Просмотр полной версии : Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Ангел НаМэтмэМ
17.02.2009, 14:06
только что получила сообщение от Кати:
" Сегодня сняли электроды с головы, ужас! у Лизы вся голова в язвочках. ЕЕ так здесь замучили, она врачей боиться как огня, даже если просто подходят начинает дико кричать и плакать :'( ,разговор с врачами и переводчиком будет завтра, пока ничего не знаю.
Всё Для Тебя
17.02.2009, 14:08
...ужас,аж слезы наворачиваються.Дай бог здоровья маленькой Лизоньке. (K)
Котенок, Лизонька, держись!!! *(lo) (F) (F) (F)Мы все стараемся тебе помочь изо всех сил!!! :-$ (lo)
Агрессивная Сай
17.02.2009, 14:34
масюня! еще немножечко потерпеть - и будешь совсем здоровым котиком!)))
с мамочкой и папочкой топать будешь, гулять везде, ходить в школу!)))) обязательно скоро будешь здоровой малышунькой! (K) (L) (lo)
КАТЕНЬКА, СОЛНЫШКО! ДЕРЖИСЬ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! СКОРО ВЫ БУДЕТЕ ОБА ЗДОРОВЫЕ СПОКОЙНЫЕ ДОМА!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
А есть в группе пользователи живого журнала?
за 2 дня страницу с видеороликом Лизы посмотрело более 6 тыс человек.
Разместите в своем блоге ссылку на эту страницу и уже к приезду девченок мы соберем для них всю сумму!
Все очень просто:
http://fotolexx.livejournal.com/
Нажмите на кнопку!
Народ, я немного упустила... Сколько нам осталось насобирать? Или у Кати не появилась возможность проверить...
А сколько очереди ждать на операцию? Насколько я понимаю, для Лизы, время очень важно, чтобы она смогла развиваться как и другие нормальные детишки. Можно как-то ускорить очередь?
Девченки держитесь! Вы замечательные!
Катя, Лиза, Мы все с вами!
Бабкина Внуч
17.02.2009, 17:43
Oksana, po moemu tvoj post vse "mimo uwej" propustili
objasni pozalujsta kak imeetsa v vidu, etot s4et? *:-)
Активный Онгэ
17.02.2009, 17:46
осталосъ собратъ 11246 евро
девочки держитесъ,все будет хорошо!!!! (F) (X)
La Hoodra
17.02.2009, 18:10
Ну давайте устроим ещё специальный день для сбора денег,например,20-е число! Ведь представьте как будет рада Катя когда вернётся,узнав,что сумма собрана,и это придаст ей ещё больше сил и уверенности!ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!!! ВЕДЬ НАС УЖЕ МНОГО!!!!! И ДЛЯ НАС КАКИЕ-ТО 200-300 РУБЛЕЙ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ,А ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ-ЭТО ЕЁ ЖИЗНЬ!
Оксана и Анастасия, по поводу *фонда "Еin Herz fur Kinder". Он реально помогает нашим деткам. Попробуйте свяжитесь с ними, может они хоть немножко помогут. Я знаю, что они реально выделили деньги для операций Остапу Синьковскому и Максимке Козка. Жанна Филилппи (Шенке) и Оля Рубан обращались к ним с этими детками. Пожалуйста, свяжитесь с этим фондом. сейчас фотка Максимки у них на главной старничке http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/
Альбиончик
17.02.2009, 19:29
Эта организация будет тогда только помогать, если будут у них все подтверждения от врачей, я об этом писала Лизе.. (уже в ноябре)
Когда улетает Лиза домой?
Мне нужны все диагнозы врачей! А как понимаю у Кати очень много гостей и мне уж не удобно к ним ехать, что посоветуете?
Могу только утром туда поехать... *-)
Тема про Лизу сейчас на 14 месте по популярности блогов на Яндексе. *http://blogs.yandex.ru/entries/
2 часа назад была на 11-ом
Это я заметил только сегодня, когда было 1500 просмотров.
Интересно, на каком месте мы были 2 дня назад, когда было 7116 просмотров?
Давайте поднажмем в блогосфере!
Рассылайте друзьям http://fotolexx.livejournal.com/
La Hoodra
17.02.2009, 20:14
НУ ЧТО,ДАВАЙТЕ ТОГДА НА 20-ОЕ И НАМЕТИМ ДЕНЬ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ! ЛЮДИ,АУУУУУ!!! :-)
мы на 5-м месте в Яндексе. *(fr) *(Y)
http://blogs.yandex.ru/entries/
дожмём до 1-го?
Анти-Невидимка
17.02.2009, 20:33
добрый вечер!недавно приехала от наших девчонок....к сожалению,с Катюшей нам не удалось поговорить... :-(потому что после моего прихода пришел психолог и увел их на тест...А Лизок молодец! (Y)сидела и играла на маленьком пианино... :-)
Катя обещала еще позвонить...так что ждем-с
Анти-Невидимка
17.02.2009, 21:09
Пишу под диктовку Кати....
"Ребятки,нас сегодня выписали!Завтра насчет нас должны собрать консиллиум в клинике.В четверг в 16 часов местного времени нас вызывают на разговор с врачами.Простите ,что не пишу сама,нет русской клавиатуры!Сегодня Лизе сняли электроды и у нее на голове образовались язвочки,на ночь давали снотворное,так как Лизочка плакала и не могла уснуть.По результатам теста,психолог определил,что Лиза развита не больше чем на 10 месяцев.
Будем ждать четверга.До связи.
Fuckтурная Штучк
17.02.2009, 21:20
Ничего страшного! Догонит и перегонит! (Y)Я думаю, что такие родители разовьют ребёнка как надо! Главное, пусть сейчас поправится, а потом всё наверстает! Сполна! Девчонки - натуры шустрые и за жизнь цепляются без устали! Всё пока хорошо, не паникуйте! (L)
Активный Онгэ
17.02.2009, 22:33
надо срочно дособиратъ денъгихватит уже тянутъ...для нас это ничто какие-то 200-300руб,а девочкам мы оченъ поможем,катюша молодец,не каждая мама так держатъся будет...столъко нервов надо и сил...ведъ столъко переживаний за родного человечка... :-( держитесъ!!!
а мы-девочки и малъчики-давайте поможем чем сможем девочкам и 20-го числа соберем все недостающие денежки (Y) (F) (X)
Катя, Лизочка, мы за вас все кулачки держим. А 10 месяцев это не так уж и мало. Догоните, лишь бы Лиза не болела!
Катюша, я пользуюсь www.translit.ru, без русской клавиатуры
Английская Королева
17.02.2009, 22:39
Алексей,очень красивые трогательные фотографии.На девочек не просто смотришь,их чувствуешь,ощущаешь присутсвие рядом.Пронимает до дрожи..
Лизонька,девочка,мы поможем тебе.Без сомнения у тебя всё будет хорошо.Спаси Господи,этого ангелочка.
Отправила сегодня почтовым переводом 500 рублей для Лизуньки. По возможности еще потом пошлю. Поправляйся, малышка!!! (L)
Девочки, если в день Лизы мы будем просить по 200-300 рублей, то мы так не соберем нужную сумму. Судя по темке, где писали пожелания реально участвующие люди, нас всего 185. Это значит что каждый из этих 185 человек должен перевести по 62 евро
Английская Королева
17.02.2009, 22:51
Ирина,будем надеяться,что дела обстоят гораздо лучше...Я сама редко отписываюсь в какой-либо теме,даже в тех же "отчётах",но регулярно отправляю детишкам денюжку...Поэтому,хочется думать,что нас намного больше реально принимающих участие, в судьбе таких вот крох...
кто нибудь знает, сколько было собрано в последний раз, когда делали День Лизы?
Активный Онгэ
17.02.2009, 23:19
(F) (X)да уж будем надеятъся что 3700 человек не просто так сюда зашли а действителъно хотят помочъ)))) :-)
La Hoodra
17.02.2009, 23:21
да пусть хоть по 200руб,да хоть сколько-нибудь,всё равно помощь!!!!
La Hoodra
17.02.2009, 23:21
нужно написать насчёт 20-ого большое объявление! Кто займётся?
Активный Онгэ
17.02.2009, 23:36
надо модераторов попроситъ в новостях написатъ крупно))) :-)
А кто знает, в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь" ребята не пробовали обращаться?
Активный Онгэ
18.02.2009, 00:02
я не знаю но мне мама тоже про этот фонд сказала,надо спроситъ у кати
Насчет того, сколько человек за Лизу переживает: у меня многие друзья вообще не стали в группу вступать, просто деньги перечислили, кто две тысячи, кто три....
Fuckтурная Штучк
18.02.2009, 00:14
У меня тоже!
Fuckтурная Штучк
18.02.2009, 00:16
Девочки! Есть ещё фонд "Надежда", через него собрали деньги малышу на операцию на сердце!
Антиангел
18.02.2009, 00:30
Фонд Чулпан Хоматовой помогает деткам с
онкозаболеваниями.
А кто не может сам, пусть найдет того, кто сможет: друзья сотрудники и т.д.
Насчет фонда поняла. Ну что ж, будем своими силами. (v)
Девочки, у кого-нибудь есть номер телефона Кати в Германии? Напишите пожалуйста в личку если у кого-то есть
Может совпадение, а может и нет, но после предыдущего дня Лизы отчетов о собранных средствах было гораздо больше, чем в обычные дни. Давайте снова проведем рассылку.
А про 200 рублей или 62 евро - действительно не стоит устанавливать сумму.
У меня как лишняя дунюжка появляется - сразу на счета перекидываю разными способами (ну на какой счет в данный момент удобно), то по 100 то по 1000 рублей.
наша тема на 3-м месте в Яндексе. *(fr) (Y)
http://blogs.yandex.ru/ * *(Популярные записи)
дожмём до 1-го?
Marianna-well
18.02.2009, 15:52
Друзья, почему никто не реагирует на конструктивные предложения, Оксана Синельникова же предложила связаться с фондом "Ein Herz fur Kinder", но ее опять не услышали......В чем дело?
Барракуда
18.02.2009, 17:08
тут по-моему уже писали, что в фонд "ein herz fur kinder" надо обращаться как только от врачей будут известны результаты обследования.
Ангел НаМэтмэМ
18.02.2009, 17:57
Для того что бы обратиться в фонд"Ein Herz fur Kinder", нужно на руках иметь счет из клиники на операцию, Лиза проходит пока только обследование...после его результатов, будет извесна дата операции и соответсвенно будет выставлен конечный счет...если так случиться, что мы здесь не сможем собрать всю оставшуюся сумму, тогда сразу обратимся в этот фонд!
Сегодня положила на счет в сбербанке 2000 рублей от моей приятельницы Светланы Шабловой и ее сотрудницы. Большое им спасибо!
Ребятки, кому можно лично деньги передать? У меня тут спрашивают.
Я могу встретиться на Тургеневской
Активный Онгэ
18.02.2009, 20:15
я могу встретитъся где удобно завтра,я все равно кате лично денъги повезу как прилетят :-)
ladysite
18.02.2009, 21:39
22 - го ,если ничего не меняется, я *встречаю *девочек в *Шереметьево - 2 Могу передать *деньги! Сама *тоже *хочу передать *"живые" мани. Если есть желание...пожалуйста...
21 марта в Москве пройдет благотворительный концерт для Лизочки.
Подробности напишу в ближайшие дни
Дневной отчёт:
Результаты обследования Лизы будут известны завтра в 4 часа вечера. Лизе предложили консультацию в г. Бонн у очень хорошего доктора. Встреча назначенна на 26 февраля. Для этого нужно продлить визу. Мы потратили сегодня весь день на сборы нужных для этого документов. Некоторые документы пришлось в срочном порядке заказывать в Москве. Мы их получили поздним вечером по факсу. Нам в этом помогло одно Интернеткафе. Большое им спасибо. Они согласились принять для нас все факсы. всё это длилось с 9 утра до 9 вечера. Я буду навещать семью Ярославцевых и в Бонне. По стечению обстоятельств я буду там недалеко находится. Я надеюсь, что у нас всех всё получится, и Лиза будет здорова. (L) (L) (L) (L)
Народ, кто еще не участвовал, помогите с рассылкой *- зайдите во временную тему про 20 февраля.
Не стал дожидаться завтра! Перевел сегодня 209 руб. На Яндекс
Значит, девочки задержатся в Германии!
Надо нам поднапрячься и до их возвращения насобирать остаток (Y)
Сегодня добегу до какого-нибудь автоматика :-)
Анти-Невидимка
19.02.2009, 11:43
Всем привет!
Только что звонила Катя....ДЕВЧОНКАМ ПРОДЛИЛИ ВИЗУ ДО 15-ОГО МАРТА! (Y)
В Билефельде они будут находиться до 26-ого февраля.
La Hoodra
19.02.2009, 11:46
ура!!!!! *(F) *(F) *(F) *(K) *(K) *(K) *:-D
слава богу,это шаг к победе
У нас всё получилось!!!! Всё прошло наилучшим образом. Большое спасибо визовому отделу города Билефельд!!!!!!!!! Визу действительно продлили до 15 Марта!!!!!! У нас всё получится (L) (L) (L) (L) (L)
УРААААА!!!!! (Y) (fr) (K) (F) (*)
Безработная
19.02.2009, 19:09
класс!!!! (F) (F) (F) :-D
Всё Нипочем
19.02.2009, 19:38
мы держим кулачки за катюшу и лизоньку! бог есть! он их не оставит!
Всем привет, пишу по личной просьбе Кати. Сегодня был длинный и очень тяжёлый разговор с главным врачом отделения, и с нейрохирургом. Разговор длился 2 часа. Кате нужно время, чтоби прийти в себя, поэтому она попросила сегодня ей не звонить. *:-(
Активный Онгэ
19.02.2009, 21:39
да да я вот тоже комп не выключаю-жду новостей.... :-(
Всё На Мази
19.02.2009, 22:00
Маленькая королева, мы держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы знаем, ты победишь *(^) (^) (^)
P.S. Никак не могу дайти кинуть денюшку для Лизочки *^o) ЗЛА НА СЕБЯ. Подскажите, как проще? На Яндекс мне кажется *(md)
Активный Онгэ
19.02.2009, 22:02
я не знаю,буду лично в руки передаватъ :-)
я прочла сообщение александра и сердце екнуло
La Hoodra
19.02.2009, 22:54
Я тоже очень переживаю! КАтюша,Вы там не одни! Посмотрите сколько людей хотят помочь Вам! Я думаю что всё будет хорошо! По-другому и не может быть! :-)
Ждем новостей!!!!!!!!!! Очень преживаю.... :'(
продолжение
Я передаю вам только то что говорили врачи клиники со слов Кати и
опускаю ужасные предостерижения, которые они ей дополнительно сообщали.
К счастью Дима договорился о встрече с доктором Шрамом в Бонне и теперь
вся надежда на то, что в процессе этой консультации выяснятся какие
нибудь нюансы положительного характера, так как этот врач
специализируется на такого рода операциях на маленьких детишках по
сравнению с клиникой Белефельда, в которой практикуются операции на
более старшем возрасте. Катя очень устала, но держится и теперь мы все
ждем 26 февраля и встречи с доктором Шрамом в Бонне.
24 февраля
Катюша вернется в клинику *Белефельда, для того, чтобы получить план
предоперационных действий со всеми подробностями на всякий случай, если
операцию придется все же проводить у них.
Спасибо Вам всем от Кати, Димы, Лизочки и всех их родных и близких.
С уважением
Ева.
продолжение
Консилиум врачей клиники Белефельда считает, что надо срочно делать
операцию и предложил срок операции на май. Раньше не возможно, так как
нужно готовить Лизочку медикаметозно в течение определенного времени.
Было
сказано многое, но основное это то, что даже после операции и при
удачном ее стечении Лизочка все равно будет иметь ряд проблем. В лучшем
случае, если удасться сохранить правую долю головного мозга и удалить
только поврежденные участки, что они и будут стараться сделать, то у
Лизочки пропадет боковое зрение с правой стороны и в любом случае ее
развитие не будет развитием нормального ребенка ни с физической ни с
психологической точки зрения. Это только в том случае, если операция
пройдет идеально.
К сожалению есть еще и вариант с возможным
удалением всей правой доли головного мозга и в этом случае ей грозит
еще и частичная парализация.
eva ostrovsky сегодня общалась с Катей:
Катя была очень уставшей после сегодняшнего дня и думаю, что у
нее не было просто ни душевных ни физических сил писать что либо, да и
интернета по моему у них сегодня не было. Я честно говоря даже не
спросила об этом, так как наш разговор касался только Лизочки.
см. продолжение >
Катенька сил вам и не теряйте надежды! Обязательно должен найтись выход, ведь не зря столько людей посылают на небо свои молитвы за вас ...
Я понимаю, что все переживают, просто меня лично Катя попросила ничего не писать. Ведь я тоже находился под впечатлением этого разговора с врачами. Но та информация, которая пришла от Алексея Астахова действительно полная. Маленькое дополнение: Врачи уверенны в благополучном исходе операции. Цель этой операции убрать эпилепсию. При этом должно наступить общее улучшения общего состояния Лизы. (L) (L) (L)
Антиангел
20.02.2009, 03:34
:'( :'( :'( Очень хотелось надеяться что вердикт врачей будет лучше. Но нам всем надо обязательно продолжать начатое дело и не отчаиваться! Ведь у нас просто нет другого варианта! Лизочка страдает от присутов, и обязательно надо избавить её от этих мучений. МЫ ДОЛЖНЫ помочь!!! Чудеса случаются (*) (*) (*) (L) (L) (L)
Беатриче
20.02.2009, 08:58
Катюша, держитесь. :-( Как бы там ни было, самое главное, что Лизочка будет жить и радовать Вас и окружающих людей(F)
La Hoodra
20.02.2009, 09:02
А ну-ка отменить слёзы! Вы что? Мы тут чтобы поддерживать и помогать,а не плакать! :-) Всё будет хорошо!!!!! Будем надеяться на 26-ое число,что найдётся другой выход,менее бесопасный,без таких последствий!
La Hoodra
20.02.2009, 09:02
Скажите,а через терминал элекснет можно оплатить? *($) *:-)
Аленький Цветочек
20.02.2009, 09:19
Екатерина, можно через элекснет, пополнить счет яндекс.денег например.
La Hoodra
20.02.2009, 09:20
Всё Для Тебя
20.02.2009, 09:35
Катерина все должно быть хорошо.Вы не растраивайтесь и *(K)надейтесь только на хорошее.За Вас молятся люди и господь должен услышать молитвы.
Возможно, после операции останется какая-то часть мозга, которая будет продолжать давать приступы. Тогда понадобится вторая операция, в которой Лизе придется отключить все правое полушарие. В результате этого наступит парализация левой стороны, но не полная, а частичная. Лиза сможет ходить, двигаться, но не в полном объеме (не будет мелкой моторики в ручке и т.д.). Хотим подчеркнуть, что врачи видят только один выход - операцию. Если операцию не делать, то состояние Лизы будет только ухудшаться и она не сможет развиваться. После операции Лиза сможет развиваться, но не в полном объеме (сможет контактировать с окружающим миром, учиться, но не в обычной школе). Врачи подчеркнули, что операция - это наш единственный шанс...
* Катя и Дима.
Здравствуйте всем! Во-первых, мы с Катей еще раз хотим от всей души поблагодарить всех за поддержку! Вчера после разговора с врачами действительно было тяжело о чем-то писать здесь, надо было все осмыслить, переварить и успокоиться. Информация от Евы Островски практически полная. Можно только добавить, что проблема Лизы не только в Эпилепсии, но еще и в том, что неправильно сформирован мозг. Врачи хотят сохранить Лизе правое полушарие мозга, ту его часть, которая отвечает за двигательные функции. Поэтому постараются убрать только заднюю и височную часть, которая дает приступы.
Может я сейчас глупость спрошу вы простите если что нетак.
А нельзя Лизе сделать операцию нетолько по удалению мозга но и по его пересадки. от донара?
La Hoodra
20.02.2009, 15:09
мы всё сделаем от нас требующееся!!!!! очень хотим помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Анна, медицина, к сожалению, не дошла еще до такого уровня, чтобы пересаживать мозг...
Писали, что операция предположительно на май назначена!
А за сколько до операции Лиза должна приехать в Германию?
Сколько длится подготовка к ней?
Анна, все это мы узнаем 24 февраля на планировании операции.
Fuckтурная Штучк
20.02.2009, 16:35
Я пережила две операции на сердце у маленькой внучки. Врачи никогда не дают хороший прогноз, они очень суеверны и всегда всё, что может быть плохого описывают по полной программе. А после того, как всё удачно заканчивается, делают вид, что они другого и не ожидали. Поэтому не пугайтесь прогнозов врачей, они всегда говорят худшее. Главное сильно верить в то, что всё будет хорошо, это состояние передаётся и маме и ребёнку!И надеяться на Бога! (L)
Всё Будет Хорошо
20.02.2009, 17:00
А где координаты куда денежку перечислить?
La Hoodra
20.02.2009, 17:37
положила 500 руб на яндекс-деньги. с комиссией получилось 485 р. ТОлько у меня вопрос,в номере счёта указана первая буква R,а когда я клала деньги,никакой буквы не нужно было вводить,я вот теперь переживаю,дойдут ли деньги :-)
Без Ограничений
20.02.2009, 17:54
А почему не появляются новости в отчетах о поступлениях денег??? Кроме Кати никто не может узнать сколько уже денег, а то перечислили и не знаем поступила сумма или нет. :-$
Вопросов Нэт
20.02.2009, 18:44
Лизочка держись мы стобой зайка.Ребята куда деньги перечислять,желательно *междугородний . с Эстонии
ladysite
20.02.2009, 19:09
Операция? *Да, она *нужна. Осмыслить слова *врачей *сложно! Но *ребята *это *сделали и *приняли *правильное *решение и поселили *это решение в своих сердцах! Говорят, чудес не *бывает! Возможно… Значит, врачи сделают свою работу, грамотно *и профессионально. А вот *чудеса *..дело *за Катей и *Димой. Уверена, что *такие *родители , как *вы, смогут сотворить *чудо, окружив *свое *любимое, выстраданное *чадо *любовью и *заботой. Терпение *и *труд , любовь и *забота, обязательно принесут свои плоды. А самое *главное, *Лизочка будет счастлива в *окружении любящих , заботливых *близких, а разве *это не *главное и разве *этого мало…
Альбиончик
20.02.2009, 20:43
И в горле ком...И боль...И страх...
Тревоги черный цвет в глазах...
Я за Неё сейчас боюсь,
И все молюсь,молюсь,молюсь...
* Как тень по улице брожу.
* Господь! Услышь меня прошу!
* Позволь мне ненадолго стать
* Ветром,чтоб Её обнять.
Боль на себя забрать позволь.
Я ненавижу эту боль!!!!
Я на колени упаду,
Ты только отведи беду!
* * Ты знаешь,значит что- любить!
* * *Ты можешь чудо сотворить!
* * *Кричу тебе средь бела дня:
* * * Спаси ЕЁ!!!! Спасешь меня....
(L) (X) (L) (U) (L)
La Hoodra
20.02.2009, 20:58
Бог должен услышать наши молитвы!!! Такая солнечная крошка должна жить и радовать родителей,дружить с мальчишками и девчонками,учиться,наслаждаться жизнью,познавать новое,любить! *(L) *(L) *(L) *(F) *(F) *(F) Хочется её обнять крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Белый Барс
20.02.2009, 21:41
Привет всем! Я немного потерялась,присоединилась к группе только сегодня,прочитала форум... сегодня 20-е.. но только не могу найти счета,куда перевести деньги,напишите,пожалуйста....
Светлана, в форуме есть тема: "Реквизиты для перечисления", там Вы
сможете найти *для себя наиболее оптимальный способ перевода денежки...
Спасибо, что Вы с нами :-$ (F) (F) (F)
Екатерина! Буква R пишется в номере счета для WEB Money
вы ничего не перепутали?
если ввести в яндекс-деньги номер от веб-мани, то... *:-S
Бабкина Внуч
20.02.2009, 23:58
ой, открыла темку в одной из моих групп, там более 24.000 участников
сижу переживаю как люди откликнутса *(hu)
надеемся на хорошее * (L)
La Hoodra
21.02.2009, 08:31
Алексей,я думаю что ничего не напутала. Проверила квитанцию,номера счетов совпадают,и на квитанции и в реквезитах :-)
Катя, Дима!
У меня есть близкие знакомые:
подруга родилась с параличем правой стороны, врачи, говорили, что она не выживет, а если выживет, то это будет клинический случай идиотии - сейчас ей 28 лет, она кандидат исторических наук и главный редактор одного из журналов, водит машину и заражает всех окружающих своей неуемной энергией.
Сын знакомой родился 3! балла по шкале АПГАР (я думаю, вы знаете, что это такое), сейчас ему 10 лет, учится в 5! классе,он победитель практически всех математических олимпиад.
Вопрос:
чудес не бывает?
Не верю.....
Кстати день Лизы у меня лично продолжается.
По результатам рассылки некоторые люди только сегодня находят и отвечают мне на разосланные сообщения. В основном уточняют как проще деньги перевести.
А многие просто пишут "ок".
Активный Онгэ
21.02.2009, 17:25
заняласъ продажей косметики мери кей(30%передам Кате и Лизе лично в руки)я сама давно толъко ей полъзуюсъ уже 5 лет,моя мама тоже толъко ей 15 лет полъзуется и оченъ доволъна!!!
оченъ много наборов к 23 февраля и 8 марта,я вот думаю вожет мне провести встречу у себя-все желающие смогут приехатъ все посмотретъ,понюхатъ туал воды(муж.и жен.),гели для душа,лосъоны для тела,посмотретъ декоративку,или кто силъно заинтересуется и наберет 3-5 человек среди своих знакомых то я приеду и привезу все это к ниму домой!!!
пишите в личку кто заинтересуется
Безнадежно Влюбленная
21.02.2009, 22:43
по поводу перечисления денег... Народ, не парьтесь, идите в Сбербанк (у кого возможность есть). Я там переводила. Всё очень просто. *(Y)
Перечисляла через коммерческий банк, проблем тоже не возникло!
Волчонок
21.02.2009, 23:30
Ирина, разделяю Вашу позицию! Чудеса бывают!!! *(L) (L) (L)
Белоснежка
22.02.2009, 13:34
Перевела сегодня деньги для Лизочки через Сбербанк.
Желаю выздоровления от всей души тебе, малышка (F)
Белоруска
22.02.2009, 15:23
Перечислили 20 февраля 300 р. на Яндекс Кошелек. Сумма к зачислению 280р.
Катя, мы Верим в победу!
Сообщение для тех, кто в Германии!
Для мальчика Саши Турыгина нужны лекарства,
которые необходимо приобрести в Германии. Очень просим откликнуться,
кто мог бы помочь их приобрести и передать в Россию вместе с Катей. Вот
список:
1)Уколы-Cuprum Metallicum (Производитель Heel) -2 уп. - по 10 инъекций каждая, 1 или 1,1 мл одна инъекция - около 30 € за упаковку
2) Cerebellum (Производитель Heel) -1уп.,по 10 инъекций, 1,1 мл, ок 23-27 €
3)Cerebrum Regio Motorica D30 (Производитель Wala)-1 уп, по 10 инъекций, *1 мл , - стоят около 20 €.
Цены приблизительные, общя сумма заказа в пределах 150-200 €. Это все гомеопатия и в свободной продаже без рецептов.
Расходы семья Саши берет на себя!
Бабкина Внуч
22.02.2009, 23:39
Алексей, если естъ возможность и старые упаковки или бутылочки от лекарств, пусть родители Сашеньки посмотрят на них.
Каждое лекарство имеет свой номер, называетса PZN, номер стоит на коробочке и на бутылочке. Так лехче заказывать медик. Я сейчас глянула в хорошей онлайн - аптеке там напр. очень много Cerebellum но к нему стоят ещё разные названия, только одно слово Cerebellum не показывает (без номера трудно найти)
А к тому можно брать лекарства от других фирм, которые намного дешевле, которые *так же хорошие по качеству. *как относятса родители к этому?
Белокрылая Лошадка
23.02.2009, 18:16
В конце прошлой недели перевели деньги через яндекс.
Малышка выздоравливай!!!
Почитала новости.... :'( ,задняя часть(затылочная)-зрение,височная-обоняние и вкус :-( ,бедный котенок! :'( Господи неужели нельзя ничего больше сделать?
Ангел НаМэтмэМ
23.02.2009, 20:13
Сегодня Катя прислала смску, она приболела, температурит...Лизон держиться молодцом, с нетерпением ждут 26го числа, когда поедут к доктору в Бонн...Склоняються к тому, чтобы операцию проводил доктор Шрам, окончательное решение примут после консультации..
Баттерфляй
23.02.2009, 20:37
лизонька поскорей выздоравливай!!!! *:-) *(L)
привет всем.напишу немножко.я,когда разговариваю с Катей,я специально увожу наш разговор в другое русло.и не потому ,что не переживаю,а потому,что Кате очень тяжело всё переживать.желаю всем удачи и здоровья. (v) (L) (K)
(L)Привет всем, Я буду в Бонне уже 25 числа. А 26 встречу их в клинике. То есть без потдержки Катя с Лизой не останутся. Я нахожусь в 40 км от Бонна. То есть смогу туда ездить. (L)
Причем тут обоняние, вкус и часть зрения!!!!!
У Лизы было две вожмозности: умереть в муках и жить овощем!
А теперь у нее появился шанс жить, двигаться, расти и развиваться! без боли и мучений!!!
Не помню, кто сказал :"Чтобы поверить в добро надо начать его делать".
Белая Багира
24.02.2009, 09:37
Я предлагаю не комментировать в таком тоне мнения участников группы. Все здесь очень переживают за Лизу и желают ей скорейшего выздоровления.
только что отправила приглашения в группу всем друзьям(Здравствуйте! Перешлите пожалуйста это сообщение всем своим друзьям, это важно! У маленькой Лизы Ярославцевой (ей 1,5 года) - тяжёлая форма ЭПИЛЕПСИИ,
ей нужна операция на головном мозге. Присоединяйтесь к группе
Помогите Лизе жить!)посмотрим кто откликниться
La Hoodra
24.02.2009, 09:41
Полностью согласна с Марией))
Да что вы тут все охаете и слезы льете!
Все намного лучше чем могло быть.
Жалость самое унизительное, что можно испытывать к человеку. От нас с вами требуется поддержка, в том числе и моральная. А слезы Катя и Дима уже и так все выплакали...
Да, мои высказывания резки. Но нечего нюни разводить - надо действавать.
Сейчас Катя вернется - проверит счета и посмотрим, на сколько мы тут с вами насожалели да насочуствавали.
Катя, Лизочка! Мы все с вами - все будет отлично!!!!
Барракуда
24.02.2009, 11:19
а я согласна с Ириной... если тут каждый поплачется и напишет "бедная Лизонька", Лизе от этого легче не станет, да и родителям ее тоже. наоборот по-моему...
надо дождаться результатов консультации, я уверена что врачи ей помогут..
Марина, спасибо за поддержку.
ladysite
24.02.2009, 11:38
"Бла *- бла - бла" - тут *таких много! *Кто - то *тут очень умный (на словах), кто то кроме *"мы с вами","чудеса" - ничего. В *форумах, я *пишу крайне *редко. А тут вот как то не *удержалась *и написала, потом пожалела об этом, каждый понимает по своему *, что что *пишут *люди. (я открытый и неровнодушный *человек .. )
Кто *только что *присоединился , имеют прав и всплакнуть и показать свои эмоции. А те, кто *уже * в *теме *«Лиза» не *первый час *и не первый *день, готов *к *действиям без пафоса и афишности.
La Hoodra
24.02.2009, 11:47
Люди добрые,давайте не ссориться, это точно не понравится Кате,Диме и Лизочке. :-) * (F) *(F) *(F)
Спокойствие, все под контролем!
Прекратить перепалку!
Баттерфляй
24.02.2009, 13:51
я в своей группе разместила историю лизы и реквезиты *для перечесления средств думаю хоть какаято помощь но будет!!!! *я надеюсь против ни кто не будет?! кто нибудь может мне написать ссылку *группы? :-)
Виктория ссылку какой группы вам написать
Ангел НаМэтмэМ
24.02.2009, 15:03
Я считаю так, тема БЕСЕДКА была создана, для того, что бы каждый мог написать все что хочет...Если кто-то, может помочь только переживанием за Лизу и ее родитей и хочет открыто это писать в форуме____ Спасибо огромное вам!!!!это лучше, чем полное равнодушие или того хуже осуждение(с чем не однократно встречалась обращаясь за помощью), кто слезами кто то деньгами кто то добрыми словами___это уже огромная сила!!!! Если вы из этих людей
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
А что были такие которые осуждали? ЗАЧТО??? :-O
ссылку на эту группу можно дать так
см. мою группу Помогите спасти маленькую Лизу!!!
либо так:
замените в адресе главной страницы любой группы
http://ххххххххххххх.groupId=*********...
на
http://ххххх.groupId=92856529657089945979
Ангел НаМэтмэМ
24.02.2009, 15:29
Да были такие людишки, которые реально могли помочь и я обращалась к ним за помощью, не только для Лизы....в ответ услышала..дословно:" пусть родители идут работать на сто работ, дворником говно убирать, пусть продадут квартиру и живут в бараке, только бы деньги были...на вопрос а куда девать ребенка пока папа с мамой "миллионы" будут зарабатывать, они сказали бабушкам отдать... и ни кто так и не понял из них что больному ребенку нужны определенные условия и уход...вот так...
можно пойти на 10работ когда речь идёт о реальной сумме. а 50т.е. даже на 10 работах быстро незаработаешь :-(
Безработная
24.02.2009, 19:33
а сколько ещё осталось собрать?
а еще можно просто помолиться (L) - совсем бесплатно * (F)
Катя сейчас написала смс:
Сбор закрываем. На операцию выставили счет в размере 20000 евро.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (v)
ladysite
24.02.2009, 20:43
Добрый вечер, Алексей! А *что *это *значит? Поясните пожалуйста!
Хоть одна приятная сегодня новость,хоть кому-то хорошо (F) (F) (F)
В Билефельде выставили счет на 20000 евро вместо 36500, предполагавшихся ранее. А эта сумма уже собрана. Хотя сейчас мне Катя пишет, что на 99% они будут оперироваться в Бонне, а какая там будет стоимость еще не известно... в общем на самом деле ситуация пока не понятная *(md)
ladysite
24.02.2009, 21:03
я *думаю *рано * писать *это в *новостях! Деньги все равно *будут нужны!
Ofi Gela
24.02.2009, 21:13
Неожиданная новость! Вот здорово! Первый раз врачи не завышают, а занижают стоимость! Чудеса!! (fr)
Агрессивная Сай
24.02.2009, 21:15
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, СОЛНЫШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
ЛИЗУНЬ!!!!! У ТЕБЯ СКОРО ВСЕ БУДЕТ СОВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! КАТЕНЬКА, ДИМОЧКА -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Работа ещё не закончена, всё ещё впереди. Спасти чью то жизнь- это великое чудо. Ещё *Лизе предстоит Бонн. Но я думаю, что всё будет хорошо. Мы многого добились, было много трудностей, но мы с ними справились, справимся и с тем, что предстоит. *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Я тоже думаю, что рано закрывать сбор денег. Мало ли, какие нюансы выяснятся в Бонне. К тому же, *ребятам деньги будут нужны и после операции. Тем более, что, возможно, потребуется вторая. В конце концов, если соберем "лишние" деньги, их можно будет потом передать другому малышу, нуждающемуся в помощи.
Безымянная Звезда
24.02.2009, 23:01
Я полностью согласна с Марией (Y) (F).
Безработная
24.02.2009, 23:38
я тоже поддерживаю мнение марии, надо дальше собирать деньги. Я очень рада что идёт всё к лучшему. Ждем ещё хороших новостей. Удачи девочки. Мы вас любим и ждём. (K) (F) (F)
Безнадежно Влюбленная
24.02.2009, 23:51
ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИОСТАНАВЛИВАТЬ СБОР, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ДРУГАЯ ОПЕРАЦИЯ?
Это не обязательно, но возможно.
VIP-Зона
25.02.2009, 01:47
тоже думаю, что сбор денег не надо прекращать,
т.к. неизвестно, где будет проходить операция - это раз,
не потребуется ли повторная операция (верю, что не потребуется!) - это два, ну и, действительно, то, что останется невостребованным, можно передать другому ребенку или детишкам. *(F)
как вы все растряслись на предыдущих страницах!
Народ, безумно приятно, что нахожусь с вами в одной группе - группе неравнодушных людей!
Можете меня осуждать, обсуждать, поддерживать... Главное, что вам, нет, нам *всем не все равно!
Посидишь тут в беседке и начинаешь прямо кожей ощущать, что мир лучше, чем казался.
А еще восхищаюсь людьми в Гармании: посторонние по сути люди поднялись, тратят свое время, силы, эмоции, чтобы девочки не остались одни сейчас. Такая помощь подчас важнее любой денежной.
И мы тут с вами помогаем, кто чем может, кто чем умеет.
Я вот в данный момент боевой дух поднимаю *:-)
Ладно, эмоции в сторону - вопрос по существу.
Сейчас пройдет операция(операции) и надо будет Лизу восстонавливать и адаптировать к нормальной жизни. Как уже говорилось ранее - деньги на все это ооочень понадобятся.
Предлагаю организовать отдельную ветку форума в которой разные специалисты из наших рядов предложат бесплатную и платную помощь в восстановлении Лизочки. Ведь понадобятся курсы массажа, гимнастики, позже логопед, возможно дельфино- и иппо-терапии. Что еще может понадобится? И кто может помочь? (не забудте, девочки живут в Москве)
Self-Made Lady
25.02.2009, 09:02
a ya schitayu chto esli oni reshili chto hvatit poka deneg to *eto pravil'no chto bol'she ne sobirayut, est' i drugie detishki kotorym nuzhna pomosh' esli kto to mozhet seychas dat' to nuzhno davat' tem kto nuzhaetsya, Dima i Katya reshili chto im hvatit. Eto pravil'no.
Девочки, мне тоже кажется, что пока останавливать сбор рановато... Я знаю одну девочку, у которой была почти такая же операция, так вот на реабилитацию уходят ОЧЕНЬ большие деньги. Во первых, через несколько месяцев после операции нужно будет снова ехать в Германию, а это опять визы, билеты, проживание там, деньги на обследования. А дальше реабилитаци, реабилитация, реабилитация. Это санатории, множество занятий.... Той девочке повезло, им собрали денежек больше, чем стоила операция, поэтому мама может себе позволить все занятия, которые существуют, чтобы поставить доченьку на ноги. Мне кажется, что и мы должны подарить Лизоньке такую возможность!!!!!
Активный Онгэ
25.02.2009, 10:27
я все-равно,когда девочки приедут,передам им *денъги от себя и от подруги
Внимательно Читай
25.02.2009, 12:06
А еще у Лизы вроде * с почками проблемы. Собирались их лечить в Москве после Германии. Так что деньги нужны. А другим детишкам мы и так помогаем. Но и Лизоньку мы бросить никак не можем.
Без Изъяна
25.02.2009, 13:45
Я тоже считаю,что останавливаться не надо. У нас была подобная ситуация,денег собрали больше,чем было нужно на операцию,да еще государство помогло,но это было 2 года назад,ездим мы в Москву постоянно,а деньги ТЕ уже давно кончились. Тем более в Германию ездить! Им теперь регулярная помощь нужна,ежемесячно,вес это будет хорошо.
Ангелесса
25.02.2009, 14:07
Я тоже за то, чтобы продолжать сбор денег
Активный Онгэ
25.02.2009, 14:25
я считаю что нужно убратъ сообщение из новостей по поводу преостановления сбора,или написатъ новое-что продолжается сбор денег :-)
Вас теперь ничто не остановит! *:-D
А еще есть 20 000 человек, которые просмотрели сюжет в живом журнале и 340 человек разместили его в своих журналах...
Интересно посмотреть теперь отчет из банков *($) ($) ($)
Активный Онгэ
25.02.2009, 14:39
ничего,много денег никогда не бывает....пустъ лучше болъше чем менъше)))
меня вот мучает один вопрос неужели нельзя было углядеть при беременности Кати,что с Лизочкой что-то не так. :-(я смотрю сколько добрых и отзывчивых людей,которые помогают деньгами да еще не малыми.
Без Ограничений
25.02.2009, 15:32
Я согласна с девочками, что сообщение в новостях надо убрать о приостановлении сбора денег, а то народ немного расслабится а потом опять сложнее всех собрать. :-)
Виртуальный Фанта
25.02.2009, 15:33
Привет всем! Я была в командировке и поэтому несколько дней не появлялась на сайте...Не знала последних новостей... *23 февраля перечислила для Лизоньки 500 рублей на Яндекс кошелёк, интересно дошли деньги или нет.... *-)
я *про другое говорила. почему не могли выявить патологию.вот в чем вопрос.может быть ей назначили бы курс лечения.
Влюблённое Сэкдц
25.02.2009, 15:54
здраствуйте!!!я вот за хожу и читаю форум.....и хочу высказать свое мнение......Я сама живу в Эстонии....и как выясняеться,что врачи,которые следят за беременными,иногда такие халатные....у меня у самой маленький ребенок,но когда я пошла рожать,тоже не так все гладко было,как говорили мне на протяжении беременности....вот наверное и Кате говорили,что у нее все хорошо....а потом получаеться вот так....у меня тоже много знакомых,у которых детки больные(незнаю как подругому сказать).....но мое мнение,что если выясняеться во время беременности,что-что то не так,надо как-то с этим бороться......просто потом страдают не только детки,но и их родители.....Я очень хочу чтобы Лизонька наконец-то поправилась....и родители Лизоньки наслождались своей маленькой девочкой......ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДРОВЛЕНИЯ!!! (fr) (fr) (fr) (X) (Y) (K) (K) (K)
присоединяюсь к Наталье.Лизонька,выздоравливай скорее. (L) (F)
о какой внутреутробной диагностике вы говорите? Врачи после рождения еще пол года говорили, что это просто животик болит *(md)
Анти-Невидимка
25.02.2009, 17:58
здравствуйте! собиралась сегодня к девочкам съездить...не получилось... :-(Катюша болеет,побоялась что мои детки могу заразиться...хотела пару фото сделать...теперь только когда приедут после Бонна
я просто так говорила.ладно я тему закрыла.
Ofi Gela
25.02.2009, 19:35
Слушайте, народ, вы как-то...того..., думайте, прежде чем высказывать свои мысли-то! Одна мозг от донора пересадить предлагает, другая...вообще, не знаю чего несет и зачем! Это же вы в адрес живого человека, единственной и любимой дочери пишете! Катя прочитает, в шоке будет! Кому это надо?!!
так я же не со зла говорю вы чего, народ. беседка создана для того.что бы беседовать.я не кого не хочу обидеть вы чего на меня налетели.
Fuckтурная Штучк
25.02.2009, 22:15
Барышни,милые, успокойтесь! *Вы же все такие замечательные!!! Не забывайте того, ради чего мы сюда зашли! Девочки очень нуждаются в вашей поддержке! Кате сейчас хуже всех на свете! Давайте наберёмся терпения и выдержки и поддержим Катюшу добрым словом! (L) Дай Бог ей сил и здоровья! *(L) И подумайте, пожалуйста, не отпугнут ли ваши реплики хороших людей от группы?
Да все уже спокойны! *(F)
Беатриче
25.02.2009, 22:30
Ребята, я так и не поняла??? Еще нужно будет деньги перечислять?? И хотела бы узнать, когда обновят информацию о поступлениях?? Спасибо (F)
Ангелесса
25.02.2009, 22:34
Елена, информацию обновят, когда девочки вернутся, тогда же я думаю и решится по деньгам.
Елена Прудникова( ... я непридлогала а спрашивала можно это или нет. читайте внимательно....
Беатриче
25.02.2009, 22:36
Спасибо (F) Дай Бог здоровья Лизоньке и сил ее родителям
Информация о поступлениях будет когда Катя с Лизой вернутся из Германии. По меньшей мере до этого момента сбор средств приостановлен. Визы у них до 15 марта
Что-то меня все проигнорировали - повторяю пост:
Сейчас пройдет операция(операции) и надо будет Лизу восстанавливать и адаптировать к нормальной жизни. Как уже говорилось ранее - деньги на все это ооочень понадобятся.
Предлагаю организовать отдельную ветку форума в которой разные специалисты из наших рядов предложат бесплатную и платную помощь в восстановлении Лизочки. Ведь понадобятся курсы массажа, гимнастики, позже логопед, возможно дельфино- и иппо-терапии. Что еще может понадобится? И кто может помочь? (не забудте, девочки живут в Москве)
Бегущая По Волнам
26.02.2009, 11:44
Была в церкви, однала записочку за здоровье Лизочки. *(L)
зачем ждать? люди необходимы сейчас или хотя бы контактировать с теми врачами,которые возьмутся за лизу массажист и физиотерапевт.я считаю,что это самые необходимые специалисты,а также бассейн с лечебной физкультурой.
я высказываю *свое мнение по этому поводу,тем более я училась на медсестру.
да я знаю по опыту массаж нужен и бассейн не повредит. уважаемая Татьяна Романова как вы и сказали вы высказали свое мнение и я тоже высказала свое НО профессиональное.
La Hoodra
26.02.2009, 13:38
Девушки милые,давайте не будем торопить события,нужно,во-первых,дождаться результатов обследования в Бонне,что скажет врач. Во-вторых,после операции,я думаю,будет назначено довольно большое количество реабилитационных процедур. И если вдруг потребуется помощь со стороны(в смысле наша),то мы с удовольствием поможем,порекомендуем своих знакомых и т.д. А сейчас об этом говорить рано,получается просто так воздух содрагаем))))(как говорила моя бабушка). И никто ни на кого не нападает)))) всем цветочки (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(K)
La Hoodra
26.02.2009, 13:45
:-D интересно,как они там? ведь они сегодня идут к доктору? :-)
(F)Девочки, напишите, нет ли от Кати и Димы каких новостей... они уже были на консультации в Бонне???
Барракуда
26.02.2009, 16:02
татьяна правильно написала, что надо дождаться результатов и рекоммендаций врачей, а потом уже специалистов искать..
Ангел НаМэтмэМ
26.02.2009, 16:42
Я не пойму кому помешает дельная информация????
Ангел НаМэтмэМ
26.02.2009, 16:44
Мы что ее лечить собрались???? не вижу ни какой проблемы??? будет информация и контакты к кому по какому вопросу обращаться, да слава Богу... *в чем дело вообще?
Ангел НаМэтмэМ
26.02.2009, 16:56
Во первых Кате не разрешали ни массаж делать ни в боссейн ходит, а дома лежать. Но Катя все делала и массаж и плавать ходили....что очень помогало вопреки мнению врачей и в специалистах не было необходимости!!!
ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ СМЫСЛА ЧТО ТО ОБСУЖДАТЬ!
Ofi Gela
26.02.2009, 17:09
Очень мило, Евгения. Конечно, раз ВЫ не *видите смысла что-то обсуждать, и нельзя задавать вопросы, то мы не будем... Спасибо, что вообще разрешаете нам участвовать в Вашем форуме....
Девочки, милые! *(F)
Я прекрасно понимаю каждого из вас и что все очень сильно переживают за Лизочку, нервы сдают, и каждый пытается помочь. Это замечательно. Но не нужно забывать о том, что у Лизы есть родители.
Сейчас самое главное то, что сделан шаг к тому, что операция будет, деньги собраны. Выдохните!
Прочитала весь фомур за последние 12 часов, ужасно дискомфортно себя почувствовала.
Евгения, вы, как одна из основательниц группы поступили грубо и бестактно по отношению к девочкам.
Не из-за плохого воспитния или нежелания помочь Лизе произошла небольшая размолвка. У всех напрежены нервы, вы должны это понимать и брать пример с Димы.
Если не прекратится тут перебранка, я удалю последние 5 страниц форума!
Все вопросы в личку!
Последние Новости. Состоялась встреча с господином доктором профессором Шраммом. Я присутствовал при нём. После этого разговора стало ясно, что операция будет проходить в Билефельде, в клинике Мара. Доктор Шрамм подчеркнул, что врачи в Билефельде не менее компетентны, чем в Бонне. И он им полностью доверяет. В случае, если семья передумает, и решит делать операцию в Бонне, что абсолютно не меняет ситуации, *возможны дополнительные сложности, во первых, потребуется больше времени до операции, возможно так же, что потребуется дополнительное двухнедельное обследование, в случае, если в справке врачей (50 страниц машинописного текста+ 3 страницы Диагноз) будет что то непонятно. (В то время, как в Биелефельде уже всё готово к операции.) А это опять большие деньги. Наш разговор с господином Шраммом обошёлся в 415 евро.
Убедительная просьба не прекращать сбор денег. Ведь после операции маленькой Лизе потребуется реабилитация, а это опять большие деньги.
Беатриче
26.02.2009, 19:17
Ребята, извените меня конечно. Но кто-нибудь дайте мне единственно правельный ответ. Нужно ли еще перечислять деньги в срочном порядке?? Или я могу эти средства направить для других деток?? Спасибо (F)
(L)Я разговаривал с Катей, деньги нужны будут на реабилитацию. Тех денег, что есть, хватит на операцию, но какой толк в ней, если реабилитацию будет невозможно оплатить???? (L)
Они должы быть 17 Апреля в Клинике, операция назначенна на 21 Апреля.
Давайте будем продолжать сбор.Я так поняла?
La Hoodra
26.02.2009, 19:56
Александр,какой же Вы *молодец!!!!! Спасибо за Вашу помощь!!!! Это очень здорово когда есть такие отзывчивые люди )))) (F)
К сожалению, я всего лишь делаю свою работу. Я учусь на социалпедагога и это мой профиль. Но я делаю это бесплатно.
Беатриче
26.02.2009, 20:18
Саша, спасибо. Значит будем продолжать собирать деньги (Y)
Ну хорошо, возобновляем - так возобновляем *:-)
Значит не зря я до сих пор не остановил сбор в живом журнале
Активный Онгэ
26.02.2009, 20:59
конечно продолжаем сбор денег,о чем речъ...а когда девочки в москву прилетают,26го? их кто-то встречает?!
Self-Made Lady
26.02.2009, 21:11
kakoj koshmar *kogda prosto za konsul'taciyu berut takiye den'gi... cherstvo. (tr) ya v shoke.... moih deneg ne hvatilo dazhe na chetvert' razgovora... *eto *ubivaet. :'(
Да, действительно все очень дорого. ДОктора за границей берут деньги за каждую потраченную секунду в пациентом. Именно по этому в таких странах существуют страховые компании, которые оплачивают до 80 процентов от общей потраченной суммы. Существуют масса нюансов с этими страховками...
Это ужасно, что в России этого до сих пор нет, как нет и нормальной, сильной медицины!
И семьи просто вынуждены расчитывать на помощь докторов из других стран и людей с добрым сердцем.
Дай Бог всем здоровья и счастья, кто помогает Лизочке и другим маленьким детишкам (L) (L) (L)
Барракуда
26.02.2009, 23:13
хочется добавить, что сам доктор от этих денег не особо много получил.. куча других затрат плюс налоги....
Да, доктор немного получил, тем более, что помимо него там была скретарша, которая оформляла все бумаги, а так же ассистент профессора, который вёл предварительную беседу. Они тоже должни получить деньги за проделанную работу.
Ребята, не будте сами чёрствими и не зацикливайтесь на деньгах, речь идёт совсем не о них, речь идёт о маленькой девочке Лизе, жизнь которой в опасности. И пока мы будем разговаривать о деньгах, мы не продвинемся дальше. Например, если бы я брал деньги за свою работу, как положенно, я заработал бы уже 5 тысяч, считая внеурочные часы и цену за бензин, но я ничего не требую, дело не в деньгах совсем, дело в том, что нужно быть человеком. А деньги даром не пропадут. (L) (L) (L)
Барракуда
27.02.2009, 01:01
и все-таки я против того, чтобы специалистов, которые людям жизни спасают, черствыми называли!!!!!!
можете меня стирать! или в ч.с.!
У нас примерная группа и в ч.с. пока никого нету *:-D (F)
Барракуда
27.02.2009, 01:19
ну хоть это радует *:-)
Лизочка для всех нас уже давно стала немного дочкой.
Пусть у нашей дочурки все будет хорошо!
Девочки сегодня возвращаются?
Ох, перелеты все эти трудные....
Специалисты, которые готовы откликнуться могут помочь и другим деткам из других групп.
Это хороший шаг сильного человека, твердого в своих словах - вот так в открытую при людях заявить, что ты готов помочь.
Не надо останавливать ни чьих хороших высказываний и ничьих благих порывов.
Лучше сделать больше, чем меньше.
Тормознуться всегда успеем.
Ведь помощь бывает не только денежная
Лучше пожелаем Лизоньке здоровья,а маме терпения.Как мучительно смотреть,когда болеет ребенок. (U) (U) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Кто знает можно посылать почтовым переводом,кто-то получит?
Для почтовых переводов
г. Москва, улица Крылатские холмы, дом 27, корпус 2, квартира 241. Индекс 121614.
Ярославцевой Екатерине Вячеславовне ( для Лизочки)
Мне в личку прислали выдержку из форума группы Ильи Сытника. Может, эта информация поможет
семье Лизы, т.к. сбор средств для малышки не завершен.
"...когда мы искали (Лето 2008) Донора-Костного мозга....я
абращался в Русский Телеканал Р1 в Германии/ Билефельд....Редакция...и
сам Владелец Канала Р1 ужасно сильно нам помогли,сочувствуя и поняв
сложность ситуации ......гоняли видеоролик в течении 2 -х недель
нон-стоп, после каждого фильма......атзывов и помощи было со всей
Европы. Так-же ани давали статью в своей Газете неаднакратно. Зачто им
агромное спасибо и тем кто атзывался на помощь.
Попробуйте связатца с ними, скажите что у вас данные врачей, фотки, диагносы, всё есть.......
Надеюсь что ани чем смогут тем помогут!
Я немог найти телефон Владельца Канала Р1 дома...поэтому скину Линк редакции.
http://www.r1-tv.com/index.php?option=com_contact&view=category&catid=12&Itemid=48"
Или может на другое имя послать?
Активный Онгэ
27.02.2009, 17:25
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ПРИЛЕТАЮТ???? ИХ КТО-ТО ВСТРЕЧАЕТ???
Ангел НаМэтмэМ
27.02.2009, 17:27
на сколько я знаю они 15 марта прилетают
Активный Онгэ
27.02.2009, 17:48
СПАСИБО)))
Fuckтурная Штучк
27.02.2009, 18:10
Алексей! Идея с телеканалом в Германии замечательная! Я посмотрела канал по адоесу, мне понравилось, все молодые, активные! (Y)Там один и тот же телефон:0521 399 449 50 Кто будет связываться и объяснять про документы и т.д.?
Fuckтурная Штучк
27.02.2009, 18:57
Ребята! Что делать - звонить на телеканал в Германии? Я узнала точный телефон. Но я не умею пересылать видеосюжеты, ссылки и т.п. Может быть сказать им, чтобы связались с Катей, но как объяснить, где она? И сама Катя не будет против? Модераторы - ау? Ответьте, что делать???
Активный Онгэ
27.02.2009, 19:50
модераторы игнорируют...напишите им в личку :-)
Они не игнорируют,а просто везде не успевают (md)
Fuckтурная Штучк
27.02.2009, 19:55
Девочки, спасибо! Всё впорядке! Я уже связалась с Алексеем! (L) (v)
Ангел НаМэтмэМ
27.02.2009, 20:08
Спасибо Лена! (L)
Я сама в личке с Алексеем сегодня по поводу денег беседовала,т.к он не успевал (F)
Fuckтурная Штучк
27.02.2009, 20:42
Мы решили связаться с Катей и Александром. Я уже послала им сообщение, если они решат, что подключать к сбору средств телеканал необходимо - начнём действовать! (L)
Fuckтурная Штучк
27.02.2009, 21:16
Мне сейчас написали, что Катя уже в Москве!!! (L) (F)
Анти-Невидимка
27.02.2009, 21:24
Этого не может быть...я сегодня с ней разговаривала,она сказала,что сегодня уж точно они никуда не полетят...
Fuckтурная Штучк
27.02.2009, 21:33
Ребята! Чушь какая-то! Женщина из Германии, 55 лет!
Maria Lowenstein Это что - шутка такая?Неуместно, я бы сказала. и обидно... (N)
Анти-Невидимка
27.02.2009, 21:41
я поражаюсь людям...никаких подробностей не знают и начинают сочинять...Катя с Лизой будут в Германии до 15-ого марта....
Fuckтурная Штучк
27.02.2009, 21:45
Деовчки, простите меня! Я не думала, что с подобными вещами люди могут шутить!
Ангел НаМэтмэМ
27.02.2009, 21:55
Наверно кто то что то перепутал. *Я сейчас разговаривала с девушкой, с канала столица, которая снимала сюжет про Лизу, она сказала, что материал в работе и выйдет, через две недели!
Здравствуйте всем! Я наконец добрался до Интернета. Огромное спасибо всем, кто за нас переживает и подерживает нас! Хочу коротко (время поджимает) ответить на наболевшие вопросы. Во-первых, мы сейчас находимся в Германии, но через несколько дней отправимся в Барселону, т.к. с понедельника я должен быть на работе, а поскольку виза у Кати до 15 марта, мы решили свозить нашу Лизочку в Испанию на это время, где климат лучше, чем в Москве и чем в Билефельде. 15 марта Катя и Лиза из Ганновера летят в Москву, где Кате нужно будет делать новую визу в Германию. Ориентировочно 15 апреля Катя и Лизочка летят в Билефельд на операцию. Теперь об отчетах. Отчеты появятся, когда у нас будет доступ в Интернет, т.е. когда мы будем в Барселоне. Катя сейчас болеет (сегодня ей уже получше), стараемся, чтобы это не перекинулось на Лизочку. Насчет телевидения Билефельда. Идея очень хорошая - мы очень благодарны. Только очень сложно ее осуществить, т.к. мы из Билефельда уезжаем.
Здорово! ребетёнок хоть погреется! и наберётся солнечной энергии!! (fr) ураа! (Y) (K) (F)
кАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ (Y)
Барселона шикарный город!!!!!! (lo)
Пусть малышка подышит роскошным воздухом Испании!!!!
Ей полезно!!!!
Ждем (K)домой.
Агрессивная Сай
28.02.2009, 23:21
здорово!!! молодцы какие!!!! (lo)
Катенька, выздоравливай!!!!!
Лизунька, держись!))))) дыши полезным чудным воздушком!)))отдыхай с мамой и папой!))))))) (K) (L) (F)
Акула Маленькая
01.03.2009, 11:46
В пятницу отнесла в редакцию нашей местной газеты информацию о Лизе и еще о трех детках. Объявления о помощи малышам будут чередоваться по неделе. *Девочки - сотрудники газеты - еще обещали разместить информацию в храме и церкве, которые находятся в нашем районе. *(L) (X)
Забыла поблагодарить сотрудников газеты "Есть рекламка" г. Шатура.
Спасибо вам, девочки, что напечатаете в своей газете объявления о помощи маленьким деткам, которым очень-очень нужна помощь!!!! *(Y) (L)
ladysite
01.03.2009, 13:24
Вот умница, девочка! Молодец, Алла! (F)
Виртуальный Фанта
02.03.2009, 20:30
Мы с мужем отправляли деньги в понедельник через терминал на Яндекс кошелёк... Почему же нет отчётов? интересно же, дошли деньги или нет... просто через этот же терминал мы отправляли деньги другому мальчику, и они не дошли, пришлось разбираться со специалистами, которые решили все наши вопросы...
муж тоже отправил на счет сбора средств в Эстонии небольшую сумму. Главное чтоб и пусть маленькая сумма, но чтобы она дошла до малышки...
Fuckтурная Штучк
02.03.2009, 20:50
Дозвонилась сегодня до русского телеканала в Германии, они вышли на сайт Лизоньки, завтра свяжутся с Александром Абт. (L) (v)
Fuckтурная Штучк
02.03.2009, 21:10
Радоваться рано, но дай Бог! чтобы помогли! (L)
Нас предупредили, что могут начаться приступы и вот они уже начались... Уже было 2 приступа, вчера вечером и сегодня утром.
Лизочка очень сильно плакала, все тельце напрягалось как струна и глазки закатывались...
Господи, когда же все это закончится!!!
15 марта мы возвращаемся в Москву и сразу будем делать новую визу. 17 апреля мы должны быть в клинике. 21 апреля должна состояться операция.
Боже мой, как же все это пережить :'(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot