Просмотр полной версии : ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ ЯСЕНЬКЕ В ГОРОДАХ, КОТОРЫХ ПРОЖИВАЕМ.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! СЕЙЧАС НАМ НЕОБХОДИМО ПОДКЛЮЧИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ К РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ О ЯСЕНЬКЕ. ПИШИТЕ, КТО В КАКОМ ГОРОДЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ: РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИСТОВОК, ОБРАЩЕНИЕ В СМИ И ДР. В ОБЩЕМ, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ. ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ЗНАТЬ, ТЕМ БЫСТРЕЙ ПОЙДЕТ СБОР СРЕДСТВ. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!!! ВЕДЬ КАК ГОВОРИТСЯ, С МИРА ПО НИТКЕ, ГОЛОМУ РУБАХА. ТАК И ЗДЕСЬ. ДАЖЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ПОМОЩЬ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ!
Кому выслать листовки? Вы можете просто распечатать листовки на своем принтере и раздать их или оставить в общественных местах (школах, магазинах, поликлинниках, церквях) Лучше там, где есть взрослые с детьми, они более отзывчивые. Можно отправлять листовки по факсу в коммерческие фирмы или фонды вашего города (номера факсов можно взять из справочника). (L) (X) Пишите в личку.ЯСЕНЬКА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!!
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!! ДАВАЙТЕ ПРОЯВИМ АКТИВНОСТЬ!!!!! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО РАЗДАТЬ ЛИСТОВКИ, РАЗМЕСТИТЬ ИХ НА ОСТАНОВКАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, В МАГАЗИНАХ, АПТЕКАХ, БАНКАХ, НА ПОЧТЕ, В МАРШРУТНЫХ ТАКСИ, ДА И ВООБЩЕ В ЛЮБЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!!!! НАС ЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ!!!!!! ЕСЛИ КАЖДЫЙ РАЗМЕСТИТ ХОТЯ-БЫ ПО ОДНОМУ ЛИСТИКУ - ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УЗНАЕТ О БЕДЕ ЯСЕНЬКИ!!!
тема открыта 1 марта. так до сих пор никто не отозвался... грустно и обидно...
АННА ОЧЕНЬ ОБИДНО И НАДЕЖДА ТАЕТ ЧТО ЯСЯ ПОЕДЕТ В КЛИНИКУ, НАВЕРНО ИЗ ДВУХ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО НЕМНОГИЕ ЗАХОДЯТ В ГРУППУ.:-( (X) (L)
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ!!!!! НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!
Анестезия
19.03.2010, 11:51
здравствуйте я живу в питере , я бы могла расклеить листовки в своем районе , отнести в ближайшие садики, вот только проблема у меня нет сейчас принтера.если ,что пишите в личку
я живу в московской области,могу сходить на наше местное телевидение....есть знакомые в городской газете....
...извиняюсь за вопрос...но какой текст листовки?.....напишите мне в личку....обязательно сделаю все,что в моих силах!
ОЛЬГА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ВАМ ОТПРАВИТЬ НА ВАШ МЕЙЛ МОЙ ВОЛОНТЕР ЕЛЕНА ТРУБИНОК.(L) (X)
Баттерфляй
20.03.2010, 07:23
Здравствуйте ! Я живу в Тольятти , напишите текст листовки, я распечатаю и расклею в общественных местах.
ИРИНА Я ВАМ ОТПРАВИЛА ЛИСТОВКУ НА ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. С УВ.СВЕТА.
Батарейка
23.03.2010, 11:18
Я живу в Москве мне отправьте листовку oks3907@mail.ru
ОКСАНА СПАСИБО !!! ЛИСТОВКУ ОТПРАВЛЮ НА ВАШ МЕЙЛ.(L) (X)
Барышня-Крестьянка
25.06.2010, 20:45
Мой почтовый ящик:uri26@rambler.ru Я Расклею или раздам листовки в микрорайоне, в котором живу.
Бархатное Солнышко
28.06.2010, 07:10
Пришлите листовки и мне:martok6@mail.ru(скоро поеду забирать сына из больницы в Волгограде,расклею там)
Активный Онгэ
05.11.2010, 23:24
Пришлите листовки, мой адрес: verchikpenza@mail.ru
ВЕРА СПАСИБО! ОТПРАВЛЮ КАК ТОЛЬКО БУДЕТ НОВАЯ ЛИСТОВКА. В ПРЕДИДУЩЕЙ(ОНА ЕСТЬ В АЛЬБОМЕ ГРУППЫ)ИНФОРМАЦИЯ НЕВЕРНАЯ.(L) (X)
Solniwko
07.11.2010, 19:02
anastasiyasmagina@yandex.ru мое мыло, пришлите листовки, поклею пока гулять буду с детем, по ящикам покидаю
скажите какие препараты вы пьете,у меня от лечения мужа остались дорогие лекарства,может понадобятся!!!!????
Ирина здравствуйте, мы пьем несколько препаратов, напишите пожалуста какие у вас остались. С Ув. Света.
живу в нижнем новгороде! отправьте текст листовки на Shebzyhova52@mail.ru распространю по поликлиникам и остановкам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot