Просмотр полной версии : Международные альтернативные методы лечения.
ЛОХОТРОН - законы химии и физики никто не отменял.:eek:
Зато фотографии в этой теме красивые.;)
Гульсина
11.02.2013, 08:26
Виктор Борисов: Ну, для этого существует объяснение. Кстати, это большая наука, называется она хронобиология, и трудно в эфире объяснить, что такое хронобиология. Но я думаю, что последователи этого течения существуют и в Америке, и в России, и в Европе, в том числе. Здесь основная цель - это восстановление правильной ритмики и деятельности работы клетки. Это давным-давно доказано, порядка 30 лет тому назад, но, к сожалению, это не нашло широкого распространения в практике. Эта методика называется методикой биохронотерапии. Де-факто невозможно навредить больному, используя эту методику. Это вот одна, вспомогательная часть общей методики, которая позволяет помочь больному адаптироваться к окружающему миру и восстановить утраченные функции.
Ольга Беклемищева: Но этот ритм у каждого свой или у всего человечества одинаковый?
Виктор Борисов: Абсолютно согласен с этим вопросом. Не существует двух одинаковых людей на планете. Представьте себе, каждая клетка нашего тела, как птенец в гнезде, имеет двухфазное, и даже каждый человек... Представьте себе группы клеток, которые находятся в спящем состоянии, и прилетала, положим, мама-птичка с червячком - птенцы проснулись, открыли клювики, получили часть своей пищи, а потом опять заснули. Человек в целом примерно такой же двухфазный или циркодантый ритм имеет, то есть полсуток он бодрствует, а ночью спит. Казалось бы, из одной клетки можно получить человеческий организм, и возникает вопрос: а почему каждая клетка не развивается самостоятельно? Вот как раз сбой в работе клетки, когда она начинает развиваться дико и самостоятельно, это и есть рак или, как называют ученые, "кара люксоринз", то есть "дикое мясо". Тогда клетка не подчиняется ритмике целостного организма. Ведь фактически организм - это симбиоз отдельных клеток, которые подчиняются быстрым ритмам человеческого организма.
Что такое быстрые ритмы человеческого организма? Это ритм дыхания, ритм пульса и ритм тремора, в сумме при сочетании определенных сигналов (это стало возможно только тогда, когда появилась более современная аппаратура) мы можем помочь клетке. Вы поднимаетесь по ступеньке, и кто-то поддержал вас за локоть - ведь вас не надо поднимать двумя руками, достаточно чуть-чуть поддержать за локоть. Вот методика биохронотерапии - это помощь клетке тогда, когда она в ней нуждается. Ведь физиотерапия не признана в Европе именно потому, что она не учитывает индивидуальные ритмы больного, а здесь вся техника работает в системе обратной связи: считываются сигналы и модулируется обратный сигнал только тогда, когда идет совпадение ряда факторов.
Ольга Беклемищева: Каких именно?
Виктор Борисов: Вдох, систола сердца и плюс систола тремора, когда клетка открыта. То есть не врач управляет системой физиотерапевтического воздействия, а организм больного управляет. И если в этот момент вы подумали о чем-то плохом и у вас участился пульс, естественно, прибор ответит так, что опять же на клетку будет воздействие в соответствии с вашим пульсом.
Ольга Беклемищева: Но эти приборы - вы их сами создаете?
Виктор Борисов: Нет, ну что вы. Это серийные приборы. Но есть приборы, которые приходится создавать, это идет уже десятки лет, и, соответственно, уже пятое или шестое поколение приборов существует. И действительно, мы участвовали в создании части приборов. Поэтому на стыке, на интеграции разных новых методик все происходит, а здесь основа - биофизика, а я терапевт, и, естественно, приходится прислушиваться к мнению и биофизиков, и радиоэлектронщиков, и системных программистов. Только на стыке наук современная медицина может работать.
Ольга Беклемищева: И, Владимир Трофимов...
Владимир Трофимов: Я собственными глазами видел и лечился на приборах, на которых есть модуль биологической обратной связи. И даже дома у меня такой прибор есть. В трудные времена к нему подключаешься, два-три сеанса - и чувствуешь ощутимое улучшение самочувствия.
Ольга Беклемищева: Дай Бог, как говорится. Виктор Александрович, а как вы для себя определяете границы, когда нужно применять вашу методику, а когда лучше пользоваться стандартными методами?
Виктор Борисов: Знаете, это неотделимо. Вообще, я - стандартный врач, давайте начнем с этого, я имею порядка 12, а может быть, 15 медицинских специальностей, притом базовых. Но когда меня спрашивают: "Кто вы?" - я говорю: "Я настоящий советский врач, никакой я не колдун, чтобы не было таких мыслей". Не получается у меня с колдовством, к сожалению (смеется). Мне, наоборот, было бы приятнее, если бы меня таким считали, потому что это проще. А здесь приходится знать много для того, чтобы понимать. Реабилитолог - это врач, который понимает любую болезнь, должен осознать, что это за болезнь, подумать о том, как помочь. На самом деле, я считаю, это одна из самых сложных дисциплин современной медицины.
Ольга Беклемищева: То есть вы не ставите границы: вот этого больного я возьму, а этот пусть сначала полечится у традиционных врачей?
Виктор Борисов: Так я и есть традиционщик. Только другой вопрос, что, так как я работаю в санатории, естественно, я занимаюсь реабилитацией. Любой санаторий - это часть реабилитационного процесса. Но я понимаю и то, что делают люди в госпиталях, в клиниках и так далее, я сам там работал, 12 лет отдал одной клинике, еще 20 лет - другой клинике и так далее. И я этот процесс прекрасно понимаю.
Ольга Беклемищева: Это очень хорошо. Я чувствую, что нам не удалось донести еще до слушателей, на самом деле, как все это выглядит, чем вы занимаетесь, поэтому я попробую сама описать, как я это наблюдала у вас в клинике. Вы вводите онкологическим больным некое лекарство, потом при помощи таких синхронизаторов облучаете опухоль лазерным светом, и те люди, которых я наблюдала, начинают выздоравливать. Вот насколько я правильно передала и что все-таки за этим стоит?
Виктор Борисов: На самом деле это сложно. Давайте в качестве шутки я расскажу следующее. Мне однажды позвонил один очень высокопоставленный человек (сначала его секретарь, а потом он сам) и попросил меня в течение двух минут объяснить методику воздействия. Честно говоря, для меня это полный шок, потому что рассказать в течение двух-трех минут, что это за методика воздействия, учитывая мой 40-летний стаж, - это свалить все в кучу. Попытаюсь простыми словами сказать. Удалось объединить два совершенно уникальных метода лечения. Опять скажу о восстановлении, мы не преследуем цель вылечить больного, а преследуем цель - восстановить фактическое здоровое пациента, не среднестатистическое. Огромная разница между среднестатистическим и фактическим здоровьем пациента.
Удалось соединить две достаточно безопасные методики лечения - это биохронотерапия плюс фотодинамическая терапия. Родоначальником фотодинамической терапии, как все знают, является Шнайдер, американец, который изобрел этот метод в 1942 году, и он обратил внимание, что опухолевые клетки накапливают препарат, который мы вводим тем или иным способом в организм. Ну, грубо говоря, сидит за столом компания людей, кто-то из них обжора, и пока остальные обсуждают новости, этот обжора успевает съесть все на столе. Это и есть опухоль. Скорость обменных процессов в ней колоссальная, поэтому опухоль "поедает" в первую очередь питательные вещества. Дальше под воздействием света эти вещества активируются и, грубо говоря, вместо питательных превращаются в ядовитые.
Ольга Беклемищева: А что это за вещество?
Виктор Борисов: В нашем случае это хлорофилл. Каждый день мы потр***яем колоссальное количество хлорофилла, мы можем съесть тазик салата и благополучно сходить в туалет, даже не вспомнив о том, что мы его съели. Но нашими учеными в 1992 году синтезировано было активное начало хлорофилла, то есть хлорин Е-6. Он выпускается у нас в России в трех формах, вернее две формы в России и одна в Белоруссии. Они уже, слава Богу, давным-давно сертифицированы, эти препараты, и широко применяются. Только отличием методики, которую я использую, главным отличием является то, что я ввожу эти препараты под воздействием прибора биохронотерапии.
Ольга Беклемищева: Важно не только ввести, но и ввести вовремя, да?
Виктор Борисов: Абсолютно верно, вовремя, когда клетка нуждается в помощи.
Виктор Александрович, Владимир Владимирович, здравствуйте. У моего брата после операции на желудок - метастазы в печень, причем опухоль, очень специфическая, ни облучать, ни химиотерапию делать не могут. Назначен Гливек. После прочтения вашего сообщения очень, очень хочется пообщаться с вами. Прошу вас, если есть возможность, напишите пожалуйста по адресу: zaripova_g_n@mail.ru
Зато фотографии в этой теме красивые.;)
Ага, я судовольствием смотрю на картинки. :)
ЛОХОТРОН - законы химии и физики никто не отменял.:eek:
Тем кто в отличии от других дальше картинок не в состоянии заметить и переварить редкую серьезную информацию делать в этом разделе нечего. Этим разделом как онлайн закладкой на протяжении длительного времени пользуются те, чье сознание находится на более высоком уровне, поэтому они способны извлечь пользу, об этом свидетельствует не только статистика посещений но и отзывы. Те кто находятся на более низком уровне сознания не только кроме картинок ничего не в состоянии воспринимать но и имеют негативную потребность превратить источник полезнейшей онлайн информации в балаган-базар.
Львов, только закомплексованные подростки надеются самоутвердиться облив кого нибудь грязью.К лохотрону относится как правило деятельность направленная на зарабатывание денег шарлатанским путем. Брацо как и его учитель Ивица никогда не принимали денег за свой труд. На протяжении 17 лет Брацо благородно жертвует свое время на помощь людям при условии если его официально приглашает та или иная страна. То есть по приглашению Соединенных штатов, Японии, почти всех стран Западной и Восточной Европы Брацо путешевствует и проводит сеансы созерцания, через которые исцеляются люди а их врачи разводят руками. В некоторых странах Европы Брацо признан сыном нации. В день сорокалетия Брацо к нему на День Рождения сьехалось около 10 тысяч человек из разных стран, что бы выразить свою благодарность за здоровье подаренное им или их родственникам.
Организация Обьединенных наций признала Брацо как сильнейшего целителя в мире и приняла за честь его согласие принять участие в одном из конгрессов ООН
Но какой то Львов, Маниола и Тася считают себя намного умней человечества и Организации Обьедимненных Наций.
Здесь по этому адрессу можно узнать из видеовыступления ученого Драго Плеско о феномене Брасо с точки зрения науки а не с точки зрения новичка Львова: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ziXuAf1OWvw
А здесь интервью с ученым Плеско о феномене Брацо http://www.examiner.com/article/the-phenomenon-of-braco-and-his-healing-gaze-part-1
Вот так вот. Так что успокойтесь, онкобольным рекомендуется отпустить негатив и расслабить нервы, не ищите приключений, эта тема переехала по другому адрессy.
Негатив? До что Вы, что Вы! Я нисколько не обижаюсь на Вас. Если фильм на английском, то я действительно только картинки могу смотреть. Ну уж простите, не знаю я английского. :( "Но какой то Львов, Маниола и Тася считают себя намного умней человечества и Организации Обьедимненных Наций". Кстати, перечисленные Вами люди тоже входят в понятие человечество и они тоже имеют отношение к Организации Объединённых Наций.
"Так что успокойтесь, онкобольным рекомендуется отпустить негатив и расслабить нервы, не ищите приключений."
"Лікарю, ізцілися сам в першу чергу". Ваша агрессивность и некорректность по отношению к людям ещё раз подчеркивает, что Вы не способны ничего полезного дать людям. Лекарство в особо больших дозах, а так же назначенные неумело и поданные в состании крайнего раздражения и агрессии становятся ЯДОМ. Так что пока приключения ищите Вы. Кстати не советую хамить модератору.
Добавлено через 10 минут
Протоиерей Михаил Овчинников пережил в 1999 году страшную автокатастрофу, не оставлявшую ему никаких шансов на жизнь, но выжил вопреки прогнозам врачей. Через некоторое время у него обнаружили онкологическое заболевание, которое отступило благодаря его доверию к воле Божией, силе духа, молитвам ближних и заботам врачей. В своей книге «Терновый венец болезни» отец Михаил делится с читателями, переживающими ту или иную смертную болезнь, своими мыслями о путях к выздоровлению духовному (независимо от выздоровления телесного), о спасительной силе страдания, о преодолении болезни греха, о возвращении к истинной жизни. Он пишет о том, «что в смертельно опасных ситуациях (по медицинским показателям), человек, по милости Божией, может и должен продолжать жить, любить, трудиться».
Добавлено через 19 минут
Воспоминания православной женщины Наталии Сыч близки мне ещё и потому, что хоть я лично и не знакома с отцом Михаилом, но есть многое, что невидимо связывает меня с ним. И это не только онкология. Так пришлось, что встречались мы с одними и теми же докторами - спасителями в Крымском онкологическом диспансере, даже лежали в одном и том же отделении. И так же как и батюшка Михаил просила о благополучном исходе операции возле святителя Луки Крымского, искуснейшего хирурга, профессора медицины нашего современника. Но и это не все " совпадения". Даже не совпадения это - это то, что называют промысел Божий. Потому что и Топловский Свято-Троице Параскевинский монастырь, где служил батюшка - одно из любимых моих мест в Крыму, и я многих упоминаемых насельниц монастыря знаю, и большую молитвенницу матушку игуменью. Даже как-то в одной из поездок довелось жить в домике, где жил отец Михаил с семьей. Что делает ближе к этому человеку так это его смирение (не путайте с безвольностью), его ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ. Пожалуй я приведу воспоминания упомянутой Натальи Сыч. ИТАК:
Как я познакомилась с батюшкой? Бог свел. Когда из мирской грязи я окунулась в светлые чистые воды Православия, стало страшно за себя. Сколько греха налипло, казалось, не отмоюсь...
Почти каждая моя поездка в город сопровождалась походом в иконную лавку, где скупала брошюры и книги по исповеди. Было очень важно разобраться в себе самой. Следуя советам старцев и просто читателей православных изданий, еженедельно каялась в содеянных грехах. И даже раскаявшись, я не успокоилась.
Мне хотелось, чтобы дом моей души был хорошо выметен и остался чист. О своих горьких раздумьях и тайной болезни души я откровенно написала в одно православное издание с просьбой не указывать инициалы. Письмо было опубликовано. Более того, рядом был напечатан и совет батюшки, отозвавшегося на проблему. Его заключительная фраза: «Храни Вас, Господь» тронула сердце до слез. Кому-то боль моя небезразлична, кто-то взял часть ее на себя, милосердно подставил плечо. И этим «кем-то» был отец Михаил.Вспоминается первая встреча с батюшкой
Мы, обыкновенные туристы, совершали экскурсию в красивый приморский город и женский монастырь. Лазали по горам, изучали гроты. К началу вечерней службы мы были в монастыре. Послушница Ксения провела с группой экскурсию по обители. Зашли в храм поставить свечи. Началась служба. Люди у нас не богобоязненные, шумят, проталкиваются к иконной лавке, не слышат слова молитв.
Батюшка вышел из алтаря и стал совершать каждение. Невысокого росточка, смуглый, большеглазый, с приветливой, едва заметной улыбкой. Мне уже было известно, что это отец Михаил. Я согнулась в поклоне и незаметно разглядываю его. А народ шумит. Он останавливается почти возле каждого, кадя благовонным ладаном. И вдруг произносит фразу: «Любимые мои, все будем делать не спеша». Переглянулась с мужем, стоявшим на другом конце храма. Заметила, что батюшка и там обронил какие-то слова. Потом, дома, с супругом вспоминали эти моменты, делились впечатлениями. И бесценным подарком прозвучали для меня слова мужа, скупого на эмоции: «Это настоящий батюшка!»
Тот день стал для меня промыслительным. Начался отпуск, и я твердо решила ехать в монастырь, потрудиться во славу Божию и непременно познакомиться с батюшкой...
...Прошло два года, мы с мужем стали духовными чадами отца Михаила.
Добавлено через 2 минуты
И вдруг стряслась беда
Резкий телефонный звонок. «Батюшку срочно прооперировали, и он находится в реанимации», - ровный, сдержанный голос матушки сообщил тревожную новость.
- Что нам делать, как помочь?
- Молитесь Всецарице перед Ее иконой «Пантанасса», читайте акафисты святому, имя которого носит отец Михаил и целителю Пантелеимону ежедневно. Будем созваниваться, поддерживать связь.
Прошли пять томительных дней в реанимации. И, наконец, созвонившись с матушкой, мы договорились о посещении.
- Наверное, наш батюшка сильно исхудал. Ведь ему не разрешалось ни есть, ни пить, - думали мы с мужем.
А он держался бойцом. Лежал под капельницей, но улыбался. У изголовья стоял деревянный посох.
- Архимандритская клюка! - шутил отец Михаил. Ни одним мускулом, ни одним стоном не выказал своей боли. Матушка рассказывала нехитрые монастырские и домашние новости. А батюшка неожиданно поинтересовался, как поживают растения в его келье - пальма и лимон.
- На пальме два листика пожелтели и отпали сразу, как только ты попал в больницу, - тихо ответила матушка.
- Что ты?!
- Да, цветы тоже чувствуют опасность...
От внимательного взгляда батюшки не ускользнуло выражение моего лица, и он тут же пошутил: «Страдаешь? Давай вдвоем пострадаем».
Создавалось впечатление, что в дружеской поддержке нуждаемся мы...
Мы, целые и здоровые, а не он, болящий и скорбный. Зашел лечащий врач и сообщил, что начинается этап выздоровления, и больной понемногу стал принимать пищу.
Доктор всячески подчеркивал свое атеистическое мировоззрение. А батюшка ненавязчиво рассказывал о вере, Православии, Боге. Его прооперировали накануне Прощеного воскресенья, и это тоже был повод поговорить о христианстве.
- Благодаря нашему понятию о христианском примирении произошел обычай православных христиан испрашивать прощения друг у друга, равно как и ходить на могилы умерших для той же цели. Потому и сам день называют «Прощеное воскресенье», - объяснил священник доктору.
И вдруг совершенно неожиданно врач попросил отца Михаила помолиться о его тяжело болящей жене.
- А говорили, что не верите в Бога! - воскликнул батюшка. - Мы же христиане, чада Христовы, в нас изначально Творцом заложена вера. Обязательно буду молиться за вашу супругу.
В следующий мой приезд он уже самостоятельно передвигался, где с посохом, где сам. Был таким же неунывающим и жизнерадостным. Еще в реанимации он попросил пособоровать его, исповедовать и причастить.
Вскоре я позвонила матушке по каким-то бытовым вопросам. И уже заканчивала разговор, как она вдруг тихо сказала: «А ведь у батюшки рак. Пришел результат анализа - и вот такой жуткий ответ».
Я заплакала.
- Батюшка знает?
- Да. У нас друг от друга нет никаких секретов.
- Как он воспринял известие?
- Спокойно. Говорит, что на все воля Божия.
- Что же нам теперь делать? - спрашиваю ее.
- Мы же христиане. У нас много врачующих средств: молитва, святыни, масло от святых угодников, источники чудодейственные. И самое главное - вера. Будем надеяться, что Господь услышит наши молитвы, и батюшка выздоровеет.
Тем временем отец Михаил выписался из больницы
Пил, как он говорил «убийственные» снадобья от рака, собирал по крупицам силы для преодоления еще одной предстоящей операции. Периодически служил Литургию. В этот сложный отрезок жизни батюшка не растерял любви и доброты к ближнему.
Но случилось непредвиденное. Организм дал сбой, и пришлось снова срочно ложиться в онкологию. Собрали консилиум врачей. Лечили испытанными приемами: ставили капельницы, просвечивали рентгеновскими лучами. Отец Михаил старательно скрывал свою боль, страдания от окружающих. Но не был безучастным, по-прежнему интересовался нашими проблемами.
Узнав о недоразумениях в моих отношениях с близкими, давал наставления: «А ты сама наберись этого спокойствия, чтобы людям с тобой рядом спокойно жилось». В другой раз он попросил меня почитать акафист о болящем и, прикрыв глаза, внимал словам молитвы.
Профессор, заведующий отделением, не скрывал, что такой стойкий пациент у него впервые. Он попросил батюшку поднять боевой дух и у других больных. Батюшка с радостью отозвался. Больные как-то настороженно и с обидой отнеслись к первым его словам. «Вы что, батюшка, не знаете, что у нас рак? Мы одной ногой стоим в могиле!» - «У меня тоже рак. Я такой же, как вы».
Больные были удивлены и потрясены. На следующее утро профессор, делая обход, со словами благодарности обратился к отцу Михаилу: «Вы совершили чудо. Я впервые увидел улыбки на лицах больных. У них появилась надежда на выздоровление, а это 50 процентов успеха».
Батюшка воспользовался разрешением профессора и освятил палаты больных, отслужил молебен в операционной, исповедовал и крестил желающих. А спустя время профессор попросил отца Михаила написать книгу для больных раком из личного опыта.
...Перед операцией Владыка Лазарь благословил отца Михаила отслужить молебен у раки с мощами великого святого хирурга архиепископа Луки. В операционной, у изголовья по правую и левую стороны лежали иконы Спасителя и святителя-хирурга. Батюшка всецело доверял Богу и знал, что у Него есть решение всех проблем. И Господь наполнил его своим миром.
Р.S. Книга отца Михаила была написана и издана в 2008 году по благословению Святейшего Патриарха Алексия II. Она называется «Терновый венец болезни» (опыт преодоления рака).
Прошу молитв наших читателей о болящем рабе Божьем протоиерее Михаиле Овчинникове. По публикациям газеты "Начало".
Тем кто в отличии от других дальше картинок не в состоянии заметить и переварить редкую серьезную информацию делать в этом разделе нечего. Этим разделом как онлайн закладкой на протяжении длительного времени пользуются те, чье сознание находится на более высоком уровне, поэтому они способны извлечь пользу, об этом свидетельствует не только статистика посещений но и отзывы. Те кто находятся на более низком уровне сознания не только кроме картинок ничего не в состоянии воспринимать но и имеют негативную потребность превратить источник полезнейшей онлайн информации в балаган-базар.
Львов, только закомплексованные подростки надеются самоутвердиться облив кого нибудь грязью.К лохотрону относится как правило деятельность направленная на зарабатывание денег шарлатанским путем. Брацо как и его учитель Ивица никогда не принимали денег за свой труд. На протяжении 17 лет Брацо благородно жертвует свое время на помощь людям при условии если его официально приглашает та или иная страна. То есть по приглашению Соединенных штатов, Японии, почти всех стран Западной и Восточной Европы Брацо путешевствует и проводит сеансы созерцания, через которые исцеляются люди а их врачи разводят руками. В некоторых странах Европы Брацо признан сыном нации. В день сорокалетия Брацо к нему на День Рождения сьехалось около 10 тысяч человек из разных стран, что бы выразить свою благодарность за здоровье подаренное им или их родственникам.
Организация Обьединенных наций признала Брацо как сильнейшего целителя в мире и приняла за честь его согласие принять участие в одном из конгрессов ООН
Но какой то Львов, Маниола и Тася считают себя намного умней человечества и Организации Обьедимненных Наций.
Здесь по этому адрессу можно узнать из видеовыступления ученого Драго Плеско о феномене Брасо с точки зрения науки а не с точки зрения новичка Львова: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ziXuAf1OWvw
А здесь интервью с ученым Плеско о феномене Брацо http://www.examiner.com/article/the-phenomenon-of-braco-and-his-healing-gaze-part-1
Вот так вот. Так что успокойтесь, онкобольным рекомендуется отпустить негатив и расслабить нервы, не ищите приключений, эта тема переехала по другому адрессy.
Вы пишите то,что считаете нужным.Вам никто не мешает,а ведь я тоже могу сказать,что какая-то там lanj и т.п. Звучит вызывающе неуважительно,а особенно после такого слова "успокойтесь.." Я даже не пытаюсь с вами дискуссировать ,просто изредка заглядываю. Неуважительное обращение к форумчанам,с которыми вы лично не общаетесь, прежде всего не красит вас как человека.Не вам нас "успокаивать".Ещё одно подобное сообщение и вам БАН
Скачать книгу можно по ссылке http://www.boleem.com/main/story?id=330
Одна из глав книги.
НЕ ВСЕЛИ РАВНО, У КОГО ЛЕЧИТЬСЯ?
ПОМОЖЕТ ЛИ ЭКСТРАСЕНС?
Кто сейчас только не предлагает исцеление от рака! При онкологических центрах даже развился целый биз¬нес экстрасенсов, спекулирующих на несчастье людей. Кто-то утверждает, что снимет «порчу», которая якобы стала причиной болезни, кто-то предлагает «прочистить энергетические каналы», кто-то рекламирует очередное чудодейственное средство.
Разнообразные «учебники и пособия», со всей к нам «любовью», призывают пить мочу, лечиться неконтакт¬ным массажем, раскрывать чакры, перекачивать энер¬гию...
Наводнила прилавки и лженаучная литература об исцелении от рака. Какая гордыня сквозит в самих на¬званиях этих книжонок: «Я победила рак!». Идет лука¬вый рассказ о якобы христианских методах лечения рака, на самом деле включающих такие оккультные действа, как наговоры, заговоры и проклятья. Неискушенного чи¬тателя «просвещают», как правильно (причем с уточне¬нием: «по-христиански») «выкатывать яйцом» болезнь, как грамотно использовать технику «выливания вос¬ком». Чуть не на каждом книжном прилавке мы наткнем¬ся на «чакры», «аджны», «вишшудхи»...
Каких только лукавых уловок не применяют для ловли неискушеного в вопросах духовности современ¬ного читателя! Нам предлагают «чистить» свечой раз¬личные предметы, даже молитву «Отче наш» для этого приспособили - чтоб христианство напоминало. Чаро¬дейка Т.М.В. «осчастливила» человечество «откровени¬ем», что домашним способом (то есть своими заговора¬ми) можно «освятить» соль, после чего несчастному семейству будут не страшны ни сглазы, ни порчи, ни наговоры. Вот ведь какая «благодать» приходит по пер¬вому требованию знахаря - теперь, по их мнению, не нужны ни церковные молитвы, ни очищение себя от скверны греховной, ни покаяние пред Господом. Знай себе, как та гадалка, «освящай» соль в доме - и будет полный порядок!
Мы должны знать, что подобными «целителями» становятся, как правило, больные люди. Это пропаган¬дисты всяческой бесовщины, этакие «тимуровцы» от сатаны. Вспомните: врач, исцелися сам!
И если заболевший человек стремится избавиться от болезни любой ценой, не понимая, что грех и болезнь тесно взаимосвязаны, то он становится лёгкой добычей всякого рода целителей, включая и «дипломированных» экстрасенсов. Тем более что духовная неопытность, а чаще - беспечность, заставляют некритично доверять утверждениям лекарей, что уж они-то обладают «боже¬ственной силой», что им открыты некие нетрадицион¬ные древние методы.
У каждого целителя есть группы пациентов, кото¬рые расписывают, как им помогло уникальное лечение. А раз помогает - то не всё ли равно, от кого получать помощь, не всё ли равно, какой силой исцеляться?
Но человек, обратившийся к темным силам, может получить лишь иллюзию исцеления, временное облег¬чение, которое обязательно обернется тяжёлым рециди¬вом болезни и, что ещё хуже, серьёзными духовными проблемами.
Надо понять, что сегодняшнее время вполне можно назвать эпохой духовного беспредела. Не только свои квартиры, но и свои тела мы часто предоставляем в распоряжение бесов. В современной жизни все приспособ¬лено для разрушения духовности, для извращения ее. Изнеженность и эгоизм, похоть и обжорство, отсутствие терпения и смирения делают нас не просто жилищами бесов, а их игрушками и орудиями.
То и дело слышишь признания: «Ой, батюшка, во мне кто-то сидит...» Даже указывают пальцем на кон¬кретное место на себе: «Я все время чувствую, как здесь шевелится что-то...» Многие понимают, что это случи¬лось с ними по их же делам, но все равно оправдывают себя: да ведь так все живут, ну кто же знал, что нельзя... Экая наивная отговорка!
Одна весьма известная в своих кругах дама, экстра¬сенс (как ее называли, «блестящий диагност») после нескольких посвящений в «рейки» заболела болезнью многих оккультистов: у нее развилась скоротечная ка¬таракта, меньше чем за год поразившая оба глаза. Опе¬рация вроде бы помогла, но экстрасенс не вразумилась. Владение «блестящей диагностикой» не помогло ей рас¬познать рак у самой себя: буквально за год цветущая внешне женщина сошла в могилу...
Горько, когда люди не желают слышать вразумления, которое Господь посылает через болезни. Но многие об¬ращаются к Богу именно через болезнь, приходят в ра¬зум и начинают, наконец, заботиться о главном - о спасе¬нии души. Так тяжкая болезнь, привлечённая грехами, становится великой милостью Спасителя к грешникам...
Но чаще всего начала духовного заболевания мы не замечаем. Совесть нас обличает, мы же стараемся за¬глушить ее. Поэтому нас все чаще охватывает неудов¬летворенность, безысходность, тоска. Мы начинаем ощущать в себе «нечто», какие-то боли, внутренний дискомфорт. Часто нарушается сон, появляются страхи. В общении - раздражительность, вспыльчивость, готов¬ность «постоять за себя». В семье - непонимание меж¬ду супругами, детьми и родителями.
Если мы крещены с детства, помним, как нас води¬ли в Церковь, причащали, то спасительные мысли об обращении к Богу непременно начнут посещать нас, тревожить душу, раздувая огонек надежды.
А если нет никакой веры, а только желание побыст¬рее избавиться от неприятного? Причем неважно, каким путем. Мы живем, не зная законов, не ведаем границ дозволенного. И посему направляем свои стопы к «баб¬кам», целителям, экстрасенсам и прочим служителям тьмы.
- Говорят же люди, что помогает это! - слышится голос из нашей темноты духовной.
Стремясь к исцелению таким образом, мы только больше заболеваем. Новые и новые «жильцы» из пре¬исподней вселяются в нас, мучают и играют нами, ведя к погибели.
Бывает, у людей встречается меркантильный взгляд на исцеление.
- Поскорее освободите нас от всего этого! — требу¬ют они. - Мы заплатим!
Они считают, что духовное исцеление можно купить за деньги, как любой другой товар.
Но законы мира духовного отличаются от наших представлений о благополучии! И эти законы не меша¬ло бы изучить, прежде чем обращаться к Господу с просьбой, а зачастую просто с требованием. Тем, кто посещал колдунов, экстрасенсов, или еще и сам «прак¬тиковал», а особенно тем, кто одновременно ходит в Церковь и лечится у колдунов, - исцелиться труднее всего. Потому что лицемеры ненавистны Богу. Лице¬мерие, по словам Амвросия Оптинского, хуже неверия.
- Мы искали Истину, - утверждает маловерующий народ.
Такое впечатление, будто живут они в диких джунг¬лях, а не в православной стране.
Страшнее всего, что предательство веры, интерес к бесовщине часто даже грехом не считают! Вера та¬ким «искателям» уже не нужна, ее место прочно заняло суеверие...
Но посмотрите, что это за люди - «целители», како¬ва богопротивная суть их дел.
Известный экстрасенс и шарлатан И. Ц. рекламирует себя как «потомственного целителя с уникальным да¬ром, который лечит рак в последних стадиях» с помо¬щью пассов руками и с использованием трав. Сколько людей, поверив, что такое «народное» врачевание им поможет, бросали назначенное врачом лечение и поги¬бали!
А чего стоят манипуляции «академика» Надежды Антоненко с онкологическими больными, которых она «божественным методом» якобы излечивает от рака в четвертой стадии? Мы уже знаем о цене «исцелений» Кашпировского, заканчивавшихся тяжелыми рецидива¬ми болезней. Здесь же деятельность самозваной целительницы может быть особенно опасной, так как ради ложной надежды тяжелейшие больные оставляют себя без медицинской помощи. Собирая несчастных людей в пансионате «Орбита», Н. Антоненко
не стесняется про¬давать «заряженную» ею воду (якобы особо леч****ю, «святую»), вынуждает сжигать в доме все перьевые из¬делия и даже детские игрушки, в случае неподчинения припугивая тем, что не будет лечить. И все это под ви¬дом «православия», под маской «покаяния», под при¬крытием икон и евангельских цитат, под видом «синте¬за религии, науки, медицины».
В издаваемой ею газете «Вера и надежда» Н. Антоненко утверждает: «Мне открыта тайна Господня в из¬бавлении людей от грехов и болезней». Ни больше ни меньше! «Если объединить усилия медицины и ту Бо-жию силу, КОТОРОЙ ВЛАДЕЮ ПОКА Я ОДНА (выде¬лено нами. — Авт.), то мы спасем детей, молодое поко¬ление». «Божественный дар - лечить людей обычной питьевой водой, превращенной данной ей свыше энер¬гией в лечебное вещество», оборачивается такими бе¬совскими штучками, как «телепортация» в воду неких «хлопьев и мошек», «появление на теле» изображений обнаженных женщин и животных, «выход с клизмой» пластмассовых пластин и других «таинственных» пред¬метов.
И еще один «совет» дает целительница: разрезать на части пояс с псалмом «Живый в помощи Вышняго» и... зарыть на могиле родных. Вот такая кощунственная манипуляция!
ИСПОВЕДЬ КОЛДУНЬИ
Мне довелось познакомиться со страшным свиде¬тельством — исповедью бывшей колдуньи-целительницы Нины Красновой из Москвы о методах и пос¬ледствиях экстрасенсорного лечения. Рассказ этой женщины, присланный в издательство «Даниловский благовестник», - разоблачительный документ, так ска¬зать, из первых рук.
«Когда во второй половине 80-х годов прошлого сто¬летия я из любопытства увлеклась оккультизмом, на¬чала заниматься хатха-йогой в специальной группе, на 3-м году этих занятий у меня неожиданно начали проявляться способности к целительству: я поняла, что могу диагностировать руками больную зону и снимать боль. Столкнувшись с духовной сферой, я поняла, что Бог есть и в 1991 г. приняла Крещение в православную веру. Но суть Православия для меня осталась тайной. Храмы посещала, "заряжалась" в них энергией от икон, на исповеди о своих оккультных опытах не упоминала. Сплошной грех, в общем. Затем, в конце 1991 г., за очень приличную плату я прошла двухмесячное обучение в Московском международном медицинском центре "Омоложение", который тогда действовал при НИИ СП им. Склифосовского и получила диплом, в котором мне была присвоена квалификация экстрасенса, био¬энерготерапевта и рефлексотерапевта.
Я горела желанием, творить чудеса, помогая людям. Амбиции захлестывали. Возможности казались беспре¬дельными, вот только серьезно обучать меня, как мне тогда казалось, никто особо не торопился. Теперь я по¬нимаю, что демоны, используя моё тщеславие и другие грехи, усиленно разжигали во мне эти мысли и жела¬ния, образы и состояния. Скрывая во время исповеди свои занятия, я оказалась беззащитной перед воздей¬ствиями оккультистов.
Преподаватель наших курсов, дипломированная оккультистка рериховского толка, заигрывавшая с хри¬стианством, на лекциях давала лишь общие схематич¬ные знания, а мне очень хотелось заниматься практи¬ческим лечением. В этот период я много времени уделяла медитациям, обращалась к "высшему разуму", к Богу с просьбами о помощи в моих занятиях. Я тогда ещё весьма смутно понимала разницу.
И - допросилась: во время медитаций мне начал являться и учить меня так называемый "духовный" учитель, то есть бестелесная сущность духовного плана. Контакт происходил на мысленном уровне и сопровождался спецэффектами: свечением, ощуще¬ниями полета, звуками, красочными изображениями и т.п., часто беспорядочными и непонятными. У оккуль¬тистов эти явления называются "ясновидением" и "яснослышанием ". Показывая такие тематические "мультики", "духовный "учитель фактически учил меня при¬емам биоэнергетического (то есть, колдовского, маги¬ческого)
воздействия на людей, цели при этом представ¬лялись самыми высокими и гуманными. Однако он про¬сто обманывал меня, исподволь порабощая. Постепенно я стала чувствовать, что этот учитель контролиру¬ет мою волю. Вот тогда мне стало по-настоящему страшно! Но это было потом, и то, что этот "учи¬тель" был никто иной как бес, я поняла тоже много позже.
Очень долго я заблуждалась, считая, что моя "ис¬ключительность" от Бога, ведь я же к Нему обраща¬лась в медитациях, не понимая, что прошу греховного, противного Господу. Причиной моих заблуждений была моя полная духовная безграмотность, самонадеянность и беспечность. Итог - 7 лет работы целителем с при¬менением различных биоэнергетических, точнее бесов¬ских способов лечения и других экстрасенсорных услуг. А затем - 10 лет тяжелейшего выхода из этого бесов¬ского состояния. Все, что я пишу в этой статье - результат моего личного 20-летнего горького опыта.
Жизнь экстрасенса, поверьте - не сахар. Ни мир в душе, ни покой в теле невозможны. Земное тело, преж¬де всего прочего, дано нам от Бога как защита души от духов злобы поднебесных (бесов). При занятиях ок¬культизмом эта защита утрачивается. Экстрасенс постоянно страдает от так называемых "астральных пробоев". Трудно сказать, насколько этот термин отражает реальность - оккультисты астралом на¬зывают то измерение или пространство, в котором происходит жизнедеятельность бесов. Но в состоянии магического "ясновидения" колдун доступен прямо¬му воздействию бесов вплоть до тяжелых физических травм. При этом, показывая "мультики ", лукавые мо¬гут принимать вид любого человека (родственника, друга, кого угодно), якобы нападающего на мага, и не¬пременно научат, как отомстить.
На первом году профессиональных занятий у меня был такой "пробой ", что я месяц пролежала пластом с сильнейшей головной болью. Нанесение удара мне ви¬делось со стороны бывшего преподавателя с курсов, для меня это был шок, ведь сначала я боготворила эту жен¬щину. Сейчас склонна думать, что это была иллюзия, наведённая бесами, так как на самом деле та препода¬вательница мной мало интересовалась. А принцип дей¬ствия бесов известен давно - разделяй и властвуй, они сеют вражду даже среди своих служителей. Потом я поняла, что "астральные войны " в среде экстрасен¬сов - дело обычное. Слава Богу, у меня хватило ума отказаться от участия в них. Как видите, святостью здесь и не пахнет, о любви даже речи нет. "Ясновиде¬ние" сплошь и рядом показывает ложные картины - вернее, "астральные" спектакли с использованием по¬луправды, с помощью чего бесы манипулируют своими рабами.
Что же тогда удерживает людей в оккульных груп¬пах? Сознание собственной исключительности, а так¬же иллюзии: у кого-то - власти над обычными людь¬ми, возможности применять бесовские способности в личных корыстных целях, у кого-то - служения высшей идее "мирового разума", жертвенности собой, помо¬щи людям, как это было у меня. В любом случае, если быть откровенной, без амбиций здесь не обходится.
К весне 1991 г., быстро получив все необходимые знания и способности под руководством "духовного учи¬теля", я начала профессиональную деятельность це¬лителя-колдуна. Сначала предлагала окружающим продиагностировать их, затем и полечить. Первое время работала бесплатно. А на лето официально устрои¬лась работать целителем-биоэнерготерапевтом на одну крупную турбазу на Волге, где проводила лекции о нетрадиционных методах лечения для отдыхающих. Желающие могли записаться ко мне на сеансы.
На биоэнергетических сеансах целитель-маг опре¬деленными методами вводит человека в состояние из¬мененного сознания. Проще говоря, под моими руками, которыми я производила пассы, люди как бы засыпали. В таком состоянии человек легко доступен для воздей¬ствия, так как у него отключена воля. Через "яснови¬дение " я видела внутренние органы людей, словно на цветном рентгене, что мне давало возможность легко диагностировать любое нарушение их состояния и фун¬кций. А лечение происходило, как я думала, за счет пе¬рераспределения биоэнергии самого организма. Бесы, как известно, - существа бестелесные. Внедриться в человека с отключённой волей для них - не проблема. Теперь я прихожу к выводу, что на самом деле, исполь¬зуя мой разум, бес-одержитель моими руками энерге¬тически воздействовал на доверившихся мне людей, при этом диктовал мне, что делать и как. После сеанса мои пациенты переживали состояние как бы легкого опья¬нения и эйфории.
Я также помогала людям разбираться в их личных делах, семейных, рабочих, моделировала ситуации, ис¬кала пропавших людей и ценности, пыталась даже про¬гнозировать будущее, в общем, влезла по уши в бесов¬ское беззаконие. Ведь человек не может и не должен пытаться заменить собой Бога.
Через колдунов бесы активно воздействуют на па¬циентов. Сначала можно видеть реальные результаты как бы необыкновенных исцелений, улучшения в каких-то частностях по желанию клиентов. Через некото¬рое время наступает регресс. Примеры из моей прак¬тики полностью подтверждают это.
Мой пациент Саша, молодой человек в возрасте 30 лет с диагнозом рассеянный склероз, страдал тяже¬лыми нарушениями координации движений и речи, не мог передвигаться без посторонней помощи. Приезжал он ко мне издалека, в сопровождении отца, раз в полго¬да проходил курс биоэнергетического лечения по 10 се¬ансов - продолжалось это в течение двух лет. Сначала казалось, что произошло резкое улучшение: после двух курсов почти полностью восстановились функции дви¬жения и речи, так что со стороны даже невозможно было сказать, что Саша чем-то болен. Затем насту¬пил резкий регресс, заболевание приняло более тяже¬лую форму, сопровождавшуюся психическими отклоне¬ниями, кроме того, развалились отношения с отцом.
У Тамары, страдавшей онкологическим заболе¬ванием, после моего лечения за 3 месяца рассосались множественные опухоли придатков, что было подтвер¬ждено обследованием с помощью УЗИ, но через год за¬болевание вернулось.
16-летний подросток Максим, инвалид детства, страдавший эпилепсией, не мог учиться, говорил совсем непонятно. После нескольких курсов лечения стал гово¬рить внятно, частота эпилептических припадков со¬кратилась вдвое, и он смог даже работать на почте, разносить письма. Врачи признали этот случай чудом. Этот результат сохранялся несколько лет, однако прежде спокойный мальчик стал агрессивным, начал бить мать, превратился в настоящее бедствие для всей семьи. И таких примеров много. Я хочу быть предельно честной перед Богом и перед людьми, поэтому пишу правду, ничего не приукрашивая.
"Помощь " бесов всегда направлена во вред челове¬ку. Господь лечит душу, после чего может наступить исцеление тела или облегчение болезни, сатана же мо¬жет лишь временно улучшить состояние больного либо заменить одну проблему на другую. Но за это лукавый втридорога взыщет с доверившегося ему человека, по¬губит его душу. Бесы не жалеют никого, тем более сво¬их служителей. В процессе работы колдун начинает разрушаться. Тяжелые физические болезни, психичес¬кие расстройства, семейный разлад, проблемы с деть¬ми — это далеко не полный список всех несчастий, которые я непосредственно наблюдала в среде экстра¬сенсов. Страшно то, что всё это в той или иной сте¬пени может случиться и у пациентов колдунов.
Приведу рассказ моей спутницы Марины, с кото¬рой мы весной 2003 г. ездили в Псково-Печерский мона¬стырь. В прошлом она довольно долго помогала некой целителънице в организации приемов. Эта целительница имела большую практику, работала с помощью "ясно¬видения ". Однако "ясновидящая " не распознала у Ма¬рины онкологию, утверждала, что та здорова. Мари¬на перенесла тяжелую операцию, долгий
период лече¬ния и реабилитации. Кроме того, случившееся было для нее тяжелой психологической травмой - ведь она очень доверяла той женщине. Но пути Господни неисповеди¬мы, именно через эти скорби Марина пришла к Право¬славию. Так случилось, что через несколько лет она ещё раз встретилась со знакомой ценительницей. Состоя¬ние той было ужасающим - она вся распухла, тело её было деформировано, какая-то тяжелая болезнь раз¬лагала её плоть, все кожные покровы гнили заживо. Марину она не узнала...
На 7-ом году работы целителем мое состояние было тяжелым. Были такие боли, что казалось - по¬звоночник разваливается, немели и болели руки и ноги так, что было трудно двигаться. До меня начало дохо¬дить, во что же я "вляпалась". Бес-одержатель дер¬жал меня мертвой хваткой, заставляя выполнять его волю, полностью блокируя мою. В семье - полный раз¬лад: развод с мужем, проблемы с ребенком. От отчая¬ния у меня развилась тяжелая депрессия, я весила 43 кг и на улице теряла сознание. Дело кончилось клиникой неврозов. Вспомнить страшно...
Мучаясь сомнениями, я бросила все и уехала в Оптину Пустынь молиться. Промыслом Божиим, не ина¬че, я попала туда в тот момент, когда были обретены святые мощи всех оптинских старцев, и ряд гробов с ними стоял перед ракой святого Амвросия Оптинского в храме Введения во храм Пресвятой Богородицы. На ко¬ленях со слезами я ползала возле мощей и молила:
- Святые старцы, выведите меня на истиный путь, я запуталась!
После этой поездки Бог дал мне сил в один момент прекратить практику целителя. После я много моли¬лась, ездила по святым местам, каялась и плакала. Бес свирепо мучил меня, когда я начинала молиться. Были такие боли, что я теряла сознание. Однажды на мо¬литвах бес сковал меня так, что я не могла повернуть голову к распятию, которое привезла из Оптиной Пус¬тыни. Тогда, превозмогая боль, я сняла распятие со стены и обняла его. Бес часа два кидал меня по комна¬те, требуя, чтобы я бросила крест, пока я не рухнула без памяти на диван, так и не отпустив креста... Все¬го не расскажешь. Такова расплата за игры в дьяволь¬ский оккультизм. За 10 лет покаяния многие негатив¬ные явления ушли, сознания на молитвах я уже не теряю.
Все эти годы я читала много духовной святооте¬ческой литературы, разбиралась. У святителя Игнатия Брянчанинова есть книга "О чувственном и духовном видении духов". Там четко показана разница между чув¬ственным видением, на котором основано "ясновиде¬ние ", и духовным видением Святых Отцов Правосла¬вия, данным милостью Божией. Когда я первый раз приехала к моему будущему духовному отцу и рассказа¬ла о своих якобы от Бога "сверхспоособностях ", он за¬дал мне один вопрос:
- Сколько лет ты подвизалась в пустыне?
И мне многое стало ясным. Ничто нечистое в Цар¬ство Небесное войти не может . Для того чтобы очи¬ститься от своих страстей и пороков, от всей грязи душевной и духовной, требуются десятилетия тяже¬лого труда покаяния и молитвы. В то время как бесы открывают свои "сверхспособности " (фактически вхо¬дят в человека, зомбируют его) очень быстро, только изъяви желание. Я, например, получила пресловутое "ясновидение" и все знания, необходимые для нача¬ла работы целителем, всего за 2 месяца. Ешь - не хочу!
На своём горьком опыте я поняла, что такое ок¬культизм. Разновидностей и течений в нём масса: целительство, астрология, хиромантия, знахарство, ну¬мерология, всевозможные гадания и прочее, а источник один - каббала, древняя магия, бесовское учение.
Враг хитер, его служители, как правило, произво¬дят приятное впечатление. В их приемных может быть много икон. У одной моей знакомой "дипломированной колдуньи " стены в приемной вместо обоев были оклее¬ны святцами. Колдуны могут даже вслух автомати¬чески читать молитвы. Но они лгут, что только им всё дано от Бога, лгут, обещая решить все проблемы быстро, разумеется, не бесплатно и часто совсем не¬дёшево (мол, стоит ли думать о цене, когда мучитель¬ная проблема непременно разрешится!). И заморочен¬ные люди на всё соглашаются - сначала на помощь, а потом, глядишь, и на сотрудничество с силами тьмы.
Меня спасла неизреченная милость Господа наше¬го Иисуса Христа, благодаря руководству моего духов¬ного отца - архимандрита Троице-Сергиевой Лавры, благодаря молитвам Пресвятой Богородицы, святых Оптинских старцев, святых Киприана и Иустины и многих других Святых Отцов Православия, к которым я обращалась за помощью, как к живым родным душам, любящим всех нас, грешных. Я прошла чин отречения от занятий оккультизмом на Крутицком подворье у иеромонаха Анатолия (Берестова) - ведь в соответ¬ствии с решением Архиерейского собора оккультисты отлучаются от Церкви, как служители сатаны.
Хочу сказать: берегитесь, не поддавайтесь на об¬ман служителей бесов! Их "помощь" - реальная опас¬ность для вас и ваших семей! Обращаюсь также ко всем запутавшимся в оккультизме людям, не ведающим, кому они на самом деле служат. Остановитесь! Бросьте это пагубное занятие, покайтесь, пока не погибли, пока еще есть время! На своем опыте скажу: оторваться от бе¬совщины очень трудно, демоны просто так своих жертв не отпускают - мстят, и пребольно, но повре¬дить бессмертной душе никак не могут. Ничего не бой¬тесь - освободиться возможно, Господь милостив! Лучше отмучиться в этой земной жизни, чем потерять Богообщение в Царстве Небесном, погубить свою бес¬ценную душу!
Прошу на коленях прощения у всех, кому причинила зло за время работы целителем. Я не ведала, что тво¬рила. Простите меня, Христа ради! И каждый день я молю Господа, чтобы Он изгладил Своей милостью все мои беззакония!»
АД - ЭТО РАЗЛУЧЕНИЕ
Мы видим из этого рассказа, что обращение к раз¬личного рода целителям может привести к тяжелейшим духовным повреждениям, а также особой, крайней фор¬ме далеко зашедшего духовного заболевания - одержи¬мости нечистыми духами, когда демон вселяется в че¬ловека и начинает действовать в нём, говорить его голосом, естественно, помимо воли самого человека. Как правило, одержимые люди проявляют себя в церквах, в монастырях, на Святой Земле, когда соприкасаются со святынями. Враг рода человеческого в таких ситуа¬циях не может оставаться незаметным - он вырывается из потаённых глубин больного вполне видимо, прояв¬ляя враждебность и агрессию.
Во время служб, молебнов нередко приходится слы¬шать крики, стоны, нечеловеческий вой, издаваемый нормальными на первый взгляд людьми, падение наземь без чувств, судороги и т. д. Это синдромы одержимос¬ти. Зачастую людям, подверженным этому недугу, му¬чительно тяжело подойти к Причастию, к помазанию святым елеем, к мощам святых угодников Божиих - лу¬кавый не позволяет им этого сделать: их буквально от¬брасывает назад. Когда все-таки удается свершить бла¬годатное действо, у страдальцев наступает облегчение.
К сожалению, в случаях одержимости человека не¬чистыми духами врач, призванный исцелять, по своему духовному незнанию иногда лишь усугу***ет болезнь. Бывает, увы, и такое: затрудняясь в постановке диагно¬за (нередко это бывает тот самый случай, когда больной страдает от демонов), врач посылает своих пациентов к... «бабкам», знахарям, экстрасенсам, колдунам! То¬гда как в добрые старые времена доктор нередко встре¬чал больного вопросом: «Давно ли причащались?» - и не приступал к лечению, пока больной не исповедует¬ся и не причастится...
После службы к священнику подошла группа лю¬дей. Со всех сторон посыпались вопросы:
- За что же входят бесы в человека?
- Почему это становится возможным?
- Как Бог попускает такое?
Взволнованы люди, только что с ужасом наблюдав¬шие, как страшно - постепенно усиливая голос до оглу¬шительного, душераздирающего крика, буквально «взре¬вела» симпатичная молодая женщина. Затем священник, прочтя Евангелие, перекрестил собравшихся святой кни¬гой. В этот миг несчастная женщина, испустив страш¬ный вой, рухнула на пол.
- Понимаю, как вас обеспокоило происшедшее на сегодняшней службе, - ответил священник. - Не смею комментировать именно этот случай со страдалицей. Но чаще всего подобное происходит с теми, кто совершает страшные грехи: аборты - убийства нерождённых, убий¬ства во время предохранения от беременности (многие способы предохранения являтся абортивными). Причи¬ной страшного недуга могут стать блуд и прелюбодея¬ния, в особенности рукоблудие и половые извращения. Делают свое черное дело и чревоугодие, доведенное до страсти, и пренебрежение постами, и обиды, наносимые родителям и близким. Бесчисленно число наших грехов.
Беседа продолжалась долго.
- Входят бесы в человека за поругание святыни, - продолжал объяснять священник, - участились случаи одержимости от увлечения тяжелым роком, особенно так называемым «тяжелым металлом».
- Простите, батюшка, что перебиваю, - включился в разговор крепкий, спортивного вида молодой чело¬век, - мне как психиатру неоднократно приходилось лечить девочек и мальчиков в состоянии серьёзных нер¬вных срывов после оглушительных концертов заезжих гастролеров поп-музыки, тяжелого рока. Много сил ухо¬дит на такое лечение.
- Нам, священникам, тоже приходится заниматься с такими духовно повреждёнными молодыми людь¬ми, - отвечает батюшка. - Уверен, что результаты будут более ощутимы, если начнём действовать сообща.
Проблема эта требует серьезного анализа и изу¬чения, она не так проста, как кажется на первый взгляд.
Не хочется обижать никого из тех музыкантов, ко¬торые относят себя к так называемому «русскому ро¬ку», - среди них немало действительно думающих, ищущих людей, идущих к Православию. В самом опре¬делении «рок-музыки» сейчас немало противоречий и путаницы. Одни называют этим термином практически бардовскую песню, противоположную отупляющей «по¬псе» (которая, кстати, тоже сопровождается далеко не лирическим музыкальным сопровождением), другие склонны относить к року всё, что «ударяет по мозгам». Чтобы не вносить ещё большей путаницы, буду гово¬рить о тяжёлом роке как деструктивных ритмах, разру¬шающих душу и тело.
Слышал об одном неплохом музыканте, вроде бы пришедшем к вере. Но, начав писать песни на право¬славные темы, он усилил «жёсткость» своей музыки до совсем уж невыносимого звучания (кстати, этот чело¬век сейчас болен раком). Мне трудно понять, как это можно совмещать в одной душе, созданной по образу и подобию Божию.
Интересные рассуждения я нашел у архимандрита Рафаила (Карелина) о том, что вся жизнь человека про¬ходит в определенных ритмах, а иную мысль можно сравнить со стройным музыкальным аккордом. Во всем Божьем мире - в бесконечном космосе, в микроскопи¬ческом атоме, в организме богоподобного человека ¬сложнейшие структуры действуют по принципу ритми¬ческой и звуковой гармонии. На определенный тон на¬страивает человека потребность петь. В ритме, захваты¬вающем человеческую душу, заключается в какой-то степени очарование поэзии.
Но наряду с образами божественной гармонии, бывает ужасающая дисгармония, в которую все более скатывается современное искусство. «Металлика», «тя¬желый рок», «техно»-музыка, так называемая психоде¬лическая музыка - это искусство взрывов и разруше¬ний, искусство хаоса и смерти.
«Известно, что рок-музыка приводит людей в со¬стояние некоего демонического транса, когда в душе рождается жажда насилия и разрушения, нередко вы¬ливающаяся в какое-то коллективное безумие» .
Думаю, вряд ли кто-либо сможет вспомнить пере¬ломанные «восторженными» слушателями пюпитры оркестра, виртуозно исполнившего симфонию Шоста¬ковича, или растерзанные «благодарными поклонника¬ми» одежды балерин по окончании «Лебединого озера» с блистательной музыкой Петра Ильича Чайковского. Не настраивают на бесовское буйство мелодии и ритмы этой чудной, божественной музыки.
«Но почему современный человек упорно ищет те формы искусства, которые еще недавно вызывали бы неприятие и отвращение, как крики и визг из окон сума¬сшедшего дома? Как раз потому, что в этих апокалип¬сических картинах и музыкальных "революциях", ... бой¬не звуков микроб безумия, внедрившийся в сознание человека, узнает свое» .
Архимандрит Рафаил говорит, что такое «искусст¬во» сродно внутреннему безумию. Увидав перекошен¬ные истеричные лица современных «артистов», ужаса¬юще гримасничающих перед зрителями, большинство нормальных людей воскликнет: «Безобразие!» Смысл этого слова зловещий и страшный. Поскольку человек - это образ Божий, а безобразие - это потеря образа Божия, вследствие чего человек становится образом демо¬на. А на экранах TV у этих порочных лицедеев и лица, изувеченные в гримерках, и отвратительные наряды веют духом бездны сатанинской.
Среди кумиров юных меломанов - откровенный сатанист Брайан О'Орнер, выступающий под псевдони¬мом Мерилин Менсон. Вот что он заявил в интервью газете «Аргументы и факты»:
«Мне симпатичен Люцифер <...>. Он захотел стать таким, как Бог, <...> почему бы нет. <...> Я <... > не употр***яю наркотики для творчества. У меня уже и так полно демонов в голове. <...> Я просто стремлюсь разрушить этот мир своей музыкой».
Комментарии, как говорится, излишни. Список этот можно продолжать бесконечно: солист рок-группы «Нирвана» Курт Кобейн застрелился в героиновом уга¬ре, Ян Кертис повесился перед видеокамерой, Лу Рид кололся прямо на сцене под гимн «Heroin» ... Вот кому в руки мы отдаем наших мальчиков и девочек...
Преподобный Иоанн Лествичник, игумен Синайс¬кой горы говорил: «Наказание гордому - его падение, досадитель - бес, а признаком оставления его от Бога есть умоисступление».
Демоническому воздействию человек может подвер¬гнуться на курсах ускоренного обучения иностранным языкам под гипнозом, при «кодировании» от какой-либо зависимости (сейчас даже от ожирения предлагают ле¬читься «кодированием»!), при просмотре оккультной телепередачи, на сеансе у «народного целителя»... Тя¬желейшие вспышки онкологических заболеваний пере¬плетены с нашей бездуховностью, с каким-то снисхо¬дительным отношением к возможному внедрению в нас бесовского духа.
«Есть два аспекта вечности: вечная жизнь и веч¬ная смерть. Третьего состояния нет» .
Вечная смерть - это мучительная скорбь потери жизни вечной. Через бесоодержимого человека в страшные минуты приступов, вернее, при острых нападках бесов, проявляется ненависть - к Богу, к матери, к отцу, ко всему прекрасному, в чем дышит Дух Божий. А это и есть проблески ада с полным отсутствием любви и морем ненависти.
Ад - это всегда разлучение, отлучение от добра.
+ + +
Страшно прикоснуться к этим безднам, родные мои. Так что, прежде чем переступить порог целительского центра или обратиться к какой-нибудь «православной» бабке, задумаемся - а не слишком ли дорогую цену со¬бираемся мы заплатить за мифическое «исцеление»? Цена этого - наша бессмертная душа.
Согласно Вольтеру знание нескольких языков подобно использованию нескольких ключей к одному замку.
Если единственный ключ к замку, за которым скрыт источник познания не на вашем языке то считается невежеством подвергать неоправданному сарказму с подмигиванием то что по воле обстоятельств Вам пока недоступно.
Уважаемые будущие читатели этого раздела по совету Олега Анатольевича я и мои знакомые общающиеся посредством скайп УЖЕ ДАВНО используем ДРУГОЙ ПОРТАЛ для онлайн закладок информации о международных методах, так что угрозы модератора
Маниолы расправиться со мной из за полуторагодичной личной неприязни свидетельствуют о ее слабости, патетичны и могут лишить ее модераторства за превышение предоставленных ей полномочий. Не думаю что свобода слова о модераторах когда либо отменится, модераторы должны знать что о них форумчане думают пока не дошло до высокомерного злоупотр***ения властью и самодурства .
Я давно не появлялась на этом форуме и только потому вчера посетила, потому что мне сообщили что в разделе начатом мной в 2011 и оставленном в 2012 стали нагло гадить, превращая информационный портал насыщенный полезной информацией в место базара двухсмысленных сарказмов, несмотря на то что раздел отличается высокой посещаемостью и информация в разделе очень актуальна и востребована форумчанами.
Модератор не первый раз пытается злоупотр***ять своими полномочиями: в Ноябре 2011 я потратила несколько часов чтобы составить текст о том где онлайн можно найти полезную информацию о лечении рака. Причиной тому был тот факт что моя мама отказавшись от Химии и Радиации лечилась тщательмо подобранными, признанными лучшими в мире альтернативными методами и ее профессор- онколог спустя несколько месяцев одобрил ее выбор, Т.е он одобрил то что мама не послушалась его, отказалась от предложенных им химии и радиации, а перешла на процедуры очищения и альтернативные методы лечения. Пока мама проходила холистическое лечение она попутно вылечилась и от сопутствующeй болезнu. https://www.google.com.au/webhp?source=search_app#hl=en&sugexp=les%3B&gs_rn= 3&gs_ri=psy-ab&tok=NMM3gztm6MtfQF7DtfCgeA&cp=21&gs_id=5&xhr=t& q=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87 %D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D0%B5%D1%87% D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&es_nrs=true&pf=p&tbo=d&out put=search&sclient=psy-ab&oq=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D0%B5%D1 %87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,o r.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42452523,d.dGY&fp=52 7f2f31e79ff8b6&biw=910&bih=444
Альтернативные методы или методы холистической медицины особенно необходимо использовать тем кто многократно проходит Химию и Радиацию что бы укрепить иммунитет и организм в целом, чтобы иметь шанс выжить.
Процедуры u Методы холистической медицины занимают много труда и времени и поэтому многие не только отвергают но и стараются внушить себе и другим что они несостоятельны или неэффективны, чтобы совесть не так мучала.
Для поддержания здоровья и предотвращения оксидативного стресса и ускоренных процессов старения, вызванных окидативным стрессом мама принимает Гомозон с лимонным соком, вместо Диеты Бадвиг, насыщающий систему кислородом и YES PARENTAL OILS, при помощи которых кислород, образовавшийся из озона и бывших свободных радикалов в большем количестве поступает в клетки организма. Метод был изобретен Николой Тесла и считается одним из лучших в мире для очищения кишечника от шлаков и токсинов и для окcигенации организма. Этот метод показан не только онкопациентам, но и здоровым людям и составляет определенный протокол когда и при каких условиях принимать Гомозон, лимонный сок и 3 вида масел.
В ответ на мой пост, в разделе знакомств для онкобольных а это было часов в 5 утра по Австралийскому времени November 2011, модератор меня отчитала, и не согласовав со мной вынесла мое сообщение, (которое потом привлекло внимание многих форумчан своей актуальностью, т.к они мне потом писали) за пределы раздела знакомств в котором общаются онкобольные или РОДСТВЕННИКИ онкобольных также. Я до сих пор не получила разьяснения по какому праву, ради собственной прихоти модератор так поступила с очень важной информацией, владелицей которой я не являюсь а лишь трансформатором этой информации и переводчиком.
То сообщение, о методах лечения используемых моей мамой которое я до 5 утра набирала она перенесла в другое место, не предусмотрев тот факт что она как модератор обязана служить интересам форумчан А НЕ НАОБОРОТ, чтобы не потерять это место.
Вот мои цитаты в ответ на странное поведение модератора
"....неужели человек не может из уважения и сострадния к чужому горю поделиться знаниями, которые ее семье принесли пользу"
"Это очевидно что на форуме существует атмосфера антагонизма, некоторые лечащиеся признают только официальную терапию, и раздражены когда кто либо упоминает об альтернативной.
Если одного или нескольких индивидуумов раздражает информация об альтернативной терапии, это не значит что те кому эта информация нужна должны лишиться возможности узнать о самой недорогой и одновременно эффективной терапии в мире, дабы угодить первым".
Я высказала свое мнение на форуме лишь потому что абсолютно уверена в том что информация об альтернативной холистической медицине, все более и более используемой в 21 веке чрезвычайно востребована, особенно на Западе потому что образованные люди наконец то стали осознавать что опухоль это последствие болезни, и ее вытравливание и выжигание способствует распространению впоследствии резистентных к химии раковых клеток, что только холистическая медицина в отличии от официальной способна вывести организм на новый уровень, благодаря которому организм сделает все что от него зависит что бы самостоятельно справиться с корнями, причиной болезни, если вовремя избавиться от шлаков потому что таким наш организм Всевышний создал.
Форумчанка Тася как правило по полгода отсувствует на форуме, после каждого появления она имеет негативную тенденцию затевать агрессивные скандалы ( интерессно чем это вызвано) с опонентами официальных методов лечения . Проявляя необузданную агрессию, она умудряется обвинить опонента в агрессии. У Олега Анатольевича она дважды отняла много времени...... Здесь подробности одного из затеянных споров http://forumjizni.ru/showthread.php?p=324144#post324144 причем целью Таси является разозлить опонента судя по одной из ее коронных фраз: НУ КАК РАЗОЗЛИЛА ВАС?
Тем кто требует к себе уважения следует не заниматься произволом, подстрекательством и угрозами бана ради сведения личных счетов а прислушавшись к мнению форумчан, быть самокритичнымы.
Прежде чем требовать к себе уважение, не поленитесь изучить то что вы подвергаете сарказму, так как это делают другие форумчане, А НЕ РУБИТЬ С ПЛЕЧА о вещах , о которых вы не имеете ни малейшего представления и пройдитесь по своим предыдущим постам - если в них вы из праздности были неуважительны к форумчанам, не требуйте и к себе уважения. Думайте о последствиях, когда сознательно затеваете двухсмысленные "MIND GAMES" в серьезной теме ради собственного развлечения. Грядущие поколения будут судить о вас по вашим сообщениям, оставленных на форумах и по поступкам.
Я благодарна Всевышнему за здоровье моей мамы , того же и всем желаю.
Счастливо оставаться.
Я рада и это искренне за Вашу маму. Чем больше людей у которых стойкая ремиссия иногда длящаяся до конца жизни, тем больше у тех, кто отчаивается подтверждений тому, что РАК ЛЕЧИТСЯ. Вы глубоко заблуждаетесь, когда так бесцеремонно отчитываете тех, кто сомневаясь все же ищет альтернативу. У Вас получилось довольно категорично - моя мама излечилась, значит это единственно правильный путь лечения онкологии. Вы прекрасно понимаете, что разновидностей рака очень много и Ваш "единственно правильный рецепт" от этой болезни немного отдает гордыней. Понимаете, lanj, если поверить Вашей истории с болезнью мамы ( а я имею право сомневаться) Вашей маме повезло, Вы попали в точку с выбором элементов целой системы лечения. Однако сами же подтверждаете, что без доктора все равно не обошлись. То есть признаете официальную медицину. Вы ошибаетесь, что я категорично отвергаю народные методы лечения. Я отвергаю шарлатанство, я отвергаю магию и экстрасенсов. Платить собственной душой за здоровье тела - что может быть страшнее. А к тому же сколько моих подруг по испытаниям уже покоятся с миром только потому, что решили именно только народными методами справится с этой болезнью. Со мной лежала женщина с РМЖ с опухолью на стадии распада. Лет девять назад у неё обнаружили опухоль. В результате обследования было определено, что она доброкачественная, лучше её удалить. То есть предлагалось секторальное иссечение опухоли из груди. Она отказалась. Лечилась долго и упорно народными методами, абсолютно поменяла образ жизни и питание. Только здоровая пища. Не буду перечислять то, что она рассказывала. Многое из того, что она делала нахожу в описаниях "народных целителей" как верный способ излечения от рака. И опухоль стала мягче и потом исчезла. Но через пять лет в другой груди уже обнаружила опять уплотнение. Малюсенькое, абсолютно незначительное. Опять обследование в диспансере и опять вердикт - операция, но теперь опухоль была злокачественной. Валя отказалась опять и началось системное лечение народными методами. В результате, когда уже на месте опухоли появилась незаживающая язвочка а потом рана. Тогда она опять обратилась к онкологам. Итак, была 4 стадия, операция была невозможна ( хотя она уверяла, что организм у неё чист и крепок после всех народных лечебных мероприятий), надо убрать только эту гниющую опухоль. Абсурд, правда. Она настояла все-же, на химиотерапевтическом лечении одновременно используя методы системного голодания и выборочного питания. Это я видела воочию. В результате доктор сказал, что если она не начнёт правильно питаться (читайте, полноценно), то он отказывается дальше проводить химию вообще. Валю отправили домой. Вот вам и и случай, когда официальная медицина только калечит. Валя все же приехала через три недели на ХТ. Тот курс химии, что был проведён остановил рост метастаз и благодаря препаратам, поддерживающим физические силы организма и которые поддерживают сердце и печень ( кстати, которые были убиты самостоятельным постоянным употр***ением растительных ядов) ей не отказали в ХТ. Однако лейкоциты падали чуть ли не до 0, она вся желтела и доктор прямо ей сказал, что она дольше проживёт без химии, чем на лечении в диспансере. Единственное, что он просил, что бы Валя не увлекалась ядами - печень была почти разрушена. Валя прожила ещё пол года. Редко, но звонила мне. И мы с ней часто обсуждали какое же лечение нужно выбрать человеку заболевшему раком. Знаете, ответа не было. Я признаю народную медицину ( хотя бы потому, что много лекарственных препаратов сделаны на растительной основе), КАК ВСПОМАГАТЕЛЬНУЮ, иногда народные средства в каких-то более простых незапущенных случаях более эффективны и приемлемы, чем тупое глотание таблеток и иньекции с капельницами. Примеров из собственной жизни наводить смысла нет - их достаточно у каждого. Только и я и Валя ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ В САМОЛЕЧЕНИЕ ПРИ ОНКОЛОГИИ. Каков процент, вылечившихся народными методами по сравнению с традиционными ( операция и по необходимости ХТ,лучи)? Даже то, что известно, увы не в пользу народного. Ещё раз говорю - что я верю в народную медицину, как и многие другие люди. Я предпочитаю при простой простуде АККУРАТНО принимать отвары, делать ингаляции ( кстати в поликлинике, так как там аэрозольная ингаляция без прогревания), нос лечит тоже народными простыми методами, пить много жидкости на травах. Но опять же с некоторыми ограничениями теперь, так как имею диагноз - онкология. И так делают многие. Да возьмите гомеопатические препараты - ведь это сложный состав все тех же растений. Благодаря, например, именно гомеопатическому иммуноукрепляющему препарату я смогла добиться того, что внук за год ни разу не заболел. Хотя до этого мальчик заболевал каждый месяц. И этот препарат и купание малыша в писцине ( теплая морская вода в бассейне) и ещё целый комплекс процедур назначил именно Доктор. Одна моя знакомая тоже лечилась у одного народного целителя ( не по онкологии). Старенький, но имеющий большую практику не исцеления глазами, пассами рук, ног и ещё чего-то там, а именно лечения комплексом процедур и пития специально подобранных чаёв. Но опять же, это не самолечение. Так что зря Вы так, дорогая lanj, ополчились против нас. Слепо принимать на веру мы не имеем права. Потому что итог печален всегда. А к тому же и времени у нас нет - рак, если его не лечить очень ограничивает время жизни. Неестественно только то, что Вы так агрессивно реагируете на сомнения людей. Я когда кому-то рассказываю о том, что лечилась чем-то, то никогда не говорю, что только это ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, а особенно для другого человека. И не надо цитировать прошлые мои посты. Я же не повторяю Ваши некорректные высказывания. Хотя все же прошу и это искренне прощение за свои слова, которые показались Вам обидными. В самом начале меня заинтересовали Ваши посты. Однако Вы очень грубо и категорично отозвались на мои вопросы и сомнения. Что ж, не стану утомлять Вас своими мыслями. Вы ведь наверняка даже не читали отрывок из книги "Терновый венец болезни". Поэтому прежде, чем осуждать кого-то за сомнения, неверие (не о Боге речь) в первую очередь выньте бревно из своего глаза. Может перестанете представлять себя перед обществом как человека, несущего только истину. Это есть все гордыня - очень большой грех.
Добавлено через 24 минуты
Более, чем некорректно с упрёком упоминать, что человек отсутствовал пол года на форуме. Разве регулярность появления на форуме означает интерес или его отсутствие к самим форумчанам? С форумчанами я связь как раз и поддерживаю, Вы в этом ошибаетесь. И не просто в инете, а и реально встречаемся в жизни. Ваши высокомерные рассуждения о том, что кто-то мало языков знает и из-за этого является невеждой ещё раз подчеркивают, что гордыня все больше и больше одолевает Вас. Вы не хотите слышать людей, которые ищут, сомневаются, сталкиваясь с откровенными мошенниками и шарлатанами и поэтому отчасти не могут поверить сразу и безоговорочно другому человеку, который предлагает исцеление. Получается, что тот, кто не доверяет, но все же имеет интерес к Вашим статьям и ссылкам уже не интересен? То есть сомневаешся - за борт. Кто не со мной, тот против меня? За Ваши высказывания против модератора вообще я молчу. Только ирония - что, сразу стала смелой и начала открыто хамить как только появилась возможность отабориться в другом месте? Этот факт тоже не в Вашу пользу. И все же дай Бог Вам и Вашей маме особенно здоровья и мудрости. Знаете, умных сейчас хоть пруд пруди. А вот мудрых.... И все же почитайте эту книгу "ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ БОЛЕЗНИ ИЛИ ОПЫТ ПРЕОДОЛЕНИЯ РАКА) может поймете что - нибудь о людях.
Добавлено через 27 минут
Прости, модератор, не увидела, что lanj заблокирована. Нехорошо говорить с тем, кто тебе не ответит. Хотя... Кому надо - прочитают.
Этот, как Вы сказали какой-то Олег (Львов), является не только автором собственной методики антиракового питания, которая построена в соответствии с атомно-моллекулярным учением, но и в совершенстве владеет самой мощной методикой ИНТЕНСИВНОГО РАЗРУШЕНИЯ, которая скрыто описана в Библии. Так вот, когда эти методики соединяются вместе, то этот "страшный" рак исчезает как по взмаху волшебной палочки, разумеется, если человек не перешел в разряд "уходящих" больных. Далее: - при настоящем излечении с больным человеком подписывается письменный контракт, где больному дается 100% письменная гарантия полного излечения от рака, я такой контракт могу подписать, разумеется, все заверяет нотариус. И еще, человек оказывающий помощь другим, должен пройти все возможные в медицине обследования и анализы, отклонений от нормы быть не должно - это как раз то, что эти клоуны - екстрасенсы пройти не смогут. Что касается знаний, то можете пригласить на этот сайт
знаменитостей из Америки, Германии, Израиля, Японии, Канады, России и др. стран, посмотрим кто кого сломает. Первый вопрос к ним будет как сбалансировать в крови и тканях человека хотя бы 12 основных минеральных солей. Второй: - что нужно для возрождения
"полузадушенной" печени. И третий - при каких условиях это возможно.
:mad:
P.S. Повторно: - законы химии и физики никто не отменял, а уж те клоуны - волшебники, тем более.
Прости, модератор, не увидела, что lanj заблокирована.
Просьба к форумчанам сохранять здесь стиль темы альтернативного лечения - информативность, без плетения интриг и последующего оправдания, присувствие которых на форуме заметила также представитель альтернативных методов пользователь sveta.l в споре с модератором http://forumjizni.ru/showthread.php?p=326495
Если на мунутку представить что пользователь вторгшись в "Знакомства онкобольных" преднамеренно спровоцировал/а скандал ехидной, выражающей неуважение к разделу и читалям фразой. Вызывающе - не так ли. Вы обе НЕ признаете альтернативного лечения, судя по вашим предыдущим сообщениям, а значит вы умышленно сплели интригу, дискредитировав себя, высказав неуважение к чужому труду к этой теме и к сотням ее читателей .
Оправдания и прикрывания Боженькой бессмысленны ибо "По плодам их узнаете их" (Мф. 7, 16)
Просьба к форумчанам сохранять здесь стиль темы альтернативного лечения - информативность, без плетения интриг и последующего оправдания, присувствие которых на форуме заметила также представитель альтернативных методов пользователь sveta.l в споре с модератором http://forumjizni.ru/showthread.php?p=326495
Если на мунутку представить что пользователь вторгшись в "Знакомства онкобольных" преднамеренно спровоцировал/а скандал ехидной, выражающей неуважение к разделу и читалям фразой. Вызывающе - не так ли. Вы обе НЕ признаете альтернативного лечения, судя по вашим предыдущим сообщениям, а значит вы умышленно сплели интригу, дискредитировав себя, высказав неуважение к чужому труду к этой теме и к сотням ее читателей .
Оправдания и прикрывания Боженькой бессмысленны ибо "По плодам их узнаете их" (Мф. 7, 16)
Слова написанные,а не сказанные очень опасны.Не слышно интонации,не видно человека и читающий может прочитать не совсем правильно, и соответственно понять .Я за терпимость и взаимное уважение к мнению и жизненному опыту каждого на этом форуме.Я рекомендовала сделать такую тему отдельную,чтобы все желающие могли бы читать.Но иногда читающий хочет высказать свое мнение по поводу прочитанного.Вот тут и появляется дискуссия,которая не редко ведёт к натянутости и некоторой агрессии.Появляющаяся не корректность не допустима,поэтому надо искать другой выход.Думаю надо создать,опять же,отдельную тему,в которой можно было бы поговорить и высказать свое мнение по поводу информации ,выложенной в определённой теме.Итак темы информативные остаются сами ,а тема обсуждения отдельно,рядом,но отдельно.Такое мое мнение по разрешению подобных конфликтов.Все заинтересованные люди могут высказать свое мнение.
Просьба к форумчанам сохранять здесь стиль темы альтернативного лечения - информативность,
Это-ФОРУМ и КАЖДЫЙ имеет право высказать здесь свою точку зрения.Говорить,что врачи калечат,убивают организм,берут взятки,поэтому лечиться официальными методами лечения нельзя,а только БАДами-это корректно?!
Вы обе НЕ признаете альтернативного лечения, судя по вашим предыдущим сообщениям, а значит вы умышленно сплели интригу,
Если Не признают альтернативное лечение и говорят об этом,значит плетут интриги?!Сильна мысль...
А это-то здесь к чему?
Добавлено через 7 минут
Слова написанные,а не сказанные очень опасны.Не слышно интонации,не видно человека и читающий может прочитать не совсем правильно, и соответственно понять .Я за терпимость и взаимное уважение к мнению и жизненному опыту каждого на этом форуме.Я рекомендовала сделать такую тему отдельную,чтобы все желающие могли бы читать.Но иногда читающий хочет высказать свое мнение по поводу прочитанного.Вот тут и появляется дискуссия,которая не редко ведёт к натянутости и некоторой агрессии.Появляющаяся не корректность не допустима,поэтому надо искать другой выход.Думаю надо создать,опять же,отдельную тему,в которой можно было бы поговорить и высказать свое мнение по поводу информации ,выложенной в определённой теме.Итак темы информативные остаются сами ,а тема обсуждения отдельно,рядом,но отдельно.Такое мое мнение по разрешению подобных конфликтов.Все заинтересованные люди могут высказать свое мнение.
Ув.модератор,я,как форумчанин,предлагаю создать тему:лечение альтернативными или нетрадиционными методами-последствия или отзывы,как-то так.Я первая отпишусь в этой темке,поскольку у меня был подобный опыт,которым хотелось бы поделиться.Поскольку схем лечений,предлагаемых здесь,огромное количество,а вот про последствия подобного лечения,успешные или трагические нигде не пишут.
Предложение дельное,принимается.Можно сделать тему "Личный опыт нетрадиционного лечения".
Предложение дельное,принимается.Можно сделать тему "Личный опыт нетрадиционного лечения".
ООо,спасибо,жду темку:D
Предложение дельное,принимается.Можно сделать тему "Личный опыт нетрадиционного лечения". Я только "за"!!!
Добавлено через 12 минут
Вы очень глубоко, но надеюсь не безнадёжно заблуждаетесь. Альтернативное лечение я приемлю и уважаю. Только надо знать у кого лечиться, как лечиться и что лечить. Потому что если это чистейшей воды шарлатаны или же люди, вознесшиеся на волне своей гордыни от единичного случая длительной ремиссии этой болезни, то когда "по плодам их мы узнаем их" для многих будет уже поздно. А о экстрасенсорном лечении, путем размахивания руками, хлопаньем глазами, заряжанием воды, кремов, еды, как об альтернативном лечении вообще говорить нечего - это страшный грех и кому-то советовать и самому заниматься этим. Нам на постсоветском пространстве хватило Кашпировского. Почему? О личном опыте я расскажу в новой теме. Мне этого урока на всю жизнь хватит.
Добавлено через 5 минут
Вот Библию цитируете, а грешите страшным святотатством, предлагая людям екстрасенсорное лечение.
У меня болеет мачеха. Вот что я нашел. Кто нибудь что нибудь знает об этом препарате?
НАзывается от тифониум плюс. Производится в индонезии. Ссылку на препарат вставить не могу, потому что прав таких еще нет
У меня болеет мачеха. Вот что я нашел. Кто нибудь что нибудь знает об этом препарате?
НАзывается от тифониум плюс. Производится в индонезии. Ссылку на препарат вставить не могу, потому что прав таких еще нет
Чем болеет? О препарате ничего не слышала. Не знаю даже у кого спрашивать. Так как препараты применяющиеся при РМЖ и щитовидки в обще-то отличаются.
Кажется мне,что это БАД какой-то.
Здравствуйте! Дорогие форумчане,кто-нибудь слышал о докторе Кутушове и его ДСТ терапии.Что Вы об этом думаете?
Здравствуйте Уважаемые женщины!!! С праздником Вас всех! Всем, кто болеет, желаю скорейшего выздоровления, тем, кто имеет избыточный вес, хочу сказать, что выход есть. Американская компания Skinny Body Care предлагает уникальный продукт для похудения и поддержания стабильного веса, а так же возможность хорошего заработка, став партнером компании. Отвечу на все ваши вопросы по Skype: sbcaleks или E-mail sbcalexandr@gmail.com
Господин хороший, а вы видели, что этот раздел называется "Рак, онкологические больные", а не, например, " худеем с удовольствием"? Мы, милейший, если начинаем "успешно" сбрасывать вес, то обычно бьем тревогу - это может быть рецидив. А ещё все препараты, в составе которых есть имуностимуляторы и вещества ускоряющие обмен веществ в организме запрещены.
Для поддержания здоровья и предотвращения оксидативного стресса и ускоренных процессов старения, вызванных окидативным стрессом мама принимает Гомозон с лимонным соком, вместо Диеты Бадвиг, насыщающий систему кислородом и YES PARENTAL OILS, при помощи которых кислород, образовавшийся из озона и бывших свободных радикалов в большем количестве поступает в клетки организма. Метод был изобретен Николой Тесла и считается одним из лучших в мире для очищения кишечника от шлаков и токсинов и для окcигенации организма.[/I][/I]
Лауреат Нобелевской премии Отто Винер, в 1931 году так увлекся этим кислородом, что совершенно забыл сообщить нам, что рак вполне возможен при нехватке второго химического элемента – водорода. :D
Я на форуме с 2011 года, но недавно оставила, т.к и мне картина полностью ясна и меня переубедили те на кого здесь Тася и Василек тоже злобно нападали. Меня никто не посмеет назвать шарлатанкой , я австралийская профессиональная художница , которая никому никаких лекарств не предлагала только бесплатную информацию из солидарности к больным, которая мне самой стоила много денег и времени. Я не жалею что потратила много времени на раздел Международные Альтернативные, информация многим нужна, но из за негатива созданного модератором и Тасей по совету мамы и forumchanina Олега Ситяшенко я ушла из этого форума, мне очень неприятно было находиться на этом форуме.
От Маниолы требуется привлекать людей ,создающих интерессные уникальные темы, но она их наоборот разгоняет.
Олег С. мне по скайпу писал что никто так не делает , никто не тратит свое время, отрываясь от большой семьи и любимой живописи , что бы месяцами бесплатно выкладывать бесценную информацию, которая мне самой стоила много Bремени и денег.
На сто первой странице раздела Международные Альтернативные Методы Модератор впервые влезла в Альтернативную тему и подмигнув смайликом нагло двусмысленно заметила, что хоть картинки в Альтернативной теме классные, а Тася ей "подпела" после того как месяцами раньше Тася обозвала Альтернативную тему "бла бла" .
Этот наглый плевок адресован не мне а мировой общественности, которая признала тех докторов, информацию которых я выкладывала..
Как человек может мечтать об исцелении , если в нем сколько ненависти,злости и зависти.Не в них ли кроется причина того что болезнь их не отпускает. Говорят что душа очищается через страдания, неужели им хочется подольше страдать для того чтоб душа очистилась и они вылечились.
У моей мамы НЕ РЕМИССИЯ, НЕТ ОНА ИМЕННО ИЗБАВИЛАСЬ ОТ РАКА , вывела организм на предыдущий здоровый уровень , на котором у всех людей иммунитет способен бороться с раком. Ремиссия понятие офиц медицины, потому что она НЕ не лечит причину болезни И ПОТОМУ офиц медицина ожидает появление нового мутировавшего , после химии рака.
Я не стала отвечать на нравоучение Таси о ремиссии, потому что не Тасю надо слушать и ее онколога а мировых экспертов онкологии здесь http://maxawareness.com/
У каждого здорового человека ежедневно возникает от 40 тыс и более раковых клеток, но это не значит что это ремиссия. Организм бывшего онкобольного только тогда можно уподобить здоровому организму, когда пациент прошел процедуры по Герсону, изменение питания, постоянный детокс, соблюдение К/Щ баланса. А организм человека который протравил больные и здоровые клетки химией, без процедур и детокса ит.д , действительно находится в ремиссии потому для ортодоксальной медицины рак неизлечим и потому она обещает лишь продление жизни.
Допустим Львов не прав приходить и дразниться своим методом питания. На форуме есть раздел говорящий о том что больные ненавидят здоровых, да еще при том и владеющих ключами к здоровью. Но дело в том что до него многие другие докtора убирали причину рака изменением питания . Некоторые из дам против изменения питания. Это ж как надо себя не любить и не ценить что бы о себе не позаботиться. Лучше не иметь новых сапог, но потратиться на питание, из которого состоит организм , тело. Да возьмите вы с вашей Американской землячки пример как надо питаться http://doctorzelen.com/ rawfamily.com и какие болячки , в том числе рак такое питание вылечило. Многие Американцы следуют ее примеру, а в разделе онко посты о сыроедении как в средневековье все еще нежелательны, только потому что модератор в это не верит.
Я горжусь своей мамой потому что она проходила и проходит очень много процедур, рекомендованных по этому Австралийскому адрессу http://maxawareness.com/ (mnogochasivye video) не сколько для профилактики, сколько потому что такие процедуры каждому здоровому человеку крайне необходимы.
Нравится ли Тасе мое мнение о неоходимости процедур при химии или без нее вообще или нет мне безразлично, я повторила не свои слова а слова ученых и докторов. Тася для меня не авторитет и я ее проигнорировала, потому что я слушаю истину из уст Мировых экспертов , которые согласны в том что лечение рака надо начинать с детокса и как именно проводить детокс и другие процедуры.
Кстати мама против того что бы я учавствовала в этом форуме из за негатива и дурной энергетики.
На форуме не было бы проблем если бы к альтернативщикам сами не цеплялись.
Меня сразу же с первого поста опрометчиво приняла в штыки модератор за то что я опубликовала набранный за несколько часов текст, с очень важной информацией , переведенной с английского языка об альтернативных методах. Здесь на Западе, где я живу Альтернативные методы легко воспринимают, многие добросовестные врачи переходят на Альтернативную сторону, потому что в лечении болезней надо не пластирь ставить на рак - симптоматическое лечение как это делает официальная медицина, а проводить много процедур по детоксу и изменить питание. .......Один из примеров потомственный американский Др Шеленбергер, подписку от которого я получаю. Дипломированный специалист не пошел по примеру отца - врача ортодоксальной медицины, врач должен быть и ученым, как Др. Шеленбергер
Откуда я брала и беру информацию? Я получаю подписку известных и очень успешных американских докторов, я являюсь членом global common sense community , http://maxawareness.com/ где я могу смотреть на английском языке Bоркшопы и видео интервью дипломированных специалистов медицины со всего Мира, успешно использующих передовые альтернативные методыv lechenii raka , то есть простые украинские онкологи ничто в сравнении с этими Мировыми экспертами онкологии. Вот их лица http://canceriscurablenow.tv/wp-content/uploads/01-presenters.png Также я член и cancercure yahoo group ,в которой онкобольные со всего мира спрашивают совета нескольких мед экспертов с проверенной репутацией. В этой группе не спрашиват надо ли проходить химию, (о чем на этом форуме дамы все еще спорят), а спрашивают как восстановить организм, что бы он сам справлялся с ежедневно возникающими раковыми клетками kotorye voznikayut i u zdorovyx lyudej.
Я убедилась что именно из за либеральности модератора , которой неудобно приструнить Тасю , из за Тасиной болезни форум дошел до ручки. Да припоминается случай когда к врачу были претензии, но после того как врач сам нападал на альтернативщиков.
В 90 процентах паре тройке взбунтовавшихся дам во всех мерещатся шарлатаны.
В общем этим текстом я пытаюсь донести до форумчан истину, делают ли вам химию или нет , надо не лениться делать процедуры, изменять питание а как? В Украине нет такого сайта на котором выложена информация от самых успешных докторов со всего мира,и возможно пару десятилетий еще не будет но такой сайт есть в Австралии только на английском , где в видео лекциях использованы слайды, которые помогают адсорбировать информацию лучше. Что бы просмотреть видео , надо подписаться на рассылку, потом можно отписаться.
На прощание любителям картинок в Альтернативной теме один из выполненных мной портретов
http://www.artists.de/pictures/user_images/full/281333_oz-viking.jpg
Меня сразу же с первого поста опрометчиво приняла в штыки модератор за то что я опубликовала набранный за несколько часов текст, с очень важной информацией , переведенной с английского языка об альтернативных методах. моя просьба создать отдельную тему называется принять в штыки?
Как человек может мечтать об исцелении , если в нем сколько ненависти,злости и зависти.Не в них ли кроется причина того что болезнь их не отпускает. Говорят что душа очищается через страдания, неужели им хочется подольше страдать для того чтоб душа очистилась и они вылечились. мой совет - никогда не думайте и ,тем более,не говорите в любой форме(словами или письменно) таких вещей.Слова сила и имеет свойства бумеранга.Я никому не желаю зла,а встретившись с онкологией,прошла трудный период,о котором может знать только человек с таким диагнозом.Я терпима,очень терпима и считаю,что каждый должен высказать свое мнение,но желательно в культурной форме и огорчена,что получились диалоги -перебранки.Здоровье порой осла***ет нашу выдержку и с эмоциями справится не легко.именно понимая это я не спешу судить девочек,которые может порой слишком эмоционально реагировали и отвечали.
Но какой то Львов, Маниола и Тася считают себя намного умней человечества и Организации Обьедимненных Наций. вы человек грамотный,художник(мы коллеги с вами,хотя я не известный,просто художник) и живёте на Западе,но эти слова как удар и вы даже не поняли,что сделали.Я всё могу понять,но эта строчка не позволительна,потому что сказана в очень неуважительном тоне.Да,конечно мы не слышим,а читаем и может получится путаница,но это.. тут просто я не как модератор,а как человек смолчать не смогла.
Я не буду отвечать человеку, который считает, что кто не согласен с её мнением - тот враг. Хотя имею право опровергать лукавые измышления о своей зловредной натуре. Может это связано с тем, что общаясь в инете, не видя и не слыша собеседника можно ошибиться в том, как сказал это собеседник, с каким выражением лица. Но тем более нельзя огульно так лепить ярлыки, обзывать, насмехаться над какими-то увечьями, недостатками, над незнанием или неумением. Это не просто негуманно. Это БЕСЧЕЛОВЕЧНО. Не только в онкогруппе. Все, кто имеет диагноз онкология стоят у порога в вечность. Только разница между нами в том, что кому-то уже двери открыты, кто-то через короткое время подойдет к этой двери, а кто-то ещё достаточно долго будет ждать у порога.
Уважаемая lanj!
У Вас удивительные, прекрасные работы! Я в восхищении!!!!!!
Вас, как человека творческого, мы с Маниолой точно понимаем. Она тоже художница, я - архитектор. Если Вас не затруднит и Вы простили нам, "больным на голову", грех словесного недержания, представьте пожалуйста еще что-нибудь из своих работ. Вулкан положительных эмоций!
Лучше, конечно, создать новую тему как выставку персональных творческих работ.
Заранее благодарю.
Vasiljok301
17.03.2013, 09:59
Уважаемая lanj!
Я на Вас не нападала, Вы выкладывали свое мнение в ветке альтернативного лечения, хотелось мне, заходила и читала, с вами не вступала ни в какой конфликт, Вы за мной не гонялись по всему форуму. Так что в этом вопросе Вы не правы. Писал бы Львов и другие целители в специальной ветке и никто бы с ним не ругался, он же навязывался, не понимая простой вещи, что есть время когда хочется просто поговорить с такими как я, а не слушать нравоучения. Есть тема, и при нормальном состоянии и наличии времени почему не почитать нормальные и интересные вещи. Не мы начали перепалку.
помогу исцелиться от рака, напишу в отдельной теме
Уважаемая lanj!
Вулкан положительных эмоций!Лучше, конечно, создать новую тему как выставку персональных творческих работ. Заранее благодарю.
Пожалуйста, напомните, как вас правильно величать, и... не могли бы Bы здесь свой имэйл оставить, я зашла чтобы поискать о фитопланктонах в этой теме для форумчанки и заметила ваше сообщение. С одной стороны я комплексую что в последнее время больше чем живописи времени уделяю лекциям и чтению математика Владимира Пахомова о раскодированном им послании высшей цивилизации и музыки матрицы, при седьмом прослушивании которой многие впадают в транс и в трансе получают ответы на интересующие их вопросы,Луизы Хэй,Дэвида Айка, Грега Брейдена, на тему мироздания,о взаимодействии фотонов и ДНК, закона притяжения положительного будущего доказывающих то что своим восприятием мира мы влияем на то каким будет наше будущее и сбудутся ли желаемые нами события. Я не утверждаю что это именно так , лишь повторяю то что я узнала из лекций и прочитанного. Мы имеем 2 сильнейшие эмоции Эмоция Любви с высочайшими выбрациями и эмоцию страха с очень низкими вибрациями. Последней следует избегать особенно пациентам. После того как в chamber ( не знаю как по русски) были размещены ДНК человека и фотон света , фотон света принят форму ДНК, и сохранял эту спиралеобразную форму после того как ДНК убрали . Второй научный эксперимент половина фотона вела себя так как вторая половина , подверженная разным воздействиям, несмотря на 14 миль расстояния между обеими половинами....существует некое невидимое поле.... мы влияем на тот мир который привыкли считать материальным.... человечеству предстоит еще многое познать т.к жизнь динамична (не сроит на месте), а не следовать устаревшим догмам. Возможно поэтому возможно в будущем но не сейчас никто не может обьяснить феномен Брацо, который не считая себя целителем, не имея никакого отношения к экстрасенсорике, все же исцеляет людей, как и его учитель Iviza почти бесплатно : aмериканцы создали о нем док фильмы, книги, за которые ему начисляют роялти, ибо он 17 let дарит свое время человечеству.
Все эти темы тоже нужно знать, что бы идти нога в ногу со временем , ведь мы теперь живем в новом календаре, согласно мнениям многих ученым нас ждут много открытий, прочитанным я делюсь с семьей, и потом может это поможет писать маслом на философские темы.
Прежде всего ссылки на те бесценные воркшопы о лечении рака в которых делятся методами мировых экспертов- онкологов ( к сожалению на английском)
Я забыла указать эти ссылки в своем последнем сообщении.
http://youcanhealcancer.com/home/launch-1/
http://youcanhealcancer.com/home/launch-2/?setuser=1198
http://youcanhealcancer.com/home/launch-3/?setuser=1198
http://youcanhealcancer.com/home/launch-6-sale/?setuser=1198
http://youcanhealcancer.com/home/launch-7-bonus/?setuser=1198
Они не вечны, если есть знакомые , владеющие английским, просмотрите с ними, они вам будут благодарны за эти видео,так же как благодарны зрители этих видео из разных стран, оставившие отзывы под этими видео. Эти видео воркшопы очень нужны даже здоровым людям, что бы избежать болезней в старости, не быстро стареть. Лекции не легко воспринимаются даже медиками, надо пересматривать по второму разу что бы усвоить.Но есть легкоусвояемые примеры оказывается сырое яйцо, добавленное в коктейль из фруктов овощей и зелени еще больше усилит детокс, а из зелени лучше выбрать кориандр для скорейшего выделения токсинов из крови. И вместо рыбьего жира лучше принимать масла из зерен нескольких растений Y.E.S essential parent oil ,потому что в нашей диете находится больше омеги 6 чем омеги 3 а в этой капсуле правильное соотношение Омеги 3 к Омеге 6. Пропорция парентал ойл разрабона ученым, доктором , профессором Brian Peskin, состоит из высококачественных растений , выращенных органическим методом. Почему Профессор Пескин считает рыбьий жир вредным можно узнать здесь http://itsrainmakingtime.com/2012/brianpeskin/
По этой ссылке не только самая реальная цена Y.E.S масла, но ДАЖЕ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО, если заказать сразу 5 . http://www.rawandorder.com/yes-efa-omega-capsules-5-pack-international-delivery-free/
Tакже в лекциях Маркуса говорится о том что популярная на Западе гормонозаменяющая терапия (из мочи беременной лошади) способствовала развитию рака молочной железы у многих поколений тех женщин, которые прошли эту терапию, потому что им настоятельно рекомендовала официальная медицина. Доктора на которых я подписалась утверждают что это правда и доказано. Вместо гормонозаменяющей терапии лучше почитать эту книгу http://hsionline.com/hn_pdfs/640R000120_17WaysToDefeatAging.pdf
PM Phytogen Complex от фирмы Солгар содержит пуэрарию , тем у кого онкологии нет очень рекомендуется, считается что не только заменяет гормоны , но и предотвращает онкологию, но тем у кого есть подозрения на онкологию то соглассно одному русскоязычному источнику лучше воздержаться, а в англоязычных источниках подтверждения нет. Пуэрария столетиями используется в Таиланде это считалось секретом древних Таиландких монахов.
А теперь я заслужила что бы меня забанили, ведь я рекламирую продукцию , упоминания о которой нет даже в русском интернете, да еще и ссылки указываю. Вот почему многие из тех кто искренне пытался поделиться информацией ушли из форума. Yказывая ссылку я съэкономила другим время. На других сайтах за то же самое масло той же самой фирмы запрашивают вплоть до двойной стоимости плюс пересылка. Благо из Америки в СНГ доставляют, а ведь есть сайты где доставка ограничена. Статью о Профессоре Браяне Пескине и о том что он пишет о рыбьем жире надо перевести, рыбжир не рекомендуется диабетикам, он пишет о том насколько важно наличие EFAs в организме для метаболизма, а Маркус Freudeman в своих воркшопах ( ссылки на которые я разместила выше повествует о том что одна из причин того почему одни вылечиваются от онкологии а другие нет заключается в метаболизме.
Некоторые мои родственники и семья, даже мои подростки принимают эти капсулы вместо рыбьего жира, потому что в рыбьем жире может быть и ртуть..... и что угодно, после Японской трагедии. Омегу организм не вырабатывает, а что бы клетка приняла молекулу кислорода у гемоглобина необходима дневная доза двух омег в строго соблюденной пропорции Профессором Пескиным.Если эту дозу не получаем, кислород выдыхаем, а клетка недополучившая кислород на 50 процентов...... превращается в раковую. Оксигенация важна для предотвращения всех болезней. И еще Y.E.S. масло очень рекомендуется при катаракте, есть один сайт - там подробней. Но в мире существует единственное средство которое способно развернуть вспять катаракт, при условии если катаракт в начальной стадии. Эти капли и капсулы были разработаны в России, но денег не хватало, подхвалили за рубежом, провели испытания на людях ( капли из натурального сырья, никакой химии , фармацевтики) чем раньше обнаружен катаракт , тем скорее он вылечивался.
Что бы просмотреть еще несколько воркшопов и Маркуса из Австралии и других докторов экспертов, которых он пригласил в Австралию для участия в лекциях для простых онкологов и пациентов надо по этой ссылке http://canceriscurablenow.tv/ ввести имя и имэйл, затем пройти в имэйл акаунт и утвердить подписку, и затем вам откроются 4 очень информативные лекции. Это лучшее из всего что мне удалось найти о природе рака и его лечении, даже мировой саммит по раку не содержит столько полезной информации от дипломированных специалистов , а не шарлатанов.
Сразу после проведения воркшопа эти лекции были не бесплатны, т.к почти год прошел их предоставляют для бесплатного просмотра.
работа "Lonely Swagmen". Свагмен это популярный персонаж, упоминаемый в литературных и художественных произведениях прошлого, который путешествовал от фермы до фермы, предлагая различные услуги по уходу за хозяйством за небольшую плату и еду. Непременными атрибутами свагмена являлись сваг - свернутое одеяло и билли: обыкновенный котелок для кипячения воды, чая. Свагмены часто ночевали в лесу на разосланном одеяле, разведя костер кипятили чай и выпекали дампа (хлеб, выпеченный без дрожжей). Австралийская баллада о свагмене «Waltzing Matilda» («Уолзынг Матилда») на протяжении более 100 лет является символом Австралии, завоевала огромную популярность не только во всех уголках Австралии, но и во многих странах мира, а образ "Cвагги" стал для Австралийцев примером и символом свободы и независимости.
http://www.artists.de/pictures/user_images/full/281337_swagmen.jpg
"Shadow Camp" - "Пристанище в тени": на фоне раскаленной беспощадным солнцем Австралийской степи с выжженой травой находятся небольшие "райские оазисы": группы деревьев оставленные фермерами для того что бы и скот наслаждаясь источником прохлады спасался тaм от невыносимого зноя, и чтобы эти деревья препятствовали перемещению грунта, посредством ветров. Незанятые пристанища с прохладой почти единственное место где и кенгуру могут пощипать остатки сочной зеленой травы.http://www.artists.de/pictures/user_images/full/56790_shadow-camp.jpg
http://www.artists.de/pictures/user_images/full/281334_oz-viking.jpg
http://www.artists.de/pictures/user_images/full/281335_portrait-with-a-rose.jpg
http://www.artists.de/pictures/user_images/thumbs/56779_secter-excape.jpg"Игра воображения", "Девочка со стрекозой". На картине изображен мир детских фантазий юной девочки, окруженной избытком внимания старших братьев. В героине мы узнаем девочку, вообразившей место ге бы она могла спрятаться от назойливого внимания В ее воображении возникают фантазии о шалашике, построенного из пальмовых веток, о таинственном пустынном побережье океана, в волнах которого отражается зачарованное сияние луны. Она не просто увлечена игрой с тем, что находится рядом: с залетевшей в шалашик стрекозой, с освещенным лучиком - цветком плюмерии. Она не просто дружелюбно протягивает руку нам - зрителям, пытаясь войти с нами в зрительный контакт, обращая наше внимание на свою историю, а протягивает руку представителю четвертого измерения - своему будущему, и будущим поколениям, которые вспомнят свое детство и свои примерно такие же детские грезы и переживания.
http://www.artists.de/pictures/avatars/7883.jpg
http://www.artists.de/pictures/user_images/full/64528_meditation-oil-panting-80cm-x-80cm.jpg "MEDITATION"
http://www.artists.de/pictures/user_images/full/84745_water-earth-evolution.jpg
"Water earth evolution". Это перегруженная композиция символизирующая изобилие морских видов и перенаселение, возникшее ввиду бурного роста и развития. В абстрактных изображениях на картине кроме элементов символизирующих разумное существование, можно заметить элементы символизирующие начало - зародыш (икра), и элементы напоминающие более простые формы жизни (медузы, ноги октопуса, коралловые рифы, aнемоны, подводная флора). Работа сделана в двух доминирующих цветах: голубом, символизирующем цвет отраженного неба в воде и терракотовом, символизирующем землю. В композиции присувствует контраст крупного и мелкого, главного и второстепенного.
Уважаемая lanj!
представьте пожалуйста еще что-нибудь из своих работ.
http://www.artists.de/pictures/user_images/full/56788_abstract-roses.jpghttp://www.artists.de/pictures/user_images/full/56786_downunder.jpg
Напишите, пожалуйста, видели ли вы уже эти работы, если да, то здесь были краткие описания. Вышлите все же ваш имэйл адресс, и я вам потом еще вышлю на имейл новые работы, нет желания привлекать к себе внимание.
Тоже меня простите,... у многих форумчан нет ни времени ни желания организовывать поиски , что бы проверить а вдруг та или иная информация об альтернативном лечении, выложенная в теме временем проверенная правда, проще всего слепо все отрицать.
В 2008 году я случайно узнала что на фэйсбук есть cause типа сообщества , в котором собрались в основном Эмигранты из СНГ для того что бы распространять инфо о том что Ирочке из Киева нужны деньги на операцию в Израиле. Сообщество было организовано Леной Из США. Так я познакомилась и с Леной и с Мамой Иры, пациентки Киевского охмадета. Через сайт Иры эмигранты из СНГ и несколько англосов жертвовали деньги. Кто как мог распространял информацию, я сняла видео детей в котором они на Английском рассказывают для Англосов о том что Назару, Анечке и Ире нужна помощь для операции.
Ира родилась в том году и на той неделе что и моя доча. После первого лечения у Иры появился рецидив, после второй операции и лечения она....скончалась там же в Израиле. Деньги на обе операции в Израиле были во время собраны и русскими и англосами со всего мира и Ире и Назару. Назару было 15 он очень хотел жить.
Знакомому знакомого сделали 2х часовую операцию, отказавшись провести лапароскопию, т.е они не трогали другой орган, ибо пациенту тогда не разрешалось бы через 6 часов вставать и ходить , а на бумажке написали что трогали и посчитали. Лапароскопия пациенту нужна чтобы его не обманули и не обсчитали. Они-то понимали, что там ерунда, но без скальпеля никак не обойтись. А зачем им показывать, что там дешёвая ерунда с помощью лапароскопии.
Через скайп общалась с мужем умершей от рака, он сказал что после химии она перестала подниматься выше второго этажа. Они продали квартиру что бы сделать все как предписали онкологи, но... Так я познакомилась с чужим горем, потом ....мама. У нее был страх... родственники кроме меня избегали с ней разговоров на онкологическую тему, я смогла вселить в нее уверенность и.... решила начать этот раздел, ради памяти о Ире и Назаре и других ,чтобы те у кого нет времени на поиски и переводы не имели страха , знали
что сидеть сложа руки не обязательно , можно изучать другие методы, которые можно применять после химии и радиации (детокс например нельзя применять во время или сразу после химии, а Протоцель или Кэнтрон рекомендуется при химии) ......и делиться информацией ( к детоксу относятся зеолиты, модиф цитрус пектины, коф клизмы, сауны, ванны из особой глины.....
TO..., что им не все говотят онкологи, потому что онкологов не выгодно учить этому в институтах: КАК...., особенно после химии надо поддерживать организм, какие процедуры... на эту тему существует Мировой Опыт, используемый лучшими в мире клиниками, причем уже много инфо переведено на русский. И это все не мои слова, об этом уже все знают, если не в СНГ то в Мире. Может из за таких как я кое кто здесь понервничал, простите... но ради памяти Иры, Назара и других стоит тратить время на то что бы изучать другие методы, которые можно применять после химии и радиации (детокс например нельзя применять во время или сразу после химии, а Протоцель или Кэнтрон рекомендуется при химии) ......и делиться информацией ( к детоксу относятся зеолиты, модиф цитрус пектины, коф клизмы, сауны, ванны из особой глины.....)
Я по своему пережила смерти этих знакомых. Так появилось мое восприятие существующей проблемы, что и подтолкнуло меня делать закладки в этой теме, и почему то на этом форуме.Теперь иногда приходится "закладками на инфо" пользоваться. Не у всех форумчан такое же как и у меня восприятие, кто то наоборот столкнулся с шарлатанами , а потому и возникают споры.Так или иначе "в споре рождается истина".
Один из лучших сайтов на эту тему:
http://www.cancertutor.com/index_ru.html
http://www.cancertutor.com/Cancer/RawFood_ru.html
Уважаемая lanj,по поводу альтернативного лечения спорить с Вами не хочу,моё мнение оставлю при себе,я категорически против подобных экспериментов.Я по другому поводу пишу.Вы необычайно талантливы в живописи!!!Если можно,выкладывайте здесь свои работы,я с большим эстетическим удовольствием ими любуюсь!Ещё:можно я их скопирую себе на комп?Чтоб не искать здесь потом и любоваться ими помимо форума.
Уважаемая lanj,по поводу альтернативного лечения спорить с Вами не хочу,моё мнение оставлю при себе,я категорически против подобных экспериментов.Я по другому поводу пишу.Вы необычайно талантливы в живописи!!!Если можно,выкладывайте здесь свои работы,я с большим эстетическим удовольствием ими любуюсь!Ещё:можно я их скопирую себе на комп?Чтоб не искать здесь потом и любоваться ими помимо форума.
Пожалуйста копируйте, и оставайтесь при своем мнении, но сделайте одолжение загляните по той зеленой ссылке на сайт , который американцы перевели на разные языки, и спасибо им что они и о нас не забыли :
http://www.cancertutor.com/index_ru.html
http://www.cancertutor.com/index_ru.html#Treatments
http://www.cancertutor.com/Cancer/RawFood_ru.html
Пожалуйста копируйте, и оставайтесь при своем мнении, но сделайте одолжение загляните по той зеленой ссылке на сайт , который
Я по ссылкам не пойду и спорить с Вами не собираюсь.
А за разрешение копировать большое спасибо!!!Правда,очень талантливые работы!Прошу Вас,выкладывайте ещё,буду с нетерпение ждать.
Лидия Павловна
14.04.2013, 20:09
Книги о природосообразном питании в Украине
Скачать книгу «ПриродоСоОбрaзное питание. Травы» Наталья Кобзарь http://bookos.org/book/1475263/5917cd
Наталья Кобзарь автор замечательных книг: «ПриродоСоОбрзное питание. Травы» и «ПриродоСоОбразное питание. Путь к здоровью». Все что рассказывает Наталья в своих книгах и на лекциях — это результат жизненного опыта и многочисленных исследований в направлении природосообразного питания.
«…Так питаюсь я, моя семья, мои близкие, мои друзья и очень большое количество людей по свей Украине.» — говорит Наталья в начале своих лекций.
Наталья получает множество отзывов от слушателей семинаров и от читателей ее книг, по этому знает как это работает не только по опыту своих близких, но и по опыту многочисленных последователей.
Наталья Кобзарь. Книга 1. ПриродоСоОбразное питание. Травы
В своей первой книге автор рассказывает как расширить рацион полезного питания за счёт добавления в него трав — как культурных, так и дикорастущих. В книге приведено описание самых доступных и распространённых в Украине растений, приводятся рецепты приготовления зелёных коктейлей.
Многочисленные семинары, которые автор проводит по всей Украине, отражают неизменный интерес к этой теме. Многие слушатели осознанно взяли на себя ответственность за своё здоровье и подтвердили своими достижениями эффективность питания с использованием «неожиданно новых» продуктов — зелёных растений.
Как сохранить прекрасное самочувствие и высокий иммунитет на долгие годы?
Как оставаться бодрым, активным, работоспособным без оглядки на целителей и врачей?
Книга даёт ответы на эти вопросы.
Наталья Кобзарь. Книга 2. ПриродоСоОбразное питание. Путь к здоровью
Вторая книга автора на тему ПриродоСоОбразного питания рассказывает о постепенном и комфортном введении в свой рацион природных продуктов с целью высвобождения энергии, которая раньше тратилась на переработку несвойственной для человека пищи, и использование её для повышения качества жизни.
Разъясняются тонкости и секреты питания в гармонии с природными законами, использование которых помогает оздоравливать рацион и с радостью переходить на более полезные продукты питания. Приведены конкретные примеры замены, например, «неполезных» сладостей на более полезные и, одновременно, вкусные.
Книга содержит рецепты вкусных и полезных блюд. Описан опыт людей, получивших интересные результаты на пути к здоровью. Во второй части книги автор продолжает знакомить читателей с доступными, но малоиспользуемыми дарами природы: астрагал, барбарис, бархатцы, боярышник, иван-чай, имбирь, календула и кунжут, лопух и другие. В книге есть глава о природных моющих средствах.
Вот некоторые цитаты из лекций и книг Натальи Кобзарь:
«Зеленые растения — это та пища, которая помогает спокойно и с радостью оздоровить рацион, т.к. зелень — самый лучший «очиститель» организма. Желание съесть чего-то «вредненького» обуславливается присутствием в организме остатков подобных ранее употр***яемых продуктов. Чем скорее организм от них избавится, тем раньше пропадет тяга к пище «из прошлой жизни».
Употр***ение зеленых растений избавляет от вредных «хотелок» даже беременных женщин!
Хотите питаться только растительной пищей, но при этом боитесь похудеть? Нужны силы и выносливость для выполнения тяжелой физической работы? Хотите наращивать мышечную массу? Зелень даст вам все эти возможности! Хотите понять почему?
Потому что в зеленых растениях содержатся все необходимые аминокислоты для построения полноценных белков! Причем в отличие от пищи животного происхождения, зелень содержит аминокислоты в чистом первозданном виде (а не в переработанном под нужды конкретного животного) и поэтому усвоение аминокислот из зелени не требует от организма дополнительной нагрузки для расщепления чужих белков — организм сразу строит те белки, которые нужны именно вам! Следовательно пользы от таких белков многократно больше!
Полюбить зелень как пищу просто! Но только знать как правильно ее приготовить! У этих природных продуктов есть одна особенность: чем дольше вы с ними дружите, тем проще становится сделать их вкусными!
Все природное — гениально, а все гениальное — просто! Есть самый гениальный (потому что самый природный и простой) способ получать из пищи все необходимые питательные вещества и полноценные белки для жизнедеятельности и построения мышечной массы!
Этот способ:
- очищает организм от шлаков не требуя от вас дополнительных усилий.
- насыщает клетки вашего тела кислородом, способствуя их омоложению и оздоровлению.
- помогает чувствовать сытость даже если вы на строгом сыроедении.
- дает еще массу преимуществ, о которых можно говорить и говорить…
В чем он заключается? Всего лишь в использовании в пищу зеленых растений, которые наряду с фруктами являются самой природной видовой пищей человека!
Линда Ларсен Книга Ешь что бы жить Скачать бесплатно http://turbobit.net/download/free/ibvrkhzk8n2c#
Зелёные коктейли зимой в Украине ВИДЕО: http://vk.com/video9927249_164656889?hash=dd7f6f97525e5d8c
http://www.youtube.com/watch?v=dOJfJAHiU-0 .................
http://www.youtube.com/watch?v=u_UQTYTpuH4
остеопороз
Остеомед лечит остеопороз! Открытие пензенских учёных
посмотрите в гугле
Александр Иванович Пак
15.07.2013, 13:38
несколько не понял причем здесь альтернативное питание,
так как традиционное лечение, т.е проверенное веками лечение, в том числе от рака, состоит ....в посте и умной молитве.
и это старательно забывают, можно сказать замалчивают, быть может потому забывают, что постящемуся на полном голоде или на хлебе с водой ничего не продашь, не возникает сектора рынка понимаете ли, а для совершения умной молитвы совершенно не нужен храм.
несколько не понял причем здесь альтернативное питание,
так как традиционное лечение, т.е проверенное веками лечение, в том числе от рака, состоит ....в посте и умной молитве.
и это старательно забывают, можно сказать замалчивают, быть может потому забывают, что постящемуся на полном голоде или на хлебе с водой ничего не продашь, не возникает сектора рынка понимаете ли, а для совершения умной молитвы совершенно не нужен храм.
Слушайте, господин нехороший, а вы вообще-то в курсе, что те, кто применяет экстрасенсорику( дистанционное корректирование, лечение или как там ещё придумываете) те идут против Бога??!! Так что ложь твое лечение и молитвой и постом (голодом, по-твоему). потому как ты просто глумишся над людьми у которых беда. Это во-первых. Во-вторых, не исключаю, что ты действительно применяешь молитву. ты вот пишешь об умной молитве. А сам-то понятия не имеешь, что это. Ишь, "молитвенник" выискался. Только молишся ты сатане. А в христианстве, да и у мусульман нет поста на полном голоде. Врешь ты все - ни рамадан ни Великий пост на Страстной неделе не предусматривает полного голода. А для лечения тем более. Ибо сказано было - "... если болен - принимай скоромную пищу как лекарство... Вразуми тебя Господь.
sergey.tumanov
24.07.2013, 12:43
Я слышал,что фотодинамическая терапия с использованием препарата фотодитазина во всех случаях приводит к развитию терапевтического эффекта, что отсутствия эффекта отмечено не было. При проведении ФДТ по радикальной программе у больных первичным и рецидивным раком кожи полная резорбция достигнута в 82,9 % случаев, при лечении злокачественных опухолей внутренних органов полная и частичная резорбция констатирована в 75 % случаев. Кто делал такую процедуру и кто собирается ее делать, поделитесь своими мыслями по поводу этой терапии.
Самочинно я не лечусь, все-таки контролирую этот процесс врачом гомеопатом и фитотерапевтом на биорезонансе.
Систематическиа точнее ежедневно провожу программу детоксикации там и печень и лимфа и кровь чистится, но раз это не кому не интересно, вероятно форум-то от официальной медицины, меня уже предупредили, что могут за банить.
Liz, что значит никому не интерессно, очень многим интерессна альт. тема, я размещаю инфо для себя, семьи и друзей на 2х языках в других местах интернета и вижу с каких стран читают и на письма приходится отвечать, делясь информацией т.что у нас с вами очень много единомышленников.
И на форум я зашла чтобы в разделе Международные альтернативные методы лечения http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9494 где я тоже неоднократно упоминала о детоксе, найти ссылку на книгу, для одной из форумчанок.
Информация о детоксе и других известных выдающимся неординарным докторам и ученым методах чрезвычайно необходима прежде всего тем от кого уже отказалась официальная медицина, затем тем кто предпочитает методы Гиппократа и руководствуется принципом не навреди.
Недавно одна очень опытная доктор офиц мед c Украины, которой удалось вылечить рак щитовидки датчанке альтернативой призналась мне что особенно при раке легких традиционные методы наносят необратимый вред,смертельный u т.к моя близкая родственница заменила их альтернативными она полностью восстановилась, работает. Поэтому бывают ситуации, когда выбор один. Кроме детокса диета Бадвиг тоже была применена, до тех пор пока я не узнала о более эффективном методе оксигенации, anti aging и борьбы со свободными радикалами. Недавно получила письмо от русскоязычной американки, доктор которой настоятельно рекомендовал одну и ту же формулу, которую я из америки заказывала в свое время для родственницы. Я подтвердила не только историю исцеления но и выслала ссылку нa сайт с многочисленными случаями исцеления самих американцев.
То, насколько детокс важен неоспоримо, при альтернативе в центрах здоровья и клиниках Канады, США, Австралии и Европы начинают с детокса . Я уже размещала на этом форуме ссылки на многочасовые видео семинаров на эту тему, правда на английском, хотела бы у вас узнать о вашей программе детоксикации,печени лимфы и крови, please, eсть ведь более эффективные методы а есть менее, работающие медленно, а заодно и поделюсь известными мне методами. То что это очень трудоемкая процедура, и многим легче придумать отговорки, совсем другое дело.
Мой email flurojazz24ever@gmail.com
А может у тебя и вообще рака не было, в тридцати процентах оказывается, что это и не рак вовсе, но в этом то уже никто не признается. С 20-х годов делают химию и облучение и ничего не меняется. На форуме Удалено модератором выложено очень много редкого материала, например кинематографический опыт Удалено модератором постоянно выкладывает интересный материал в особенности в разделе лечение иммунным молоком.Там кто-то приводит его статью-полнейший разгром медицинской мафии в какой-то Новосибирской газете.Там можно найти все альтернативные методы лечения с его объективной оценкой. Он сам болел , но можно считать, что вылечился- держит опухоль 17 лет и уменьшил ее в 5 раз и там уже фиброзная ткань. Да стоит посмотреть Удалено модератором,лекции по онкологии. Это все новое, новейшее, которое не допускается в официальную медицину им ведь надо лекарства продавать.
Пожалуйста, скиньте ссылку на форум Удалено модератором flurojazz24ever@gmail.com Я всего лишь по гуглу искала, не по русско язычному серверу. Спасибо за то что дали возможность другим узнать о существовании этого форума. Новыми и Новейшими темы поднятые на том форуме воспринимают бывшие консерваторы, во всем мире всем уже давно это известно.
Second opinion HEALING VOLUME, Robert J.Rowen,MD на которую я подписалась - одна из нескольких лучших подписок, очень много информации по профилактике и лечению, основанной на научно обоснованных методах, и проверенных временем.К сожалению не в цифровом варианте, иначе я могла бы поделиться.
Всех благ.
flurojazz24ever@gmail.com
Маруся66
30.07.2013, 14:21
Благодарю, я узнала в этом разделе много нового для себя. Думаю, что когда человек сам болен или страдает кто то из близких ему людей, он с надеждой ищет способ избывиться от недуга. И очень хорошо, что люди обмениваются информацией. Помогая другим, ты помогаешь сам себе.
Недавно узнала про хорошее средство, облегчающее многие болезненные состояния. Это не лекарство и конечно же не панацея. Но есть положительная динамика по очень многим проблемам.
Есть результаты по диабету. Снижение уровня сахара за 4 недели приема продукта. Есть результат по щитовидной железе, ушел большой узел, котрый было видно невооруженным глазом.
И главное, у молодого человека, 24 года, положительная динамика по псориазу 95 процентов. Он сам меня просил дать эту информацию интересующимся людям.
Я еще только начала изучать отзывы по приему продукта. Если Вам интересно, могу дать мой скайп: mara3581 или пишите на почту: mv.egorova358@gmail.com
Аффтар темы жжёт!! Мечта психиатра! :D
Аффтар темы жжёт!! Мечта психиатра! :D
Да вот психиатры, по-моему уже устали от такой навалы пострадавших от всяких "сенсов", "сенсиков", магов и прочих, мнящих себя целителями. Прям какая-то пандемия - сплошные пророки, божии помазанники, экстрасенсы... жуть просто...
Всем доброго дня!
Поделитесь (если имеете такой опыт) информацией о применении препаратов конопли. Интересует не то, что можно найти в интернете, а личный опыт вменяемых людей. Этичная сторона вопроса волнует меньше всего - уверен, что эффективные лекарства под запретом - абсурд нового времени (ведь ясны причины - лобби производителей алкоголя и синтетики).
Современные технологии легко позволяют производить для себя такие препараты абсолютно скрытно, а культивация до 20 растений грозит только административной ответственностью.
Нашел удивительную книгу, рекомендую к прочтению - Лестер Гринспун, Джеймс Б. Бакалар "Марихуана: запретное лекарство".
Может есть смысл выйти в отдельную тему?
maksim1961
06.12.2013, 16:53
Слушайте, господин нехороший, а вы вообще-то в курсе, что те, кто применяет экстрасенсорику( дистанционное корректирование, лечение или как там ещё придумываете) те идут против Бога??!! ...
А Вы в курсе, что только православие выступает против целителей. Католическая церковь всегда их поддерживала и даже сами священники в открытую приходят лечиться к целителю-биоэнергетику. В США научно доказали, что молитвы исцеляют и не имеет значение, где их произносят, в церкви или дома, и кто произносит, простой человек, служитель культа или целитель.
Чем торгует церковь?
«Эта водка не разрушает печень, не провоцирует алкоголизм, не вызывает привыкания, а оказывает исключительно благотворное рассла***ющее действие на того, кто её употр***яет регулярно. Рекомендована ведущими российскими наркологами. Благословлена архимандритом Амвросием». Из рекламной листовки, которая распространялась среди прихожан.
Продавать новую водку уже начали в храмах вместе со святой водой из источников и освященной во время литургии водой. Бутылка церковной «безвредной» водки обойдется благочестивому прихожанину в 400 рублей за стандартную поллитровку. Видать, много в ней святого.
А вот много ли его у церкви и ее служителей? Помнится, Иисус когда-то торгашей из храмов гонял, а тут сама церковь стала настоящим базаром: тут тебе и платки, и свечи, и вино, и вода, и пироги, и сигареты. Так нет же. Мало было. Теперь вот еще и водка появилась.
В ассортименте церковных лавок имеется водка «Поминальная», «Застольная», «Литургийная», «Амвросийка», «Кирюха» (от имени «Кирилл», а не от выражения «кирять», — прим. автора). Реализуется в бутылках по 100, 250, 500 гр., 1, 3 и 5 литров.
Заведует производством матушка Анна. Она уверяет, что водка изготавливается из освященной воды и освященного зерна и проходит 5 ступеней очистки. Водка такая чистая, безвредная и натуральная, что матушка Анна дает ее даже своим детям.
— Матушка Анна, почто церковь так много разновидностей святого алкоголя решила выпустить?
— Особые праздники отмечают прихожане, от того и алкоголь должен быть особенными. Скажем, в дни рождения, свадьбы да крестины на стол должна «Застольная» выставляться. К великими христианским праздникам следовало бы купить «Литургийную» — она с добавлением вина. «Амвросийка» да «Кирюха» подешевле будут, а потому для каждодневного применения и расслабления сойдут. А «Поминальную» на стол надобно ставить, когда покойник в доме стоит — эта водка поможет усопшему быстрей на небесах оказаться.
Подделать церковную водку сложно: на каждой бутылке стоит специальный штамп, а на этикетке написано, что продукция благословлена высшими церковными чинами. Еще одна особенность: священный алкоголь реализуется только в пластиковой таре. Будьте осторожны! Мошенники могут, и наверняка станут, продавать контрафакт в стеклянных бутылках.
1вimages25
Православные сигареты
Если кто подумывает о том, что нужно бросить курить, присмотритесь внимательней к последней новинке на рынке табачных изделий — “Сигареты православныя”. Как обещает производитель, первоочередная миссия “всесвятейшего продукта” заключается в изгнании бесов из страждущих. Линейка представлена тремя товарными моделями: “Отец”, “Сын” и “Святой дух”.
Каждый раз намереваясь закурить на вас укоризненно будут смотреть иконописные шедевры прошлых веков с пачки сигарет. Дизайн упаковки также сопровождают не приевшиеся надписи “Минздрав предупреждает…”, а лаконичный стильный слоган. Вы сами можете выбирать крепость и вкус греха. Самые крепкие сигареты с добавлением махорки (original) — “Отец”, лёгкие (light) — “Сын”, и очень лёгкие (super light) — “Святой Дух”.
Теперь грешить во благо церкви становится возможным и комфортным. Потребителю не нужно думать об отдельной статье расходов на благотворительность. Доходы от продаж пойдут на строительство церквей и их восстановление на просторах нашей необъятной Родины.
Особо страждущим и ревностным предлагается эксклюзивная коллекция мироточащих пачек, освящённых в Володарской Пресвятой обители. Ценителям новой марки также предлагается принять участие в специальной акции: собрать 100 инсертов с библейскими цитатами и получить отпущение грехов вне очереди.
Табак собран и высушен руками монахов на полях архимандрита Всеяузского и освящён в купели. Анонсировал начало производства “Сигарет Православныя” Нижнепокровский Приход Святых Мученников Иерофена Скаримского. Надо полагать, что в скором будущем появится водка на святой воде и другие плюшки. Церковь — бренд серьёзный. Многия-многия века на рынке…
Презервативы в комментариях не нуждаются:-)
3вimages26
Источник: htt******
Прокомментируйте с божественной точки зрения эту статью.
Всяко-разно читала тут бреда-бредового, но такое первый раз.
Да, это самое настоящее кощунство. Утка чистой воды.
Во-первых, города Нижний Покров нет.
Во-вторых, нет такого прихода и мученика Иерофена Скаримского тоже нет.
В-третьих, Всеяузского архимандрита в природе не существует.
В-четвертых, люди, придумавшие это – безграмотные.
Тут даже нечего обсуждать. Смешно комментировать чьи-то шизофренические галлюцинации.
Успокойтесь, уважаемый maksim1961, вздумаете и дальше троллить, пойдёте в бан.
marystrogonova
06.12.2013, 21:30
Цирроз печени или Всем бедам назло! Врачи сказали не проживет и неделю,готовтесь… Здравствуйте уважаемые друзья, меня зовут Строгонова Мария Ивановна . Очень рада, что вы читаете мою статью, надеюсь она ВАМ поможет. Я хочу рассказать ВАМ о случае из моей жизни, который случился с моим мужем. Семь лет назад пришло в наш дом горе. Мой муж, Саша, сильно заболел,похудел так,что были видны кости обтянутые кожей,ходячий скелет.Я таких людей видела только по телевизору, когда показывали голодомор. А вот живот у него был просто огромный и смотрелся на фоне истощенного тела невероятно большым. Всё это произошло за довольно короткое время. Обратились в больницу и … приговор, меня отозвал главврач и сказал что у вашего мужа цирроз печени и он не проживет больше недели!!! Я не буду рассказывать как тяжело было это услышать,но когда умирает родной человек, думаю вы поймёте-это трудно передать словами. У Саши с живота слили два ведра воды-конец был близок…Но всем бедам назло муж прожил месяц, год, пять! Невероятное желание жить совершило чудо! Мой муж строго придерживался правил которые сам для себя и создал, а по сути создал правила выживания. Печень восстановилась полностью! Приезжали доктора наук , професора академики, смотрели историю болезни , результаты заключительного обследования и говорили что такое практически не возможно, а мой Саша сказал, что возможно, нужно только захотеть и придерживаться определённых правил! После того сташного приговора прошло уже семь лет, мой муж жив и здоров,печень полностью восстановилась.Эта история получила большой резонанс, особенно в медицине. Много людей, знакомых и не знакомых обращались к нам за помощью и в последствии выздоровили! Я решила,что смогу помочь многим людям если выложу это в интернет. Кому нужна наша помощь пишите на почту marystrogonova@gmail.com , мы с мужем будем очень рады если сможем ВАМ помочь. Долголетия ВАМ и будте здоровы!
Приезжали доктора наук , професора академики, смотрели историю болезни , результаты заключительного обследования
А скрин истории болезни можно выложить? До лечения и после. Очеень любопытно.
И скока стоит Ваша помощь?
maksim1961
07.12.2013, 14:39
Успокойтесь, уважаемый maksim1961, вздумаете и дальше троллить, пойдёте в бан.
Я дал ссылку на статью. Хотите с её автором обменяться мнениями - пишите по адресу:*************
Я дал ссылку на статью. Хотите с её автором обменяться мнениями - пишите по адресу********
Напишите мне номер моего поста, прочитав который можно сделать такой вывод, что у меня не всё в порядке с головой?
Всякого маразма в сети хватает, так зачем и тут мусорить?
Будете дублировать в каждом своём посте одну и ту же ссылку, я буду расценивать это как спам.
P.S. И я прекрасно понимаю, что просто скинуть часть текста и написать этот текст самому-это две большие разницы :D
Очень важный сайт, на котором Др.Исаев описывает лечение рака Полисахаридами медицинских грибов, восстанавливающими иммунитет http://infobusiness2.ru/files/criticism/lechenieRaka/lechenieRaka.html
В интернете очень мало информации, в основном на буржуйском.
У меня гепатит С, прочитал много форумов и решил попробовать перед ПВТ данную терапию, фиброз у меня 0, поэтому время для экспериментов есть ))) Через 7 уколов (недель), сдал анализы на вирусную нагрузку, она упала в 4,5 раза с 240 000 МЕ/мл до 54 000 МЕ/мл. Может кто-нибудь, что то знает о данном препарате или нагрузка могла опуститься сама по себе???
Вот информация, которую мне дали вместе с уколами:
Молекула GcMaf (белок семейства иммуноглобулинов G, активирующий тканевые макрофаги), опознавая раковые клетки, может ликвидировать рак полностью через 2-6 месяцев лечения, опухоль не рецидивирует даже несколько лет спустя.
Еженедельная инъекция только 100 биллионных частей грамма (100 нанограмм) безопасного гликопротеида (натурально произведенная молекула с сахарным и белковым компонентом) активизирует человеческую иммунную систему и вылечивает рак согласно клиническим исследованиям это, например, рак молочной железы, толстой кишки и других локализаций. Сроки наблюдений без рецидивов составляют 7 и более лет. Данный гликопротеид не имеет побочных эффектов.
Витамин-D содержащий белок (GcMaf), найденный в человеческой сыворотке крови, является молекулярным фактором, активизации макрофагов, когда он находится в активном состоянии и , называется белок, содержащий фактор, активирующий макрофаги (GcMAF). Белок обычно активизируется с помощью В и Т-лимфоцитов. В процессе канцерогенеза раковые клетки секретируют фермент, известный как alpha-N- acetylgalactosaminidase (также названный Nagalase), который полностью блокируя активизацию белка, предотвращает уничтожение опухолевых клеток макрофагами. Это - способ, которым раковые клетки избегают обнаружения и деструкции, супрессируя иммунную систему (примерно 25-30 % онкобольных). Кроме того, по этой же причине онкобольные становятся склонными к инфекциям, и многие из них погибают от пневмонии или других инфекций.
Еженедельная инъекция 100 нанограмм GcMAF, активизирует макрофаги и позволяет иммунной системе преследовать раковые клетки с энергией, достаточной, чтобы вылечить пациентов.
Необходимы еженедельные инъекции GcMAF, потому что у макрофагов есть период полужизни приблизительно шесть дней. После 16-22 еженедельных доз GcMAF количество фермента Nagalase снижается до нормального уровня, который служит признаком полного уничтожения раковых клеток.
После 32-50 еженедельных инъекций все пациенты рака ободочной и прямой кишки, молочной железы показали нормальные уровни контроля серологической активности Nagalase, указывая на исчезновение метастатических опухолевых клеток. Эффект, который продлился 7 лет без рецидива, контролировался просмотрами КТ.
GcMAF использовался у добровольцев в намного более высоких дозах (ежедневно до 1000нг) без побочного эффекта. GcMAF эффективен против множества раков, включая молочную железу, простату, желудок, печень, легкое, матку, яичник, мозг, кожу, рак головы/шеи и др.
К сожалению, такое лечение пока малодоступно. В то время как GcMAF имеется у каждого здорового человека, нет центров, доступных, чтобы извлечь его из крови и ввести его пациентам со злокачественными опухолями. GcMAF - естественная молекула, которая не может быть запатентована. Данный материал представлен для того, чтобы показать, что есть альтернативный, эффективный способ лечения раковых больных, который сегодня широко не используется.
Заранее прошу прощения, если написал не в тот раздел форума...
После удаления метастезированного подчелюстного лимфоузла было проведено 4 химии ( платина) и 35 лучей. Спустя месяц ощущаю онемение конечностей , сухость и боль в горле, небольшой отёк шеи , шум в голове, ослабление слуха, нездоровый блеск в глазах. Может ли это быть последствием лечения? У кого какие симптомы?
продам ронколейкин 500 000 (Липецк,Москва,Воронеж) 89066881304
СМОТРИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕССИИ ЦЕЛИТЕЛЯ БРАСО из ХОРВАТИИ до 14 Июня https://braco-europe.tv/bracolivestream.jsp
Горамебо
18.06.2014, 09:34
Вера прежде всего!
monahh27
20.06.2014, 19:27
Продам вирусный препарат RIGVIR ригвир против меланомы и некоторых других видов рака,есть 5 ампул ,цена 17500р за ампулу, срок годности до 10/2014, находится в замороженном виде, для транспортировки есть термоконтейнер,
также противораковый элексир "Артика+" осталось 400 мл,отдам за 10000р(брал за 18000р 450мл)
monahh27@yandex.ru
FREE BRACO SESSIONS https://www.braco-europe.tv/livestream.jsp
благослав
04.11.2014, 05:32
Реально на практике знаю, фунготерапия (лечение грибами) успешно борется со многими болезнями и в том числе рак, гепатит.
Всем добрый вечер!
Может кому то поможет наш опыт в лечении этой страшной болезни и не допустить наших ошибок.
Хочу написать о препарате RIGVIR(РИГВИР) :
Мой отец был болен меланомой - 4-я стадия. Пробывали многое, как говориться по стандартной савковой схеме лечения, но ничего не помогало.... и вот мы поверили в ЧУДО препарат- Ригвир!
Ведь есть люди которые им "вылечивались"!
К сожалению, к ним поехать не смогли(времени не было),решили лечится дистанционно.(через эл.почту) Специалисты мягко говоря, совсем некомпетентны, всегда отвечали нам стандартно ,по каким то шаблонам. Мы им отправили всю историю болезни, со всеми заключениями и анализами, нам сказали - начинаем лечение и все. Мы и начали, ведь подумали, если люди берутся- значить знают что делают и т.д.... Лечение сначала было рассчитано на 3 месяца. На тот момент у отца были метастазы в легких и печени(небольшие)...Ну и начали мы ж лечение.
Когда прошло 2 месяца состояния отца начало ухудшаться, я им долго и часто писала, что это!? Почему у него пропадают силы, перестает работать правая рука...?! На что мне стандартно отвечали - анализы крови у вас хорошие, это нормальный процесс, возможно где то небольшое воспаление...и т.п. Когда пошел третий месяц помимо всего он почти уже перестал есть и безумно начала кружиться голова, мы поняли ,что что то здесь не так и не дожидаясь конца курса пошли на обследование...
Результат- метастазы нереально увеличились!!! и обнаружились НОВЫЕ в голове!!
Ну а дальше не буду писать и исход уже был ясен (хотя мы боролись до последнего),отец после этого продержался от силы 2-а месяца, мы бросили тогда лечения, хватались за другие методы, НО было слишком поздно и рост их был слишком большой, да и мы упустили ТО самое драгоценное время.
Не знаю, может это Ригвир спровоцировал рост, а может просто болезнь прогрессировала...Но исходя из того ,что данные специалисты взялись за пациента с такой стадией, могли бы хотя бы не водить нас за нос, а четко дать понять, что не факт что поможет. Просто самое обидное, когда принимаешь Ригвир, больше ничего параллельно делать нельзя - пить травы ,химию, облучение и т.д....
Понятно, что в первую очередь виноваты мы, что поверили в эту дурь(уже тогда надо было заподозрить, что что-то не так по ответам специалистов центра),но может хоть кому то поможет наш горький опыт не терять время и предпринимать что то другое. Я где то читала, что рак нужно лечить комплексно - травы, химия и т.д....
Комплексно надо лечить любую болезнь, но что касаемо рака, так эта болезнь имеет в первую очередь энергетические корни....и каждому, кто болен надо в первую очередь думать о восстановлении энергетики организма...
Исходя из практики, могу сказать больше, что как правило, каждый, у кого это заболевание имеет сильное энергоинформационное воздействие, называемое в народе порчей...и именно на это надо обратить особое внимание всех болящих и именно от этого многие лечебные и прочие другие процедуры, в том числе и лекарственные оказываются безрезультатными..
.
Каждому болящему надо изначально почистить свои "перышки", тогда мож и придет успех в лечении..
Второй момент это родовые проклятия, которые к сожалению имеются у многих людей, учитывая нашу тяжелую историю...гражданские войны и прочее...
Родовые проклятия, идущие по роду, как правило до седьмого колена, являются одним из основных стимуляторов раковых заболеваний, особенно когда род. прокл. бывает в 6-7 колене, а в наше время прокл. могут доходить и до 12 колена..
Так вот, если учитывать все эти моменты и еще некоторые другие, а именно Кармические, то можно весьма успешно справлятся с этим опасным заболеванием...
Весь вопрос в том, где найти такого бионергетика, который владеет этими знаниями и силою, данной от Господа, чтобы реально все это разрулить и снять с болящих этот энергетический панцирь и открыть дорогу человеку к здоровью..
Дай Бог, всем здоровья)))
А где гирлянды, игрушки? Непорядок..Пост-то как разукрасил:) Смотрите люди!!Вот он, тот самый биоэнергетик(очень красивое слово), который почистит вам то , что осталось в вашем кошельке или на счету.Кто-то пылесосы впаривает, да вы что , это вчерашний день! Нынешние умельцы почистят вас , не прикладывая рук. С молитвой , бубнами , побрякушками. Если у вас ещё остались деньги , то они идут к вам, Корифеи Исцеляющие, Вселенские Целители и Богом Избранные(скромненько так)
Как не посмотришь , все твои посты...это один мощный внутренний комплекс-ДЕНЬГИ..деньги...деньги...кто бы чего не написал о методах исцеления...у тебя все одно на уме...ДЕНЬГИ...деньги...
Не задумывался, что этот комплекс, может мешать твоему выздоровлению, а скорее всего и очень даже сильно негативно влияет, как любой комплекс, у любого человека мешает жить и очень часто как раз приводит к болезням, к огромному сожалению...
Замени этот комплекс, если сможешь, конечно, на более сильное устремление к Богу, потрать больше времени на Молитвенное состояние Души и тела, попроси прощения за него, за этот комплекс и за другие грехи по жизни, которые есть , как правило, у многих болеющих и не болеющих такими болезнями людей и кто знает, Бог даст, может именно эти вот намерения и действия дадут тебе толчок к действительному излечению, исцелению прежде всего, твоей Души и тела также...
Ведь известно, чтоб излечиться телу, надо прежде излечить Душу..
Храни Бог и дай Бог тебе и другим здесь пребывающим здоровья и исцеления)))
Как не посмотришь , все твои посты...это один мощный внутренний комплекс-ДЕНЬГИ..деньги...деньги...кто бы чего не написал о методах исцеления...у тебя все одно на уме...ДЕНЬГИ...деньги...
Не задумывался, что этот комплекс, может мешать твоему выздоровлению, а скорее всего и очень даже сильно негативно влияет, как любой комплекс, у любого человека мешает жить и очень часто как раз приводит к болезням, к огромному сожалению...
Замени этот комплекс, если сможешь, конечно, на более сильное устремление к Богу, потрать больше времени на Молитвенное состояние Души и тела, попроси прощения за него, за этот комплекс и за другие грехи по жизни, которые есть , как правило, у многих болеющих и не болеющих такими болезнями людей и кто знает, Бог даст, может именно эти вот намерения и действия дадут тебе толчок к действительному излечению, исцелению прежде всего, твоей Души и тела также...
Ведь известно, чтоб излечиться телу, надо прежде излечить Душу..
Храни Бог и дай Бог тебе и другим здесь пребывающим здоровья и исцеления)))
Это не у меня на уме, это у вас, бубновых.Понимаю вашу озабоченность - мешаю бизнесом заниматься, но ничего поделать с собой не могу. Мама так в детстве воспитала , что нехорошо людей обманывать. А теперь скажите мне , положа руку на Библию , что вы денег не берёте..За чистку чакр и всего остального
Olushka_ina
02.12.2014, 14:29
Это не у меня на уме, это у вас, бубновых.Понимаю вашу озабоченность - мешаю бизнесом заниматься, но ничего поделать с собой не могу. Мама так в детстве воспитала , что нехорошо людей обманывать
:D :D :D Толика заподозрили в меркантильности)))
Олюшка, кого на сайте только не встретишь, кто предлагает с голодухи пухнуть, кто чакры почистить :D, шаманы, экстрасенсы, колдуны, еще помню не так давно был некий Говалло. :D
Чеснок – лекарство будущего от глиобластомы.13 августа 2014 года
Как заявили ученые из США, сероорганические соединения из чеснока представляют собой небольшие молекулы, которые не требуют сложных способов доставки в организм пациентов.
Раковые клетки отличаются повышенным метаболизмом и требует много энергии для быстрого роста. Соединения из чеснока производят активные формы кислорода в раковых клетках мозга. Избыток питательного кислорода заставляет их существенно разрастаться – вплоть до смерти.
Эти фитосоединения оптимальны для лечения пациентов с опухолями головного мозга, как утверждают ученые, так как их естественное происхождение – залог того, что лекарство будет значительно лучше восприниматься организмом человека, чем синтетические варианты. К тому же гибель злокачественных клеток происходит с активацией нескольких каскадов апоптоза и это блокирует пути распространения опухоли головного мозга.
Исследователи с оптимизмом рассматривают возможность применения лекарств на основе чеснока в онкологии, в частности – для лечения пациентов с глиобластомой, наиболее смертельной формой рака мозга.
Глиобластома является наиболее распространенной и наиболее агрессивной злокачественной опухолью головного мозга у людей, которая затрагивает глиальные клетки. Эта болезнь составляет 52% от всех случаев опухолей тканей головного мозга и 20% — от всех внутричерепных опухолей. Лечение обычно включает химиотерапию и облучение, которые, к сожалению, убивает клетки мозга без разбора и обеспечивает лишь средний уровень выживаемости (15 месяцев).
«Хитрое лекарство» позволяет обмануть агрессивный рак мозга 18 ноября 2015 года
Ученые нашли препарат, которому под силу ограничить распространение глиобластомы — одной из самых агрессивных форм рака мозга и центральной нервной системы. Пропентофиллин атакует белок TROY, тем самым тормозя рак. Также он повышает эффективность химиотерапевтического препарата — темозоломида — и радиотерапии.
Как было показано, пропентофиллин уменьшает экспрессию TROY у клеток рака, тормозит проникновение раковых клеток в здоровые ткани и делает раковые клетки чувствительными к лечению. Вообще обычно опухоль удаляют хирургически. Но сам характер данного типа рака не дает возможность избавиться от всех раковых клеток. Особая агрессивность рака позволяет ему активно проникать в близлежащие ткани. Поэтому без дополнительного лечения рак возвращается.
Между тем, одна из основных проблем в лечении болезней мозга, включая рак, это гематоэнцефалический барьер. Данный барьер защищает мозг от патогенов и любых внешних проникновений. Следовательно, лекарству тоже трудно попасть внутрь. И, в отличие от большинства лекарств, пропентофиллин способен пересекать барьер. Что важно, препарат провоцирует минимум побочных эффектов.
http://www.oncc.ru/v-2016-godu-v-peterburge-sozdadut-lekarstvo-ot-raka/ http://www.cancertutor.com/metabolic/ http://preventdisease.com/news/14/010614_Garlic-Kills-Brain-Cancer-Cells-Without-Side-Effects.shtml
romanday
10.02.2017, 16:53
как одна из лучших альтернатив лечения агрессивных форм рака , уменьшения роста опухолей и метастаз научно доказано являеться применение натурального гашишного масла с высокой концентрацией тгк
Продам курс ДСТ-терапии Кутушова на 6 месяцев. Дешевле чем приобретал.
Все подробности по почте poddor[собака]mail[точка]ru.
Elena495
04.09.2017, 11:40
Москва. Для участия в Клиническом исследовании приглашаются добровольцы с ПОВЫШЕННЫМ уровнем ТРИГЛИЦЕРИДОВ натощак 7-23 ммоль/л, а так же САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2 ТИПА И АТЕРОСКЛЕРОЗОМ.
Записаться на бесплатную консультацию: medissled@gmail.com Фио, Возраст(дата рождения), телефон, диагноз, уровень ТГ, холестерина В ТЕМЕ ПИСЬМА указывайте "Триглицериды"
Указывайте, что Вы с этого сайта, чтобы выслала Вам полную информацию
Юрий Григорьевич
13.09.2017, 11:50
Если вы больны и врачи бессильны помочь вам (самые сложные случаи!),
если вы хотите получить облегчение и даже полное исцеление от недугов,
если вы желаете получить заряд жизненной энергии,
если вы хотите снять стрессовое состояние,
если вы хотите причаститься к святым таинствам и чудесам исцеления,
то вам в этом поможет необыкновенный человек Жоао де Деус (Джон от Бога), уникальный и наиболее известный медиум-целитель нашего времени, который живет и работает в Бразилии. Более 50ти лет к нему
Вернетесь из поездки совершенно новым человеком с верой в жизнь и зарядом жизненной энергии, оставив позади мучения, неурядицы, проблемы и мрачные воспоминания!
Кому интересна эта информация пишите.
rezinart
11.10.2017, 09:29
http://www.safetymeds.com/raw_food_diet_18.html В 50-е годы прошлого века врачи рекомендовали в жару принимать соляные таблетки, якобы позволяющие компенсировать потери натрия, выходящего с потом. Но уже в 80-е годы мнение медицинских светил изменилось на прямо противоположное: теперь они стали советовать снизить или вообще исключить потр***ение соли, чтобы не допустить повышения артериального давления. Результаты некоторых последних исследований свидетельствуют, что диета с низким потр***ением соли почти не влияет на кровяное давление. А вот одно из исследований, о котором писали в «Журнале американской ассоциации кардиологов», якобы показало, что сердечным приступам более подвержены как раз те, кто потр***яет мало соли, а не те, кто придерживается нормы или превышает ее. Как видим, мнения медицинских специалистов кол***ются, как маятник. Причина этого прискорбного явления кроется в том, что они зачастую не делают различия между органическим натрием и неорганическим компонентом хлорида натрия.
...
«Хлорид натрия, если он не включен естественным образом в состав пищи, действует скорее как наркотик, чем как еда». Доктор Бернард Йенсен, «Как лучше ухаживать за своим кишечником».
Зачастую слова «соль» и «натрий» используются как синонимы, что в корне неверно. Соль – это хлорид натрия. Растворяясь, столовая соль распадается на два компонента: положительно заряженный натрий (металл) и отрицательно заряженный хлор (газ). Химически этот натрий такой же, как натрий органического происхождения, но характер их воздействия на организм различается коренным образом.
Диета с низким потр***ением натрия сокращает попадание в организм неорганического натрия, что само по себе хорошо. Однако при этом она предполагает и уменьшение потр***ения продуктов, являющихся органическими источниками натрия, что уже опасно для здоровья. Высокая концентрация хлорида натрия отрицательно влияет на функционирование нашего организма, но для здоровья вредно и слишком низкое потр***ение натрия. Отсюда логически вытекает, что столовая соль является плохим заменителем органического натрия.
Но если медицинские специалисты безнадежно запутались во мнениях о вреде или пользе соли, то эксперты по красоте единодушно утверждают: соль придает лицу одутловатый вид. В любой книге, написанной признанными красавицами – современности и прошлого, рекомендуется максимально сократить потр***ение хлорида натрия. Тело человека не может существовать без натрия, но вполне способно обходиться без столовой соли.
Возьмите в рот щепотку столовой соли. Вы почувствуете жжение, которое сильно раздражает губы, десны и язык. Учтите, что подобное едкое действие соль оказывает на все внутренние органы и ткани. Теперь возьмите в рот кусочек ст***я сельдерея, который богат органическим натрием. И хотя ваши оглушенные столовой солью вкусовые рецепторы не ощутят его солоноватый вкус, вы все равно почувствуете, насколько мягче его воздействие на ротовую полость.
Попадающая внутрь частица соли воспринимается организмом как чужеродное тело, яд, от которого он начинает обороняться. Защищая клетки и ткани от этого раздражающего вещества, организм скапливает влагу, нейтрализующую его вредное воздействие. Согласно данным, приведенным в замечательной брошюре Виктории Бидвелл «Соляной заговор», при попадании внутрь одна унция (28,35 г) соли удерживает в организме 3 кварты (около 3,3 л) воды, что приводит к скапливанию в нем примерно 2,7 кг избыточной внутренней жидкости. Легко подсчитать, что соль удерживает в организме избыточную жидкость, вес которой превосходит ее собственный в 96 раз! В среднем наше тело может удерживать около 6,9 л избыточной жидкости, которая и придает нам одутловатый вид.
...
«Куда соль, туда и вода».
Для сохранения здорового внешнего вида в теле должен поддерживаться определенный баланс между натрием и калием. Натрий присутствует за пределами межклеточных оболочек во внеклеточной жидкости. Калий, наоборот, находится внутри клетки во внутриклеточной жидкости. В результате процесса, который называется осмосом, в клетки поступают питательные вещества, а из них удаляются отходы. Это движение и регулируется с помощью натрия и калия.
Баланс натрия и калия регулирует распределение жидкости в нашем теле, а взаимодействие содержащих эти вещества жидкостей непосредственно влияет на наш внешний вид. Чистота каждой клетки нашего организма зависит от поддержания оптимального электролитического баланса между натрием во внеклеточной жидкости и калием внутри клеток. А потр***ение соленой пищи такой баланс нарушает.
Диффузия – естественное стремление вещества перемещаться из области с высокой концентрацией в область с низкой. Если концентрация натрия во внеклеточной жидкости будет выше, чем внутри клетки, он будет стремиться проникнуть в клетку. Нарушение баланса натрия-калия в организме приводит к ускорению его дегенерации и возникновению болезней.
Хлорид натрия – токсичный неорганический состав, который не используется организмом, приводит к преждевременному старению и вызывает дегенеративные болезни. Например, хотя японцы получают всего 15 % калорий с жирами, а смертность от рака груди, кишечника и простаты у них очень низка, заболеваемость раком желудка у них выше, чем у американцев, поскольку их пища гораздо более насыщена солью.
Доктор Макс Герсон лечил смертельно больных раком пациентов с помощью диеты, чрезвычайно насыщенной питательными веществами. Основной упор в его методике лечения при этом делался на полное исключение хлорида натрия. Он был убежден, что указанный фактор играет ключевую роль в замедлении роста и уничтожении раковых клеток.
Согласно данным исследований доктора Герсона, все хронические болезни начинаются в результате утраты калия клетками и попадания в них натрия. Сам натрий не вызывает рака, но играет в его возникновении далеко не последнюю роль. В своей книге «Лечение рака: результаты пятидесяти случаев и лечение рака на поздних стадиях» Герсон утверждает, что, удаляя из организма избыточный натрий, можно ликвидировать и опухоль (отек), которая защищает и поддерживает злокачественные раковые клетки. В этом случае открывается к ним доступ содержащихся в свежих овощах и соках ферментов и кислорода. Те в свою очередь атакуют раковые клетки, которые в результате набухают и погибают. Далее доктор Герсон разъясняет, что раковые клетки хорошо развиваются в богатой натрием среде и погибают в среде, насыщенной кислородом, калием и ферментами.
Широкое использование консервантов в последние два столетия привело к изменениям вкусовых рецепторов большинства людей, приучив их к вкусу соли. Считается, что использование соли при приготовлении усиливает вкус мяса и вареных овощей и что благодаря ей можно восстановить привычный и узнаваемый вкус продуктов. Но поскольку в процессе обработки натуральные вкусовые оттенки теряются, фактически соль просто маскирует вкус уже разрушенных ингредиентов блюда.
...
«Никогда не доверяйте человеку, который солит блюдо до того, как его попробует! Этот человек подвержен крайней степени зависимости, когда мысли и ощущения уже не действуют». Бенджамин Франклин(1706—1790).
Когда мы едим прошедшую обработку пищу, в которую добавлена соль, мы получаем избыточное количество натрия и недостаточное количество калия. При этом окружающие ткани и клетки теряют содержащуюся в них жидкость, которая расходуется на разбавление соленой межклеточной жидкости. Пространство между клетками начинает увеличиваться, как бы разбухая, а клетки и капилляры лишаются калия и обезвоживаются. Капилляры сужаются и теряют эластичность. Потр***ение соли приводит к сокращению мышц и артерий и к появлению на них шрамов.
Сужение кровеносных сосудов сразу же сказывается на кровоснабжении. Это может не только привести к повышению давления и нарушению мозгового кровообращения, но и нарушить нормальный доступ питательных веществ к коже и волосам. Это не может также не сказаться и на цвете лица. Как гласят правила диагностики в восточной медицине, сокращение сердечной мышцы и сужение капилляров вызывают болезненно бледный цвет лица. Дерматологи считают, что излишек натрия приводит к накоплению в организме избыточной жидкости и токсинов, что в свою очередь вызывает появление угрей. Волосы становятся ломкими и безжизненными.
Одна из важнейших функций натрия в организме – регулирование осмотического давления. Именно избыток натрия в рационе является основной причиной тревожной тенденции увеличения заболеваемости гипертонией и диабетом в США. А ведь гипертония – это тихий убийца, незаметно поражающий наше тело, перегружающий сердце и нарушающий мозговое кровообращение.
Особенно чувствительны к избытку натрия почки и мочевой пузырь. Натрий постоянно раздражает мочевую систему. Исключив соль из своей диеты, вы существенно ослабите нагрузку на почки. Кроме того, потр***ение хлорида натрия вместо органического натрия, содержащегося в сельдерее, томатах, другой зелени и овощах, приводит к формированию отечных темных мешков под глазами, что в наше время уже далеко не редкость и не вызывает удивления.
Alex-shaman
11.10.2017, 10:23
В 50-е годы прошлого века врачи рекомендовали в жару принимать соляные таблетки, якобы позволяющие компенсировать потери натрия, выходящего с потом. Но уже в 80-е годы мнение медицинских светил изменилось на прямо противоположное: теперь они стали советовать снизить или вообще исключить потр***ение соли, чтобы не допустить повышения артериального давления. Результаты некоторых последних исследований свидетельствуют, что диета с низким потр***ением соли почти не влияет на кровяное давление. А вот одно из исследований, о котором писали в «Журнале американской ассоциации кардиологов», якобы показало, что сердечным приступам более подвержены как раз те, кто потр***яет мало соли, а не те, кто придерживается нормы или превышает ее. Как видим, мнения медицинских специалистов кол***ются, как маятник. Причина этого прискорбного явления кроется в том, что они зачастую не делают различия между органическим натрием и неорганическим компонентом хлорида натрия.
...
«Хлорид натрия, если он не включен естественным образом в состав пищи, действует скорее как наркотик, чем как еда». Доктор Бернард Йенсен, «Как лучше ухаживать за своим кишечником».
Зачастую слова «соль» и «натрий» используются как синонимы, что в корне неверно. Соль – это хлорид натрия. Растворяясь, столовая соль распадается на два компонента: положительно заряженный натрий (металл) и отрицательно заряженный хлор (газ). Химически этот натрий такой же, как натрий органического происхождения, но характер их воздействия на организм различается коренным образом.
Диета с низким потр***ением натрия сокращает попадание в организм неорганического натрия, что само по себе хорошо. Однако при этом она предполагает и уменьшение потр***ения продуктов, являющихся органическими источниками натрия, что уже опасно для здоровья. Высокая концентрация хлорида натрия отрицательно влияет на функционирование нашего организма, но для здоровья вредно и слишком низкое потр***ение натрия. Отсюда логически вытекает, что столовая соль является плохим заменителем органического натрия.
Но если медицинские специалисты безнадежно запутались во мнениях о вреде или пользе соли, то эксперты по красоте единодушно утверждают: соль придает лицу одутловатый вид. В любой книге, написанной признанными красавицами – современности и прошлого, рекомендуется максимально сократить потр***ение хлорида натрия. Тело человека не может существовать без натрия, но вполне способно обходиться без столовой соли.
Возьмите в рот щепотку столовой соли. Вы почувствуете жжение, которое сильно раздражает губы, десны и язык. Учтите, что подобное едкое действие соль оказывает на все внутренние органы и ткани. Теперь возьмите в рот кусочек ст***я сельдерея, который богат органическим натрием. И хотя ваши оглушенные столовой солью вкусовые рецепторы не ощутят его солоноватый вкус, вы все равно почувствуете, насколько мягче его воздействие на ротовую полость.
Попадающая внутрь частица соли воспринимается организмом как чужеродное тело, яд, от которого он начинает обороняться. Защищая клетки и ткани от этого раздражающего вещества, организм скапливает влагу, нейтрализующую его вредное воздействие. Согласно данным, приведенным в замечательной брошюре Виктории Бидвелл «Соляной заговор», при попадании внутрь одна унция (28,35 г) соли удерживает в организме 3 кварты (около 3,3 л) воды, что приводит к скапливанию в нем примерно 2,7 кг избыточной внутренней жидкости. Легко подсчитать, что соль удерживает в организме избыточную жидкость, вес которой превосходит ее собственный в 96 раз! В среднем наше тело может удерживать около 6,9 л избыточной жидкости, которая и придает нам одутловатый вид.
...
«Куда соль, туда и вода».
Для сохранения здорового внешнего вида в теле должен поддерживаться определенный баланс между натрием и калием. Натрий присутствует за пределами межклеточных оболочек во внеклеточной жидкости. Калий, наоборот, находится внутри клетки во внутриклеточной жидкости. В результате процесса, который называется осмосом, в клетки поступают питательные вещества, а из них удаляются отходы. Это движение и регулируется с помощью натрия и калия.
Баланс натрия и калия регулирует распределение жидкости в нашем теле, а взаимодействие содержащих эти вещества жидкостей непосредственно влияет на наш внешний вид. Чистота каждой клетки нашего организма зависит от поддержания оптимального электролитического баланса между натрием во внеклеточной жидкости и калием внутри клеток. А потр***ение соленой пищи такой баланс нарушает.
Диффузия – естественное стремление вещества перемещаться из области с высокой концентрацией в область с низкой. Если концентрация натрия во внеклеточной жидкости будет выше, чем внутри клетки, он будет стремиться проникнуть в клетку. Нарушение баланса натрия-калия в организме приводит к ускорению его дегенерации и возникновению болезней.
Хлорид натрия – токсичный неорганический состав, который не используется организмом, приводит к преждевременному старению и вызывает дегенеративные болезни. Например, хотя японцы получают всего 15 % калорий с жирами, а смертность от рака груди, кишечника и простаты у них очень низка, заболеваемость раком желудка у них выше, чем у американцев, поскольку их пища гораздо более насыщена солью.
Доктор Макс Герсон лечил смертельно больных раком пациентов с помощью диеты, чрезвычайно насыщенной питательными веществами. Основной упор в его методике лечения при этом делался на полное исключение хлорида натрия. Он был убежден, что указанный фактор играет ключевую роль в замедлении роста и уничтожении раковых клеток.
Согласно данным исследований доктора Герсона, все хронические болезни начинаются в результате утраты калия клетками и попадания в них натрия. Сам натрий не вызывает рака, но играет в его возникновении далеко не последнюю роль. В своей книге «Лечение рака: результаты пятидесяти случаев и лечение рака на поздних стадиях» Герсон утверждает, что, удаляя из организма избыточный натрий, можно ликвидировать и опухоль (отек), которая защищает и поддерживает злокачественные раковые клетки. В этом случае открывается к ним доступ содержащихся в свежих овощах и соках ферментов и кислорода. Те в свою очередь атакуют раковые клетки, которые в результате набухают и погибают. Далее доктор Герсон разъясняет, что раковые клетки хорошо развиваются в богатой натрием среде и погибают в среде, насыщенной кислородом, калием и ферментами.
Широкое использование консервантов в последние два столетия привело к изменениям вкусовых рецепторов большинства людей, приучив их к вкусу соли. Считается, что использование соли при приготовлении усиливает вкус мяса и вареных овощей и что благодаря ей можно восстановить привычный и узнаваемый вкус продуктов. Но поскольку в процессе обработки натуральные вкусовые оттенки теряются, фактически соль просто маскирует вкус уже разрушенных ингредиентов блюда.
...
«Никогда не доверяйте человеку, который солит блюдо до того, как его попробует! Этот человек подвержен крайней степени зависимости, когда мысли и ощущения уже не действуют». Бенджамин Франклин(1706—1790).
Когда мы едим прошедшую обработку пищу, в которую добавлена соль, мы получаем избыточное количество натрия и недостаточное количество калия. При этом окружающие ткани и клетки теряют содержащуюся в них жидкость, которая расходуется на разбавление соленой межклеточной жидкости. Пространство между клетками начинает увеличиваться, как бы разбухая, а клетки и капилляры лишаются калия и обезвоживаются. Капилляры сужаются и теряют эластичность.
Незабывайте всё есть лекарство и яд. Дозировка и отношение превращают всё в лекарство. Соль имеет как плюсы, так и минусы, как и любой другой продукт. В этой теме вы написали только минусы и опыт людей боящихся соли. Соль также растворяет всё лишнее в организме и выводит шлаки и токсины, а солёные ванны помогают восстановить энергетику тела. Есть люди которым нет надобности употр***ять соль, а есть такие кому соль в помощь. Каждый сразу видит реакцию тела на продукты. Есть страх - не ешь и не пей. Иначе такие однобокие рассказы могут сыграть злую шутку. Автор пересмотрите себя, такие статьи приносят больше вреда, чем пользы. Не сочтите это за обвинения.
Я бы рекомендовал эти крутые линзы,я прочитал про них на сайте http://rostov.ochkov.net и решил купить,И НИЧУТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!Всем советую эти линзы, да и сайт отличный,но лучше сами рншайте,Но если вы хотите хорошо видеть ,то очень советую.У меня в семье носит еще и сестра линзы,поэтому гарантирую!
cser fef
06.04.2019, 03:02
мед альтернатива https://multiurok.ru/files/med-alternativa.html
благослав
06.05.2019, 21:08
Эксперименты нужно на ком то делать Вы наверно лучший экземпляр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot