Вход

Просмотр полной версии : Как добиться шикарного тела без пластитеческой хирургии(увеличить ...

Я Не Твоя
28.11.2009, 14:48
Как добиться шикарного тела без пластитеческой хирургии(увеличить грудь,подтянуть тело,добиться тонкой талии).

Сахара
28.11.2009, 15:24
Добрый вечер. Конечно же. это физ.нагрузки в зале, но не каждый может найти на это время и плюс ко всему прочему многие стисняются! Слышала есть такой аппарат-LPG- говорят дает очень неплохие результаты.Хорошо подтягивает кожу, убирает целлюлит-правда стоимость одной процедуры около 1500 руб. (длительность 35 минут).У нас в городе есть, но сама пока не пробовала. И конечно же очень хорошо подтягивает тело везде-Антициллюлитный массаж-руками масажиста,результат очень хорош пробовала на себе.Пишите девочки, может кто ещё что пробовал? Или друзья пробовали.

Сахара
28.11.2009, 15:27
Добрый вечер. Конечно же. это физ.нагрузки в зале, но не каждый может найти на это время и плюс ко всему прочему многие стисняются! Слышала есть такой аппарат-LPG- говорят дает очень неплохие результаты.Хорошо подтягивает кожу, убирает целлюлит-правда стоимость одной процедуры около 1500 руб. (длительность 35 минут).У нас в городе есть, но сама пока не пробовала. И конечно же очень хорошо подтягивает тело везде-Антициллюлитный массаж-руками масажиста,результат очень хорош пробовала на себе.Пишите девочки, может кто ещё что пробовал? Или друзья пробовали.

Леопардик
28.11.2009, 15:52
ДЕВОЧКИ, Я СЛЫШАЛА, ЧТО МНОГИЕ АППАРАТЫ, С ВИБРОМАССАЖЕРАМИ, СПОСОБСТВУЮТ СКАПЛИВАНИЮ ЖИДКОСТИ В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ. КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ?

Массажистка
28.11.2009, 22:22
А кто-нибудь может подсказать, как вернуть форму груди после грудного вскармливания. Правда, я еще кормлю грудью, но может сейчас начинать какие-то физ упражнения? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста и по возможности в личку. Заранее благодарна!

Stanislav Doyink
28.11.2009, 23:46
шикарного тела я почему то на 120% уверен можно добится занимаясь Методикой "Исцеляющего Импульса" (ИИ):-D это комплекс упражнений плюс рекомендации по правильному раздельному питанию и по желанию голодание хотябы раз в неделю....вот сайт > goltis.info
сам ещё ей не занимался но к нам приезжает Инструктор (кстати женщина)(H) в марте 2010 года! как только пропущю этот импульс через себя если не забуду напишу результаты!
но уже могу сказать что пременив питание плюс раз в неделю сыроедение я похудел с 97кг до 81-82кг плус кое какие подготовительные упражнения скачал вот тут > http://goltisclub.ru/ тело просто изменилось!
но нужна сила воли......:-)

Stanislav Doyink
29.11.2009, 01:39
я точно не посчитывал но почему то показалось что за год! и то потомучто не совсем всё правильно делал! информацию кусками искал и применял!
а при правильном подходе можно и за пол года или даже за 4 месяца! у кого как!

Неидеальная
29.11.2009, 02:20
Шикарного тела можно добиться ,залепить рот лейкопластырем и ничего не есть,но минус может произойти в организме большие изменения,не ешьте жирной пищи и после шести вечера и все будет нормально1

Wasillew
29.11.2009, 02:38
откуда такая информация?Я могу хавать 24 часа в сутки но по чуть чуть,самое главное это утреняя зарядка и водные процедуры(Y) как говорится "Кому что прёт(Y)

Подсела НОжис
29.11.2009, 04:46
Приветствую всех! Шикарное тело...у каждое свой взгляд на этот вопрос. Да и к каждой части тела требуется свой подход. Если хотите увеличить грудь-кушайте капусту с сырым салом.(если здоровье позволяет) Метод действенный,за год +3 размера. Контрастный душ +ежедневный массаж помогут укрепить кожу. Сбалансированное питание+физические нагрузки помогут мышцам быть в тонусе.

Подсела НОжис
29.11.2009, 04:57
А тем,кто уповает на чудо техники,хочу сказать одно-без комплексного подхода толку не будет. Не стоит себе отказывать в маленьких радостях,как вкусно покушать,ведь организму требуется очень много разнообразного материала для полноценного функционирования. Задача в том,чтобы не перенасыщать его,чаще прислушивайтесь. Ведь никто не отменял правила покидать стол с лёгким чувством голода.

Сатана
02.12.2009, 10:23
После вторых родов через год правда, начала по утрам бегать сразу на велосипед и в басеин, после обеда в тренажер. И так 2-3 месяца, 2раза в неделю, бег можно каждый день. Результат 100%. (Y) (Y) (Y)

сарра
02.12.2009, 20:55
По поводу грудей хочу сказать одно,если сами поправитесь то и грудь поправится и никакие упражнения для неё не подходят т.к грудь не имеет мускулов а состоит из молочных желез и жира.Об этом уже давно говорят и женские врачи и пластической хирургии.Обратите внимание на спортсменок, если у них есть грудь то только силиконовая.Ну и если грудь 4 и более размера то её уже никакими упражнениями не поставить торчком только хороший бюстгалтер(атласный хлопчатобумажный) какие раньше носили в 70 годах.Я имею в виду тех кто уже кормил ,за других не знаю.мой 4ый торчит только в плотных на широких брительках.

Волкова
03.12.2009, 20:29
Всем привет подскажити что делать если у дитя темпиратура уже несподает неделю лекарство непомагают ПОМОГИТЕ чем сможите зорание спосибо

ТахмиК
03.12.2009, 20:37
А вы пробовали обратиться к врачу? И желательно смотреть в какую тему пишите:-)

сана
03.12.2009, 20:39
Лена,почему вы пишите на сайт,обратитесь в детскую поликлинику по месту жительства. Нужно заняться иммунной системой,чтоб у ребенка не было таких проблем.

Самурайка
04.12.2009, 12:35
Скажу из личного опыта лет 10 назад я весила 80 кг и решила худеть путем подсчета калорий....но к этому я еще делала дома самастаятельно зарядку где то 20 мин в день,крутила обруч а по вечерам когда стемнеет бегала по стадиону возле рядом находящейся школы....начала сначала с двух кругов а когда привыкла постепенно увеличивала круги...в конце моей так называемой диеты я пробегала 22 круга...эфект не заставил себя ждать через 2 месяца я скинула 17 килаграмм и с формами было все(Y).Сейчас нехватает силы воли повторить все это заново

Самочка
04.12.2009, 12:40
Юля, Вы были на 10 лет моложе!!!! У Вас был совсем другой обмен веществ.
Я тоже 14 лет назад практиковала раздельное питание, пила талую воду. Зарядку практически не делала. Был маленький ребенок,физических упражнений было предостаточно(lo) . Похудела очень здорово. Сейчас те вещи, которые тогда носила, не то, что не застегиваются, их только на спину и хватает:-$ . Вот тоже никак не соберусь этот подвиг повторить. И ещё, главное правило, после еды хотя бы 40 мин не пить, ничего!

Самка Кентавра
06.02.2010, 12:22
Главное.. не стоит делать из этого проблему!...нужно просто делать: заниматься спортом( только послезанятий не наедаться) ,соблюдать сбалансированное питание( меньше сладкого..мучного.. исключить картофель) и еще немаловажно, стараться не кушать после 18 часов. После родов ( вторые были кесарево)я сразу же начала выполнять упражнения на груди -пресс и талию,носила утяжку. И еще главное , что я никогда не делала из этого проблему.Обратите внимание , чтоочень важно: набор веса после родов может быть связан со сбоем обмена веществ..вот тут нужно будет поработать : очистка организма и прием необходимых препаратов( только натуральных) и только не гармонов. не всегда слушайте рекомендации медиков..выслушайте-проверьте информацию .. и только после изучения принимайте решение. Рада буду общению..пишите в личку.Что знаю- расскажу.Всем удачи.

Самая-Самая
12.02.2010, 09:56
ЗАНИМАЙТЕСЬ БОДИФЛЕКСОМ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ ВАМ ДОБИТЬСЯ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

P W
14.02.2010, 14:15
как говорила Майя Плесецкя -...сижу не жрамши... так что дорогие женщины не еште что попало и по многу мы едим чтобы жить. а не живем чтобы есть. побольше овощей и фруктов и физические нагрузки

Кипке
21.02.2010, 21:08
девочки подскажите кто смотрел 17 февраля Малахов + как убрать обьём талии спомощью банки зарание благодару

Самая Добрая Ведьмочка
21.02.2010, 21:45
В поисковике наберите Геннадий Малахов,там его офиц.сайт, все передачи(конспекты)

29.05.2010, 12:30
На самом деле всё очень просто ! Мало кушаем , много двигаемся , и тренажёрный зал , самое лучшее средство ....а если сядем и будем ныть о том что все стройные а я нет :'( , так а что вы предприняли к этому ?????

Самая счас
30.05.2010, 06:05
Насчет увеличения груди и подтяжки-это скорее к пластическому хирургу. А чтобы добиться всего остального- ТОЛЬКО СПОРТ И *ПАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! Не ДИЕТА-А Питание....

Неля Ифима
05.07.2010, 14:31
Дорогие. Грудь увеличит нельзя без пластики. А вот убрать жировые отложения на теле очень даже можно. Но нужна сила воли, чтобы только на пресс делать по 300 движений в день не говоря обо всех других нагрузках на все группы мышц. Одна диета не поможет. Я почти *полгода жила впроголодь и до изнеможения физ-рой занималась, чтобы сбросить 17 кг лишнего веса. Это было 10 лет назад. Сейчас мне 50, но вес не набираю.

Valeriy
05.07.2010, 15:56
Нелли, Вы шикарно выглядите. Я с Вами совершенно согласен. Только спорт и умеренное питание способны нам дать и красоту и здоровье. Но кроме этого, чисто физического момента, есть ещё и нравственное самовоспитание и соответствующее поведение, доброта душевная, искренность, именно это и даёт привлекательность любому человеку. Бывет, человек внешне красив, а внутренне пуст, так и симпатия сразу же исчезает, едва возникнув. Но это, извиняюсь, наверное, не совсем по теме.

Романтика
06.07.2010, 08:03
А я вот лентяйка.Меня в тренажерный зал и палкой не загонишь.Так я зарядку для ленивых делаю т.е.едва проснусь,не вставая с постели(после выпитого стакана воды).Помните,как говорил Малахов?Даже животные просыпаясь потягиваются.Так что это зарядка для ленивых как раз.Иногда пресс качаю,но это когда настроение есть,1-2 раза в *неделю 15 минут и ни минутой больше.

Сама Скромность
06.07.2010, 08:38
Бодифлекс - это сила!!! Попробуйте и вы не пожалеете! Это действительно помогает!

НАТАЛИя
07.07.2010, 14:44
все привет!!! хочу присоединится к вашей беседе,,о красивой фигуре,,,я 12 лет назад сома весила 110 кг,и за 2 года сбросила 51 кг...чувствую себя супер и диету я сома себе придумала,,,если хочется похудеть то этого неприменно нужно хотеть и тогда получится,,,много пить и больше двигатся нинадо *бгать 2 часа ходьбы и получится,,, но вы должны после 7 ч толъко питъ чай....(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Неля Ифима
15.07.2010, 08:08
У меня дочь такого роста. Весит 52кг. Она худенькая, но не истощенная. Кости очень тонкие и легкие. А тем, у кого кость нормальная надо весить рост минус 100 минус 10. Пишут, что это идеальный вес.

Неля Ифима
15.07.2010, 08:21
Ну это и есть идеальный вес. Моя дочь одно время весила при росте 168 см 46 кг. На нее смотреть страшно было. Одни кости. Пришлось вести в больницу на анализы. А потом чуть не силой кормить.

Vantuz
21.07.2010, 14:14
Говорят, помогает травка морозник, но она считается ядовитой.И поэтому пропорции следует соблюдать строго.Кто нибудь пробывал?Поделитесь личным опытом.

Вер
27.07.2010, 08:30
По поводу "Морозника" одна знакомая в 20 лет после приема этой травы приобрела язву желудка, зато теперь худая как скелет, ест мало, потому что от большинства *пищи просто тошнит, осторожно со всякими подозрительными способами. Любите себя такими какие Вы есть!

Летяго
27.07.2010, 12:39
мой рост 162 какой нормальный вес?

Секс ДэсКа
28.07.2010, 19:13
у меня рост 158 вес 61 кг.считаю что нормальный вес.просто слежу за питанием и уже много лет плюс минус 2кг.у меня широкие кости и если похудеть до 48кг. буду похожа на скелет.

Наталья Смикнав
28.07.2010, 19:40
в наше время вряд ли у кого есть возможность *есть разносолы или трескать пирожки каждый день,мне кажется ,лишний вес появляется из-за замедленного обмена веществ,ведь кто-то воду пьет и полнеет,а кто-то ест за троих и ничего,а впрочем,девки ,выходите замуж за алкоголика,в отсталую деревню,где почта .библиотека и медпункт раз в месяц,нарожайте 4 детей и ваша проблема разрешится сама(fr)

Неля Ифима
28.07.2010, 19:43
А где дети учиться будут? В интернате для умственно отсталых?

Секс ДэсКа
29.07.2010, 20:13
Наташа вашу бы энергию да в мирных целях.

Сама По Себе
29.07.2010, 20:42
От воды еще никто не располнел, от правильного умеренного питания тоже. А вот в глухой деревне видела жен алкоголиков с большим количеством детей и скотины, которые такой имеют вес - не приведи господи.
Добиться если уж не шикарного, но вполне приличного тела можно используя систему: позитивное отношение к жизни+правильное дробное питание+спорт+массаж. Это должно стать стилем жизни и все будет ХОРОШО!!!

Кнарик Османя
29.07.2010, 22:20
(F) (F) (F) добрый вечер...я лет 5назад,задалась целью-ИЗМЕНИТЬСЯ!внутренне и внешне...я весила при росте 157-73кг...и не следила за своей внешностью...и вот я во первых сходила в салон,очистила кожу,сделала массаж,прическу изменила,чуть обновила гардероб и начала худеть...бегала каждый день по 4 км,+зарядка под музыку(20 мин) ,выдумывала сама,+танцы типа востока(30 мин)+обруч крутила на талии(отлично помогает для фигуры)и питание ограниченное...и улыбка(я самая привлекательная,и т.д я себе говорила)я через пол года стала 55!люди меня не узнавали...как я стала такой...а я стала!и вот уже 5 лет я держу вес(57кг)живу позитивом,ем мало...вот зарядку когда делаю,когда не делаю..а танцую всегда когда нахожу минуточку...и ем моло..и улыбка,всегда встречаю всех с улубкой(что бы не было у меня внутри) * а грудь можно поддерживать,я с инета скачала не сколько упражнений и делаю,результат вроде бы есть..успехов всем..и верте можно всё,надо просто захотеть!(F) (F)

Наталья Смикнав
30.07.2010, 18:26
Ой!вам палец в рот не клади-откусите,у меня в жизни был тяжелый период,нет не подумайте,муж у меня вообще не пьет и детей пока трое,мне совсем не до салонов,некогда следить за собой,за месяц так вылетел вес.что чуть ли не ветром сдувало.Согласитесь,спокойная размеренная жизнь в какой-то степени способствует набору веса,а цитату про алкоголиков и глухую деревню я вычитала где-то,смысл в том,что в таких ситуациях человек физически истощается

Секс ДэсКа
30.07.2010, 18:39
мне если честно не жалко женщин которые с алкашами живут да ещё детей от них рожают. и потом на судьбу свою ноют.

Саломея
31.07.2010, 15:07
Правильно Вера. надо любить себя какая есть.И причем здесь деревня, а городские, что все " дюймовочки" .Есть женщины живут в деревне. воспитывают детей, и скотины полный двор, а выглядят на зависть всем, это все зависит от нас самих.

Неля Ифима
31.07.2010, 17:18
Неправильно, что надо любить себя такой, какая есть. Я не буду говорить о тех женщинах, которые живут в деревне, имеют большое хозяйство. Кто-то худая, кто-то полная. Я знаю, что им приходится вкалывать, а голодной много не наработаешь. Чтобы окучить мотыгой 7 соток картошки, надо хорошо поесть. Сама 25 лет вкалывала на огороде. *В городе же можно найти время ухаживать за собой , спортом заниматься, не обжираться. Я вот всегда думала: как же полные женщины, которым за 50, не заботятся о своем здоровье? Хочется до глубокой старости ходить на своих ногах, а если болезнь свалит, инсульт? Даже перевернуть невозможного полного человека, подгузник сменить. Надо заботиться о своих близких, а не только о своем желудке.

Саламандра
24.08.2010, 13:47
Стихи на холодильник.

Если в платьиценарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется,
но мешают шестькотлеточек перед ужином схомяканных, шоколадка и три
булочки после ужина добавленных и кефираполлитровочка, та что на
ночь глядя выпита.
Выход здесь один,товарищи: топаем в аптеку ближнюю: там мы купим чудодейственный пластырь, чтодля похудания .Надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или дажештучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячествакушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себезаклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочкине осталось и не дырочки!

Потому что мордахитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даженесколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко ртухомяцкому: тут начнется чудо чудное - скоро талия появится,
а потом и попастройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороныповиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашкамипоигрывать! (для тех,кто дружит с юмором.)

Сакура
24.08.2010, 22:50
Nelya!!!!!100%!!!!!!!!!(Y)

С Другой Планеты
08.11.2010, 03:32
:-D

Саблезубая Мышь
13.11.2010, 20:40
Всем привет!Для себя нашла шикарный вариант - кроссовки с утяжелителями( по 600 г каждая стелька)- дома по ходу жизни ношу - 40 мин = 2 часа фитнесса,формы в порядке.А тем ,кто еще вес уменьшает - добавляйте диету и разгрузочные дни ,но без физ.нагрузки это бесполезно.Пишите,расскажу.

Еникеева
07.12.2010, 19:04
Татьяна!Первый раз слышу про такие стельки! А где их взять? Реально помогает? А при проблемах с остеох. можно(протрузии)?

селек Смщэм
17.12.2010, 20:02
Девочки, кто хочет действительно похудеть, не еште после 6 ничего, можно только воду без газа, чем больше тем лучше, ведь вода сжигает жир, и все время после 6 и до сна сделайте комплекс дыхательных упражнении по методике А.Н. Стрельниковой, занимает всего 15 минут времени. И обязательно после завтрака пейте витамины, ведь организм страдает, и чтобы не нападать на еду. Результат не заставит Вас долго ждать, примерно за неделю вы должны скинуть 2-3 кг, а если делать дых. упражнения 3 раза в день, то 5-6 кг. Всем удачи!

Нино Дэстаэв
18.12.2010, 10:30
Девочки, это развод, не читайте, и не реагируйте! куда смотрят модераторы?

Ксюша
10.01.2011, 14:29
А что за дыхания где найти описания как их делать?

сабина
10.01.2011, 15:04
Лучшая диета_поменьше кушать.(Y)

Василина Хакэшк
15.01.2011, 14:20
Подскажите, как увеличить грудь?

Свет ВКан
15.01.2011, 16:10
КСЮША! *Есть такая группа где всё о дыхани, называется -'Жизнь с Бодифлекс ''

Виртуальная Кэамь
15.01.2011, 16:44
идеального веса для всех не бывает,надо учитывать ещё возраст,есть спец.таблицы,а если по-простому:ваш рост минус 100,для людей после 50 лет для молодых-надо отнимать минимум 110...но это очень приблизительно.Воду пить бесконтрольно НЕЛЬЗЯ,если есть проблемы с почками,давлением,надо советоваться с лечащим врачом.

С Другой Планеты
15.03.2011, 15:52
:-D

С Другой Планеты
15.03.2011, 15:52
(F)

рЫЖАЯ
24.03.2011, 12:26
Наверное только физическими нагрузками. Больше никак. Но чтобы накачать мышыци надо в спортзале "жить".(md)

Еникеева
24.03.2011, 16:55
"Вода сжигает жир..." Ну ПОЛНАЯ чушь!

З АнжИ Bс й Д Шо
24.03.2011, 17:39
Беладона :-D зачем

Рыба
24.03.2011, 19:49
Жрать *на *полведра * меньше *!:-)

галина
27.03.2011, 14:51
чтобы грудь была поттянута, нужно делать силовые упражнения для груди

Романтика
27.03.2011, 16:07
Елена Ращенко ! Вот я сейчас почти всю коробку конфет шоколадных сожрала...а зачем? Правда коробка была коробочкой. Хоть это меня успокоило!

Рыба
28.03.2011, 19:26
Каждому - своё !

Рыба
28.03.2011, 19:27
Спаси , Господи !

роксана
01.04.2011, 04:40
у меня вопросик-начала ходить на антицелюлитный массаж чередую с вакумным массажем вся в синяках -одни говорят гематомы по телу это плохо,другие что наоборот виден результат,что мне делать продолжать курс массажа?(при этом чувствую себя *замечательно тело стухает ,меня помучают на массаже так я после этого даже о водичке не могу думать...больно)

руфь
02.05.2011, 17:29
Многие с детства разбивают своим детям животы.В жизни видела много примеров.Видела,как в детстве две мамины подруги кормили своих детей,моих ровестников.Моя мама всегда говорила им,что они зря это делают.И один был пухленький,и второй.И *у обоих вскоре начались проблемы с желудком.У меня сын,когда был маленький,очень любил покушать,но я вовремя его начала ограничивать.

Неля Ифима
03.05.2011, 09:54
Светлана, Вы правы на 100% * И мама Ваша молодец!!!! И Вы умница.(ch) ====== *И меня в *детстве *мама никогда не заставляла *есть. Спасибо *большое моей *дорогой мамочке. *Она была полная, и, наверное, понимала, что это не есть хорошо. И я не заставляла дочек есть. Привычка, привитая в детстве, остается навсегда. Желудок будет требовать большого объема пищи.Не надо валить на болезни и генетику. Моя генетика стала одолевать меня в 40 лет, но я все же нашла в себе силы побороть лишний вес. Просто рот надо закрыть- вот и вся борьба, и физ-ра обязательно. Говорят, что трудно удержать вес? Как видите, не так уж и трудно.. Мне скоро 52. 11 лет практически в одном весе.

Аэлита
03.05.2011, 11:17
Для Жанны больно да на массаже, но гематом быть не должно Вам его просто делает не специалист Эффект когда Вы после массажа идете в туалет и долго писаете, то есть выходит как бы разбитый жир,,, А Вам его с кремом делают???????? Ведь спецкрем который и смягчает и сжигает жир

Haak
04.05.2011, 21:30
Добрый вечер!Мне 63 года рост 162 вес 85 кг,держится такой вес уже27лет(после четвёртого ребёнка).Вопрос-какой нормальный вес должен быть у меня и как похудеть?

руфина
11.05.2011, 15:19
Мне очень нравится калланетика. Фигуру лепит, как скульптор. *В зал ходить необязательно, можно дома заниматься. Кушать нужно обязательно, раз 5 в день, но небольшими порциями ( столько, сколько *поместится в стакан, например). *От временных диет и результат временный, да и обычно эффект от них обратный, наедается потом всё, что потеряно и в двойном размере. Так что истины стары, известны и просты - менять образ жизни и образ питания надо навсегда.

Аэлита
11.05.2011, 20:59
Людмила(Y) (Y) (Y)

РОМАШКА
14.05.2011, 20:08
Всем приветик.:) Хочу взять себя в ежёвые рукавицы,цели как у Наполеона!;)

РОМАШКА
14.05.2011, 20:09
Всем приветик.:) Хочу взять себя в ежёвые рукавицы!;)

Романтика
14.05.2011, 20:11
Лучше без рукавиц...а жрать меньше...(простите).

руфина
14.05.2011, 20:28
В сильно ежовые не надо, лучше постепенно, потихоньку. Когда начинаешь высчитывать каждый день граммы, сантиметры и калории - это быстро утомляет, надоедает и быстро забрасывается. Главно - без фанатизьма )) (H)

Русская Женщина
19.05.2011, 07:52
плаванье =секс - лёгкий ужин

Аэлита
19.05.2011, 07:58
Татьяна (Y) :-D ;-)

Русская Женщина
22.05.2011, 15:17
велосипед-йога-танцы=

Фаттахова
24.05.2011, 11:57
Восточные танцы побольше овощей ифруктов

Galina Mihoil
14.06.2011, 07:28
луковый суп ,за 5 дней- 5 кг.

Русалка
27.06.2011, 09:28
заниматься спортом,меньше есть углеводов и качать прес

Росинка
02.07.2011, 13:21
Я вечером после душа мажу "фартук" кремом Элавтилин, надеваю лечебный жилет ОЛМ. За неделю талия уменьшилась на 2 см.

Нелли Самнэч
02.07.2011, 13:28
(md)

Нелли Самнэч
02.07.2011, 13:33
Я сыроед со стажем,:-D плюс плавание.Мне 51 ,а фигура такая же как и в юности-талия была тонкой и осталась,и на все остальное не жалуюсь.Здоровый образ жизни,отказ от мясных продуктов,радость-вот главные секреты.У меня свой форум"Радость обновления" Заходите;-) (F) (L) (lo)

Романтика
02.07.2011, 13:52
Да жрать надо меньше и правильно!!! Мне 47, а выгляжу я как девочка!!! И никакие быссейны и тренажерные залы мне не нужны... И мясо я ем и все подряд...только знаю когда и сколько!!! Слушайте свой организм и он вас полюбит!!!

Аэлита
02.07.2011, 20:48
Анна спорт нужен не для похудения а для здоровья и долгих прекрасных лет жизни,,,,,, и к тому же это так классно и инетересно!!!!!!

Романтика
02.07.2011, 20:50
Кому что...Я и без спорта всегда в форме. Мне хватило балетной школы 12 лет...на всю жизнь!!! И правильно питаться...

Аэлита
02.07.2011, 20:58
Анна для чего хватало????!!!!!! я о здоровье а Вы о чем?????

Романтика
02.07.2011, 20:59
Чтобы быть в форме. Я же написала!!!

Росомаха
04.07.2011, 22:26
:-D :-D :-D

Я Не Твоя
24.07.2011, 12:31
Мне кажется,что все должно быть в комплексе.Просто надо слепить свою фигурой самой.Тут *немаловажную роль играет правильное питание,а именно белок и лучше нежирный.То есть-маложирная рыба,телятина,куриная грудка и яйца без желтков.Меньше жиров и углеводов.С белками лучше выбрать овощной гарнир-зеленый салат отличный вариант.И 2 л воды в день до еды!Также спорт!Это самое главное!Хотя бы по часу в день,хотите живот плоский-качайте пресс,хотите ноги как у Камерон Диас-бегайте,присидайте,руки-купити гантели.И конечно массаж!Это очень важно.Я хожу на сеансы медового массажа для области живота!Но его можно делать и дома 2 раза в день до еды,либо после занятий спортом.Могу написать как.Пишите.

Нино Дэстаэв
24.07.2011, 13:22
МНЕ 45, ПОЛГОДА ТОМУ НАЗАД МОЙ ВЕС БЫЛ 55, ПРИ *РОСТЕ 170.. * *
* Я ЕЛА ВСЕ, *СКОЛЬКО ХОТЕЛА, КОГДА ХОТЕЛА, ПОСЛЕ 6, ПОСЛЕ12 НОЧИ...
ЗАНИМАЛАСЬ ФИТНЕСОМ , * НО Т.К. НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, БРОСИЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗА 6 МЕСЯЦЕВ ПОПРАВИЛАСЬ НА 20 КГ!

Я Не Твоя
24.07.2011, 15:28
Нино,думаю да.Просто если не можете терпеть,лучше после 7 не есть много,а с утра питаться тем,чем хочешь.

РОМАШКА
24.07.2011, 15:55
Принцеска,:) напиши рецепт медового массажа плиз,и скажи от чего помогает.И еще,кто знает рецепт для плоского животика?

Valeriy
24.07.2011, 16:27
Рецепт плоского живота только в жестоком "истязании" ежедневными упражнениями на пресс, (плюс малокалорийная диета). Если Вы в состоянии перетерпеть болевой порог от 100-120 повторений без отдыха на римском стуле в положении вниз головой, то через пару месяцев плоский мускулистый живот Вам обеспечен на 100%. Вообще рецептов много, хорошо помогают всевозможные наклоны, кручение обруча "хула -хупа" и прочее.

РОМАШКА
24.07.2011, 17:51
А что за римский стул?

i
24.07.2011, 18:36
Напиши по больше о медовом масаже,как ево делать?:-)

Аэлита
24.07.2011, 19:50
Юрий Вы так круто написали,,,,да тяжело делать адоминали /мышцы живота/ но когда втянешся уже не в напряг,,,,,,, а если с тренер в спорт клубе вообще за счастье,,,,,спорт это и развлечение и стиль жизни ,,,,,

РОМАШКА
24.07.2011, 21:01
Кто-нибудь объяснит мне что за адоминали и что за римский стул?!:)

Росинка
24.07.2011, 22:12
А кто-нибудь знает как убрать "шишку" (еще она называется "климактерический бугорок") с шейной зоны?. Массаж делаю каждые 2 месяца. Уменьшается на немного, а потом снова растет

Нино Дэстаэв
25.07.2011, 00:33
Я тоже слышала. что обруч-панацея от живота и вообще для хорошей талии замечательная вещь!

Аэлита
25.07.2011, 13:25
Ольга адоминали на латинском и в мире называются мышца живота по-нашему в народе пресс качать а римский стул думаю название тренажера для качания пресса,,,,советую всем кто еще не втянулся в спорт, но хочет начать ходить на фитнес Часовое занятие с тренером в компании с другими под музыку заставит Вас заниматься с удовольствием там упражнения на все группы мышц и много для живота и за час таких занятий минимум -500-700 калорий сбрасывается,,, а там привыкните и сами начнете дома и в спортклубе

З
25.07.2011, 14:01
у меня и у моей подруги рост одинаковый 155 и вес на взгяд одинаковый но если с помошью весов проверить то у меня 59 а у нее 68. не пойму почему

Я Не Твоя
25.07.2011, 16:59
Медовый массаж. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Возьмите немного меда.И начинайте массировать живот, в основном используя похлопывания и пощипывания. Выполняйте массаж не более десяти минут. В конце процедуры массажа погладьте живот, уберите излишки меда и нанесите специальный крем для живота.
Советую массажировать живот через день в течении 10 дней. А после сделать перерыв.
Если вы сочетаете медовый массаж живота с другими методами по избавлению от лишнего живота, то результат не заставит себя ждать.

Real Lady
25.07.2011, 17:26
Пользуюсь корректирующим бельем. Фигура стала стройной и подтянутой. Убрались все складки, подтянулся живот. И пользуюсь массажным поясом, очень удобный и эффективный. Так же есть у меня и другие приборы,

РОМАШКА
26.07.2011, 05:15
Елена,спасибо за рецепт.(f)Галина,а что за белье,и где его можно приобрести,да,и сколько стоит?:)

Valeriy
26.07.2011, 11:09
ответил другу Марина Панина
Правильно, Марина Вы сказали - римский стул - тренажер специально придуман для качания пресса. Он есть практически в каждом приличном тренажерном зале. Кто хочет его поглядеть - погуглите в поисковиках. А в принципе, можно обойтись и без этого "римского стула", новичкам дома (или на свежем воздухе) достаточно закрепить ноги под какой-либо опорой, руки сцепить в замок за головой и можно начинать делать опускания торса до горизонтального положения и затем подъёмы в исходное сидячее положение. Упражнение делать до появления жжения в мышцах живота. Для совсем неопытных достаточно начать с 15-20 раз за тренинг. Так позаниматься до привыкания и свободного легкого исполнения. Затем можно добавить ещё один сет из 15 -20 упражнений. Отдых между сетами до восстановления нормального сердцебиения, но не до остывания мышц. 3 - 5 минут обычно достаточно отдохнуть. Затем когда и это станет легко, начните добавлять повторов, скажем до 40-50. И *так далее. Результат обязательно будет, гарантирую.

Valeriy
26.07.2011, 11:41
ответил другу Марина Истомина(Лукина)
Марина, всё можно "убрать". Была бы поставлена такая цель и приложены усилия. Способ только один - спорт (и диета). Также есть специальные упражнения на растяжку мышц и возврат гибкости позвоночника. Если Вы когда-то в юности делали такое немудреное упражнение как "мостик", вспомните его. Но начинать омоложение лучше всего с бега или плавания, а лучше и того и другого.

Valeriy
26.07.2011, 12:16
Ваши массажисты говорят, простите, ерунду. *Начните занятия спортом и Вы забудете как выглядела когда-то эта пресловутая шишка. Я занимаюсь оздоровительным спортом практически всю жизнь, перечитал массу спецлитературы. Поверьте моему опыту жизненному. Всё проверено на себе. Перед занятием спортом было бы отлично почистить себя изнутри, как это делают йоги. Есть книга "Обыкновенное чудо или простые тайны естественного оздоровления организма", автор Н. А. Семёнова. Найдите её в интернете, *можно даже заказать по почте, стоит просто копейки. Там об этом говорится очень подробно.

Valeriy
26.07.2011, 12:51
http://www.libex.ru/detail/book332316.html * Ссылка где продается эта замечательная книжка, которую должен иметь каждый, кто желает иметь хорошее здоровье в любом возрасте.

РОМАШКА
07.08.2011, 16:56
Мне уже место в маршрутке уступают,думают что беременная!Караул!КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПУЗА?:)

Карюк
17.09.2011, 18:56
Спасибо всем:-)

Provarenko
22.10.2011, 22:53
Все пытаються похудеть,считают калории,а мне б набрать килограмчиков 2 а то и от 5 не отказалась.

Романтика
22.10.2011, 22:54
Вот и я все набрать хочу. И так вю жизнь. Как только опять худею...сразу караул кричу! Штаны спадают.

роксана
23.10.2011, 07:01
да у кого какие проблемы кто худеть кто поправится у кого пузо а у кого бёдра,у меня фигура как гитара живота нет а бёдра ого го,тоже страдаю бюки не ношу только юбки сегодня пощитала 22 штук...похудеть трудно...худеет живот которого нет ну когда начинает попа терпение уже исчезает....вот так и мучаю я свой организм каждый понедельник:'(

Роковая Красотка
03.11.2011, 22:44
девочки подскажите что делать чтобы подтянуть кожу под бородой после похудания? и как првильно расчитать вес с учетом возраста. при росте 152.мне 47 лет.

Морская аптека
12.12.2011, 12:50
добиться результатов можно только спортом и правильным питанием.

ALB.1973
13.12.2011, 15:06
пользовалась книгой "правильное питание" автор Майя Гогулан,добилась тех результатов которых хотела (даже не пришлось на спорт уделять время,т.к. его не было)