Просмотр полной версии : Все что я нахожу о лечении рака и на Русском и на Английском я заношу в закладки здес
1.Все что я нахожу о лечении рака и на Русском и на Английском я заношу в закладки здесь ************ HA FACEBOOK
Вообще я приготовила огромный текст с информацией о лечении рака, которую я изучала на 2х языках , приобретая книги, на протяжении многих месяцев. Но система сайта заставила меня убрать все ссылки из текста. А ссылки то и были важней всего. Поэтому полный текст с сcылками я смогу переслать если вышлете запрос на ludcla@yahoo.com Звездочки в тексте это места убранных мной ссылок
Материалы о лечении рака я давно собирала , до того как у мамы обнаружили рак. Все важные закладки я оставила именно в FACEBOOK сообществе. Чтобы увидеть все страницы с закладками неоходимо кликнуть внизу на Older Posts
Я приобрела для мамы в штатах препарат об эффективности которого на Западе много пишут. Кэнтрон или Протосель препараты с одной и той же формулой, только изготавливаются разными фирмами в Австралии и Америке. Лечатся им в США, Канаде и Австралии с 1984 года.4 месяца приема ликвида препарата cтоит всего 200 долларов. Примерно столько же стоит и Пау Пау Nature Sunshine экстракт, который теперь и в России можно приобрести. Пау Пау и Кэнтрон мама принимает каждые 4 часа даже ночью , если наберете в гугле слово ПРОТОСЕЛЬ выйдете на сайт в котором на русском описывается как именно борется с раком Протосель, а заодно и Кэнтрон и ПауПау:****************
Вот один из нескольких видео отзывов о Кэнтроне. Марина живет в Канаде она эмигрантка из Прибалтики, благодаря Кэнтрону вылечила рак груди с обширными метастазами. На yahoo.com уже 10 лет существует группа поддежки англоязычных онкобольных, которые вылечились или лечатся Кэнтроном Кэнтрон я Приобрела на сайте изготовителя *******
АНСС, японский препарат из экстрактов грибов мама принимает 2 раза в день.Как только я узнала что АНСС второй бестселлер против рака в Японии после Агарика Бразильского и Майтаке, я сразу же заказала маме по килограмму каждого гриба, из той Китайской фирмы которая экспортирует экстракт на разные континенты.
После заказа я нашла сайт , благодаря которому один добросердечный человек Глеб Степанович безвоздмедно предоставляет информацию о другой китайской фирме, для российских онкобольных, где можно приобрести экстракты леченых грибов по цене нuже .
Агарик также лечит аллергии , гипертонию и убирает холестерин
Глеб Степанович безвозмездно организовал сайт чтобы не только элита, но и простой народ имел инфо и доступ к лечебным грибам по оптовой цене. Напишите ему он сделает запрос в Китай, вот его сайт *********** .
Др. Исаев *************** посоветует вам какие грибы и в каком количестве нужно будет принимать.
Агарик ( 60% полисахаридов) стоил мне 280дол за 1 кг (это минимальный объем заказа, этот килограм состоит из 10 стограмовых пакетов. А за Мейтакe я заплатила 300 дол 1 kg (35 проц полисахаридов) На 50% у меня дeнег не доставало (500 дол за 50% 1 Кг Мейтаки).
Более подробно о том какое огромное значение имеет терапия грибами, прочтите здесь, на сайте Др. Исаева ************* .
Маме я купила экстракты с высоким содержанием полисахаридов. Она должна принимать 4гр Майтаке и 4 гр Агарика Бразильского в день, оба вместе разведенные с водой. Если Китайская фирма запросит купить 500-1000 gr по оптовой цене, попросите Глеба что бы он нашел покупателя, который разделил бы с вами порцию. Глеб сказал что знакомая , болеющая раком легких принимает двойную порцию, потому что она купила экстракт с процентом полисахаридов намного меньше ( чем меньше проц полисахаридов, тем меньше стоимость за кг). Я не могу утверждать что это правильно. Точно на этот ворос вам Исаев сможет ответить. Это очень важний вопрос. В Китайской фирме, с которой сотрудничает Глеб, Майтаке с 50% полисахаридов стоит дешевле, чем я покупала в другой китайской фирме у которой приобретает расфасованные экстракты Др. Исаев.
Моя мама не желает лечиться внутривенными. Ho Я узнала об одном внутривенном препарате, который вылечил еще с советских времен, даже за границей, несколько человек, из Израиля избавились от рака с помощью препарата одного биохимика из Петербурга. Человек этот разработал препарат для супруги, она выздоровела и до сих пор жива.Его сын Артем тоже биохимик, изгоровил препарат для дочерей 2х Ирин из Владивостока и Омска. У обоих девочек опухоли мозга.
Владивостокская Ирина лечит дочь с 2009, в этом году за 5 месяцев уколов Платинуса у больной опухоль стала мягче и одна метастаза исчезла.В разговоре с Ириной по скайпу я поняла что она общалась с теми кто лечился. Артем не особо разговорчивый, но препарат он может создать заказчику, только предпочитает что бы за ним лично приехали. Скайп Ирины : phelka-2008. Имэйл Ирины arino4ka_2007@mail.ru
Артем уверяет сайт который распространяет по двойной цене одноименный препарат продeт HE формулу его отца, с тех пор как он уволился из компании. Обе Ирины покупали у Артема.
Человек,на видео вылечившийся от рака простаты , которого зовут Владимир жив и здоров до сих пор, это сосед Артема: *******************
Мама также придерживается терапии Герсона , это сыроедение ( овощи с огорода, не ГМО) и клизмы из специально обработанного кофе.Только 2 фирмы в мире приозводят такое кофе. Стоимость одного 20 дол кг, второго чуть выше. Кофеиновые клизмы стимулируют печень выбрасывать токсины вместе с желчью.
Смесь пятилистого и семилистого Jiaogulan я приобрела для мамы ради эффективности терапии Герсона, благодаря которой успешно лечили и лечат рак и в Европе и за океаном. Для того чтобы организм стопроцентно усваивал витамины и полезные вещества из сырых органических овощей человеку необходимо иметь достаточное количество фермента S.O.D. Это уникальное лечебное растение стимулирует выработку фермента S.O.D., который с возрастом вырабатывается все меньше и меньше."Трава бессмертия", "женьшень Юга" и "Пятилистный Женьшень" так называют в народе лиану азиатских тропических лесов Jiaogulan (Gynostemma pentaphyllum). Это скромное растение в настоящее время внесли после двадцати лет медицинских исследований в премьер-класс лекарственных растений - в выборочную группу "адаптогены", которые не являются токсичными с универсальным, как бы "умным" терапевтическим эффектом: в зависимости от требований, они стимулируют слабые функции организма или «гасят» переизбыток. В то же время они укрепляют иммунную систему и общее состояние здоровья - заметьте без каких-либо побочных эффектов. В этот элитный класс лекарственных растений входят,включая женьшень, Лин Чжи-гриб (рейши), лимонник (китайские ягоды винограда) и Ashwaganda ("Спящая индийской ягоды). Желаю вам всем полного выздоровления
Mila
Диета Бадвиг (протокол Бадвиг-Budwig protocol)Она разработала и способствовала развитию (с 1952) протокола Бадвиг (или Бадвиг диету), а именно диета от рака. Данная диета представляет собой сочетание льняного масла, тщательно смешанного с творогом, а также придерживание в рационе продуктов преимущественно с высоким содержанием фруктов, овощей и клетчатки. Согласно диете Бадвиг необходимо избегать приема сахара, животных жиров, салатных заправок, мяса, сливочного масла и особенно маргарина. Она утверждала, что после истечение 3 месяцев применения данной диеты у некоторых ее пациентов произошло значительное уменьшение размеров опухолей,а у некоторых хоть опухоли и не сошли, однако они все начали себя чувствовать Научно засвидетельствованные доказательства эффективности диеты Бадвиг (Budwig protocol) несколько ограничены, поскольку большинство исследований было сделано только на основе культивирования клеток и экспериментов на крысах и мышах с противоречивыми результатами. Эти исследования показывали, что льняное семя, возможно, будет полезным для мышей с раковым заболеванием. Были проведены несколько небольших исследований с людьми, результаты которых показали, что льняное семя может быть полезным в плане снижения риска рака простаты, но необходимо будет подтвердить данные выводы с помощью дополнительных исследований.
Гиностемма пятилистная (лат. Gynostemma pentaphyllum) — вид травянистых растений из рода Гиностемма семейства Тыквенные. Растение распространено в Китае и некоторых других азиатских странах.
В Китае растение иногда называют «Южный женьшень», так как оно растёт на юге центральной части Китая, а по своему воздействию на человеческий организм похоже на женьшень. Местные жители прославляют растение как xiancao («траву бессмертия») по причине его оздоровительных качеств и омоложающего эффекта.
В России в качестве торговых наименований травы используются названия «цзяогулань» и «джиаогулан».
в настоящее время на западе очень популярное (появился внезапно бум и чай по заоблачной цене) растении? На русским нашла только эту информацию:
********************************Сама покупала тут, здесь много толковой информации:
**********************************Перевод пункта 10
10. Krebshemmend: Ginsenosid Rh2 ist ein im Ginseng in einer Menge von 0,001% vorkommendes, besonders tumorhemmendes Glykosid. Gynostemma pentaphyllum enthält auch genau dieses Glykosid - aber in wesentlich größerer Konzentration.
10. Антираковые свойства: гинзенозид Rh2 – это осебенно высокоактвнoe антираковое вещество, содержиться в женьшене (Panax Ginseng) в колличестве 0,001%. В Gynostemma pentaphyllum содержится точно такой же гликозид - но в гораздо большей концентрации.
Еще с другого сайта перевод:
"Трава бессмертия", "женьшень Юга" и "Пятилистный Женьшень" так называют в народе лиану азиатских тропических лесов Jiaogulan (Gynostemma pentaphyllum). Это скромное растение в настоящее время внесли после двадцати лет медицинских исследований в премьер-класс лекарственных растений - в выборочную группу "адаптогены", которые не являются токсичными с универсальным, как бы "умным" терапевтическим эффектом: в зависимости от требований, они стимулируют слабые функции организма или «гасят» переизбыток. В то же время они укрепляют иммунную систему и общее состояние здоровья - заметьте без каких-либо побочных эффектов. В этот элитный класс лекарственных растений входят,включая женьшень, Лин Чжи-гриб (рейши), лимонник (китайские ягоды винограда) и Ashwaganda ("Спящая индийской ягоды).
Jiaogulan-исследователи Ehime-университета Японии в Matsayuma, медицинских высших школ в Гуйян и Hengyang, университетa традиционной китайской медицины в Шанхайе и университета Лома Линда в Калифорнии, подтверждают: Jiaogulan улучшает питание всех внутренних органов и сердца, следовательно, в целом кровообращение. Это влияет на гормональную систему и положительно регулирует центральную нервную систему. Стабилизирует во время стрессовых ситуаций, а также сексуальные расстройства. Он также защищает печень и регулирует уровень холестерина и жирового обмена. Особенно важным является антиоксидантное действие, в котором он защищает клетки от преждевременного старения. Он стимулирует секрецию супероксиддисмутазы (СОД), это очень мощный эндогенный антиоксидант , его производство уменьшается, чем старше вы становитесь. Многие исследования, опубликованные в престижном журнале традиционной китайской медицины „Journal of Traditional Chinese Medicine“подтверждают, что Jiaogulan способствует предотвращению инсульта, инфаркта, атеросклероза и многих других заболеваний и может уменьшить количество канцерогенных веществ в организме. Для этого уже достаточно количество активного ингредиента, содержащегося в 2-3 чайных ложках травы.
Врачи из „Vanderbilt University Medical Center“ в Nashville, USA и других университетов также выяснили, что Jiaogulan может очень эффективно снижает высокое кровяное давление. В двойном слепом исследовании с 223 пациентами треть получали обычные медицинские препараты, вторая треть получали женьшеневые препараты и треть Jiaogulan. У 94 процентов людей, получивших лечение по традиционной медицине, артериальное давление было значительно сокращено, также у 46 процентов участников с женьшенем, но с Jiaogulan у 82 процентов, почти столько же, как при принятии медицинских блокаторов альфа-рецепторов. В то же время, однако, у больных с низким артериальным давлением, не произошло дальнейшего понижения ( этот эффект проверен на себе, у меня от природы низкое давление, стоит пожевать пару листочков, побегов – очень приятные на вкус, сладковатые – или чай из сухих листочков выпить, и «ленность» пропадает, т.е. однозначно стимулирует, как например кофе)
Некоторые исследования также показали, что Jiaogulan имеет положительное влияние на кроветворение. Лиана защищает например лимфоциты, имеющие решающее значение для иммунной системы. Например, у онкологических больных со слишком низким количеством этих белых клеток крови после химиотерапии или лучевой терапии, их количество вновь значительно увеличилось.
Даже элитные спортсмены имеют выгоду от активных сил Jiaogulan. В исследовании 300 профессиональных спортсменов в Медицинском колледже Гуйян, в том числе члены китайской сборной по фигурному катанию, показали значительное улучшение в душевном равновесии, и более низкие тревоги и бессонницы перед соревнованиями.»
Этот раздел я не начинала u Предыдущее сообщение здесь не принадлежит, его перенесли сюда без согласования со мной необоснованно и с предубеждением обвинив меня в рекламе, после того как я поделилась информацией о том что конкретно из западных, мало известных в России, но широко известных, на Западе препаратов, помогло моей маме и почему и как приобрести японские лечебные экстракты грибов прямо из Китая без посредников . Это очевидно что на форуме существует атмосфера антагонизма, некоторые лечащиеся признают только официальную терапию, и раздражены когда кто либо упоминает об альтернативной, а возможно раздражены еще и тем что не могут позволить себе купить альтернативные препараты.
Если одного или нескольких индивидуумов раздражает информация об альтернативной терапии, это не значит что те кому эта информация нужна должны лишиться возможности узнать о самой недорогой и одновременно эффективной терапии в мире, дабы угодить первым ......................То что считаю нужным опубликовать о самых признанных в мире натуральных препаратах, используемыв в лечении онкологии, я опубликовала в разделе: "Международные альтернативные методы лечения"
Через 5 минут после опубликования сообщения его уже нельзя править, вскакивает окно обращайтесь к администрации, а затем извините администрация отключилась. Некрасиво как то получается, впервые сталкиваюсь с подобным безобразием.
.................................................. .................................................. ...........................
На себе я испытал лечение рака при помощи 25% раствора димексида с растворенным в нём флаконом пенецилина в размере 4 кубиков в день внутримышечно.
Всего принято было десять дней...Раковая опухоль и метастазы исчезли...Но...
После приёма этого лекарства принимать алкоголь противопоказано...Может наступить летальный исход...
Почему это лекарство мне помогло ?
Лекарство обладает проникающим свойством через ткани в кровь. Обеззараживает кровь,стирает информационый код рака в крови...Советскими военными врачами характеризуется как лекарство-чудо 20-ого века...
Димексид выпускается в России и на Украине...В остальном мире он не продаётся...
Димексид по анотации -лекарство для наружного применения...Но...Я посчитал,что оно,проникая сквозь ткани и кровь,может быть применён и для уколов...В чём я не ошибся...
Пожалуйста, подробнее опишите, где купить, как вы смешивали и т.д. Знакомая интересуется, но здесь у нее нет акаунта.Что еще кроме рака с советских времен лечит димексид, рассеянный склероз, например?
Пожалуйста, подробнее опишите, где купить, как вы смешивали и т.д. Знакомая интересуется, но здесь у нее нет акаунта.Что еще кроме рака с советских времен лечит димексид, рассеянный склероз, например?
Димексид выпускается в России и на Украине...В Евросоюзе и в капиталистических странах планеты димексид не продаётся...
Флакон димексида 100 граммов смешиваю с дистилированой водой в размере 300 граммов и получаю 25% раствор димексида...Смешиваю в этом растворе 4 флакона пенецилина...Делаю уколы внутримышечно по 4 кубика.
В зависимости от тяжести заболевания производится уколов от 10-20 дней...
В анотации димексид применяют для наружного лечения,но я понял,что им можно лечить внутримышечно,так как он проникает при компресах через тело человека,как через губку...
Димексид лечит не только рак,но и СПИД,туберкулёз,сифилис...
А вот насчёт рассеяног склероза-не пробовал,но вполне возможно,что он очищает стенки кровяных сосудов от холестерина и может помочь склеротику...Но это надо проверять...Как проверял его возмости на себе ваш покорный слуга...
...Раковая опухоль и метастазы исчезли...Но...
После приёма этого лекарства принимать алкоголь противопоказано...Может наступить летальный исход...
...
алкоголь нельзя принимать в течении оставшейся жизни?
На себе я испытал лечение рака при помощи 25% раствора димексида с растворенным в нём флаконом пенецилина в размере 4 кубиков в день внутримышечно.
Всего принято было десять дней...Раковая опухоль и метастазы исчезли.
phelka-2008 это скайп знакомой, она очень просит вас написать ей.
алкоголь нельзя принимать в течении оставшейся жизни?
Желательно в течении жизни,ведь она на самом деле очень ранима и коротка...Хотя молодым кажется очень длиной...
Добавлено через 6 минут
Бюджетом России на лечение больных онкологическими болезнями предусмотено выделить на следующий год 27 миллиардов рублей...
А сколько больные выложат врачам помимо этой цифры-один Бог знает...
А Сколько стоит флакон димексида? Ведь одним фдаконом можно вылечить не менее 5 человек...
А сколько больные выложат врачам помимо этой цифры-один Бог знает...
А Сколько стоит флакон димексида? Ведь одним фдаконом можно вылечить не менее 5 человек...
Владимир Эткин "Альтернативная медицина".В книге подробно рассказывается о применении заживляющих сил Природы на практике. Приведены разнообразные примеры и методики излечения больных с тяжелыми заболеваниями, включая опыт автора, когда официальная медицина бессильна, впервые, глазами врача, представлена интегральная концепция естественных методов лечения так называемых “неизлечимых болезней”.
Рассматриваются вопросы конституционального реагирования, теория токсемии и заживляющих кризисов, метаболического синдрома, психонейроиммунологии, сочетание биоэнергетического воздействия, голодания и визуализации, восточная и западная медицина в борьбе с раком и вирусными гепатитами, о роли духовного и материального.
Автор книги Владимир Эткин, родился в семье врачей, окончил лечебный факультет Воронежского Государственного медицинского института в 1975 г., пройдя путь от сельского участкового врача до заведующего терапевтическим отделением городской больницы в г. Воронеже и главного внештатного гериатра области. Специализировался в интернатуре по фтизиатрии, обучался в клинической ординатуре по общей терапии. Повышал квалификацию по внутренним болезням, функциональной диагностике, клинической иммунологии, геронтологии и гериатрии, психосоматическим расстройствам, лазеротерапии, гастроэнтерологии, эндокринологии, гомеопатии, трансфузиологии.
В 1997- 2001 г.г. получил компьютерное образование в США и работал в медицинском офисе. В институте занимался научно-исследовательской студенческой работой на кафедрах биохимии, патофизиологии и хирургии. Автор нескольких печатных статей в области гериатрии и лазеротерапии, научно-популярных книг: “Неизлечимые болезни” и альтернативная медицина. Издательство Феникс, 2006 г.; Альтернативная медицина против болезней века: рака, гепатита, диабета. Издательство Крылов, 2006 г. В настоящее время использует компьютерную диагностику состояния организма по Фоллю, гомеопатическое и натуропатическое лечение больных, работая гомеопатом и терапевтом.
14 апреля активистка женского движения FEMEN Алина Ковальчук, страдающая раком лимфоузлов второй стадии, провела митинг под зданием Министерства здравоохранения Украины.
Как сообщили Корреспондент.net в FEMEN, таким образом, движение выступило против бездействия украинских властей в борьбе с эпидемией рака.
Девушка протестовала топлес , развернув плакаты с надписями Я умираю, а вы крадете!, Эпидемия рака совести, Momento mori, Yemets! и У меня рак, министр дурак. "У меня и у сотен тысяч моих друзей по несчастью только одно желание – выжить в этой стране несмотря ни на что", - заявила активистка FEMEN Алина Ковальчук.
Как сообщает пресс-служба женского движения, эпидемия рака, отягощенная хроническим казнокрадством и паталогическим цинизмом чиновников от медицины, ежедневно убивает сотни украинцев.По официальным данным, каждый пятидесятый украинец поражен раком. Онкоцентры Украины переполнены молодыми трудоспособными людьми, с тревогой ожидающих своего будущего.
Эпидемия рака, отягощенная хроническим казнокрадством и паталогическим цинизмом чиновников от медицины, ежедневно убивает сотни украинцев.
Отсутствие государственной программы борьбы с раком и недостаток финансирования украинских онкоцентров – общие фразы, за которыми власть прячет налаженную коррупционную схему обогащения чиновников в халатах.
Все это звучит на фоне, до пошлости роскошной, жизни высшего сословия с их гонорарами, автопарками, расходами на утеху и охрану. Зарывают в землю Евро миллиарды, разыгрываются бездарные телешоу с миллионными призовыми. Местечковый бомонд публично сорит бюджетными деньгами на всевозможных вечеринках, фешн-виках, приемах и прочих шабашах.
На лицо картина принудительного умерщвления огромных масс украинцев как залог беззаботной жизни для кучки негодяев.
«У меня и у сотен тысяч моих друзей по несчастью только одно желание – выжить в этой стране несмотря ни на что», - заявила активистка FEMEN Алина Ковальчук.
Движение FEMEN требует от власти немедленной и жесткой расправы с медицинской мафией и незамедлительного принятия мер по радикальному улучшению качества медицинского обслуживания в Украине.
"Отсутствие государственной программы борьбы с раком и недостаток финансирования украинских онкоцентров – общие фразы, за которыми власть прячет налаженную коррупционную схему обогащения чиновников в халатах", - сообщают в FEMEN.
Движение FEMEN требует от власти "немедленной и жесткой расправы с медицинской мафией и незамедлительного принятия мер по радикальному улучшению качества медицинского обслуживания в Украине".
Беда врачей в том,что если они начнут излечивать неизлечимые болезни,то пострадают от безработицы фармацевты и сами врачи...На больных делаются огромные деньги...Такова политика властьимущих на этой планете,хотя и они тоже умирают от неизлечимых болезней...
"Этим миром правят 9 человек"
В ближайшие годы миру грозит война за ресурсы. Чтобы избежать катастрофы, нужен фундаментальный слом потребительской этики поведения. При этом финансовые элиты, скорее всего, захотят решить все проблемы по сценарию, обкатанному 11 сентября 2001 года. Что ждет Россию, Европу, США и Китай в ближайшем будущем – "Росбалту" рассказал экс-депутат Европарламента, антиглобалист Джульетто Кьеза, который приехал в Крым по приглашению международного медиа-клуба "Формат А3".
