PDA

Просмотр полной версии : Как можно поправится?

Надежда Фамэн
11.02.2009, 05:25
Как можно поправится?

Lusia Dmitviy
11.02.2009, 15:51
Худоба (чтобы потолстеть).
6 спелых больших яблок (только зелёных сортов) пропустить через мясорубку, смешать с 400г нутряного свиного сала. Поставить в духовку на маленький огонь, томить 4-5ч, следя, чтобы не пригорело. Тем вре¬менем растереть 12 желтков с 1ст. сахара, 400г шоколада натереть на крупной тёрке, всё добавить в горячую смесь, перемешать, охладить. Намазывать на хлеб, как масло. Есть такие бутерброды необходимо 3р. в день, запивая горячим молоком. Почаще употр***яйте жареную птицу (курицу, гуся), орехи с сахаром, жирный творог со сметаной. Если причина вашей худобы - плохой аппетит, попейте травяной чай, например, из мелиссы: 8 ч. л. сушеной травы залить 2ст. кипятка, настоять 4ч, пить по 0,5ст.4р. в день до еды. В течение нескольких мес. 1р. в день полезно съедать по 20-30 зёрен горчицы, запивая их водой.

Lusia Dmitviy
11.02.2009, 15:52
Худоба (чтобы потолстеть).

6 спелых больших яблок (только зелёных сортов) пропустить через мясорубку, смешать с 400г нутряного свиного сала. Поставить в духовку на маленький огонь, томить 4-5ч, следя, чтобы не пригорело. Тем вре¬менем растереть 12 желтков с 1ст. сахара, 400г шоколада натереть на крупной тёрке, всё добавить в горячую смесь, перемешать, охладить. Намазывать на хлеб, как масло. Есть такие бутерброды необходимо 3р. в день, запивая горячим молоком. Почаще употр***яйте жареную птицу (курицу, гуся), орехи с сахаром, жирный творог со сметаной. Если причина вашей худобы - плохой аппетит, попейте травяной чай, например, из мелиссы: 8 ч. л. сушеной травы залить 2ст. кипятка, настоять 4ч, пить по 0,5ст.4р. в день до еды. В течение нескольких мес. 1р. в день полезно съедать по 20-30 зёрен горчицы, запивая их водой.

Радистка Кэт
11.02.2009, 16:04
Всю жизнь *мечтала поправиться. *До 41 года не могла дотянуть до 50 кг. *Потом как поплыла......Оказалось, что худеть еще труднее. Так что не спешите поправляться.

Lana Hochdi
11.02.2009, 17:45
...на древней Руси худоба в моде не была, и борьба с ней

проходила следующим образом, девушка оставалась в

постели от 3 до 5 дней, ее кормили вкусно и жирно, но

вообще прикол в том, что все это она запивала водкой... (fr)

такой способ напрочь и навсегда портил фигуру...

и получалась девка кровь с молоком...

это не совет, а так информация... ;-)

Кривко
11.02.2009, 18:16
Я думаю нужно кушать на ночь и пить пивные дрожи или пиво со сметаной ,конечно если это ВАМ надо (^)

Natsume
12.02.2009, 15:03
И такое бывает? :-( мне б такую "проблемку"! ;-)

Радистка Кэт
12.02.2009, 15:37
пила пивные *дрожжи, пила *пиво *со сметаной *и яйцом. фу-гадость. *Мне тогда было 18 лет *и 44 кг при росте 160.Как я хотела поправиться!!! *Теперь думаю как бы заклеить рот чтоб не набирать лишних кг

Lana Hochdi
12.02.2009, 16:34
...будете есть что попало, много и жирно, поправитесь,

но и конституцию испортите, и потом будет проблема,

как у всех, как бы избавиться от лишних налипающих

килограммов... не пробовали ходить в спорт зал, и под

неусыпным надзором и комментариями инструктора,

делать определенную программу, но потом, сразу, после

занятий выпивать стакан молока, и съедать кусок вареного

мяса от 100 до 200 грамм, это желанию, правильно нарастите

мышечную массу, правильно, это значит, что у вас не будет

выпирающих мыщц... будет упругое налитое тело и мясо нарастет...

Наталья Сэмин
15.02.2009, 07:11
Я хочу предложить очень эфективное средство: алоэ-350г, мёда-600г, кагор-350г, всё тщательно перемешать, слить в стекл.ёмкость и поставить в тёмное прохладное место. Принимать 1ст.ложка, три раза в день, за 1 час до еды.Алоэ должно быть не моложи 5 лет, кагор 16-18 градусов крепости. Если такую смесь попить 1,5-2 месяца, можно вылечить- язву желудка, туберкулёз, заболевания крови, поражения желудка, печени, кишечника, сердца. А ещё помогает от рака.

Людмила Игнатчэ
18.02.2009, 11:43
А надо ли?

Лариса Дахакэв
19.02.2009, 08:49
Я уже допиваю этих дрожжей вторую баночку , а воз и ныне там...поначалу вроде бы грудь как-то стала увеличиваться , а теперь все опять на своих местах...((((( Видимо не суждено прибавить немного кг....( (dt) (N) Будем довольствоваться тем , что Слава Богу есть !!!! *-)

чара
19.02.2009, 09:38
Я около 2-х лет пила пивные дрожжи практически без перерыва, но не на кг. не поправилась :-D (весила я тогда 45 при росте 161). Все говорили "Родишь-поправишься!". Родила, поправилась, аж 48 кг. стала весить *(fr) Природу не обманешь! (F)

Абрашкин
20.02.2009, 13:08
Принимайте теплые ванны,втирайте в тело аливковое масло.Подробно эту методику можно найти у Малахова,где он описывает КОНСТИТУЦИИ ЧЕЛОВЕКА(ветер,слизь и желечь). (fr)

Кривко
21.02.2009, 09:17
нужно сварить супчик из ежика и покушать,это мне подсказала моя клиентка ,она была черезчур худая ,а когда я ее увидила через 2 месяца результат оболденный (ежиков разводят татары)

sofiya Kyni
22.02.2009, 23:27
надо смешать алое с мёдом,или цветочную пыльцу с мёдом,эффект потрясающий,принимать натощак по одной ч.л.

Людмила Даккавс
15.03.2009, 11:19
Сварите манную кашу,когда станет теплой,добавьте яичный желток,хорошо размешайте и ешьте на здоровье. Очень вкусно и поправитьтся можно! Кстати,так делают маленьким детям,если они не любят манную кашу!А такую едят с удовольствием!

Nadjusha Nodjy
15.03.2009, 12:00
Если вы очень худой или худая,проверьтесь на зоб,и эндокринную систему,особенно если не можете поправиться,посмотрите не тресутся ли у вас руки,это тоже один из признаков этого заболевания.

Nadjusha Nodjy
15.03.2009, 12:02
Певое,что нужно делать,почистить желудок,печень и кишечник,провериться на глисты,проверить нервную систему,и проверить не страдаетели вы оноресией.

Пиковая Дама
15.03.2009, 15:20
что за идиотизм про ёжиков???

Л
15.03.2009, 15:22
ну и советы... супер просто... :-D (Y)

Моё Имя Забава
15.03.2009, 17:07
Один из рецептов русского знахаря П.М. Куренного:

В позапрошлом веке, когда худоба, *особенно для женщины, считалась если не пороком, то большим недостатком, русские знахари рекомендовали взять 300 гр. внутреннего свиного сала и шесть больших зеленых яблок. Яблоки не очищать. Нарезать то и другое мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, чтобы не пригорело. Двенадцать яичных желтков растереть со стаканом сахарного песка. Добавить в желтки 300 граммов измельченного шоколада. Пропустить через сито смесь из топленого сала и яблок и смешать с яйцами и шоколадом. Дать остыть. Смесь намазывать на хлеб и запивать теплым молоком. Леченные этим средством быстро прибавляли в весе.

я знаю где хорошо
18.03.2009, 08:53
Эх.... худышки милые,нам бы ваши проблемы.... (lo)

Виктория Ким
19.03.2009, 21:43
Боже мой, как нестерпимо жаль ежиков!!!!!

Абрашкин
18.04.2009, 08:29
Загляните в книги Малахова,в главу КОНСТИТУЦИЯ ЧЕЛОВЕКА(Ветер,Слизь,Желечь).В ней найдете ответ на свой вопрос.

MILA VОd
05.07.2009, 09:26
(tr)

Стукачка
22.07.2009, 06:36
У меня парень тоже хочет поправиться.Понимаете,я его никак не могу заставить кушать.Поправиться хочет,но ничего для этого не делает. Хотя думает,что делает:кушает банку сметаны утром и думает,что только от этого можно поправиться.
Вточности наоборот делают те кто пытаются похудеть:-D

Курохтина
22.07.2009, 06:48
Я что только не ела и на ночь и не поправлялась весила 50кг. двух детей родила и все такая же была. Как только 40 лет весить стала 67, думаю вот бы вернуть назад , да теперь дугие проблемы. С возростом у всех нарастет жирок.

Лариса Дахакэв
22.07.2009, 06:54
Ну , не скажите Людмила...Мне хоть уже далеко за 40..., а жирком как-то не попахивает , причем - нигде..., ни в каком месте...(((( :-(

Курохтина
22.07.2009, 06:56
Лариса ,а вы пирожки любите, может на печеное налегать?

Лариса Дахакэв
22.07.2009, 07:59
Ох , Людмила , на что я только не налегала....(pi) (^) И на ночь ела бутерброды , и булочки со сметаной..., и кашу манную теперь начала есть..., все впустую...((( Наверное я просто слишком эммоциональный человек , и на нервной почве тоже худею...,возможно еще и просто комплекция такая...?! :-(

Rose
22.07.2009, 08:10
Da ya toje chto tolko ne probovala, daje gormoni pila, vo vremya beremennosti popravilas na 10 kg , obradovalas, no zrya , kak rodila,srazu poteryala vse kg i vishla s roddoma s predidujim vesom, mojet proteini pokolot?kto znaet kakie mojno?mojet kto to proboval?

Скорченко
22.07.2009, 13:43
лариса я вас понимаю,но ничего страшного,я вот тоже 1м62см ,а вешу 47 кг,любите себя какая вы есть,я перепробовала и дрожжи пить и пирожки ит д. что поделать-конституция!хотя поправится на пару кг хотелось бы ,хотя бы 50...

Фролова
27.07.2009, 11:46
В открытой группе "Поделись рецептом" есть тема "Как немного поправиться".Может быть вы там что-то для себя найдете.
Успеха!

Лариса Дахакэв
27.07.2009, 12:48
Людмила , а как можно выйти на эту группу ...,через вас ??? :-)

Алена fviinds
26.08.2009, 22:31
Кукурузные палочки с молоком жирненьким. Ой как поправляешься от этого. Да и вкусненько!

Людмила Даккавс
27.08.2009, 20:17
Сварите манную кашу на молоке,немного остудите и добавьте сырой желток. Очень вкусно и есть шанс поправиться!

Людмила Дамсунавс
28.08.2009, 12:50
Постарайтесь обедать с человеком с хорошей комплекцией и отличным аппетитом.Проверено.Сработало.

Rose
28.08.2009, 13:02
Mejdu prochim eto pravilno, obedat s chelovekom u kotorogo xoroshii appetit............

Tatjana Dovty
29.08.2009, 23:36
Seni4ku xot na pscheni4ku.Esli wi sebja 4uwstwuete xoroscho ,raduites i budte takimi kakie wi estj.

Фламинго
07.09.2009, 08:42
Я тоже себя до некоторых пор считала худой (окружающие одалели), теперь плюнула на все на это. Ем все подряд, хотя так и раньше было.

Яна Запрудер
22.09.2009, 08:00
могу предложить отличный способ поправиться,профессионально!обращайтесь!

Пчёлка Майя
11.10.2009, 19:10
Я в прошлом году лежала в Клинике Питания на Каширке, в отделении гастроэнтерологии,так вот там людям,которым нужно было поправиться кормили практически также ,как и тем,которым нужно было похудеть,только препараты (выписывали конечно же врачи) принимали разные. Прием пищи 5-6 раз в день,не слишком жирную(а то заработаете повышенный холестерин),полезную во всех отношениях,помогающую работе кишечника,печени...Но сначала нужно пройти диагностику -и понять-почему ор-зм не воспринимает пищу,почему Вы не поправляетесь.Ведь сначала нужно уточнить ПРИЧИНУ-а потом лечиться...

я знаю где хорошо
11.10.2009, 19:36
В передаче "Пока все дома"жена Юрия Николаева рассказывала рецепт для тех ,кто хочет поправиться.

4 банана,
4 перепелинных яйца,
жирный йогурт.
Всё взбить в блендере.Говорит,что очень помогает тем,кто хочет прибавить в весе.
Сама не пробовала,у меня другие проблемы.Попробуйте,вдруг вам поможет!!!

я знаю где хорошо
11.10.2009, 19:37
Можно вместо йогурта сливки,или жирное молоко.

Stepanova
14.10.2009, 16:50
Старая таджикская медицина - Авиценна
Поправку тела дает употр***ение рисовой каши на молоке.

Кристина
30.11.2009, 23:08
Есть каждый день 1 баночку сгущёнки с какао и с хлебом . Поможет быстро поправится .;-)

01.12.2009, 11:40
Каждый день треугольники кушать там мясо картошка и заправить маслом сливочным. сразу кг 2.У меня так

Валерия Кавэки
02.12.2009, 12:00
Девочки (которые хотят поправиться), а вы не думаете, что просто мало едите?
Я тоже считаю себя худой, хотела бы набрать минимум 5-6 кг. Вот вчера в ресторане обратила внимание - две девушки пришли: одна крупная (это нам не надо), а вторая - самое оно. Ну я решила посмотреть, что они закажут и в каких количествах. Так вот та, что "самое оно" заказала суп, 2 порции роллов по 6 штук, пирожное (большое) и чай. Я, даже если "от пуза" съем только половину этого как бы я есть не хотела!!!
Я пришла к выводу, что, наверное, ем я мало.
Видимо, надо растягивать желудок и начинать есть просто побольше. А часто и маленькими порциями есть противопоказано, от этого желудок еще меньше становится.

Игамбердыева
02.12.2009, 12:05
Валерия,как же вы заблуждаетесь!У меня родственница ест много но стройная, как кипарис,ее это очегь удручает и что она только не пробовала.У нее и сестра такая же.Это просто конституция такая,не склонны они к полноте.

- Илюшa -
02.12.2009, 12:39
Девчушки, женщины, ну зачем поправляться? Когда люди хотят просто похудеть, большинство думают как похудеть а тут меня в шок как даст, поправиться понимаешь они хотят? Если есть муж то этого достаточно я думаю поправиться хорошенько )). Ну тогда кушайте хорошо и поправитесь ). Мужчины 98% любят глазами и большинство предпочитают стройных и худеньких, стройная фигура это кстати, радуйтесь что вы худенькие, поправиться легче чем похудеть.

Валерия Кавэки
03.12.2009, 18:29
Гульчехра, я не заблуждаюсь, я жа сама с такой конституцией, но было время, когда я жила ничего не делала и, естественно, всё съеденное оставалось во мне. Мне нравилось моё тело.А когда начала работать, да ещё с детьми управляться надо, да ещё по дому дела - носишься, бегаешь-прыгаешь... Как тут поправиться.
Надо просто начать вести растительный образ жизни в своё удовольствие - тода калории и начнут окладываться, а при интенсивном образе жизни они сжигаются.

jaba govdil
20.12.2009, 14:40
я приехала в Германию и целую неделю ходили по родственникам ели,пили каждый день и целый день все новое вкусное за неделю вырос живот,а потом рассосалось по всему
телу.а я думала,что я из породы Гончих. Ешьте больше того,что вам нравиться,но похудеть потом трудно

Christabell
09.01.2010, 20:17
Не надо смотреть что другие едят, надо искать свой баланс - а для этого нужно открыть возможности нашего тела для саморегуляции - займитесь очистительными процедурами, выравнивайте питание от ненатурального в сторону натуральных и чистых продуктов, выполняйте практики здорового образа жизни (не все сразу а начинайте постепенно, но регулярно), йогой займитесь, дыханием,. и постепенно вес прийдет в гармоничное для вас состояние - увеличится или уменьшится.centertibet.ru/ru/article/86/utrennie-praktiki

Головко
11.01.2010, 10:01
Все нужно начинать с очистки организма. А потом уже применение программ то ли для похудания, то ли для поправления. Все это есть в Международном коралловом клубе. Проверено на себе. Если интересно, пишите.

венер с
14.01.2010, 06:55
Всё правильно надо начинать с очистки организма. Я в свою очередь могу предложить поправиться с помощью натуральных Алтайских трав, витаминных коктейлей. Кого заинтересует пишите.

Sazita I
22.01.2010, 07:35
shto delat esli rebenok nechego ne hochet est, da eshe i hudoy?

Christabell
22.01.2010, 11:21
Тут может быть несколько разных причин. Во первых нарушение работы пищеварительной системы - для активизации добавляйте травяные сборы вчай, активизирующие работу пищеварительной системы (пижма, полынь например, но они горькие, поэтому лучше в сборах с брусникой, более приятными травами) и нужно обязательно чтобы физическая активность была - чтобы она больше двигалась, активные игры на свежем воздухе, спорт, танцы, бегает пусть сколько влезет. И за стол садится когда набегается. Меньше заставляйте. Вам может казаться что ей "надо" поесть, но если она целый день сидит, ей естественно не будет хотеться есть. Больше каш вместо картошки и за сладостями следите если она их много ест.

Christabell
22.01.2010, 11:23
Хорошая у вас девочка!(Y)Ей просто двигаться больше нужно!:-):-):-)(F)

Головко
22.01.2010, 17:48
Сазита, у ребенка может быть паразитарная интоксикация. Сдайте анализы.

валентина шамькуд
02.03.2010, 09:29
здравствуйте это не удивительно что есть люди которые хотят поправиться я сама всю жизнь просила такой рецепт потомучто весила всего 49 кг и всегда голодная была даже после еды желудок сосал чувство голода не проходило и выглядела как после лагеря худая сморщенная. А уже в45 лет нашла причину окозалось что виной повышенная кислотность желудка и все что я поела просто быстро сгорало .А выличила себя я сама каждий день утром в обед и вечером съедайте по 3 грецких ореха хотябы месяц увидезе результат сразу . у меня пищеварение наладилось кислотность нормализовалась и я поправилась все родные довольные и говорят что сейчас я лутше выгляжу чем в30 лет когда была худющая

Марцинкевич
10.05.2010, 18:33
скажите а орехи есть до или после еды?

Сеймур Одыгэ
13.05.2010, 09:18
У меня примерно 80 человек которые хотят поправится.Из них примерно 90% нормальные.Есть некоторые слишком худые.Я их посылаю к врачу.После обследование у больше половины оказывается глисты а у остальных проблемы с желудком и т.п.Сперва пускай врач осмотрит вас,сдавайте анализы а потом начнем заниматься вами.ПОМНИТЕ!НИКАКИХ ГАРБАЛАЙФОВ!

inokentii
20.05.2010, 11:19
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Кому интересно, пишите в личку.

ирина шкмяэв
09.06.2010, 13:00
Была такая проблема и у меня в юности,с аппетитом и здоровьем всё было норм. а вес был как у котенка. Помог простой рецепт: 1 зел. яблоко, 50 гр. свиного топленого сала, бол. шоколадка, яблоко и шоколод протереть , смешать с жиром, 5 раз в день на булку и всухомятку. Это по мимо основного питания.

Domshyna
10.06.2010, 13:12
Если почки позволяют ,то надо увеличить прием белковой пищи и физическультуру !!!А булки и шоколад -это все углеводы,обрастете бесполезным жиром и энергию всю растеряете,здоровья от такой пищи не добавится!

Верона
10.06.2010, 18:00
Подскажите пожалуйста!Сама я нормальная .а бёдер и ягодиц нет и побокам прямо "ямы"

Domshyna
11.06.2010, 18:16
Спец гимнастика для попки,пишите в личку,я Вам комплекс отправлю:-)

Попова
01.07.2010, 08:05
Как ни странно и поправится можно с помощъю голодовки. Читала как-то.

Аристовский
04.09.2010, 10:08
Zdravstvujte.delo v tom 4to u menja takaja problema,u menja,rost 175 a ves 72 kg.podskashite 4to mne delatj .mne bi nabratj ese 3kg.

Пчёлка Майя
04.09.2010, 12:41
Константин Кудровский *Как же достали КОЛОВАДОЙ эти распостранители..8oI ..Ну хоть бы читали тему..Поправиться с Ней-невозможно-А вот расстроить весь обмен-веществ-запросто..Лично видела людей,которые *с помощью этого т.н."прекрасного препарата"-чуть на тот свет не отправились..

l f st
05.09.2010, 07:43
a почeму модeрaторы нe почистят eго рeклaму?вeдь онa в кaждой тeмe.или модeрa в долe??:-S:-Sну прaвдa.зaто любыe другиe посты подчищaют,a этот товaрищ в зaконe,из кaсты нeприкaсaeмых чтоли?

Чернова
09.09.2010, 09:55
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаком-ли кто с таитианским соком НОНИ? Действительно-ли он творит чудеса, или это обычная раскрутка дорогого препарата?Заранее благодарна.

Амулет
29.09.2010, 11:48
Самый простой,безмедикоментозный способ набрать вес-это много кушать мучное и сладкое-блинчики,тортики,шоколадки,конфеты....и поменьше двигаться!

Амулет
30.09.2010, 19:45
А у меня из-за этого вырос живот,с которым я сейчас борюсь,но это уже другая тема...

Профайл НэЭдав
08.02.2011, 18:48
Надежда как мне поправится. После родов я так сильно похудела что стыдно выходить на улицу. Мой вес всегда был 50-55кг сейчас мой вес : 39-40 кг .... Вес стала терять как родила и кормить грудью. Скоро весна хочется чу-чуть. поправится.

Власова
24.02.2011, 18:43
Всем привет! У меня тоже была такая проблема. Я всегда была худоватая, а как родила, вообще ужас! Я начала заниматься зарядкой по утрам (примитивной, как нравится), появился аппетит. А главное нужно находится в спокойствии.

Екатерина Мамьцэ
24.02.2011, 22:12
Андрей Марков аха-ха 5+ такая же проблема,а вам девушки завидую чистой завистью,вот кто-то худеет после родов,а кто-то наоборот(((

Damochka
14.08.2011, 09:01
Скажите пожалуйста. Я вот в день кушаю 3 -4 раза. А поправиться не как не могу. Что может быть причиной худобы?

Головко
14.08.2011, 17:22
Лейла, нужно сделать чистку организма, в том числе и противопаразитарную чистку. У Вас организм сильно зашлакован или паразиты, в смысле глисты. Вы не пугайтесь этого слова, они есть у всех. *Просто регулярно от них надо избавляться.

Damochka
14.08.2011, 18:03
Спасибо Татьяна.Ну а как можно узнать, есть ли паразиты в организме?слышала что очень трудно......

Damochka
14.08.2011, 18:04
Вот еще хотела спросить,как от паразитов избавиться?

Головко
15.08.2011, 12:36
Здравствуй, Лейла! Существует много способов, но я пользуюсь препаратами Кораллового клуба. Из народных средств есть травы, такие как пижма. Хорошо сочетать прием травяных отваров с маслом тыквы ( если лямблии ) или кунжутное масло (сезамовое). И самое главное принимать нужно не менее 21 дня. Потому что личинки развиваются из яиц через 21 день. Регулярно принимать в пищу свежий чеснок и лук. Лейла, зайдите в группу Малахова и задайте этот вопрос. Я думаю, там должна быть такая тема.

Lurа Xаmyj
20.09.2011, 14:08
Я тоже хочу поправится:-(

Головко
21.09.2011, 12:15
Лаура, Вам тоже надо пройти противопаразитарную чистку, а потом почистить все остальные органы, сосуды и лимфу.

Lurа Xаmyj
21.09.2011, 12:22
Татьяна а что можно пить во время беременности против паразитов,и можно вообше?

Головко
21.09.2011, 12:24
Я проконсультируюсь со знающими специалистами и тогда напишу.

Lurа Xаmyj
21.09.2011, 12:51
Буду ждать,заранее благодарна:-)