PDA

Просмотр полной версии : "Метод Капустина - инъекции куриным белком. Мнения, отзывы, результаты. Кто ...

Со Вкусом Миндаля
20.03.2009, 11:04
"Метод Капустина - инъекции куриным белком. Мнения, отзывы, результаты. Кто испытал на себе?"

Нетыкс
20.03.2009, 20:15
Примерно лет десять назад об этом очень много писали в "Народном докторе". Яйцо должно быть домашнее,желательно ещё тёплое.Мне в своё время кололи молоко внутримышечно от псориаза. Это что -то! Любители экстрима могут попробовать!!! Реакция на чужеродный белок может быть любой,хорошо если только бешеная температура поднимется Хотя зачем огород городить-у пирогенала такое же действие.

Любовь Синчэн
21.03.2009, 16:51
Да, долго думала, копалась в инете на эту тему. Много разных отзывов, но вчера все же решилась. И сегодня сделала первый укол. Подруга с которой я сегодня пошла на укол прошла курс еще осенью (проблемы варикоза и гинекологии) очень довольна, а я все сомневалась. Даже вчера еще перед занятием по йоге сказала - не пойду, в середине занятия прошептала ей, что решилась.

Так что я уже вошла в эту воду, не дождавшись мнений нашей группы. Курс 4 укола, 1 раз в неделю.

кто раньше применял этот метод? Поделитесь мнениями.

Фельдшер, которая делает инъекции работает по этому методу с 1955 года. Я ее сегодня вопросами наверное утомила... **-)

Редкая
27.03.2009, 18:01
Один мой знакомый лечился этим способом. Сначала все было прекрасно, а однажды после очередного укола потерял сознание и еле откачали. Доктор, который его лечил, сказал, что это уже далеко не первый случай подобной реакции. Хотя у него это был уже не первый курс.

Шкуто
27.03.2009, 21:04
У нас в городе 2 женщины умерли: мать и дочь. Прочитали в газете и решились на укол, правда не знаю, кто и в каких условиях им сделал этот укол, но реакция........... *:'(

Эстерман
28.03.2009, 07:04
Мне кажется, это все очередная глупость! *-) Чем только не дурят людям голову! Ведите здоровый образ жизни и не нужно никакую чущь себе вводить!!!

Любовь Синчэн
28.03.2009, 13:48
А я сегодня сделала второй укол.
На этой неделе по СТБ показывали передачу о методе Капустина, открытие, изучение, лечение. Этот метод был разработан в 50-е годы. (Колит меня ученица Капустина, фельдшер, которой уже за 70 лет. Ей самой однажды в онкологии профессор сказала, что жить осталось 2 мес, Галина *Петровна забрала карточку и ушла. И только благодаря методу Капустина она жива). Как было сказано в программе, погибают вирусы находящиеся в организме, даже излечиваются опухоли и т.д.

Сейчас я пообщалась с людьми, которые лечились и раньше. Меня волновал вопрос каково состояние организма будет в дальнейшем. То есть прогнозы на будущее.

Я дама копучая, решалась на это с осени. Сейчас по крайней мере прошли боли в ЖКТ и суставах. И к моему удивлению улучшилось зрение, а "минус" у меня с 7лет.

Мне интересны результаты тех, кто проходил раньше *такой курс.

Любовь Синчэн
28.03.2009, 13:53
Один мой знакомый лечился этим способом. Сначала все было прекрасно, а однажды после очередного укола потерял сознание и еле откачали.*

Вика, *а как часто он делал уколы, это можно узнать? *Как мне сказали, что сам Капустин говорил, что оптимально 1 раз в нед, самое малое 1 раз в 3 дня при онкологии.

Любовь Синчэн
28.03.2009, 13:59
Ведите здоровый образ жизни и не нужно никакую чущь себе вводить!!!*

Стараемся. Но и последствия Чернобыля никто не отменил, да и питание заставляет желать лучшего. Хотя нам еще повезло, у нас регион чистый. Вода правда отвратительная с Днепра, но мы ее очищаем.

К тому же с 98 года занимаюсь хатха-йогой. Не пью, не курю. Так что со здоровым обазом жизни стараемся жить по дружески. Иначе меня бы не было в этой чудесной группе. (F) *;-)

Елена Кайск
28.03.2009, 14:49
Введение чужеродных белков это путь в аллергии, астму, болезни суставов, щитовидной железы и т.п. может быть в итоге даже рак.

Кажущееся исцеление на самом деле просто отвлечение организма на борьбу с более значимой проблемой.

Берегите себя и своих близких *(F)

Любовь Синчэн
28.03.2009, 14:55
Лен, откуда такие сведения? Так как я наоборот слышала, что рассасывались узлы на щитовидке, излечивались опухоли, хорошо идет астма и алергии на этих инъекциях и ряд других проблем.

Я уже вошла в эту воду, однако продолжаю искать подтверждение. Очень хочу узнать о результатах, последствиях у тех, кто вводил живое вещество куриного яйца давно.

Редкая
31.03.2009, 13:10
Раз в неделю и делал.Причем, повторюсь, это был не первый его курс.

Андреева
18.04.2009, 10:03
Я сделала 150 Уколов.Делала 1 раз в неделю. Описать все нехватит места Нужно делать окуратно ,от домашних курей и петух должен быть.Кормить пророшенной пшеницей,травами ,много крапивы.А добавками для курей нельзя.Для каждого заболевания, разное время после развода.В ногу делать оккуратно ,чтобы не попасть в венку под кожей.Умногих бывает аллергия на белок,раствор,яйцо.Это тоже надо учитывать.Пить пиво ,вино ,водку,нельзя,когда делаешь укол."Когда делала эти уколы парализованные люди подымались.Те люди ,что умерли нужно искать причину в них, чем они болели.

Андреева
18.04.2009, 10:12
В "вестник надежды" №82 есть описание.

Куклева
19.04.2009, 19:43
Девчонки,здравствуйте. Лет пять тому назад мы с девчонками с работы вычитали этот рецепт и решили делать. Четыре женщины у одной был сахарный диабет. у другой неопределенный диагноз ( врачи склонялись к стрептодермии), а у двоих никаких видимых заболеваний не было, просто возраст за 50,головные боли. И стали делать один раз в неделю, купили в аптеке физраствор., у одной из нас были свои куры, она приносила свежии яйца. Делали уколы в ягодицу.Что - то я особых изменений ни в чем не почувствовала и после уколов не чувствовала ни улучшения. ни ухудшения и у подруг явных улучшений не заметили.

Любовь Синчэн
20.04.2009, 21:38
Из моего окружения (глядя на меня) делают инъекции более 10 человек. Результаты меня радуют. Даже собаке сделала уже 2 укола. Тоже результат положительный.(Описывать подробности здесь не буду, кому интересно напишу, это не секрет).
Делаются инъекции в переднюю часть бедра, под кожу на мышцу, чтобы не было абцесса. В ягодицу нельзя.
Действие одного укола продолжается 2 месяца.
Меня в данном вопросе интересуют результаты по прошествии нескольких лет. Однако вижу, что эти наблюдения придется проводить самой, так как никто на этот вопрос не отвечает. Наверное нет таких в нашей группе.
Всем (F) (F) (F)

Любовь Синчэн
20.04.2009, 21:42
Со мной ходит на уколы женщина тоже с сахарным диабетом. Надо будет поитересоваться результатами, знаю что давление у нее было 150 сейчас держится 130, а вот о сахаре не заговаривали спрошу...

Нетыкс
07.05.2009, 06:00
Специально НАШЛА для Вас. Газета Народный доктор №4 2003г. -Благодаря вашей газете и статье и№19 за 2001г. Лечение живым веществом куриного яйца(ЖВКЯ), я вылечила свои ноги. До этого много лет страдала полиартритом, и до того они болели, что не могла ходить. А вычитала,что можно лечиться уколами ЖВКЯ, стала "колоть яйцо" и теперь не только хожу, но и бегаю. Все боли прошли. Ванда Ковалевская,г. Минск.- Перепечатала полностью, в сокращённом виде не смотрелось.

Андреева
24.06.2009, 11:20
Иммунитет повышается .У больного организма нет сил бороться с болезнью.Укол дает толчок. И тогда наш организм начинает работать. В яйце очень много витаминов.

Громовенко
25.09.2009, 19:27
Любовь Зинченко вы где пропали? Как вашесамочувствие?

Руденко
29.09.2009, 21:00
Я, три года назадпрокололась ичестно хочу сказать-что ничего не поняла. В газете прочла что можно вылечить кисту, но чудо не произошло, вотсделала операцию, удалили кисту ифибромиому. Хотя мочь выходила очень мутная, можетчто топочистило.

Антонина Яцэнк
29.09.2009, 21:10
здравствуйте.Я тоже читала про этот метод.Мужчина себя на ноги поставил.

Антонина Яцэнк
29.09.2009, 21:12
но очень хочется ,еще услышать больше об этом. Лечат ли таким методом коксеартроз (болезнь тазобедренного сустава)?????

Андреева
15.10.2009, 14:00
когда делаешь укол, взаимно и пьешь травы от болезни.
курс лечения у всех разный ,ведь у многих запушена болезнь.

Ризида Душуэ
25.10.2009, 17:22
Девочки извените но это полнейший бред. Как надо себя нелюбить, чтобы такие опыты на себе производить. У меня подруга 5 лет назад тоже на себе это испытывала- но когда в итоге пошла все таки на операцию-доктор был в ужасе от того месева что у нее скопилось......

вивея
25.10.2009, 22:05
Не экспериментируйте над собой.

Оксана Щэкдат
16.12.2009, 17:48
Люди, не надо над собой издеваться. У меня мама лежала после инсульта, что бы ей помочь делали все возможное, она просила проколоть ее и этим "чудом". Чудо не произошло. а я до сих пор жалею, что повелась и принесла ей лишнюю боль

Светлана Мэнщ
17.12.2009, 16:02
Здравствуйте экспериментаторы:-D об этих инъекциях я слышала тоже и даже ставила их своей подруге она готовила а я ей ставила и что то не наблюдала что бы ей стало лучше а на оборот задыхается .сидя спит а те кому якобы легче стало это самовнушение а оно как всем ясно лечит получше курочек 50% болезней можно вылечить внушением и хорошим настроением испытала на себе у меня онкология 6 лет

Елькина
17.12.2009, 22:27
мне одна женщина тоже предлагала проколоться( у меня была
онкооперация в 2006 году).....я с ужасом отказалась.....Люди,милые!!!! сложные заболевания только у врачей лечите !!!!!

Андрос
24.01.2010, 18:49
а мы с мамой ходим еще осталось 2 укола,правда на себе ничего нечувствую,а вот у мамы онемение пальцев прошло,у знакомой тоже улучшения.а сегодня мне в очередной раз кололи укол.и начал болеть желудок,а потом как покраснела,как начала задыхаться,потом прошло через минутку,врач говорит что первый раз в ее практике такое,были другие но такого еще нет.а у когонибудь было из вас похожее что то?

Миникуколка
28.01.2010, 09:41
У меня знакомый лечится таким образом уже несколько лет, говорит что не простывает, а астма как была так и осталась, да еще сахарный диабет

Надя Шатима
29.01.2010, 16:32
Здравствуйте.Много лет назад.когда мне было 20 лет,знакомый медик проколол мне эти уколы ,и воспаление придатков ушло.

Лариса Сайцэв
28.02.2010, 11:04
Я тоже лечилась по этому методу.Подключилась к группе из 2о человек,т.к полученного раствора хватит только на 20 чел.Колола уколы женщина медик ,все тщательно обрабатывалось,яйцо разводилось еще теплененькое,все мигом обзванивались что раствор готов,Осложнений ни у кого не было,не повезло только мне у меня аллергия на белок,пришлось прекратить лечение.Одну женщину из нашей группы сняли с учета в онкологии.Врач поинтерисовался чем она лечилась,поддержал ее.Многие признались ,что живут ,только благодаря этим уколам.Люди лечились этим методом 6 лет.

Чеснокова
14.03.2010, 22:23
Я тоже проходила такой курс лечения, дважды с интервалом в год. В 150 гр. раствора для инъекций разводилось все яйцо. (белок и желток).Курс 8 уколов . Это получается четыре недели. Один укол в неделю, в один и тот же день и даже время. В ягодичную мышцу, поочередно, каждую неделю в другую. Как себя чувствовала. Мне пришлось работать летом без отпуска, в самую жару. Но такое впечатление как-будто жизненный тонус поднимается во время лечения. Мне кажется даже помолодела в это время. Куры конечно должны быть провереные. Я конечно не призываю всех лечиться так. Я просто описываю свои ощущения. Все кто делал уколы вместе со мной чувствовали себя тоже нормально. Может быть это и самовнушение, не знаю.

Любовь Макт
27.03.2010, 10:58
Лет 8 назад мы на работе тоже делали себе эти уколы,но никаких видимых результатов не было ни у кого.Хорошо,что не бало ничего отрицательного.Мы восприняли это как витамин и всё.

Макарьева
01.06.2010, 01:41
Лет 8-9 назад прошла курс лечения куриным белком. Ничего не почувствовала. Видимо на тот момент со здоровьем моим было все в порядке.

Рубцова
29.11.2010, 07:23
В прошлом году прошла курс лечения куриным яйцом.Результат обалденный был.У меня хронические заболевания бронхита,тонзилита и т.д. После лечения не болела целый год (такого ни когда не бывало), даже во время эпидемии гриппа не болела!!!

Глот
21.12.2010, 12:08
Я лет 8-9 назад колола себе и маме куриный белок. Такой курс мы проводили 2 раза. Мама умерла 3 года назад в возрасте около 90 лет от левостороннего инсульта (болела 2 дня). Все время была на ногах. Чувствовала себя нормально. Но второй курс мы прекратили после того, как она минут через 15 после укола потеряла сознание. В чувство я ее привела сразу воздействием на рефлексогенные зоны на руках. После этого больше уколы не делали. Я себя чувствовала нормально. Мы все разные и реакция у каждого на любой препарат разная.

Глот
21.12.2010, 13:26
Лет 10 назад в конце марта (был пористый лед, прикрытый водой), выходя из автобуса, явыпала изнего с верхней ступеньки как бревно. Даже не успела сгруппироваться, т.к. в руках у меня были тяжелые сумки. Я ударилась об лед левой стороной лица. Был ободран лоб, нос, щека, побородок и рассечена губа изнутри. Вся левая сторона лица сразу *стала опухать. Через *3 дня день рождения, а у меня разбито все лицо. Придя домой, я стала лихорадочно думать, что мне делать и как быстро избавиться от ссадин и опухоли лица. А потом вспомнила о водолечении. См продолжение.

Глот
21.12.2010, 14:12
(F) (F) (F) (F) (^) О
ВОДОЛЕЧЕНИЕ. Я вскипятила кастрюлю воды и парила над ней лицо минут 20. Потом я облила лицо холодной водой и смазала лицо оливковым маслом (можно жирным питательным кремом). На второй день у меня началась рвота и головная боль (сотрясение головного мозга). Я целый день лежала, потом опять сделала паровую баню. На следующий день я опять лежала. Голова почти не болела, тошноты не было. Днем сделала паровую баню. Утром посмотрела на себя в зеркало и увидела лицо в коростах, но опухоли на лице не было, чуть-чуть желтизна на веке от синяка и немного опухшая губа. Я налила ванну *теплой воды и легла в нее на час. Все это время я смачивала лицо водой и в конце часа, проведя рукой по лицу, все мои коросты сошли, а под ними была молодая кожа. Дальше нужна была только косметика. Но единственное, что я не учла. Конец марта, очень горячее солнце и моя молодая кожа получила ожог (надо было предохранять ее от ожога). У меня было еще несколько травм, от которых я избавлялась точно так же. Желаю всем успехов и хорошей встречи Нового года!(F) (F) (F)

l f st
22.12.2010, 06:35
????????

Глот
22.12.2010, 07:24
Извените, пожалуйста. Водолечение - это в тему "Травмы"

Глот
22.12.2010, 07:41
итравма лица.

галина синэмьщи
22.12.2010, 20:09
Я 10 лет назад делала эти уколы,4 раза.Мне они хорошо подняли иммунитет и перестал болеть низ живота(а болел он всегда,сколько себя помню,т.к у меня застужены яичники-увеличены в 2 раза из-за воспаления)И до сих пор не болит.Второй раз делала ровно год назад,тоже 4 укола,какие улучшения-не знаю,но за весь прошедший год простудой не болела.Вместе со мной 10 лет назад эти уколы делали моей крёстной,которая умирала от рака поджелудочной.Ей больше года кололи 6 раз в день морфий от сильнейших болей,но этих уколов не хватало.А после уколов яйцом боли совсем прекратились.И хотя крестная всё равно умерла,потому что было слишком поздно,но умерла без боли,а это большой плюс!

галина синэмьщи
22.12.2010, 20:29
Уколы делаются в переднюю часть бедра ПОДКОЖНО,а не внутримышечно.И ни в коем случае не в ягодицу!Об этом методе мы прочитали в книге,изданной в Белоруссии(название не помню),В которой описаны методы народного лечения,используемые врачами.И там перечислены болезни,которые Капустину удалось вылечить,а начал он с себя.Он был инвалидом,у него не заживала на ноге трофическая язва.Так вот,он излечил этими уколами себя.Следующим был пациент со слоновостью ног,он вылечил и его.Ему удалось излечивать больных астмой,ещё он нормализовывал давление у пожилых людей.И мне надо перечитать статью,чтобы вспомнить какие ещё болезни там упомянуты.Но там точно не сказано,что это панацея от всех болезней!Каждый выбирает для себя сам методы лечения и я не жалею,что выбрала уколы яйцом!Я ходила к генекологам, они не смогли мне вылечить воспаление,а от болей в низу живота я загибалась!А теперь я о них не вспоминаю...