— Мы находимся в начале переходного периода, который не имеет прецедентов в истории. Он мог наступить ещё десять лет назад, но США в 2001 году событиями 11-го сентября отложили кризис на 7 лет. Отложили – но не отменили. И в 2008 году он вернулся. Кому эта эпоха будет выгодна – сказать сложно, но уже ясно, что история последних трех веков подходит к концу. Сегодня ясно, что невозможно развитие внутри замкнутой системы ресурсов – мир достиг пределов развития. Все, кто говорят, что прежняя система сохранится — врут. Уголь, нефть, даже уран – все ресурсы планеты почти исчерпаны, и лишь вопрос времени, когда они окончательно закончатся. Все наши реалии, всё, к чему мы привыкли – будет меняться. Цивилизация денег уйдет.
— Об экологии говорят многие. Правительства тратят на нее огромные суммы, население голосует за экологические программы тех или иных партий…
— Нужно понять, что прежняя демократия уже умирает. В Европе половина населения не ходит на выборы – и вовсе не из-за своей аполитичности. Огромному числу людей не хватает представительства их интересов во власти. Я вовсе не против парламентов, местных советов и т.д. Просто нужно создавать новую систему представительства, новые партии и движения. И это движение должно идти снизу.
— Под каким флагом?
— Под флагом самоограничения. Сегодня нужно начинать себя ограничивать, менять себя и свой образ жизни. Нужна культурная, организационная, политическая революция, нужно уменьшать затраты энергии.
— Вы полагаете, в мире наберется достаточно людей, которые по доброй воле готовы себя ограничивать? В мире, большая часть которого элементарно недоедает?
— Речь не о голодающих. Но даже те, кто мог бы себя ограничить, не начинают об этом думать. Потому что нами манипулируют, нас оболванивают! Людей превратили в инструменты покупки. Мозги абсолютного большинства контролируются. Мы живем для рынка, когда работаем и когда отдыхаем. Именно он диктует нам наши действия. Мы не свободные люди. Журналисты должны информировать об этом людей. Но СМИ об этом молчат. Телевидение 24 часа говорит нам, что надо покупать вещи, что наша шкала ценностей – это покупательная способность. Реально в современном телевидении непосредственно информации не более 8%. Все остальное реклама и развлечение. И формируют человека в итоге эти самые 92%.
— Ну, это естественно, ведь телевидение существует за счет рекламы. Кто будет содержать ТВ, если оно перестанет продавать? Что вы предлагаете?
— Для начала я национализировал бы СМИ. 50 лет назад личность человека формировалась в семье, школе, иногда – в церкви. Сегодня на 90% мышление молодых людей формируется телевидением. ТВ стало самой важной культурной структурой по всему миру, от США до Индии и Китая. Система СМИ – это фундаментальные права людей, и они не могут быть приватизированы. Их надо возвращать государству и народу. Рассказать о ситуации на планете людям без участия телеканалов невозможно. А вместо этого телевизор уговаривает нас купить ещё одну машину. Точно так же я уверен, что надо национализировать все банки, выпускающие деньги. Мы теряем контроль над деньгами.
-"Мы" — это кто?
— Государства, граждане государств. В середине декабря "Нью-Йорк Таймс" опубликовала на первой полосе статью – о том, что каждый месяц в каком-нибудь ресторане на Уолл-Стрит собираются руководители 9 мировых банков: "Голдман Сакс", UBS, "Бэнк оф Америка", "Дойче банк" и тому подобных. Каждый месяц эти девять человек принимают решения, касающиеся шести миллиардов человек: каким будет процент безработицы в мире, сколько людей умрут от голода, сколько правительств будет свергнуто, сколько министров будет куплено и так далее. Это респектабельные преступники, но они влиятельнее любого мирового политического лидера. У них реальная власть – власть денег.
Беседовал Павел Казарин
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/02/21/821655.html
Традиционная и нетрадиционная медицины
Кто вообще решил, что медицину, которая существует, от силы, несколько десятков лет, и за время ее существования количество тяжелых хронических заболеваний выросло в несколько десятков раз, нужно называть "традиционной"? А медицину, которая существует ровно столько, сколько существует человечество, которая успешно лечила наших дедов и прадедов, которая и сегодня спасает, в основном тех людей, от кого "открещивается" официальная медицина, надо называть "нетрадиционной"?
Не отголоски ли это тех времен, когда эта "традиционная" медицина "вставала на ноги"? Когда повсеместно уничтожались шаманы и знахари. Лекари и костоправы боялись передавать знания своим детям, опасаясь за их дальнейшую судьбу. Но тогда были другие времена, правители хотели контролировать не только наши мысли, но и наше здоровье. Может пора остановиться, начать лечить людей, а не травить их химическими препаратами?
Доброго всем здравия. Телесного и душевного. То, что я хочу сказать возможно нужно в отдельную тему, но нельзя же переходить на огульное обвинение медицины в целом. Кстати, " Слово «медицина» происходит от латинского словосочетания ars medicina («лечебное искусство») и имеет тот же корень, что и глагол medeor («исцеляю»). Не буду говорить о том, что у большинства "лекарей" просто каша в голове. Немного взято из христианства, немного буддизма, немного язычества. А основание для занятий "целительством" все то же, что и у остальных - зарабатывание денег, погоня за известностью, амбициозные претензии на известность через псевдоистинные утверждения. Люди добрые, побойтесь Бога. Просто ответьте на вопрос - кто такие Пантелеймон Целитель, святитель Лука Войно-Ясенецкий, Алкмеон Кротонский, Праксагор, семейство Гиппократ, Гераклид и Фенарета? Как можно утверждать, что официальная медицина только губит человека, забывая при этом, что в своё время Гиппократ тоже был официальным врачем. Ну да ладно ещё если бы истерии устраивались где-то на публичных каких-то чтениях, собраниях, на форумах любителей экспериментов. Но здесь, где каждый из нас ВСЕМИ способами, которые не вступают в конфликт со здравым рассудком и верой пытается лечить свои болезни, вдруг оказывается перед дилеммой идти к врачу или не идти. И цена этому зачастую неверно решенному вопросу - жизнь человеческая. Да и найти настоящего целителя намного сложнее, чем доктора. А кощунством и гордыней поражены именно те, кто оглашает себя великим лекарем в онкологии, кардиологии, гепатологии и т.д. Господь дал человеку разум и благословил руки его для помощи страждущим и немоществующим. Те, кто отрицает официальных докторов идут против наставлений Господа нашего Исуса Христа, и не видят, что в своей гордыне они замахнулись на роль Бога. Может хватит? Мы все всего лишь люди со своими слабостями, недостатками, со своими немощами. Если человеку действительно дано от Бога врачевать, то ему ни к чему заниматься саморекламой. Простите, если кого обидела.
Если проследить исторический путь лекарственных веществ то можно заметить что в древности для избавления от боли люди применяли настойки, отвары растений, высушенных насекомых и пресмыкающихся, органы животных.
Великий древнегреческий врач Гиппократ искал причины болезней в окружающей среде, образе жизни и питания. Именно он приземлил медицину, призывая лечить не болезнь, а больного, не симптомы болезни а причины ее возникновения. Гиппократ изучал причины болезней, диагностику, профилактику и лечение – описал более двухсот лекарственных РАСТЕНИЙ НО НЕ ХИМИЧЕСКИХ - СИНТЕТИЧЕСКИХ РЕАКТИВОВ и способов их использования. Его называют отцом медицины.
Большое количество лекарственных препаратов растительного и минерального происхождения описано в сочинениях среднеазиатского медика эпохи средневековья Авиценны. Авиценна писал: “Душица выводит всякие жидкости из груди и легких”. Авиценна превозносил Масло семян черного тмина которое как средство народной альтернативной медицины лечит на протяжении 2 тысячелетий человечество почти от всех болезней. Но масло мало того что не возможно запатентовать, потому как это НАТУРАЛЬНЫЙ а не синтетический препарат, но его и не стали бы патентовать представители современной ОФИЦИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ , саркастично именуемой во всем мире ИНДУСТРИЕЙ БОЛЕЗНЕЙ, потому что создана так , что бы как можно дольше наживаться на наших болезнях.
В Европе сблизил химию с медициной швейцарский естествоиспытатель Парацельс. Считая организм химическим реактором!!!, он начал использовать для лечения болезней минеральные воды, соединения сурьмы!!!, мышьяка!!!, меди!!!, свинца!!!, ртути!!!! и других элементов.
Неэффективность нашей официальной системы здравоохранения которая уже давно никакого отношения к методам, наставлениям и учениям Гиппократа не имеет, уже ни у кого не вызывает сомнения. Стремительный рост, в последние десятилетия, количества тяжелых заболеваний и их неуклонное «омоложение», является лишним подтверждением этому. Чем больше появляется новых медицинских препаратов и «сбалансированных» витаминных комплексов, тем большее опасение вызывает общее состояние здоровья населения. ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ СОВРЕМЕННОЙ еще раз повторяю СОВРЕМЕННОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ а не "Официальной медицины на начальной стадии" является КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ МЕДИЦИНЫ.
Виноваты в таком плачевном положении медицины не столько медицинские работники, сколько СЛОЖИВШАЯСЯ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
Методы первых врачей, основоположников медицины не идут ни в какое сравнение с эскулапными бездушными методами современной официальной медицины.
ВО ПЕРВЫХ: Гиппократ , как и Авиценна был не только врачом но ЕЩЕ и философом и ученым, для которого клятва "не навреди", была священной и который понимал всю важноть здоровья.
ВО ВТОРЫХ:Студентов медицинских вузов учат тому, какие ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ !!!!!!!! нужно прописывать при различных симптомах заболеваний. Некоторые даже задумываются, так на кого же они все же учатся: на врачей или на провизоров. Ведь это изначально разные профессии. Как можно провизора, который В ОТЛИЧИИ ОТ ДРЕВНИХ ВРАЧЕВАТЕЛЕЙ И ЦЕЛИТЕЛЕЙ не знает как исцелить от болезни человека предоставлеными самим БОГОМ натуральными средствами, называть специалистом!!!!!!!!!
Xимические РЕАКТИВЫ- ЛЕКАРСТВА, которые производятся синтетически на заводах мед. препаратов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ для нас БОГОМ И ПРИРОДОЙ , чужды нашему организму, не в состоянии исцелить человека, поэтому альтернативные гомеопатические, энергоинформационные методы исцеляют те болезни , перед которыми бессильна официальная медицина.
ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА СТАЛА ПРИДАТКОМ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - СВОЕОБРАЗНЫМ РЕКЛАМНЫМ или ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ КРУПНЫХ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ. С ЕЕ ПОМОЩЬЮ АКТИВНО ПРОДВИГАЮТСЯ НА РЫНОК НОВЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ.
Строить бизнес на здоровье людей крайне не красиво, аморально и вообще против Бога и Eго заповедей.
Если проследить исторический путь лекарственных веществ то можно заметить что в древности для избавления от боли люди применяли настойки, отвары растений, высушенных насекомых и пресмыкающихся, органы животных.
Великий древнегреческий врач Гиппократ искал причины болезней в окружающей среде, образе жизни и питания. Именно он приземлил медицину, призывая лечить не болезнь, а больного, не симптомы болезни а причины ее возникновения. Гиппократ изучал причины болезней, диагностику, профилактику и лечение – описал более двухсот лекарственных РАСТЕНИЙ НО НЕ ХИМИЧЕСКИХ - СИНТЕТИЧЕСКИХ РЕАКТИВОВ и способов их использования. Его называют отцом медицины.
Большое количество лекарственных препаратов растительного и минерального происхождения описано в сочинениях среднеазиатского медика эпохи средневековья Авиценны. Авиценна писал: “Душица выводит всякие жидкости из груди и легких”. Авиценна превозносил Масло семян черного тмина которое как средство народной альтернативной медицины лечит на протяжении 2 тысячелетий человечество почти от всех болезней. Но масло мало того что не возможно запатентовать, потому как это НАТУРАЛЬНЫЙ а не синтетический препарат, но его и не стали бы патентовать представители современной ОФИЦИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ , саркастично именуемой во всем мире ИНДУСТРИЕЙ БОЛЕЗНЕЙ, потому что создана так , что бы как можно дольше наживаться на наших болезнях.
В Европе сблизил химию с медициной швейцарский естествоиспытатель Парацельс. Считая организм химическим реактором!!!, он начал использовать для лечения болезней минеральные воды, соединения сурьмы!!!, мышьяка!!!, меди!!!, свинца!!!, ртути!!!! и других элементов.
Неэффективность нашей официальной системы здравоохранения которая уже давно никакого отношения к методам, наставлениям и учениям Гиппократа не имеет, уже ни у кого не вызывает сомнения. Стремительный рост, в последние десятилетия, количества тяжелых заболеваний и их неуклонное «омоложение», является лишним подтверждением этому. Чем больше появляется новых медицинских препаратов и «сбалансированных» витаминных комплексов, тем большее опасение вызывает общее состояние здоровья населения. ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ СОВРЕМЕННОЙ еще раз повторяю СОВРЕМЕННОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ а не "Официальной медицины на начальной стадии" является КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ МЕДИЦИНЫ.
Виноваты в таком плачевном положении медицины не столько медицинские работники, сколько СЛОЖИВШАЯСЯ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
Методы первых врачей, основоположников медицины не идут ни в какое сравнение с эскулапными бездушными методами современной официальной медицины.
ВО ПЕРВЫХ: Гиппократ , как и Авиценна был не только врачом но ЕЩЕ и философом и ученым, для которого клятва "не навреди", была священной и который понимал всю важноть здоровья.
ВО ВТОРЫХ:Студентов медицинских вузов учат тому, какие ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ !!!!!!!! нужно прописывать при различных симптомах заболеваний. Некоторые даже задумываются, так на кого же они все же учатся: на врачей или на провизоров. Ведь это изначально разные профессии. Как можно провизора, который В ОТЛИЧИИ ОТ ДРЕВНИХ ВРАЧЕВАТЕЛЕЙ И ЦЕЛИТЕЛЕЙ не знает как исцелить от болезни человека предоставлеными самим БОГОМ натуральными средствами, называть специалистом!!!!!!!!!
Xимические РЕАКТИВЫ- ЛЕКАРСТВА, которые производятся синтетически на заводах мед. препаратов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ для нас БОГОМ И ПРИРОДОЙ , чужды нашему организму, не в состоянии исцелить человека, поэтому альтернативные гомеопатические, энергоинформационные методы исцеляют те болезни , перед которыми бессильна официальная медицина.
ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА СТАЛА ПРИДАТКОМ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - СВОЕОБРАЗНЫМ РЕКЛАМНЫМ или ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ КРУПНЫХ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ. С ЕЕ ПОМОЩЬЮ АКТИВНО ПРОДВИГАЮТСЯ НА РЫНОК НОВЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ.
Строить бизнес на здоровье людей крайне не красиво, аморально и вообще против Бога и Eго заповедей.
Без медицины мы подвержены больше риску,а о качестве и профессионализме медработников можно говорить бесконечно и нет правых или неправых.У каждого или у многих найдется свой личный опыт,когда халатность медработника(или его не профессионализм)реально приводили к черте смерти,но в то же время находился другой врач ,который спасал жизнь.А деньги,выдуманные людьми конечно испортили большую их часть.Но что же поделаешь,если нас много и жадность, как заразная болезнь, пожирает души людей.
"Строить бизнес на здоровье людей крайне не красиво, аморально и вообще против Бога и Eго заповедей".
Во истинну так, но чем отличается знахарь- шарлатан от врача-недоучки? И тот и другой, движимые собственными амбициями, зачастую извращенными понятиями о собственном призвании ( может, больше признании) и желаниями утвердится,как врачеватель, переступает черту, имя которой жизнь человеческая. Кроме того нередко на первый план выступает как в официальной медицине, так и в знахарстве финансовая сторона. Как в одном так и в другом случае нет целостного и гармоничного мировозрения. Все упражнения во врачевании направлены на самоутверждение собственного эго, собственного "я" - я вылечил, я умею, я знаю. Вместо того, чтобы сказать с Божьей помощью. Как все это печально и грустно.
Выше ясно написано что дело не в недоучках а в системе ПРЕВРАЩЕННОЙ МЕДИЦИНСКИМ ИСТ***ИШМЕНТОМ из Системы Здравооранения в Индустрию Болезней.
Также выше написано что Целью Гиппократа, основавшего официальную медицину были попытки найти и вылечить причину заболевания.
Лечение состояло в наблюдении за больным, созданием такого режима с применением натуральных препаратов, при котором организм сам бы справился с болезнью. Отсюда и один из основополагающих принципов учения «Не навреди».
Однако сотни лет спустя после смерти Гиппократа,около 200 лет назад, когда бурно начала развиваться наука и техника, наука о здоровье созданная Гиппократом стала столь же быстро забываться. Вот тогда то официальная медицина, основанная Гиппократом мутировала , новые поколения, озаренные идеей наживы на чужом горе стали придерживаться принципов лечения, противоположных принципам лечения Гиппократа. От официальной медицины, основанной Гиппократом, только одно название осталось.
Эта новая медицина, которая сегодня борется со следствиями при помощи синтетических препаратов, ошибочно называется традиционной , несмотря на то что это не та официальная традиционная медицина, которую основал Гиппократ. Настоящими же последователями Гиппократа в наше время являются доктора натупаты, гомеопаты ........ , то есть те , которые исцеляют нас и спасают нас по законам Бога и Природы .
В США натуропатам , имеющим сертификаты и дипломы справедливо присвоен статус докторов, т.к. именно они являются настоящими докторами, заслуживающими уважения, потому что их натуральные методы лечения НЕ НАНОСЯ РОКОВОГО ВРЕДА лечат согласно принципам Гиппократа, а не симптомы устраняют.
Чем хороша неофициальная методика по законам природы и Гиппократа? В большинстве своем она лечит все же ОБЩЕЕ состояние организма, очищает кровь, повышает иммунитет, чистит печень и так далее.Официальная онкология лечит рак, не зная и не желая знать причины возникновения болезни.
К примеру между западной официальной и восточной медициной существует огромная разница. Западная медицина нас "лечит" всего 200 с небольшим лет. А восточной 5 тысяч лет. Западная медицина разбила нас на органы. То есть каждый врач лечит сам себе в тихую орган. И ему до фонаря то что к заболеванию одного органа вся система причастна. Восточная же медицина лечит человека КАК ЕДИНУЮ СИСТЕМУ. Чтобы отличить такого то доктора нетрадиционной медицины от шарлатана, необходимо не все подряд отвергать, а общаться с теми кому удалось исцелиться. Для Моквичек с диагнозом «рак молочной железы» создана «Школа пациентов» . Надо изучать скольким научным исследованиям подвергались определенные методы исцеления, как с точки зрения биофизики натуральные препараты реабилитируют весь организм а не притупляют симптомы,продлевая временно жизнь, (ведь этим вы упускаете драгоценное время) .......... какова эффективность работы даного препарата на практике на протяжении желательнo многих лет. Раз уж бывают случаи исцеления после того когда Х/Т или неприемлема, или способствовала ухудшению состояния, значит стоит читать, узнавать, изучать. К примеру благодаря большому количеству активного ингридиента экстракты гравиолы и паупау признаны единственнымu препаратaмu способнымu противостоять MDR клеткам multiple drug-resistant cells, с которыми даже химиотерапия не в состоянии справиться.После Х/Т мутировавшие раковые клетки более агрессивно себя ведут и единственным способом с ними ВРЕМЕННО справиться постоянно менять препараты Х/Т , временно продлевая жизнь.
Вот другой пример.
Ли Цинцзэ (Li Qing Ze), 49 лет, немелкоклеточный рак легких, с метастазами в лёгкие и печень, уезд Ичжан (Yizhang), округ Чэньчжоу (Chēnzhōu), провинция Хунань (Hunan), КНР бывшая онкологическая больнаяhttp://nazdorovye.ru/img/image-care-2.jpg
«В 2008 году, сразу после китайского Нового года, я почувствовала недомогание. В Центральной Провинциальной больнице мне поставили диагноз «рак лёгких с метастазами в печень». Меня перевели в онкологическую клинику, где уточнили размеры опухоли: самая крупная – 2,1х1,7 см, несколько маленьких, до 1 см, и метастаз в печени – 1,39 см. Так как метастазы уже проникли в печень, то об операции речи не шло. Стали проводить химиотерапию, второй курс был особенно тяжёлым: тошнота, рвота, волосы все выпали, стала вся измождённая, стал снижаться вес. Несмотря на то, что химиотерапия была очень токсичной, после проведенного обследования выяснилось, что моя болезнь ухудшилась – опухоль в лёгких выросла ещё на один сантиметр.
Моё сердце сжималось от страха и отчаяния. Мой муж очень переживал за меня. Поговорив с ним, я решила не сдаваться, идти дальше и искать другие метода лечения. Мы поговорили с моим лечащим врачом и он порекомендовал нам принимать экстракты лекарственных грибов.
28 мая 2008 года мой муж забрал меня из больницы и привёз домой. Я начала принимать экстракты грибов Майтаке и Рейши компании «ZFPC». Через 10 дней моё состояние понемногу улучшилось , появился аппетит и я смогла принимать пищу. Настроение улучшилось и у меня появилась надежда и уверенность в жизни.
Я принимала грибы в течение 5 месяцев, не было никакого дискомфорта, вес увеличился, стала понемногу делать домашнюю работу, и когда семья собирается дома играть в карты, то чувствую себя особенно хорошо.
26 октября я поехала в 1-ю Народную больницу округа Чэньчжоу, для контрольного исследования, которое показало уменьшение большой опухоли в лёгком до 1 см, маленькие опухоли в лёгком и метастаз в печени исчезли, лимфоузлы сократились до 1,5 см, другие участки тела была чистыми. После этого исследования и я и мой муж были счастливы - хорошо, что наш врач назначил мне лекарственные грибы, я им очень благодарна.»
В этом вопросе впереди всех – Япония.
В этой стране очень уважительно относятся к грибам: по статистике, 70% всех пациентов с онкологией принимают экстракты из лекарственных грибов. Треть всех противоопухолевых препаратов, помимо цитостатиков, гормонов и противоопухолевых антибиотиков составляют экстракты (вытяжки) из грибов.
Повторяю – это про официальные лекарственные препараты, занесённые в фармакопею страны, и которые японские врачи обязаны назначать пациентам с раком. Если в Японии на протяжении многих лет лечебные препараты считаются важными препаратами официальной медицины, то почему бы на них не обратить внимание
Похожая ситуация в Китае, Корее, Сингапуре, Вьетнаме, Индии, Малазии и Индонезии. Грибы там выращиваются в промышленных масштабах. Лидер производства – Китай. Его грибы, как фармсырьё закупают все страны региона, так как его грибная продукция (как и китайский чай) самая качественная и чистая. Агарик Бразильский в Японии на протяжении многих лет бэстселлер противоонковый препарат, АНСС -второй противоонковый бэстселлер, не только в Японии, но и в 600 больницах Европы и Азии его также применяют наряду с официальными методами, печальные последствия применения которых он также исправляет.
Толком не понял, чем вылечились эти женщины! Если можно то ссылку на препараты!
Толком не понял, чем вылечились эти женщины! Если можно то ссылку на препараты!
И я о том же. Больше просто похоже на обыкновенную рекламу. Почему не дать полный расклад по заболеванию конкретного человека и потом поэтапную картину выздоровления человека. И не одного, не десяти. Чтобы это было статистикой. Почему указаны 3 и 4 стадии? Человеку нечего терять? Может быть. Но какие бы препараты не были расчудесные при лечении такого серьёзного заболевания как рак разве можно принимать бесконтрольно, без наблюдения специалистов тех компаний, которые производя и пропагандируют эти препараты?! А самолечение, ну если уж действительно или пан или пропал то и терять нечего... кроме денег, которых нет.
... денег, которых нет.
Невежество не так далеко от знания, как ложное знание от знания подлинного. (Псикари)
Невежество — мать подозрительности. (Олджер Уильям Расквилл)
Для того что бы человек узнал посредствомгугл Ф.И.О. этого доктора и какой препарат она принимала потребуется не более 2 минут.
Еще меньше понадобилось бы чтобы узнать о Сертификатах на продукцию этой компании
Одно дело когда лень самому искать а другое когда человек в силу невежества судя по маленькому источнику информации начинает порицать и дискредитировать то, что признано в 17 странах мира.
Дорожите чужим временем так же как и своим собственным вы дорожите.
Вам наверное бы не понравилось если бы у читателей появилось ПРЕДУБЕДИТЕЛЬНОЕ подозрение в том что очень важную для многих стран информацию вы дискредитируете по причине ... денег, которых нет.
Поэтому прежде чем неоднократно вспыльчиво выражать не проверенные ПРЕДУБЕДИТЕЛЬНЫЕ домыслы, сначала займитесь поисками доказательств и подтверждений ваших домыслов.
Если информация не преподнесена именно так как лично вам хочется, это не значит что у вас есть право скоропалительно и вспыльчиво вешать ярлык "ПИАР, РЕКЛАМА", что является предубедительным бла-бла-бла и ложным свидетельством.
Невежество не так далеко от знания, как ложное знание от знания подлинного. (Псикари)
Невежество — мать подозрительности. (Олджер Уильям Расквилл)
Для того что бы человек узнал посредствомгугл Ф.И.О. этого доктора и какой препарат она принимала потребуется не более 2 минут.
Еще меньше понадобилось бы чтобы узнать о Сертификатах на продукцию этой компании
Одно дело когда лень самому искать а другое когда человек в силу невежества судя по маленькому источнику информации начинает порицать и дискредитировать то, что признано в 17 странах мира.
Дорожите чужим временем так же как и своим собственным вы дорожите.
Вам наверное бы не понравилось если бы у читателей появилось ПРЕДУБЕДИТЕЛЬНОЕ подозрение в том что очень важную для многих стран информацию вы дискредитируете по причине
Поэтому прежде чем неоднократно вспыльчиво выражать не проверенные ПРЕДУБЕДИТЕЛЬНЫЕ домыслы, сначала займитесь поисками доказательств и подтверждений ваших домыслов.
Если информация не преподнесена именно так как лично вам хочется, это не значит что у вас есть право скоропалительно и вспыльчиво вешать ярлык "ПИАР, РЕКЛАМА", что является предубедительным бла-бла-бла и ложным свидетельством.
Сударь или сударыня, простите, но Вы очень ошибаетесь относительно моей вспыльчивости, это во-первых. Я не знаю что это такое. Во-вторых, приписывать невежество тем, кто уже читает о всех этих методах и продуктах более чем неосмотрительно хотя бы потому, что у человека уже есть интерес к этому и он может быть Вашим клиентом. В - третьих, дискредитировать тем, что имею право сомневаться не просто как потенциальный последователь, но и человек с онкологией я не могу. Слепо верить всему, что только предлагается для лечения онкологии, извините, но вот это невежество действительно. Выход у Вас один - не грубите, не хамите тому, кто хочет что бы его убедили не многословием, а конкретными примерами со всеми клиническими данными. Мне очень жаль.
Добавлено через 7 минут
К тому же, дважды, цитировать то, что денег нет - более чем некрасиво. На плацебо у меня денег действительно денег нет. Но речь шла не обо мне. А о тех, кто с трудом наскребывал деньги на диагностику и все... Но это Вам неинтересно. Я не осуждаю, не возмущаюсь, не удивляюсь. Со смирением и кротостью скажу -мне Вас жаль. Дай Вам Бог здоровья.
И я о том же. Больше просто похоже на обыкновенную рекламу. Почему не дать полный расклад по заболеванию конкретного человека и потом поэтапную картину выздоровления человека. И не одного, не десяти. Чтобы это было статистикой. Почему указаны 3 и 4 стадии? Человеку нечего терять? Может быть. Но какие бы препараты не были расчудесные при лечении такого серьёзного заболевания как рак разве можно принимать бесконтрольно, без наблюдения специалистов тех компаний, которые производя и пропагандируют эти препараты?! А самолечение, ну если уж действительно или пан или пропал то и терять нечего... кроме денег, которых нет.Во первых вешать ярлык "плацебо" и выражать сомнение не зная даже имя компании абсурдно и не логично.
Во вторых с чего вы взяли что вам предлагают стать клиентом? Это что очередное предубеждение?
В третьих мы, родственники пациентов делимся между собой информацией здесь добровольно, а посему никто вас не обязан снабжать информацией, которую найти не было проблемы.
В червертых на все ваши запросы с поэтапной картиной и преждевременные сомнения в том в чем миллионы из разных стран уверены вы бы нашли ответы, если бы удосужились воспользоваться поиском.
На счет упоминания о деньгах каждому, внимательно прочитавшему мой текст ясно что смысл моего текста вы умышленно перекрутили.Выражая интерес к альтернативе и одновременно считая ее плацебо, вы сами себе противоречите.
Вы не желаете тратиться на БАДы о названии и главное СТОИМОСТИ которых вы пока не знаете....Где логика и что вы тогда вообще здесь делаете?
Ангельскую кротость нет смысла демонстрировать, после того как вы грубо
охарактеризовали : "бла-бла-бла" содержание очень информативного раздела, участником которого я являюсь.На ваши пострекательства там вам не ответили, поэтому вы подстрекать сюда явились? Как говорится:"Hе плюй в пустой колодец, пригодится воды напиться." Вам не одной меня жаль, одна из родственниц пациентки мне уже написала о том что ей жаль что я трачу на вас время.
Другая читательница советовала не пытаться противостоять невежеству, потому что этим можно болезнь заработать.
Во первых вешать ярлык "плацебо" и выражать сомнение не зная даже имя компании абсурдно и не логично.
Во вторых с чего вы взяли что вам предлагают стать клиентом? Это что очередное предубеждение?
В третьих мы, родственники пациентов делимся между собой информацией здесь добровольно, а посему никто вас не обязан снабжать информацией, которую найти не было проблемы.
В червертых на все ваши запросы с поэтапной картиной и преждевременные сомнения в том в чем миллионы из разных стран уверены вы бы нашли ответы, если бы удосужились воспользоваться поиском.
На счет упоминания о деньгах каждому, внимательно прочитавшему мой текст ясно что смысл моего текста вы умышленно перекрутили.Выражая интерес к альтернативе и одновременно считая ее плацебо, вы сами себе противоречите.
Вы не желаете тратиться на БАДы о названии и главное СТОИМОСТИ которых вы пока не знаете....Где логика и что вы тогда вообще здесь делаете?
Ангельскую кротость нет смысла демонстрировать, после того как вы грубо
охарактеризовали : "бла-бла-бла" содержание очень информативного раздела, участником которого я являюсь.На ваши пострекательства там вам не ответили, поэтому вы подстрекать сюда явились? Как говорится:"Hе плюй в пустой колодец, пригодится воды напиться." Вам не одной меня жаль, одна из родственниц пациентки мне уже написала о том что ей жаль что я трачу на вас время.
Другая читательница советовала не пытаться противостоять невежеству, потому что этим можно болезнь заработать.
Что я делаю на ветке "Рак, онкологические больные"? У меня рак. Ярлыка плацебо нечего боятся, так как достаточно много примеров, когда это срабатывало в сторону улучшения состояния. Я никого не подстрекаю и никого не пытаюсь обвинить, я не называю фирм, не называю продукты, не называю имен и тем более "бла-бла-бла" - это Ваше выражение, а не моё. Здесь я всего лишь потому, что действительно читала этот материал, немного прошлась по указанным сайтам. Если Вы родственники таких как я, то откуда у Вас столько агрессии? Можете не утруждать себя ответом. Это риторический вопрос. Будьте здоровы.
08.12.2011 ..... вы читаете раздел "Международные альтернативные методы лечения?" .......... Я не все читала, может мне попадалось так, но очень много вот этого " бла-бла-бла".............
24.12.2011 и тем более "бла-бла-бла" - это Ваше выражение, а не моё.........
Этот протест всего лишь пиар.
.......... А основание для занятий "целительством" все то же, что и у остальных - зарабатывание денег, погоня за известностью, амбициозные претензии на известность через псевдоистинные утверждения. .....................Ну да ладно ещё если бы истерии устраивались где-то на публичных каких-то чтениях, собраниях.....................
.......По себе судить не стоит , так что извлекайте урок, не обманывайте больше и Будьте здоровы.
С постами сторонников натуральных, растительных методов лечения, предусмотренных самим Всевышним и природой, опонентам придется смириться.
http://i926.photobucket.com/albums/ad102/evelin1985/rozh2.gif
С Католическим Рождетвом и
http://s10.rimg.info/8363cd159130ea138b05f70c6b84cdbe.gif
все конечно неплохо отчасти соглашусь но я против уколов демексида он очень плохо влияет на кровь и особенно при гипертонии .если кто хочет сделать укол начните с минимальной дозы в 1мл .и прислушайтесь нет ли олергии чтоб ан"шока не было .и незабывайте то что одному лекарство другому яд .мы все разные. у кого жидкая у кого густая кровь ну и так далее.:)
все конечно неплохо отчасти соглашусь но я против уколов демексида он очень плохо влияет на кровь и особенно при гипертонии .если кто хочет сделать укол начните с минимальной дозы в 1мл .и прислушайтесь нет ли олергии чтоб ан"шока не было .и незабывайте то что одному лекарство другому яд .мы все разные. у кого жидкая у кого густая кровь ну и так далее.:)
Спасибо за инфо. Будьте любезны, напишите по адресу arino4ka_2007@mail.ru . Эта дама интересуется более точной информацией о препарате, который вы упоминаете, в том числе растительного или химического он происхождения?
Биологически активные добавки
Каждый человек, если он заинтересован в своем здоровье и хочет прожить долгую, активную жизнь без болезней: если он думает о своих детях и внуках, должен понять здоровье не придет само, его никто не подарит. О здоровье нужно заботиться каждый день. Поддержанием здоровья нужно заниматься постоянно, в течение всей жизни.
Здоровье определяется как состоянием полного физического, духовного и социального благополучия человека, а не только отсутствия болезней и отсутствие дефектов.
По сложившейся за долгое время врачевания практике, практически везде, врачам приходится лечить уже «готового» больного, а не серьезно работать с пациентом, еще не заболевшим, но уже не совсем здоровым. Между тем, жизнь давно доказала, что предупредить болезнь, сделать потенциального пациента здоровым, жизнерадостным и трудоспособным гораздо важнее, чем спасать его от прогрессирующей болезни.
Здоровье человечества вообще и каждого из нас в частности ухудшается. Это в один голос утверждают все прогрессивные врачи мира.
Человек, являясь неотъемлемой частью природы. По химическому составу своего организма, представляет со-бой отображение химического состава окружающей среды: ( (почвы, воздуха, воды, флоры и фауны). Существует прямая пищевая связь между химическим составом употр***яемых человеком в пищу продуктов растений и нормальной работой всех органов и систем. Множество, нитей, связывающих «человека разумного» со средой, сегодня оборвались. Резко сократились особенно значимые растительные компоненты потр***яемой пищи, которые во многом и обеспечивали эти невидимые связи. Восстановить эти нити человека и природы традиционным путем, увеличивая объем и разнообразие съедаемой пищи, не представляется возможным. Чтобы обеспечить организм человека всеми необходимыми пищевыми веществами (а их более 600), рацион питания должен содержать около 32 видов продуктов ежедневно .
Выход из создавшегося положения - в ежедневном употр***ении биологически активных добавок. Именно такой подход позволит обогатить рацион человека недостающими пищевыми и биологически активными веществами и тем самым улучшить показатели здоровья.
Н***агоприятная экология, преследующие нас стрессы, вредные привычки, гиподинамические условия рабо-чего дня – все это и многое другое приводит к серьезным проблемам. Воздух поменять нельзя. Чистую воду можно купить в магазине. Физические нагрузки – на совести каждого. А вот как быть с едой? Раньше человек ел пищу свежую, выращенную без удобрений и гербицидов. Витаминов в ней было значительно больше, чем теперь. За неполноценное питание мы платим потерей иммунитета, низкой работоспособностью, плохим внешним видом, лишним весом и т. д., и т. п. Плюс к этому, растет количество мужских и женских специфических расстройств. Есть ли из этого выход? Да!
Сегодня компания "VISION" нашла идеальный, безопасный, и надежный путь укрепления здоровья, возможность вести активный образ жизни долгие годы, иметь бодрость и хорошее настроение, увеличить продолжительность жизни, а также создать возможность сохранить красоту, изящество, привлекательность и обаяние молодости на долгие годы. И все это благодаря использованию биологически активных добавок к пище «VISION».
Что это такое – Биологически активные добавки к пище ? И почему их нужно добавлять к пище? Крылатая фраза Пифагора: «Человек есть то, что он ест» не теряет своей актуальности. Питание – основа жизни, основа здоровья, главный фактор определяющий долголетие и работоспособность человека. Оно должно быть рациональным, соответствовать возрасту, полу, виду трудовой деятельности.
Сохранить или восстановить свое здоровье, снизить риск развития распространенных заболеваний, увеличить продолжительность жизни, улучшить фигуру, на долгие годы сохранить бодрость и хорошее настроение Вам поможет сделать набор Classic hit. Он содержит восемь различных и одновременно дополняющих друг друга видов БАД.
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Каждый день для нормальной жизнедеятельности клеткам нашего организма необходимы более 100 видов различных веществ – витаминов, минеральных веществ и многих микроэлементов. Большинство из них человеческий организм не способен синтезировать сам, а значит должен получать их с пищей. А, если он их не получает, то это всегда приводит к снижению иммунитета, ухудшению здоровья, понижению работоспособности и преждевременному старению.
Какой же выход? Человек, ответивший на этот вопрос, получил Нобелевскую премию. Ответ таков – нужно добавлять в еду недостающие вещества.
Так «родились» Биологически Активные Добавки. Что это такое? Официальное определение: «Это концентраты природных, натуральных пищевых и биологически активных веществ, выделенных из сырья пищевых или лекарственных растений. Они укрепляют организм и повышают иммунитет. Кроме того, существуют и «узкоспециализированные» добавки, действие которых направлено на нормализацию работы различных органов и систем нашего организма. Сверхсовременные технологии позволяют заключать в маленькие объемы весьма значительные количества столь необходимых нам витаминов и полезных веществ.
В Европе регулярно употр***яет добавки больше 50% населения, в США – почти 80%, у нас же в СНГэти добавки использует не более 3 % населения. Хотя, как известно, практически 100% населения СНГ круглогодично испытывает недостаток в рационе витамина С. Дефицит витаминов В1, В2, В6 и других выявлен у 60 – 80 %жителей. Недостаток витаминов антиоксидантной группы - С, А, Е, бета-каротина выявляется у 50-70% населения, а это резко повышает риск развития заболеваний, связанных с отрицательным воздействием на организм химических веществ, ядов, радиоизлучений. В рационе питания катастрофически недостает кальция, магния, фосфора, железа, фолиевой кислоты и других макро и микроэлементов. Нонсенс!
БАДы компании «Vision» прошли клинические испытания в нашей стране и рекомендованы Министерством здравоохранения. Особенностью продукции компании является ее высокое качество и приспособленность к условиям стран СНГ.
Вам выбирать между здоровьем и риском возникновения тяжелых заболеваний, и вам решать – использовать или нет Биологически Активные Добавки.
KЛАССИЧЕСКИЙ НАБОР (Classic hit)
Ученые говорят, что человеческий организм рассчитан на несколько сот лет жизни. Но мы не доживаем до этого срока. Почему? Причин несколько, и все они связаны с клетками, из которых построен наш организм. Главных проблем три. Во-первых, наш организм заполнен ядами и шлаками. Шлаки выводятся из организма через кишечник и почки, но не все. Во-вторых, организм страдает от окисления. Кстати, это одна из главных причин быстрого старения. Окислению клеток способствуют излучения телевизора, компьютера, радиоизлуче-ния, повышенный радиоактивный фон и т. д. Третья причина – витаминный голод, ведь клетки питаются витаминами, микро- и макроэлементами. Не получая их, они болеют. А с ними болеем и мы. Есть и другие причи-ны.
Бороться с ними Вам поможет предложенный компанией «Vision» КЛАССИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС (Classic hit) которые уже нашли своих потребителей, и сегодня мы можем с гордостью сказать, что их употр***яют тысячи человек.
По мнению академика Чазова, будущее – за клеточной медициной.
БАДы компании «Vision» действуют на клеточном уровне. Это первая весточка из I I I тысячелетия.
ДЕТОКС+ (детоксикотор, «выводитель» ядов) - на клеточном уровне очищает организм.
Зачем выводить из организма яды?
Уже античные врачи поняли, что стареем мы главным образом из-за тех ядов, которые выделяют гнилостные бактерии, живущие в нашем кишечнике. Лекари античной Эллады в качестве средства, продляющего жизнь и молодость, рекомендовали своим пациентам промывание толстого кишечника отварами из трав. В на-ше время подтвердилось, что накопление ядов в клетках нашего организма - одна из главных проблем для нашего здоровья. Эти яды попадают в наш организм из воздуха (выхлоп автомобилей, выбросы заводов и фаб-рик, содержащие свинец, угарный газ, фреон и т. д.); из воды, куда попадают сточные воды промышленных предприятий (во времена Марка Твена воду из Миссисипи можно было пить, сейчас же в ней не рекомендуется купаться); из еды - вспомните нитриты, входящие в мясные консерванты, или нитраты, попадающие в овощи и фрукты из удобрений и т. п. Кроме того, в процессе пищеварения образуются шлаки. Они, конечно, выводятся наружу, но не всегда до конца. Организму нужно помогать.
Накопление ядов ухудшает иммунитет, мы чаще болеем. В этих условиях регулярное (а лучше - ежедневное) очищение кишечника становится очень важным.
В состав продукта ДЕТОКС+ входит Ункария томентоза (Uncaria tomentosa), также известна под названием «Кошачий коготь».
Это - огромная древесная лиана с редкостными свойствами. Растет она в джунглях Амазонии. Индейцы используют ее в своей медицине уже в течение 2000 лет. Содержащиеся в растении алкалоиды помогают выводить из организма токсины и шлаки, способствуют очищению желудочно-кишечного тракта, облегчают усвоение пищи и укрепляют иммунную систему. «Кошачий коготь» используют даже при состояниях, связанных с расстройством иммунной системы, в комплексном лечении СПИДа, злокачественных опухолей, лейкемии и других заболеваний. Цена 20у.е
АНТИОКС+ (антиокидант, противоокислитель) - нейтрализует свободные радикалы (это агрессивные молекулы, окисляющие наш организм изнутри).
Окисление – это второй фактор, ускоряющий наше старение. Первый – накопление ядов и шлаков в организме. Разрезанное пополам яблоко на воздухе темнеет. Оно окислилось. Такие же процессы идут и в нашем организ-ме. Окисляется организм под воздействием свободных радикалов - так называются молекулы с активной свободной химической связью. Они взаимодействуют с клетками тканей и органов, разрушая их. Эти молекулы образуются в организме под воздействием излучений от телевизоров, мониторов компьютеров, радиоизлучений, ультрафиолетовых лучей. Их количество увеличивается также от таких факторов как плохая экология, стрессы, курение, неправильное питание.
Свободные радикалы могут вызвать цепную реакцию и повредить клеточные мембраны. С течением времени этим разрушительным процессам подвергаются все новые ткани и органы, увеличивается вероятность заболеваний и преждевременного старения. Насколько вредны эти вещества, можно понять, узнав, что при радиационном поражении (например, при аварии на АЭС) человек умирает от того, что в его крови образуется огромное количество свободных радикалов.
В нашей повседневной жизни свободных радикалов, конечно, меньше, и их последствия не столь губительны. Но, тем не менее, они есть! Свободные радикалы образуются в нашем организме с каждым вдохом воздуха, содержащего вредные примеси. С каждой минутой, проведенной за компьютером или телевизором. С каждой затяжкой табаком. Образование морщин – это тоже следствие окисления кожи.
Спастись от этого можно! Для этого есть антиоксиданты – вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы, превращая их в менее вредные для здоровья элементы и препятствуя увеличению числа свободных радикалов. То есть, антиоксиданты стимулируют защитные свойства клеток, укрепляют иммунную систему, предо-храняют организм от преждевременного старения.
БАД АНТИОКС+ представляет собой комбинированный продукт антиоксидантного действия, которое обусловлено свойствами входящих в его состав компонентов.
Новейшая формула, которая легла в основу этого препарата, включает в себя различные природные состав-ляющие. Это полная гамма антиоксидантов, существующих в природе. Другие антиоксидантные препараты действуют только на один-два типа свободных радикалов, а Антиокс+ защищает наш организм от всех известных типов свободных радикалов.
АНТИОКС+ - отличный препарат для тех, кто много времени проводит за компьютером, много нервничает, переносит большие нагрузки. После нескольких часов, проведенных за компьютером, человек становится вялым, голова как ватой набита. Несколько капсул АНТИОКС+ избавят вас от этого состояния.
АНТИОКС+ незаменим для тех, кто выносит сильные умственные нагрузки. В его состав входит Гингко билоба. Это растение упоминается уже в древних китайских рецептах народной медицины, опубликованных за 2800 лет до н. э. Прием этого растения улучшает мозговое кровообращение, повышает потр***ение мозгом кислорода и глюкозы. А эти факторы играют важнейшую роль для нормальной работы мозга.
Когда человек заболевает, это тоже вызывает рост свободных радикалов в организме. АНТИОКС+ поможет быстрее преодолеть болезнь. Цена 20у.е
НУТРИМАКС+ (сокращение английских слов «максимальное питание») – устраняет клеточный голод.
Наши клетки голодают!
Чтобы нормально существовать, нашему организму нужна масса полезных веществ, Это жиры, белки, углеводы, витамины, жирные кислоты и т. д. Чтобы получать их с пищей, нужно употр***ять ежедневно более 32 наименований продуктов! Притом экологически чистых. Конечно же, это нереально. А нормальная жизнедея-тельность клеток зависит от питательных веществ, которые они должны получать каждый день в нужном ко-личестве. Но кто съедает столько фруктов и овощей, чтобы поддержать свой организм и быть в хорошей форме?
БАД НУТРИМАКС+ представляет собой витаминный минерально-растительный комплекс, который включает восемь витаминов группы В, витамин D3, магний, кальций, железо и три растительных компонента.
У НУТРИМАКС+ большой потенциал: он содержит широкую гамму витаминов, микроэлементов, амино-кислот, жиров, коферментов, жирных кислот, то есть всех ключевых элементов, необходимых для восстановления клеток и выработки энергии. Эти вещества естественного происхождения легко усваиваются органами пищеварения и превращаются в энергию, поддерживая организм. Созданный препарат совмещает в себе полезные свойства каждого из упомянутых ингредиентов, поддерживает равновесие в организме, помогает ему функционировать и бороться с недугами, вызванными нарушениями мышечной и нервной систем. Прием НУТРИМАКС+ дает положительные результаты у больных урогенитальным хламидиозом . Толокнянка обыкновенная, входящая в состав препарата, обладает особыми свойствами. Ее листья предотвращают воспалительные процессы в мочеполовых органах, например, цистит, уретрит, нефрит, а также используются при недержании и задержках мочеиспускания, гипертрофии простаты и при бели. Действие Толокнянки обыкновенной является одновременно противовоспалительным и антисептическим. Составляющие продукта НУТРИМАКС+ делают его особенно полезным для женщин. В него входит кальций - очень важный для организма микроэлемент. Он способствует укреплению костной ткани и играет решающую роль в предупреждении костных патологий. Витамин D3 регулирует поступление кальция в кровь. Препарат является эффективным средством профилактики остеопороза, возрастного изменения костной ткани, влекущего за собой серьезные последствия. При приеме противозачаточных средств женщинам рекомендуется принимать витамины группы В, а при месячном цикле - другое важное вещество - железо, недостаток которого в организме вызывает физическую усталость. Цена 20у.е
ПАКС+ (мир, умиротворение) – успокаивает нервную систему
Защита наших нервов
Одно из прочных «завоеваний» современной цивилизации - стресс. Нет такого человека, который бы не знал, что это такое – жить в постоянном напряжении и разладе с самим собой. Такое состояние нарушает нормальную деятельность организма и ведет за собой сонм других расстройств и заболеваний. Человек борется с этим уже тысячи лет. Из глубины веков до нас дошли травы, целительные для нервов. В их числе мак, лаванда, ме-лисса. Средневековый арабский врач Авиценна называл мелиссу «радостью сердца». Она прекрасно лечит неврозы, депрессии, бессонницу и даже головные боли. Лаванда столь же давно известна из народной медицины как успокоительное. Мак же нормализует сон, делает его мягким, крепким и освежающим.
А комплекс витаминов, входящий в ПАКС+ усиливает действие трав. В итоге – прекрасное средство, возвращающее нам здоровые, крепкие нервы! Вы просто родитесь заново! В отличие от синтетических транквилизаторов ПАКС+ улучшает сон, не отупляя органы чувств. Препарат компенсирует вызванную стрессом нехватку питательных веществ, снабжая организм необходимыми витаминами.
В состав уникальной формулы препарата ПАКС+ входят витамины группы В, магний и некоторые лекарственные травы, которые человечество использует с незапамятных времен. Эти составляющие помогают нам сохранять спокойствие, равновесие и ясность ума, что так необходимо в повседневной жизни и работе. Организм получает возможность расслабиться, не утрачивая при этом способности действовать. Поэтому его могут использовать даже водители за рулем.
ПАКС+ может быть использован при лечении больных бронхиальной астмой, аллергодерматозами, в том числе детской экземой, а также при лечении больных нейродермитом, красным плоским лишаем и других дерматозов, с преобладанием нарушения функций нервной системы в патогенезе болезни.
Цена 20у.е
ХРОМВИТАЛ+ (хром для жизни) – повышает работоспособность, тонизирует.
Чтобы выжить в «каменных джунглях» современного города нужно иметь мускулы волка и зубы акулы. И бездну энергии! А пониженный тонус – «синдром хронической усталости» – проклятье городского жителя. Когда все время тянет подремать, ноги еле ходят, руки еле шевелятся, а работоспособности никакой – это признаки нехватки энергии. А чтобы ее вырабатывать, организму нужны весьма специфические вещества. В обычной пище их нет! А народная медицина давно уже решила эту проблему. На разных континентах люди использовали для этого разные растения.
У южноамериканских индейцев использовался кустарник гуарана, растущий на берегах далекой Амазонки. Он так тонизирует организм, что с его помощью можно неделями выдерживать тяжелейшие нагрузки на охоте в сельве. У наших предков в Сибири тем же целям служил элеутерококк колючий, прозванный сибирским женьшенем. Он одновременно тонизирует, повышает адаптацию и служит успокоительным! Он входит в рацион космонавтов и наших спортсменов-олимпийцев. Аборигены Африки веками используют «орехи» колы – стимулирующее и жаропонижающее средство. А водоросль спирулину уже тысячелетиями используют жители и Африки и Латинской Америки. Этой водоросли - три миллиарда лет! Она содержит уникальные вещества, встречающиеся только в материнском молок!
Хромвитал+ содержит все эти травы одновременно! И кроме них – два важнейших компонента: хром и аскорбиновую кислоту. Аскорбиновая кислота – основа высокого тонуса. А хром врачи называют противодиабетическим препаратом. Напомним, что от диабета страдают десять миллионов человек в одной только России. К тому же хром нормализует уровень холестерина в крови.
Этот продукт — идеальное дополнение к диете для желающих похудеть, так как его компоненты регулируют углеводный обмен, необходимый для умственной и физической деятельности, нормализуют содержание глю-козы в крови. ХРОМВИТАЛ+ действует особенно эффективно как средство против ожирения, если его употр***ять вместе с другой биоактивной добавкой СВЕЛТФОРМ+ .
Цена 20у.е
СВЕЛТФОРМ+ (по английски значит стройная форма) – помогает от лишнего веса, способствует выведению жиров.
Правильный обмен веществ - залог красоты и здоровья!
Цивилизация принесла нам вместе с комфортом малоподвижный образ жизни, нерегулярное питание, низкое качество продуктов. Неприятные последствия так называемого «цивилизованного» образа жизни – это ожирение, нарушения функций щитовидной железы, гастрит, язва, изжога… Список можно продолжить. СВЕЛТФОРМ+ целиком состоит из природных ингредиентов. Он облегчает сжигание жиров и играет важную роль при снижении веса. СВЕЛТФОРМ+ сдерживает аппетит, оживляет обмен веществ и препятствует превращению калорий в жир.
Гарциния камбоджийская - главная составляющая продукта. Содержащаяся в ней гидроксилимонная кислота может снизить усвоение калорий на 90%. Она объединена с лекарственными травами, витамином С и хромом. Хром - это важнейший микроэлемент, который в сочетании с диетой и физическими упражнениями дает прекрасные результаты и поддерживает мышечную массу. Хром играет важную роль в обмене веществ, особенно его способность придавать силы и снижать тягу к сладкому.
Известно, что из-за нехватки йода начинаются расстройства функций щитовидной железы. В запущенном виде это ведет к страшной базедовой болезни. Фукус пузырчатый – бурая морская водоросль в составе СВЕЛТФОРМ+, богатая дефицитным в питании йодом - нормализует функцию щитовидной железы, улучшает обменные процессы.
Камелия китайская укрепляет и восстанавливает функции кровеносных сосудов, стимулирует деятельность мозга, ускоряет реакцию и снижает ощущение умственной усталости.
Рекомендован всем, кто хочет похудеть, восстановить функции щитовидной железы, нормализовать содер-жание сахара в крови, уменьшить уровень холестерина. Цена 20у.е
ЛАЙФПАК ЮНИОР+ (упаковка жизни для детей) – обеспечивает нормальное развитие детского организма.
Мы хотим дать ребенку все самое лучшее, особенно здоровье, но нам далеко не всегда удается этого добиться. Ребенок, выросший в городе, не получает больше парного молока, свежесобранных фруктов, не знает запаха и вкуса натуральных продуктов. В школьном возрасте дети, подражая родителям и другим взрослым, начинают питаться нерегулярно и однообразно, часто наспех. Все, а растущие организмы особенно, должны получать ежедневно более ста различных питательных веществ (белков, аминокислот, витаминов и т. д.). Чтобы этого добиться, нужно съедать ежедневно более тридцати наименований разных (экологически чистых!) продуктов. Понятно, что это нереально. А ведь недостаток важных элементов может отрицательно сказаться на развитии ребенка, как физическом, так и умственном.
Добавив в еду ребенку ЛАЙФПАК ЮНИОР+, вы снабдите его этими веществами, потому, что в его состав входят исключительно природные ингредиенты и подобрана оптимальная суточная дозировка. ЛАЙФПАК ЮНИОР+, восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ в период активного роста детей, повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям, снижает вред, наносимый плохой экологией.
ЛАЙФПАК ЮНИОР+ выполнен в виде жевательных таблеток с шоколадным вкусом для детей от 4-х лет. Цена 20у.е
ЛАЙФПАК+ (от английских слов «упаковка жизни») – предназначен для удовлетворения ежедневной потребности в витаминах, микро-, макроэлементах и антиоксидантах.
Академик РАМН Виктор Тутельян пишет в своей статье «Рацион для тех, кто хочет жить в XXI веке», что для того, чтобы быть здоровым и энергичным, человек должен получать ежедневно более ста различных питательных веществ: белков, жиров, витаминов, минералов. Среди них - огромное количество незаменимых, то есть не синтезируемых организмом человека веществ, которые могут попасть в организм только с пищей. В нашей повседневной еде этих веществ катастрофически не хватает! А без них питание становится нерациональным, что приводит к ослаблению организма, снижению работоспособности, постепенному развитию раз-личных заболеваний, переходу их в хронические формы и, в конечном счете, к потере здоровья и более быстрому старению.
Ученые нашли выход из создавшегося положения – биологически-активные добавки (БАД). это концентраты природных, натуральных пищевых и биологически активных веществ, выделенных из сырья животного, морского, минерального происхождения, пищевых или лекарственных растений. Компоненты БАДов подобраны так, что усиливают действие друг друга. Все необходимые вещества тогда попадают в рацион и пища ста-новится полноценной! В обычных продуктах питания, даже очень качественных, эти вещества в нужном объеме не содержатся!
Базовой (основной) биологически активной добавкой (вместе с ДЕТОКС+) является ЛАЙФПАК+, в переводе с английского – "пакет жизни". И ЛАЙФПАК+ это название заслужил. Он состоит из четырех комплексов: витаминов, минералов, антиоксидантов и пробиотиков, каждый из которых упакован в отдельную капсулу.
Витаминный комплекс удовлетворяет суточную потребность в основных витаминах в нужных пропорциях. Витамины укрепляют организм и имунную систему, нейтрализуя бактерии и вирусы, улучшают обмен веществ.
Минеральный комплекс полностью удовлетворяет потребность в железе, йоде и цинке, укрепляет структуру тканей, костей, зубов и способствует их восстановлению. Комплекс незаменим для правильного функционирования нервной системы.
«Антиоксидантный» комплекс, бетакаротин и экстракт виноградной выжимки, снижает воздействие а организм токсических веществ и радиации. Он обладает эффективным профилактическим действием против рака, сердечных заболеваний, катаракты, и замедляет процесс старения на клеточном уровне.
В состав последнего комплекса входят бифидумбактерии (пробиотики), регулирующие работу кишечника и участвующие в синтезе некоторых витаминов. Дефицит бифидумбактерий в кишечнике приводит к дисбактериозу, заболеванию, которым страдает огромное количество людей, даже не подозревающих об этом, поскольку дисбактериоз плохо поддается диагностированию. Между тем многие ученые связывают с ним вторичные иммунодефициты и как результат — онкологические, бактериально- и вирусозависимые заболевания.
Таким образом «Лайфпак+» проявляет комплексное универсальное оздоравливающее действие. А для людей, проживающих и работающих в экологически н***агоприятных условиях и испытывающих высокие стрессовые нагрузки, ЛаАЙФПАК+ просто незаменим. Цена 40 у.е
Новейшая уникальная разработка компании «Vision» - омплекс DIRECT HIT (прямой удар по расстройствам), по-могает справляться со специфическими проблемами более узкой направленности: мужскими, женскими, расстройствами нервов, переутомлением. Содержит в себе четыре комплекса по четыре вида БАД. Это первая разработка европейского уровня качества в этой области
МУЖСКОЙ КОМПЛЕКС
«Мужской комплекс» охватывает основные проблемы мужского организма: возвращает физические силы, по-могает нормализовать работу простаты, оказывает благотворное действие при воспалительных процессах половой сферы, увеличивает потенцию, повышает иммунный статус организма. Общепризнанно, что мужской организм представляет собой более сложный механизм по сравнению с женским. Наверное, потому, что он ло-мается раньше и чаще. А к концу столетия эта ситуация усугубилась под воздействием нарушенной экологии, тяжелой экономической ситуации и прочих н***агоприятных симптомов нашего времени.
Именно по этому комплекс оказывают противовоспалительное, обезболивающее, противоревматическое действие нормализует работу мочеполовой системы, повышает иммунный статус организма, обеспечивает естественную защиту от вредных бактерий и вирусов, улучшает функции надпочечников нормализует функции предстательной железы, обеспечивает специфические потребности мужского организма, оказывает благотвор-ное действие при воспалительных процессах половой сферы повышает общий тонус организма, увеличивает физические силы, положительно влияет на центральную нервную систему, эндокринные железы, улучшает сопротивляемость организма воздействию факторов внешней среды, повышает умственную и физическую работоспособность, увеличивает содержание гемоглобина, улучшает сон, нормализует артериальное
давление и уровень глюкозы в крови, увеличивает потенцию, помогает преодолеть переутомление, обогащает сексуальные ощущения, возбуждает половую активность.Цена каждой банки 21.5у.е
ЖЕНСКИЙ КОМПЛЕКС
«Женский комплекс» предназначен для решения специфических женских проблем, таких, как проблемы «критических дней», менопаузы, обмена веществ, душевного равновесия, внешней ухоженности. «Женщиной не рождаются, женщиной становятся», - говорят французы. Каждая женщина стремится быть обаятельной и привлекательной. Каждая мечтает, чтобы фигура стала еще стройней, а кожа еще более упругой и гладкой. Ваша привлекательность – нежный дар природы, который обусловливается физическим и психоэмоциональным здо-ровьем женщины и нуждается в сохранении и развитии. В этом Вам помогут биологически активные добавки «Женского комплекса».
Он оказывают помощь организму в «критические дни», нормализует менструальный цикл, устраняет неприятные и болезненные ощущения, снимает физическое и эмоциональное напряжение предменструального син-дрома, предотвращает воспалительные процессы половой сферы, поддерживает гормональный баланс, восполняют рацион питания биологически активными веществами, витаминами и минералами, необходимыми для восстановления и поддержания здорового состояния кожи, волос и ногтей, предотвращают процесс старения и улучшает структуру тканей. Служит альтернативой гормональной терапии, облегчает климактерические симптомы, корректирует обмен веществ, благотворно влияет на психоэмоциональное состояние женщины, помогает продлить активную жизнь и замедлить процессы старения организма.
Цена каждой банки 21.5у.е
АНТИСТРЕССОВЫЙ КОМПЛЕКС
«Антистрессовый комплекс» способствует облегчению психологических, а следовательно - в силу их прямой взаимосвязи - и физических симптомов, появляющихся в результате перегрузки нервной системы. У Вас масса
проблем, Вы чувствуете, что силы на исходе. Хочется то все крушить, то забиться в угол и плакать… Врачи называют такое состояние стрессом. Один из наиболее эффективных способов выйти из него и расслабиться предлагает Вам компания «VISION».
Антистрессовый комплекс рекомендуются для профилактики и облегчения депрессивных состояний. Снижает психоэмоциональное напряжение, усталость, чувствительность к шуму, свету и раздражающим факторам, снижает головные боли и мигрень, эффективен при нарушениях сна, регулирует фазы сна, удлиняет фазу глубокого сна, а также применяется против мигрени.
Уменьшает последствия стресса, устраняет нервное возбуждение и бессонницу, применяется в качестве седативного средства при неврастении, вегетососудистой дистонии, тревожных состояниях, перевозбуждении, нервных расстройствах.
Цена каждой банки 21.5у.е
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС
«Восстанавливающий комплекс» специально разработан для восстановления и повышения умственной и физи-ческой активности, а также для профилактики ряда заболеваний. «Восстанавливающий комплекс» - путь к дос-тижению абсолютного здоровья. «Кудесники-терапевты» во все времена искали пути к потайным источникам силы и нераскрытым способностям человека. Поистине магическими способностями обладает «Восстанавли-вающий комплекс», который способен не только эффективно исцелять тело, но и помогает организму быстро восстановиться после активной деятельности, повышает физическую силу, выносливость и активность, норма-лизует деятельность иммунной системы.
Восстанавливает энергетический статус.
Способствует продолжительному сохранению трудоспособности у лиц, занятых тяжелой физической и умственной работой, устраняет сонливость, обостряет зрение, стимулирует иммунную систему и поддерживает питание клеток. Стимулирует сердечную деятельность и дыхание. Оказывает поддержку пищеварительной сис-теме организма; способствует улучшению работы печени; защищает почки; эффективен при ослабленном им-мунитете и нарушении функций надпочечников; снижает уровень холестерина в крови. Стабилизирует мем-брану клеток. Очищает клетки от токсинов. Защищает почки, применяется при нарушении функции надпочеч-ников, воспалительных заболеваниях кишечника, ослабленном иммунитете, всех заболеваниях печени, вклю-чая желтуху. Повышает защитные функции организма, мобилизует иммунную систему, обладает выраженным общеукрепляющим действием, уменьшает риск развития катаракты, заболеваний сердечно-сосудистой систе-мы и атеросклероза. Ускоряет сращивание костных переломов и лечения некоторых заболеваний глаз. Также препятствует развитию атеросклероза и проявлению атеросклероза в артериях, нормализует работу желез внутренней секреции (надпочечников и щитовидной железы). Помогает организму быстро восстановиться по-сле активной деятельности, повышает физическую силу, выносливость и активность, нормализует деятельность иммунной системы.
Биологически активные добавки к пище Компании VISION изготовлены исключительно из натурального экологически чистого сырья высочайшего качества на основе экстрактов целебных растений, витаминов и природных минералов.
При изготовлении препаратов используется уникальное оборудование и технология криогенно-вакуумного дробления, которое позволяет сохранить в конечном продукте живую клетку рас-тения. Давайте посмотрим, что представляет собой технологический процесс, начиная с поступления материалов и заканчивая появлением на конвейере готовых упаковок с маркой "Vision". Все начинается в момент поступления сырья. Сначала проверяют его качество. Поступившее сырье проходит де-сятидневный карантин, в это время оно хранится в трех зонах при различных температурах - 4°С, 15°С и при нормальной температуре; во время карантина анализируется состав сырья, проверяются его микробиологическая чистота и токсикологическая безопасность. Эталоны хранятся в специальных контейнерах, с ними сверяется качество взятых на анализ образцов.
После проверки качества сырье поступает в производство. На первом этапе растительное сырье подвергается измельчению в низкотемпературной среде. Этот процесс называется криодробление (от английского "криогриндинг"). Дробление при низких температурах в атмосфере нейтрального газа - азота - позволяет свести к минимуму потери ценных активных компонентов, в том числе флавоноидов и витаминов.
После дробления полученный грубый порошок просеивают, чтобы избавиться от оставшихся ненужных волокон, а затем он поступает в контрольно-аналитическую лабораторию, где его еще раз проверяют на микробиологическую чистоту и токсикологическую безопасность. Делается это по просьбе российской стороны: в соответствии с российскими стандартами сырье дополнительно проверяется на наличие тяжелых металлов. Дорогостоящие исследования по стандартизации и нормированию проводились еще в СССР, когда на это выделялись деньги. Результатами этих исследований, кстати, воспользовались в свое время и американские ученые, но в итоге западные нормы оказались мягче, чем российские.
Если материалы соответствуют всем необходимым требованиям, они включаются в следующий этап. Исходные ингредиенты в определенных пропорциях помещаются в смеситель и тщательно переме-шиваются до получения однородной массы. Весь процесс механизирован и компьютеризован, что позволяет добиться неизменности состава каждой капсулы.
На следующем этапе полученную смесь вносят в капсулы с помощью автоматического капсулона-полнителя, оснащенного компрессионными дозаторами. В этих производственных помещениях требования к чистоте особенно строгие. Дозаторы обеспечивают строго определенное количество по-рошка в каждой капсуле, а капсулонаполнитель снабжен устройством для сортировки капсул, которое позволяет удалять пустые, поврежденные и неправильно наполненные капсулы с помощью центри-фугирования.
На этом этапе проводится контроль правильности наполнения капсул.
И последний этап - капсулы расфасовываются и упаковываются во флаконы с помощью автоматического конвейера. На выходе упаковочного конвейера через каждые 30 минут отбирается образец для финального контроля: проверяется количество капсул во флаконе, дозировка наполнителя, качество упаковки.
Процесс производства продукта закончен. Всю эту сложную работу производства и обеспечения ка-чества продукции осуществляет квалифицированный персонал лаборатории LHS. В производстве за-действованы люди различных специальностей: это инженеры-технологи, инженеры-программисты, фармакологи, химики, ботаники, микробиологи, их труд несет здоровье людям во многих странах мира.
Елена1970
03.01.2012, 14:47
Подскажите ,мое бабушке 85 лет , у неё рак шейки матки это правда ,что АСД2 может помочь при таком заболевании на 4 стадии ,врач мне сказал ,что мы убиваем человека
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot