
375
Осенью в лесу нашел, принес домой, она неделю поползала потом заползла за батарею и впала в спячку. Так, выползает иногда, я ей специальный корм купил, подкармливаю когда просыпается. Кстати, удобная зверюшка, вроде как есть, а вроде как и нет. не видно и не слышно, так, дать поесть раз в пару недель, и нормально. Я еще ей панцирь мою, что-бы не пылился.
Да,точно дальняя ,но родственница:) У меня их две.Эта девочка,а есть еще пацан,но уже догнал старушку в размерах.только он сейчас спит,а тортила лазила целый день.Капусту немного поела,маеться.Их надо мыть теплой водой и кормить капустой,яблоками и одуванчик летом обязательно.Черепах любит тертую морковь и подъедает за сойкой все подряд.Один раз еле успела вытащить косточку из горла,чуть не удавился,но упрямо не хотел бросать,старался съесть.Обжора тот еще.
angel-666
19.12.2011, 21:53
Да,точно дальняя ,но родственница:) У меня их две.Эта девочка,а есть еще пацан,но уже догнал старушку в размерах.только он сейчас спит,а тортила лазила целый день.Капусту немного поела,маеться.Их надо мыть теплой водой и кормить капустой,яблоками и одуванчик летом обязательно.Черепах любит тертую морковь и подъедает за сойкой все подряд.Один раз еле успела вытащить косточку из горла,чуть не удавился,но упрямо не хотел бросать,старался съесть.Обжора тот еще.
А эта ни чего кроме корма не жрет, ни капусту, не морковку...Одуванчиков нет, и думаю до весны не будет. Ест только специальный корм. Что с ней делать, не знаю...Весной, когда проснется кому нибудь отдам.
А эта ни чего кроме корма не жрет, ни капусту, не морковку...Одуванчиков нет, и думаю до весны не будет. Ест только специальный корм. Что с ней делать, не знаю...Весной, когда проснется кому нибудь отдам.
А что в корме?Из чего он состоит?Наверное ее тоже кормили только кормом.Красивая.Ты объявления посмотри потом и может кто-то мечтает,но купить не может,так подарить.Они прилично стоят.
Добавлено через 5 минут
369
...............................
А это ты фотографировал? Такой момент поймал,а у меня не получается.Мой фотоаппарат не успевает.Котяра мой как-то лежал и зевнул как бегемот,но пока фотоаппарат заснял,то получилась просто морда без резкости.Жаль..
angel-666
25.12.2011, 18:50
А что в корме?Из чего он состоит?Наверное ее тоже кормили только кормом.Красивая.Ты объявления посмотри потом и может кто-то мечтает,но купить не может,так подарить.Они прилично стоят.
Добавлено через 5 минут
А это ты фотографировал? Такой момент поймал,а у меня не получается.Мой фотоаппарат не успевает.Котяра мой как-то лежал и зевнул как бегемот,но пока фотоаппарат заснял,то получилась просто морда без резкости.Жаль..
Что-бы поймать момент, у меня стоит серийная сьемка. Один раз нажал, и сразу пять кадров с интервалом доли секунд. Выбирай какой больше нравится.
Корм из овощей и фруктов с добавлением насекомых. Я ее весной племяннице подарю....
Что-бы поймать момент, у меня стоит серийная сьемка. Один раз нажал, и сразу пять кадров с интервалом доли секунд. Выбирай какой больше нравится.
Корм из овощей и фруктов с добавлением насекомых. Я ее весной племяннице подарю....
Подвезло тебе такой аппарат купить.Для меня этот уже удача и то мне подарили.Буду рада видеть твои фотографии.У меня пока показать нечего.Погода какая-то серая и теперь уже холодная.Нет времени и энергии,но все может измениться в любой момент.А такого корма как ты описал у нас нет,поэтому они едят овощи и фрукты и одуванчики,когда сезон.
angel-666
28.12.2011, 08:01
Подвезло тебе такой аппарат купить.Для меня этот уже удача и то мне подарили.Буду рада видеть твои фотографии.У меня пока показать нечего.Погода какая-то серая и теперь уже холодная.Нет времени и энергии,но все может измениться в любой момент.А такого корма как ты описал у нас нет,поэтому они едят овощи и фрукты и одуванчики,когда сезон.
Обычный цифровик, купленные в Евросети, из категории сломал, и не жалко.
angel-666
28.12.2011, 08:06
Москва.
379
380
381
382
383
angel-666
28.12.2011, 08:08
384
385
386
387
388
angel-666
28.12.2011, 08:12
389
390
391
392
393
angel-666
28.12.2011, 08:15
394
395
396
397
398
angel-666
28.12.2011, 08:19
399
400
401
402
403
[noname]
28.12.2011, 19:39
котенку у меня в руке 2 часа :)
http://s11.radikal.ru/i183/1112/1e/f1bb3103b30f.jpg
angel-666
29.12.2011, 02:36
Ужас........
Ужас........
Ну почему ужас..Хрупкость и беззащитность пожалуй точнее.Симпотяга :)
[noname]
30.12.2011, 22:35
Ужас........
вот чтобы не травмировать твою детскую психику фото матери и детей.
дворовые гены как видно одержали безоговорочную победу.
http://s014.radikal.ru/i329/1112/62/12f21c46e59f.jpg
angel-666
01.01.2012, 18:07
;209045']вот чтобы не травмировать твою детскую психику фото матери и детей.
дворовые гены как видно одержали безоговорочную победу.
http://s014.radikal.ru/i329/1112/62/12f21c46e59f.jpg
Моей психики уже хуже не будет. Я конечно знал, что дети быстро ростут, ну что настолько... Котятки то как выросли за последние пару дней. Чем ты их кормишь?
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=408&stc=1&d=1325442864
Мой кот - просто Коська
angel-666
08.01.2012, 21:43
Прикольный котяра.
Какие очаровательные котята у [noname]!!! И мама у них роскошная красавица!! А то что гены уличные,это не беда,здоровее будут!!
Тася, ну,а твой кот Коська прикольный..:D Сидит себе между букетами и позирует...
[noname]
19.01.2012, 23:09
Какие очаровательные котята у [noname]!!! И мама у них роскошная красавица!! А то что гены уличные,это не беда,здоровее будут!!
Тася, ну,а твой кот Коська прикольный..:D Сидит себе между букетами и позирует...
Спасибо, Ариша) Не хочешь взять одного? :)
;248133']Спасибо, Ариша) Не хочешь взять одного? :)
Ой,спасибки, у меня уже есть один красавец и любимец! А ты попредлагай по форуму,быстро разберут.Но только "хорошие и заботливые руки ищи"!!
angel-666
21.01.2012, 21:33
421
422
423
Сегодня днем на прогулке сфотографировала.Моя Дэзька идет исключительно мордой в снег,притом по уши как поросенок вспахивает сугробы.Вот такая морда получается.
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=729
anderson10
26.01.2012, 13:00
мой друг :)
anderson10
26.01.2012, 13:01
superr друг
И Дезька красавица!!! И супер друг очаровашка- блондин(ка)!!!
Воспитание..очень непростой процесс.Хочу показать как моя красавица может изобразить без слов "виновата я ,виновата,но я исправлюсь"
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=48&pictureid=737
angel-666
10.02.2012, 19:33
http://stat8.blog.ru/lr/0b341d4ae43fe6de4e5bbb4acfef9a84
http://stat8.blog.ru/lr/0b34be709e7e46efb3c4acbbb75496e8
http://stat8.blog.ru/lr/0b34cadf0d1df9b44ae4ceec66f6a258
http://stat8.blog.ru/lr/0b34188f2381595bb8fa370333142828
http://stat8.blog.ru/lr/0b34e3aa49d12782592cb4ce6addd2f8
Харьков-love
04.04.2012, 19:53
аааааа!!!!
ALB.1973
18.04.2012, 17:42
Да !!!!!!! Обалдеть фотки !!!!
Да !!!!!!! Обалдеть фотки !!!!
Эх....Тайланд...Тай, это Рай. Теперь только и мечтаю, о том как бы вернуться и остаться там на всегда.
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=86&pictureid=853
belkaminsk
20.07.2012, 17:11
447
Сфотографировал случайно.
Teper i givu tut. Birma,,,,
470
471
472
473
474
ZiG Hail! V rahky bolhe nt vernus///// Pihite pisma.
http://http://vk.com/albums20136196?z=photo20136196_286878469%2Fphotos2 0136196
выбор из альбома
последнее фото самое красивое:)
последнее фото самое красивое:)
а мне второе нравится )))
Небо это любимая часть реальности и действительно красивые фотки.Эта натуральные или постобработка? Я свои фотографии показываю на другом форуме.Надо наверное уменьшать так же,как и ты.Может найду время по пробую.
ranetka08
26.11.2012, 13:58
норм , эта очень нравится )))
Мой город - железная дорога зимой.
517 .......
Продолжу старую фото тему.
Весна в моём городе - тюльпаны расцвели.
18161817
Татьянка777
26.04.2017, 18:56
И я тоже хочу поделится весной! Это у меня герань зацвела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot