PDA

Просмотр полной версии : Молитва по соглашению.

Багира
01.07.2009, 16:55
Молитва по соглашению за (Ярославу) повторяемтрижды:Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего быни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой внепреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твоепросим Тебяуслышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя оболящей рабеТвоей младенице (Ярославу),-да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим,акак Ты, Господи: да будет на все воля Твоя Святая. Аминь.(L) (L) (L)

Ваше Величество
03.07.2009, 01:39
Аминь.

Багира
04.07.2009, 09:42
Молитва по соглашению за Ярославу повторяем трижды: ГосподиБоже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Еслидвое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бынипопросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой веройвнепреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просимТебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя оболящейрабеТвоей младенице ЕВГЕНИИ ,-да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим,а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя Святая. Аминь.(L) (L) (L)

Багира
05.07.2009, 22:08
(L) (L) (L)

Багира
06.07.2009, 11:47
(L) (L) (L)

Багира
07.07.2009, 12:25
(L) (L) (L)

Багира
12.07.2009, 11:11
(L) (L) (L)

Багира
14.07.2009, 12:44
(L) (L) (L)

Ваша Галлюцинация
15.07.2009, 14:31
Аминь, аминь, аминь

Багира
16.07.2009, 12:46
(L) (L) (L)

Багира
17.07.2009, 11:51
(L) (L) (L)

Багира
18.07.2009, 09:22
Молитва по соглашению за Ярославу повторяем трижды: ГосподиБоже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Еслидвое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бынипопросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой веройвнепреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просимТебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя оболящейрабеТвоей младенице ЕВГЕНИИ ,-да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим,а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя Святая. Аминь.(L) (L) (L)

Двое
21.07.2009, 22:10
(L) (L) (L)

Багира
22.07.2009, 10:45
(L) (L) (L)

Двое
24.07.2009, 07:52
(L) (L) (L)

Багира
25.07.2009, 12:42
(L) (L) (L)

Багира
26.07.2009, 19:11
Молитва по соглашению за Ярославу повторяемтрижды: ГосподиБоже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устамиТысказал нам:"Еслидвое из вас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бынипопросили, будет вам от Отца Моего Небесного".Сглубокой веройвнепреложность слов Твоих и безмерное милосердие ТвоепросимТебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить ТебяоболящейрабеТвоей младенице ЕВГЕНИИ ,-даподаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим,а какТы, Господи: да будет на все воля Твоя Святая. Аминь.(L) (L) (L)

Василиса Прекрасная
26.07.2009, 22:29
Господи помоги малышке.(U)

Багира
28.07.2009, 13:33
(L) (L) (L)

Гуру Мудв
01.08.2009, 18:51
Ребята, дорогие,,, что ж вы делаете? Молитву то хотя бы напишите правильно.
Если молитва написана с ошибками она не доходит. Хотите помочь спасти ребенка, тогда делайте это правильно. Молитесь О ЯРОСЛАНЕ, в молитве ЕВГЕНИЯ. Вот, если бы папа и мама задумались, когда давали имя ребенку и беды может не было бы. Захотели красивого имени, а получили- худую карму.
Пожалуйста не обижайтесь, задумайтесь.

Багира
02.08.2009, 07:41
Лариса Рязанцева подскажите пожалуйста как правильно.

Багира
02.08.2009, 07:42
(L) (L) (L)

Встречное Движэн
02.08.2009, 17:59
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Багира
03.08.2009, 08:42
(L) (L) (L)

Багира
04.08.2009, 09:40
(L) (L) (L)

Бриллиантовая Леди
06.08.2009, 00:34
(L) (L) (L) (L) (L) (L)

Багира
06.08.2009, 09:02
Молитва по соглашению за Ярославу повторяемтрижды:ГосподиБоже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устамиТысказалнам:"Еслидвое из вас согласятся на земле просить о всякомделе, то чегобынипопросили, будет вам от Отца Моего Небесного".Сглубокойверойвнепреложность слов Твоих и безмерное милосердие ТвоепросимТебяуслышать рабов Твоих, согласившихся смиренно проситьТебяоболящейрабеТвоей младенице ЕВГЕНИИ ,-даподаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим,а какТы, Господи: да будет на все воля Твоя Святая. Аминь.(L) (L) (L)

Багира
08.08.2009, 22:18
(L) (L) (L)

Багира
10.08.2009, 09:11
(L) (L) (L)

Багира
12.08.2009, 12:24
(L) (L) (L)

Багира
15.08.2009, 08:59
Молитва по соглашению за Ярославу повторяемтрижды:ГосподиБоженаш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устамиТысказалнам:"Еслидвое извас согласятся на земле просить о всякомделе, то чегобынипопросили,будет вам от Отца Моего Небесного".Сглубокойверойвнепреложность словТвоих и безмерное милосердие ТвоепросимТебяуслышать рабов Твоих,согласившихся смиренно проситьТебяоболящейрабеТвоей младенице ЕВГЕНИИ ,-даподаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим,а какТы, Господи: да будет на все воля Твоя Святая. Аминь.(L) (L) (L)

Багира
17.08.2009, 22:25
(L) (L) (L)

Багира
18.08.2009, 10:44
(L) (L) (L)

Багира
19.08.2009, 10:07
(L) (L) (L)

Багира
20.08.2009, 12:19
(L) (L) (L)

Багира
21.08.2009, 08:52
(L) (L) (L)

Бриллиантовая Леди
22.08.2009, 20:58
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Багира
08.09.2009, 09:40
Молитва по соглашению за Ярославу повторяемтрижды:ГосподиБоженаш,Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устамиТысказалнам:"Еслидвое извассогласятся на земле просить о всякомделе, то чегобынипопросили,будетвам от Отца Моего Небесного".Сглубокойверойвнепреложность словТвоих ибезмерное милосердие ТвоепросимТебяуслышать рабов Твоих,согласившихсясмиренно проситьТебяоболящейрабеТвоей младенице ЕВГЕНИИ ,-даподаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим,а какТы, Господи: да будет на все воля Твоя Святая. Аминь.(L) (L) (L)

Багира
12.09.2009, 12:20
(L) (L) (L)

Гоморра
15.09.2009, 23:19
(L) (L) (L)

Булочка
15.10.2009, 08:11
(L)(L)(L)

Аэлита
28.11.2009, 23:06
(F) (L)

Атлантида
16.12.2009, 00:26
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Брюнетка
16.12.2009, 19:35
ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА, Я ПОНИМАЮ, КАК ТРУДНО ВИДЕТЬ БОЛЬНЫМ СВОЕГО РЕБЕНКА, ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЕСТЬ НАДЕЖДА, А СЛОВО БОЖЬЕ ГОВОРИТ, ЧТО ОНА НИКОГДА "НЕ ПОСТЫЖАЕТ", ПОЭТОМУ ВЕРЬТЕ, НАДЕЙТЕСЬ, УПОВАЙТЕ НА ГОСПОДА, В КАЖДОМ ДНЕ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ-ЭТО БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП, В МОЛИТВЕ ПРОСИТЕ ГОСПОДА О ПОМОЩИ И ВЕРЬТЕ ЧТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСЦЕЛИТ ВАШУ ДЕВОЧКУ, И ПОМОЖЕТ ВО ВСЕХ ВАШИХ ПЛАНАХ И ФИНАНСАХ. И ДАСТ СИЛЫ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ СТРАДАНИЯ. ВЕРЬТЕ В НЕВИДИМОЕ, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВИТСЯ, ИБО СЛОВО БОЖЬЕ ОНО ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО, А ОНО ГОВОРИТ - ВЕРА - ЭТО ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ВАША ДЕВОЧКА ЯСЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗДОРОВА ПО НАШИМ МОЛИТВАМ К ВСЕМОГУЩЕМУ ЛЮБЯЩЕМУ МИЛОСТИВОМУ БОГУ, АМИНЬ!

Брюнетка
16.12.2009, 19:42
Счастья в Новом году!

Атлантида
16.12.2009, 19:46
Аминь(L) (L) (L) (L) (L) (L)

Булочка
17.12.2009, 08:16
АМИНЬ(K) (K) (K)

Атлантида
18.12.2009, 09:25
(L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K)

Ванильное Небо
18.12.2009, 22:42
(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)(K)(K)(L)(L)(L)(L)(L)

Глубокое Макэ
20.12.2009, 12:35
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Mama Mia
20.12.2009, 15:06
(F)(F)(F)(F)(F)

Булочка
21.12.2009, 02:41
Аминь,Аминь,Аминь(K) (L) (K) (L) (F) (F) (F)

Вам Не По Зубам
22.12.2009, 22:33
Аминь, аминь, аминь

Артемида
25.12.2009, 14:01
Аминь,аминь,аминь(K) (K) (K)

Бываю Хорошей
25.12.2009, 19:41
Аминь, аминь, аминь(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Атлантида
27.12.2009, 22:15
(K) (K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F)

Большие Сиськи
28.12.2009, 18:38
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)( L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Всё Будет Хорошо
28.12.2009, 19:51
Аминь!Аминь!Аминь(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Атлантида
30.12.2009, 22:55
(L) (L) (L) (K) (K) (K) (lo) (lo) (lo)

Беспризорница
03.01.2010, 17:49
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком
деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С
глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад.Ярославне,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ (L) (L) (L)

Артемида
03.01.2010, 19:27
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Вам Кажется
05.01.2010, 12:07
Любовь воскреснет вновь и радость засияет,
В твоей душе светло и нет преграды ей.
Она поёт и льётся в небесные просторы,
Собою согревая любимых и друзей.
Любовь и мир едины,они забудут горе,
Печали все исчезнут и канут навсегда.
Наш мир любимый, светлый засветится вдруг счастьем,
Он станет справедливым и вечным – как наш Бог.
Создай свой мир любовью, пусть светит неустанно
Твоя надежда в счастье, родных и всех людей.
Поверь в себя, как в Бога, добро твори, ты – сильный,
Любимый, справедливый, прекрасный человек!

Астра
06.01.2010, 19:30
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни младенца Ярославну,направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, младенца Ярославну, отвернуть, бесов, болезни повыгнать, здоровье и счастье емувернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь
(L)(L)(L)

Атлантида
06.01.2010, 19:34
Аминь,аминь,аминь (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Антидурь
06.01.2010, 20:30
О Вс***агая,досточудная Богородице, Пантанасса,Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров раба Божьего младенца Ярославну!Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати,рцы слово,да исцелится душа р. Б. младенца Ярославнуи укрепится немощствующее тело его. Имаши бо державу непобедимую и неизнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за младенца Ярославну упроси. Ты за младенцаЯрославну умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки.
Аминь.(L)(L)(L)

Антидурь
12.01.2010, 17:17
Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни младенца Ярославну,направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, младенца Ярославну, отвернуть, бесов, болезни повыгнать, здоровье и счастье емувернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь
(L)(L)(L)

Глаза Сэккама
12.01.2010, 17:38
Аминь...(L)

Аспирин
15.01.2010, 12:24
.

. .

Валькирия
15.01.2010, 19:17
АМИНЬ(L)(K)

Булочка
15.01.2010, 23:48
Аминь(L) (X) (F)

Атлантида
29.01.2010, 18:20
Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни младенца Ярославну,направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, младенца Ярославну, отвернуть, бесов, болезни повыгнать, здоровье и счастье ему вернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь
(L)(L)(L)

Апельсинка
29.01.2010, 18:44
Аминь.(L) (L) (L)

В Облаках
30.01.2010, 10:56
ГОСПОДИ,помоги ! Аминь

Где Мое Солнышко
12.02.2010, 19:55
Отче наш! иже еси на небеси! да светится имя твое, да придет царствие твое, да будет воля твоя на небесах и на земле! хлеб наш насущный даш нам днесьть и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должникам нашим. и не веди нас во искушение, но избави нас от лукавого.Аминь!
Господи! помоги рабе божей Ярославне! Дай ей Бог здоровья!Аминь!

Галактика
16.02.2010, 12:10
Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни младенца Ярославну, направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, младенца Ярославну, отвернуть, бесов, болезни повыгнать, здоровье и счастье ему вернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь

Бурая Лисица
16.02.2010, 18:31
Аминь(L) (K)

Бюстик
16.02.2010, 19:17
Господи, помоги!

Атлантида
13.03.2010, 20:27
Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни младенца Ярославну,направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, младенца Ярославну, отвернуть, бесов, болезни повыгнать, здоровье и счастье ему вернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь

Бываю Хорошей
14.03.2010, 21:53
господь дай сил и здоровья Ясене, аминь(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Бываю Хорошей
14.03.2010, 21:53
господь дай сил и здоровья Ясене, аминь(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ангел Красоты
20.03.2010, 15:59
О ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,ОТЧЕ,СЫНЕ И СВЯТОЙ ДУШЕ,ВНЕ РАЗДЕЛЬНОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ, ПРИЗРИ БЛАГОУТРОБНО НА РАБУ ТВОЮ ОТР.ЯРОСЛАВУ, БОЛЕЗНЕЮ ОДЕРЖИМУЮ,ОТПУСТИ ЕЙ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕЯ. ПОДАЙ ЕЙ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ, ВОЗРАТИ ЕЙ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕЙ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕ И БЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРИМИРНЫЕ БЛАГАЯ,ЧТОБЫ ОНА ВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНОСИЛА БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ,ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ И СОЗДАТЕЛЮ НАШЕМУ. ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМ ПОМОГИ МНЕ УМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО,БОГА МОЕГО,ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБЫ БОЖИЯ ЯРОСЛАВЫ. ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ,МОЛИТЕ БОГА О БОЛЯЩЕЙ РАБЕ ЕГО ОТР.ЯРОСЛАВЕ. АМИНЬ

Абалаков
21.03.2010, 19:00
+ молебен, Пресвятой Матери Божьей о здравии Евгении (Ясенька) в старинном Храме Святителя Николая Чудотворца.
+ Спаси Господи.

Боткина
21.03.2010, 19:16
ОЛЕГ! СПАСИБО ВАМ! ХРАНИ ВАС БОГ!(L)

Ангел Красоты
21.03.2010, 21:39
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком
деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С
глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей отр. Евгении,— да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя Святая. Аминь

Ангелесса
28.03.2010, 07:49
Вербное воскресенье
Мальчики да девочки
Свечечки да вербочки
Понесли домой.
Огонечки теплятся,
Прохожие крестятся,
И пахнет весной.
Ветерок удаленький,
Дождик, дождик маленький,
Не задуй огня.
В воскресенье вербное
Завтра встану первая
Для святого дня.

Ангел Красоты
28.03.2010, 23:33
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей отр.Евгении,— да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. АМИНЬ

Mama Mia
29.03.2010, 18:00
Молитва
матери.
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь!

Буфетчица
30.03.2010, 06:19
Господи, Ты повелел нам в Своем Слове молиться друг за друга об исцелении, и я молюсь об исцелении и здоровье Ясеньки. Я прошу Тебя о том, чтобы никакой недуг и никакая болезнь не испортили её жизнь. Я прошу Тебя, защити её от всякой болезни. В Твоем Слове сказано: «…послал слово Свое… и избавил их от могил их». В какой бы части тела Ясеньки ни затаилась болезнь, прошу Тебя, Господи: прикоснись к нему Твоей рукой и исцели, даруй ему полное выздоровление. *
Сохрани Ясеньку. Особенно прошу исцеления всего организма. Если она должна с родителями посетить врача, укажи им специалиста, которому они смогут довериться, и дай ему мудрость и совершенное знание путей и методов лечения.
Благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты пострадал и умер за нас, чтобы мы были спасены. Я прошу Тебя исполнить обетование об исцелении, которое Ты дал верующим в Твоем Слове. Я ожидаю, что Ты даруешь Ясеньке полное излечение и крепкое здоровье.

Булочка
05.04.2010, 10:59
О ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,ОТЧЕ,СЫНЕ ИСВЯТОЙ ДУШЕ,ВНЕ РАЗДЕЛЬНОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ, ПРИЗРИБЛАГОУТРОБНО НА РАБУ ТВОЮ ОТР.ЯРОСЛАВУ,БОЛЕЗНЕЮ ОДЕРЖИМУЮ,ОТПУСТИ ЕЙ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕЯ. ПОДАЙ ЕЙ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТБОЛЕЗНИ, ВОЗРАТИ ЕЙ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕЙ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕИ БЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРИМИРНЫЕ БЛАГАЯ,ЧТОБЫ ОНАВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНОСИЛА БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ,ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ ИСОЗДАТЕЛЮ НАШЕМУ. ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМПОМОГИ МНЕ УМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО,БОГА МОЕГО,ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБЫ БОЖИЯ ЯРОСЛАВЫ. ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ,МОЛИТЕ БОГА О БОЛЯЩЕЙ РАБЕ ЕГО ОТР.ЯРОСЛАВЕ. АМИНЬ

Булочка
07.04.2010, 07:55
О ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,ОТЧЕ,СЫНЕИСВЯТОЙ ДУШЕ,ВНЕ РАЗДЕЛЬНОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ,ПРИЗРИБЛАГОУТРОБНО НА РАБУ ТВОЮ ОТР.ЯРОСЛАВУ,БОЛЕЗНЕЮОДЕРЖИМУЮ,ОТПУСТИ ЕЙ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕЯ. ПОДАЙ ЕЙ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТБОЛЕЗНИ,ВОЗРАТИ ЕЙ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕЙ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕИБЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРИМИРНЫЕ БЛАГАЯ,ЧТОБЫ ОНАВМЕСТЕС НАМИ ПРИНОСИЛА БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ,ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ ИСОЗДАТЕЛЮНАШЕМУ. ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМПОМОГИ МНЕУМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО,БОГА МОЕГО,ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБЫ БОЖИЯ ЯРОСЛАВЫ. ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ,МОЛИТЕ БОГА О БОЛЯЩЕЙ РАБЕ ЕГО ОТР.ЯРОСЛАВЕ. АМИНь

Ангел Красоты
12.04.2010, 20:43
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы не попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей млад.Ярославе,— да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. АМИНЬ

Бриллиантовая Леди
24.04.2010, 23:41
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Ангел Красоты
31.05.2010, 10:33
О Вс***агая, досточудная Богородице, Пантанасса,Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров рабы Божьей младенца Евгении! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати,рцы слово, да исцелится душа младенца Евгении и укрепится немощствующее тело ея. Имаши бо державу непобедимую и неизнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за младенца Евгени. упроси. Ты за младенца Евгению умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.

Ангел Красоты
19.07.2010, 20:07
АМИНЬ

Гадёныш
26.07.2010, 21:28
Lieber Gott,hilf dem kleinen madchen....den ihre Mutter wei? nicht was sie tut...

Гадёныш
26.07.2010, 21:41
AMEN

Булочка
30.07.2010, 00:05
О Вс***агая, досточудная Богородице, Пантанасса,Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров рабы Божьей младенца Евгении! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати,рцы слово, да исцелится душа младенца Евгении и укрепится немощствующее тело ея. Имаши бо державу непобедимую и неизнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за младенца Евгени. упроси. Ты за младенца Евгению умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.

Алиса В Стране Чудес
23.08.2010, 22:19
Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни младенца Ярославну,направь ее на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, младенца Ярославны, отвернуть, бесов, болезни выгнать, здоровье и счастье ей вернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь