PDA

Просмотр полной версии : Чистка печени.

Страницы : 1 [2]

Кристина Nisk
11.11.2010, 17:02
лилия вы супер!!!!:-$

Сакура
12.11.2010, 00:15
Люда, нет смысла тратить свои жизненные силы....Так и Малахов говорит..."Не отдавайте свою энергию, она- ваша" и ВСЁ.Нет смысла рассказывать о своих опытах и победах над проблемами и болезнями..Всегда найдётся оппонент и Фома неверующий...............Надеюсь, Стася, Вы не так скептичны, как Лилия и Инна?....:-O ... Пусть девчонки продолжают читать и изучать *анатомию ...Каждому- своё....Лилия, не подумайте ,пожалуйста, ничего криминального, что зашла к Вам на страничку, просто любопытно было , какое у Вас образование,Sorry...:-$ ...(F) И думаю, что, как и мои подруги, наступило время выхода из этой группы, тут уже и не пахнет народными рецептами, а кто чем излечился или не излечился аптечными средствами, и какие от чего-- можно вычитать и в инете...Осталось только название группы от Малахова....(N)

l f st
13.11.2010, 09:41
Лилия,вы шли нa высокой нотe в этом спорe,a в концe схaбaлились.снaчaлa нa вы,потом нa ты,потом откровeнно рaсхaмились.фу.кстaти,мнe тожe хочeтся услышaть отвeт от ВАС.Если пeчeнь сaмовостaнaвливaeтся/в чём нe сомнeвaюсь/,то откудa бeрётся цирроз?

Сакура
13.11.2010, 10:14
Софья, да не расскажет она и не поделится опытом...Не знает она....Как и не знает Инна.А вот оскорбить той же зашлаковкой мозгов даже не надо заканчивать университет или иметь какую-то учёную степень...Хватит и базарного сленга.Я сюда захожу, потому что вижу иногда, что есть люди, кот.хотят вылечиться и знать больше, чем дают в инете, таких людей я приглашаю в другую,более продвиную группу,без негатива и оскорблений.Потому что нет уже группы" Малахов",одно только название осталось.А жаль...(N).....Людмила- она практик.Ведь понять, что могут быть и аномалии при рождении, и как бороться с ними может только человек, преодолевший боли и болезнь,ну никак не человек, у которого всё о.к.Люда,будь здорова!!Имея такую проблему,ты её решаешь на все 100%.Выглядишь ты супер и самое главное, что ты остаёшься в строю и здорова, а не идёшь как пассивная кукла под нож.(Y) (F)

Лилия Дачкав
13.11.2010, 11:31
София ,я хотела бы посмотреть, как Вас понесло после того что наговорило это существо,теперь я даже на ты ее называть не могу.Вас я как понимаю мое хамство задело,а поповоду хамства с другой стороны все в норме?Вы думаете цироза не бывает у тех кто чистится ,ошибаетесь.Да и смысла нет обьяснять,т.к идет полное отрицание очевидных вещей.Валя,а ты как помнится вообще группу собиралась покинуть.Вот вам и принципы,хочу дам слово ,хочу заберу.О чем может идти речь,если человек элементарно не отвечает за свои слова.А на счет образования,которым Валя так интересовалась,так вот девушка практик -педагог.Я с ужасом думаю о том каких монстров может воспитать такой педагог.Валя,а что же ты не похвалишся своими достижениями в чистке печени ,или тоже за компанию только глотку подрать.Начните с себя,перечитайте свои посты и подумайте если есть чем.А если ЗАШЛАКОВКА МОЗГОВ ЭТО СТРАШНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,то я не знаю как реагировать на оскорбления с другой стороны.

Авсеев
13.11.2010, 11:51
Валентина снова с нами,скушно в других группах?Знаете ,лучше бы по меньше энтузиазма всех осчастливить,может быть тогда меньше пострадавших будет.София,а если я Вас назову сопливой дегенераткой-будете сохранять этикет и приличие до конца?Так что девушке еще мало досталось,я ,не смотря на то что с женщинами не воюю,обошелся бы гораздо круче.

l f st
13.11.2010, 12:12
ну вобщeто-слово дeгeнeрaт употрeбилa Лилия в aдрeс оппонeнтa)хотя и нa личную жизнь,нaличиe/отсутствиe второй половины пeрeходить-тожe нe прaвильно.

Стася КОГ
13.11.2010, 12:18
София,по моему Вы задали странный вопрос.Разве можно обьяснить причину возникновения цироза в общем.В каждом конкретном случае есть своя причина( банальный вирусный гепатит).Это тоже самое ,что спрашивать почему я не гений,как Леонардо да Винчи,я же тоже человек ,с такими же руками и головой.Да и спор то зашел не о чистке как таковой ,а о наличии камней в печени ,которых там быть не может,надеюсь Вы тоже с этим согласны.

Лилия Дачкав
13.11.2010, 12:27
В одном Вы правы,София, ни когда не стоит опускаться и уподо***ться таким существам.Но из практики могу сказать ,что они понимают лишь такой язык-язык себе подобных.Прошу прощения ,если задела кого то из практикующих,ни чего личного.Стоит уважать людей, занимающихся своим здоровьем,но и оградить начинающих тоже не лишнее.В одной из групп женщина голодала 10 дней без предварительного изучения вопроса ,а у нее подагра-результат -больничная койка.Не думаю что тот ,кто спорит здесь с пеной у рта возмет на себя 100% ответственность за здоровье начинающих.

Кристина Nisk
13.11.2010, 13:32
SOFIYA A VI K DOKTORU SHODITE,TAM VAM PODROBNO RASKAJUT OTKUDA BERECA SEROZ PECHENI!!!!!!!!!!

Кристина Nisk
13.11.2010, 13:41
VALENTINA VAN NAVERNO SKUCNO?VI HOT SAMI ZNAETE CHTO TOKOE BOL' I KAK BOROCA ?KAKYA TAM Y LUDMILI PRAKTIKA O CHEM VI GOVORITE?VI LIDEI VIIDELI S ETOI BOL2U PECHEN'?DAJE ESLI ONI *I OCHISHAUT EE,LECHAT ITD.TPTAK VOT, CHTOB ZVAT *V GRUPP NUJNA ZNAT OCEM IDET RECH!!!!!

l f st
13.11.2010, 14:21
тaк,бaрышни,зaшлa в группу,вижу тут грызня-выскaзaлa мнeниe,и Я НЕ ПОНЯЛА??кто это рeшил мeня в больницу отпрaвить?Стaся,Кристинa-я нe понялa юморa?

l f st
13.11.2010, 14:22
Кристинa,сходитe сaми кудa нибудь!a нe грубитe!

Кристина Nisk
13.11.2010, 14:32
A VAM NE KTO I NE GRUBIT

Кристина Nisk
13.11.2010, 14:33
YA ESHO NE BARISHNYA !!!

Кристина Nisk
13.11.2010, 14:33
A YA YJE SHODILA I CHVSTVUY SEBYA OTLICHNO:-D (fr)

Стася КОГ
13.11.2010, 14:38
Ну я Вас в больницу не отправляла,а если бы и дала такой совет ,но ни как оскорбление.Просто надежда на то,что врачи дадут Вам более конкретный ответ.Жаль ,что в Израиле нет хороших врачей,иначе Валентина проконсультировалась бы у них хотя бы с целью самообразования.Но проще назвать всех врачей дураками ,чем признать свои ошибки.

Авсеев
13.11.2010, 14:44
Девочки,Вы такие красавицы и умницы,не стоит ругаться из за того, что и внимания не заслуживает.(F) (F) (F)

Сакура
13.11.2010, 16:04
Кристина,отвечу Вам первой.Знакома с болью своей и своих близких, как Вы заметили, половину своей жизни я отжила,слава Богу.Благодаря поддержке чисток и ЗОЖ пытаюсь жить дальше в мире и гармонии с собой.Никогда не отрицала"В здоровом теле- здоровый дух".Так же учу и своих детей,чтоб были здоровы.И Вам только здоровья.(F)

Кристина Nisk
13.11.2010, 16:11
sposibo bolshoe!vam toje eshe stolkoje projit:-$

Сакура
13.11.2010, 16:26
Лилия, отвечу и Вам.Где хочу, там и сижу, в других группах, или в этой.В клятве верности никому, кроме мужа, не клялась.Слава Богу, не хожу по врачам, времени много свободного.И тем более захотелось послушать Вас здесь, Вы ведь в нашей группе не отличаетесь многословием.Хотя бы поделились бы своими мыслями о чистках там.Поучили бы нас, безграмотных, не знающих ни физиологию, ни анатомию, мозги бы там,в " другой стороне",промыли людям,которые только этим и поддерживают себя.Лилия, я глотку не деру, разговариваю нормальным голосом, не надрываюсь.Чищу её ,родимую(печень),часто, в основном весной,когда она активна.Был в молодости холецистит, нет уже его, как нет и гастрита с колитом, боли прошли.Разве плохо?............Лилия, *Людмила- практик, поддерживает работу печени и жёлчного.У неё врождённая проблема,читайте правильно.У неё и у её мамы.Думаю, что они эту анатомию и физиологию изучили и вдоль и поперёк.Так у мамы уже удалили жёлчный, а Люда борется. Что Вы имеете против этого?Или опустить руки и только кушать правильно, и это поможет?Лилия, и Вам я не грубила, это не в моих правилах.Будьте здоровы!!!(Y)

Сакура
13.11.2010, 16:30
Стася, если я живу в Израиле,где самая крутая медицина в мире,

Сакура
13.11.2010, 16:31
это ещё ни о чём не говорит, что здесь всех исцеляют.

Сакура
13.11.2010, 16:35
Как карта ляжет-здесь тоже этот принцип действует.Как говорится, на Бога надейся, а сам.....Вот это и случилось с нами.У кого-о обнаруживают диагноз сразу, а кто-то мучается и умирает....Как и везде.Вот только здесь, в ПГТ у нас появилась нормальная врач, говорит, помогают вам чистки- чиститесь на здоровье.И слава Богу, что не применяете никаких лекарств,тем более стероидов.Так я хочу Вам, Стася сказать, что пока мы не пользуемся никакими лек. препаратами. хотя в моём возрасте люди их кушают намного больше ,чем овощей.И явно не зависит от страны проживания,а от качества обучения врачей, они ведь люди прежде всего.

Лилия Дачкав
13.11.2010, 16:36
И Вам не хворать.А с девочками из этой группы я прекрасно общаюсь в личке,меня это вполне устраивает.К счастью, основная масса их адекватные люди.Я для Вас как красная тряпка для быка,если я еще и в той группе выскажусь у Вас время на зож не останется.

Сакура
13.11.2010, 16:39
Не стоит переживать.Я думаю, что не только мне, но и многим.(это я о какой-то тряпке...так, мысли вслух

Лилия Дачкав
13.11.2010, 16:44
И этот человек претендует на интелигентность.Тут похоже не зож интересуются,а ищут где бы языком почесать.О предмете разговора уже ни слова...Задумайтесь ,за что Вам такие болезни посланы,может немного желчи поменьше и все будет в порядке.

Авсеев
13.11.2010, 16:54
Валентина,а Вы склочная бабенка,как Вас муж терпит.От Вас только и слышно Я,Я,Я,у Меня,в Израиле *все самое лучшее.Вы даже не пытаетесь понять о чем Вам говорят ,Вы уперлись как баран.Уж если в таком возрасте человек так упрям и не слышит других,то это уже не изменить.Лилия ,я Вам советую больше не общаться с этими САМЫМИ УМНЫМИ -это становится заразным.

Сакура
13.11.2010, 16:57
О каких болезнях Вы ведёте речь?О какой интеллигентности???О чём Вы, Лилия?Что уже я Вам плохого сделала? (md)Я не претендую ни на то, ни на другое. Вернитесь к вопросу о печени.Вы - против чисток, но нельзя же быть такой категоричной...Хоть дайте шанс людям, кот.оздоравливаются, высказаться...А Вы сразу же констатируете умственную зашлаковку....Вы бы рассказали о своём конкретном случае и почему у Вас это происходит(камень врождённый в жёлчном и чем это может грозить Вам и людям, у которых возможно имеется такая проблема).Может действительно Людмиле не стоит чистить жёлчные протоки, но абсолютно не потому, что у неё что-то с мозгами...зашлаковкой...и т.д.Так же и я возможно прислушаюсь и перестану над собой издеваться.Немного человечности не помешает...

Сакура
13.11.2010, 17:03
Эмиль, разве я всё время говорю, что у нас в Израиле всё самое лучшее? Почитайте правильно , я не говорю, что у нас в Израиле всё самое лучшее, здесь тоже люди гибнут.Чуть не погиб мой муж.И спасла его явно не медицина.Насчёт "склочная бабёнка",Вы меня развеселили!(Y) Муж со мной живёт 33 года.И насчёт "Слышать других" Я их,других, слышу хорошо и это же мнение,ну, то же что и их, я читаю и в инете.А что у Вас, Эмиль, с печенью?

Лилия Дачкав
13.11.2010, 17:07
Не я начала этот сыр бор,я лишь пыталась высказать свое мнение.А мне сразу дали понять -ни чего не понимаешь ,не лезь.А потом уже приходилось отбиваться.А помочь печени действительно можно даже людям с большими камнями в желчном.Я вообще не против чего либо ,да и не в моих силах запретить кому то чем то заниматься.Я к счастью узнала о многих практиках задолго до появления книг Малахова,многое пробовала на себе ,набила много шишек,поэтому и не хочется что бы их кто то повторял.Это здоровье и страницу не перевернешь,что бы начать все заново.

Сакура
13.11.2010, 17:21
Вот, Лилия, начался конструктивный диалог.У меня-то нет этих камней в печени, и не дай Бог, чтоб завелись, а эти, что чистим жёлчные протоки, они есть у всех, даже у сыроедов.Застарелую желчь лучше всего "прогонять", чтобы все гадости выходили наружу.Здесь важно и правильное питание, но всё -таки я "за" чистку плюс к ЗОЖу.Я её переношу хорошо.Но чтобы делать этот дюбаж, стоит переворошить много лит-ры.Потому что можно наломать дров.Но когда человек готов- он может сделать это.Я разве рассказала что-то фантастическое,нереальное?Здесь многие делают этот дюбаж(чистка печени).И живы-здоровы.

Лилия Дачкав
13.11.2010, 17:30
Вот именно это я и пыталась сказать,ведь не все подходят к этому вопросу ответственно.Я читаю в группе по голоданию и волосы дыбом встают,как люди идут на 20 дней не имея в практике ни одного дня.И таких в инете большая часть.За все время экспериментов над собой я привлекла к этому делу большую часть своих друзей,но даже на совершенно одинаковые процедуры организм каждого реагирует по разному.

Сакура
13.11.2010, 17:47
И у меня дыбом волосы встают....Мне пишет одна новоявленная голодальщица, чтоб я ей ОБЪЯСНИЛА, она уже хочет.....Пришлось "наобъяснять"....Я сегодня на голодном дне, и имея опыт в коротких голоданиях, я не отважусь на более длительное,Мне это и не надо.Но я скажу Вам ,Лилия, что если припрёт, то человек идёт и на длительное сразу(я писала, что по поводу ревматоидного артрита мой муж сразу без подготовки пошёл на 40-дневное, но выдержал 36)....Мне пришлось заниматься собой за "компанию".И так получилось, что незаметно избавилась от многих проблем.А у моего мужа были очень плохие показатели по печени и почкам.И он безо всяких подготовок и чистился и голодал.Но первое 7-ми-дневное вышло комом.Оно не сделало ничего плохого, но и как бы хорошего ничего.Самое главное- иметь базу, а *не отрицать и не крутить у виска,как делала это Инна.Ведь опыт каждого- он уникален.сделали это со своим здоровьем люди.И делятся опытом.У нас в "Другой стороне" Светлана Змеу "убрала"камни из жёлчного. И это - драгоценный опыт,драгоценная инфо для людей с подобными диагнозами.

зара
13.11.2010, 19:48
я чистила печень по Малахову, у меня вышли не то что камни и черная желч, а и глисты маленькие с черными головками, но до этого я неделю пила отвары трав полыни.

Лилия Дачкав
14.11.2010, 02:21
Я имела в виду голодание не по поричине какаго то заболевания ,а так просто -все голодают и они за компанию и обязательно сразу дней 20.Вот где дикость.

l f st
14.11.2010, 08:45
Лилия,мнe кaжeтся,что ПРОСТО ТАк чeловeк врядли соглaсится голодaть.обычно,когдa прижмёт всe бросaются к любым мeтодaм-кто к врaчу,кто к бaбкaм/вот для мeня это нeприeмлимо/кто кудa,корочe.кто-то уходит в голод.я ни рaзу ни голодaлa,ни чистилaсь,но я eщё рaз повторюсь-моя мaмa,бaбушкa,сeстрa проводили чистку пeчeни,и _хвaстaлись_кaмнями билирубиновыми своими.поэтому я знaю,что это нe профaнaция.тк вeрю своим глaзaм.но пeрeд чисткой нaдо чистить кишeчник,нaдо готовиться сeрьёзно,корочe то к чeму я нe готовa.можeт быть покa.можeт вобщe-нeзнaю.но-рeзультaты я видeлa,и никому мeня нe пeрeубeдить.ко всeму нужeн подход сeрьёзный.

зара
14.11.2010, 10:51
да, я тоже чистила кишечник, у меня нормально было, а моя мама чистила кишечник, так такой ужас выходил8oI

Лилия Дачкав
14.11.2010, 12:57
София,а Вы делали экспертизу камней,почему Вы решили что они имено билирубиновые?

Лилия Дачкав
14.11.2010, 12:59
А на счет голодания,я лет 20 назад открыла для себя Брега и раньше голодала просто для профилактики.

Лилия Дачкав
14.11.2010, 13:00
И еще ,если не трудно, напишите какого диаметра выходили камни.

зара
14.11.2010, 17:51
у меня выходили зеленые, желтые и черные, не очень большие, но много

l f st
14.11.2010, 19:04
блин,Лилия,дa вы прикaлывaeтeсь,хaхaхa.вы eщё спроситe кaкой дeнь нeдeли был и что я eлa в тот дeнь нa зaвтрaк.

Лилия Дачкав
15.11.2010, 04:03
Нет,я совершенно серьезно .Просто когда будете чистится в следующий раз,соберите эти "камни" и положите на горячую батарею,увидите что будет .Может быть тогда Вы поверите своим глазам ,что это не камни.А если не было экспертизы ,как можно утверждать что это билирубиновый камень,извините ,но на слово верить в таких вещах я не привыкла.

зара
15.11.2010, 04:36
желтые и зеленые были мягкие, а черные - твердые, как уголь

Людмила Пашка
15.11.2010, 09:18
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА - РАСТАЮТ ЭТИ КАМНИ НА ГОРЯЧЕЙ БАТАРЕЕ ИЛИ НЕТ! ПУСТЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ КАМНИ! *ГЛАВНОЕ - ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ОРГАНИЗМЕ! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Людмила Пашка
15.11.2010, 09:22
ХОТЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ЭТИ ТАЮЩИЕ КАМНИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ТВЕРДЫЕ - ВОТ ТОГДА ПОЛНЫЙ АБЗАЦ! ТОГДА И ЧИСТКУ НУЖНО ДЕЛАТЬ СОБЛЮДАЯ ВСЕ ОСТОРОЖНОСТИ, А ТО ТВЁРДЫЙ КАМЕШЕК СДВИНЕШЬ В ЖЕЛЧНОМ С МЕСТА - А ДО ВЫХОДА С ПЕРВОГО РАЗА ОН МОЖЕТ НЕ ДОЙТИ - ВОТ ТОГДА ДЕРЖИСЬ....МАЛАХОВ ПИШЕТ ОБО ВСЕХ НЮАНСАХ - КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ - А НЕ ТУПО ВЫПИЛ МАСЛО С ЛИМОНОМ И ВСЁ.

Людмила Пашка
15.11.2010, 09:32
А НАСЧЕТ ГОЛОДА - ЕСЛИ ЛЮДИ ИДУТ НА 20 ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ СОВЕРШЕННО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ УЗНАВ, КАК ДЕЙСТВУЕТ ГОЛОД, С ЧЕМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА - ТО ИЗВИНИТЕ - ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. ВООБЩЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА И ПЕЧЕНИ - ВСЕ ЭТИ МЯГКИЕ КАМНИ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА БУДУТ РАССАСЫВАТЬСЯ И ПОСТУПАТЬ В КРОВЬ - МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ИНТОКСИКАЦИЯ - ВПЛОТЬ ДО ОСТАНОВКИ СЕРДЦА ( ЕСЛИ СЛАБОЕ). Я ПОПРОБОВАЛА ЛЕТ 6 НАЗАД - КНИГ ПО ГОЛОДУ НЕ ПРОЧИТАЛА, ОТЗЫВОВ ПРАКТИКОВ ТОЖЕ. И ТАКАЯ АРИТМИЯ НАЧАЛАСЬ НА 3 ДЕНЬ! СЕРДЦЕ ВЫСКАКИВАЛО. ВОТ ПОЭТОМУ Я ПИШУ ТОЛЬКО ТО ЧТО САМА ПРОБОВАЛА - И ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПРОБОВАЛИ.

Сакура
15.11.2010, 10:08
Люда!Всё правильно.Не почистишь кишечник и печень, можно и сосуды- то потом естественно больница.На 20-дневное с бухты- барахты может идти только дилетант.Малахов всегда говорит, что надо сначала очистить от шлаков ЖКТ,да в принципе и всё, чтоб не было интоксикации.И естественно правильное питание и спорт.Через кожу тоже выходит огромное кол-во шлаков при нагрузке и потении.И так как мы едим даже диетическую пищу,не говорю о колбасе, сливочном якобы масле, но даже если человек- сыроед, как ему вывести токсины,находящиеся в овощах и фруктах ?Хоть печень и САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ОРГАН, но помочь ему это сделать никому не вредно.Главное, дружа с умом и умными книгами.Я тоже прохожу все эти чистки.Жива-здорова.Мне 51.Занимаюсь собой лет с 30.(Имею ввиду очищение).Много уже есть наработок применимых возможно ко мне самой, потому что это сугубо индивидуально.Но человеку,которому действительно плохо, это может помочь.Люди, кот. не интересно, здесь не бывают.

Людмила Пашка
15.11.2010, 10:59
ЕЩЁ ХОТЕЛА ВЫСКАЗАТЬСЯ НАСЧЕТ ВРАЧЕЙ. ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ ЗАБОЛЕВ, ОБРАЩАЮТСЯ СРАЗУ К НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ - ПОЧТИ ВСЕ МЫ ИДЕМ К ВРАЧАМ - И НАЧИНАЕМ ЛЕЧИТЬСЯ - УКОЛЫ, МАЗИ, ТАБЛЕТКИ...В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГАЕТ ПОКА ЭТО ДЕЛАЕШЬ - КУРС ЛЕЧЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ - ВСЁ СНОВА БОЛИТ. И ТАК ГОД, ДВА....А ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ - НУ ДАВАЁТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТО ПОПРОБУЕМ...ИЛИ ВЫРЕЖЕМ! БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ИЩУТ ВЫХОДА КОГДА ПОПАДАЮТ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ! И КОГДА ОПЯТЬ ПОСЫЛАЮТ МЕНЯ К ВРАЧУ...НАИВНО ПОЛАГАЯ ЧТО Я ТАМ НЕ БЫЛА...

Сакура
15.11.2010, 11:43
Моя одна из настольных книг"голодание и здоровье"Г.П.Малахова недавно возвратилась из гостей домой.И спрашиваю у мужа:"Ну, изменились привычки у друзей после прочтения?"Он посмеялся, что опять приходит на работу с "тормозком", где жареные сосиски, вермишель, кетчуп, и вдобавок большой пивной животик в 44 года.Так что не все тут же побегут чистить себя с помощью народных средств.Хотя есть такие, что сразу на 20-тисуточное заступают...Смешно просто...Не зная ничего и сразу бьют шишки.Вообще в группу "Голодание" у Назаренко приглашаются все люди без разбора.А самое интересное, они вдруг тут же,только войдя в форум,огорашивают вопросом:"Ну что, вот и я с вами, давайте я сразу начинаю голодание!!!:-D "А хотя бы вернуться к началу темы, просмотреть огромное кол-во тех тем, им это неинтересно.Я пришёл- и сразу в дамки...А подготовить себя морально, знаниями, пройти все предварительные процедуры- нет.Поэтому и полны больницы людьми, кот. решили все свои проблемы за одну минуту...Даже элементарно прочитать, что может БЫТЬ во время чисток, у них нет времени...

Сакура
15.11.2010, 11:47
И Фомы неверующие задают вопросы:" как же вы выковыреваете эти т.н. камни ,роетесь что-ли в кале...:-O " нет, не роемся, а когда делаешь всё правильно, выскакивают они, эти биллирубинчики, как по маслу.В начале темы очень образно описала процедуру чистки печени девушка Юленька, и описала, сколько в первый, и возможно последний, а может и нет, раз она насобирала эти камушки в тазике.И явно ни в чём не рылась.Есть смысл прочитай тему сначала.

Кулакова
15.11.2010, 17:13
Да, я тоже где то в районе 40 лет начала проводить все чистки организма,в том числе и печень. Да , это верно , что всё надо делать с умом и последовательно и ... не будет проблем, а тех ,что подвергают вся всех сомнениям , ещё "жареный петух неклюнул".Сейчас мне почти 57 , Здоровье "поправила" и *сейчас практически чисток не провожу, но строго слежу за питанием.И пью травы. Желаю всем здоровья!

Сакура
17.11.2010, 10:35
(Y)

Лилия Дачкав
17.11.2010, 16:57
Валентина ,а что Вам понравилось в этой статье???Она же говорит о не нужности чисток .

Туева
17.11.2010, 20:16
Валентина, хочу выразить вам слова благодарности за те знания, с которыми поделились с нами. Мне очень неловко за эти "хабальские" нападки Лилии и Инны и за них прошу прощение. Эта язвительность ,как правило ,присуща ,именно людям с камнями в желчном пузыре. Камни-осадок от жизни. А им хочу пожелать больше безусловной любви и энергии в жизни. Всех благ!

Лилия Дачкав
18.11.2010, 05:06
Наталья ,я сама в состоянии отвечать за свои действия.И уж тем более просить за меня прощения не нужно.Давайте каждый будет сам отвечать за свои поступки.Ваша вселенская любовь ко всем,как правило полное безразличие в жизни к конкретным людям.Вам проще осчастливить всех в инете,чем уделить время близким.

Сакура
22.11.2010, 11:54
Вернулась сейчас из группы сыроедов Максима Невлера.Обалденная группа!Там люди действительно следят за своим здоровьем.И видела эти самые разнообразные картинки с изображением камней,датированные 20 ноября, т.е. днём, желательным для чистки печени,полнолунием.Там и монетки для сравнения лежат рядом с этими камушками.И уже никто не сможет упрекнуть людей, которые ничего в рот не берут,кроме сырых овощей и фруктов,а камушки т.н. всё равно есть....:-(

Горбунова
28.11.2010, 16:29
Валентина!(Y)(Y)(Y)

Inna Noymo
05.01.2011, 09:56
Здравствуйте, у меня проблема с желочным пузырем, уже 1,5 года назад во время беременности начались колики, лежала в больнице, но боль стехала, а потом после рождения ребенка, все также продолжалось, вот перед новым годом с приступами попала снова в больницу. Врачи конечно рекомендуют оперировать желочный, так как камни до 6 мм и их не мало. И они стали двигаться причиняя мне боль. Анализы показали, что АСТ, АЛТ в 10 и 15 раз выше нормы, если я не соглашусь на операцию, то страдает печень, да и последующие колики, могут быть даже летальным исходом для меня. Но желочный пузырь нам нужен, и не хочу операции, подскажите могу ли я сделать чистку печени, или, это очень опасно?

Сакура
06.01.2011, 11:43
Инна, зайдите на мою страничку, у меня есть 2 группы ,одна- "Другая сторона" и вторая- "Живая энергия".Запишитесь в них.Там более подробно описаны чистки печени.Врачам надо верить- но все средства нужно использовать.Я- против операции.Нужны диеты, очищения. и та же чистка.Но лёгкая.Потому что тяжёлая чистка- это просто жутко.По Моритцу. например.В группе "Живая энергия" там все сыроеды.И они очень подробно описали свои чистки.Даже есть альбом, посвящённый этим чисткам.(F) (v) Будьте здоровы/P.S.На Вашу страничку нет доступа, а то бы я Вам послала эти группы.

Inna Noymo
12.01.2011, 11:28
Spasibo Valentina, za otvet. U menya eshe odin vopros, pri chistki pecheni kak postupit s tabletkami dlya shetovidnoj jelezy, u menya uzly, i pju kajdyi den. v Den chistki stoit priderjatsya ili net neobhodimosti brosat. Za rannee spasibo za otvet!

Сакура
12.01.2011, 22:20
Инна!В группе "Живая энергия"есть модератор Максим.У него похожая история.Он писал об этом.В темах "Очищение" и "Чистка печени".Ты можешь там запросто спросить и получить ответ от человека, который знает.У них там все очень доброжелательные.(F)

Inna Noymo
13.01.2011, 17:58
Valentina, pohoje tut tolko vy v etoi gruppe, kotoraja staraetsya pomoch, esche raz spasibo, no mne uje pozdno chistitsya, posle segodnyaschnego pristupa naznachena data operazii, ja reschilas na operaziju, ja prosto ne mogu terpet etu bol.

Свет ВКан
13.01.2011, 18:50
Здравствуйте ! Я новенькая в группе, сижу читаю ваши посты. Я первый раз почистила в97 году , по МАЛАХОВУ и могу сказать, что вышло с меня что-то такое, что не передать, каких только цвета там не было и мне было хорошо лет 5, но потом *оргонизм сам запросил чиску(стал привкус во рту, тяжесть в обл печении т д)прощла чиску 02 году *и ушла в голод сразу на 15 дней и вот сейчас сново оргонизм просит, жду марта

Сакура
16.01.2011, 07:17
Инна!Удачи Вам!!!Здоровья!!!(F) (F) (F)

Сакура
16.01.2011, 07:19
Ольга!Вы просто молодец!Я тоже жду марта.Вместе и сделаем!!!Я хочу попробовать по Моритцу.Если не получу результата- опять по старинке сделаю.(Y)

Назарова
16.01.2011, 09:02
Прочитала все посты в теме.....(md) (md) я против любого насилия над организмом, печень можно восстановить без "пресловутой чистки"....росторопша в любых видах плюс правильное питание (при проблемах с печенью не стоит кидать в рот что попало) минимум алкоголя (только по праздникам рюмку) и вы забудете где находится печень.(F) (F) (F)

Сакура
18.01.2011, 09:21
Лично я не считаю это насилием над собой.И есть разные причины, которыми люди руководствуются.Ведь даже вход и сидение в горячей сауне- это тоже насилие над собой.Стресс присутствует во всём.Элементарный спорт и ходьба- многие считают что это самым страшным насилием над собой.Мой муж отголодал 36 дней и не лечился ни разу прописанными ему от ревматоидного артрита стероидами.Скажете, это не насилие над собой, 36 дней не кушать?Но ведь всё это делается не ради насилия над собой, а ради здоровья.Хотя я тоже согласна с Вами, Лариса, прежде всего- профилактика. правильное питание. та же расторопша,и можно восстановить функции печени.Но в профилактические меры входит также и чистка печени.Так что все понятия растяжимы.И каждый выбирает только его путь.

Olena
18.01.2011, 11:27
здраствуйте раскажу мою историю о чистке печени . купила книгу Г.П.Малахова и начала сначала из чистки кишечника ,потом голодание ,потом чистка печени. Можно сказать подготовка шла постепенно. Сначала я себя чувствовала прекрасно и легко, началась правельно питаться и занималась разгрузочними днями. Пока не начались проблемы со здоровьем после 2 чистки которую я сделала после 1 через 6 месяцев, меня забрали на скорой в болницу и сделали операцию удалили жёлчный пузырь И началось полезли волосы от голодовок посадила желудок тепер сижу на тавлетках итд......

Olena
18.01.2011, 11:30
итд.... тогда я до операции потеряла 30 кг а сейчас опять набрала 20 *и кучу болезней

Авросимов
21.01.2011, 06:55
Живу здоровым образом и раздельным питанием уже 10 лет, был в 90х 120кг. случайно попалась книга по очищению организма, попробовал, слава богу все получилось без комментариев врачей, плюсов больше чем минусов, все это надо делать обязательно, ведь это залог здоровья и безболезненного существования.... Почему в машине меняют масло и фильтра, кроме бензина ничего не заливают, а в себя суют все что попало, а потом говорят, что у нас плохие врачи... Причем тут врачи.... А, печень чистит нашу кровь, это элементарно, что со временем и печень требует чистки, другое дело, что не каждый готов голодать, клизмиться, пить лимонный сок и оливковое масло.... Но оно этого стоит, поверти.... Другое дело, кто будет ходить к докторам, если все будут пить крапиву и заваривать шиповник, нашей стране такие очищенные не нужны.....))))

Лаврентьева
22.01.2011, 18:42
Мне 54 чистку печени не делала ни разу, но очень хочу. Подскажите пожалуйста, с чего начать и как правильно это сделать?

Все Мужики Козлы
01.02.2011, 11:21
Здравствуйте! Я тоже хотела бы узнать рецептик-другой чистки печени. Девочки, может, подскажете!

Falkenberg
01.02.2011, 16:38
Хочу поделиться с моей чисткой,у меня были камешки в жел.пуз. мне посоветовали оливковое масло с яблоч.соком пить после этого камешки пошли в ход,это такие боли я некому не советою это делоть .Попала в больницу сделали ОП.Я рада что ещё живу.

Жидзик
09.02.2011, 14:57
В 96г. у меня впервые был приступ холицестита. В стране был раздрай, в больнице не было даже лекарств, а в моей больнице не было *анастезиолога. В общем, полежала в больнице пару дней без помощи и выписали с диагнозом, что жёлчный полон камней и печень забита так, что даже видно, что она как камень. Пришла домой. Умирать нельзя- на руках маленький внук без матери.Трудно сказать, как в доме оказалась книга Малахова. Изучила. Урину приняла без комплексов. С 96 г. печень чистила раз сто. Не описать, что выходит после чистки..Очищать организм надо регулярно. В последние 2 года не чистилась и поплатилась. Случился приступ. Сделали операцию и вырезали жёлчный.Был один камешек, который двинулся по протокам и вызвал приступ.Вот и так бывает. У меня умер родственник. Вышел на крыльцо, упал и умер. При вскрытии скальпель не смог разрезать печень-она была каменной. Я за чистки. Но когда чистите печень, пройдите УЗИ.Бывает загиб жёлчного пузыря и при чистке такого пузыря возможен плачевный результат. Теперь о том как считаем камешки. При чистке печени есть методика. Если вы придерживаетесь правил чистки, то вам в г-не не придётся ковыряться.

Жидзик
09.02.2011, 15:25
Я перечитала множество рекомендаций по оздоровлению, по очистке печени и знаю, что *более эффективного способа, чем оливковое масло и лимонный сок *нет. Возможно, существуют клиники, где человека вывернут, вычистят и *омолодят. Но для рядового гражданина любой страны это не по карману. Для нас Малахов и советы на форумах

Пилипенко
11.02.2011, 06:45
Сейчас ведется пропаганда против бывшей программы Малахова.У нас на ОРТ стали показывать по утрам программу здоровье .... с Еленой Малышевой. И все,что рекомендовал Малахов, абсолютно все опровергают. Чистка печени - это ерунда, чистка организма оказывается - это тоже вред здоровью. Якобы наш организм сам себя очищает. И постоянно рекомендуют какие-то припараты-лекарства.И я вот думаю неужели какая-то химия может заменить натуральные средства? Просто противно на все это смотреть.Была нормальная передача,которая помогала простым людям выживать. Так нет же надо было влезть со своей Малышевой и впихивать людям всякое дерьмо!!

Авраамов
11.02.2011, 22:03
Чистил печень оливковым маслом и лимонным соком, еще не зная, что при камнях в желчном этого делать нельзя. Камни не вышли, хотя были маленьких размеров, узи это показало. Спасибо Богу, что все обошлось.

Авраамов
11.02.2011, 22:16
Чиститься нужно, чтобы не образовывались камни, но только не тем , у кого они уже есть. Читал в темах, что у людей выходят камни. Разговаривал с опытным доктором, который сказал, этого не бывает! Выходят ТОЛЬКО каловые камни после чистки. А растворяться они могут при лечении-если холестериновые,

Жидзик
11.02.2011, 22:27
Вы очень не правы. Вы не владеете информацией. Официальная медицина не признаёт этот метод.Чтобы лечиться народными методами, надо созреть для лечения и надо знать об этих методах всё, как использовать их, кому использовать и т. д.

Авраамов
11.02.2011, 22:46
Вы очень не правы. Может быть и так. Конечно же медицина отвергает народные методы, но предупреждает, что при чистке камень может попасть в проток. Понятно, что это бывает редко, но бывает.

Жидзик
11.02.2011, 23:20
Если вы полны сомнений, и ваш организм чистку не принял, ищите новые методы лечения.

Авраамов
11.02.2011, 23:23
А вот по поводу информации-извольте. Чисткой занимался не с бухты-барахты. Все было расписано по дням и часам, и под наблюдением народного целителя, который поддерживает метод Малахова!

Жидзик
11.02.2011, 23:37
Если вас наблюдал народный целитель, то мне с ним не тягаться в знаниях. Обратитесь к нему. Он проанализирует вашу неудачу и даст рекомендации.

Абаимов
16.02.2011, 13:51
Проводил чистку по Малахову.Провёл тщательную подготовкуи в субботу первая чистка,вышло много холестериновых камней размером с горошину.Меня это воодушевило и после выхода камней опять грелку и на второй день повторная чистка.На этот раз камни размером с боб.Через два дня ещё одну чистку ,вышли два или три больших камушка ,много всякой слизи и тонкие длинные камушки,похоже из протоков печени.В течении двух лет провёл около 15 -ти чисток.Любая чистка это риск.Могут оказаться крупные твёрдые камни.Так что УЗИ желательно.Удачи.

Последний Пацэму
17.02.2011, 05:37
Интересно а камни с печени как выходят:-o

KiSs s
17.02.2011, 19:06
здравствуйте все!
печень меня к сожалению мучает не редко вмои 20... досталось от бабушки по наследству. А именно у меня ДЖВП (желчный пузырь скручен, желчные протоки труднопроходимы, жирное нельзья, жареное нельзя и т.д...)
посоветуйте пожалуйста что нибудь желчегонное или что вообще в таком случае можно делать?
спасибо зараннее

Галина Касткав
18.02.2011, 22:23
У меня на узи показало камни. Я пила 2 недели сок свёклы. Только сразу нельзя, 3 часа выдержать надо. Новое обследование ничего не обнаружило.

Назарова
19.02.2011, 13:08
Смешные люди.........да подумайте сами, как камни могут выходить из желчного или из печени....выходят только каловые камни, которые годами копятся *и превращаются действительно в "ну очень твердые образования". Мелкие камни от смеси оливкового масла и лимона + грлка, могут *"гулять по протокам( почему узи не всегда их видит) или застрять в протоках и....приступ вам обеспечен, хорошо если больничка рядом.

Стася КОГ
19.02.2011, 14:03
Галина,скажите,а какого размерау Вас были камни?И чем Вы питались в эти две недели,кроме свеколного сока и в каком количестве сок?

Авраамов
19.02.2011, 20:41
Александр Лясота- и как же Вы определили,что у Вас вышли холестериновые камни? И делали ли Вы УЗИ перед чисткой?

Пацукова
20.02.2011, 02:26
Камни менее 5 мм можно выводить при помощи сбора желчегонных трав и восстановить работу поджелудочной с помощью пчелопродуктов.

Авраамов
20.02.2011, 20:51
Александру Лясота-камень размером с боб никогда не пройдет через желчный проток, ведь он меньше. А значит это у Вас выходили каловые камни. Повторюсь, если скажу, что медики без лаборатории определяют камень.

Егорова
22.02.2011, 10:25
Камни не растворяются ни чем, и не выйдут через протоки, их можно сдвинуть с места, что очень опасно для жизни.Я их удалила и теперь живу прежней жизнью, ем все. Операцию делать не страшно, я к зубному врачу шла больше дрожала. Камней *набрали с горсть и мелких и крупней.

настенька савама
22.02.2011, 14:04
здравствуйте девочки пожалуйста посоветуйте как правильно делать уколы эссенциале форте или капельницами лучше .очень надо нам врач говорила 5 дней достаточно а как не сказала разбавлять мне все по разному говорят и с кровью мешать надо и медленно внутревенно

Абаимов
24.02.2011, 05:10
Каловые камни от холестериновых отличить могу.И если бы я их вовремя не вывел они со временем стали твёрдыми.Узи не делал.Есть люди которые и без узи видят.И работали те люди в Научно -исследовательском центре традиционной народной медицины центр "Сирена".Один из них мой брат.А для того чтобы камушки хорошо выходили нужна хорошая подготовка.Почитайте Малахова.А операция любая страшна и имеет определённую опасность.И если есть возможность обойтись без этого, надо использовать шанс.Конечно крупный камень не выйдет,а то что было со мной я описал.А уж верить ли сами решайте.Если укого вопросы пишите в личку,отвечу.

Inna Noymo
24.02.2011, 11:19
Чисткои вы можете только справоцировать приступы, практически у многих есть камни в желчном пузыре, а чистка печени путем лимоного сока и масла может усугубить все, камень может застрять в протоке и все, даже не успеют врачи вас довести до больницы, у меня эти приступы начались во время беременности, с 6 месяца. Врачи тут в Германии, не могли ничего увидеть, так как органы были смещены, а узи только показал, что у меня пузырь увиличен. Родился ребенок, а боли и приступы не исчезли, я так промучилась 1,5 года, и вот в январе решилась на операцию, так как уже от воды и еды тошнило, что меньше чем за месяц 10 кг скинула. За пару месяцев до операции начала чистку, а в феврале хотела чистить печень, я считаю, что сделала верный шаг, что пошла на операцию, так как желчный уже воспалился. У меня слишком рано начались проблемы с желчным, а как врачи говорят, что в большинство женскии пол страдает и те кому уже за 40 лет, практическии 2 из 5 делают лапороскопию. Врачи говорят, что через 0,5 см, никакие большие камни не пройдут, хоть убей. Они могут просто разорвать проход. А то что каловые камни, то это я могу поверить, особенно, мужчины этим страдают. Вы не поверите, когда у меня мелкие в проходе застревали, вызывая такие приступы, что прям по полу катаешься, да и колики ужасные, весь позвоночник выкручивает, да к тому же давление падает, и сознание теряешь. Никакая грелка не поможет. Конечно же, все мы решаем свою судьбу, я тоже без конца задавала себе вопрос как же я буду без желчного жить, и поэтому не решалась на операцию так долго. Но на этом жизнь оказывается вовсе не закончилась. Просто нужно теперь контролировать, что ешь. Так что решайте сами, нужна ли вам эта чистка или нет.

Абаимов
24.02.2011, 12:42
Я чистил и не жалею.Факты вещь упрямая.А вообще когда за стол садишься ,надо головой думать.поменьше мяса и всякой дряни консервированной ,тогда и чистить ничего не надо будет.

Абаимов
24.02.2011, 13:38
Вообще тема у нас "Чистка печени".И удивительно, что доведшие себя до удаления желчного пузыря ещё и пытаются давать советы.

Пацукова
24.02.2011, 17:24
Александр,наверное,все рады ,что у Вас все обошлось хорошо.Но желчные протоки всего 5мм.Вот и подумайте.

Абаимов
25.02.2011, 08:09
А может они всё же отчего то расширяются? Иещё позволю себе дать совет:есть такая трава володушка золотистая.Прекрасно чистит и защищает печень от ядов.И это доказано диагностикой.

Inna Noymo
25.02.2011, 14:26
Александр Лясота, не нужно язвить, камни образуются не только от консервированой пищи или принятия в пищу еду различных видов мясо. Это ведь также и генная предосположенность! Я рада, что вы сохранили свой желчный пузырь, но поверьте, что и без него жить еще как можно.

Абаимов
26.02.2011, 14:18
Согласен,есть и предрасположенность и др.причины,но в основном это результат неправильного образа жизни.После удаления желчного пузыря *мягкие чистки необходимы и надо подумать ,что привело к образованию камней.В противном случае камушки будут образовываться и в желчных протоках.

настя
01.03.2011, 09:08
Подскажите можно ли вывести камни 5*6мм?

Аврашков
15.03.2011, 08:35
ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ ПЕРЕГИП ВШЕЙКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

Кисюляяя
26.03.2011, 10:27
А кто-нибудь пробовал препарат ГЕПАЦЕПТ. Его сейчас рекламируют как глубокая и комплексная очистка печени. И есть сайт hepаcеpt все красиво расписано. Подскажите специалисты это реальность или обман. Надо только заказывать а туда только позвони, в общем сами знаете. Спасибо.

Баба Яга
02.04.2011, 03:13
Тоже чистила печень маслом и лимоном 2 раза. Но через какое то время все повторялось. И вот уже 2 года пью по утрам овсяной отвар. Про печень забыла.

Авраамов
07.04.2011, 15:02
Екатерина, скажите пожалуйста, как Вы готовите отвар? Люди пишут разное, хотелось бы узнать Ваш рецепт. Заранее благодарен Вам.

Баба Яга
09.04.2011, 15:02
Здравствуйте . Сергей! У меня тоже с детства были проблемы с печенью. хронический холецистит. Чистила и таблетки пила. всё помогало ненадолго.Про овёс. 4стол. ложки овсяной крупы ( не геркулес ) заливаю литром холодной воды. Доводим до кипения и кипятим на медленном огне часа три, содержимое уменьшается в объёме в 2 раза.Процедить. И на следующий *день утром пьём натощак полстакана. И ещё пол стакана оставим на следующее утро.Получается густой кисель. Я его ложкой ем. Это мягкое очистительное средство.эффект через месяц .Пить нужно постоянно. И всё будет хорошо.Хорошо влияет на кожу и весь жел. киш тракт.Я попутно и от гастрита избавилась.Перерыв делаю летом *,когда много зелени и салаты всякие.Иногда травки завариваю.Желаю вам удачи.

Зубы Смамаэ
09.04.2011, 15:07
Постоянно пить не рекомендуется.3-4 недели. Иначе привыкание и никакого результата.

Лидия Хукась
28.05.2011, 13:03
Один раз в 3 месяца чистить печень :в 5 *утра выпить р-р магнезии,2 таблетки нош-па,грелку *в область печени ,лежать 2 часа .Затем после туалета сделать клизму с подкисленной лимоном водой.

Вендетта
08.06.2011, 08:16
Перед чисткой печени необходимо почистить кишечник. Прежде всего нужно очистить холодильник от соленого, копченого, консервированного, крахмалсодержащего и т.д. Самое простое для вывода токсинов из организма - клетчатка, очень полезна овсянка с ложкой масла Ницеферол (сбор масел-пальмовое, оливковое, орешника, расторопши и семян тыквы). А пока каша варится, запустить чистку чашкой чая Протофит(мощный проивопаразитарный и противогрибковый сбор трав). Обед лучше начать с аюрведического чая Ведофит - выводит токсины и шлаки, обладает общеукрепляющим дейстивем.А продолжить блюдами из зеленых овощей и зелени(в ней содержится хлорофилл, потенциальный детоксикант), фасоли, морской капусты. От ужина лучше отказаться в пользу физических нагрузок.На ночь чай Ягуар и олигопептид (для восстановления клеток).Пройти путь от детоксикации до успешного финала поможет сироп Детофит-наноуглеродистый композит, обладает мощнейшей абсорбирующей способностью. Он поглощает молекулы радионуклеидов и ускоряет процесс разложения перекисей, фенолов,, токсических и канцерогенных веществ. Экстракты артишока, имбиря и шиповника помогут избавиться от токсинов всех видов - от солей тяжелых металлов до алкоголя. Добавьте правильное питание, 2литра воды в день, спорт и хорошее настроение - и вы выигаете бой за чистоту, а она залог здоровья!

Сакура
09.06.2011, 08:14
Чистили печень я и мой муж в марте.Впервые по Морицу.Очень щадящая чистка.5 дней пить яблочный свежевыжатый 1 литр сок для расширения и смягчения протоков.В пятницу опять литр сока, в 14.00 последний раз покушать.И с 18.00 начать чистку.Это клизмы и пить магнезию.В 22.00 - смесь из грейпфрута и оливкового масла.С утра опять повторить все процедуры.Как я вижу камни, и почему это не каловые:делаю клизмы после опорожнения.И после этого выходят они, "родные".Были ярко-изумрудного цвета штук под 100,нити белые, ошмётки слизи.Ночью меня тошнило.Но терпимо.До этого делали чистки по Г.П.Малахову с травами...Вот где жесть...А по Морицу- советую.Мои знакомые сыроеды делают по 10-15 чисток в год.Приветствую выше изложенный пост.Только вот смеси трав и чаёв- осторожно отношусь,не знаю, где происходит это смешивание, есть ли там хим.препараты...- это я отвергаю.Всякие таблетки и БАДы,это я не принимаю.Спорт, голод(раз в неделю насухую по средам), сауны,отдых,еда после 18.00-табу- это залог здоровья.У кого есть врождённые проблемы- это самый оптимальный вариант.Так же это подходит всем людям на земле.Беречь надо свои органы.Они даны нам Господом и для выполнения всех функций.(v)К стати, у меня был холецистит и гастрит в молодые годы...питание студентов...(N)

Сируи Хачат
11.07.2011, 16:47
CКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА КАК ВЫЛЕЧИТЬ ГИПАТИТ С УЖЕ 30 ЛЕТ И ТОЛЬКО НЕДАВНО УЗНАЛИ

Сакура
11.07.2011, 21:38
У моего соседа был гепатит.Он принимал порошок расторопши утром, размельчивал траву в кофемолке ,брал её в чайную ложку,запивал её водой.Это долгий процесс.Но главное- парень снят с учёта.(v) В течение года он справился.

УДАЛИЛАСЬ Sh
24.07.2011, 09:10
Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть ли, какие нибудь народные средства, от кисты общего желчного протока?

Коноплина
24.07.2011, 10:14
ответила другу екатерина лыхина(балаева)
(Y) (Y) (Y)

Влюблённое Сэкдц
24.07.2011, 11:21
ответила другу Валентина Шлагина
(Y) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, САМА ТАК ЛЕЧИЛАСЬ...

Лилия Дакди
06.08.2011, 08:07
А настоящяя чистка это ТРАНСФАКТОР,я покупала у Петер Вебер он у меня в друзьях,так что если хотите почиститься ..ТО ВАМ надо обратиться к нему,я безболезненно почистилась и восстановила печень за 1.5 месяца(после перенесённого гипотита).Желаю удачи и будьте здоровы!

Лилия Дакди
06.08.2011, 08:13
Ине мучайте себя поеданиями ТОНН яблок и клизм!Чистку будете принемать 3 раза в день за 30 минут до еды в течении 10 дней(ЧЕНЬ через месяц как НОВАЯ!И похудеете и лицо измениться во цвете и дышать начьнёте как в 20 лет!Я ВСЁ ЭТО попробывала на себе,думали что перейдёт в цейроз...да какой там ОНА У МЕНЯ РАБОТАЕТ лучше как работала в молодости! ТРАНСФАКТОР ВАМ НУЖЕТ-ЛУЧШЕГО ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ !!!Будьте здоровы!

Лилия Дакди
06.08.2011, 08:16
Я описалась -чистку на 10 дней и +ГЛЮКОУЧЬ для восстановления ПЕЧЕНИ! ВОТ ОНА ВСЯ ТЕРАПИЯ,связывайтесь и Петей и вы решите свои проблемы,не только с печенью !!!!!

Я Забыла Как Меня Зовут
25.08.2011, 18:24
ZDRAVSTVUJTE LILA MOZETE POZALSTA MNE NAPISAT CISTKU.SPASIBO

Прусс
27.08.2011, 19:55
Здравствуйте все! Я тоже както очень давно лет 15 назад чистила печень по Малахову Сначало подготовила кишечник с помощью клизм ,лимонов не было Развела лимонную кислоту по вкусу стакан и стакан деревенского подсолнечного масла пила по глотку того и другого через 15 минут за зто время пргревала печень К моему удивлению вышло премерно две горсти мягких камушек похожих на семечки и гдето горстьзеленых круглых *они плавали *Я быпа в восторге Сразу таеая легкость особенно в ногах!!

Прусс
27.08.2011, 20:41
Дамы _зто балталка Может все таки подкинете что то новенькое по чистке????

Лилия Дакди
28.08.2011, 22:47
Светочка,чистка называеться ЧИСТКА ТРАНСФАКТОР *!!!! И не мучайте себя всякими странными рецептами...с этой чисткой вы почистите СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ.Чистка трансфактор ПРОВЕРЕННАЯ...так зачем пить лимонные (кислоты и раздрожать слизистые?!),а клизмы так же ДАЛЕКО НЕ БЕЗОБИДНЫЕ!Вы можете повымывать то что и нельзя вымывать,а вот восстанавливать ТРУДНО И ХЛОПОТНО! Я ТОЛЬКО ЗА ЧИСТКУ ТРАНСФАКТОР,и покупать у компитентных людей.Будьте здоровы!

Galina Widli
14.09.2011, 18:01
А кто знает можно ли лечиться *расторопшей / семена/ *, если удалён желчный пузырь??

Сируи Хачат
01.10.2011, 22:23
ответила другу Galina Widler
нет они засаряют в печени праход патом паевляются камни

aleksa226
25.12.2017, 10:55
Масло с лимоном и ромашка это всё конечно хорошо, но не забывайте что нужно проводить и с другого входа, так что делайте себе оздоровительную клизму, на diet-diet.ru/farm/kak-pochistit-pechen-v-domashnix-usloviyax-bystro-i-effektivno.html#i-3 прочитала как важно проводить чистку организма хотя бы раз в год.

Надежда К
26.12.2017, 19:49
Здравствуйте!
Не стоит заниматься самолечение без консультации врача, т.к. такая "терапия" может вредить здоровью. Перед процедурой вам стоит обратиться за советом к врачу,который назначит диагностические процедуры — анализ крови и УЗИ, в некоторых случаях — КТ и МРТ. Эта процедура противопоказана при желчекаменной и мочекаменной болезнях, диабете, острых воспалительных процессах. Также не стоит проводить «чистку» во время обострения инфекционных заболеваний, при простуде и высокой температуре, при мигрени и даже в состоянии стресса. Если ваш врач не нашел никаких противопоказаний, то можете приступать к «очистке» организма.
Методы "очистки" печени:
1.Соблюдение диеты. Отказ от алкоголя, а также жирного и жареного,отказ от острых, копченых и маринованных блюд, газированных напитков и кофе, белого хлеба и сдобы. Основой рациона должны стать фрукты и овощи (лук можно употр***ять только отварной), зерновые каши, макароны, нежирное мясо (курица, крольчатина, телятина, говядина), обезжиренные молочные продукты, нежирная рыба, например, треска, судак или навага. Заправлять блюда следует растительным маслом, лучше всего — оливковым. На сладкое можно употр***ять пастилу, мармелад и печенье из несдобного теста. Запивать еду можно водой с желчегонными свойствами и печеночными настоями из расторопши, кукурузных рылец, солодки, цветков ромашки и других трав.
2. Лекарственные средства. Гепатопротекторы ( «Фосфоглив», «Эссенциале», «Карсил», «Овесол», «Эсливер», «Гептрал»). Желчегонные средства («Аллохол», «Холензим», «Хологон», «Хофитол»).

ReXata
19.03.2018, 17:07
Здравствуйте!
Не стоит заниматься самолечение без консультации врача, т.к. такая "терапия" может вредить здоровью.

Это точно, но не все это понимают. Некоторые сидят на самоназначенных диетах, а потом страдают от забитых протоков желчи.

Логотэн
21.03.2018, 17:41
Здравствуйте все! Я тоже както очень давно лет 15 назад чистила печень по Малахову Сначало подготовила кишечник с помощью клизм ,лимонов не было Развела лимонную кислоту по вкусу стакан и стакан деревенского подсолнечного масла пила по глотку того и другого через 15 минут за зто время пргревала печень К моему удивлению вышло премерно две горсти мягких камушек похожих на семечки и гдето горстьзеленых круглых *они плавали *Я быпа в восторге Сразу таеая легкость особенно в ногах!!

научно доказано, что такие камешки это конгломераты слизи, непереваренного масла и лимонной кислоты.
Чистка желчных протоков возможна так как жировые компоненты, поступившие с пищей, длительно циркулируют в круговороте желчевыводящих путей. Только по протокам должны циркулировать соотвестствующие жиры с включением в них противовоспалительных веществ, а не растительные масла с кислотами.

Ольга С.
01.06.2022, 10:39
А что это за камни в печени? Это кальцинаты?