Просмотр полной версии : Гипертония.
Мастыпанюк
16.12.2009, 04:55
Гипертония.
БОГДАНОВА
16.12.2009, 16:34
ОБСЛЕДОВАТЬ ОРГАНИЗМ НАДО .БУДИТЕ ЗНАТЬ ОТ ЧЕГО.
Ирина Окутун
16.12.2009, 18:19
Акак узнать чтообследовать?Желудок, почки, позвоночник или томографию головы?
Пчёлка Майя
16.12.2009, 19:19
Нужно в первую очередь правильно питаться-и если это не помогает-тогда уже лечить..У очень многих людей проблема идет именно от не правильной еды. Сейчас очень много рафинированных,быстрых продуктов,в которые напихано бог знает что..Тот же глютамат натрия сильно способствует повышению давления-а он ВЕЗДе-в полуфабрикатах находится..Пробуйте кушать то ,что дает именно природа-исключите соль,сахар,полуфабрикаты,пейте чисьтую водичку,салаты,рыбку,мясо(только красное,без жира),кукрочку,кисломолочные продукты,нерафинированное масло 1 отжима,старайтесь варить ,тушить ,а не жарить...
Надежда Купки
16.12.2009, 19:33
У меня наследственная,уже 3степень бороться трудно,постоянно на лекарстве,180/110 и как избавиться,не знаю,помогите,кто знает,по врачам хожу,толку мало,а ещё хочется пожить,3 сыновей,да и сама ещё...:'(
Надежда Гасана
17.12.2009, 10:43
Ирине Арутюновой - начинать надо с похода к врачу и в первую очередьпроверить почки, щитовидную железу, позвоночник (шейно-грудной отдел).
1 .0,5 стакана семечек укропа отварить в 0,5 стакане воды, а лучше молока.Настоять Пить по 1 ст.л. з-4 раза в день.2.Сесть на стул.Зажечь свечку, включить спокойную музыку или запись природных звуков. Расслабиться, ноги на небольшом расстоянии друг от друга. руки на коленях ладонями вверх. глаза закрыты.Так сидеть минут 15 и слушать музыку. После этого теплый душ. Ноги в воду по щиколотку в тазик.там растворить горсть соли - 8-12 минут. Давление падает без лекарства.
Галина Манаха
17.12.2009, 11:25
Давление идет от почек.Если здоровые почки,то гипертонии никогда не будет.ОБследовать и лечить - почки!!!Рецепт (народный)от давления повышенного:очистки от трех картофелин (или картофель в мундире)залить стаканом воды,отварить в несоленой воде.Процедить и пить по 50гр. два раза в день.ПОМОГАЕТ.
Мастыпанюк
19.12.2009, 16:04
а чем можно почистить сосуды
Петряшева
20.12.2009, 14:19
Ирина,сосуды можно почистить щадящим способом-это: протертая клюква или лимон ,чеснок ,мед,все в соотношении один к одному ,на стакан живой воды-1 ч.л.А мед,чеснок,лимон -смесь этого состава ,т.е.отжатый сок,принимают каплями по схеме,с молоком,один раз в 5 лет,но тоже подходит не всем,напр.,мне он не подходит из за поджелудочной,она не любит чеснок и спирт.Но то,что этот состав чистит,мы убедились,сделав УЗИ сосудов шеи до и после.Состав можно найти в любой литературе лечебной или в интере.всего доброго.
Лариса Окцыдаш
20.12.2009, 17:54
Галочка спасибо за советы очень интересно. По чистке сосудов смесь настаивать или сразу смешивать и пить. И в какое время лучше утром или вечером. Сколько времени вы принимали пока почувствовали улучшение.
Петряшева
21.12.2009, 18:00
Лариса,смесь клюква,мед,чеснок ,все перемешать,конечно надо,что бы постояло,пить примерно месяц.2-й рецепт-пропустить через мясорубку 10 лимонов с цедрой без косточки,10 очищеных головок чеснока,добавить один литр меда.Принимать вечером перед сном,медленно рассасывая во рту,не смешивая с едой.Для проведения курса понадобится вся приготовленная порция средства.
-третий способ,которым лечился мой муж,с проведением узи до и после,это настойка чеснока со спиртом,которая применяется каплями запивая молоком,в данный момент написать не могу,(он остался за городом,где мы находились летом)принимается по схеме,которая строго соблюдается и применяется не чаще одного раза в 5 лет.прошу извинения за неточности в моем предыдущем комментарии.Но улучшение было процентов на 35-40.промежуток между проведениями УЗИ был где то около 3-х месяцев.
Лариса Окцыдаш
22.12.2009, 04:32
Есть рецепты с березовым дегтем но еще не пробовала если честно побаиваюсь. Если кто пробовал напишите помогает ли. Живую воду использую уже 2 года без нее уже не смогу обходиться.
Татьяна ШвэцДа
25.12.2009, 22:53
Для Ирины Наприенковой о свекольном квасе почитайте http://www.povarenok.ru/recipes/show/16499/ и еще http://www.russian-kvass.ru/benefits/svek/
Татьяна ШвэцДа
25.12.2009, 23:01
Если свекла как отдельный продукт такая полезная, то свекольный квас –это целительный бальзам! Он полезен всем, особенно гипертоникам.Свекольный квас – как хороший дворник – чистит организм от шлаков.Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.
Берете свеклу, выбирайте цветом потемней, очищаете ее от кожуры и режете. Желательно порезать мелкими кусочками. Затем насыпаете порезанную свеклу в трехлитровую банку до половины и заливаете остуженной кипяченой водой до самого верха. Затем находите у себя в доме прохладное место и оставляете банку с будущим квасом для брожения.Прошло время и квас «забродил» – это сигнал для употр***ения. Процедив квас, поставьте его в холодильник. А когда вас будет мучить жажда,налейте себе в стакан красивый и полезный напиток красного цвета и хорошее настроение весь день «…не покинет больше вас!».
Инна Кадькина
26.12.2009, 00:30
У меня давление с 30- ти лет. Наследственное.Много рецептов испробовала. поверьте и попробуйте: плавание в бассеине через день,каждое утро упражнение до 30- ти раз вращение голоаой вперёд назад. и в стороны всё по 30- ть раз не спеша. сок свекольный на тощак по 50гр. месяц пить месяц перерыв. и сок тыквы по стакану каждый день тоже с утра.с тыквы пюре. печёная в духовке,давление сейчас 120 -80 сама удивляюсь. а было 170 - 100. был криз. Здоровь Вам!
Петряшева
27.12.2009, 12:43
ИННА,ВЫ БЕЗ ТАБЛЕТОК СОВСЕМ ОБХОДИТЕСЬ?
Лариса Окцыдаш
27.12.2009, 13:07
Может если организм здоровый то и без таблеток можно себя поддерживать . А у меня давление скачет даже на погоду не то что если понервничать.
С давлением шутить нельзя и нельзя всем одинаковые советы давать.В первую очередь нужно полное обследование и результата от чего она повышается. У меня было стрессовое , я пила по 30 капель пустырник и ещё иногда если не помогала "Андипал" . Если резко повышалось *то пила 30 капель Валосердина" ,одну таб. Андипал , иногда и одну таб. спазгана. и ещё горячую грелку к ногам. Пустырник я пила долго с перерывами . Сейчас вроде нормализовалась иногда правда повышается но очень редко..
Лариса Окцыдаш
28.12.2009, 03:49
Уже не первый раз пишут пройти обследование но кто пишет ясно что болеют не первый год и само собой прошли обследования. Врачи рекомендуют только таблетки пожизненно поэтому и ищем альтернативные средства. И опыт кому что помогло .
Петряшева
28.12.2009, 16:25
МНЕ УЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВРАЧИ НЕ ХОТЯТ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ,ПРОСТО НАЗНАЧАЮТ ТАБЛЕТКИ ,ТАК ПРОЩЕ,СКОЛЬКО ПРОЖИВЕМ....ГЛАВНОЕ ИМ,ЧТО БЫ НАШЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ НА ПЕРИОД ТРУДОСПОСОБНОСТИ БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ,ЧТО БЫ МОГЛИ РАБОТАТЬ,А НЕ НА ГРУППЕ СИДЕТЬ,НЕ НА БОЛЬНИЧНОМ,С НАМИ ОДНИ РАСТРАТЫ....А ВЫЙДЕМ НА ПЕНСИЮ-НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ!!!НО ,Я ЗАМЕТИЛА,ЧТО КОГДА Я СТАЛА МЕНЬШЕ ЕСТЬ СОЛИ,САХАРА,Т.Е.БЕЛЫЙ САХАР ИСКЛЮЧИЛА, ПРАКТИЧЕСКИ, ВООБЩЕ И МЕНЬШЕ ТРАВМИРУЮ(СОБЛЮДАЯ ДИЕТУ)СВОЮ ПОДЖЕЛУД.,ЖЕЛУДОК-ТО -ТО ЦИФРЫ НА ТОНОМЕТРЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИЛИСЬ И ЛЕКАРСТВ УБАВИЛОСЬ....
Лариса Окцыдаш
28.12.2009, 16:46
Главная цель у врачей по моему содрать с нас как можно денег больше их ничего не интересует. Каждые пол года прокалывалась в этом году осенью такого поназначала что я побоялась колоться. Ведь даже не заглянула какие у меня еще болезни и как это отразится на организме. Полнейшее равнодушие и назначение тех препаратов за которые они получают от фирм. Может в других местах не так но не уверена
Петряшева
28.12.2009, 16:52
ЛАРИСА,ТАК ЖЕ!МНЕ НАЗНАЧИЛА ПЕНТОКСИФЕЛИН,А ОТ НЕГО У МЕНЯ СОЭ УВЕЛИЧИЛОСЬ,КАК ПРИ АНГИНЕ,ДАВЛЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ...А ОНА ПЕРЕПРОВЕРИЛА НА ДРУГОЙ РУКЕ,НАПИСАЛА ТЕ ЦИФРЫ,ЧТО ПОМЕНЬШЕ И ГОВОРИТ:-,,МНЕ ВСЕ РАВНО ВАС НАДО ВЫПИСЫВАТЬ,НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ...,,ОЙ КАК Я НА НЕЕ ОБИДЕЛАСЬ....!
Петряшева
28.12.2009, 17:01
А ПОТОМ Я ДОЛГО ЛЕЧИЛАСЬ У ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА,ПЛАТНО...
Татьяна ИФКИМОВ
30.12.2009, 09:54
Брусника... конечно это хорошо, но надо конечно обследоваться индивидуально. У меня гипертония с 15 лет.Лечилась возможными лекарствами на протяжении 37лет ,назначенные терапевтом. Но результата какой надо не было. А в этом году взяла саноторно-курортную карту и в Евпаторию(Крым) санаторий"Северный" на 2 недели.Проверяла давление 3раза в день под наблюдением врача для подбора лекарств.И вот отличный результат с давления 190/110 уехала домой 145/85-90. Назначили Энап-НЛ,атеналол 1/4 утром вечером Энап 10. Санаторий наш Российский,обслуживание и лечение недорогое,вот телефон+38(06569)2-12-71 можно забронировать места(не берите в турбюро)переплата большая.Лечитесь на здоровье.
Нина Кмидан
30.12.2009, 10:05
Татьяна! здравствуйте, я уехала из Евпатории в 1995 году.это мой родной город, где прошла вся моя жизнь до самого отъезда в Израиль...приятно слышать, что там вам подарили здоровье! но...я хочу сказать только одно, нет двух одинаковых людей, и то что подходит идеально одному, может быть смертельно для другого.поэтому рекомендовать лекарства противопоказано категорически!!!!!!а вот мочегонные чаи, сборы-пожалуйста! они в самом деле понижают давление! клюква, шиповник, можно с зеленым чаем, а можно как отвар.просто пить в течение дня! поменьше мясного, потому что это белок, и нагрузка на почки, а нам надо чтобы они работали-выделяли жидкость! будьте здоровы! ну и гулять, сон-очень важно! жирного, копченного поменьше, фруктов побольше! кстати, утром хорошо выпивать сок свежевыжатый все равно какой, но лучше апельсин , грейпфрут, мандарин, можно сочетать с яблоком, гранатом, морковкой!
Лариса Окцыдаш
30.12.2009, 14:21
Татьяна! Мне тоже назначали наши врачи только у нас эналаприл и атенол. Но ведь организм со временем привыкает и уже не реагирует так на таблетки. А с соками тоже осторожнее надо быть есть разные противопоказания .
Людмила ГаагэКа
05.01.2010, 15:58
От гипертонии я ибавилась,принимая много Кальция.
Лариса Окцыдаш
06.01.2010, 13:22
А в каком виде ты его принимала таблетки или еще что и в каких количествах.
Галина Манаха
12.01.2010, 12:22
А вот насчет переплаты чере турбюро - не правда.Порядочная тур.фирма не накручивает,а живет за счет процентов,которые дает санаторий.От 5до 10%.Они заложены в путевку.Клиентам их санаторий не дает,а турфирме - да.
Тихонова
12.01.2010, 12:57
Согласна со всеми, кто пишет о природных средствах, и категорически против хим.препаратов (кто от них стал здоровым?) . А силу природы мы просто плохо знаем, полагаемся на других людей (врачей). Правда и травки тоже можно принимать в разной форме.Кто-то их заваривает или настаивает, кто-то делает примочки, а кто-то использует сборы в капсулах, которые подбираются с научным подходом и производятся с лабораторной стерильностью. Вот и в результатах тоже будет разница. Моя свекровь имела более 10 лет стойкую гипертонию и массу других сопутствующих проблем. Сейчас давление стабильное и самое главное никакой химии. Пишите, подскажу где проконсультироваться.
Галина Манаха
12.01.2010, 13:34
Наталья,подсказывайте свою консультацию про гипертонию.
Лариса Окцыдаш
12.01.2010, 14:42
Наташа спасибо за советы попробуем.
Надежда Гасана
13.01.2010, 06:28
Наташа, слава Богу, вашей свекрови помогло. А я знаю одну очень сильную женщину, которая с 1996 года занималась сетевым бизнесом в области пищевых добавок, достигла фантастических высот иестественно сама их употр***яла.К врачам не обращалась, говорила что чувствует себя прекрасно. И вот в прошлом году случился приступ, прямо в а/порту, инсульт, причем в самой тяжелой форме. Теперь вот лежит и все. Я считаю, что надо искать народные средства, использовать их, но и не забывать рекомендации докторов.Все хорошо в меру.
Людмила Михайму
13.01.2010, 07:53
Девочки! Гипертония - это способ жизни человека у которого плохо работают почки, сужены или забиты сосуды и очень густая кровь. Давление - это способ, с помощью которого, организм доставляет кислород к головному мозгу. Снижать его искусственно таблетками просто нельзя. Это опасно! Существует простые способы решения этих проблем. Можно к этому относиться скептически, но в моем окружении в кто страдал этой проблемой и хотел ее решить - забыли о давлении. При этом мы не лечлили давление, а нормализовали кровь, очищали сосуды и помогали разгрузить почки. Это требует времени и терпения.
Надежда Гасана
13.01.2010, 08:56
Люда,в дополнение к вашему сообщению: давление может быть и при заболеваниях щитовидной железы и позвоночника.
Людмила Михайму
13.01.2010, 10:05
Согласна!
Тюрихова
13.01.2010, 10:10
Девочки!!! Я страдала гипертонией с 26 лет.Началось резко с 170 на 120. К 45 годам дошло да 240 на 140. У мамы, бабушки и прабабушки гипертония. Врачи говорили - наследственное, что Вы хотите? Я лопала таблетки - арифон и дилтиазем по суточной дозе каждого, плюс атенолол, плюс курсами милдронат... Короче ещё много всего, гипертония не одна уже во мне жила. Даже уже и не думала , чти что-то можно сделать. С таблетками ниже 160 - 170 не опускалось. Мою маму парализовало в 45 лет. Я лихорадочно искала путь, чтобы тоже не стать такой же. Летом меня пригласили в группу "Уходят килограммы без диет и драмы", вес был 158 кг.( не рост это, а вес). Через 10 дней правильного питания я перестала принимать таблетки от гипертонии, давление -130-140!!! И вес за полгода уменьшился на 31 кг! И все девочки, которые начали правильно питаться распрощались очень быстро с гипертонией и диабетом. Я сама раньше в это все не верила, пока на себе этого не ощутила! Правильное, полезное питание - просто и легко!
Валентина Гмасу
16.01.2010, 12:23
У меня тоже густая кровья Я пью 1раз в день 1\4 таблетки аспирина- хорошо разжижает( по совету врача) А 1,5л воды для меня много - отёки начинаются
Никитина
16.01.2010, 15:18
Девочки, здравствуйте ! Я тоже гипертоник. Сейчас ищу всевозможные советы, кто действительно излечился от неё. Недавно в програме Малахов+ услышала рецепт для очищения сосудов, так как закупорка их способствует повышению давления. 2 лимона, 2 апельсина через мясорубку вместе с кожурой, добавить мед, настоять сутки при комнатной температуре и принимать по 2-3 ст.л. 3 раза в день за 30 мин до еды, курс 1 мес. Я решила попробовать. Надеюсь, что поможет.
Алексеичев
28.01.2010, 06:05
Людмиле Зориной , Верхнее= это показатель уровня давления крови в момент максимального сокращения сердца , нижний - это уровень давления крови в момент максимального расслабления сердца . . Проверьте пульс, если больше 80 , то это уже серьезно
Пчёлка Майя
29.01.2010, 13:18
Девочки,миленькие-почитайте в группе "Уходят килограммы-без диет и драмы"-от каких проблем со здоровьем избавляются конкретные люди,когда переходят на правильное питание..ОЧЕНЬ МНОГИЕ забывают,где лежат таблетки. Заходите через мою страничку-либо просите-приглашу...В группе более 80 000 человек(за 1,5 года).И положительные результаты-у всех..
Татьяна Ника
29.01.2010, 15:35
Лариса. у меня тоже проблемы с давлением.Делюсь, какое последнее назначение для меня эффективно- УТРОМ -кардиомагнил +лодос, Вечером-половинка микардиса.Посоветуйтесь с лечащим врачом, для меня подошло такое сочетание.
Мастыпанюк
29.01.2010, 17:10
чистка сосудов..350гр чеснока пропустить 2 раза через мясорубку залить 200 гр спирта настоять 10 дней процедить .пить по 20 кап 2-3 раза в день за 30 мин до еды запивая молоком . чистка производится 1 раз в 5 лет .это китайский метод .попробуйте.
Лариса Окцыдаш
29.01.2010, 17:51
Татьяна спасибо за совет попробую. Ирина а в какое время года лучше проводить чистку сосудов.
Мастыпанюк
31.01.2010, 20:16
Лариса а Вы зайдите на сайт чиска сосудов и все узнаете .я все прочитала там
Татьяна Ника
05.02.2010, 19:35
Ирина, в вашем рецепте прием не такой д.б., а по нарастающей- с одной -до20, а затем по 20 до конца. Сегодня не дома, приеду найду рецепт и уточню.
Ольга Кашки
06.02.2010, 16:51
энап
Виолетта Кэшэтн
06.02.2010, 18:34
Девочки, очень правильно вы все написали про гипертонию, что с ней жить нельзя и как с ней бороться. Хочу добавить лишь следующее, что очень хорошо действует выравнивающе на кровяное давление ски*****ные ванны Залманова так как они очень хорошо чистят сосуды, контрастный душ, так как , если правильно его делать, то это хорошая гимнастика для тех же сосудов и чистка. Но надо еще учитывать еще и то, что различные проблемы с организмом начинаются тогда, когда дает сбой нервная система и эндокринная. Например, сбой в работе гипоталамуса приводит к нарушению веса. Поэтому различные диеты только усугу***ют положение Мы очень разные потому что у нас различные сбои. Кроме того, что надо правильно питаться, надо еще и помочь организму справиться со своей проблемой, а это индивидуальная работа. Кстати, рентгет, мамография, УЗИ опасны для здоровья так как приводят к капиляропатии (закрываются капиляры и, естественно повышается давление Залманов Тайная мудрость человеческого организма 1956 г.)
Петряшева
07.02.2010, 05:43
УЗИ ТОЖЕ ВРЕДНО?
Тюрихова
07.02.2010, 10:33
Такую гадость как гипертония одним приемом чеснока не возьмешь!!! Нужна система, а не одноразовое воздействие. К тому же там уйма противопоказаний. Не бывает чудес!!! Нет такого, чтобы раз - и все как рукой сняло. Ещё раз напишу - правильно питайтесь!!! Я последнюю таблетку арифона приняла 1 августа!!!
Пчёлка Майя
15.02.2010, 14:48
Наташа-а Вы выставьте свою фотографию -какая Вы сейчас-пусть позавидуют -и каких результатов уже добились когда начали кушать по системе Инны Палеес.И пусть почитают отзывы девочек,у которых не только такая бяка как гипертония ,но и более серьезные заболевания были..Все хотят кушать ВСЕ,что можно забросить в рот,но и в тоже время быть здоровыми.."МЫ ТО,ЧТО МЫ ЕДИМ"...И "СОЛЬ И САХАР -это яд"..Не мною сказано..
Schulz Оlix
15.02.2010, 19:44
Точно Нина, это сказала Гурченко в фильме "Любовь и голуби" (Y) (fr) (fr) (fr) (fr)
Тюрихова
18.02.2010, 11:23
У меня на страничке в фотоальбоме я выложила фото до и сейчас. Ну это вес. А давление 130 на 90 без всяких таблеток!!!!!!!! Вот что здесь главное в этой теме! И с давлением прощаются все через 10 дней(v) (Y) (fr)
Мастыпанюк
18.02.2010, 15:43
НАТАЛЬЯ!Ясмотрела Ваш альбом -впечатляет.Поделитесь опытом.Спасибо.
Наталья А, расскажите о своей системе, пожалуйста!?
Пчёлка Майя
18.02.2010, 21:23
Девочки-секрета нет-заходите через меня в группу"Уходят килограммы-без диет и драмы". берите в руки ручки и изучайте материал..И начинайте питаться правильно..И результат будет налицо(и лице )
ANONIMIST
18.02.2010, 21:28
Нина Воробьева , вы аферистка, в медицине - 0!, если вы согласны со мной пишите мне в личку.
Лариса Кмун
19.02.2010, 09:43
Почитала рекомендации- и чего только не советуют.А каждый человек индивидуален и у каждого свое.Но во всем нужна СИСТЕМА. ВОДА.ЕДА,ДВИЖЕНИЕ И КРАСОТА ДУШИ вот те ЧЕТЫРЕ СЛОНИКА.которые Важны. Т.е. не менее 1,5 литра воды в день,сбалансированное питание(но с обычного стола это получить практичеки невозможно),физ.упражнения и положительный настрой -ПОЗИТИВ!!! И еще- включайте мозги,ищите,анализируйте, пробуйте,берите самое лучшее. За рубль поправить здоровье невозможно!
Наталья Яцэн
19.02.2010, 12:52
И не путайте травы с БАДами,это совсем разные вещи.
Пчёлка Майя
22.02.2010, 22:38
Владимир Ушкал В личку я писать никому не буду.В чем меня можно упрекать? я не врач-и никогда никого не лечила по интернету.А советовать правильно питаться-это не только я об этом говорю-ВРАЧИ из мед. клиникКРИЧАТ НА ВСЮ СТРАНУ-не жрите колбасу,торты соль,сахар..Что здесь я рекламирую? ничего..Я ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ.ЧТО ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ ОТ НЕ ПРАВЬНОГО ПИТАНИЯ ИМЕЕТ ПРОБЛЕМЫ С ПОВЫШЕННЫМ ДАВЛЕНИЕ..Если Вы не знаете,что эта проблема уже у очень молодых людей..А почему?..Вы видели людей,которых посадили на сильнодействующие препараты и которые ВЫЛЕЧИЛИ ГИПЕРТОНИЮ? я не видела..А вот тех,которые принимали их,потом перешли на определенный стол и потихоньку(не сразу) ушли от приема лекарств-и при этом замечательно себя чувствуют-видела и не мало..
Пчёлка Майя
22.02.2010, 22:43
И за что меня называть аферисткой-не пойму..Тем что против БАДов-так об этом не я одна говорю.Вот уж кто аферист-то только тот,кто продает их больным людям..Я же наоборот-всегда говорю.СНАЧАЛА К ВРАЧУ,Сделать диагностику..А вот уже врачи,которым до фонаря до больных-это не ко мне..Я пропагандирую именно ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ(из продуктов ,купленных в магазине),а не то,что Вы думаете..Это как раз ВЫ АФЕРИСТ,а не я
Пчёлка Майя
22.02.2010, 22:50
Секреты здорового питания Кстати у Вас в группах есть группы,рекламирующие БАДы..и наверняка Вы там тусуетесь..
korovnikova
23.02.2010, 09:18
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОСТАРАЙТЕСь ОТВЕТЕТь В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ; У МЕНЯ У МАТЕРИ ДАВЛЕНИЕ ..поднимается под вечер...выпивает таблетку, денъ нормално ак вечеру опятъ, таблетки питъ не хочет постоянно.от давление пъёт толко аделфан так как алергия на все почти....,вообще трудно с ней... алергия мучает ,не дает ничего пробоватъ,на себе, боится. да и денег не хочет тратитъ,она хочет узнатъ почему давление поднимается к вечеру и как можно чтото предпринятъ во избежание давления я то понимаю что надо лекарство питъ постоянно но она не хочет меня слушатъ, пожалуйста для неё, как вы думаете...
Пчёлка Майя
23.02.2010, 20:23
Обращайтесь по таким вопросам лучше к леч.врачам..Но при ситабильном давлении людям в возрасте прием гипотензивных средств-обязателен постоянно. И проследите-чем и как питается.Попробуйте обьяснить,что от еды ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВИСИТ..И от много уже нужно отказаться -если хочет быть более здоровой..+посильная зарядка..
Лариса Окцыдаш
24.02.2010, 04:19
Маргарита если мама отказывается пить таблетки то вечером попробуйте капли например пустырник или возможно какие травы подойдут для нее но полностью от таблеток отказаться не получится. Но вы не написали ее возраст и какое у нее давление как же вам смогут что посоветовать.
ХХХ Мамедова
07.05.2010, 17:14
1. Боярышник – плоды или цветки (можно то и другое поровну).
2. Клевер красный – соцветия (красные шишки в период цветения).
3.Календула – цветки в период цветения.
Настойки боярышника, клевера и календулы фильтруются и сливаются в равных количествах в одну банку или другую емкость подходящего объема.
Приготавливать и хранить спиртовые настойки желательно в темной посуде или темном месте.
Принимать ежедневно 1-2 столовые ложки.Нашла этот рецепт в интернете,если кто пробовал ,скажите ,пожалуйста своё мнение.Спасибо
О БАДах... не рассматриваю. как панацею, но здоровью помоч могут. Не буду принципиально называть БАД... Просто пропиваю февраль-март витамины группы В... Дикие многосуточные головные боли меня оставили... Но это не единственный способ_ сюда еще правильное питание. активный образ жизни...
Лена ДагмайФ
13.05.2010, 17:23
У меня тоже скачет давление то 200/110, то 130/90.
Недавно нашла в интернете рецепт и решила попробовать:
1 ч.л. корицы и 2ч.л. меда тщательно перемешать и принимать
3 раза в день за 1 час до еды. Курс 10 дней.
ANONIMIST
13.05.2010, 19:39
Для вопрос по поводу гипертонии вечером, 6 вы не лечите орехами но не по десятку съедать а один в день или два . но это ладно *просто скажу вечер длинный бывает, смотрите - 17 - это почки, 19- сердце 21- эндокринная система, вот и лечите давление т. е. эти органы, а не мучте организм.
Oльг Кмсс
14.05.2010, 16:17
У меня низкое давление, подскажите какой нибудь рецепт
АННМАН ОКЭТЮНЯ
14.05.2010, 20:08
мне 25 лет у меня постоянно высокое давление 140,150 и даже бывает 160,помогите пожалуйста
Тамара Тита
14.05.2010, 20:23
Все мы,надеюсь,знаем,что гипертония развивается вследствии нарушения деятельности сосудорегулирующих центров.Значит надо очистить сосуды и восстановить микроциркуляцию,а также нарушенный обмен липидов.Обр.в личку.
Кандрашина
15.05.2010, 14:38
Ольга,низкое давление надо лечить смолоду.Для облегчения состояния надо тренировать сосуды. Нужно делать гимнастику не менее 30 минут в день. И обязательно, ежедневно контрастный душ. Если этого не делать,то после 40 лет болезнь сильно обострится. А чтобы хорошо себя чувствовать, нужно принимать природные адаптогены: женьшень с мёдом, элеутерокок, настойки аралии маньжурской и др.
inokentii
20.05.2010, 10:42
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.
инна авчакэ
24.09.2010, 04:58
вот есть и высокое и низкое давление,а чтоже делать если в течение дня оно меняется по несколько раз,утром высокое 150на100 через час может упасть до 70на50 потом ненадолго нормализуется и опять по новой
Инна, проблемы с давлением очень просто решаются...
При желании, через месяц забудете о них...:-D
Оздоровительная медитация по 10-15 мин. утром и вечером+простые методики очистки тонкого(информационно-энергетического тела).
Вам нужно привести в баланс правую и левую симпатическую системы, гармонизировать *эмоциональную, ментальную, физическую активность...поменьше переживать, суетиться...
Подробнее можно почитать здесь:
http://poznaysebya.ru/lech.htm#dav
От гипертонии - РЯБИНА.Давление может зависеть от функции щитовидной железы.Функция понижена- давление соответственно, повышена - давление тоже.Шейный остеохондроз - тоже причина, так же, как и печень и сосуды...
Евгения Мисакэнк
28.02.2011, 13:25
Я одна из тех кто питается правильно,чудом попала в группу Инны Палеес,благодаря правильному питанию я живу,а ведь лежала 3-года,врачи посадили на группу инвалидности,а сейчас я живу и жить хочется. ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!!! Забудете о своих проблемах.
Пацукова
28.02.2011, 15:43
Пчелопродукты при гипертонии можно почитать на этой странице:
http://natalya.beewellness.ru/ru/tentorium-shop-gipertonicheskajabolezn
Господа,не всё так просто.Причин повышенного давления много.Надо рассматривать организм как единое целое,и действовать поэтапно.Проанализируйте свой образ жизни,питание.Подумайте об очистке организма,не на пустом же месте возникает гипертония.По поводу лечения продуктами пчеловодства ,я согласен,порой эффект высокий.http://www.bestbees.ru/?q=node/73 * * Ваша ссылка ,Наталья ,не работает,да и я предпочитаю проверенные продукты пчеловодства в том виде в каком их создали крылатые труженицы,а упакованным в красивые баночки(со значительной наценкой) у меня,за редким исключением,доверия нет.
Пацукова
03.03.2011, 19:31
Во-первых ,ссылка прекрасно открывается
Во-вторых,продукты улья мало собрать из улья.Их надо сохранить,а это не всегда возможно в домашних условиях.
В-третьих,не всем есть возможность найти такого пчеловода,где можно взять нативный мед,а в компании идет контроль лабораторией федерального значения.
В-четвертых,сейчас уже нет доверия к пчеловодам,потому что,многие подкармливают пчел сахарным сиропом.Такой мед не имеет лечебной ценности.
В-пятых,мы не по теме общаемся.....
Кроме маточного молочка ,все продукты пчеловодства прекрасно хранятся в домашних условиях,В остальном согласен,подлецы бывают и среди пчеловодов ,да и торгаши не всегда отличаются порядочностью.По поводу ссылки извиняюсь,очевидно был сбой в системе.
Прекрасное средство черноплодная рябина с боярышником.
Voldemar170160
27.01.2012, 11:31
...Спасибо...заинтересовало...хотел бы узнать ваш метод...
ВРАЧ-НАТУРОЛОГ
28.01.2012, 09:19
РЕКОМЕНДАЦИИ для очищения сосудов и снижения давления:
1.Голодание.3 дня на воде.Накануне сделать клизму или выпить слабительный чай.
2. Голодание на соках по Бройсу-3 дня.
3.Далее переходим на бессолевое питание:
-соки продолжаем : - морковно-сельдерейный(1:1),
- морковно-свекольно-огуречные(2:1:1),
- грейпфрут-500гр. в день-обязательно,
- сок черной редьки- тоже обязательно.
-завртак-сок-200гр,
-фрукты,
-каша или фруктовый салат.
-обед. - сок-200гр,
-салат на основе капусты,с зеленью, чесноком, на растительном масле без соли,
-отварное мясо(рыба, творог или яйца - на выбор,один белковый продукт в день).
-полдник-200гр сока,
-фрукты.
-ужин-сок,
тушеные овощи (наваристый постный борщ).
Все соки пьем за 20 мин до еды,готовим перед употр***ением.
Сок черной редьки пьем через 30 мин после еды по 1/2 ст,начинаем со столовой ложки, постепенно увеличивая до нормы.Его можно приготовить сразу около1 л,выдержать 5-6ч. для удаления жгучести.
Если сложно голодать, голодайте 3 дня на соках, 3 дня - бессолевое питание, вновь 3 дня на соках, т. е каскадом.
И обязательно следить за очищением кишечника , при затруднении пить на ночь 1ст.л. следующий состав:-100гр изюма,(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ КУРАГОЙ ИЛИ ЧЕРНОСЛИВОМ),
-100гр раст масла,
- 50 гр листьев сенны. Измельчить,перемешать.(не нарушает минеральный обмен, как обычные слабительные).
ОЧЕНЬ ВАЖНО ИСКЛЮЧИТЬ СОЛЬ,МЯСНЫЕ БУЛЬОНЫ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ И СТАБИЛИЗАТОРЫ(КОТОРЫМИ НАПИЧКАНЫ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ В МАГАЗИНАХ), КОПЧЕНОСТИ- ИМЕННО ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ, ЗАСОРЯЕТ СОСУДЫ .
У кого из нынешних форумчан бывает высокое давление?
Как справляетесь, какие причины давления?
Ускоряется ли пульс при высоком давлении?
Светлана.Светлана
11.04.2017, 19:59
Принимаю престариум уже давно, лет пять. Всем довольная, меня интересует финансовый вопрос. Сейчас стало тяжелее с финансами, вот ищу где купить лекарственные средства дешёвле. Нашла https://www.asna.ru/lekarstva/zabolevaniya_serdechno_sosudistye/gipotenzivnye_preparaty/prestarium_a/prestarium_a_10mg_n30_tab_servier_ireland_industri es_ltd.html, кто-то работал с этой аптекой? Там скидки хорошие при покупке свыше 3000 рублей. Но смущает нет ли там подделки? Вовремя ли доставка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot