Просмотр полной версии : Маски для волос.
Со Вкусом Миндаля
01.06.2009, 14:40
3. Возьмите по 1 ст. ложке морковного и лимонного сока, 1 ст. ложку сока алоэ, 1 ст. ложку коньяка, 1 яичный желток и 1 ст. ложку касторового масла. Нанесите смесь на волосы на полчаса, затем вымойте голову с шампунем.
Со Вкусом Миндаля
01.06.2009, 14:40
2. Смешайте 1 ч. ложку голубой глины, 1 яичный желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку лимонного сока, 1 ч. ложку сливочного масла и 1 ч. ложку горчицы. Все тщательнейшим образом смешайте, вотрите в корни волос и распределите по всей длине волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку и полотенце и оставьте маску на волосах в течение 1-2 часов. Затем вымойте голову как обычно.
Со Вкусом Миндаля
01.06.2009, 14:41
Если вам повезло, и у вас нормальные волосы, используйте наши рекомендации для поддержания их красоты и здоровья:
1. Возьмите в равных количествах репейное масло и экстракт крапивы, смешайте и нанесите на чистые влажные волосы. Через 5 минут смойте теплой водой
Со Вкусом Миндаля
3. Натрите на терке 1 яблоко и смешайте с 2 ст. ложками яблочного уксуса и 2 ст. ложками лимонного сока. Нанесите маску и оставьте действовать на волосах, на полчаса. После этого волосы необходимо вымыть
Со Вкусом Миндаля
2. Пропустите через мясорубку 3 ст. ложки листьев мяты и 0,25 стакана ягод рябины. Полученную кашицу нанесите на волосы и укутайте голову на 10 минут. Затем вымойте волосы.
Со Вкусом Миндаля
Жирные волосы доставляют своим хозяйкам множество хлопот: они быстро засаливаются, теряют объем и привлекательный вид. Для жирных волос используйте маски:
1. 1 болгарский перец натрите на мелкой терке, добавьте 2 ст. ложки кефира и 1 ст. ложку глины. Тщательно перемешав, нанесите на волосы на 20-30 минут.
Со Вкусом Миндаля
01.06.2009, 14:42
3. 150 гр. кабачка пропустить через блендер и отжать сок, к нему добавить 0,5 стакана молока и 1 ст. ложку оливкового масла. Все тщательно перемещать и нанести на волосы. Через 20 минут смыть.
Со Вкусом Миндаля
2. Смешать 1 яйцо и 6 ст. ложек натурального йогурта без красителей. Оставить на волосах на 10-15 минут, затем тщательно смыть.
Со Вкусом Миндаля
Если ваши волосы стали сухими и тусклыми, примените следующие рецепты:
1. Для этой маски потребуется 1 яйцо, 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложка глицерина, 1 ч. ложка уксуса. Нанести на волосы, укутать их теплым полотенцем и оставить на 40 минут. Потом смыть шампунем.
Со Вкусом Миндаля
01.06.2009, 14:43
4. Возьмите 2 яичных желтка, 1 ч. ложку чесночного сока и по 1 ч. ложке меда и сока алоэ. После смешивания, нанесите маску на влажные волосы и укутайте голову полиэтиленом и полотенцем. Оставьте действовать на 20 минут, затем смойте. Чтобы убрать сильный чесночный запах, прополощите волосы водой с добавлением сухой горчицы.
Со Вкусом Миндаля
3. Возьмите бесцветную хну и разбавьте ее теплым кефиром. Эту смесь нанесите на волосы и оставьте на полчаса. Такая маска не только укрепит волосы, но и сделает их блестящими. Применять ее нужно один раз в неделю.
Со Вкусом Миндаля
2. Возьмите 1 желток, по 1 ст. ложке меда и коньяка и по 1 ст. ложке персикового и капустного сока. Смешайте, нанесите на волосы на два часа, затем смойте. Если вы будете делать эту маску один раз в неделю в течение 3 месяцев, то это заметно остановит выпадение волос.
Со Вкусом Миндаля
01.06.2009, 14:44
Если выпадение волос стало для вас проблемой, попробуйте проверенные рецепты масок:
1. Возьмите 2 желтка, 1-2 ст. ложки репейного масла, 1 ст. ложка касторового масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка коньяка и немного дрожжей. Все ингредиенты смешивают, нагревают несколько минут на паровой бане и наносят на волосы. Сверху надевают полиэтиленовую шапочку и завязывают полотенцем. Время действия маски - 1-2 часа. После этого ее необходимо смыть теплой водой. Маску можно использовать 2-3- раза в неделю.
Прекрасная маска для роста волос с желатином.
1ст. ложка жнлатина
3ст.ложки тёплой воды
1 чайная ложка шампуня
Желатин перемешать с водой,дать настояться,когда разбухнет смешать с шампунем.Наносить на чистые волосы на 30 минут,смывать водой.
Не знаю точно как будут расти,т.к. делала только 2 раза,но выглядят волосы после такой маски ШИКАРНО!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Стукачка
15.07.2009, 20:13
А какая маска поможет избавиться от перхоти?
Студентка
16.07.2009, 20:11
Галя попробовала твою маску! Понравилось! Спасибо!!!!
Алёна Дудадэмава
19.12.2009, 12:00
Галя, огромное спасибо за маску!!!(v) (F)
Навигатор ВНитуд
14.02.2010, 11:57
а я делаю маски из йогурта-быстро и результат отменный(держу от 30 до 60 мин)
Строптивая
15.02.2010, 11:20
а я , девочки, мою голову и делаю маску из шампуня - бальзама для хвоста и гривы для лошадей...покупаю в ЗООаптеке - надо просто спросить....все ингридиенты натуральные....волосы становятся лучше - и это с первого применения ощущается.....проверьте...у нас в городе этот шампунь стоит от 200 до 400 рублей.....
Строгая Би
15.02.2010, 17:40
Рецепт для волос.
Одну столовую ложку хны. Хну нужно брать бесцветную.
И разбавляем её тёплой водой до консистенции кашицы.
Сюда мы добавляем желток.
Также нам нужна будет 1 ст.л. оливкового масла.
И также нам нужна 1 ст.л. белой глины.
Некоторые ещё добавляют несколько капель настойки стручкового острого перца, чтобы ещё и кровь приливала, для стимуляции роста волос.
И всю эту маску вы наносите на корни волос. Немножечко на сами волосы. И заматываете всё это тёплым полотенцем. Лучше всего потерпеть минут 20-30.Потом смыть.
Елена спасибо за рецепты мне очень понравились(F) (F) (F)
Natalia Kyxnits
19.11.2010, 17:54
NANOSIM *NA VOLOSY NA 2 CHASA MASLO SEMENI L"NA.OCHEN" XOROSHO SMYVAETSJA PO SRAVNENIJU S DRUGIMI MASLAMI.
привет всем.у меня вопрос.моя сестра передержала краску на голове теперь волосы сильно падают.красила в белый цвет.что бы вы пасоветовали?*-)
мне понравились вот эти-
маска для волос при выпадении-2 ч.л меда 2 желтка 2 ч.л репейного масла взбить и нанести на кожу головы на 40 минут закрыть голову палителеном и платком теплым смыть теплой водой
или 1 яйцо 1 ч.л меда 1 ч.л подс масло или оливковое втиреть и смыть теплой водой через 30 минут
А я уже около 12 лет перед каждым мытьем головы наношу на волосы натуральную красящую хну и держу 2-3 часа а иногда и целую ночь.Потом смываю ее с с шампунем и полощу водою.И волосы не выпадывают живые и здоровые с блеском.Правда хожу рыжей т.к. окрашеваются свои уже седые в рыжий цвет.Удачи.
Svetlana
24.11.2010, 15:00
очень простой,но эффективный рецепт-перед мытьем смажте волосы майонезом(не дорогим)укутать волосы,хотя бы на час,смыть с шампунем,..волосы оживают после первого приема...
Быстро останавливает выпадение волос ополаскивание их после мытья отваром измельченного корня лопуха. На малюсеньком огне потомить 10-15 мин. Волосы как бы утолщаются. Увеличивается объем. Выпадение прекращается. Дешевый или бесплатный способ. Большое спасибо за рецепты масок!
Ополаскивание корнем лопуха пробовала и не один раз, ничего не помогло при выпадении волос. А у меня вопрос, сколько ни делала масок различных, все они очень текут, и выходить с ними 1-2 часа не реально, надо сидеть в ванной, или я что-то не так делала, а как у вас?
Стрекоза
06.12.2010, 18:31
А Я ДЕЛАЮ ВОТ ТАКУЮ МАСКУ: * * 1 ЯЙЦО+1 СТОЛ.ЛОЖКА КОНЬЯКА ( ИЛИ СПИРТА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ИЛИ ВОДКИ СТОЛОВАЯ ЛОЖКА), ВЗБИТЬ В ПЕНУ И НАНЕСТИ НА СУХИЕ КОРНИ ВОЛОС , ДЕРЖУ ПОД ЦЕЛОФАНОВЫМ ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ МИНУТ 30-40, СМЫВАЮ ШАМПУНЕМ.
Стрекоза
06.12.2010, 18:34
А ЭТОТ РЕЦЕПТ ОТ МОЕЙ МАМЫ : * ВОЛОСЫ ОНА МОЕТ ВСЕГДА ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ, А ПОСЛЕ НА ВЫСОХШИЕ КОРНИ ВТИРАЕТ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ СЛЕГКА. У НЕЁ С ДЕТСТВА И ДО СИХ ПОР ДЛИННАЯ КОСА.ОТ МЫЛА НЕТ ПЕРХОТИ, А *РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ХОРОШО ПИТАЕТ.
А у меня волосы очень жирные,помою на следующий день они уже сальные.Приходитя мыть голову чуть ли ни каждый день.Подскажите что сделать?
- - сЁ Б д Т С С -С L - -
08.12.2010, 22:24
Светлана а че масло жирного эффекта не дает?
Стрекоза
09.12.2010, 18:08
ЕСЛИ НЕ ПОЛИВАТЬ ГОЛОВУ, А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМЕРЕННО6 ЧУТЬ-ЧУТЬ НА ЛАДОШКУ КАПНУТЬ И МАКАТЬ КОНЧИКИ ПАЛЬЦЕВ ДРУГОЙ РУКИ И ВТИРАТЬ В КОРНИ. КОНЕЧНО, МАСЛО-МАСЛУ РОЗНЬ. Я ПОКУПАЛА ХОРОШЕЕ КАКОЙ-ТО НЕМЕЦКОЙ ФИРМЫ. И ОТ АГАФЬИ ХОРОШЕЕ. *ЭТО НА ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А МОЖНО И ПЕРЕД МЫТЬЁМ СДЕЛАТЬ МАСКУ, ТУТ ПОБОЛЬШЕ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ. А ПОТОМ ХОРОШО СМЫВАЕТСЯ ШАМПУНЬЮ.
Наталья Манахин
14.12.2010, 21:20
У меня очень тонкая структура волос к то му же они редкие,а в последнее время они стали у меня сильно падать. Я уже практи чески всё перепробы вала но результат неутешителен. У меня даже недавно был стресс по этому поводу. Последняя надежда осталась чтоб к вам обратиться:(
Страшная Дурочка
15.12.2010, 09:24
У меня после мытья волос, сильно выподают волосы. Друзья помогите, что сделать. Я уже все перепробовала, ничего не помогает.
Olga Lipsk
16.12.2010, 08:48
девочки проверьте гормональный фон может из за щитовидки еще выпадать волос. а так я масками пользуюсь. и меньше нервничать, из за этого тоже может выпадать волос.
Страшилка
18.12.2010, 19:11
Я развожу куркуму с репейным маслом , втираю и хожу весь вечер.Волосы растут больше 1го см. в месяц. Правда это годиться для тех у кого волосы темные, если светлые то от куркумы они пожелтеют.
Гуру Мудв
19.12.2010, 11:52
Можно питать корни волос соком лука, перекрутив его на мясорубке.Голову утеплить и оставить на 2 часа. Вымыть голову шампунем. Такоепитание делается 1 раз в 2 недели. Правда будет сильно пахнуть луком,но это не беда. Обычно такую маску мы делаем пока носим шапки.Укрепление волос 100%.
Снег На Голову
21.12.2010, 11:44
Я мажу волосы тыквенным маслом -- проходит шелушение кожи головы как можно дольше, а волосы становятся живыми.
а для выпрямления что посоветуете?
Помогите пожалуйста,у меня никогда не было проблем с выпадением и перхотью,а сейчас это все прям атаковало. Заранее спасибо.
Викусёнок
23.12.2010, 21:50
Всем привет!
восстанавливает волосы очень хорошо, средство, репейное масло или касторовое и в витамины группы В5, В6, В12 в ампулах смешать и нанести на корни волос и на всю длину, на 3часа, 2-3раза в неделю.....
Анжела Вмадими
29.12.2010, 20:24
Есть такое понятие, как сезонное выпадение волос. И что бы вы не делали, не поможет ничего. Мы убедились на примере хозяйки парфюмерного магазина. Самые дорогие бальзамы и шампуни ей не помогли. Зато сейчас, на месте выпавших волос отрастают новые. Это мне мой парикма*** сказал.
ВИКА ИЮКО
30.12.2010, 18:25
Помогите пожалуйста,у меня никогда не было проблем с *перхотью,а сейчас прям атаковало. Заранее спасибо.(K)
Сaбинa Гoджиi
02.01.2011, 21:09
Практически у всех одна проблема-выпадение волос.Меня эта тема тоже касается.Бесят уже эти волосы по всей квартире.
Плохо растут волосы. Что посоветуете.
Страхолюдина
09.01.2011, 11:56
Эффективная маска для урепления и роста волос: 5 столовых ложек репейного масла (лучше с крапивой), 1 желток, 3 ст.ложки мёда, 3 ампулы витамина В6 (пиридоксин), всё смешать, нанести на волосы (ближе к корням), накрыть волосы целофаном, наверх тёплую шапочку или платок- на 2 часа. Затем смыть. Делать 1 раз в неделю. Результат- после 3-х раз. Волосы становятся блестящими и здоровыми.
А эту маску на вымытые волосы? а смывать с шампунем? а после бользам надо?
Страхолюдина
11.01.2011, 16:56
Маску можно нанести на сухие волосы или на влажные, смывать с шампунем можно, бальзам-не обязательно.
Страстная
12.01.2011, 08:56
Здравствуйте! Прочитала Ваши советы.. *Хочу поделиться своим. У меня очень сильно выпадали волосы, что я только не делала.. *Сейчас даже при расчёсывание волосы крепкие. Делаю на глаз.. Кефир,яйцо(целое), какао 1ч.л. Взбить всё. Нанести на волосы. Покрыть голову целофаном, шарфом. И час держать. Смыть шампунем и ополоскать крапивой. 2 пакетика на 1л воды,кипятить 10мин. Остудить и ополаснуть.
Страпонесса
12.01.2011, 20:24
Посоветуйте пожалуста как избавиться от перхоти?:-( :-( :-(
Natalia Kyxnits
12.01.2011, 20:42
ochen" xoroshij shampun" ot perxoti firmy-Eucerin!!!V germanii on v apteke prodaetsja 10evro.U menja bol"shie problemy byli,nedavno izbavilas"!!!
Отражение Откаж
13.01.2011, 11:31
Многие женщины и девушки не знают как избавиться от перхоти. У меня была такая проблема. Что я только не пробовала. Но только это мне помогло. Есть в аптеке серия шампунь и паста называется Сульсуна. Результат почуяла со второго раза. Попробуйте попытка не пытка. А вдруг все получится.
Если у вас выпадают волосы, то помогут банные процедуры. Но перед тем как идти в баню приготовьте смесь для втирания из молока и водки. Половину стакана молока смешайте с таким же количеством водки. Вымойте волосы и вотрите смесь в кожу головы. Молоко насытит волосяные луковицы полезными веществами, а водка ускорит всасывание снадобья. Споласкивать водой не нужно - просто слегка просушите волосы и расчешите массажной щеткой. Делайте такую процедуру регулярно и ваши волосы перестанут выпадать.
Странница
26.01.2011, 12:09
Елена Чан! спосибо за Ваши рецепты.
Девочки помогите? немогу волосы отростить! ламаются? и плохо растут буду очень благодарна . но только не с яйцом запах не перенашу. .
Я Не Твоя
31.01.2011, 17:48
Девочки,советую всем от выпадения волос и для поддержания красоты волос пользоваться репейным маслом.Сама им пользуюсь и мне очень-очень нравится.Просто берете немного масла и наносите на сухие волосы(включая корни).Подержите часок под полотенцем(пакетом) и затем просто вымойти голову как обычно.Супер!А ещё я делаю для укрепления волос маску из глины.У *меня голубая и белая.Пол стакана воды на пол стакана глины+1 ст.л. оливкового масла.Нанести все это после мытья шампунем,после маски я исп.кондиционер.
Я Не Твоя
31.01.2011, 17:50
Для секущихся кончиков хороши масла.Мне нравится кокосовое.Буквально чуть-чуть на кончики волос и эффект горячих ножниц.Также часто покупаю в проф.магазине масло Molto Bene.Спасает меня!Чудо средство.
Я Не Твоя
31.01.2011, 17:55
Хочу рассказать о секретах красоты моих волос:
1.Я мою голову раз в 2-3 дня.Обычным шампунем,стараюсь брать шампуни без сульфатов.Пенятся ужасно,зато на кожу головы отрицательно не действуют.
2.После шампуня я использую кондиционер.
3.2 раза в неделю я делаю маски.У меня много разных масок уже,скажем так,готовых.Но я люблю натуральные-из глины.
4.Не люблю лаки на волосах,cпреи.Спасают масла:кокосовое,масло манго,масло moltobene.Только на сухие кончики.
Стопроцентная Женщина
04.02.2011, 10:14
ЛИМОННЫЙ *ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ * выжать 1лимон,смешать сок с 2 стаканами минеральной воды .После мытья ополоснуть волосы -они станут упругими,блестящими и шелковистыми. * * * * * * * * * * * * * * * *МАСКА ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЕ *ВОЛОС, * * * 1 яичный желток,1ст.л. мёда, 1 ст.л. оливково масла,1 ст.л. коньяка,1 ст. л. алоэ (если его нет то можно без него) ЭТУ МАСКУ ДЕРЖАТЬ *1,5 -2 часа, ПОСЛЕ МЫТЬЯ ВОЛОСЫ ОПОЛОСНУТЬ НАСТОЕМ ТРАВ,
Стопроцентная Женщина
04.02.2011, 10:49
Хорошо в голову втирать кефир ,хоть и запах потом остаётся но очень хорошо помогает ,
Странная
11.02.2011, 22:32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после родом стали выподать волосы как от этого избавиться.если можно рецепты без репейного масла не помогает спасибо за совет пишите в личку
Стопроцентная Женщина
12.02.2011, 08:01
Светлана ! через одного человека есть маска для востановление волос ***попробуйте её она мне очень помогла.
Странная
12.02.2011, 16:02
А название маски?
Стопроцентная Женщина
12.02.2011, 16:06
МАСКА ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС . * где написано лимонный ополаскиватель ,и тут же под ней маска. (найдите мою фамилию) 2 человека от меня.
Рахимова
28.02.2011, 06:52
Девчонки извиняюсь, но перечитала все маски, все делали и делаем не первый год, а проблема остается. причем проблема не моя а дочери , ей 17. Даже на лысо побрились. Помогите. Может причина в чем то глобальном. Волосы очень жирные, тусклые, тонкие и безжизненные.
Всё Для Тебя
28.02.2011, 08:23
У меня жирные волосы в добавок ещё и перхоть и маленькие гнойчики.что делать?спасибо заранее вам
Всё Для Тебя
28.02.2011, 08:25
У меня на голове перхоть и маленькие гнойчики.волосы тоже жирные.что делать посоветуйте?заранее спасибо
Самошкина
07.03.2011, 10:09
Ответила в личку , но стала читать следующие письма.... попробуйте хну помогает и при перхоти и для укрепления волос. Каждую помывку головы применяйте хну - 3-5 минут как написано в рекомендации на пакете. Хотите месяц, два и т.д. -цвет волос становится красивым, живым, блестящим и укрепляет, и перхоть устраняет, на собственном опыте знаю, никаких репейных масел и масок - просто и здорово.
Для быстрого роста волос, самое эффективное.....кто что знает, напишите пожалуйста в личку я вас очень прошу, * спасибо за внимание.:-*
Где Принц
15.03.2011, 09:34
Волосы :-(ломкие,каждый раз как расчесываюсь:'(много голос на расчески остается.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ :'(
Вначале нужно проверить здоровье, Затем пользоваться народными средствами. Самое лучшее средство- то, что наиболее приемлемо вашей коже.
Я полоскаю волосы отваром чая, кофе, лопуха. Мои волосы выбрали эти средства.
И шампунь нужно выбирать. Самое правильное- в приличной сетевой компании. *Там конкуренция и стремление улучшить качество.
Где Принц
15.03.2011, 10:01
Но я пользуюсь чистой линией,там мало всякой химии :-(хотя мне понравились маски:-)попробую сделать
Сталкерша
15.03.2011, 11:26
насчет чистой линии *я заметила, когда ей мою голову волосы сильно лезут
Сталкерша
15.03.2011, 11:27
шаума - более менее подошла
Где Принц
15.03.2011, 11:42
Да и шаума у меня в доме имеется:-),а вот ребенку какой можно шампунь подобрать?что посоветываете?волосы длинные,и здоровые просто что бы поддержать их?
Сталкерша
15.03.2011, 11:47
насчет ребенка незнаю.
Детям лучше детское мыло и полоскать отваром ромашки. Голову вообще лучше мыть и полоскать водой очищеной фильтром.
Сейчас насадки- фильтры на душ есть.
Где Принц
16.03.2011, 05:16
Вендетта
16.03.2011, 07:26
Приглашаю в новый магазин в вашем городе!Покупаешь за месяц что хочешь на 3000руб.(в том числе и продукция для волос, приводишь *3 друзей, которые тоже делают покупки на 3000руб. и едешь бесплатно отдыхать на юг + подарок на сумму 20 000руб.!
СТЕФАНИЯ
21.03.2011, 04:49
Опять реклама, создайте свою тему и общайтесь там. Надоело, как навязчивые мухи!
Здравствуйте всем! *Несколько лет пользуюсь ( периодически) пользуюсь индийским маслом "Брингарадж" перхоти - нет, кожа головы *без всяких неприятностей, волосы растут быстро, стали темнее и гуще * * *(после наркоза *волосы стали лезть, светилось всё).
Galina Widli
04.04.2011, 13:50
Как-то у Малахова слышала, что хорошо мыть волосы *водой, настоянной на древесной золе, а как сделать не записала. *Кто- нибудь знает?
Извините за странный вопрос, кто-нибудь пользовался шампунем для лошадей, какой он даёт эффект? Слышала о нём вскользь от нескольких людей, но не спросила эффекта, и действительно ли он такой действенный?
Сталкерша
04.04.2011, 15:59
Я так поняла что этот шампунь не всем подходит.Наверное зависит от типа волос, кто в *восторге, а кто плачет что только хуже от него. А может зависит от того как ты им пользуешься
Сталкерша
04.04.2011, 16:06
вот поэтому я и не стала покупать и пользоваться им
Девочки, вы о шампуне для лошадей?
А у меня знакомая купила, начала пользоваться, говорит волос толще стал, а мне надо, чтоб моя грива в конец не вылезла...
Сталкерша
04.04.2011, 16:19
да, о ней
В общем, я поняла, лучше не покупать, риск дело благородное, но в разумных пределах.
Где Ты Незримый
08.04.2011, 18:42
купила такой шампунь-лошадиный блин.ужасный.просто ужасный.волосы не лезут и впрямь становятся толще.тем более это у меня тонкий волос и сразу заметно.но качество просто ужасное.хуже толстой соломы.и не расчесать.хоть и бальзамом пользуюсь.не советую
Стервочка Не Для Всех
17.04.2011, 21:40
Всем привет! Посоветуйте, кто знает, как бороться с жирной себорреей.Прошу ответить в личку. Спасибо!(F)
Стервочка
27.04.2011, 20:03
у меня вылазили тоже волосы,вообще тонкие и мягкие-- и я вычитала рецепт только не помню автора причем он запатентован и рада что помогает!!!!!!!! делать маску 1 раз в неделю.1 ст.ложка димексида(как проводник глубже в ткани)1 ст,лож.лимонного сока,а дальше все по 1 ч,л.касторового мас.,репейного мас.,масляный р-р витамина Е и р-р масляный вит.А, мед и 1 желток все смешать и подогреть на водяной бане чуть-чуть.дальше втереть и закутать и ходить от 40мин. до 2 часов.смыть шампунем .волосы отрастают быстрее а главное много маленьких волосков появляеться---становяться гуще!!!!!!!
Где Ты Незримый
28.04.2011, 00:54
димексид-это в аптеке покупать?
Спасибо за рецептик, что-то наподобие когда-то делала, и действительно помогало, только с коньяком. А что такое димексид, и в чём он продаётся?
м да этот рецепт не для нас...если кто то только пондет в союз и заказать все это*-)
степанида
04.05.2011, 13:08
Девочки привет! У меня цвет свой не крашеный стал тусклым и волосы электризуются,что делать?
Где Ты Незримый
04.05.2011, 13:25
я лично сейчас пользуюсь хной.так нравится.только делаю маски.купила димексид.буду делать все по рецепту выше только добавлю хну.
Девочки.с выпадением волос борюсь 4 года.Наконец есть результат.Волосы толще стают от обыкновенного майонеза.Перед мытьем буквально на 20 минут сделать маску.А после мытья полоскать травами и втирать в кожу головы витамин В.который продают в аптеке.
Где Ты Незримый
08.05.2011, 06:51
он же масляный -витамин.волосы будут жирные.или нет.кстати про димексид прочитала.оказ-ся хорошая вещь.и стоит копейки.я его теперь добавляю и в маски для лица.спасибо Ирирна
нн Метельскя
08.05.2011, 19:48
Дак вот читала,прочитала *про все ваши рецепты и вы знаете вы меня не удивили.Вот уже несколько лет я не могу *,в полном этом слове"отрастить волосы",я не знаю они отрастают,я по корням вижу,а длины нет-уже около 6 лет,но при этом челка растет хорошо .Все эти рецепты я испробывала,вот только может с демиксидом что осталось.ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ УМИРАЮ ХОЧУ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!:'( :'(
хорошо помогает втирание в кожу головы размоченный ржаной хлеб.Можно сухой запарить,дать настояться продедить.и перед мытьем головы втиреть,сверху пакет. А после мытья головы сполосните волосы именно отцеженой водой из под хлеба.
Дороже Сама
09.05.2011, 05:50
ТАНЯ витамин В в чем? *в *ампулах*? *а майонез *любой?????*-)
Анечка,вам нужно регулярно подстригать кончики волос9по чуть-чуть) и наносите яичный желток с мёдом и реп.маслом не в корни волос ина длину волос
Витамин в ампулах и майонез любой.У меня после этих процедур волос толще стает.оживает
Что делать если очаговая алопеция??? подскажите пожалуйста
(Алопеция)- а што это токое?Екатерина Степанченко( Крюкова)
это когда очень сильно волосы выпадают:-(
Понятно у меня тоже такая проблема,может кто знает рецепт девчата *подскажите пожалуйста?
нн Метельскя
10.05.2011, 12:07
Светлана Марченко ,подскажите более точный этот рецепт!Как и каких порциях делать!
Спасибо за рецепт!! *Э.М.М ...
Очень хорошо помогает сок лука(натереть и отжать через марлю)
перед мытьем головы смочить голову соком лука *буквально на 1-2 минуты,
Првда запах не очень ,но эффект(Y) , голову помыть ,
после мытья ополоснуть отваром корня лопуха(теплым)
Корень можно заготовить в прок. Порезать колечками и
высушить.
Из 1 корня по 5 волосков растет,попробуйте-не пожалеете!!!
(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F)
Еще сок крапивы попейте весной,свежевыжатый.
Он очищает и обогощает кровь!!!(Y) (L) (F)
Каждую весну использую для зарядки на год.
Цветки одуванчика+оливковое масло-салатик.
Цветки клевера+оливковое масло-салатик.
Еште на здоровье и поправляйтесь!!!
Э.М.М. от вшей *и гнид поможет нитифор
Старуха Процентщица
11.05.2011, 09:27
У меня были большие проблемы с волосами. Хочу вам посоветовать маски от выпадения волос. В месяц один раз: взять стакан теплой воды, добавить 1,5 чайной ложки дрожжей, 1 или 2 столовой ложки сахара *и дать постоять минут 20. Затем нанести на волосы, одеть пакет и обматать полотенцем на 30 минут. Затем смыть шампунем и бальзамом. * * * * * * * * * *На счет вшей очень хороша чемеричная вода, продается в аптеке, стоит до 30 р. *Только потом надо их вычесывать гребешком, кстати чемеричная вода используется и при выпадений волос.
Сталкерша
11.05.2011, 10:29
Чемеричная вода вообще хорошее средство во всем: и от вшей, и от выпадения, и для роста, и для шелковистости волос
Где Ты Незримый
11.05.2011, 10:32
если я в нашей аптеке попрошу эту воду то завтра же всем будет известно что я вшивая.блин-вот он минус маленьких городов.хоть в др.город езжай.
Сталкерша
11.05.2011, 10:34
кстати, я когда тоже пришла в нашу аптеку на меня так посмотрели, но потом спросили а для чего я покупаю, а когда сказала что для укрепления волос удивились
Залалова
11.05.2011, 12:30
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, на днях обнаружила ( сестра) на макушке лысину, размером с куриное яйцо. Пол года назад стали выпадать волосы, делала много масок, пропила витамины, стало лучше, а теперь вновь стали выпадать, и такое ощущение, что еще сильнее. НЕ ХОЧЕТСЯ В 28 ЛЕТ НОСИТЬ ПАРИК. :'( :'( :'(
Старуха Процентщица
11.05.2011, 12:57
Катя здравствуй. Я пила глюконат кальция в день 3 раза по 1 таблетке.
Залалова
11.05.2011, 12:59
Спасибо, попробую! А продолжительность приема подскажите!
Старуха Процентщица
11.05.2011, 13:04
Вообще врач мне назначил по 1 таблетке один раз в день месяц пить. Я пила по 1 три раза в день 10 дней.
Залалова
11.05.2011, 13:04
(Y) Спасибо (F) (F) (F)
нн Метельскя
11.05.2011, 20:55
хорошо когда есть в городе специалисты ,не то ч:'( то у нас!И по советыватьcя нет с кем!
Старозавриха
12.05.2011, 19:45
У меня очень сухие волосы,можно мыть голову раз в 10 дней-не жирнеют.Кто-нибудь имеет положительный опыт в лечении сухих волос?Спасибо.
Анжела Вмадими
12.05.2011, 19:56
Любой птичий жир (куриный или гусиный) втирать в кожу головы. Утеплить. Через час вымыть. Жирного блеска не остаётся. Как и после втирания подогретого растительного масла.
а у меня на оборот очень жирные волосы, утром помою вечером уже грязные. подскажите пожалуйста что делать.
Старозавриха
13.05.2011, 19:43
Спасибо,Анжела.
Девчёнки,я не соблазняю ,но зайдите ко мне в группу "диеты кросоты ,здоровья --магия!" и я подскажу Просто неуспеваю отвечать всем отдельно!!!
Екатерина ,а тебе просто нужно перед мытьём волос втереть сухую или готовую горчицу в корни .и жирность влолос уйдёт. А ещё классно помогает косметическая глина!
Meri Hoyvopi
14.05.2011, 16:21
Дорогая Елена Чан, у меня волосы были жирные, а сейчас, мне кажется кончики стали сухие, подскажите, пожалуйста, рецепт.
Старая Дева
14.05.2011, 18:28
ДЛЯ Э.М.М. ПОПРОБУЙТЕ ВЗЯТЬ СВЕЖУЮ КЛЮКВУ РАСТОЛКИТЕ И ЭТОЙ ЖИЖИЦЕЙ НАМАЖТЕ ГОЛОВУ ЗАВЯЖИТЕ ЦЕЛОФАНОМ И ПЛАТКОМ,Я ТАК ЛЕЧИЛА СВОИХ ДЕТЕЙ КОГДА ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ ИЗ ПИОНЕР ЛАГЕРЯ СЕЙЧАС КЛЮКВА ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ
Стану Октябренком
17.05.2011, 10:53
ПОМОГИТЕ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПЕРХОТИ.
Спортсменка
17.05.2011, 12:20
В аптеках продается дегтярный шампунь - от перхоти, правда он пахнет не очень приятно( дегтем), но после ополаскивания запаха не остается, я пользуюсь, перхоти нет и волосы шелковистые.
Очень быстро удаляет перхоть и ускоряет рост волос сульсеновая паста.К тому же она без запаха;-) .Продается и в аптеке.и в магазинах бытовой химии
Mirai Nik
17.05.2011, 18:20
Мне а аптеке сказали, что сульсеновая паста сушит кожу головы.
станислава
20.05.2011, 15:05
zdravstvuite u menja boljschaja problema siljno sipitsja volosi skoro ostanusj lisoi vsja kvartira zasipana moimi volosami uschas nikogda takogo nebilo nahalosj s etogo goda podskaschite hto mne delatj i esche segodnj mou golovi zavtra usche schurnii volos kak sasuljki usche i volos postrigla a tolku net
Спортсменка
24.05.2011, 13:11
Горчичный порошок развести с теплой водой до кашеобразного состояния, доб.1 ч. л. сахара и 1 стол. л. оливкового масла - на корни волос, под целофан на 1час. Я иногда не выдерживаю и раньше смываю С мыть шампунем. Курс полтора месяца, потом перерыв.
Сталкерша
24.05.2011, 18:36
а для чего нужны одуванчики
Столярова
27.05.2011, 05:40
У меня выпадают волосы при расчесывании. Как их укрепить? Заранее спасибо!
Спящая Принцесска
04.06.2011, 11:40
Сухая горчица разводиться водой и втирать в корни перед мытьем.
Абалдуев
07.06.2011, 14:39
А есть другие рецепты
Спортсменка
08.06.2011, 09:05
Еще хороший рецепт моя знакомая рассказала, она себе делала, и очень довольна: касторовое масло разбавить с водкой 1 к 3-м, и втирать в корни, укутать целофаном и держать около часа. И так раз в неделю. Волос утолщается и укрепляется.
Абалдуев
08.06.2011, 11:17
Я живу в германии я не могу приобрести касторовое масло.
Где Ты Незримый
08.06.2011, 11:19
разве у вас его нет?
Абалдуев
08.06.2011, 11:20
В русском магазине его нет
Где Ты Незримый
08.06.2011, 11:21
так в аптекеж продается
Абалдуев
08.06.2011, 11:22
нужен рецепт
Где Ты Незримый
08.06.2011, 11:23
на касторку?????????????????ужас
Абалдуев
08.06.2011, 11:24
здесь почти на всё нужен рецепт
Где Ты Незримый
08.06.2011, 11:25
мдаа.
Абалдуев
08.06.2011, 11:27
даже на марганцовку тоже нужен рецепт
Где Ты Незримый
08.06.2011, 11:30
ужас какой.лишь бы у нас не переняли этот опыт.
Абалдуев
08.06.2011, 11:33
посоветуйте другой рецепт
Где Ты Незримый
08.06.2011, 11:43
мне нравится-мед.желток .коньяк и масло льняное или оливковое.все в равных частях
Абалдуев
08.06.2011, 11:45
этот рецепт чтобы волосы не выподали
Где Ты Незримый
08.06.2011, 11:46
говорят-да.но после него волосы шелковыми становятся
Абалдуев
08.06.2011, 11:47
У меня сильно выпадают волосы.
Где Ты Незримый
08.06.2011, 11:48
у меня тоже.
Абалдуев
08.06.2011, 11:50
Вообще здесь врачи не рекомендуют ,чтобы всостав входил алкоголь, алкоголь сушит кожу головы.
Где Ты Незримый
08.06.2011, 11:51
у меня жирные волосы.это хорошо.
Абалдуев
08.06.2011, 11:52
а у меня нет. поэтою нельзя
Спортсменка
08.06.2011, 16:22
Ну, может быть в Германии есть в аптеках свои местные ср-ва для укрепления волос? А лопухи растут?
Абалдуев
08.06.2011, 16:24
Лопухи растут в лесу
Анжела Вмадими
08.06.2011, 19:41
В составе маски же есть МАСЛО, оно не даст сушить волосы.
нн Метельскя
09.06.2011, 19:15
а какую маску можно сделать самой из лопуха,крапивы???????????
Я уже месяца три мою волосы только естесственными средствами, больше всего нравится глина. Волосы стали здоровыми, пушистыми, блестящими и пачкаются не очень быстро. Мою раз в неделю.
Спортсменка
19.06.2011, 11:14
Лопух улучшает рост волос.Для этого отваром корней смачивают кожу головы ежедневно в течение длительного времени. Одну треть небольшой кастрюли наполнить корнями лопуха и наливают воду почти до верха, кипятить на медл. огне 30-40 мин., процедить. Хранить отвар в холодильнике не более 5 дней.Перед употр***ением необходимое колич-во подогревать.
Marina Шэккkin
21.06.2011, 19:40
По поводу касторового масла,: я переодически покупаю его в аптеке и ещё никогда не попросили у меня рецепт,напротив - всегда спрашивают какого объёма флакон я хочу.
Столярова
25.06.2011, 07:31
Мамочки и папочки!!!!!
Приглашаювас в группу "Мальчишки и девчонки. А также их родители". Загружайте фото своих любимых детишек. Делитесь опытом. Помогайте советом. Вход через мою страничку.
Буду рада видеть вас в группе.
нн Метельскя
25.06.2011, 11:07
Ирина Воробьева,а как именно,настаиваите или как?
oxana gvigo
26.06.2011, 15:44
kak leciti seboreiu??
На касторку в Германии рецепт не нужен и называется *Rizinusol, я как то в аптеке покупала
Сороконожка
24.07.2011, 13:24
Для укрепления волос-по 1 столовой ложке: мёд, растительное масло любое ( мне больше нравится подсолнечное не рафинированое) кашица лука или чеснока ( я беру лук) + 1 яичный желток.Нанести на волосы на 1 час.Под целофан и полотенце.Попробуйте. Прекрасная маска.А осенью рекомендую всем.
Я Не Твоя
24.07.2011, 15:13
А мне очень нравится кокосовое масло для волос в качестве крема.Только берите натуральное 100 % масло кокоса.После того,как волосы помыли ,нанесите на чистые волосы совсем немного масла(на кончики) и они будут мягкими до безобразия!Если честно,то лучше даже дорогого покупного масла от Керастаз.(Y)
Где Ты Незримый
24.07.2011, 15:15
у нас я не видела такое масло
Я Не Твоя
24.07.2011, 15:24
Его трудно найти.В Москве,в Питере я покупала.В индийских магазинах,в аптеках есть,я заказываю много кокосового масла в интернете!Оно такое классное,натуральное,волосы не секутся от него,на нем даже блинчики печь можно.Такое оно натуральное.:-D
Где Ты Незримый
24.07.2011, 15:24
разойдисьмелочь. идет рубль:-D :-D :-D .дальше писать не могу.ржу как лошадь
Я Не Твоя
24.07.2011, 15:27
Девушка (разойдитесь мелочь), если нет в городе кокосового масло,то очень-очень советую купить масло,называется MOLTOBENE.Но оно все-таки дорогое.У него эффект горячих ножниц.Я скажу,что от сек.кончиков помогают только масла,лучше дорогие,еще лучше-натуральные.А так,что Вам мешает сходить в салон и просто подстричьс я горячими ножницами.Не будет сек.кончиков.(Y) (X)
Подскажите плиз я кормлю грудью и у меня сильно лезут волосы:'(че делать ааааааа
Я Не Твоя
25.07.2011, 15:28
Вера,витамины попейте.Например,которые идеально подойдут в послеродовой период кормления малыша.Может быть Вам витаминов не хватает.
Пью йодомарин и очень много молочки кушаю.а какие витамины можно при гв?
Я Не Твоя
25.07.2011, 16:54
Я спросила у сестры.Она пила Витрум Пренатал Форте до,во время беременности и после родов.Проконсультируйтесь с врачом,почитайте отзывы в интернете.Мне кажется йодомарина мало.У Вас же сейчас ограничение во многих фруктах и овощах.Нехватка витаминов.Вот волосы и полезли.
нн Метельскя
25.07.2011, 20:46
А какие самые найлучшие витамины,и у кого есть личный опыт как быстренько ускорить рост волос?
нн Метельскя
25.07.2011, 20:50
Длиннее')
Galina Cyjd
27.07.2011, 15:47
u menea jirnii i tonkii volos shto mne delati
ответила другу ¦?¦? Анечк@¦?¦? ¦
Анечка, нет, глину настаивать не надо. В аптеках продаются разные глины: белая, зеленая, кембрийская и т. д. У нас в твери продаются в коробках, в коробке 3 пакетика. Разводите водой одинпакетик до сметанообразного состояня, и моете это кашицей голову. Лучше намазать волосы и некоторое время походить, но можно и просто вымыть, как шампунем. Затем смыть водой. Волосы становятся мягкими и пушистыми, хорошо расчесываются, долго не пачкаются.
Не обязательно покупать глину в аптеке, можно и у себя на дачном участке добыть, только там она с крупными частицами и мелкими камушками, ее нужно размачивать и процеживать через сито, марлю или что-нибудь подобное.
А если после окраски или мелирования волосы стали сухими и безжизненными,что делать? У кого есть опыт,посоветуйте пожалуйста.
Солнечный Зайчик
08.08.2011, 14:46
Чтобы оживить волосы после окраски предлагаю 2 рецепта:1 желток,1 ст.л.лимонного сока,1 ст.л.оливкого масла,взбить и намазать корни волос и сам волос,обернуть полотенцем и подержать 40-50 минут,затем промыть шампунем.1-2 раза в неделю.Волосы становятся гуще и перестают выпадать.И ещё увеличить приём кальция в пищу,жнлательно такой чтобы хорошо усваивался.Ещё один рецепт:1 желток,1 ст.л.оливкого масла,1 ст.л.коньяку,спопсоб применения как и в предыдущем рецепте.Удачи всем и красивых пышных шевелюр...
Ира Адрина
10.08.2011, 15:32
Помогите мне советом, у меня сильно ломается волос, * жирные корни, а кончики волос сухие и сильное сечения, и очень медленно росстут .
Сабрина Омиэв
10.08.2011, 17:14
Помогите пожалуйста у меня очень сильно секутся волосы
Стариченко
13.08.2011, 21:24
?¦?V е r А?¦? . . ., не волнуйтесь, это нормальный процесс гормональной перестройки организма (2 года назад тоже была в панике, волосы клоками выпадали, а потом все пришло в норму). О приеме синтетических витаминов во время кормления действительно *проконсультируйтесь с доктором, ОСОБЕННО про йодомарин! А так сейчас золотая пора натуральных овощей и фруктов! Не волнуйтесь, здоровья Вам и детке:-)
Солнечная Девушка
14.08.2011, 14:17
очень простой способ, в свой обычный шампунь добавить витамины В6 Е ,результат не заставит себя долго ждать.проверенно...витамины в аптеке продаются свободно
помогите пожалуйста * советом *у *мой *доченьке *ей 2 года 5 месяцев ..... у *нее *очень жидкие *волосы *и *выпадают *очень *сильно *даже *бывают *что *резиночку *снимает *с *клоком *волос *......что *мне *делать *посоветуйте *может *кто *сталкивался *с *такой * проблемой *.......со *здоровьем *все *нормально *у * нее.....
Где Ты Незримый
15.08.2011, 18:35
ну что то совсем рано выпадают.тут явно внутренние проблемы.надо прямо все анализы сдать.я не слышала чтоб так рано выпадали волосы.как правило наоборот-в детстве у всех хорошие волосы.тут к врачу.
Абалаков
19.08.2011, 17:47
У РЕБЕНКА 11ЛЕТ
ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРХОТИ,ПЕРЕПРОБОВАЛИ ВСЁ,НО НЕ НАДОЛГО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Подскажите, та же самая проблема?
Где Ты Незримый
19.08.2011, 17:52
опять же для ребенка 11 лет-это ведь не норма.что то с гормональным фоном.яб к врачу обратилась.это очень рано для перхоти.
А если эта перхоть, чуть ли не с рождения?
Где Ты Незримый
19.08.2011, 17:55
м..да.
Где Ты Незримый
19.08.2011, 17:59
а что врачи говорят?
Да ничего, типа есть много шампуней, а то что они не помогают их не волнует.
Где Ты Незримый
19.08.2011, 18:06
это ж надо внутри лечить.для ребенка вообще не свойственно.перхоть это же тот же грибок.или гормональные расстройства.где то недавно читала про перхоть.а где не помню.если найду -сообщу.у меня то никогда такой проблемы не было я и пропустила.это все равно надо идти не только к дерматологу но и к эндакринологу.
Я Не Твоя
21.08.2011, 19:27
Маска для ослабленных волос из меда и сока алоэ: взять по столовой ложке каждого компонента, все тщательно смешать и нанести на чистые волосы. Подержать не более 10 мин. и смыть водой. Смесь можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.
Я Не Твоя
21.08.2011, 19:27
Эффективная медовая маска при выпадении волос и против перхоти: перемешать по 2 чайных ложки меда и репейного масла и добавить 2 желтка. Получившуюся смесь втереть в кожу головы, а через 40 минут смыть. Делать маску раз в неделю в течение 2-3 месяцев.
Я Не Твоя
21.08.2011, 19:28
Маска для укрепления волос из редьки: натереть корни волос соком черной редьки, походить минут 30 с укутанной головой и смыть.
Я Не Твоя
21.08.2011, 19:28
Натуральная маска для волос из кефира или простокваши: кефир втирать в корни волос, утеплить голову целлофаном, теплым платком и оставить на 1 час. Потом смыть отваром из трав. Проводить процедуры 1 раз в неделю в течение 5-7 недель, и волосы вас порадуют.
Собственница
26.08.2011, 13:12
сколько раз в неделю можно делать маску для волос у меня волос плохо растёт и жирный. хочу сделать маску против жирных волос и для того что бы быстро расли волосы. Могу ли я эти 2 маски делать раз неделю?????
Собственница
28.08.2011, 09:16
Всем здравствуйте, А маску из кефира или из майонеза какими травами смывать? Крапива или рамашка подойдут? Пожалуйста ответьте очень жду. Спасибо заранее(F) (F) (F)
Всем привет. У меня, я так думаю, после сильного стресса, т.к все анализы вроде в норме, до ужаса сильно выпадал волос, за пол-года шевелюра про-редела в половину! У каких врачей только не была, какими масками только не пользовалась... результат "0" Думала вообще облысею... Но потом мне бабулька подкинула очень замечательный и простой рецептик!... Я еще перед использованием.., лишь бы помогло... зарок что ли себе дала, если поможет расскажу всем, кто столкнулся с такой же проблемой! *Так вот... СУПЕР_ЭФФЕКТИВНАЯ маска для укрепления волос: Козье молоко! втираете его в корни волос, *укутываете полотенцем и ходите 30мин. Затем смываете без особых усилий! Я делала такую маску перед мытьем головы, весь отпуск (3 недели в деревне) и сейчас на моей расческе не более 10 волос в день, а ранее доходило до 200-300! *Конечно, для большого города найти козье молоко проблематично... но... если постараться... Попробуйте. Удачи!
ЗДРАВСТВУЙТЕ.:) НАСЧЕТ БЕЛОЙ ХНЫ, КТО НИТЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК ИЗ НЕЕ МАСКУ ПРИГОТОВИТЬ.?
oxana gvigo
23.09.2011, 11:48
ответила другу ???? ?
maska ot sivorotki prokisshego koziego moloka na vse telo eto voobsce super
ответила другу oxana grigorciuc
спасибо, обязательно попробую следующим летом(отпуск, совместно с оздоровительными процедурами, в деревне)
oxana gvigo
25.09.2011, 10:59
ответила другу ???? ?
nemnogo sciplet-jjot..ne pugaisa...zato kakoi moloditeliniy effekt
oxana gvigo
25.09.2011, 11:01
kak volosi ukrepliaet...koja stanovitsa kak u rebionka-s vorsikom takim nejnim
oxana gvigo
25.09.2011, 11:04
moia sestra na 11 let moloje menia-provodit rukoi po moemu pleciu---koja kak u rebionka.....no ne veriu vsem tvoim scazkam....citoj-----hotiat *momentaliniy effekt
Соблазню И Погублю
25.09.2011, 22:19
Лимон,мёд,желток,масла миндальное,касторовое,оливковое,жожоба.
ЯНУРА ГОГОК
20.10.2011, 16:48
А для роста что посоветуете?
Наталья lixov
21.10.2011, 15:18
от выпадения кашицу из очанки делала, для роста спирулина хороша. (Y) *Тут про витамин писали, комплекс витаминов группы В (но чтоб не синтезированные) были тоже для волос замечательное средство.
добрый день посоветуйте что нибудь эфективное у меня уже лысина:-$ * сдавала анализы все в норме прописали регейн а его с производства сняли * * *спасибо буду ждать
- - сЁ Б д Т С С -С L - -
22.10.2011, 14:23
я тоже в отчаянии уже думаю за бритву взяться
Маску из хны делать очень просто,только конкретно для чего? Есть для лица,волос, ногтей и др. Если что,пиште в личку,отвечу бесплатно)
Эффективно для роста и укрепления волос втирать в корни волос настойку горького перца с репейным маслом *и без (есть в аптеке),Из народных средств маски из мякиша ржаного хлеба,с последующим ополаскиванием от настоя хлеба(корок),кащица репч.лука,сухая ,разведенная горчица и др. У меня в группе есть много рецептов.С удовольствием приглашу для просмотра и чтения,а также участия.
Ещё очень хорошо применять косметическую глину.
Гуля Магамэ
26.10.2011, 12:57
Добрый день у меня волосы тонкие жирные скажите пожалуйста что делать для быстрого роста:(
ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС-РЕПЕЙНОЕ МАСЛО С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ. ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ НАНОСИТЬ НА ВОЛОСЫ И КОРНИ. ЧЕРЕЗ ЧАС СМЫТЬ.
Практически любые маски для волос будут работать более эффективно, если в их состав добавлять несколько капель ароматных масел, лучше персиковое или миндальное. Их можно купить в аптеке. Они придают блеск, синяие, шелковистость. А вот если с волосами проблемы, лучше использовать в масках для волос касторовое масло или масло чайного дерева, которые восстанавливают структуру волос, придают им силу, способность сопротивляться всяким негативным факторам внешней среды - морозу, грязи, пыли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot