Просмотр полной версии : Какие витамины нужно принимать весной для укрепления организма после зимы?
Самая Счаст
03.03.2009, 09:44
Какие витамины нужно принимать весной для укрепления организма после зимы?
Vitamin C, Omo Gold (Omega 3)
Синявина
04.03.2009, 07:05
Вы можете употр***ять любые витамины, которые вы выберите, но не забывайте,что витамины принимают не только после зимы, а и во время зимы, осени и даже лета. Они не имеют свойства накапливаться, единственное надо соблюдать суточную дозировку. Лично я употр***яю постоянно натуральные витамины, в аптеках как известно витамины синтезированные.
дарра дак
04.03.2009, 10:07
Хороша смесь мёда, лимона,чеснока. Всё по 1 кг. Пропустить через мясорубку лимоны вместе скожурой(или измельчить на блендере-не забыв удалить семена), затем чеснок и всё соединить смёдом. Употр***ять по 1 ч.л, запивая 1 стаканом воды за полчаса до еды. хранить смесь в ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Если есть обострения кишечно-желудочного тракта, диабет-необходима консультация с лечащим врачём.
IRINA LISA4ENKO!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
da, oni nam nuschni wsegda----wed mi kuschaem kaschdij den, da esche 3 rasa!!!
ja prinimaju tolko naturalnie, tak mi ix dolschni polu4at s pitaniem!!!
o4en mnogo problem sebe isprawila, blagodarja NATURALNIM WITAMINAN
500гр. клюквы
400гр. мёда
300гр.чеснока всё через мясорубку и каждое утро по чайной ложке, оч хорошо повышает иммунитет....
Людмила Даккавс
15.03.2009, 10:58
Можно принимать витамины "Алфавит"
Nadjusha Nodjy
15.03.2009, 12:13
1)СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ПОБОЛЬШЕ,2)ВИТАМИНЫ НУЖНЫ ВСЕ;НО У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ;КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ БОЛЬШЕ.3)ВОЗМОЖНО ЭТО *НЕХВАТКА МИНЕРАЛОВ ,есть олигоминералы,которые усваиваются отлично.В капсулах,их надо пить.
Любовь Синчэн
18.03.2009, 10:12
Не знаю кто какие, а я как вечно беременная :-D , мне подходт только "Прегнавит"с кенгуренышом в сумке. Настроение *(Y) , состояние *(Y) .
Любовь Синчэн
18.03.2009, 10:13
А вообще я так Солнышко люблю, лучше всяких витаминов!!! (F)
Любовь Синчэн
18.03.2009, 10:20
Я же как вечно беременная, мне подходит только "Прегнавит" с кегуренышем в сумке.
Настроение (Y) . Состяние (Y) .
Любовь Синчэн
18.03.2009, 10:21
Повтор. Последнее удалить... :-P
я знаю где хорошо
17.04.2009, 19:47
Скоро начнет созревать зелень на участках, будем на нее налегать.Плюс свежий воздух,движение, плюс солнышко(lo)(F)
Все Мужики Козлы
17.04.2009, 19:53
Для оптимального функционирования организму требуется поступление свыше 100 различных веществ (витамины, минералы, микроэлементы, аминокислоты). И не только весной, а каждый день. А солнышко и движение - как дополнения.
IGOR Stvilo
18.04.2009, 09:56
зачем Вам пить витамины,ешьте больше овощей и фруктов,кушайте мясо и курицу в отварном виде,больше свешего воздуха,жирное совсем исключите,масло только оливковое,поменьше сладкого!!!
Все Мужики Козлы
21.04.2009, 22:55
Как это -зачем пить витамины? Какие витамины сейчас могут быть в овощах и фруктах? Не смешите мои тапочки...
Гладченко
22.04.2009, 04:54
Какие витамины сейчас могут быть в овощах и фруктах?
А что так? Я конечно понимаю, что дяденьки умные на тренингах сказали, но....(md)
Это сродни утверждению, что сейчас в растениях нехватает хлорофилла, потому что много выхлопных газов.(md)(md)(md)
Да, можно говорить о том, что на накопление витаминов в овощах и фруктах влияет сезон и место произрастания, но о том что и СЕЙЧАС там нет.....извините! Конечно фрукты и овощи содержат в витамины в меньших концентрациях чем в витаминных комплексах, поэтому для восполнения недостатка витаминов необходимо пропиватькурсами витаминные препараты. К тому же если уж совсем углубиться, то недостаток организмав том или ином витамине устанавливается на основании клинической картины состояния человека, и назначаются витамины либо в профилактических дозах, либо в лечебных.
Все Мужики Козлы
22.04.2009, 06:45
Речь о том, что современная пища не обеспечивает наш организм необходимыми микронутриентами. Если было бы так, не было бы такого понятия, как весенний авитаминоз.
А вот этот "дядечка", думаю, умнее нас всех, вместе взятых.
Владимир Дадали - профессор, зав.кафедрой биохимии Санкт - Петербургской мед. академии:
http://video.mail.ru/inbox/raisar/11/4.html
Гладченко
22.04.2009, 07:31
Речь о том, что современная пища не обеспечивает наш организм необходимыми микронутриентами
==========================
Речь то скорее всего шла о том, что в ПРОДУКТАХ ( не имелись ввиду только фрукты и овощи) мало витаминов, поскольку термическая обработка, консерванты, технологические добавки действует так, что пища современного человека бедна витаминами.
О том, что существует понятие "Весенний авитаминоз" никто и не спорит.
Гладченко
22.04.2009, 08:02
А по-поводу лекции профессора скопировала мнение одного тоже умного дядечки :
Лично (и очень неплохо) зная Владимира Абдуллаевича Дадали, скажу Вам следующее: для ВА, который знает биохимию человека не просто в совершенстве, а в абсолютном совершенстве и намного лучше, чем реалии современного квазидемократического/квазирыночного общества, БАД, возможно и служат одним из способов терапевтического вмешательства.
Однако, Quod licet Jovi, nоn licet bovi – количество специалистов, которые могут применять добавки, как он (т.е. осознанно) , можно пересчитать по пальцам двух рук.
Посему лекции ВА, которые он читает, наивно (это свойственно нашим профессорам старой школы) предполагая, что его слушатели разбираются в биохимии также как он, используются дельцами от БАДопрофанации, как ссылка на могучий авторитет.
я пью круглый год витамины--натуральные(Y)
Гладченко
26.04.2009, 13:02
Эффективность витаминов определяется не количеством этих витаминов, поступающим в наш организм, а их биологической ценностью. Так сказать, их активностью и способностью участвовать в обменных процессах. В синтетических витаминах, так же, как и в выделенных из натуральных продуктов, нет тех необходимых компонентов, которые помогают этим витаминам усваиваться. Без присутствия же, этих компонентов, искусственные витамины не представляют никакой ценности. В лучшем случае, они просто выводятся из организма.
Гладченко
26.04.2009, 13:04
Натуральный витамин, это целый природный биологический комплекс. Он включает в себя множество активных компонентов (биофлавониды, токоферолы и др.) Весь этот комплекс тесно связан между собой и имеет свою особую структуру. Полезны витамины, содержащиеся в натуральных продуктах. Витамины, которые даже, производят из природных продуктов, это просто «мертвые» кристаллы. Они не активны. И приобрести биологическую активность, они смогут только, обретя форму природных (натуральных) витаминов. А это произойдет только в том случае, если они вступят во взаимодействие с другими компонентами, входящими в состав натуральных витаминов. Эти компоненты наш организм, как и витамины, не синтезирует. Они должны поступать с пищей. Именно поэтому, в лучшем случае, лишь малая часть искусственных витаминов, сможет усвоиться организмом. Излишки же, таких витаминов циркулируют по нашему организму, оседая в наших органах и повреждая стенки кровеносных сосудов.
Гладченко
26.04.2009, 13:08
Действительно, все диетологи, констатируют нехватку в нашем рационе витаминов. Но, недостаток витаминов возник из-за изменения структуры нашего питания. Больше чем витаминов, в нашем рационе не хватает грубой, плохо перевариваемой пищи (клетчатки). Только такая пища, способна очистить нашу пищеварительную систему и нормализовать ее работу (дать возможность витаминам и минералам усваиваться). Нам нужно подкорректировать рацион нашего питания. Включить в него полезные для организма продукты питания: злаки (причем, продукты из цельных злаков, содержащие зерновой зародыш и отруби), бобовые (всех видов), овощи, фрукты, зелень и т.д. Витаминов, содержащихся в этих продуктах, вполне достаточно для нашего организма. А их дефицит возникает, именно из-за того, что мы исключили эти продукты из своего рациона. Мы питаемся жирной рафинированной едой, с большим содержанием углеводов. К такой пище наш организм, просто, генетически не предрасположен. От этого проблемы с пищеварением.
Екатерина Иващэнк
10.05.2009, 00:42
Витамины надо принимать круглый год!!! Доказано.
Едиханова
10.05.2009, 06:31
"Ни какая химическая таблетка не может заменить натуральные продукты питания."
Научно доказано, синтеческие витамины имеют такую же молекулярную структуру, что и натуральные. А с питанием, к сожалению, с каждым годом приходит все меньше натуральных витаминов. Так что, пейте витамины круглый год!
Едиханова
10.05.2009, 07:03
http://www.popmech.ru/article/3015-vitaminyi/
вот ссылочка почитайте, кому интересно
Наталья кицак
10.05.2009, 07:08
что имеется ввиду натуральные витамины?
Елена Овсука
10.05.2009, 07:34
Полностью согласна с Светланой Нечаевой .(Y) Наша клетка способна усваивать те витамины или минералы , к-е были либо животным либо растением, по другому не когда не было и не будет.. Все что поступает в наш организм должно быть в ионной форме+ не забывайте о воде клетка все получает в растворах а если ее нет , то и витаминам негде раствориться. У есть еще один фактор необходимо проводить противопаразитарку так они стоят на раздаче первые , а мы усваиваем по остаточному принципу.:-)
Едиханова
11.05.2009, 12:38
Натуральные - те, которые мы получаем с едой.
Гладченко
14.05.2009, 05:41
Павел, читайте пост ниже Вашего. Натуральные витамины- это те, которые мы получаем с ЕДОЙ, т.е. те, что содержатся в ПИЩЕ. Всё остальное - НЕНАТУРАЛЬНЫЕ витамины по определению, что бы не было написано на баночке.
Елена Шэвчэнк
17.05.2009, 07:27
Согласна!
Irina Stivw
06.10.2009, 18:24
витаминные таблетки вызывают рак, лучше есть овощи и фрукты
Elena Wivg
06.10.2009, 18:55
необходимо употр***ять витамины фирмы Нутрилиты, сам Малахов их советует, это дочернее предприятие фирмы Амвей, натуральные витамины-100%.Кого интереует обращайтесь, буду рада помочь. Вся семья употр***яет витамины, мы забыли про сопли и т.д.
Кристина
01.12.2009, 00:01
ДУМАЮ ПОСЛЕ ЗИМЫ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ А И Е, В АПТЕКАХ ПРОДАЁТСЯ ВИТАМИНЫ АЕВИТ .
Неидеальная
01.12.2009, 00:06
Самые витамины для вксны АЛФАВИТ
Согласна с Еленой, мы тоже всей семьей едим вит. Нутрилайт, мне их подруга-врач посоветовала. Забыли про сопли и про простуды. Но-это не лекарство! Витаминные таблетки-ХИМИЧЕСКИЕ-действительно могут вызвать рак. Нутрилайт-100% натуральные. Интересуют подробности-пишите в личку, с удовольствием отвечу.
Для укрепления иммунитета вся моя семья употр***яет "витаминный джем". Рецепт очень прост, а эффект потрясающий - не белеем простудными заболеваниями. Берем всё по 1 стакану: виноград "кишмиш", курага, грецкий орех, чернослив, 2 лимона с цедрой - все пропустить ч/з мясорубку + 1 стакан меда, хранить в холодильнике. Принимаем с утра по 1 дес. ложки, а можно и в обед и на ужин...и вкусно и полезно.
татьяна митимёв
05.12.2009, 06:31
ORAC являетсяметодом измерения антиоксидантов в различных продуктах, овощях,фруктах,... Это было развито учеными в Национальных ИнститутахЗдоровья. считается, что продукты с повышенным содержанием ORAC более эффективны, нейтрализуют свободные радикалы и повышают иммунитет.
больше всего антиоксидантов находится в ниже перечисленном:
асаи ягода- 102,700
голубица - 6,552
гранат - 2,341
вино красное - 5,034
яблочный сок-2,500
бананы - 800
морковь - 666
клюква- 9,584
грецкий орех- 17,940
клубника- 3,577
Сок Монавие на основе ягоды Асаи и многих других ягод и фруктов.
Будьте Здоровы!
КТО-НИБУДЬ ПРИНИМАЛ "ДОПЕЛЬГЕРЦ ЭНЕРГОТОНИК"? (L) (L) ЧТО СКАЖЕТЕ О НЁМ? (Z) (X)
Федорчук
13.01.2010, 19:34
Восемь лет назад,я похудела на 40кг,была на седьмом небе от щастья,сейчас у меня большие проблемы со здоровьем.В даный момент с почками и по анализам сказали мне ,что иммунитет на нуле.Посоветуйте пожалуйста,чем можно его поднять,укрепить,если это вообще возможно?Мне 41год.Заранее спасибо.
Есть натуральные без химических добавок Росийские витамины и витаминные коктейли при помщи которых можно востановить обмен веществ, имунитет и востановить здоровье. Могу дать кординаты по всем регионам России, Украины, Казахстан. Пишите мне в личку.
Семенова
25.01.2010, 19:19
Любовь Вы очень много сделали для своего здоровья!Достигли больших вершин,не останавливайтесь.Нужно прислушаться к своему организму.И витамины лучше всего натуральные.Шиповник настаивайте,рыбу жирную,больше гуляйте,клюкву,бруснику,творог и мёд.Вода не менее нормы обязательно пить.Задавайте вопросы,обязательно помогу.Будьте здоровы!(F)
Людмила Ккивчу
26.01.2010, 08:47
Нашему организму требуется каждый день 90 пишевых добавок:60 минералов,16 витаминов,10 жизненно важных аминокислот и протеино-содержащих соединений и 3 основных полинасыщенных жирных кислоты.Всего 90 добавок к ежедневной диете,иначе у вас разовьются заболевания,вызванные их дефицитом.Поэтому вопрос:Какие витамины надо принимать весной для укрепления организма после зимы?Звучит некорректно и неграмотно.
ДА! ЕЛЕНА -все правил*но(Y) (Y) (Y)
сама видела 4итала отзывы от Малахова и про витамины NUTRILITE, и о системе о4истки воды e-SPRING и о системе приготовления пищи iCOOK!!:-$
у меня ест* ета книга-- да, даже дело не в книге--а в том, 4то 4еловек должен для себя брат* лу4щее из лу4щих!!(Y)
но по4ему то в етой группе обсалютно все сообщения удаляются---мол реклама запрещена--хотя сами не заме4ают как рекламируют мази, травы, таблетки............(dt)
Лариса Даэв
27.01.2010, 06:45
Девочки, не фанат я Амвея,но витаминки у них действительно хорошие.Пила месяц я и моя семья.Результат заметен!
Halyna Povly
31.01.2010, 12:13
Я тоже принимаю, уже с сентября, витамины Amway Nutrilite но никауих изменений не наблюдаю. Может быть это потому что я пью много КОФЕ, без него я просто жить не могу!!!!!!!
Halyna Povly
31.01.2010, 15:11
А какие изменения Вы хотите? Я почему их купила? Я вообще тоже к БАДам отношусь или относилась скептически, но от своих знакомых и подруг, которые лично сами их принимали, много наслышала. Они не могли нарадоваться-прилив бодрости и энергии, чего мне всегда катастрофически не хватает.
У меня постоянная усталость, головные боли, плохо концэнтрируюсь.
А я поступила в Германии в техникум на немецком языке, очень тяжело сконцэнтрироваться когда чувствуешь себя всегда уставшей и без сил_
Вот и спасаюсь кофем
Halyna Povly
31.01.2010, 15:17
Принимаю Мультивитамин/с минералами.
Может вы и правы, да я стала меньше болеть простудными заболеваниями
Halyna Povly
31.01.2010, 18:21
:-D Елена Мамаева большо спасибо за совет!!!!!!:-D
(Y) (Y)
Гармония
20.05.2010, 19:16
Я бы посоветовала принимать пергу 1 ст. ложку вдень,она содержит все необходимые микроэлементы для ослабленного иммунитета взрослым и детям. Это в 100 крат лучше и полезнее,чем БАДы.
ЦИКЛАУРИ
04.06.2010, 00:04
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЕФФЕКТИВНыЕ ВИТАМИНы ФИРМы *FEREVER *ALOE У МЕНЯ БРАТ СЕРДЕЧНИК И ПОВЕРТЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО ВОСТАНОВИТЬ КРОВЬ
Domshyna
04.06.2010, 13:27
Так обобщенно не скажешь.Нужен индивидуальный подход,смотреть общее состояни,состояние волос ,кожи,глаз,суставов...А чем продукт натукальнее ,тем лучше усваивается!Выбор делает каждый сам -аптека со стандартными синтетическими препаратами или подороже ,но понадежнее!Foreverliving пьем всей семьей и круглый год-это дешевле ,чем по врвчам ходить и знаем что все натуральное!
Domshyna
04.06.2010, 13:32
БАД -это Биологически Активная Добавка к вашему питанию и этим можно назвать все ,что вы употр***яете сверх питания!В том числе и предложенную пергу.А понятие о биологических добавках придумали не "сетевики",как многие говорят,а умнейшие люди с медицинским и биологическим образованием,для того чтобы предотвратить плохое состояние организма или улучшить его выздоровление!!!
Принимаю витамины Нутрилайт (амвей). Недавно испробовала NUTRILAIT 1 (с украинского рынка). Жидкий вит В. Результат почувствовала сразу, т.к мучаюсь головной болью часто (пониженное давление). Через 20 мин головную боль, как рукой сняло.
Макарова
05.06.2010, 19:55
Очень понравился комплекс витаминов ДИНАМИЗАН придает энергии и ногти хорошо укрепил
Про натур витамины. Прошлый год ездила домой к родителям. год на яблоки был урожайный. За три недели съела пару огромных сумок. Вкус не может сравниться с самыми дорогими яблоками в продаже. Купленные я блоки могу съесть 2-3 штуки...
В рационе нашей семьи много круп, моркови, свеклы. капусты и других овощей, *свинину не едим совсем. в основном курица, местная . Овощи только местных производителей.
Витамины принимаем регулярно, даже при обилии овощей ощущается нехватка витаминов.
А потом потребность у всех разная.
Например мне помог хэлсмакс( группа витаминов В) БАД, фирмы NL. *Забыла , что такое головные боли и давление до 180.
Регулярно. посезонно вся семья пьет витамины и синтетические мультитабс и бады.
Дмитренко
19.06.2010, 12:44
Советую принимать натуральные витаминно - минеральные комплексы, например Суперкомплекс, Мега Хелл, Защитную формулу.
Всем привет!!!! 8 лет пользуемся витаминами Нутрилайт от Амвэя, лучшего не нашёл. Польза огромная!!! Здорово помогает!!!(Y)
Alexandr
20.08.2010, 09:05
ТОЛЬКО НУТРИЛАЙТ!!!!!
Убей МэняНэ
20.08.2010, 12:01
В первую очередь - это адаптогены. Экстракт Элеутерококка. 1ч.л. цветочной пыльцы с ложечкой меда, и шиповник!!! Включайте в рацион орехи, курагу, лимоны. Весной просыпается жизнь, поэтому больше бывайте на воздухе и пейте чаще чистую воду и травяной чай!
Какие витамины самые эффективные для иммунитета , ребенку 2,5 собираемся в садик.
Оксана Папани
05.03.2011, 20:05
"ДОПЕЛЬГЕРЦ ЭНЕРГОТОНИК"(L) (L) *это лутшее из лутших !
Оксана Папани
05.03.2011, 20:07
виде вина в бутылачке ! "ДОПЕЛЬГЕРЦ (L) (L) *очень хорошый препарат !
Пацукова
06.03.2011, 09:10
Перга,пчелинная обножка-весь комплекс витаминов,микроэлементов необходимых организму.
Наталья вы правы,доедаем всей семьёй рамочку перги,энергии.....
Пацукова
14.03.2011, 16:40
Александр,я Вам немного даже завидую.У Вас перга ,конечно,заманчивей и вкусней.
Обычная перга с моей пасеки.К сожалению в таёжной зоне ,где я проживаю, растений пыльценосов немного ,естественно и перги немного.
Усманова
26.03.2011, 03:19
Очень много наслышана о пользе-Черники.Напишите ,как правильно ее нужно кушать?
Черника ,к сожалению ,свежая долго не храниться,в замороженном виде теряет свой вкус.Поэтому перетрите с сахаром и кушайте как обычное варенье.
Семенова
27.03.2011, 19:29
Чернику можно сушить,так её в старину заготавливали,а можно и *трёх минуткой сварить.Мы именно таким образом и готовим её на зиму.
Людмила Хамя
29.03.2011, 15:08
Я и моя семья уже два года принимаем *натуральные витамины *компании * НСП: ти эн ти-для деток.замброзу.супер комплекс.витамин Е. витаминС.коллоидные минералы.
Светлана Дудкав
17.05.2011, 10:19
Девочки ,здравствуйте! Я замораживаю всю ягоду,а весной ем как летом ложкой.Витамины все сохраняются,если правильно замораживать.Кстати, можно к ягодам *добавить сахарного песочка и чай из *замороженных листьев смородины и мелиссы.Вкуснотища! (C) (C) (C)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot